OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第2432678位读者

- 900 - ln在美国农村2009/2/16 16:19:00

保佑我明天经济考试考好吧表满分也要90%的分数~

- 901 - = =2009/2/16 16:49:00

保佑保佑

考试通过

工作顺利

- 902 - 恭喜LZ~2009/2/16 16:57:00

跟着好运铜球~~

赐个好工作给我吧~~

拿钱拿到手软~

- 903 - ~2009/2/16 17:11:00

保佑工作顺利

身体健康

中彩票

- 904 - 0 02009/2/16 17:33:00

WN的XQ大神

保佑我能快点加工资吧!

- 905 - = =2009/2/16 17:37:00

XQ大神保佑我刚才的面试能够通过,接到二面通知~~拜啊拜

- 906 - 还愿~2009/2/16 19:25:00

昨天许愿今天就实现30% 感谢XQ大神 果真灵~拜

请XQ大神把剩下的70%也保佑实现吧!

- 907 - - -2009/2/16 19:32:00

保佑我日语能过,并且我家老李能回心转意~~~~

- 908 - XQ大神2009/2/16 22:43:00

XQ大神,保佑我明天遞給老師的申請順利PASS.

- 909 - = =2009/2/16 22:57:00

从明天起我认真努力找工作
保佑我
啊么~ ~

- 910 - 许愿2009/2/17 4:47:00

XQ大神,请让我的dm快点下来吧,然后一切顺利在3,4月回来,拜托了

- 911 - ==2009/2/17 8:03:00

xq大神,请让我告别情伤,尽快遇到好男人并嫁给他

- 912 - Gravitation2009/2/17 10:10:00

进来沾喜气ing!

拜托XQ大神一定要保佑我顺利拿到offer啊!!!

Gravitation

新人过门

• RP:220
文:58 分:387

- 913 - 小茶2009/2/17 10:42:00

, 万能的闲情大神,我已经知道了男人不可靠,所以请让我有份好工作吧。

- 914 - - -2009/2/17 11:51:00

于是来还愿><内次考试真的过了,大神太灵了

XQ大神保佑我这次签证一定要出来><

- 915 - 包邮2009/2/17 12:14:00

年也过了,希望托XQ大神的福转运~感情顺利,和喜欢的人有进一步的发展,另外工作顺利,家人身体健康。

- 917 - ==2009/2/17 12:17:00

万能的XQ大神啊。

我没什么太大的抱负,只要能养活自己就好!

请保佑我尽快顺利找到一个满意的工作吧。

- 916 - = =2009/2/17 12:17:00

保佑我日语二级合格吧,现在最担心的就是这个了

- 918 - 还愿2009/2/17 12:28:00

真的实现了一半,保佑另一半~哈哈哈~

- 919 - = =2009/2/17 12:43:00

保佑我二级

保佑我二级

保佑我二级

- 920 - = =2009/2/17 12:45:00

这么灵?那就再许一个,以前的那啥啥男人,我想通了,你可以再来找我

或者,再赐我一个好男人吧

- 921 - 呃……2009/2/17 12:47:00

我的愿望和921L一样

- 922 - = =2009/2/17 13:40:00

希望我以后能健康平安,快快乐乐,生活幸福

GPA能再创新高,去一个好大学读研(如果有必要读的话)最最重要的是有一个最最满意的老公,过轻松幸福的生活

- 923 - = =2009/2/17 13:41:00

XQ大神阿,谢谢您啦我是来还愿的

- 924 - = =2009/2/17 13:42:00

请保佑所有老师对我印象好好

再保佑我以后学日语跟英语一级棒巴

- 925 - - -2009/2/17 15:04:00

亲爱的XQ大神,请保佑我明天的面试发挥良好顺利通过吧!> <

お願いだから...T T

- 926 - ..2009/2/17 15:28:00

万能的xq sama,

上次面试到现在已经一个多星期了

希望对方能快点给我电话,收了我吧!

让我得到那个工作吧!

- 927 - ……2009/2/17 15:58:00

XQ大神,09年赐我一个好男人吧!

- 928 - ..2009/2/17 16:43:00

orz

xq sama 真是太灵了

才求完电话就来了, 给了我很大希望

跪拜 等完全实现的时候我会好好还愿的!

- 929 - = =2009/2/17 16:47:00

万能的XQ大神,保佑儿子今年能有SOLO,TIE剧,巡回CON,第一次许愿,拜托大神一定要听到我的心声啊!实现了一定来还愿!

