お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 >
您是第3980855位读者

- 34800 - = =2014/8/13 0:37:00

突然觉得总结的挺到位很全面……
==============
甭管是不是一个人儿,逐字逐句阅读,一字不漏刻在心里,当然全面了

- 34801 - = =2014/8/13 0:39:00

突然觉得总结的挺到位很全面……
==============
甭管是不是一个人儿,逐字逐句阅读,一字不漏刻在心里,当然全面了
这是怎么样一种精神?强迫症患者自虐狂加被害妄想症的精神
一般人还真做不到呢

- 34802 - = =2014/8/13 0:39:00

顺便再说下这人的格式,也可能是两个人,句首喜欢用呵呵哈哈吼吼,句尾爱用WWWW2333,分割线===,偶尔会出现分割线和回复内容靠右的情况,贱恶心白痴傻×随便说,但是别人说他SJB就是人身攻击,每次回复都跟人顶着,类似于你以为你是谁,你有什么资格管我的中二FEEL,经常说我果然到你的BLX了你肯定是XX家,但是别人说他是ZGZS他就会说JDK你以为你是谁你开天眼了

- 34803 - = =2014/8/13 0:39:00

看来黑体把你服毒鸡刺得不轻啊

- 34804 - = =2014/8/13 0:40:00

到底是要跪舌忝 还是一起黑还是什么都不管了专注中二回复一百年,地主大人画风变化太快跟不上啊

- 34805 - = =2014/8/13 0:40:00

每服毒一次就刺一遍加强记忆啊

- 34806 - = =2014/8/13 0:41:00

顺便再说下这人的格式,也可能是两个人,句首喜欢用呵呵哈哈吼吼,句尾爱用WWWW2333,分割线===,偶尔会出现分割线和回复内容靠右的情况,贱恶心白痴傻×随便说,但是别人说他SJB就是人身攻击,每次回复都跟人顶着,类似于你以为你是谁,你有什么资格管我的中二FEEL,经常说我果然到你的BLX了你肯定是XX家,但是别人说他是ZGZS他就会说JDK你以为你是谁你开天眼了

伦家就是加粗一下看看能中多少,你们继续

- 34807 - = =2014/8/13 0:42:00

哈哈伦家就是要看你服毒嘛,刺得你这么痛好过瘾呢wwwww

- 34808 - = =2014/8/13 0:47:00

我就是开天眼啊,我还知道那个二百五还有不到20天就开学了,暑假作业一个字没写

跟这儿焦虑泻火呢

- 34809 - = =2014/8/13 0:48:00

必然是傻比二百五服毒鸡呗,伦家不仅开天眼,还八辈贫农出身呢连说话写字都是体育老师教的

- 34810 - = =2014/8/13 0:49:00

地主刚拖着LYWZY一起黑转头又怒斥LY名声差还要拖WZY下水表脸,下一行又开始为WZY黑历史+1,最后骂人不能统一口径
刚嫌弃完别人错别字连篇(在哪)接着就亲身演绎什么叫真~错别字连篇
一边嫌弃别人复读一边把所有骂他的话复读一遍骂回去,还要复读表服毒,真绕
大半夜的这么左右手开工一刻不停的自打脸真的好吗

- 34811 - = =2014/8/13 0:50:00

睡前跟那位车轱辘的gn说几句,以一个阿姨的身份当你一回知心JJ,你这样看不得别人家好,老是揭发别人的污点,喜欢把自己想法强加于人,一言不合就粗言谩骂,别人指出你的缺点就当鸵鸟把头埋起来,找准机会就讽刺反击别人,我不知道你现实中是不是这样的人,如果是这样的人,肯定对你的社交和事业都会造成很多不良的影响

当然,如果你在现实中人际交往顺利,也不会来这里寻找虚拟世界的认同感跟控制感了,改改你的脾性吧,否则很难想象你在现实生活里怎么获得内心的舒畅,少把大量时间沉迷在网络,多看看书提高下自身修养吧,当然别人怎么生活也是别人的事,也懒得跟你说教和鸡汤了

一写就长篇大论了,gomen

- 34812 - = =2014/8/13 0:50:00

服毒鸡简直逻辑紊乱到爆啊,也罢跟语死早的人说话是我不对呵呵

- 34813 - = =2014/8/13 0:53:00

睡前跟那位车轱辘的gn说几句,以一个阿姨的身份当你一回知心JJ,你这样看不得别人家好,老是揭发别人的污点,喜欢把自己想法强加于人

===========

得了吧,我就说你开天眼看见了,还见不得人就好?本来就是这样不是今天被扒就是明天被扒敢说不是事实?强加别人什么想法了?

