开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
您是第1768120位读者

- 7500 - = =2014/7/31 14:01:00

前几页不有人说6.0O在掐NHK不愿意?

- 7501 - = =2014/7/31 14:31:00

1.0O让我笑的眼泪都出来了,这是有多蠢啊
你妈造了,上吊的心都要有了

- 7502 - = =2014/7/31 14:32:00

===============

- 7503 - = =2014/7/31 14:33:00

凹凸造谣和凹凸存在感有因果关系吗?1.0O知道自己在说什么吗?和1.0一样地摊货色

- 7504 - = =2014/7/31 14:34:00

凹凸造谣和凹凸存在感有因果关系吗?1.0O知道自己在说什么吗?和1.0一样地摊货色
你在XQ帮山货找存在感难道不该守规矩上胸么?

- 7505 - = =2014/7/31 14:36:00

你在XQ帮山货找存在感难道不该守规矩上胸么?
===
ls你智商被1.0,哦,不,猪吃了吧

- 7506 - = =2014/7/31 14:37:00

等下,这是凹凸O和1.0O干上了?

- 7507 - = =2014/7/31 14:39:00

我擦,现在证明自己不是1.0O要上胸啦
1.0O你问问这里所有人答应吗
笑不动了

- 7508 - = =2014/7/31 14:41:00

难道凹凸O不就是1.0O吗?1.0O也是无计可施了吧

- 7509 - = =2014/7/31 14:42:00

====
什么,猪O内部还分派别?

- 7510 - = =2014/7/31 14:42:00

来跟sjb1.0O合个影,继续作

- 7511 - = =2014/7/31 14:43:00

1.0O口头禅补充记下:上胸

- 7512 - = =2014/7/31 14:44:00

哈哈哈1.0O也知道学舌喊上胸了,上胸干什么证明不是1.0O吗?

- 7513 - = =2014/7/31 14:44:00

我擦,现在证明自己不是1.0O要上胸啦
笑不动了
哪层要你证明不是1.0O了亮出来啊
在XQ倒贴山货的不是四字母那就上胸啊

- 7514 - = =2014/7/31 14:44:00

====
==========
分什么,凹凸猪O是一家,脸皮厚得顶呱呱

- 7515 - = =2014/7/31 14:45:00

笑不动了
=======
是啊hhp

- 7516 - = =2014/7/31 14:45:00

====

======

我也是被前面一堆绕晕了啊,到底怎么回事啊?1.0O掐凹凸?我要完蛋了觉得自己的偏差值被1.0带着跑了……

- 7517 - = =2014/7/31 14:46:00

====
==========
分什么,凹凸猪O是一家,脸皮厚得顶呱呱
=======
真顺那,朗朗上口

- 7518 - = =2014/7/31 14:46:00

1.0O在XQWZ要求anti 1.0的人上胸证明自己是XQ土着而不是山裡人
嗯,这到底是谁醉了?

- 7519 - = =2014/7/31 14:47:00

===
哪儿啊。凹凸和1.0亲如一家,人家自认是这里土著
外来的没胸就没Ren_Quan,不配谈1.0
想谈1.0,1.0O要先验你胸
HHP,1.0睡梦里在想屁吃啊

- 7520 - = =2014/7/31 14:47:00

弱弱说一句,为什么要上胸啊,谁的胸都比1.0大吧www

- 7521 - = =2014/7/31 14:48:00

就搞不明白1.0家世好高学历体现在哪儿啊,体现在读一个明显考大学没指望的体育中学吗

- 7522 - = =2014/7/31 14:48:00

1.0O在XQWZ要求anti 1.0的人上胸证明自己是XQ土着而不是山裡人
嗯,这到底是谁醉了?
改錯字,是"土著"

- 7523 - = =2014/7/31 14:49:00

======
原来说个这就要上胸啊

- 7524 - = =2014/7/31 14:50:00

凹凸o即玛丽苏变种的1.0o,自家人打自家人,雪姨都笑了--
其他女优咱也愿意聊,btw唾弃1.0.1.0o和凹凸o就是人类本能,除四害听说过?见一只拖鞋底砸一只--