- 930 - ==2009/2/17 16:47:00

进来沾喜气 希望我今年能找个爱我的人结婚

全家平安幸福健康

我儿春季档上剧

- 931 - = =2009/2/17 17:29:00

XQ大神啊,

请保佑我全家平安幸福健康

我学业顺利,心情快乐吧

我儿也要平安幸福健康

请让我一定嫁个好男人吧

- 932 - ^^2009/2/17 18:06:00

^^2009-1-24 23:29:00
许愿哈...
希望XQ大神保佑我.日语1级今年过吧..还有去年的2级希望也可以过哈....顺利找到工作...要求有点多..拜一拜哈
家人健康顺利也要啊
--------------------------

多谢XQ大神啊...2级低空飞过....也找到了part-time job.....非常感谢啊

继续祈求今年过日语1级了...要是能拿到奖学金最好了.....家人健康顺利...再次拜谢XQ大神

最后贪心一点..希望大神保佑老哥的研究生过...

- 933 - = =2009/2/17 18:15:00

借这楼的灵气

万能的XQ大神,也让我过了去年的一级吧~拜谢~

- 934 - ==2009/2/17 18:18:00

请保佑我尽快找到一个还过得去的工作吧

- 935 - = =2009/2/17 18:23:00

XQ大神啊,请保佑我的研究生考试能以不错的分数通过

另外姐姐生下健康的小baby吧

最后让我遇到一个不错的男人吧

- 936 - = =2009/2/17 18:23:00

XQ大神啊,请保佑我的研究生考试能以不错的分数通过

另外姐姐生下健康的小baby吧

最后让我遇到一个不错的男人吧

- 937 - aa2009/2/18 2:12:00

XQ大神:保佑我顺利毕业,找到好工作和一个好男人吧!拜

- 938 - = =2009/2/18 2:20:00

XQ的大神啊..再我祈求桃花之后,真的就连续赐我两个桃花..可是 这些真的不是想要的啊...

首先要感谢大神,再来,诚心希望,XQ的大神可以保佑我找到一个理想的男人吧..谈一场理想的恋爱..

再求大神保佑我,可以真的顺利出国读书,否则就赐我一份理想的工作吧...

谢谢大神!!!

- 939 - XQ大神2009/2/18 10:55:00

谢谢XQ大神!!!真得很灵!!!还上次的愿!!!谢谢谢谢!!

在此,另许一愿!!!希望和LESLIE有个好结果!虽然我现在不够最好,但是我会去改变的!

- 940 - 57L再拜2009/2/18 11:14:00

年前许的愿都实现了~~~

年终奖很满意,遇到了2个桃花,其中一个正是我想要的,并且2月14日对我表白,跪拜xq大神~~

但是现在他又犹豫了,万能的xq大神啊~~~保佑他表再犹豫了,赶快发现我的好吧~~

保佑我们能顺利发展啊~~

- 941 - ~2009/2/18 11:50:00

确实神~感谢XQ大神~

小修正一下愿望,保佑我彩票中大奖吧~

- 942 - 来晚了2009/2/18 12:35:00

亲爱的XQ大神啊,请保佑我工作顺利吧,赶快调级涨工资,俺要攒钱明年去看CON啊啊啊。

- 943 - = =2009/2/18 13:08:00

WN的XQ大神啊

我要求不高!保佑我家的热水器今天能修好吧!

不能不洗澡了啊!

还有保佑09本命年表犯太岁,啥Loma啥CCP全都通过吧!

实现我来还愿~

- 944 - = =2009/2/18 20:39:00

来还愿!感谢XQ大神保佑,收到二面通知

请继续保佑我顺利通过二面,英语考试合格,日语一级合格,论文顺利

跪拜m(_ _)m XQ大神,拜托啦!!合掌

- 945 - YING2009/2/18 21:16:00

XQ大神啊!保佑我今年能有个桃花吧..另外后天的操作考,儿子生日的理论考都能顺利通过吧。。。拜了!

- 946 - WNXQ2009/2/18 21:22:00

万能的XQ大神~~保佑我09年所有的TEST都顺利PASS吧~~~

- 947 - 好吧2009/2/18 21:32:00

万能的XQ之神一定要保佑我一级通过啊TOT

拜托了!!!><

- 948 - = =2009/2/18 21:40:00

万能的XQ大神啊~保佑我赶快找到工作吧

- 949 - ==2009/2/18 21:43:00

XQ大神,保佑我身体健康,遇到好男人,学业顺利,多发论文!!!

