为什么霓虹女优普遍嫁的不好

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第24717位读者

301 = =2015/8/27 13:28:00

今天是妇女独立日

302 = =2015/8/27 13:30:00

这楼近来了什么东西,从前页后半开始简直没眼看了

============

不知道从哪儿混进来的wlsw,我猜是ty八卦和fh二区女屌丝这种sw没跑

303 = =2015/8/27 14:11:00

这画风不懂啊

304 = =2015/8/27 14:14:00

这都什么跟什么啊,真是女孩子说的么?这嘴脏的和wsn有什么差别

305 = =2015/8/27 14:17:00

跪舌忝 白皮猪的还有连卫生状况都拿出来说的,身边到底接触的是什么男生啊?没有卫生意识的只能说是欠缺家教吧

306 = =2015/8/27 14:19:00

fhwsn逆袭啊

307 = =2015/8/27 14:20:00

这楼画风好清奇。。。。

308 = =2015/8/27 14:21:00

还欧美即将取得成功,这即将二字是真理?
这和民主一百分有什么区别?

309 = =2015/8/27 14:24:00

被吓尿了,这突然打了鸡血战斗力好长时间不见了,到底是什么物种混进来了

310 = =2015/8/27 14:34:00

fh猥琐女太销魂了,去WSN论坛找你的猥琐男KI去,霸着霓虹女优楼骂中国男人有屁用啊

311 = =2015/8/27 14:38:00

有蛙岛人借着白种人和霓虹秀优越吧

312 = =2015/8/27 14:43:00

有蛙岛人借着白种人和霓虹秀优越吧

=========

少拖点背了,台巴子会用简体字打字吗

313 = =2015/8/27 14:44:00

奇怪这楼怎么翻这么多页了,点进来没料到是这样的画风
脏死了wlsw都滚出去好吗

314 = =2015/8/27 14:48:00

12L单纯想说可以转换的,分分钟的事

315 = =2015/8/27 14:55:00

===============
+1
画风这么清奇还回了这么多层,不知道是组团来的还是人体蜈蚣
凹胸都滚好吗

316 = =2015/8/27 14:59:00

看看前面一堆TC女优什么的就知道什么人了
萝莉的一塌糊涂又跑这来娱乐圈了

317 = =2015/8/27 15:11:00

说真的,要想看看tc对女性的偏见,看看女优楼里大家攻击女优的点就知道了
别给我说都是四字母猥琐男,有很多都是xqer吧
不仅男性歧视女性,女性自己也歧视啊

318 = =2015/8/27 15:19:00

女优楼里攻击的大多数都是枕营业或者DTZB吧,不觉得这个点分什么男女
那种攻击什么生育年龄的wsn无误了

319 = =2015/8/27 15:21:00

说真的,要想看看tc对女性的偏见,看看女优楼里大家攻击女优的点就知道了
===========
女优L就那几个脏货WSN在上蹿下跳吧,很好认
XQ都是女人在刷,每次JD这个猥琐男那个猥琐男结果被扒皮都是女人
确实对俳优要宽容的多,俳优ANTIL基本盖不起来,对女优的语言就要恶毒很多

320 = =2015/8/27 15:22:00

女优楼里说的有些是也不好听,但这楼准是wlsw没跑,画风完全不一样
至于歧视确实存在在方方面面,有时候自己都意识不到,要走的路还长得很

321 = =2015/8/27 15:23:00

=================
+1 这L里和隔壁有些人的嘴太脏了

322 = =2015/8/27 15:25:00

===========
女优L就那几个脏货WSN在上蹿下跳吧,很好认
XQ都是女人在刷,每次JD这个猥琐男那个猥琐男结果被扒皮都是女人
确实对俳优要宽容的多,俳优ANTIL基本盖不起来,对女优的语言就要恶毒很多
===============
有时真是难以想象那些脏的字眼从一个女孩子嘴里说出来