- 7525 - = =2014/7/31 14:51:00

弱弱说一句,为什么要上胸啊,谁的胸都比1.0大吧www
===
1.0O人家是土著啊,不喜欢1.0的都是从山里来的
所以1.0O要先验胸啊

- 7526 - = =2014/7/31 14:51:00

就搞不明白1.0家世好高学历体现在哪儿啊,体现在读一个明显考大学没指望的体育中学吗
===========
明显是体现在1.0O的YY裡啊

- 7527 - = =2014/7/31 14:52:00

真的背绕晕了,就算我上胸,上谁的胸啊?ZB啊?还是1.0啊?1.0有胸啊?

- 7528 - = =2014/7/31 14:52:00

1.0O这是在唱双簧吧,拖垫背转移视线不了就演这些,给谁看啊,龌龊

- 7529 - = =2014/7/31 14:53:00

唾弃1.0.1.0o和凹凸o就是人类本能,除四害听说过?见一只拖鞋底砸一只
====
+1

- 7530 - = =2014/7/31 14:54:00

嗯,这到底是谁醉了?
原来倒贴凹凸的不是山货啊,真给XQer长脸

- 7531 - = =2014/7/31 14:56:00

嗯,这到底是谁醉了?
====
哈啊?哈啊??
我看不懂了……
哪位明白人给我讲讲……

- 7532 - = =2014/7/31 14:58:00

倒贴凹凸?1.0O真是高贵冷艳啊
凹凸这种直接乱棍打死的货色,倒贴你麻痹

- 7533 - = =2014/7/31 14:58:00

1.0O也挺给1.0长脸的

- 7534 - = =2014/7/31 15:00:00

嗯,这到底是谁醉了?
====
凹凸O来了,大家快跑啊
哈哈哈哈

- 7535 - = =2014/7/31 15:03:00

有1.0O在,流量杠杠的

- 7536 - = =2014/7/31 15:06:00

嗯,这到底是谁醉了?
=======
谁让你这么大脸当起XQer的人大代表了
口口声声说"倒贴凹凸的是山货",怎么不说倒贴ZB的凹凸O是贱货
就算你认为哪层倒贴凹凸的是山货你就对准哪层啊
可你看你从上页开始就追着踩1.0的GN要人家上胸
你不会以为这L anti 1.0的都是你口中"倒贴凹凸的是山货"吧

- 7537 - = =2014/7/31 15:09:00

1.0O这自我感觉良好的

- 7538 - = =2014/7/31 15:12:00

1.0O在XQWZ要求anti?1.0的人上胸证明自己是XQ土着而不是山裡人

嗯,这到底是谁醉了?
==============
原来这楼里anti?1.0的都是山货,XQer不会anti1.0,1.0O要点逼脸

- 7539 - = =2014/7/31 15:15:00

1.0O有碧莲喊DT?不是你们猪腿子硬贴上来的?YY不能去找别家?

- 7540 - = =2014/7/31 15:21:00

1.0O造谣犯贱一时爽,全家统统火葬场

- 7541 - = =2014/7/31 15:30:00

猪O不是势利眼是毛啊,从出道到现在,谁红DTYY谁

- 7542 - = =2014/7/31 15:34:00

1.0O这是在唱双簧吧,拖垫背转移视线不了就演这些,给谁看啊,龌龊

========
就是

- 7543 - = =2014/7/31 16:01:00

求1.0o放过众zb,YY女神和谐星多好,姐帮你们编目击和十八jin cp文

- 7544 - = =2014/7/31 16:40:00

为什么要跟你赌,你以为你是谁啊,给你主子攒rp吧赔钱货
======
1.0O就从不攒rp还好意思,
最后一句说的就是你家主子吧,1.0赔钱货
=================
1.0赔不赔钱关我什么事,你家也是赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货
===========
这是1.0O发疯了吧,精神失常了
既然1.0不关你事还如此亢奋,简直是自扇耳光
==========================
赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货赔钱货

