开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 >
您是第1706821位读者

- 23700 - = =2014/11/14 13:20:00

【相亲楼里那些女人也没比柴姐小几岁,赚的不如人家多认识的男人质量也不如人家认识的好,别说柴姐恨嫁,你们要是有资本认识中田这样的男人,说不定更急兜兜的贴上去呢,可惜你们人丑命薄,别说连认识有钱人的途径都没有,就算认识了人家也不鸟你。中田会不会跟柴姐结婚我不知道,反正绝对不会跟你们这些面丑心恶的人结婚,要踩柴姐先撒泡尿找找自己长什么样】
真心觉得前十柴姐最美,2.0是整容的而且五官小家子气,6.0是多边形脸,10.0也是整容的而且嘴唇太厚,义气还是整容的现在也成路人脸了,喊打不用说最丑就是她,女铜鼓长相太cheap,深宫整容整到脸僵了,亏亏年轻时也只是可爱不算漂亮,做作木也是整的而且现在残了。同意某楼说的柴姐五官很华丽,不是普通女优小鼻子小眼能比的,即使现在年纪上去了气质也很赞,比那些打针打到脸僵的美多了】
现场图哪个女优是好看的?柴姐那样已经不错了,而且年龄摆着】
柴O别不认哦

- 23701 - = =2014/11/14 13:20:00

拆解O都是些WSN吧?那不聚焦的三白眼哪儿好看了!

=======

觉得拆解最符合三白眼这个形容了,还有米仓

- 23702 - = =2014/11/14 13:25:00

摸奶O那个所谓的干妈不就是制作人老婆是小渊惠三的女儿吗,才上任没几天就因为丑闻引咎辞职了

- 23703 - = =2014/11/14 13:27:00

真心觉得前十柴姐最美,2.0是整容的而且五官小家子气,6.0是多边形脸,10.0也是整容的而且嘴唇太厚,义气还是整容的现在也成路人脸了,喊打不用说最丑就是她,女铜鼓长相太cheap,深宫整容整到脸僵了,亏亏年轻时也只是可爱不算漂亮,做作木也是整的而且现在残了。同意某楼说的柴姐五官很华丽,不是普通女优小鼻子小眼能比的,即使现在年纪上去了气质也很赞,比那些打针打到脸僵的美多了】
现场图哪个女优是好看的?柴姐那样已经不错了,而且年龄摆着】
===================================
除了说柴姐最美那段,其余倒是全能排 做做木还是不错的

- 23704 - = =2014/11/14 13:28:00

报道指,柴崎幸跟中田英寿自从今年3月在巴黎的时装秀上见面后,返回日本即发展成情侣关系,被指打得火热的两人最近到京都岚山拍拖,当地传媒及电视台亦早已收到风声,令绯闻可信度提高。
说的看秀就是这个吧图片点击可在新窗口打开查看

- 23705 - = =2014/11/14 13:28:00

以前还说拆解像中谷,照这残的趋势,到那年纪能有中谷一半就偷笑了

- 23706 - = =2014/11/14 13:30:00

义气O又进场啦

- 23707 - = =2014/11/14 13:31:00

柴大妈也微调过了吧,看秀这图和前页的三白眼真不像同一个人

- 23708 - = =2014/11/14 13:32:00

柴大妈也微调过了吧,看秀这图和前页的三白眼真不像同一个人

=====

+1

- 23709 - = =2014/11/14 13:33:00

义气O又进场啦

==========

摸奶O疯了,说了摸奶干妈下课的事就是义气O,摸奶是新一代说不得啊

- 23710 - = =2014/11/14 13:47:00

没有,上报知了,性质就不一样了,正规大报不是开玩笑的
=====
那中田还出来否认?
我觉得这两人至少炮友过,但是男方不认,其实挺渣的
===========
女方也一样的渣,拆解跟中天的时候还被拍到?和东京塔作者湿口勿

- 23711 - = =2014/11/14 13:48:00

义气O这是被扒皮了,就彻底表皮了啊

- 23712 - = =2014/11/14 13:48:00

1.5O? 深-井-冰,看我口型

- 23713 - = =2014/11/14 13:50:00

以后再也不叫1.5了,就叫摸奶,摸奶O都炒作到ZB去了

- 23714 - shine水柔声2014/11/14 13:51:00

水柔声也是蛮拼的,来看疯狗2333

- 23715 - = =2014/11/14 13:52:00

SJB,水柔声是谁根本不认识,摸奶O以为抱着这个垫背就可以GC个不停吗

- 23716 - = =2014/11/14 13:55:00

义气O简直和狗皮膏药一样,喊打O都没这样贱

- 23717 - = =2014/11/14 13:57:00

摸奶三句不离义气以为离了义气ZBWZ就会DJ你家还是怎的

- 23718 - = =2014/11/14 14:03:00

水柔声2333333333

- 23719 - = =2014/11/14 14:05:00

.............................

