开个护肤&彩妆闲置交换or出售L

16114100条/页,162页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第1442551位读者

- 900 - = =2010/9/23 22:10:00

回889L

药妆店买的,380出

- 901 - = =2010/9/23 22:10:00

是说kose这几天全场满200减60买饼送盒基本上比TB还便宜GNS可以去专柜瞅瞅
----------
哪里的kose呀
========================

买的时候BA说是在搞巡展具体哪天会到哪里不清楚GN留意下本地商场专柜吧。。。

- 902 - to 873GN2010/9/23 22:26:00

散粉的话30rmb吧,其实最好还是换东西,不懂怎么开价orz

elf遮瑕棒遮瑕力还是不错,就是我略嫌他干了点,gn如果想用他遮细纹毛孔的话一定要做好保湿,这款最好是油皮使用

- 903 - 雪水2010/9/24 0:41:00

TB了一下。。

ww代购360ml雪水。。275—350左右。。

gn这价格没优势啊

fs

fs

- 904 - = =2010/9/24 1:39:00

opi e48
那位姑娘带走吧,我实在驾驭不了,就试了几下而已。。。
价格好商量,想人其他颜色了

- 905 - = =2010/9/24 2:09:00

出BF橙花水500ML打开过,只用了1次

海藻胶500ML全新

==

姑娘多少钱出?

换么?

---------------------

210吧,姑娘觉得多少合适,看着出也成

可以换

- 906 - = =2010/9/24 2:18:00

905L GN E48几钱出?

- 907 - = =2010/9/24 2:24:00

905L GN E48几钱出?
==========
姑娘你给个包邮的价格好了
合适就出

- 908 - = =2010/9/24 12:44:00

tl

- 909 - hera2010/9/24 13:29:00

芙丽芳丝的控油小套和保湿滋润型小套各一

咖啡豆的凝粉霜OCC的一个

都专柜人的全新,用不完,而且最近白了,凝粉霜好像有点深

看看GN有什么想换的,或者毛爷爷也可以

hera

小小BLX

• RP:567
文:173 分:1097

- 910 - = =2010/9/24 15:38:00

看到前面有要出HR粉底膏的姑娘,现在还出不?多少钱?

- 911 - = =2010/9/24 23:05:00

散粉的话30rmb吧,其实最好还是换东西,不懂怎么开价orz

elf遮瑕棒遮瑕力还是不错,就是我略嫌他干了点,gn如果想用他遮细纹毛孔的话一定要做好保湿,这款最好是油皮使用

=======

GN这两个出了吗?想试试这散粉,请PM:扫扫扫专用

- 912 - = =2010/9/25 0:04:00

912GN已PM~~

- 913 - = =2010/9/25 0:16:00

= =2010-9-23 20:07:00

求个CPB光润010有希望不

---------------------------------------------
还真有!
不过我用过2/3次姑娘介意不?
懒得复制说明了,我在TB上有转,反白链接可以么?

- 914 - = =2010/9/25 0:19:00

OH NO……我忘了chrome会反白失败了……
没穿MJ……
自戳一万次……

另外我手头还有出

Paul & Joe 搪瓷蜜粉饼/压缩南瓜粉饼-7.5g 03号 全新

Sisley希思黎 植物复合精华液30ml 有效期至2013年 全新

GIVENCHY/纪梵希 魅彩四色蜜粉粉饼10g 三件套 全新

Paul & Joe PJ搪瓷清透防晒粉底液SPF25 PA++ 02#porcelain 用过2次?

有姑娘感兴趣么……怯生生ing……0_0

- 915 - = =2010/9/25 0:44:00

LS的你是换还是出??

- 916 - = =2010/9/25 0:49:00

双眼皮胶GN你快出现啊

- 917 - 小宝宝2010/9/25 4:34:00

你的UD还在不?