- 34814 - = =2014/8/13 0:56:00

15LGN好心用错地儿了,地主大人不需要鸡汤,只需要膜拜鼓掌就好,她自打脸比谁都稳准狠,还是一边打一边问你痛不痛的那种千年一遇的逸才

- 34815 - = =2014/8/13 0:57:00

长篇大论的没必要吧,就让地主多沉浸在别人都被他刺痛了的假象中吧
其实它说的话都在打自己的脸而已XD

- 34816 - = =2014/8/13 0:58:00

自打脸稳准狠不就是LS吗,一边说我很自我的黑历史影响不到我又来知心JJ你们表把想法强加于人,既然这么自我还在乎别人看法干啥

- 34817 - = =2014/8/13 1:03:00

是呀,我好疼呀呀呀呀呀呀,地主当着我面换个主语就开始复读我的话从来不考虑原创的心情啊

- 34818 - = =2014/8/13 1:07:00

呵呵最后一句话留给你自己慢慢品味吧

- 34819 - ==2014/8/13 3:16:00

HL家水军 真是见不得别人好哦,这期话题和他家完全没关系,都在讨论wzy ly家,看把它们急得,到处黑这两家。

- 34820 - = =2014/8/13 3:19:00

LY WZY即使缺点满满,没有人是完美的,人家最起码活的真实,比鸡汤这种道貌岸然的强

- 34821 - = =2014/8/13 4:53:00

二百五又当搅屎棍子蹦哒了n页,回头等pb

- 34822 - = =2014/8/13 5:25:00

好猛,都5页了,一篇论文都要憋出来了

- 34823 - = =2014/8/13 6:02:00

被PB最狠的不就是个疯魔二百五ly家的忘啦,活得真实简直就是个笑话

- 34824 - = =2014/8/13 6:04:00

我看wzy ly更道貌岸然呢,难怪骗到傻缺脑残粉儿

- 34825 - = =2014/8/13 6:22:00

掐到失眠真可怜

- 34826 - = =2014/8/13 6:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 34827 - = =2014/8/13 6:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34828 - @@2014/8/13 6:42:00

那位追着LY,WZY家掐的,人家和你家多大仇啊?这么激动大丈夫?
即使你掐赢了,图了一时嘴快,然后你就满足了?你觉得大家就会都认同你了?
LY,WZY家的黑历史管BT什么事?BT就一亲子番,GN们讨论的更多的是教育孩子的问题,谁在乎爸爸们的黑历史?
说到底,就看节目图个乐子,节目一结束,基本也就散了,淡了,谁会天天没事盯着和自己无关的人。
你要是HL家的就少替他家招黑,有时候存在感低并不是坏事。当然,你要不是HL家的,你也根本不在乎,那只能说你的目的达到了,
免JD,DJ这三家的,只想好好看个番

- 34829 - = =2014/8/13 6:47:00

喝了鸡汤还能失眠,下次要让磊下点功夫了

========

还真是服毒鸡,太好认了

- 34830 - = =2014/8/13 7:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34831 - = =2014/8/13 8:37:00