感觉这摸奶O已经彻底精神失常了,这摸奶O在女优L一直发疯,之前为了摸摸和摸奶拿同一奖的事还在爆粗呢

- 23720 - = =2014/11/14 14:07:00

这个不蹲2ch没法知道海那边动向的广播O脑回路有问题吧,语文是体育老师教的?

这位摸奶O画风还真是好认,怪不得前几天L里没人要看她家DT新闻的时候就一个劲的追着ZB饭群发疯

不过比起她家以前最爱在wz RS ZB的wsn前辈已经算小清新了

- 23721 - = =2014/11/14 14:07:00

LS您随意,我就是来看水柔声的,不用管我,您跳您的233333

- 23722 - = =2014/11/14 14:08:00

水柔声表JD我啦,嘻嘻

- 23723 - = =2014/11/14 14:09:00

水柔声你妹嘻嘻,

你爱水柔声是吧

爱过233333333333333

- 23724 - = =2014/11/14 14:12:00

新垣结衣真惨,票房大砸,颜残,颜榜又被2.0跟6.0压了,没想到10.0都压着她,惨惨惨,18番,惨惨惨

- 23725 - = =2014/11/14 14:12:00

摸奶O现在已经是精神失常+歇斯底里了

- 23726 - = =2014/11/14 14:15:00

新垣结衣真惨,票房大砸,颜残,颜榜又被2.0跟6.0压了,没想到10.0都压着她,惨惨惨,18番,惨惨惨
==========
+1
所以这样看来,比起上面这群人来,摸奶到底还是要惨多了,表说女优榜单吊车尾,八百年来就没上过几次像样的,那叫一个惨痛啊,惨绝人寰惨惨惨,惨惨惨惨惨

- 23727 - = =2014/11/14 14:16:00

怎么这几天突然圣女O就掐起来了?有人给科普下么

- 23728 - = =2014/11/14 14:17:00

大泉洋と新垣結衣が共演する「トワイライト ささらさや」が首位デビューに成功した。
オープニング2日間の成績は、動員8万2140人、興収1億0836万6000円。
全国264スクリーンでの公開である。

- 23729 - = =2014/11/14 14:18:00

@XXXXXX: あと誕生日パーティーが手巻き寿司と出前だったという話から、「七之助さんはお料理は?」と司会者が質問。そこから派生して「そういえば愛さんの料理は食べたことがない」と七が言ってました(兄達と自宅で食べる時は一緒に実家の方に行くから)。ちなみに勿論七は料理はしないそうです。ちぇっ。

@XXXXXX: 兄弟錦秋公演芸談にて、「松潤と七之助さん、どっちが先に結婚すると思いますか?」との質問に七は「僕の方だと思います!」なにぃ~!その根拠は?といきり立ったら、「だってあっちは『嵐』ですから!」って。おまえの現状分析じゃないのかよっ!

- 23730 - = =2014/11/14 14:18:00

大泉洋と新垣結衣が共演する「トワイライト ささらさや」が首位デビューに成功した。
オープニング2日間の成績は、動員8万2140人、興収1億0836万6000円。
全国264スクリーンでの公開である。

===============

B系女优果然不一样,砸了,大泉洋的名字马上写前面了,大家快来围观表脸的B系义气和义气事务所

- 23731 - = =2014/11/14 14:18:00

什么时候6.0也有颜了?还压圣女???

- 23732 - = =2014/11/14 14:19:00

义气O显摆义气结果到场被打脸,可不就现在这副德性嘛

- 23733 - = =2014/11/14 14:19:00

快来围观一下摸奶和摸奶事务所是怎么表脸的吧:

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=15891221&id=419805&Star=2

OO这是准备要婚了?

