感谢操縦士不杀之恩

309100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9356位读者

201 = =2015/3/27 14:23:00

纠结缘由的很搞笑,早说了不关心为什么打人,对离婚案没兴趣,我们也不是法官
那张照片只能证明男的情绪失控起来破坏力如何
他真把飞机撞了还要分他是因为被挑衅撞还是自己撞地
人都死了说这些有用吗
=========
你有被害妄想症吗?没鼻子没眼自己YY的事说的跟真的似的
法律上确实是要分的呀,要表出警记录干嘛
=======
我坐个飞机担心飞行员打老婆的事情重演就叫被害妄想
有前科会担心不正常吗?
骂人真是张口就来

202 = =2015/3/27 14:23:00

已经申锁了,http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=422394

宁可沉楼也不想看JP折腾

203 = =2015/3/27 14:24:00

LZ讨论不起来别的讨论的热乎怪谁,怪lz没水平没本事咯
=============
LZ真是躺枪

204 = =2015/3/27 14:25:00

我开的楼都歪到什么地方去了,我还是去申锁吧,JP真是不忍直视
==================
GN顺手申请PB下一直跳的那几层吧,不然开新L估计还要进来蹦跶,简直烦死了
=
矮油油,自己讨论不起来怪讨论的热乎的人咯
谁叫LZ这个没水平的开这么个驾驶员的楼?不满意就自己滚出去开个新楼滚了就爽咯
一直跳就得被PB,没看到有什么太过分的地方虽然没跳过,不过跳也是别人自由你管不着,还真是巨婴一个顺我者昌逆我者亡啊哈哈哈哈

205 = =2015/3/27 14:25:00

沉不沉要你管,大JP巨婴,没你会折腾

206 = =2015/3/27 14:26:00

=======
我坐个飞机担心飞行员打老婆的事情重演就叫被害妄想
有前科会担心不正常吗?
骂人真是张口就来
=
可惜出警记录和多方机构认证他没前科也无精神病2333333

207 = =2015/3/27 14:26:00

208 = =2015/3/27 14:27:00

别啊别啊申锁了波浪线上哪上胸去啊HHP

奇了怪了,东航这个事情又不是没开过楼,当时怎么没见有讨论

209 = =2015/3/27 14:27:00

哈哈哈哈哈哈wlsw贼喊捉贼

210 = =2015/3/27 14:28:00

这有什么奇了怪了,那时候开楼东航和男方有出来说话吗,不就那泼妇一直单方面骂人家

211 = =2015/3/27 14:28:00

这精分水平还真是orz
话说觉得这个一直嘴脏还瞎蹦跶的很像隔壁LZ

212 = =2015/3/27 14:29:00

觉得,又是你觉得,觉得就是啊?最近没开楼也没最脏,这个贡献给你独一份儿了,杯具的JDK又打脸打得爽,数数看今天脸要打肿了

213 161L2015/3/27 14:30:00

为了58楼的道歉特地开车回家拿的ZB
http://img2.ph.126.net/mqpu2FD2hur7kzlcb3C8WA==/6619414041956741438.jpg

214 = =2015/3/27 14:30:00

看完就知道为啥211被说智商低了,智商果然低

215 = =2015/3/27 14:31:00

我开的楼居然JP让我滚出去,HHP
我开楼的时候还真没料到会有JP拿着东航那件事霸着楼不走
这事情,除了JP自己,谁都料不到

216 = =2015/3/27 14:31:00

非211,骂211的是认为211说的是自己?

217 = =2015/3/27 14:31:00

别一口一个JP骂你自己了,可怜见的,无非是你自己水平太低,讨论不起来

218 = =2015/3/27 14:33:00

161L胸也上了,道歉的人呢

219 116L2015/3/27 14:34:00

记错了是116L? 我不需要你和我对上你只需要你对我道歉

220 = =2015/3/27 14:34:00

哎LZ别置气

221 = =2015/3/27 14:34:00

这LZ就是一股子wlsw山味,那不寒而栗看了都hhp

222 = =2015/3/27 14:34:00

==========
真心同情LZ,莫名其妙被拖进来,建议再申请PB

223 = =2015/3/27 14:35:00

没想到这楼在掐这个

224 221L2015/3/27 14:35:00

==============
除了前面想正L看德翼那层这是我第一次回,WLSW装什么JDK23333

225 = =2015/3/27 14:35:00

你们见过感谢操縦士不杀之恩 这么奇怪的标题吗?TC不是一般叫驾驶员?

