2015村晚吐槽L

1257100条/页,13页

<7 8 9 10 11 12 13
您是第54351位读者

1101 = =2015/2/25 11:42:00

我要笑了,不谈占着DNA享受了上千年的优势,直接问起结果来了
直到现在连出生和生存的权利都依然受到挑战好吗
承认家瀑是违法的多少年,女性享受教育权利才多少年,女性有工作权利才过少年,前两天某科技公司还明目张胆的歧视女性应聘者

1102 = =2015/2/25 11:48:00

说道职业歧视,电子行业的表示那叫一个惨啊,光是找工作时候就被婉拒,好不容易进了家小小的科技公司
整个办公室就我一个女的,准确的说是整个研发部门就我一个女的,还被边缘化了,杯具啊
还被老板“教育”女孩子轻松一点吧,研发这么苦就别干了。。。。。。

1103 = =2015/2/25 11:54:00

其实我想问问xq有没有gn从小到大没有亲身经历过性别歧视的对待……

1104 = =2015/2/25 12:05:00

其实我想问问xq有没有gn从小到大没有亲身经历过性别歧视的对待……
===============
我觉得很难,大的不讲,就说几个根本不care的好了
比如说我外婆家其实都是女性管家,在家里也都是说了算的,但是就是喜欢男孩子,男孩压岁钱给的多,而且一直给到大学毕业,女孩一律给到12岁
上学的时候,遇到过几个老师就是喜欢男生。记得一个生物老师最明显,从有生物课那天起我就是全班第一,但是每次讲卷子会念考的高的,从来没有我,也没总考第4还是第6的一个妹子
从小淘气包孩子王,天天领着几个小孩在沙子里钻,还爱打抱不平,没少被那些家长说每个女孩子样,太野
这种东西根本随处可见

1105 - -2015/2/25 12:08:00

那是因为学电子的女生就很少啊,所以这行女的就少,又不是被歧视走的
再说了科技公司基本都男的占大多数,男的只看脸,你自己长得丑被拒绝被边缘化很正常好吧,还怪歧视,你咋不说你人丑也是因为被歧视呢?丑人进公司连个花瓶的作用都起不到,研发还是男的拿手,少你一个没影响

1106 = =2015/2/25 12:18:00

卧槽。。。ls什么鬼

1107 = =2015/2/25 12:19:00

这楼wsn占着不走了是吧,连长滴丑也说出来了

1108 = =2015/2/25 12:20:00

跟5L这种人没什么好讲的,你开心就好

1109 = =2015/2/25 12:21:00

05是wsn还是中毒没就的女的?
太恐怖

1110 = =2015/2/25 12:24:00

这wsn天天蹲这楼
一开始骂女权,诋毁微博女权号极端
后来得意忘形了rs太多了,被大家踩了
开始装主妇O说主妇怎么傍大款怎么看不起职业女性
现在竟然还不滚

wsn你找到女朋友了吗,来这里刷存在感能高朝吗

1111 = =2015/2/25 12:27:00

我觉得这L的wsn根本就有好多个,要么就是伪女性直男癌

1112 = =2015/2/25 12:32:00

就一个wsn吧,口气如出一辙

1113 = =2015/2/25 12:55:00

wsn每次来丢一段话恶心人,被骂了就遁,然后每天都来,这是种什么精神啊

1114 = =2015/2/25 13:08:00

比上班都积极吧,跟炫耀了男权能涨工资一样,谁说WSN没事业干的

1115 = =2015/2/25 13:18:00

职业女性和主妇真没谁比谁强
一口一个女强人的也不想想这些女人都是怎么成为女强人的
就我认识的几个所谓女强人,一个本来就是富二代,一个是嫁了有钱老公,她老公帮她起家,还有一个是靠做老板的小三,自己也开了公司
她们比主妇强在哪里啊好笑
以前听过一句话真是错不了,女人都靠张开双腿赚钱