- 950 - = =2009/2/18 21:44:00

万能的XQ大神啊~保佑我快点收到二面通知吧 拜托啦!!!><

- 951 - 大神保佑2009/2/18 22:06:00

让我面试的那家很喜欢的公司录用我吧!拜托了!

- 952 - ``2009/2/18 22:07:00

保佑我日语二级顺利通过 合掌? 阿门

- 953 - - -2009/2/18 22:08:00

求XQ大神保佑我快点找到好工作

- 954 - XQ保佑我2009/2/18 22:40:00

工作顺顺利利 租到合适的房子

- 955 - 合掌2009/2/18 22:46:00

请保佑我妈妈身体健康

拜托了!

- 956 - XQ大神2009/2/18 23:10:00

我是来感谢XQ大神的。。那天真的给老师的申请顺利PASS了。。-0-.而且出乎意料的很顺利。XQ大神,俺表白,我爱你-0-..

然后继续求顺利的去JP

- 957 - 。。2009/2/18 23:29:00

xq大神~~

请赐我份工作吧..

我不想每天都只在投cv了..

- 958 - = =2009/2/18 23:47:00

万能的XQ大神,请让我们家早日步人正轨吧。

希望爸爸少打麻将,尽快有工作。脾气也好一点。妈妈也是,多关心一下爸爸。两个人感情再好一些吧。毕竟还要在一起过几十年的人呐。

拜托了m(_ _)m

- 959 - = =2009/2/18 23:48:00

还有,爸爸妈妈都健康长寿。再次拜托

- 960 - --2009/2/19 0:09:00

万能的XQ大神啊

当前先保佑我这次的日语二级过掉吧~><倒时我一定来还愿

跪拜ing

- 961 - XQ大神呐2009/2/19 0:26:00

万能的XQ大神呐

保佑我近期能找到份合适的工作吧

再保佑我能成功甩掉那个我不喜欢的男人吧

拜托了亲爱的XQ大神

拜托了

合掌

- 962 - ~~2009/2/19 0:30:00

万能的XQ大神

保佑他们再来吧?

要不就保佑我存够了钱今年去看他们吧

思念成灾了

- 963 - ==2009/2/19 1:11:00

萬能的XQ大神啊,請保佑我的大boss收了我在他這里OPT吧!

馬上就要跟他攤牌了,拜托大神了!合掌

- 964 - 阿胖胖2009/2/19 13:18:00

好吧 每个许愿楼都不错过

保佑我一定拿到offer啊 合掌!

- 965 - ==2009/2/19 13:28:00

XQ大神啊~~马上就出六级成绩了~~~保佑我能低空飞过~~~!!祈祷一万遍~~

- 966 - = =2009/2/19 13:28:00

XQ大神~~
虔诚许愿,
千万别让那个阴魂不散的女人缠上老姚~~~
拜托大神~~~

- 967 - 大神2009/2/19 13:52:00

好吧,我还是忍不住再来求||||||

让我和苏同学成了吧。。。我不care你比我瘦///你说过我们每个礼拜都要出去的呀,各么为啥这两天没电话- -

?T? T早知道,我就不转台了。。。XQ大神,所以拜托了!!!

- 968 - 蒙面w2009/2/19 14:07:00

让我追到ski部的leader吧||| 觉得自己太rp了

顺便我想要他和散步的照片,多多益善。

一定要顺利通过小老板的考察||||

- 969 - - -2009/2/19 18:39:00

目前摆在我面前最严峻的就是我的英语四级

XQ大神啊,我不奢求什么,只要过了就行

求您了,跪拜了~~~

- 970 - = =2009/2/19 19:59:00

又是一天

万能的XQ大神啊 让我的二面通知快来吧~ 跪拜><

- 971 - 大神2009/2/19 20:11:00

XQ大神,让他爱我吧,和我在一起

- 972 - = =2009/2/19 20:14:00

万能的XQ大神啊!保佑我这次四级通过吧,我知道我啰嗦,但还是诚心的拜求您了

拜托了啊

- 973 - --2009/2/19 20:17:00

万能的XQ大神,让学长跟我成了吧,好不容易遇到如此合拍的人,真的不想错过他啊。。。我愿意跟他去南京!

- 974 - ~~2009/2/19 20:36:00

万能的XQ大神,让我恋爱吧~

这个学期让我爱的人或者是爱我的人出现吧。。。

- 975 - 拜神2009/2/19 20:42:00

万能的XQ大神啊,让我找一个有颜有款有情有义又转移的老公吧

家里人整天催我找男朋友了,我都被催急了,拜托了XQ大神

- 976 - 虔诚的2009/2/19 21:48:00

跪求万能的XQ大神保佑我的全家人平平安安,健健康康~~

爸爸应酬多,常跑高速;妈妈生活习惯不健康。。。

只是希望他们可以平安过日子,真心的拜求您~~

- 977 - ==2009/2/19 21:57:00

万能的XQ大神,保佑我不喜欢的男人能冷静地和平地接受我的决定,表再缠我了,还有保佑和我互相喜欢的人能够出现...