323 = =2015/8/27 15:27:00

俳优楼嘴脏程度可不比女优楼差,俳优女优黑点都不少,但那种满嘴喷粪的真的不知道哪里爬来的,对家O互咬的也不少

324 = =2015/8/27 15:27:00

就想知道哪个国家是不歧视的,我拼了命的也要去移民

325 = =2015/8/27 15:31:00

满嘴喷粪拿种族国籍来地图炮的绝逼是wlsw了,画风很像二区和ty八卦女屌丝

326 = =2015/8/27 15:34:00

WSN滚出去好吧

327 = =2015/8/27 15:34:00

前几页翻下来wlsw真是生活在水深火热之中,开门就有QJ犯守着的即视感

328 = =2015/8/27 15:35:00

地域攻击本地人,狂舌忝 欧美霓虹臭脚的,是什么生物

329 = =2015/8/27 16:05:00

噗这楼算是1.0O洗地成功月兑离,谁再说女优一律打死打成猥琐男,功德圆满2333333

330 = =2015/8/27 16:07:00

说和嘴脏是两码事

331 = =2015/8/27 16:11:00

噗这楼算是1.0O洗地成功月兑离,谁再说女优一律打死打成猥琐男,功德圆满2333333
=======
这楼保不准就是喊打O开得,这下喊打又成一朵白莲了

332 = =2015/8/27 16:13:00

真不觉得霓虹和棒子的女性地位有多高

333 = =2015/8/27 16:26:00

就想知道哪个国家是不歧视的,我拼了命的也要去移民

----------------

澳大利亚?

334 = =2015/8/27 16:27:00

从刚开始什么tc女优有地位都能看出来是什么人刷了,后面跪舌忝 霓虹欧美就算了还有跪舌忝 棒子的,打死我都不信不是wlsw……简直怀疑是喊打的一群女屌o洗地不成顺势发疯了

335 = =2015/8/27 16:29:00

前几页翻下来wlsw真是生活在水深火热之中,开门就有QJ犯守着的即视感

==========

排,肯定从小被她/她们爹性侵爆菊吧,真惨

336 = =2015/8/27 16:34:00

指路澳大利亚总理歧视言论,貌似就14年底

337 = =2015/8/27 16:38:00

移民的还是算了吧,男女平不平等不知道,种族不平等肯定会有的,还不一定比在国内好

338 = =2015/8/27 16:41:00

歪楼,想问下去过或者了解泸沽湖的gn们,那边女性地位真的高么

339 = =2015/8/27 16:41:00

我就奇怪了霓虹的颜值怎么就高了呢,这是用哈哈镜看的?

340 = =2015/8/27 16:47:00

歪楼,想问下去过或者了解泸沽湖的gn们,那边女性地位真的高么
==========================
去过一次,导游是个当地小哥,听他说过类似一家之主是女性这种话
但是代表自己接受不了走婚这种习俗

341 = =2015/8/27 16:52:00

======================
+1 前页还有说每个棒子男都QJ过人的……
虽然不待见棒子,但是能说出这种话的人,你还能正常的在路上走吗?是不是看谁都觉得会扑上来侵犯你啊

342 = =2015/8/27 16:58:00

==========================
去过一次,导游是个当地小哥,听他说过类似一家之主是女性这种话
但是代表自己接受不了走婚这种习俗
==========
+1,去过很多次,当地都靠旅游业赚钱,房子修的很不错,不过接受不了走婚,不是日本还有个番组采访一个泸沽湖女孩子,那个女孩子说她不喜欢这样,她不希望自己的孩子没有爸爸

343 = =2015/8/27 16:59:00

==========

排,肯定从小被她/她们爹性侵爆菊吧,真惨

=

LS你才真惨,虽然前面没说过,不过能说出你这种诅咒话的比WSN还恶心,看你就不是什么好家庭出身,WSN滚

344 = =2015/8/27 17:00:00

别的不说,335L那也是人话?真是恶心的表表的

345 = =2015/8/27 17:11:00

刚开始什么tc女优有地位都能看出来是什么人刷了,后面跪舌忝 霓虹欧美就算了还有跪舌忝 棒子的,打死我都不信不是wlsw……简直怀疑是喊打的一群女屌o洗地不成顺势发疯了
===========
+1,黑体说得太对了