1116 = =2015/2/25 13:19:00

说不定是gay婊双飞吧来的死gay,一些gay仇视女性不是一点点

1117 = =2015/2/25 13:24:00

1115又是wsn

1118 = =2015/2/25 13:25:00

看了15楼我突然觉得真的可能混进认为女性的存在就是在和他们抢直男的骚受了

1119 = =2015/2/25 13:25:00

死gay对做主妇还是职业女性没兴趣,他们只在乎骗婚低成本,所以他们主要针对婚前性和果婚,婚后aa制

1120 = =2015/2/25 13:27:00

wsn从头到位就一个句型很好认
我见过的女权Oblabla
我认识的主妇。。。
我们老板女儿
我见过的女强人

呵呵呵呵

1121 = =2015/2/25 13:27:00

ky想知道 gay婊双飞吧是哪个吧。。。。

1122 = =2015/2/25 13:39:00

跟销量榜单同名的贴吧

1123 = =2015/2/25 15:16:00

预测当家庭主妇后水深火热的生活
难道上班的同时怀孕生子带孩子做家务更高级?
======================
同意,婚后生活过的怎么样完全看男人RP,RP差的无论你是主妇还是有工作的同样水深火热
主妇怀孕生孩子带孩子做家务看上去是“低级”了点
职业女性除了这些还多份工作要做,连安心养胎估计都成问题
离婚被净身出户确实是主妇更倒霉,因为没后续收人了,但你有工作被净身出户了又比人家好过到哪里去,所以谁也别秀优越了

1124 = =2015/2/25 15:20:00

预测当家庭主妇后水深火热的生活
难道上班的同时怀孕生子带孩子做家务更高级?
======================
同意,婚后生活过的怎么样完全看男人RP,RP差的无论你是主妇还是有工作的同样水深火热
主妇怀孕生孩子带孩子做家务看上去是“低级”了点
职业女性除了这些还多份工作要做,连安心养胎估计都成问题
离婚被净身出户确实是主妇更倒霉,因为没后续收人了,但你有工作被净身出户了又比人家好过到哪里去,所以谁也别秀优越了
====
那你别结婚别生孩子了
女人参与就业是为了经济独立之后可以不畏惧离婚
有工作离婚怎么就比你没工作离婚好不到哪里去了
你没工作敢离婚吗

如果wsn又来发癫当我没说

1125 = =2015/2/25 15:25:00

叹口气,为什么一离婚就女的要净身出户
麻烦去看下离婚财产分割好吗
满口女权的为什么潜意识里认定一离婚被空手赶出家门的必须是女性呢
这不是很奇怪很矛盾吗
还是潜意识里觉得女性低男人一头才拼命叫嚣女权呢
而且,要是你不懂法,不具备远见及自我保护意识
别说做主妇,在职场迟早也是要踩雷的

1126 = =2015/2/25 15:28:00

我就不懂wsn逻辑,为什么非要抬高主妇贬低职业女性,把职业女性说那么惨
职业女性家里多的是家务互相分担的,有工作还没资本拒绝包办家务啊,不行照保姆,主妇好找保姆,职业女性有收人就不好找了?
如果男的懒rp不好有家瀑倾向
职业妇女也不害怕离婚,大家都有收人,狗屁净身
为什么说主妇净身出户是主妇连收人都没有,男的转移财产就一抹瞎等死了
职业女性的收人男方转移的掉?职业女性的工作经验工作技能男方转移的掉?

1127 = =2015/2/25 15:29:00

叹口气,为什么一离婚就女的要净身出户
麻烦去看下离婚财产分割好吗
满口女权的为什么潜意识里认定一离婚被空手赶出家门的必须是女性呢
这不是很奇怪很矛盾吗
还是潜意识里觉得女性低男人一头才拼命叫嚣女权呢
而且,要是你不懂法,不具备远见及自我保护意识
别说做主妇,在职场迟早也是要踩雷的
===
wsn别叹了,再叹就断气了

1128 = =2015/2/25 15:31:00

主妇被转移财产不是法律界最棘手的问题吗
主妇O现在来谈法律,呵呵

1129 = =2015/2/25 15:33:00

欧美霓虹主妇多最大的原因是孩子没人带,他们的老人可没那个围着孙子转的传统,交给保姆吧,平民百姓家的也未必就雇得起,他们的人工又特别贵,法律规定得又特别多,多少岁不能自己在家之类的
现在天朝的主妇也是一样,没有可以婴儿去的保育院,在上幼儿园之前把孩子交给谁?也不是家家都有老人,有也未必就能带孩子,又不放心保姆,还得另弄个人来盯着保姆
我小时候就没老人带,都是我爸妈求着邻居帮着看一看,上学之后放假时就是挂钥匙儿童……现在的小孩子自理能力比那个年代又差得多,主妇也越来越多,这说的都是平民家的情况,都是不容易,没什么好吵的