- 7545 - = =2014/7/31 16:41:00

已经变成了1.0专楼了吗

- 7546 - = =2014/7/31 16:42:00

.....45L那是疯了吗

- 7547 - = =2014/7/31 16:44:00

躲在这儿黑的,别以为没人知道你是谁家O,坐等你家砸穿,人在做天在看,报应不爽我们走着瞧

有些人也别太得意,真当自己是SNN了,呵呵

- 7548 - = =2014/7/31 16:52:00

1.0O这是该送精神病院的节奏啊
说话这都语无伦次了
人在做,天在看
1.0O知道这道理,还尽干丧尽天良,缺心眼的事情
莫装B,夏天多雨小心雷劈

- 7549 - = =2014/7/31 17:01:00

45L疯了

- 7550 - = =2014/7/31 17:26:00

能把45L申请PB了吗?粉红条一定很好看

- 7551 - = =2014/7/31 17:26:00

1.0O这是该送精神病院的节奏啊
说话这都语无伦次了
人在做,天在看
1.0O知道这道理,还尽干丧尽天良,缺心眼的事情
莫装B,夏天多雨小心雷劈
+1

- 7552 - = =2014/7/31 17:27:00

45L不就是1.0O的真实嘴脸,疯狗一样

- 7553 - = =2014/7/31 17:28:00

1.0不是赔钱货能票房砸的妈都不认识,收视率低下吗

还有夏日九这喜人的走向,不是赔钱货才怪呢

- 7554 - = =2014/7/31 17:29:00

躲在这儿黑的,别以为没人知道你是谁家O,坐等你家砸穿,人在做天在看,报应不爽我们走着瞧

========

1.0o造了这么多孽dt那么多zb黑了世间万物估计能让秃瓢猪跌穿人地心

- 7555 - = =2014/7/31 17:32:00

48l已经hi人身攻击xqer了吧

- 7556 - = =2014/7/31 17:35:00

1.0O人在做天在看的结果现在就看得到,报应不爽全部反弹到你家1.0和1.0O身上,

不是说1.0要结婚了吗也不看看你家1.0和O能混到几时哦

- 7557 - = =2014/7/31 17:39:00

谁TMD黑你家啊1.0O倒是说啊?呵呵也不看看1.0O黑多少人把人家当假想敌,做贼心虚贼喊捉贼

- 7558 - = =2014/7/31 17:44:00

没事1.0O为表忠心撇关系已经自己咒1.0死全家了嘛

- 7559 - = =2014/7/31 17:51:00

1.0O不是最喜欢YY1.0白莲花圣母别人都欠她的吗,演完这个9日断头女王没事苏格兰还有一个断头女王可以演,为1.0这个鬼片天后专属打造的,反正最后都是断头hhp

- 7560 - = =2014/7/31 17:51:00

没事1.0O为表忠心撇关系已经自己咒1.0死全家了嘛

===========

世间最大的恶意==1.0真口怜

- 7561 - = =2014/7/31 17:54:00

你家满大街仇人,你真的有办法知道是谁吗?

其实除了snn,有可能是圣女女马奶遥刨牙家也说不定哦

这些名字都是1.0o们在wb上的最爱用语,别以为躲在WB上黑人别人就不知道了

人在做天在看这句话原封不动还给你

- 7562 - = =2014/7/31 17:56:00

多了还有破,ko,2.0等等等等,1.0O黑世间万物鬼知道是哪家啊,拖垫背起外号,隔壁L总结高高挂在第一页呢

- 7563 - = =2014/7/31 18:55:00

1.0O装X遭雷劈,出门看车

- 7564 - = =2014/7/31 21:36:00

ハリコミデスクO 『トシ&ダレノガレ』?