- 918 - =V=2010/9/25 11:43:00

闲置有全新有二手,orbis为主,均为帝都专柜人。

其他的多购于hk&us。可小刀。图都拍了有兴趣的反白QQ(171833819)

--------------------------------------------------------------

orbis防晒露50ml(黄盖),用了一半,50转。

orbis蒸气泡泡面膜,用了2-3次,120转。

orbis丝瓜洁颜粉,用量不到一半有图可见,70转。

orbis水原力保湿液,用量1/3有图可见,80转。

orbis水原力洁面乳,用量不到1/3,60转。

-------------------------------------------

carmex草莓唇膏,全新,8转。

SK||面膜-单片,盒装拆出,保湿45/片,美白40/片,各一片。

睫毛膏:心机双头酒红色80转;娇兰金管双头黑色85转,坏女孩蓝色65转。

-------------------------------------------

- 919 - = =2010/9/25 12:17:00

海藻胶500ML全新

==

姑娘多少钱出?

换么?

可以换

==

姑娘留个联系方式吧

或者+我企鹅873566反白

FS

FS

- 920 - = =2010/9/25 12:18:00

恋爱魔镜睫毛膏,朋友帮忙从霓虹带的,但不是我想要的那个,有没有gn来带走它……

然后还有闲置一个88色眼影盘,就摸过一部分色,东西还是不错的

米国人露华浓粉底液,觉得自己用不完,有没有GN想要分装的,以及米国人露华浓矿物散粉,nyx唇膏眼线笔睫毛膏

- 921 - = =2010/9/25 12:20:00

出MAQuillAGE心机光调恒采粉底液30g,色号OC10,

颜色不适合我,转,用了1,2次

- 922 - = =2010/9/25 12:26:00

恋爱魔镜睫毛膏,朋友帮忙从霓虹带的,但不是我想要的那个,有没有gn来带走它……

==========

哪个?几钱?哪里?

- 923 - 2010/9/25 14:45:00

有全新Dior 真我 100ml

另有Nuxe护肤油200ml

想换一些彩妆或者毛爷爷

FS

FS

FS

- 924 - = =2010/9/25 14:59:00

米国人露华浓粉底液,觉得自己用不完,有没有GN想要分装的,以及米国人露华浓矿物散粉,nyx唇膏眼线笔睫毛膏

=======

GN露华浓准备怎么分来着 还有可以上下价钱不

- 925 - = =2010/9/25 16:11:00

回23L,东西我刚拿到,没太仔细看,应该是浓密的那款,价钱我回去问一下,她还没跟我说

回25L,我自己是准备买真空泵的瓶装,如果gn想要一般瓶子也可以,10ml40块吧,瓶子还没看是多少

- 926 - = =2010/9/25 16:14:00

TFS

- 927 - = =2010/9/25 16:50:00

看到前面有要出HR粉底膏的姑娘,现在还出不?多少钱?

==============================================================

手背试色一次,正脸用了一次,140出。或者有眼线可交换不?

- 928 - &_&2010/9/25 17:07:00

雪水和乳液 200ml 都是日本带回的

当时包装上有小样 就用了 我是大油皮+敏感肌 完全不合适? 所以都是全新未拆封的

还有benefit的蒲公英 全新未拆? 从美国带回? 我很少化妆 先拆了个Ye_Ti腮红都用不完 所以这个没拆

倩碧的2号水 不过是美国版的 所以有酒精? 400的正装 全新未拆

这些有姑娘有兴趣么?

