OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<725 726 727 728 729 730 731 732 733 734
您是第2438811位读者

- 72900 - = =2019/4/16 5:43:52

万能的XQ啊,保佑我今天可以收到offer!

- 72901 - =2019/4/16 11:23:10

感谢万能的xq大神保佑我之前顺利收到邮件,通过一面!!!!跪谢!!!orz
万能的xq大神请保佑我今天顺利收到offer电话吧!!!!拜托了!!!!跪拜!!!!orz

- 72902 - = =2019/4/16 11:24:17

感谢万能的xq大神保佑我之前顺利收到邮件,通过一面!!!!跪谢!!!orz
万能的xq大神请保佑我今天顺利收到offer电话吧!!!!拜托了!!!!跪拜!!!!orz

- 72903 - ==2019/4/16 22:48:50

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我顺利买到zyl的前排票,请保佑我减肥成功,请保佑我超级聪明。
跪谢跪谢跪谢!

- 72904 - = =2019/4/17 5:39:45

请保佑我一切顺利,开开心心

- 72905 - ==2019/4/17 23:07:44

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我顺利买到zyl的前排票,请保佑我减肥成功,请保佑我超级聪明。
跪谢跪谢跪谢!

- 72906 - = =2019/4/18 7:53:44

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛ruxian增生表变严重,一切!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!风波快点顺利圆满解决,表发酵表传出坏消息,表被黑表撕逼表被泼脏水,表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展 快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 72907 - = =2019/4/18 15:55:32

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也一切顺利,拜谢!拜谢!

- 72908 - ==2019/4/18 22:54:23

跪谢跪谢跪谢!

- 72909 - = =2019/4/20 5:36:44

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门一切顺利,开开心心,表有麻烦的事!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!眼睛表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!风波快点平息圆满解决,表发酵表传出坏消息,表被黑表撕逼表被泼脏水,表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,表有不开心的事,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72910 - --2019/4/20 21:05:30

万能的XQ大神,保佑我每天睡个好觉,大姨妈正常点
谢谢大神保佑,非常感谢,跪谢!!!

- 72911 - = =2019/4/21 18:00:17

来还原,检查报告没什麽大问题,可以安心追zb了。
请xq大神能继续保佑我身体健健康康能好好追星,也希望今年能中票不用花大钱才能进场。

- 72912 - ==2019/4/21 23:00:44

跪谢跪谢跪谢!

- 72913 - = =2019/4/22 8:00:41

万能的XQ啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!风波表发酵表传出坏消息,表被黑表撕逼表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72914 - ==2019/4/22 22:57:21

跪谢跪谢跪谢!

- 72915 - = =2019/4/23 7:47:14

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!爸爸身体检查一切顺利,一定是好结果,表有问题!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!风波表发酵表传出坏消息,表被黑表撕逼表被泼脏水表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72916 - XQ大神保佑2019/4/23 8:13:04

万能的XQ大神,保佑明天考试顺利通过,本月内拿到好的工作OFFER,拜托了

- 72917 - = =2019/4/23 16:35:11

万能的XQ大神啊,谢谢大神一直以来的帮助和庇佑!!

求求您保佑我工作顺利,快点来任务吧!!保佑我6-7月有机会再回国内出差吧!!

也求大神保佑我6月和7月能顺利买到好的票顺利去看hcx,求求大神保佑我!!

谢谢大神,合掌!拜托了!

- 72918 - ==2019/4/24 0:18:21

跪谢跪谢跪谢!

- 72919 - = =2019/4/24 7:48:22

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!头部受伤快点痊愈,表痛表有问题!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!风波表发酵表传出坏消息,表被黑表撕逼表被泼脏水表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72920 - = =2019/4/24 13:37:58

万能的XQ大神啊,请保护我的孩子,请保佑我的孩子能够永远摆月兑精神疾病的困扰,平平安安,快乐健康,长命百岁,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!!!!!!

- 72921 - ==2019/4/24 21:54:35

跪谢跪谢跪谢!