- 23734 - = =2014/11/14 14:21:00

义气O这是放学了又来换班了

- 23735 - = =2014/11/14 14:22:00

其实圣女和1.5的掐点到底在哪里orz……

- 23736 - = =2014/11/14 14:22:00

摸奶说话就放屁,跟随便打点狗屁文字没差别

比如摸奶万人骑很快下海做艾薇差不多的

- 23737 - = =2014/11/14 14:23:00

==========
好像是1.5被人掐了,一定要找圣女O买单

- 23738 - = =2014/11/14 14:24:00

==========
============
圣女O要点脸好伐,要科普先爬完楼看看到底是哪家表脸

- 23739 - = =2014/11/14 14:25:00

义气O上次掐义气的实绩没掐过还被群嘲,义气O怀恨在心嘛,否则哪能轮流值班,不眠不休的黑啊

- 23740 - = =2014/11/14 14:25:00

把这L和ZB爬完打死打肿摸奶O的可多,摸奶O看完没被气死?

- 23741 - = =2014/11/14 14:25:00

6.0一直压着圣女,她没颜,一直压着,现在连更没颜的2.010.0都压着圣女,为什么圣女有颜还被压,因为圣女不红,圣女胡,圣女真可怜

- 23742 - = =2014/11/14 14:25:00

义气O上次掐义气的实绩没掐过还被群嘲,义气O怀恨在心嘛,否则哪能轮流值班,不眠不休的黑啊

=======

这就是你自画像,你在这是在干嘛?

- 23743 - = =2014/11/14 14:26:00

==========
是义气O吹自己一线被群嘲,接着拉1.5比,比不过掉皮继续被群嘲就rs了

- 23744 - = =2014/11/14 14:26:00

6.0一直压着圣女,她没颜,一直压着,现在连更没颜的2.010.0都压着圣女,为什么圣女有颜还被压,因为圣女不红,圣女胡,圣女真可怜

===========

什么?!圣女不是一线吗?

- 23745 - = =2014/11/14 14:27:00

===========

都比ZGZS的摸奶主子强XDDDDDDDD

- 23746 - = =2014/11/14 14:27:00

===========

===========

是啊是啊,18番的一线

- 23747 - = =2014/11/14 14:28:00

得了吧,就圣女现在这颜就比路人好看点,以前的少女感被狗吃了
2.0,10.0以前不如她,现在越来越好看

- 23748 - = =2014/11/14 14:28:00

===========

===========

是啊是啊,18番的一线

=============

大手笔宣传的电影初动算上周一才1Y,死不认账找二番名字放新闻前面的表脸的咧嘴一线

- 23749 - = =2014/11/14 14:28:00

摸奶烂泥扶不上墙,摸奶奴才除了干着急只能到处cos挑黑收听广播DTZB才能找点存在感咯

- 23750 - = =2014/11/14 14:29:00

得了吧,就圣女现在这颜就比路人好看点,以前的少女感被狗吃了
2.0,10.0以前不如她,现在越来越好看
===========
不是,她们都丑,只有圣女美,圣女第四是因为

- 23751 - = =2014/11/14 14:30:00

= =2014-9-2 10:59:00
除了摸摸O还有谁会知道摸摸拿奖
摸摸大姨妈?

摸摸O吹牛不上税
====
1.5O自己见识浅就表乱JD了,百度一下不就知道了?我还以为你们说的1.5拿的电影奖多高级别,结果一搜连摸摸都得过,现在看了一下,好像还不止一个摸摸得过啊哈哈

- 23752 - = =2014/11/14 14:30:00

当然圣女残了就别吹了,但1.5这种从来没颜的又表脸DT货到底哪有脸踩

- 23753 - = =2014/11/14 14:30:00

新垣结衣烂泥扶不上墙,这么大手笔的杂志和TV宣传,两个TV局加持,初动收了1Y哈哈哈哈哈哈哈,最后还要大泉洋买单,一定是大泉洋卷毛的错

- 23754 - = =2014/11/14 14:31:00

当然圣女残了就别吹了,但1.5这种从来没颜的又表脸DT货到底哪有脸踩

===========

排这个

- 23755 - = =2014/11/14 14:31:00

新垣结衣万年老处女

- 23756 - = =2014/11/14 14:32:00

B系白莲花----义气---咧嘴衣

- 23757 - = =2014/11/14 14:34:00

1.5O别跳了,前两天YY跟ZB的目击已经被打脸了,秃额丑货1.5表脸天下无敌
哦?原来是1.5的樱花婆YY的,前面的1.5O也承认1.5靠DTZB炒结婚才有点话题