1130 = =2015/2/25 15:37:00

欧美霓虹主妇多最大的原因是孩子没人带,他们的老人可没那个围着孙子转的传统,交给保姆吧,平民百姓家的也未必就雇得起,他们的人工又特别贵,法律规定得又特别多,多少岁不能自己在家之类的
现在天朝的主妇也是一样,没有可以婴儿去的保育院,在上幼儿园之前把孩子交给谁?也不是家家都有老人,有也未必就能带孩子,又不放心保姆,还得另弄个人来盯着保姆
我小时候就没老人带,都是我爸妈求着邻居帮着看一看,上学之后放假时就是挂钥匙儿童……现在的小孩子自理能力比那个年代又差得多,主妇也越来越多,这说的都是平民家的情况,都是不容易,没什么好吵的
====
wsn那些言论超越忍受范围了
你往上看看
谁对家庭主妇有意见了

1131 = =2015/2/25 15:39:00

现在很多家庭都会考虑,没人带孩子就不生,有父母帮忙的才二胎
难得不做家务的,女的就可以不生,凭什么男的不分担家庭,女的还要生孩子影响自己的事业

1132 = =2015/2/25 15:40:00

那么职场女性婚后被转移财产也是有可能发生的
打个比方,男方婚前买房,付了首付,房主写他自己,婚后他的钱拿去供房,女方工资负担家用,最后离了男方拿走房子,房婚前买的,产权是他,房贷他还的,职业女性骄傲的说表紧我还有工作养自己,或者旷日持久打着官司,这案例可不是没发生过

1133 = =2015/2/25 15:41:00

现在丁克的家庭,女的不愿意生的也好多

男的ws女的干嘛要生孩子,本来就不喜欢孩子,给自己找罪受

1134 = =2015/2/25 15:42:00

那么职场女性婚后被转移财产也是有可能发生的
打个比方,男方婚前买房,付了首付,房主写他自己,婚后他的钱拿去供房,女方工资负担家用,最后离了男方拿走房子,房婚前买的,产权是他,房贷他还的,职业女性骄傲的说表紧我还有工作养自己,或者旷日持久打着官司,这案例可不是没发生过

====
wsn,这事情发生在主妇身上呢,工作也没有哦,拿什么养自己啊

1135 = =2015/2/25 15:43:00

wsn一定会说主妇会加名字啊,那职业女性不会吗

1136 = =2015/2/25 15:45:00

现在好多女的买房供房,男的还贷
主贷是女的,所以女的拿房子
这事情肯定不会发生在主妇身上,因为主妇没工作没公积金,怎么申请贷款啊

1137 = =2015/2/25 15:45:00

而且,一上来就抛开法律,认为财产转移是必然会有的,这种人又呵呵个什么呢,你比主妇懂法?懂你还觉得女性就该净身出户?蔑视女性权利拉低女性自尊的恰恰就是你这种人吧,唯自卑才分外自大

1138 = =2015/2/25 15:46:00

就不知道婚内财产共有吗不管是谁申请房贷?

1139 = =2015/2/25 15:46:00

囧 现在谁傻啊首付出钱了房产证只写一个名字?

1140 = =2015/2/25 15:46:00

哈哈哈,早上wsn打完卡
下午女权黑又来了
配合默契

wsn应该是直男癌
女权黑是骚受
天生一对,快去结婚吧

1141 = =2015/2/25 15:51:00

一个家财产不止工作收人,还有投资理财所得,还有合理收支规划,这些都包括在内,后两者恰恰就在主妇范围,也是她对共同财产做出的贡献,认定主妇就是煮饭洗衣带孩子的是活在哪个纪元啊?