Tスポが報じた『嵐』櫻井と堀北真希の熱愛。?
まさか後追いするメディアなどあるわけがないと思ってたら、それなりにチョロチョロ記事にするところが出て来たので、やや驚きである。?
仮に、本当にこの二人の熱愛が事実ならば、なぜウチは撮れなかったのか。?
実は櫻井はこれまでに何度か追っかけたり、張り込んだりはしていた。一方の堀北も、つい最近まで張り込みは続けていた。?
なのでこの二人の関係については知っている。?
で、結論。?
ないね、この二人は。完全にガセだね。?
===
F杂也打东体脸了,坐等凹凸O看怎么洗

- 7565 - = =2014/7/31 21:47:00

F杂这次日记的意思是说他们一直有跟踪那位ZB,有什么风吹草动早就拍到了
还轮的到东体吗
最后,F杂的结论直接了当,这两个什么关系都没有,东体吹牛
看凹凸O再怎么洗

- 7566 - 112014/7/31 22:54:00

伞哥和野猪怎么就不能在一起了?你们这群妒妇

- 7567 - = =2014/7/31 22:56:00

不,我们都觉得zb配不上一头猪

- 7568 - = =2014/7/31 22:57:00

凹凸o擦亮眼哦!

- 7569 - = =2014/7/31 22:58:00

野猪配同类才合适呀,zb配不上的

- 7570 - = =2014/7/31 23:07:00

求1.0O好好回家O1.0,zb 1.0女神zenzen看不上。

1.0O黑世间万物才造成如今世间万物必黑1.0,以上。

- 7571 - = =2014/8/1 7:09:00

听说有死猪O在这L发疯来看看戏

- 7572 - = =2014/8/1 9:42:00

1.0O少偷换概念,贱不贱,要是真的有目击我也不废话什么

但是你们这群贱货脑补造谣连人家妈妈都脑补出来,我就问问你们要表脸,满嘴胡诌没有半点真话,还要洗成是ZB家在YY你家母猪,黑人不但统一装成ZB家,连门把家你们也装,要说没人暗戳戳出谋划策我可不信

没见过谁家像1.0O这么恬不知耻贴上来DT的,和ZB半点关系都没有的枕营女优,太丑太脏,装白莲也要有点自知之明好吗

- 7573 - = =2014/8/1 9:57:00

1.0O一边妄想ZB,一边还洗1.0是处女
明明她处女膜都不知道破了几回了,14岁就和男人上床的货色,装B也就骗没智商的NC货

- 7574 - = =2014/8/1 10:00:00

1.0又不是没有antiL,轮了这么多页,又脏又臭,能不能禁了1.0,给想讨论别的女U的GN挪出点生存空间来...

- 7575 - = =2014/8/1 10:05:00

- 7576 - = =2014/8/1 10:07:00

1.0O又来装了,这楼不给哪家女优讨论空间了
别又拉别家女优给金华火腿垫背,你们怎么那么贱啊

- 7577 - = =2014/8/1 10:18:00

受够1.0O的蹩脚演技了,1.0O不死皮赖脸过来表演谁要看,Orz

- 7578 - = =2014/8/1 11:44:00

土屋怎么看也像是内定的,2000多人甄选最后选了个演过两次晨间配役的女主人公
这也太奇怪了

- 7579 - = =2014/8/1 11:51:00

其实很正常,配过大河或者晨间或者nhk任何一档都是极大优势
她算是很幸运了,也有不少人对nhk有贡献还会N次落选

- 7580 - = =2014/8/1 11:51:00

土屋怎么看也像是内定的,2000多人甄选最后选了个演过两次晨间配役的女主人公
这也太奇怪了
===========
确实如此,倒想知道哪次所谓的甄选主角不是45S角力……

- 7581 - = =2014/8/1 12:23:00

这也太奇怪了
重点不是配2次
而是正在上这季极高的,简直就像在宣番啊
看剧透后面她出番还挺多的

- 7582 - = =2014/8/1 12:31:00

土屋和桥本汉子一个45所的,同45所的前辈是苍科吧

- 7583 - = =2014/8/1 12:47:00

这也太奇怪了
===========
============
看过泷本和B+谈晨间甄选的过程,觉得那时候应该45s的作用力应该没这么大,毕竟晨间的收视不像现在的如此火爆