346 = =2015/8/27 17:25:00

很多女优都是找没钱没事业的十八线,混这圈不就想追求名利虚荣么

只能说好的看不上她们,大财阀豪门就别想了,有身份的很多也看不上女优,玩玩可以,娶进门就少了

别跟说我脏啊枕啊,天下乌鸦一般黑,但亚洲除了岛国之外别国女优嫁个身份好的轻轻松松,只有岛国女优特别low

=========================

这满满的槽点,我都不知道该从哪里下手了

还有黑体才是重点吧,喊打O

347 = =2015/8/27 17:32:00

LZ应该是来给1.0洗的,不过下面肯定不是吧,要给1.0洗就得说这姑爷有多好了

348 = =2015/8/27 17:33:00

从DL就知道开楼的2B连女优O都不是吧

更别说有没有ZB了,就是个常驻WZ的山货猪O,还跪舌忝 棒子

以后开贴都上ZB算了,太EX

349 = =2015/8/27 17:36:00

LZ应该是来给1.0洗的,不过下面肯定不是吧,要给1.0洗就得说这姑爷有多好了

================

说姑爷就太明显了,你以为猪O这么多年在WZ白混了啊

最后那句就知道是个猪O了,只有把全体女优拖下水才显得喊打嫁得不错

可惜还没来得及洗就被戳穿了,之后各种毁楼

350 = =2015/8/27 17:42:00

从DL就知道开楼的2B连女优O都不是吧

更别说有没有ZB了,就是个常驻WZ的山货猪O,还跪舌忝 棒子

以后开贴都上ZB算了,太EX

====================

+1

BT这种内容在白莲山那种地方有点资历的女优O都不会说这种话题的,这新鲜山货字里行间浓浓的优越感简直服了

不知道从哪个渠道摸来这儿的

这几天WB、百莲山各种非日娱贴吧都是猪O在洗白和炒作,资深猪O们真会曲线救国

新鲜猪O倒摸过来开楼了,猪O们新战略,怪不得以前有GN说猪O是邪教了23333

351 = =2015/8/27 17:45:00

确实讨厌,1.0和1.0O都不是什么省油的灯,一个劲给自己洗脑自欺欺人有意思吗,本来以为1.0本人没那群猪O 那么JP,现在看来不是一家人不进一家门

352 = =2015/8/27 18:04:00

讲我猪恨嫁的我也是不懂╮(╯▽╰)╭,我猪长那样,求号码求勾搭的能少吗?每个都要理过去吗?拿结婚当前提难道不是谨慎交际吗?姑爷讲我是奔着结婚来的,猪才收了40封信来考虑不是吗?猪看到姑爷拿戒指上新干线的诚意才接受交往的不是吗?相处顺当了赶紧求婚不占姑娘便宜不是吗?

============

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

353 = =2015/8/27 18:09:00

嘴脏的不就是某几家女优O吗,现在是要把脏水泼给全体xqer咯

354 = =2015/8/27 18:21:00

我觉得猪O嘴是嘴脏的,猪O里wsn也是最多,不信去霓虹和海这边看看

有多大脸说猪O别家都是wsn? 对自己和别人永远双重标准

355 = =2015/8/27 18:23:00

352楼简直吐了

356 = =2015/8/27 18:25:00

352楼简直吐了

=

确实,槽多无口

357 = =2015/8/27 18:26:00

呵呵别搞笑了,猪家还好意思说人wsn,是你们本来就是wsn看人都跟你们一样而已,猪家大头目开口菊花闭口舌忝 菊,这就是嘴很干净从不骂脏话的猪O素质?

358 = =2015/8/27 19:02:00

不尊重女性的wsn死全家

359 = =2015/8/27 19:03:00

贱货wsn的blx又碎了,低等生物

360 = =2015/8/27 19:04:00

说你们基因劣等有错?先把看av时撸的手擦干净吧

361 = =2015/8/27 19:04:00

这楼里如果有wsn黑tc女性,wsn的男性家属全部死光

362 = =2015/8/27 19:06:00

这是又来跳了?

363 = =2015/8/27 19:06:00

wsn又来自我代人了?