1142 = =2015/2/25 15:52:00

主妇又没出钱怎么写名字

朋友一主妇,生孩子一年后丈夫要求离婚,共同财产几千块,房子丈夫婚前财产,离婚等于净身出户
丈夫说你乖不闹,孩子我要了,不然表孩子
主妇没工作怎么要孩子乖乖净身出户,唯一的孩子还给别人了,整个青春一场空,一分钱也没拿到,孩子白养,以后也不认她这个妈了,一点工作技能也没有,几十岁回去啃父母。后来抑郁症自煞了几次

1143 = =2015/2/25 15:54:00

ls的,结婚一年就几十岁不能工作了?编得圆点啊倒是

1144 = =2015/2/25 15:55:00

wsn智障看不懂是生孩子一年
谁告诉你结婚一年就生孩子了

1145 = =2015/2/25 15:56:00

wsn家的女人大概未成年就生孩子,所以离婚回去啃父母是十几岁不是几十岁

1146 = =2015/2/25 15:57:00

ok,生孩子一年,都到了无法工作,主妇至少四十了,共同财产才几千?
而且不知道离婚首先保障是妇女儿童权利吗
认定男人优势地位的,到底谁是wsn啊

1147 = =2015/2/25 16:00:00

唯自卑才分外自大这句说得太好
这楼的女权O真是自卑的可以,想来也没几个能真在职场混到风生水起的

1148 = =2015/2/25 16:00:00

一个家财产不止工作收人,还有投资理财所得,还有合理收支规划,这些都包括在内,后两者恰恰就在主妇范围,也是她对共同财产做出的贡献,认定主妇就是煮饭洗衣带孩子的是活在哪个纪元啊?
====
我的一个朋友,也是作主妇,头几年没结余,男的给完生活费,钱都交给婆婆理财,当然账号是婆婆的名字
她看情况不对就离婚找工作,离的早止损早

1149 = =2015/2/25 16:01:00

你们嘴里的wsn,始终坚持女性地位应得权利
倒是女权斗士认定女性就是要被吃干抹净
不停攻击yy出来的wsn
不觉得很滑稽吗
还是女权斗士到底在wsn那里吃了多少亏
为什么你就不懂保护自己?

1150 = =2015/2/25 16:01:00

ok,生孩子一年,都到了无法工作,主妇至少四十了,共同财产才几千?
而且不知道离婚首先保障是妇女儿童权利吗
认定男人优势地位的,到底谁是wsn啊
===
钱都没了啊,男的说用完了,没钱法院怎么判给你
你不是wsn你把钱变出来判啊

1151 = =2015/2/25 16:02:00

总鼓吹主妇来踩职业女性把职业女性说得一文不值的人到底是主妇生活过得多开心还是在职场混得多惨淡啊

1152 = =2015/2/25 16:02:00

女权O这也开始我的朋友了啊,往前看几楼不觉得打脸?

1153 = =2015/2/25 16:04:00

ws

1154 = =2015/2/25 16:05:00

不觉得很滑稽吗
为什么你就不懂保护自己?、
=======
就是因为现在很多女性不懂得保护自己被男的欺压才会有女权的存在好嘛
一小波人明白如何保护自己不代表全天下的女人都获得了自己应有的权利了好嘛
如果真是天下大同人人平等还要什么女权啊

1155 = =2015/2/25 16:06:00

主妇又没出钱怎么写名字

朋友一主妇,生孩子一年后丈夫要求离婚,共同财产几千块,房子丈夫婚前财产,离婚等于净身出户
主妇没工作怎么要孩子乖乖净身出户,唯一的孩子还给别人了,整个青春一场空,一分钱也没拿到,孩子白养,以后也不认她这个妈了,一点工作技能也没有,几十岁回去啃父母。后来抑郁症自煞了几次
=======
这种事分从哪个角度说,此丈夫从天朝的法律来说也没错,还肯养孩子,至于没判给她赡养费那是法律规定的问题了

1156 = =2015/2/25 16:06:00

wsn满搞笑的,和女权者多大仇
没看出来后来出来踩的都是xq普通gn
只是人家不是弱智不是脑残,也有尊严

1157 = =2015/2/25 16:07:00

主妇又没出钱怎么写名字

=======
这种事分从哪个角度说,此丈夫从天朝的法律来说也没错,还肯养孩子,至于没判给她赡养费那是法律规定的问题了
====
这种明显gay骗婚骗肚子好吗
而且男的外面肯定是有人的
还没错