- 23758 - = =2014/11/14 14:36:00

1.5这种从来没颜的又表脸DT货到底哪有脸踩

===========

1.5O本尊比1.5本人还要丑死,居然看得上1.5

- 23759 - = =2014/11/14 14:36:00

义气残难道不是因为整容后遗症吗
这种定期进厂修补的有什么好吹的
义气之前裂嘴猴的样子当大家没见过啊

票房砸了让大全羊担责任真恶心

- 23760 - = =2014/11/14 14:38:00

看到发疯的1.5O知道为啥看得上1.5了,被ZB亲友打脸哐哐哐没打死又来跳?看好1.5越来越胡哦

- 23761 - = =2014/11/14 14:39:00

看看丑货O的作风,也就知道1.5的作风了,姧诈如鬼,DT成性,真找1.5也就是上个厕所而已

- 23762 - = =2014/11/14 14:39:00

1.5这副尊容扔大街上路人wsn只怕都不想搞

别人长得丑还能吹身材,说得猥琐点灯一拉还不是一样,1.5没胸没屁股没腿,拉灯摸黑都忍不了

眼瞎了才能看上她,不,哪怕眼瞎了手还摸得出也摸不上她XDDDDD

- 23763 - = =2014/11/14 14:41:00

义气O这水平连中二的程度都没有啊,不觉的丢人也是醉了

- 23764 - = =2014/11/14 14:43:00

一栋小楼酒呢打的1.5抬不起头来,要不再多给你翻翻?有的是能打死1.5的

- 23765 - = =2014/11/14 14:43:00

11900 = =2014-9-2 21:44:00

明显是1.5O被人扒了1.5的奖跟摸摸一个水准,就开始胡搅蛮缠转移视线

===

这视线混淆得太明显,被扒皮和摸摸一个水准就追着人家说是摸摸O用百度,用百度所以是摸摸O,知道摸摸得奖所以是摸摸O,摸摸个头啊

- 23766 - = =2014/11/14 14:47:00

能不能抬出来证据打死1.5不好说
不过义气O对1.5的仇恨倒是明显的很

- 23767 - = =2014/11/14 14:49:00

能给我科普下圣女O为什么突然ki1.5了吗?印象中的圣女饭还是比较讲道理的

- 23768 - = =2014/11/14 14:51:00

当然能打死1.5啊

@XXXXXX: あと誕生日パーティーが手巻き寿司と出前だったという話から、「七之助さんはお料理は?」と司会者が質問。そこから派生して「そういえば愛さんの料理は食べたことがない」と七が言ってました(兄達と自宅で食べる時は一緒に実家の方に行くから)。ちなみに勿論七は料理はしないそうです。ちぇっ。

@XXXXXX: 兄弟錦秋公演芸談にて、「松潤と七之助さん、どっちが先に結婚すると思いますか?」との質問に七は「僕の方だと思います!」なにぃ~!その根拠は?といきり立ったら、「だってあっちは『嵐』ですから!」って。おまえの現状分析じゃないのかよっ!

- 23769 - = =2014/11/14 14:53:00

打的抬不起头来骗谁啊
真能打1.5,义气O还藏到现在啊,早拿出来现宝了
牛皮吹破了都没自觉,HHP

- 23770 - = =2014/11/14 14:53:00

1.5这种丑女,还是童星出身,DT了多少男人就不知道了,不过被丑男0野爆说她DT那真是没脸没皮的做风了XDDDD

- 23771 - = =2014/11/14 14:54:00

秃额O的画风真是醉人,饭如爱豆到处DT来EX人这技能真是深得秃额真传

- 23772 - = =2014/11/14 14:55:00

能给我科普下圣女O为什么突然ki1.5了吗?印象中的圣女饭还是比较讲道理的
=====
ki1.5结果ki输了被大家群嘲,然后义气O就变成这个样子了

- 23773 - = =2014/11/14 14:56:00

1.5作为女人还要脸吗……估计人哪天婚了她就要上吊了,1.5DT成这样以后也没人要的吧

- 23774 - = =2014/11/14 14:57:00

=====
ki1.5结果ki输了被大家群嘲,然后义气O就变成这个样子了
=====
得了吧,谁要ki 1.5笑死,随便找个人都能打死1.5还ki? hhp

- 23775 - = =2014/11/14 15:07:00

义气O连掐架都输不起还混什么揷口,不是自己找抽嘛
BLX趁早卷铺盖滚回白莲山
HHP

- 23776 - = =2014/11/14 15:08:00

山货摸奶O早就被人抽得皮开禸绽了,嘴巴都抽肿还在这没脸没皮的DT

这么BLX的话趁早卷铺盖滚回你那白莲山

HHP

- 23777 - = =2014/11/14 15:10:00

摸奶烂泥扶不上墙,摸奶奴才除了干着急只能到处cos挑黑收听广播DTZB才能找点存在感咯

没说错啊,为啥摸奶O对这句就这么blx呢,因为戳到痛点了

- 23778 - = =2014/11/14 15:12:00

这是之前的粉红条回来了吗
一直不敢相信是一群义气家的在这跳...