226 = =2015/3/27 14:36:00

==========
真心同情LZ,莫名其妙被拖进来,建议再申请PB
========
没用的,这个jp投诉过多次
从未屏蔽过

227 = =2015/3/27 14:36:00

别一口一个JP骂你自己了,可怜见的,无非是你自己水平太低,讨论不起来
===
LS的意思是我还要感谢JP帮我炒热了这楼的人气咯
WLSW真是表碧莲啊

228 = =2015/3/27 14:37:00

除了前面想正L看德翼那层这是我第一次回,WLSW装什么JDK23333
===
我想他应该是觉得你说的是他恼羞成怒了

229 = =2015/3/27 14:37:00

LZ才是wlsw吧,什么感谢操縦士不杀之恩?在咱这只知道叫驾驶员,说人话

230 = =2015/3/27 14:38:00

225L你掉皮了

231 = =2015/3/27 14:38:00

===
======
说的是个屁呀,你个脑残的JDK一来就JD也好意思说别人四字母?

232 = =2015/3/27 14:38:00

哈哈哈哈

233 = =2015/3/27 14:39:00

225L你掉皮了
===========
何必提醒它呢,一直纠缠不放的也就是它吧,HHP

234 = =2015/3/27 14:39:00

===
我想他应该是觉得你说的是他恼羞成怒了
======
看他后几层的样子就是被戳中了吧XDD

235 = =2015/3/27 14:40:00

LZ才是wlsw吧,什么感谢操縦士不杀之恩?在咱这只知道叫驾驶员,说人话
====
HHP飞走了

236 = =2015/3/27 14:40:00

225L你掉皮了
===========
============
满嘴公主打耳光的也是它吧,蹦跶得这么欢估计都不知道自己皮是怎么掉的

237 = =2015/3/27 14:40:00

225L你掉皮了
===========
=====
拒绝上zb的也是他

238 = =2015/3/27 14:40:00

225L你掉皮了
===========
=
LZ你个wlsw就别ZGZS了,就算要换个词人家脑细胞也比你多,也犯不着写这么离奇的BT,活该都讨论东航2333333333

239 这楼楼主有病,勿进2015/3/27 14:41:00

这楼楼主有病,勿进

240 = =2015/3/27 14:41:00

225L你掉皮了
===========
=====
拒绝上zb的也是他
=====
喊人上zb的应该也是他,来跟我唱:是他是他是他就是他~XDDD

241 这楼楼主有病,勿进2015/3/27 14:42:00

225L你掉皮了
===========
=====
拒绝上zb的也是他
=
放你妈的屁,你不是认准58L吗?开天眼看到58L,巨婴把反对你的都JD一人,自打脸爽?有病早治

242 58L快来道歉2015/3/27 14:43:00

58L别玩消失

243 = =2015/3/27 14:43:00

看到讨论东航的JP掉皮HHP,LZ我早知道就该写给更离奇的BT啊
HHP

244 这楼楼主有病,勿进2015/3/27 14:43:00

225L你掉皮了
===========
=====
拒绝上zb的也是他
=====
喊人上zb的应该也是他,来跟我唱:是他是他是他就是他~XDDD
========
巨婴JP精神受刺激了就快点送医,要不马上送疯人院了啊XDDDD