- 929 - &_&2010/9/25 17:41:00

刚看了下 楼上错了? 乳液是140ml的

- 930 - = =2010/9/25 17:47:00

问上面蒲公英粉价格

- 931 - = =2010/9/25 17:50:00

出HR的姑娘,留个联系方式吧

- 932 - T T2010/9/25 19:36:00

出全新KATE隔离+粉底,色号是最白的那种

220一套打包

GW的链接:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=325871

- 933 - &_&2010/9/25 20:03:00

蒲公英,200江浙沪包邮,可小刀

还有一堆倩碧和el的小样,等我整理出来

另:想问前面出康复利的,出了吗,我就是大油皮,正对这个长草

我这里有倩碧的黄油,还有EA的,都是全新的,还有雪肌精的乳液,可以交换

- 934 - &_&2010/9/25 20:03:00

我这里有倩碧的黄油,还有EA的,都是全新的,还有雪肌精的乳液,可以交换

- 935 - 雪水GN2010/9/25 20:23:00

雪水和乳液 200ml 都是日本带回的

====================================

雪水想出还是换?想换什么呢GN~~

fs

fs

fs

- 936 - = =2010/9/25 20:26:00

929 雪水乳液打算多少钱出

- 937 - &_&2010/9/25 21:32:00

出的话 240 已经比我买来的时候低了 所以刀也只能小刀了

换的话 想换水或者面膜或者nry

反白旺旺:ivy-jing,请注明xq闲置

fs

fs

fs

- 938 - &_&2010/9/25 21:38:00

lancome bienfait multi-vital glow spf 15 50ml

兰蔻高效保湿乳液?? 美国带回

只在手上试过

想换面霜

sofina或者nry

上面要雪水的? 我可以附赠黄油小样或者2号水或者眼影盘和睫毛膏的小样

fs

fs

fs

- 939 - = =2010/9/25 22:22:00

240这价格指的是雪水还是雪肌精乳液啊GN

fs

fs

fs

- 940 - &_&2010/9/25 22:55:00

两个都是这个价格 我买来的时候是一样的 &_&??

- 941 - = =2010/9/25 23:33:00

继续出DHC卸妆油……有GN想要么……

- 942 - NYX2010/9/26 9:03:00

有个NYX78色盘想出,就是小蛮推荐的那款,s104,用过几次,自己实在用不好这么多颜色,有GN想要吗?没想好想换什么囧

- 943 - ==2010/9/26 9:13:00

不报希望的问问

有没有人要开封过的BF芦荟胶和橙花水???

夏天过去了,用也用不完....

- 944 - 932L,HR2010/9/26 12:59:00

出HR的姑娘,留个联系方式吧

===================================================

W反白:midiexiang4

- 945 - = =2010/9/26 13:01:00

顺便转一堆杂七杂八的开架盘,交换眼线~~~

- 946 - 雪水GN2010/9/26 19:31:00

出200ml雪水的GN是哪里的?

能不能包邮?

fs

fs

fs

- 947 - = =2010/9/26 19:33:00

有个NYX78色盘想出,就是小蛮推荐的那款,s104,用过几次,自己实在用不好这么多颜色,有GN想要吗?没想好想换什么囧

===

gn准备多少出

- 948 - &_&2010/9/26 23:04:00

魔都的

江浙沪可以包邮

fs

fs

fs

- 949 - = =2010/9/26 23:40:00

基本上都只摸过两三次
visee A2
avshuca花瓣br1 55转 (泥轰带回)
买了一堆大创的眼影,有GN有兴趣收了练手么?8元转,蓝色绿色大地色....
elf多功能棒 PINK LEMONADE 10转
palty染眉膏浅棕色(用了5次左右,看起来是满的)30出

too faced眼部打底(大油皮不适合,大概还有90%)70出

A2和br1可刀=____..=

summert于 2010-9-27 15:13:58 编辑过本文

- 950 - = =2010/9/27 0:35:00

LS GN有啥想换的不

FS

FS

- 951 - = =2010/9/27 0:40:00

有三个全新的TBS的茶树急救棒。

求出。

fs

fs

- 952 - = =2010/9/27 2:09:00

海藻胶500ML全新

==

姑娘多少钱出?

换么?