至少这楼下来,对HL的好感完全被上页给PB的NC给弄光了

- 34832 - = =2014/8/13 8:39:00

昨天下午这L都没啥料没人说话,晚上就没刷,早上一来看到翻这么多页在掐也是醉了= =
要表用绳命看番啊。。

- 34833 - = =2014/8/13 8:44:00

不过看了下被封IP。这楼被封的倒真是各地都有

- 34834 - = =2014/8/13 9:40:00

每次看到翻好几页就肯定是有人在黑,反正我是会跳过这几页不看的,该dj的还是dj,黑们不觉得自己很傻逼很没意思吗= =

- 34835 - = =2014/8/13 10:48:00

看到官v发了新的摇头娃娃,公司不能看视频orz

- 34836 - = =2014/8/13 11:26:00

马桶的未播花絮也出了,GOLD领冠也差不多要出了

- 34837 - = =2014/8/13 11:53:00

每次看到翻好几页就肯定是有人在黑,反正我是会跳过这几页不看的,该dj的还是dj,黑们不觉得自己很傻逼很没意思吗= =

=========

还黑呢,傻逼没意思的是你吧,翻来覆去不会别的就会爆粗,既然这样那还在这JJWW个毛

- 34838 - = =2014/8/13 11:58:00

这楼有人真瀑躁,如果不顺着他的心跟他一起黑,就rs别人

- 34839 - = =2014/8/13 11:59:00

都无视吧

- 34840 - = =2014/8/13 12:02:00

黑什么了?也不过就搬了几则新闻而已吗,也不知道谁瀑躁跳脚跳起八丈高

而且不知道rs别人的人是谁哦

- 34841 - = =2014/8/13 12:09:00

憋死二百五,疯子一个

- 34842 - = =2014/8/13 12:09:00

这楼就是有人瀑躁得很,如果贴了几则新闻揭了某些人的皮不顺着TA的心跟TA一起萌YY出来的形象,就一边飙脏话扣帽子一边说我很自我你影响不到我一边rs别人,脑汁里装的都是什么啊

- 34843 - = =2014/8/13 12:10:00

看吧,45l这种早就该PB了吧

- 34844 - = =2014/8/13 12:12:00

那位追着LY,WZY家掐的,人家和你家多大仇啊?这么激动大丈夫?
即使你掐赢了,图了一时嘴快,然后你就满足了?你觉得大家就会都认同你了?
LY,WZY家的黑历史管BT什么事?BT就一亲子番,GN们讨论的更多的是教育孩子的问题,谁在乎爸爸们的黑历史?
说到底,就看节目图个乐子,节目一结束,基本也就散了,淡了,谁会天天没事盯着和自己无关的人。
你要是HL家的就少替他家招黑,有时候存在感低并不是坏事。当然,你要不是HL家的,你也根本不在乎,那只能说你的目的达到了,
免JD,DJ这三家的,只想好好看个番
==========
那还JJWW这么多,人家贴新闻怎么想人家关你毛事,有本事就走自己的路让别人去说啊,还不让说啧啧

- 34845 - = =2014/8/13 12:19:00

大家都有眼睛,都已经看到新闻了,还想怎么样,要交阅后心得体会吗?不需要跟祥林嫂似的每页都提那新闻
都好几页了,要不等说完了,说畅了,改个名字通知下,我们再进楼讨论下花絮什么的

- 34846 - = =2014/8/13 12:22:00

掐到失眠真可怜

====

这不就是你吗

- 34847 - = =2014/8/13 12:25:00

这几家有点什么破事上番组之前也都基本知道
这几个爸爸上番组估计也多少带着上番组洗洗白或者再涨点知名度好多挣钱的意思
看到现在,对wzy好感最多,他打人还有横店投诉服务员这些事都在这个番组期间看他的访问了解了一下
觉得他接受采访的时候态度都很好,也坦承自己有做错,所以反而对他变有好感
ly,hl,cg三个人之前什么印象现在也什么印象,没有变好也没有变差
yw是越来越差
就个人来说,觉得wzy能把这个番组用成洗衣粉,洗白自己还能招dj,而yw则是用成了煤炭,黑了自己一身

- 34848 - = =2014/8/13 12:32:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=419520&star=1#c15860414
申PB了,不用搭理了