- 72922 - = =2019/4/25 7:52:21

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!身体快点康复痊愈,表发烧表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!顺利请出假,领导欣然同意表有麻烦!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表传出坏消息,表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利度过,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72923 - = =2019/4/25 13:28:38

万能的XQ大神,祈祷多年了,一直被大神庇佑,感恩还愿!求继续保佑。祈祷大神保佑我和妈妈无病无灾,体检顺利过关,一切都能够健康平安。保佑我能够买到合适的房子,正姻缘的桃花也求,保佑保佑,能够顺顺利利开开心心!!天灵灵地灵灵,合十拜谢大神,一定会来还愿的!!求大神庇佑啊!!!!
拜谢拜谢拜谢

- 72924 - ==2019/4/25 22:56:40

跪谢跪谢跪谢!

- 72925 - 希望情路和求职都顺利2019/4/26 1:29:12

万能的XQ大神,请保佑我尽快找到工作,顺利留在SG,各方面都不错;感情上,希望能够重新吸引LZT他回来找我,有一段美好姻缘;求买到zdyx舞台剧票,5月中旬之前顺利找到房子,搬宿舍,求求你了!!!!

合掌!!!跪谢!!!跪谢!!!跪谢!!!

- 72926 - 还愿加许愿2019/4/26 4:27:36

感谢万能的大神!
请大神继续保佑我工作顺利!同事也没有问题!
请XQ大神保佑我和家人身体健康!
诚心跪谢!

- 72927 - = =2019/4/26 8:07:51

万能的XQ大神,请保佑全家健康顺利,妈妈体检结果一切正常,爸爸那件事尽快平息!请保佑钱立刻到账我能顺利出行!
合掌 跪谢!

- 72928 - classyouth2019/4/26 13:10:06

万能的XQ大神,保佑我每天睡个好觉,大姨妈正常点
谢谢大神保佑,非常感谢,跪谢!!

classyouth

弱弱地

• RP:699
文:241 分:1464

- 72929 - = =2019/4/27 7:51:43

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安一切顺利,表劳累表有麻烦的事,开开心心!眼睛表发炎表难受,表感冒发烧,表头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表传出坏消息,表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72930 - ==2019/4/28 22:57:43

跪谢跪谢跪谢!

- 72931 - XQ大神保佑2019/4/29 7:11:42

万能的XQ大神,保佑我月底能拿到好的offer顺利人职
万能的XQ大神,顺利人职后顺利申请爸妈的super?visa。
万能的XQ大神,保佑我万事如意,心想事成!

- 72932 - XQ大神保佑2019/4/29 7:12:50

感谢XQ大神一直的保佑,谢谢谢谢!!!

- 72933 - ==2019/4/29 22:48:59

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我顺利抢到张云雷的前排票,请保佑我减肥成功,请保佑我超级聪明。
跪谢跪谢跪谢

- 72934 - ==2019/4/30 22:56:20

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我顺利抢到张云雷的前排票,请保佑我减肥成功,请保佑我超级聪明。
跪谢跪谢跪谢

- 72935 - ==2019/5/2 22:39:24

跪谢跪谢跪谢

- 72936 - ==2019/5/3 22:55:18

跪谢跪谢跪谢

- 72937 - ==2019/5/4 23:59:01

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我减肥成功,请保佑我超级聪明。
跪谢跪谢跪谢

- 72938 - = =2019/5/5 7:47:13

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康 千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!yuejing顺利来,表有问题表痛经难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!爸爸身体表有问题,快点顺利痊愈!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一定拿到好剧本好角色,一切顺利是正面的影响,表被黑表撕逼表传出坏消息,表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72939 - ==2019/5/5 22:53:00

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我减肥成功,请保佑我超级聪明。
跪谢跪谢跪谢

- 72940 - = =2019/5/6 21:04:19

万能的XQ大神阿,请保佑我的病快点好起来!诚心跪拜!!!