1158 = =2015/2/25 16:09:00

和女权者没仇,但这楼还真好意思自称女权者
你觉得我们是wsn
我还觉得你们是直男癌呢
别自以为了不起了

1159 = =2015/2/25 16:09:00

主妇又没出钱怎么写名字

=======
====
这种明显gay骗婚骗肚子好吗
而且男的外面肯定是有人的
还没错
======
我说,就算觉得有人一般人也是觉得有女人吧,怎么就能脑补到gay上头去的?这脑回路
再说谁说离婚就是外头有人才会离的?五花八门的理由多了去了

1160 = =2015/2/25 16:10:00

说到孩子判给谁,如果还很小比如在哺乳期之类的基本都判给女方了
但如果孩子大点了,一般都是判给经济收人比较好的一方吧

1161 = =2015/2/25 16:12:00

女的主动表,也是被逼的,因为没工作,抚养费那么点够干嘛

1162 = =2015/2/25 16:13:00

我说,就算觉得有人一般人也是觉得有女人吧,怎么就能脑补到gay上头去的?这脑回路
==========
gay婊双飞吧来的你掉皮了,别洗了

1163 = =2015/2/25 16:20:00

本来现在社会女性就普遍还是弱者所以需要鼓励女性勇敢争取自己应有的权利
说女性是弱者现阶段比不过男人就一定是某些层嘴里有直男癌的女权O?
不让说“我的XX”经历的事那说本人经历过的好了
某年我所在一家外企里我们部门招人,HR和我部门经理都是女的,我也参与了招聘流程
候选者里比较优秀的有两个人,一个男的一个女的,男的32,女的29,两个人履历都差不太多
后来选了男的,我经理直接说了表女的是因为女生29岁,和男友谈了3年当时没结婚(这些都是在和女的面谈时直接问的),经理担心她人职以后就要结婚会请婚假,请完婚假有可能就要考虑生娃请产假,所以pass掉女的了
从这一点就看得出,女性现在在就业上还会因为这些“自然所赋予女性的特质”和“女性应该承担的义务”而被歧视甚至是被同是女性的人歧视
所以女权难道不应该?

1164 = =2015/2/25 16:21:00

和女权者没仇,但这楼还真好意思自称女权者
你觉得我们是wsn
我还觉得你们是直男癌呢
别自以为了不起了
====
整楼你最恶心了,权利权利你只动动嘴巴
你为女性争取什么权利了,只看到你满嘴应得应得,但实际未得你管吗
你这种货色有什么资格说别人不是女权者
别人至少还告诉主妇不工作的风险,这在女人做选择之前至少会有衡量
你麻痹女人,总是应该有,但实际大部分情况没有你告诉人家吗

你这个贱gay wsn滚回你的gay婊双飞吧去

1165 = =2015/2/25 16:21:00

==========
======
表示对ls这种看谁都像gay的人很无语,以为直男就很尊重女人吗?上那些男性为主的论坛网站上看看,国家大事不论,关于男女婚姻这些事,男人基本都站在一条线上

1166 = =2015/2/25 16:22:00

==========
======
表示对ls这种看谁都像gay的人很无语,以为直男就很尊重女人吗?上那些男性为主的论坛网站上看看,国家大事不论,关于男女婚姻这些事,男人基本都站在一条线上
===
对,请gay和wsn都滚出揷口吧

1167 = =2015/2/25 16:25:00

不觉得很滑稽吗
为什么你就不懂保护自己?、
==============
死gay真搞笑,女性被吃干抹净的几率本来就大,谁叫现在的渣男太多呢
还yy出来的wsn,敢情外面的男人个个都圣父是吧
我们是不会保护自己,死gay最会保护自己了,何止保护啊,骗婚把女方吃干净不吐骨头都是绝技了