245 这楼楼主有病,勿进2015/3/27 14:44:00

看到讨论东航的JP掉皮HHP,LZ我早知道就该写给更离奇的BT啊
HHP
=======
挺有自知之明,你个巨婴大极品死家伙,好死不死全家看车

246 = =2015/3/27 14:44:00

我被JP披的ID名笑cry了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

247 = =2015/3/27 14:45:00

全世界的交通工具和航空公司都得合着害你,你走哪儿哪儿就掉链子让你没全身

248 = =2015/3/27 14:45:00

驾驶员,我还机长叻,wlsw笑死我了

249 116L2015/3/27 14:46:00

我要去忙事了 希望下班的时候楼还在 能看到道歉

250 = =2015/3/27 14:46:00

你笑得真像哭哈哈哈哈哈

251 = =2015/3/27 14:46:00

LZ这枪躺的,恼羞成怒逮着不放实在是太233333,估计我又会被JD成LZ

252 = =2015/3/27 14:46:00

那你就快点笑死呗,笑的想哭似的,全世界的交通工具和航空公司都得合着害你,你走哪儿哪儿就掉链子让你没全身

253 = =2015/3/27 14:47:00

LZ这枪躺的,恼羞成怒逮着不放实在是太233333,估计我又会被JD成LZ
========
只想说这一幕已经看到好多次了2333333

254 = =2015/3/27 14:48:00

我是58L,我道歉,不好意思随意JD了你

也在公司手头没有啥ZB,身边一直带着的SHOP上个背面以示诚意

255 = =2015/3/27 14:48:00

你走哪儿飞机砸你,你看哪儿机动车撞你

256 = =2015/3/27 14:49:00

LZ这种被人扇耳光扇多的可不就是泼妇一样欠揍吧,肯定被人摁地上提溜着打打多了有经验呗

257 = =2015/3/27 14:51:00

lz这是生活中受了多大迫害苦大仇深才能变成这个鬼?

258 = =2015/3/27 14:52:00

LS别精分了2333333
还换大小写2333333333333333今天的HHP全部贡献给这L了,LZ原谅我噗XD

259 = =2015/3/27 14:52:00

心疼lz 60s
我还是抱你出帖吧…

260 = =2015/3/27 14:53:00

虎摸LZ,盾萝甩个盾立,所有RS原路反弹给WLSW
WLSW永远不知道自己为什么会掉皮233333

261 = =2015/3/27 14:53:00

心疼lz 60s
我还是抱你出帖吧…
========
帮LS搭把手XDD

262 = =2015/3/27 14:54:00

LS两层杯具JDK别精分了,笑跟哭似的,说好的都是58一人cos的呢,杯具的傻逼JDK打脸可打得真爽

263 = =2015/3/27 14:54:00

我是58L,我道歉,不好意思随意JD了你

也在公司手头没有啥ZB,身边一直带着的SHOP上个背面以示诚意

=============

忘了说了,我觉得116LGN你116L说的内容在理

再次道歉,我太武断地JD了,对不起

264 = =2015/3/27 14:55:00

LZ别精分了,精分患者就是你吧快去医院看看,吃点药是正经23333333

265 = =2015/3/27 14:55:00

本来看掐的就莫名其妙的,不过看到后面LZ躺枪还是忍不住来摸摸头
搭把手把LZ送出去吧,LZ简直无妄之灾

266 = =2015/3/27 14:55:00

LS两层杯具JDK别精分了,笑跟哭似的,说好的都是58一人cos的呢,杯具的傻逼JDK打脸可打得真爽
连笑cry都不懂HHP离家出走30s

267 = =2015/3/27 14:56:00

很高兴每次都和jp站两边,可怜和jp
站一边的,也不是意见不一致就会掐,只是有jp必然掐

268 = =2015/3/27 14:57:00

虎摸LZ,盾萝甩个盾立,所有RS原路反弹给WLSW
WLSW永远不知道自己为什么会掉皮233333
==
掉你妈逼的皮,说BT开的太清奇就是wlsw,这悲剧的JDK,RS就是给你和LZ准备的,是啊是啊到处都想杀了你呢,细思恐极不寒而栗噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

269 = =2015/3/27 14:58:00

========
挺有自知之明,有你必掐的JP

270 = =2015/3/27 14:58:00

谢谢LS的姑娘们,LZ我没事儿
JP掉皮掉的太奇葩了,LZ我也笑了
wlsw真是蠢的皮都不知道怎么掉的
hhp

271 = =2015/3/27 14:59:00

====

哈哈哈哈哈哈哈换句话说有你在必然会掐咯,大! J! P!