可以换

==

姑娘留个联系方式吧

或者+我企鹅873566反白

------------

姑娘加你扣扣了,没有反应

- 953 - = =2010/9/27 8:01:00

950L,留个联系方式

- 954 - = =2010/9/27 8:54:00

palty染眉膏浅棕色(用了5次左右,看起来是满的)30出
======

想要这个,姑娘留个联系方式

- 955 - = =2010/9/27 9:23:00

想出掉蓝色系的眼影,

MAC sea&sky? 矿物眼影 用过两次,实在是不适合蓝色TAT,只能用橘色粉色星人泪流

恋爱魔镜的那个洪水,也是蓝色的

TFS

TFS

- 956 - 我是9502010/9/27 12:17:00

扣扣反白→1484189117

交换的话,对sleek,stila之类比较有兴趣

- 957 - = =2010/9/27 12:20:00

问950L,LAV花瓣是小花还是四叶风车??

- 958 - ==2010/9/27 13:21:00

dior雪精灵粉饼2号,用过几次,最上面的雪花图案已经没有了的程度,想要的GN给个价,让我出了吧

- 959 - ==2010/9/27 13:24:00

继续。。。laura mercier 的无油面霜,果妆色,用了最多3次,挤出来的长度不超过5厘米。。。

fs

fs

fs

- 960 - = =2010/9/27 13:26:00

= =2010-9-27 12:20:00
问950L,LAV花瓣是小花还是四叶风车??
-------------------------
是四叶风车,去年秋上市的那块,小花我也有个br1...

- 961 - = =2010/9/27 14:26:00

出个恋爱魔镜的四色眼影盘,PK740夜明け用了两次,我还是不喜欢化妆啊,40包邮出

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7672478645

- 962 - 我LS2010/9/27 14:27:00

我956L

求出mac那个125,外壳隔片神马都在。或者求换同款的橘色or大地色矿物眼影

洪水25...

都包邮。

-

-

-

- 963 - = =2010/9/27 14:32:00

有人想要绿色系的眼影和粉棕色的么。。。

fs

fs粉色

- 964 - = =2010/9/27 21:17:00

956L? GN 洪水有兴趣。。

- 965 - 跪求2010/9/27 21:23:00

来求哑光的眼影,无论哪个牌子的

- 966 - = =2010/9/27 21:41:00

=======================================================================

想要蒲公英粉。GN留个联系方式吧

- 967 - ==2010/9/28 11:42:00

求bf的橙花水和海藻胶

- 968 - = =2010/9/28 14:04:00

lunasol的巧克力波斯菊不知道有姑娘有兴趣么

想换别的系列用

=

=

- 969 - ==2010/9/28 14:44:00

有人要全新雪肌精洗颜粉不?

- 970 - = =2010/9/28 14:50:00

=

=

tfs

- 971 - ==2010/9/28 16:56:00

Tfs

- 972 - &_&2010/9/28 21:26:00

=======================================================================

想要蒲公英粉。GN留个联系方式吧

===================================================

QQ在此:66942557,请注明XQ

继续求换NRY

FS

FS

FS

- 973 - = =2010/9/28 22:10:00

露华浓唇彩

美宝莲眼线胶

OPI B34

都只用过三四次,有人要么?