1168 = =2015/2/25 16:25:00

gay掉皮就别忙着洗白了
会认为是gay很简单,因为如果是遇到女小三,男的通常连孩子都表
生完孩子就离婚,就是等着抢孩子,不然怀着孩子离婚女的去做掉呢

1169 = =2015/2/25 16:25:00

本来现在社会女性就普遍还是弱者所以需要鼓励女性勇敢争取自己应有的权利
说女性是弱者现阶段比不过男人就一定是某些层嘴里有直男癌的女权O?
不让说“我的XX”经历的事那说本人经历过的好了
某年我所在一家外企里我们部门招人,HR和我部门经理都是女的,我也参与了招聘流程
候选者里比较优秀的有两个人,一个男的一个女的,男的32,女的29,两个人履历都差不太多
后来选了男的,我经理直接说了表女的是因为女生29岁,和男友谈了3年当时没结婚(这些都是在和女的面谈时直接问的),经理担心她人职以后就要结婚会请婚假,请完婚假有可能就要考虑生娃请产假,所以pass掉女的了
从这一点就看得出,女性现在在就业上还会因为这些“自然所赋予女性的特质”和“女性应该承担的义务”而被歧视甚至是被同是女性的人歧视
所以女权难道不应该?
=======
这个,说心里话,如果我是老板,我倒不一定认为女人产假一定会耽误工作,但是这个岗位适合男的我就要男的,适合女的就会要女的,我也不会想什么歧视不歧视的问题,又不是搞公益的

1170 = =2015/2/25 16:26:00

死gay过年不就抱着爸爸舅舅全家男性亲戚滚了吗
怎么又滚回来了

1171 = =2015/2/25 16:28:00

wsn又掉皮了,还岗位适合男的适合女的
你前面不是说女的什么岗位都不适合吗

1172 = =2015/2/25 16:31:00

这楼好怪,每天安排两个一个洗女的不如男,最适合做家庭主妇
一个骂女权不配叫女权,没给主妇争取权利

一个m一个v?过年在这里骗流量

1173 = =2015/2/25 16:32:00

我经理直接说了表女的是因为女生29岁,和男友谈了3年当时没结婚(这些都是在和女的面谈时直接问的)
===========
我也在面试中被问过,只不过我还没到29,我都是直接骗说没男友的,反正也证实不了,不过鄙视这种公司,一般我都不进

1174 = =2015/2/25 16:33:00

女权O别偷换概念,没人说表女权,叫你一声女权O又别以为真把你当女权主义者了,你们压根就不算
所以反驳你们和反对女权本来就是两码事

也不是说承认女的弱势就叫直男癌
直男癌是骨子里对女性的鄙视
而这楼里的不少正是如此
想当家庭主妇,你们就认为是智商低,而不承认女性可能拥有正确判断的能力
没有经济收人,你们就讽刺为宠物,其他说的再好听,也遮不住那骨子里的歧视
一说家庭幸福,你们归为勾引男人的手段,拿小三二奶类比,
一提离婚,就满口净身出户,不顾实际上大多数女人都可以争取到经济利益的现实,把女人脑补成没人男人就要流落街头的废物
口口声声说你们不歧视又如何
不歧视不是靠说出来的
实际表现就这么难看
还自称女权主义者
脸皮倒是够厚的

1175 = =2015/2/25 16:34:00

前阵子FH说要关就来了一批FHYJ,以前山货还能骂走,现在骂也骂不走,墙塌的已经不能看了,2区不是有贴了嘛,还不够YJ们掐的非要来DTWZ?

1176 = =2015/2/25 16:35:00

会认为是gay很简单,因为如果是遇到女小三,男的通常连孩子都表
生完孩子就离婚,就是等着抢孩子,不然怀着孩子离婚女的去做掉呢
=======
照你这逻辑,只要是离婚者其中就得有一小半gay,我同屋两个同事的前老公必然都是gay,因为都要孩子了
gay来gay去十几层,真是不知道有多喜欢gay

1177 = =2015/2/25 16:36:00

gay难道以为只要是女的无伦做什么都应该支持

只要是人没工作都会被歧视,这和男女什么关系,女的就有特权不工作?凭什么剥夺男人工作的权利

1178 = =2015/2/25 16:36:00

主妇O的逻辑果然连小学生都不如

1179 = =2015/2/25 16:37:00

前阵子FH说要关就来了一批FHYJ,以前山货还能骂走,现在骂也骂不走,墙塌的已经不能看了,2区不是有贴了嘛,还不够YJ们掐的非要来DTWZ?
====
fhyj没看出来,gay婊双飞的先送走吧

1180 = =2015/2/25 16:38:00

=======
照你这逻辑,只要是离婚者其中就得有一小半gay,我同屋两个同事的前老公必然都是gay,因为都要孩子了
===
同屋两个同事的前老公都要孩子。。。
这概率,啧啧啧