- 72941 - = =2019/5/6 21:14:54

保佑喜欢的人也能喜欢我
保佑财政困难早点过去

合掌求求求!

- 72942 - ==2019/5/6 22:57:18

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我减肥成功,请保佑我超级聪明,请保佑我今年内顺利回国
跪谢跪谢跪谢

- 72943 - = =2019/5/7 7:49:20

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!爸爸手术一切顺利,千万表有问题,一定是好结果,简单顺利痊愈!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!拍戏一定拿到好剧本好角色,一切顺利一定是正面的影响,表有麻烦的事!表被黑表撕逼表传出坏消息,表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72944 - ==2019/5/7 22:57:15

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我减肥成功,请保佑我超级聪明,请保佑我今年内成家。
跪谢跪谢跪谢

- 72945 - 虔诚求大神保佑2019/5/7 23:31:36

求万能的XQ大神保佑我家全家身体健康,事事顺利,小人退散,全家平安!!!!双手合十,虔诚跪拜!!!!\|/

- 72946 - = =2019/5/8 10:35:50

保佑保佑事事顺利!!难关都顺顺利利过!!心想事成!!会好起来的!

- 72947 - ==2019/5/8 22:52:40

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我减肥成功,请保佑我超级聪明,请保佑我今年内成家。
跪谢跪谢跪谢

- 72948 - = =2019/5/9 8:41:48

保佑我今年事业编考试顺利过关,笔试面试一路通,求求了

- 72949 - ==2019/5/9 22:55:39

跪谢跪谢跪谢

- 72950 - ==2019/5/11 11:56:55

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我减肥成功,请保佑我超级聪明,请保佑我今年内成家立业。
跪谢跪谢跪谢

- 72951 - ==2019/5/11 16:49:41

万能的XQ大神,保佑我5月13号会计考试顺利通过!一定要通过啊!跪谢跪谢!谢谢!

- 72952 - ==2019/5/11 22:58:47

万能的xq大神,请保佑我在披萨公司发展一帆风顺,今年升职加薪超过100万,请保佑欠父母钱的人立马把钱还给父母。请保佑弟弟生意顺利。请保佑我减肥成功,请保佑我超级聪明,请保佑我今年内成家立业。
跪谢跪谢跪谢

- 72953 - ==2019/5/12 19:56:45

万能的xq大神,请您保佑我家zhangyunlei顺利顶过今天这一波黑,大红大紫,长红10年以上。我愿意实现我所有的诺言,jf,ry,yy,该做的都做到。

跪谢跪谢跪谢。

- 72954 - ==2019/5/12 19:57:56

万能的xq大神,请您保佑我家zhangyunlei顺利顶过今天这一波黑,大红大紫,长红10年以上。我愿意实现我所有的诺言,jf,ry,yy,该做的都做到。

跪谢跪谢跪谢。

- 72955 - ==2019/5/12 22:59:10

跪谢跪谢跪谢。

- 72956 - ==2019/5/13 1:03:32

万能的xq大神,请您保佑我家zhangyunlei顺利顶过今天这一波黑,大红大紫,长红10年以上。我愿意实现我所有的诺言,jf,ry,yy,cj,该做的都做到。

跪谢跪谢跪谢。

- 72957 - = =2019/5/13 7:47:18

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!爸爸身体快点顺利痊愈,表有问题,检查一定是好结果!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,耳朵表难受快点好起来恢复正常!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72958 - ==2019/5/13 22:41:21

万能的xq大神,请您保佑我家zhangyunlei顺利听过这一劫,从此以后大红大紫,长红10年以上。我愿意实现我所有的诺言,jf,ry,yy,cj,该做的都做到。

跪谢跪谢跪谢。

- 72959 - = =2019/5/14 7:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!爸爸身体快点康复,表有问题,检查一定是好结果,快点顺利出院!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72960 - ==2019/5/14 22:40:51