- 974 - = =2010/9/29 0:45:00

想要opi e48的姑娘,你还在吗。。。
t
f
s

- 975 - ==2010/9/29 8:12:00

想换别的系列用

==========================

姑娘有兴趣,你一定要换luna么

咖啡豆的囧盘01要么

- 976 - = =2010/9/29 9:24:00

想换别的系列用

==========================

姑娘有兴趣,你一定要换luna么

咖啡豆的囧盘01要么

-----------------

姑娘我刚刚出掉,喷。。。虽然对囧盘也有兴趣啊

错过了T T

=

=

- 977 - = =2010/9/29 9:27:00

出OPI w42、A51、R49、A36、D24

还么整理完。都用过一次两次...A36全新么用过

有姑娘有兴趣么

=

=

- 978 - 969de GN2010/9/29 9:28:00

问GN想换LUNASOL的什么系列的盘子。

FS

F

S

- 979 - = =2010/9/29 9:41:00

来求哑光的眼影,无论哪个牌子的

=======================================

GN对YSL双色有兴趣么。。

觉得比起日系算是哑光

fs

fs

- 980 - = =2010/9/29 10:37:00

露华浓唇彩

美宝莲眼线胶

OPI B34

----------

眼线胶姑娘想换什么

fs

fs

- 981 - = =2010/9/29 10:42:00

想出个全新的HAKU,有人要么

- 982 - = =2010/9/29 11:08:00

露华浓唇彩

美宝莲眼线胶

OPI B34

----------

眼线胶姑娘想换什么

=====================

想换卸妆油

- 983 - = =2010/9/29 12:04:00

再球CPB光润

- 984 - = =2010/9/29 15:51:00

MBL眼线胶 还剩7成

纪梵希魅彩修护粉底霜 色号506(挺自然的颜色)还剩8成多,小棒子没有了

FACE SHOP浓密睫毛膏(黑色那支)全新

MBL黄胖子 用过3,4次

可出可换

另,想要BB霜和SLEEK的STORM或者ORIGINAL,有没有GN出啊

FS

FS

FS

- 985 - = =2010/9/29 16:44:00

有人要吗SLEEK眼影

STORM那个颜色

- 986 - 985L2010/9/29 17:01:00

LSGN sleek想怎么出?

FS

FS

FS

- 987 - ==2010/9/29 17:03:00

有个sleek的acid? 。有个ud的棕色眼线笔,mini的那种。

还有nyx的10色烟熏盘,就是大地色系那一盒子;kate的金棕色眼影膏。

还有benefit的Ye_Ti腮红,也是小瓶的那种,以及benefit的美黑粉底液

想换水之类的。或者R的周边也行,囧。

有没有姑娘想要的。。。

===

- 988 - = =2010/9/29 19:47:00

TL~

- 989 - = =2010/9/29 20:26:00

求bf的橙花水和海藻胶

我想出

BF橙花水500ML打开过,只用了1次

海藻胶500ML全新

- 990 - = =2010/9/29 20:43:00

987L的OPI姑娘你还在么

看上w42了

- 991 - = =2010/9/29 20:45:00

= =2010-9-29 20:26:00

求bf的橙花水和海藻胶

我想出

BF橙花水500ML打开过,只用了1次

海藻胶500ML全新

============================

菇凉,全新海藻胶几钱?

- 992 - 填写昵2010/9/29 21:20:00

987L的OPI姑娘你还在么

看上w42了

-------------

在=v=

反白扣扣1477462727

tfs

tfs

- 993 - = =2010/9/30 11:36:00

LSGN sleek想怎么出?

============

换或者出都行,我用过2次,不适合我,

GN加Q吧:四六199三五三2

- 994 - 想要SLEEK2010/9/30 12:07:00

LSGN你扣扣设置了问题。。。

回答错误加不了=口=

反白我的吧。。。

FS

FS

FS

- 995 - ==2010/9/30 12:07:00

想出个全新的HAKU,有人要么

=================================

老版还是新版的?

gn想如何换或出

- 996 - - -2010/9/30 12:12:00

shu的泡沫隔离全新 粉色

雪肌精乳液(药用蓝色瓶) 霓虹购人?140ml 全新

shu的深海养护水 中样 50ml 全新

freshlight?染发膏 霓虹购人 粉红棕色有两盒,长发的姑娘用

水磁场眼霜 用过2次

sofina primavista 粉底液控油的那款 霓虹购人 还有7-8成 海绵全新

lunasol 光透美肌 ex02限量 用过几次

以上rmb或者交换皆可

- 997 - SLEEK GN~~2010/9/30 21:48:00

呼唤~~~

- 998 - 兔子养兔子2010/9/30 21:55:00

求红茶?求炫灿04? 求交换。

F

S

F

S

兔子养兔子

开始8CJ

• RP:3436
文:1378 分:7657

- 999 - 兔子养兔子2010/9/30 21:56:00

巧克力也想再囤一个。

F

S

F

兔子养兔子

开始8CJ

• RP:3436
文:1378 分:7657

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16114100条/页,162页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录