1181 = =2015/2/25 16:41:00

其实这两gay,一个唱红脸一个唱白脸
红脸说脑残话引愤怒
白脸再给他补漏,表演双标睁眼瞎大法
怒刷一大段
配合亲密无间

1182 = =2015/2/25 16:41:00

=======
===
这概率,啧啧啧
=============
lss就是死gay没跑了,干出这么表脸的事还帮着洗不是gay

1183 = =2015/2/25 16:41:00

对家庭主妇和家庭主夫都有偏见的是另一种情况了

1184 = =2015/2/25 16:42:00

2区前几天不也是为了这个掐的么

1185 = =2015/2/25 16:43:00

你们挺无聊的,一会gay一会wsn一会传销一会fhyj,翻来覆去就这么几个词
好像喊多了你们就胜利了似的
典型幼儿园小朋友的吵架水平

1186 = =2015/2/25 16:43:00

两个死gay在fh掐输了跑查扣黑女权?
这智商没问题?

1187 = =2015/2/25 16:43:00

两个死gay在fh掐输了跑查扣黑女权?
这智商没问题?

1188 = =2015/2/25 16:45:00

别再用黑女权这词了
没人把你们当女权主义,从没见过女权主义者这么不遗余力讽刺家庭主妇的,一向是直男癌的专利

1189 = =2015/2/25 16:45:00

你们挺无聊的,一会gay一会wsn一会传销一会fhyj,翻来覆去就这么几个词
好像喊多了你们就胜利了似的
典型幼儿园小朋友的吵架水平
===========
好像你这gay婊双飞吧的能说出多少干货似得,结果还不是逻辑悲催

1190 = =2015/2/25 16:45:00

=======
===
这概率,啧啧啧
=====
真不明白有什么可啧的,好像人生中就没见过孩子跟男方似的

1191 = =2015/2/25 16:46:00

=======
===
这概率,啧啧啧
lss就是死gay没跑了,干出这么表脸的事还帮着洗不是gay
===
搞不好就是同屋的我两都要孩子,看我,我们gay多负责

1192 = =2015/2/25 16:47:00

这概率,啧啧啧
=====
真格是开天眼,人家还没说为啥离婚,你就在这表脸表脸的
把离婚都归结为干出表脸的事来,这思维水平不知道是不是停留在五百年前

1193 = =2015/2/25 16:48:00

真不明白有什么可啧的,好像人生中就没见过孩子跟男方似的
============
你当然不明白了,因为你觉得骗个女的结婚孩子一生完就可以像垃圾一样踢出去,再抢到孩子简直是再正常不过了
wsn和死gay视这招为胜利大法呢

1194 = =2015/2/25 16:49:00

谁在讽刺主妇了,不都在说现在TC这种情况主妇要担的风险比较大而已
倒是看见有的人一直在说职业女性都是因为没颜没身材找不到有钱男人养所以不愿意当主妇

1195 = =2015/2/25 16:49:00

这概率,啧啧啧
===
================
ls三层乃是同一人

1196 = =2015/2/25 16:49:00

看了半天还是来排下这个吧,这L和隔壁,画风清奇地让我以为进的是FH

1197 = =2015/2/25 16:50:00

原来你们只是在说担的风险比较大而已,呵呵,自己说过的话转眼不认,真说得出口

1198 = =2015/2/25 16:51:00

把离婚都归结为干出表脸的事来,这思维水平不知道是不是停留在五百年前
===========
可没说离婚是表脸哦,说的是死gay骗完孩子再一脚踢开女的,既然你不是死gay也不是wsn何必急着管人家家闲事呢,人家要表脸又关你什么事

1199 = =2015/2/25 16:52:00

这概率,啧啧啧
===
ls三层乃是同一人
===========
JD错误真杯具,我是第二层

1200 = =2015/2/25 16:56:00

原来你们只是在说担的风险比较大而已,呵呵,自己说过的话转眼不认,真说得出口
主妇O极力吹捧主妇,讽刺职业女性只不过糊口,做不到马云就丢人,呵呵,自己说过的话转眼不认,真说得出口

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1257100条/页,13页

<7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录