万能的xq大神,请您保佑我家zhyl顺利听过这一劫,从此以后大红大紫,长红10年以上。我愿意实现我所有的诺言,jf,ry,yy,cj,该做的都做到。

跪谢跪谢跪谢。

- 72961 - ==2019/5/15 22:42:07

万能的xq大神,请您保佑我家zhyl顺利听过这一劫,从此以后大红大紫,长红10年以上。我愿意实现我所有的诺言,jf,ry,yy,cj,该做的都做到。

跪谢跪谢跪谢。

- 72962 - ==2019/5/15 22:42:58

跪谢跪谢跪谢。

- 72963 - ==2019/5/16 22:30:55

跪谢跪谢跪谢。

- 72964 - ==2019/5/17 22:44:35

跪谢跪谢跪谢。

- 72965 - ==2019/5/17 23:25:19

万能的xq大神,请您保佑我家zhyl顺利度过这一劫, 大红大紫,长红10年以上。我愿意实现我所有的诺言,jf,ry,yy,cj,该做的都做到。

跪谢跪谢跪谢。

- 72966 - = =2019/5/18 13:08:36

万能的XQ大神啊,求保佑我今天两点的抽选出好结果吧!求保佑我能够中票吧,如果这次能中VIP我就圆满结束追星生涯,克制住自己,明年再也不乱花钱了,努力考研,深造自己,过上理想的生活

- 72967 - ==2019/5/18 22:54:17

万能的xq大神,请您保佑我家zhyl顺利度过这一劫, 大红大紫,长红10年以上。我愿意实现我所有的诺言,jf,ry,yy,cj,该做的都做到。

跪谢跪谢跪谢。

- 72968 - ==2019/5/19 22:06:58

跪谢跪谢跪谢。

- 72969 - XQ大神保佑2019/5/20 10:33:39

XQ大神保佑我周二得到好消息,通过背调,顺利人职,拜托拜托,XQ大神求您保佑,求您把这个好运给我!
双手合十,叩谢叩谢叩谢
一旦愿望成真,一定回来感谢XQ大神,连刷7天谢谢大神的保佑!!!

- 72970 - ==2019/5/20 12:34:03

尽早收到offer,各方面条件待遇不错,顺利留坡;
多挣钱,实现财务自由,表再人不敷出了;
情路顺一点,早日遇到正缘,之前那段太痛苦太难受了!

若成愿,必来还愿,吃素一个月,多提升自己,继续精进!

感谢XQ大神保佑!

- 72971 - ==2019/5/20 22:57:19

跪谢跪谢跪谢。

- 72972 - ==2019/5/21 22:58:57

跪谢跪谢跪谢。

- 72973 - = =2019/5/22 7:49:04

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!爸妈身体快点康复,表有问题!事情快点顺利圆满结束,表有麻烦的事!yindao出血快点好起来恢复正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,表头晕头痛,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表传出坏消息表被泼脏水,表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72974 - joy2019/5/22 8:00:49

XQ大神在上,求保佑我妈妈的身体检查顺顺利利,没有问题,合掌,叩拜,叩拜,再叩拜。

- 72975 - = =2019/5/22 11:53:30

万能的XQ大神啊,请让SQ来叫我面试,给我offer吧!
之前那家说走流程的完全没后续了,XCH也没戏的感觉,请让我找到个满意的工作吧!!!
拜托拜托!求求了!

- 72976 - tiramisusq2019/5/22 13:04:57

最近因为工作的事情,明显感觉身体不太好,总是头晕,希望不是什么严重的事,工作的压力好大,也好累,希望可以有人来帮我分担一半工作。我买的彩票赶紧中大奖吧,保佑保佑。

tiramisusq

小小BLX

• RP:462
文:184 分:1004

- 72977 - = =2019/5/22 16:23:48

万能的XQ大神啊!谢谢大神一直以来的指点和保佑!

求大神继续保佑我职场遇贵人,工作一切顺利!

求求大神保佑我6月8号到17号请假顺利,回国去看hcx的fm一切顺利!

谢谢大神!!合十跪拜!!