- 34849 - = =2014/8/13 12:33:00

这个SJB最无语的就是别人根本就无视它还每楼都追着回,

- 34850 - = =2014/8/13 12:34:00

他不是不承认他打人吗认错态度好?说自己没有被监控摄像头拍到,可是法院都裁决他刑事犯罪蹲局子了

wzy不是一样走的嘴上鸡汤路线

- 34851 - = =2014/8/13 12:36:00

哈哈哈得了吧,你那些脏话才该彻底被PB被封IP,前面说的一个人排排自己妥妥打脸PIAPIAPIA,申请这么久一个L层都找不出来这么久就没人理你活该

- 34852 - = =2014/8/13 12:37:00

我是看的采访他说他做错就应该承担,至于法院判的时候是怎么回事今天才知道

- 34853 - = =2014/8/13 12:42:00

那个追着掐的是三岁小朋友么,老是在精神胜利法

都说哪怕这些黑料都坐实也没用,DJ哪个爸爸的还是继续DJ,L里讨厌你的还是会继续讨厌

喜欢什么人有时真跟立场无关,只跟气场有关,像你这种一评论就惹起围攻的就不能低调点么

- 34854 - = =2014/8/13 12:42:00

他还跟出租车司机发生肢体冲突吧,

就在前几天还撞了校车在路上被交警抓住调查,照片都有

- 34855 - = =2014/8/13 12:43:00

都说哪怕这些黑料都坐实也没用,DJ哪个爸爸的还是继续DJ,L里讨厌你的还是会继续讨厌

喜欢什么人有时真跟立场无关,只跟气场有关,像你这种一评论就惹起围攻的就不能低调点么

========

怪不得你们这么让别人讨厌啊

- 34856 - = =2014/8/13 12:47:00

sjb从来都不晓得自己是sjb

- 34857 - = =2014/8/13 12:48:00

自己知道就好,那是有LS这种SJB的RS疯子疯魔得不是一般两般怎么可能HX

- 34858 - = =2014/8/13 12:50:00

=======
我觉得有些人只是不爽有人塑造角色比较完美,还有就是说看到别人被夸心里就不爽
好像看dd被叫女神,不爽,br被叫小天使,不爽,爸爸们被捧上天了,也不爽
说实话,我也挺不爽有人把这番组上的人打造的高大上好像零缺点一样
但是xq这楼我觉得挺正常的,没有捧谁,如果不爽要掐的话ty,db,wb更适合做战场吧,留恋这里小地方干什么

- 34859 - = =2014/8/13 12:52:00

现在看事实无法更改又来改口风走角色塑造路线了

- 34860 - = =2014/8/13 12:55:00

二百五就是二百五,只有被戳到痛处的才会一蹦三尺高,这么简单的道理都不懂就算了,本来也没智商。
还自以为腥味遮得住,明明每次二百五一出现大家都知道是谁还要zgzs装,回头一pb你装给谁看呢我说?
=======
太有自知之明了吧!妥妥的自画像啊

- 34861 - = =2014/8/13 12:56:00

真像个牛皮糖,要不然你自己出门开个antiL好了
昨天有人不也盖章wzy,ly他们都有黑历史了么,要表这么孜孜不倦啊

- 34862 - = =2014/8/13 12:57:00

==========

就是一起普通的交通事故吧,撞了小巴什么的……

说得好像杀人狂魔恶意撞校车被police当街逮住似的

- 34863 - = =2014/8/13 12:57:00

==========

=========

呵呵有这么说吗?你自己脑内就算了脑内也附带着别人啊

- 34864 - = =2014/8/13 12:59:00

这个SJB是要大家跟着他一起盖章WZY是渣吗?那就盖啊,反正大家都不是饭他,只是看个节目而已
只是不知道盖了章这SJB是不是就消停了

- 34865 - = =2014/8/13 13:00:00

=====
噗就不JD你DJ谁了,还挺记仇

- 34866 - = =2014/8/13 13:02:00

真心的你要这么大仇就去WB节目组和本人都看得到的地方刷滚出好么,ww站开录了,还有一站新西兰你可以努力的

- 34867 - = =2014/8/13 13:12:00

无责任猜测它们也不是多大仇,可能他们dj的爸爸在这里被喷过,于是纵横ty db搜别家黑料,谁知在外面它们dj的家庭也被黑的很惨,痛心疾首,w家y家还请了水军炒,不然凭什么揷口这小地儿也受dj,我要你们尝尝喜欢的人被喷的滋味,它们不是一直坚持说dj这两家的人被它刺痛了吗233333
还有一个可能就是放暑假很无聊

- 34868 - = =2014/8/13 13:24:00

麻烦GLY能封了那个二百五的IP吗?

- 34869 - = =2014/8/13 13:36:00

=======================
恩,我们盖章wzy十恶不赦
请问你是哪家的良心组织,我们要不把你家歌颂称赞下

- 34870 - = =2014/8/13 13:42:00

果然是像昨天那GN总结的一样

这个二百五回复的开头就爱用呵呵哈哈吼吼

- 34871 - = =2014/8/13 13:42:00

LS现场示范什么叫SJB偏执狂,不是捧上天就是十恶不赦,傻比一样的逻辑,确实跟智商低下的人对话是我不对了呵呵

- 34872 - = =2014/8/13 13:43:00

呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈吼吼HHP气死你丫的最好

- 34873 - = =2014/8/13 13:45:00

说不得→开天眼→说事实也算黑吗→这么多负面新闻的人你们还喜欢你们就是水军

接下来是什么套路?