272 = =2015/3/27 14:59:00

LZ确实蠢得都不知道智商咋瀑露为负的

273 = =2015/3/27 15:01:00

细思恐极不寒而栗不杀之恩噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

274 = =2015/3/27 15:06:00

WLSW居然RS我了,好惶恐,继续甩个盾立

275 = =2015/3/27 15:13:00

看吧,口口声声的非LZ结果还是ZGZS的LZ掉了皮了2333333,都送给你,甩奶都没用

276 ヾ(-_-;)2015/3/27 15:16:00

这掐的真混乱 ?116也是躺枪

277 = =2015/3/27 15:17:00

一整天的HHP都贡献给这L了哈哈哈哈哈哈哈
四字母一定不知道自己是怎么掉皮的哈哈哈哈哈哈哈

278 = =2015/3/27 15:18:00

看来LS你这ZGZS的LZ肯定就是四字母所以才这么有经验咯233333333

279 = =2015/3/27 15:19:00

哎,第一次实时看人掉皮……
以前都是掐完了再回顾,第一次直播掉皮果然HHP出走程度和回放不一样啊

280 = =2015/3/27 15:21:00

原来说操縦士清奇就是四字母,合着别人都得说理解用的好就不是四字母了?说你是自我中心的巨婴没说错,大拇指

281 277l2015/3/27 15:22:00

我勒个去居然被四字母JD为LZ哈哈哈哈哈哈
刚起床表示四字母也是挺拼的哈哈哈哈哈

282 = =2015/3/27 15:24:00

你别别装X了,想知道你凭什么说了操縦士清气就是掉皮?你有病吗?要表我上个ZB好好打打你的脸看你怎么哈哈哈

283 = =2015/3/27 15:26:00

我感觉满嘴公主的那个已经疯了。。。

284 = =2015/3/27 15:28:00

确定疯了不是你自己,可惜至始至终没说过一句公主,不然找人来查啊,到时候查出来看杯具JDK脸往哪儿搁,杯具JD科果然疯了,疯的不是一般233333333

285 = =2015/3/27 15:30:00

114那个说公主,和后面说公主以及jp应该不是一个人
114当然也是jp

286 = =2015/3/27 15:31:00

原来说操縦士清奇就是四字母,合着别人都得说理解用的好就不是四字母了?说你是自我中心的巨婴没说错,大拇指
驾驶员表示很难过啊,HHP
wlsw这健忘的

287 = =2015/3/27 15:31:00

你别别装X了,想知道你凭什么说了操縦士清气就是掉皮?你有病吗?要表我上个ZB好好打打你的脸看你怎么哈哈哈
非LZ,想看大胸LS快上

288 = =2015/3/27 15:31:00

LZ和你一口一个wlsw咋不上呢XDDDDD

289 = =2015/3/27 15:34:00

驾驶员表示很难过啊,HHP
wlsw这健忘的
=
哈哈驾驶员确实比LZ正常多了,看这名字起的稀烂都没人讨论把LZ给急的hhp

290 = =2015/3/27 15:34:00

这个jp不知道跳了多少楼了,最先看到他就是春晚楼
也是一样满嘴人参每层都骂,喜欢诅咒全家
绝对上不出zb还骂上zb的
还有相亲楼也有他
还不知道开了多少wsn的楼被封了

291 = =2015/3/27 15:35:00

FHYJ又开始开无视大法了,第一式就是你让我上胸?你不上凭什么让我上?预测一下第二式就是无视别人已经上的胸开始胡搅蛮缠╮(╯▽╰)╭
我还等着看隔壁那L的LZ上个大胸呢,结果人就跑了

292 = =2015/3/27 15:36:00

JDK你有病我是看出来了,既没在春晚楼也没在相亲楼掐过,今天独一份儿,就奉献给你了XDDDDD

有病早治

293 = =2015/3/27 15:37:00

刚爬楼过来,居然没人注意到13L开始就满口黑白黑白如何的FHYJ= =

294 = =2015/3/27 15:37:00

这个jp不是fhyj,是wsn,以前在别的让别人滚回fh23333

295 = =2015/3/27 15:37:00

不管那个SJB的WLSW了

总之东航的事情绝对不是女方说的那样,至于男方有没有问题,很难说清楚,男方现在停飞中,当然要坐什么航班是大家的自由

德翼的事情可以到隔壁新开的楼继续聊

296 = =2015/3/27 15:37:00

这么说290的大JP,引战来的,走哪儿掐到哪儿,是病,要治

297 = =2015/3/27 15:39:00

这个jp不是fhyj,是wsn,以前在别的让别人滚回fh23333
我说怎么嘴这么脏,现实生活是有多loser才一天到晚赖在基本都是GN的地方乱喷啊
虽然FHYJ也好不到哪去233333

298 = =2015/3/27 15:40:00

JDK你有病我是看出来了,既没在春晚楼也没在相亲楼掐过,今天独一份儿,就奉献给你了XDDDDD

有病早治

==

悲剧的JDK不仅脑子就不正常,眼睛也有病XDDDDDDD

299 = =2015/3/27 15:40:00

不行了让我笑会儿,掉皮生放啊这是

300 = =2015/3/27 15:41:00

我说怎么嘴这么脏,现实生活是有多loser才一天到晚赖在基本都是GN的地方乱喷啊
虽然FHYJ也好不到哪去233333
======
可能在fh也没掐过人家被赶出来了
看揷口没gly管就赖着不走

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

309100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录