- 7584 - = =2014/8/1 12:53:00

土屋是因为back就在NHK吧
看她之前的剧就知道了,虽然说是甄选最终确定还是靠各种力量不是嘛现在晨间又这么火
还有这下极高晨间注定要上红白宣番了

- 7585 - = =2014/8/1 12:57:00

现在能年是什么情况,上一年晨间结束后就没出现过了

- 7586 - = =2014/8/1 12:59:00

能年今早还出现在asaichi的talk里呢
应该是宣番吧怎么没出现

- 7587 - = =2014/8/1 13:02:00

这也太奇怪了
===========
============
看过泷本和B+谈晨间甄选的过程,觉得那时候应该45s的作用力应该没这么大,毕竟晨间的收视不像现在的如此火爆
===========
10.0那部的一号候补是上野,后来演了她姐姐
能年那部的候补据说是三根梓,但好像也没塞到剧里,她就是黑了点,还挺可爱的
中越典子4次落选,尾野3次落选,夏菜2次落选
大社的有些很多我怀疑到底是不是真想捧,演完晨间就被放置play了
有时候看开出的条件(年龄、方言要求等),再结合staff,也容易猜到哪些人可能性比较大,不过这次很多乡民也没猜到吧

- 7588 - = =2014/8/1 13:17:00

看她之前的剧就知道了,虽然说是甄选最终确定还是靠各种力量不是嘛现在晨间又这么火

======

tao上晨间和极高红白有什么关系

- 7589 - = =2014/8/1 13:18:00

======

tao上晨间和极高红白有什么关系

==========

姐妹情深做卖点吧

- 7590 - = =2014/8/1 13:34:00

====
不是马上会有电影上映
拉出来溜了才知道是骡子还是马

- 7591 - = =2014/8/1 13:43:00

土屋初主就是晨间真是让人羡慕啊

- 7592 - = =2014/8/1 13:49:00

女优晨间剧初主多了去了,有什么好羡慕的
主完晨间剧直接再也不见的女优更多

- 7593 - = =2014/8/1 13:51:00

现在晨间热,平均20不愁 对于若手来说一下子扩展了知名度
连夏菜那种都一堆CM

- 7594 - = =2014/8/1 14:15:00

====
不是马上会有电影上映
====
有点奇怪能年为什么不上剧,杏不是就上剧了吗
一直是电影,能年O都说挑剧本,未必吧

- 7595 - = =2014/8/1 14:24:00

====
不是马上会有电影上映
====
==================
挑剧本是扯淡,接连映画,她事务所莫不是想她和圣女一样靠映画加持吧,圣女有个恋空榜样在前嘛

- 7596 - = =2014/8/1 14:26:00

====
不是马上会有电影上映
====
==================
挑剧本是扯淡,接连映画,她事务所莫不是想她和圣女一样靠映画加持吧,圣女有个恋空榜样在前嘛
=====
有可能,不过真那样的话感觉事务所想太多了,格端得太高也不好
现在的票房环境不能和以前比了,格端那么高再不上剧热度过去了就不好了

- 7597 - = =2014/8/1 14:30:00

=====
有可能,不过真那样的话感觉事务所想太多了,格端得太高也不好
现在的票房环境不能和以前比了,格端那么高再不上剧热度过去了就不好了
能年现在那地位上常规单主估计悬,事务所又不想让她配,要是贴个漫改估计有点戏,参考1.5花男那种

- 7598 - = =2014/8/1 14:33:00

能年到底整没整,我对这个比较有兴趣,以前也太丑了,虽然闲杂的颜也不是我的泰普

- 7599 - = =2014/8/1 14:37:00

能年到底整没整,我对这个比较有兴趣,以前也太丑了,虽然闲杂的颜也不是我的泰普

========

事务所打包整容吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
ZB回复请先登录