364 = =2015/8/27 19:08:00

骂的是wsn,看来tc的贱男简直是有些人的心肝,没骂你激动什么

365 = =2015/8/27 19:08:00

看来tc质量奇差的垃圾男都有O啊,骂句wsn心疼死你了

366 = =2015/8/27 19:09:00

63L是被害妄想吧

367 = =2015/8/27 19:10:00

骂的是tc的贱货公狗,谁过来被害妄想了

368 = =2015/8/27 19:11:00

骂了wsn到底戳了谁的blx,作为女性这么维护wsn

369 = =2015/8/27 19:12:00

这楼上只要有wsn来cos侮辱tc女性,就祝死全家男性

370 = =2015/8/27 19:13:00

有病吧,在这找什么存在感,要骂谁TY白莲山WB爱去哪去哪,G~U~N

371 = =2015/8/27 19:15:00

这L关TC一毛钱关系

372 = =2015/8/27 19:15:00

以前就看别人说过,全tc都是属拜jb教的,只要有个jb就有人无限的宽容,对女性则是满满的恶意
看来真没错,骂个wsn就有女性来给wsn撑腰了

373 = =2015/8/27 19:18:00

在这纠结天朝WSN的到底是什么鬼?这L到现在有“WSN”上过rs么?

374 = =2015/8/27 19:22:00

72L来跟我念:我要是台巴子我死全家,我要是港灿我死全家

375 = =2015/8/27 19:23:00

应该是wsn死全家

376 = =2015/8/27 19:24:00

wsn死全家

377 = =2015/8/27 19:24:00

应该是wsn死全部的男性家属,女性都是无辜的

378 = =2015/8/27 19:28:00

这是承认是台巴子了?▂?

379 = =2015/8/27 19:29:00

TC俳优最恶心了,是TC一般男人形象的代表,土的一逼人性也恶劣身寸,如果像霓虹俳优那样谦虚努力会装样子,少作秀耍大牌多修炼演技和气质才能对得起观众

380 = =2015/8/27 19:30:00

这得什么经历才能变成这样,好可怜

381 = =2015/8/27 19:32:00

HK男星形象气质业务素质很好,TW也有很多大帅哥和英俊小生,就TC俳优最膈应人

382 = =2015/8/27 19:32:00

79L来说说你认识的TC的

383 = =2015/8/27 19:33:00

这货绝逼台巴子,暗搓搓的洗了好久了

384 = =2015/8/27 19:33:00

wsn发现没法给女性洗脑了才可怜

385 = =2015/8/27 19:35:00

就蛙岛那屁大的地方JJ只有三厘米怪不得一口一个JB,这么粗鄙的字眼害我猜半天

386 = =2015/8/27 19:36:00

ww也是够重男轻女的,和tc的wsn没什么区别

387 = =2015/8/27 19:38:00

ww和tc的wsn一样贱脏臭

388 = =2015/8/27 19:38:00

ww乱伦之岛啊,强姧之岛,强姧犯罪率绝对和印度有一拼怪不得这么偏激呢

389 = =2015/8/27 19:39:00

受ru家文化影响的地方都不尊重女性wsn率高,ww和mainland的wsn有区别?

390 = =2015/8/27 19:40:00

wsn又找到救命稻草了,跟我念,我要是台巴子我死全家,我要不是台巴子你死一户口本男性家属

391 = =2015/8/27 19:40:00

WW吴尊彭于晏那样没演技的奶油花瓶就能把TC俳优全部爆出屎了

392 = =2015/8/27 19:41:00

wsn,我要不是港灿台巴子,你全家男性都死光

393 = =2015/8/27 19:42:00

人家的目的不是WSN,是借着wsn推到普通人在推到男星然后证明港台男星比大陆的形象气质好,大陆的又土又ws,真费劲

394 = =2015/8/27 19:42:00

抱着台巴子港灿当救命稻草的贱公狗,你要是jd错了菊花被狗爆

395 = =2015/8/27 19:43:00

wsn一直坚信只有ww港灿不dj它们,绝对不相信大陆女性也不dj他们

396 = =2015/8/27 19:43:00

吴尊是谁?彭于晏是谁?

397 = =2015/8/27 19:44:00

这嘴脏的太恐怖了

398 = =2015/8/27 19:45:00

在xq上全称这wlsw是有多赤果果

399 = =2015/8/27 19:46:00

好生猛

400 = =2015/8/27 19:48:00

这玩意到底是哪摸来的,这BH劲把嘴脏当荣耀了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录