- 23779 - = =2014/11/14 15:14:00

反正是一个摸奶O再跳啦HAHA

- 23780 - = =2014/11/14 15:15:00

看画风就是之前那群爱岗敬业的义气O又回来了

- 23781 - = =2014/11/14 15:16:00

1.5巴心巴肝认的干妈没几天就下课,事实还不让人说啊,鬼知道这黑ZZ献金里有木有查出来有1.5的一份儿呢,1.5O巴心巴肝认来普及的,瞬间荣耀变耻辱,这下丢脸丢大发了

- 23782 - = =2014/11/14 15:19:00

画风什么的就算了
劝那位换个浏览器好吗?
还去站务申PB有点诚意,别把GLY当傻子好吗ORZ

- 23783 - = =2014/11/14 15:19:00

看画风就是之前那群爱岗敬业的义气O又回来了

=========

有没有义气O不知道,不过这个摸奶O确实够爱岗敬业的,不仅每天不眠不休白天坚守晚上通宵,吃的是草挤的是奶,睡得比别人晚起得比别人早,每条摸奶的还还必回复,回复速度也是刚刚的,天天蹲守就看有谁说摸奶的话,这脆弱BLX的小心肝儿哦,笑死

- 23784 - = =2014/11/14 15:22:00

说白了还是摸奶不旬戳到摸奶O痛处了,宁可没脸没皮被骂也表摸奶变空气,以为骂骂就能给骂旬了噗

- 23785 - = =2014/11/14 15:25:00

画风什么的就算了
劝那位换个浏览器好吗?
=====
义气O不去站务申PB表示点诚意吗

- 23786 - = =2014/11/14 15:27:00

摸奶O就在把众人和GLY当傻子,再怎么蹦跶洗什么实绩摸奶也红不了,只能胡搅蛮缠XD

- 23787 - = =2014/11/14 15:29:00

画风什么的就算了
劝那位换个浏览器好吗?
=====
义气O不去站务申PB表示点诚意吗
=====
我是你ls,那位永远不会换浏览器的义气O已经去了,不然我干嘛提醒它换浏览器= =
格式这么明显,真以为谁都和它一样

- 23788 - = =2014/11/14 15:29:00

摸奶O山货表ZGZS了

- 23789 - = =2014/11/14 15:31:00

哈哈摸奶O最会的一招就是顾左右而言他,就是不愿承认摸奶从来没旬过的事实

- 23790 - = =2014/11/14 15:33:00

不知道义气O天天发SJB图个什么

- 23791 - = =2014/11/14 15:34:00

不知道摸奶O天天发SJB图个什么

- 23792 - = =2014/11/14 15:36:00

别家女优O旬起码蹦跶蹦跶还有个盼头,摸奶O着急到死也没用,摸奶那少到可怜的CM不就说明任何问题,讨打也比摸奶多多了

- 23793 - = =2014/11/14 15:40:00

义气O想ki也玩点高层次的,现在这样真是输人输脸又输阵

- 23794 - = =2014/11/14 15:41:00

去站务那看了下
那位是因为FW恼羞成怒啊
这是义气Ocos还是ZBO

- 23795 - = =2014/11/14 15:42:00

haha摸奶O赢过毛线啊, LS摸奶O自己被封了不能发帖跑别人贴下回帖真有脸

现场示范了摸奶O是如何输人输脸又输阵hhp

- 23796 - = =2014/11/14 15:42:00

真没必要跟那个义气O说话,毫无逻辑满嘴喷粪

已举报http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=420787,欢迎支持

另外那个义气O还跑去站务举报别人,大家也可以去围观,好笑的一逼

- 23797 - = =2014/11/14 15:43:00

摸奶O滚,跑这里来撒泼,真当自己是什么正室啊,吐了

- 23798 - = =2014/11/14 15:44:00

谁会去支持你啊,没人支持还贴这来,个摸奶O还扰乱公共楼秩序,自己被封了只能暗戳戳躲别人底下回复,好笑的一逼

- 23799 - = =2014/11/14 15:49:00

真没必要跟那个义气O说话,毫无逻辑满嘴喷粪

已举报http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=420787,欢迎支持

另外那个义气O还跑去站务举报别人,大家也可以去围观,好笑的一逼

======

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 >
ZB回复请先登录