- 34874 - = =2014/8/13 13:47:00

呼唤王护士

- 34875 - = =2014/8/13 13:47:00

本来不就是开天眼了,张嘴就来扣帽子还自己排自己呢,事实打脸还真就是稳准狠

- 34876 - = =2014/8/13 13:50:00

wzy的猪头们也不逞多让嘛,不一句一回复逐字逐句,哪能回复蹦跶到现在呢

- 34877 - = =2014/8/13 13:58:00

烦死了,想怎样说句话
新闻也搬过了,大家也讨论过了
换话题都不行么,有没有来聊花絮

- 34878 - = =2014/8/13 13:59:00

烦死了,想怎样说句话

- 34879 - = =2014/8/13 13:59:00

==========

=======

不是小巴吧黄色大校车来的,看照片

- 34880 - = =2014/8/13 14:00:00

烦死了,想怎样说句话
===========
摇头娃娃我觉得萌的就是中枪最多的两家,感觉没得聊啊orz

- 34881 - = =2014/8/13 14:00:00

连击这么鸡冻到底是闹哪样啊?

- 34882 - = =2014/8/13 14:04:00

花絮各家窝帐篷里也很有爱啊,到底能不能好好聊了

- 34883 - = =2014/8/13 14:06:00

摇头娃娃我觉得萌的就是中枪最多的两家,感觉没得聊啊orz
======
捣乱的目的就在这儿吧

- 34884 - = =2014/8/13 14:07:00

看了照片了 的确不是小巴 是双层大巴 黄色就是校车? 出事故了交警来调查不是很正常 还抓住?新闻里还说了他态度好?

- 34885 - = =2014/8/13 14:09:00

新闻写了是校车吧

- 34886 - = =2014/8/13 14:10:00

虽然大通铺有爱,但是也蛮想看各家住帐篷的
这番录制每次都遇到糟糕天气也太倒霉

- 34887 - = =2014/8/13 14:12:00

花絮各家窝帐篷里也很有爱啊,到底能不能好好聊了

------------------------

默默求个花絮地址....

- 34888 - = =2014/8/13 14:12:00

是一二季去哪那就下大雨吧,甘肃沙漠里都开始下雨了,去去草原还下五十年一遇的大瀑雨加冰雹,谁叫他们去之前不做好调查工作不做功课,你怎么不说是雨神找来的呢

- 34889 - = =2014/8/13 14:12:00

搜到的新闻都是写双层巴士 开至理工大学时碰撞 是我搜索功能坏了 还是我语死早 麻烦楼上给我个新闻里写着校车的链接 我虚心讨教

- 34890 - = =2014/8/13 14:12:00

其实小孩子对帐篷也是挺新奇的,就中午过了下瘾,最后被大雨搅和了

- 34891 - = =2014/8/13 14:13:00

http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/733601.html 未播花絮

- 34892 - = =2014/8/13 14:15:00

我觉得也挺好 晚上真要住 那天气太不适合露营了 连滚带爬下山 也是段难得的经历 感觉他们也挺庆幸又回到那间大通铺的

- 34893 - = =2014/8/13 14:16:00

fm摔倒时去抱起他的是LY吗?我上班,只敢开着小窗然后瞄一点点? = =

- 34894 - = =2014/8/13 14:17:00

是LY 还问他是不是鞋子滑 然后FM爸说是因为他人总是快过棍子

- 34895 - = =2014/8/13 14:17:00

是一二季去哪那就下大雨吧,甘肃沙漠里都开始下雨了,去去草原还下五十年一遇的大瀑雨加冰雹,谁叫他们去之前不做好调查工作不做功课,你怎么不说是雨神找来的呢

-----------------

所以官V之前刷xdk PK 雨神

- 34896 - = =2014/8/13 14:18:00

大通铺有大家饭桌上一起调戏摄像头

- 34897 - = =2014/8/13 14:20:00

-----------------

所以官V之前刷xdk PK 雨神

============

所以说是xdk选址自己的问题,一个地方那么多住的非要走路都没有的泥泞路,至于他为什么要这么搞折腾人就只有他自己知道了

- 34898 - = =2014/8/13 14:21:00

这次真是候不到天气的,每个爸爸档期都有空就难得,凑着那几天马上拍完都来不及

- 34899 - = =2014/8/13 14:21:00

大通铺挺有爱的,平常都分开住,很少能看到五家互动,这两期看下来,大家庭感挺浓,都互相照顾着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 >
ZB回复请先登录