- 978 - 拜神2009/2/19 22:20:00

拜神2009-2-19 20:42:00

===========================================

噗……是有颜有款有情有义又专一的老公!!XQ大神我刚才打错字了您老别误会!!!!!!

啊啊啊啊啊~~泪奔

- 979 - 拜神2009/2/19 22:20:00

===========================================

噗……是有颜有款有情有义又专一的老公!!XQ大神我刚才打错字了您老别误会!!!!!!

啊啊啊啊啊~~泪奔

- 980 - 拜神2009/2/19 22:20:00

啊啊啊啊啊~~泪奔

- 981 - 拜神2009/2/19 22:23:00

大神!!您抽了,为啥发了三遍??您是想告诉我您已经知道了么??

好的,谢谢您啊XQ大神!!跪拜

- 982 - 白天很傻很天真,晚上很黄很瀑力2009/2/19 22:30:00

让我过四级吧,让我明天面试成功

白天很傻很天真,晚上很黄很瀑力

新人过门

• RP:141
文:35 分:239

- 983 - L2009/2/19 22:41:00

XQ大神~保佑我专八顺利通过吧!!!

- 984 - - -2009/2/19 22:45:00

神圣的XQ大神。你真是太灵验了。我的考试真的过了。。我是来还愿的

另外还希望大神保佑我顺利毕业,找到好工作,家人都平安啊啊~

- 985 - 合掌2009/2/19 22:50:00

XQ大神啊,请保佑我明天顺利带队,拜拜

- 986 - ~~~2009/2/19 22:51:00

万能的XQ之神啊~~~

请保佑我尽快遇到有爱的男人吧~~~然后那男人也喜欢我、疼我,最好今年内可以顺利结婚~~~拜托了~~~

如果不行的话,请赐予我100万吧,让我可以去留学实现自己的梦想~~~小女子诚心许愿了~~~谢谢!

- 987 - ==2009/2/19 22:54:00

诚心求,让我把要转让的东西出了渡过经济危机吧!!!

- 988 - XQ大神啊~~~2009/2/19 23:06:00

XQ大神啊~请保佑我后天的考试顺利通过吧~

请保佑俺进人面试吧~~!

- 989 - = =2009/2/19 23:32:00

看到就进来拜!XQ大神保佑我下周一二面顺利,学位英语合格,日语一级合格,论文顺利

合掌!跪拜!拜托啦

- 990 - XXQQ2009/2/20 0:26:00

大神也保了我好几次了!!

这次的考研请一定让我过了吧!!!!五体大拜><!

先通过复试线也行啊啊啊~~~ 跪

- 991 - 拜神2009/2/20 0:33:00

正好我有考试的时候就看到这里了

万能的XQ大神啊~~~让我顺利通过09年江苏省公务员考试吧~~~我会来还愿的~~~

- 992 - = =2009/2/20 0:39:00

XQ大神,我在此跪拜,请求我毕业论文答辩顺利通过,顺利收到邮储银行的通知,二面或者offer,谢谢了

- 993 - ==2009/2/20 0:40:00

让俺过四级吧T_T

- 994 - 继续求2009/2/20 1:01:00

XQ大神保佑我笔试通过 面试也能PASS啊 T______T

- 995 - = =2009/2/20 1:07:00

XQ大神,保佑我这学期一切顺利,顺便找个好BF~

然后保佑我本命09年遇贵人飞黄腾达

跪拜

- 996 - ==2009/2/20 1:19:00

我来还愿了? 谢谢XQ大神

还要拜托让我这次Midterm 考得好

特别是那门econ? 谢谢了

- 997 - - -2009/2/20 2:26:00

啊~WN的XQ大神啊,让我今年考研顺利考上,找到一个好的实习单位,然后再遇上个温柔的成熟男人做我男人吧~~

- 998 - kurakame2009/2/20 6:52:00

xq大神保佑我今天补考通过啊!!!!!!!!!!

kurakame

开始8CJ

• RP:2873
文:1230 分:6591

- 999 - N2009/2/20 8:12:00

XQ大神请保佑我们赶快发目标管理奖和创建文明城市的钱吧!!还有协税护税的奖励!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录