- 72978 - ==2019/5/22 22:27:26

跪谢跪谢跪谢。

- 72979 - = =2019/5/23 5:34:17

万能的XQ大神啊!先来还上次的愿!请保佑我这两次检查都能顺利通过,早日摆月兑拖延症,合掌拜求!

- 72980 - = =2019/5/23 7:40:21

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!爸妈身体快点康复,表有问题!事情顺利圆满解决,表有麻烦的事!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,只是虚惊一场,表传出坏消息表让他受伤害,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

诚信跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 72981 - XQ大神保佑2019/5/23 9:29:22

XQ您真是大神了,果然有了好消息,那么就一定连刷7天每天感谢您
感谢XQ大神,叩谢!!!
顺利人职,工作顺心!!

- 72982 - ==2019/5/23 22:39:34

跪谢跪谢跪谢。

- 72983 - XQ大神保佑2019/5/24 5:11:20

万能的XQ大神,谢谢带来好消息,DAY 2
背调顺利,顺利人职呢
谢谢XQ大神保佑

- 72984 - = =2019/5/24 10:54:56

万能的XQ大神,感谢一直的庇佑,这次体检也安全过关,虽然小毛病依然不少,希望能治好有的小毛病,自己好好养生,多多注意身体,妈妈的血检也很正常,非常感激!求继续庇佑,能好好搞好所有的小病小灾,希望能健健康康的。另外求大神保佑工作顺利,能早日找到合适的人!天灵灵地灵灵,求大神保佑!!

- 72985 - = =2019/5/24 18:18:12

万能的大神求继续保佑我工作顺利不出错最近计划中的事情都能圆满完成表再出意外,宝宝健康一切正常,家人平安健康。谢谢谢谢,诚心拜!

- 72986 - = =2019/5/25 2:01:02

万能的xq大神,保佑我去霓虹一切顺利,明年四月顺利进学志望校大学院。

- 72987 - XQ大神保佑2019/5/25 4:02:29

万能的XQ大神,谢谢您的保佑,DAY3
顺利完成背调,顺利人职
叩谢叩谢

- 72988 - ==2019/5/25 22:38:03

跪谢跪谢跪谢。

- 72989 - ==2019/5/26 22:51:35

跪谢跪谢跪谢。

- 72990 - XQ大神保佑2019/5/27 5:22:17

万能的XQ大神,谢谢您的保佑,DAY 4.
愿您保佑我顺利完成背调顺利人职,谢谢您

- 72991 - = =2019/5/27 7:47:07

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!爸妈身体快点康复,事情顺利圆满解决,表有问题!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表传出坏消息表被泼脏水表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72992 - ==2019/5/27 22:49:52

跪谢跪谢跪谢。

- 72993 - XQ大神保佑2019/5/28 5:08:33

万能的XQ大神,谢谢您的保佑,DAY5
顺利完成背调,顺利人职
叩谢叩谢

- 72994 - = =2019/5/28 7:41:32

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!爸妈身体快点康复,事情顺利圆满解决,表有问题!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表传出坏消息表被泼脏水表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72995 - ==2019/5/28 22:29:13

跪谢跪谢跪谢。

- 72996 - XQ大神保佑2019/5/29 5:53:53

万能的XQ大神,谢谢您的保佑,让我在上周如愿得到了好消息。叩谢叩谢,DAY6
顺利完成背调,顺利人职
保佑妈妈身体检查一切正常,保佑我们全家风调雨顺,平安顺利
谢谢XQ大神的庇佑!!!

- 72997 - = =2019/5/29 7:45:47

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!爸妈身体快点康复,事情顺利圆满解决,表有问题!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是虚惊一场,表被黑表撕逼表传出坏消息表被泼脏水表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72998 - = =2019/5/29 8:14:17

万能的XQ大神啊!请保佑我这次外部检查不出大问题,我以后一定痛改前非!QAQ合掌拜求

- 72999 - ==2019/5/29 22:56:51

跪谢跪谢跪谢。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<725 726 727 728 729 730 731 732 733 734
ZB回复请先登录