开个护肤&彩妆闲置交换or出售L

16114100条/页,162页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1443278位读者

- 200 - - -2010/8/13 19:14:00

前几天日上购人的欧舒丹乳木果护手霜 150ml

想要小套装,结果朋友带错了,多2只,购人价170可刀或补差价

不知道能换什么或者谁想毛爷爷带走吧

- 201 - = =2010/8/13 20:53:00

BGBG姑娘,RMB换么……

- 202 - = =2010/8/13 21:14:00

198 T~2010-8-13 17:01:00

好想换香水啊一大瓶用不完……
=========
有啥香水说说看

- 203 - 24L2010/8/13 21:40:00

有GN有兴趣不。。。

亚羡姿红色款软发质用的发膜,未开封

UD眼线笔黑色0.8g的,用过几次

rimmel海胆头睫毛膏,在7*4购人的,用过一次

illume保湿美容乳液 30g小样,没用过,不过我曾经拧开过orz

旧版火鸡爽肤水,滋润款360ml,用了1/10

covermark的base小样还有散粉小样

sofina long keep粉饼07色

还有shu的迷你唇彩

orbis的控油隔离,用了几次,大概6月左右购人的

还有不月兑色粉底液150色,用过几次,7月初人禸从米国带回的

想换色号深点的不月兑色=v=

=============

我是LS,主要求粉色眼影、海藻胶、lunasol彩妆神马的。。

直接RMB也行。。。

之前留言或想要的GN,留WW或ID吧

- 204 - 24L2010/8/13 21:40:00

忘记FS了

- 205 - = =2010/8/13 21:52:00

求BGBG

极润乳液

NYX唇膏唇彩(色号多最好)

PM反白:???? 逆QX常驻小马甲

FS

FS

FS

- 206 - 206L2010/8/13 21:54:00

反白有点失败,再反白一次:逆QX常驻小马甲

最好带价PM

FS

FS

FS

- 207 - = =2010/8/13 22:34:00

LS的GN……我PM你了……

- 208 - = =2010/8/13 22:45:00

想球一个大地色的日系眼影盘练手。。。?

有多余的盘子想转的GN么 QQ 4 -44 28 00 23

按时打开乐观机于 2010-8-13 23:37:33 编辑过本文

- 209 - = =2010/8/13 22:58:00

也PM了206L的GN~

- 210 - = =2010/8/13 23:05:00

61LGN留个联系方式

- 211 - = =2010/8/13 23:26:00

不月兑色粉底液110Ivory
==========
这个是油混皮的还是干皮的?
rmb换不
==
混合/油皮
还剩一半了,姑娘要的话40出

- 212 - = =2010/8/13 23:29:00

出OPI? F16,C89

- 213 - 灵芝粉霜GN快来2010/8/13 23:31:00

还有一个YSL的灵芝粉底霜的小样,5ML的大小,没用过两次,也想一起换掉。
========
这个你要换什么?RMB换么?

- 214 - 111L姑娘!2010/8/13 23:40:00

想要个beige beige,有GN换不

==============================

有一个beige beige,想换luna家的其他眼影。。。

==================================

手上有樱花和蓝绿珊瑚

===

求樱花……我是17L,能有啥交换么?RMB也行。

FS

FS

FS

- 215 - FP出手2010/8/13 23:46:00

有FP的深水套装和控油套装各一套,全新,想出

- 216 - = =2010/8/13 23:49:00

咖啡豆一代02号色

纪梵希禁忌唇膏和唇彩

UD眼线笔的Zero

Elegance三色眼影85号色

AYURA单色眼影BL05

STILA四色唇彩盘,蜜冻棒,转转笔,睫毛膏,粉饼和粉底液

= =有人要么orz

--

gn留个企鹅吧

- 217 - = =2010/8/14 0:36:00

不月兑色粉底液110Ivory
==========
这个是油混皮的还是干皮的?
rmb换不
==
混合/油皮
还剩一半了,姑娘要的话40出
===========
留个q吧
一⑦3零73四38

- 218 - 2010/8/14 1:18:00

有GN出sleek吗

或者咖啡豆一代02

- 219 - = =2010/8/14 1:18:00

FP是freeplus?

一套都包括哪些?

接受交换不?

- 220 - wiwiwi2010/8/14 2:09:00

倩碧的城市隔离spf40 去年朋友米国带回送的 用过几次 无盒;

倩碧的城市隔离spf25 今年6月另一朋友也米国带回送的 试过一次 有盒~

想换睫毛膏睫毛夹眼线液之类的~可pm或扣扣:六零三三九零三四四

wiwiwi

新人过门

• RP:80
文:13 分:110

- 221 - = =2010/8/14 4:57:00

姑娘,神仙水换还是米?
有腮红、不月兑色粉底液110Ivory、dior雪精灵睫毛膏还有一半吧、dior诱惑(不知道是不是叫这个)嫩粉色唇彩用了3成左右,还有个BOSS WOMEN的香水还剩一多半,是75ML的

换RMB也可以~

=================
还是换吧,,我觉的开封了换米不太好,互相交换点能用得上的最好,都不浪费
水的包装和刷卡单都有,楼上留个PM?想要香水腮红,研究下怎么换

- 222 - FP出手2010/8/14 9:53:00

220 = =2010-8-14 1:18:00

一套都包括哪些?

接受交换不?

======================

是的,一套是都有一个卸装油,一个洗脸的,一个水,一个乳,洗脸的深水是明星洁面膏,控油的是新出的那个洁面粉五粒。

GN有什么好换的?

- 223 - = =2010/8/14 12:16:00

TL

- 224 - 想换RMB2010/8/14 13:00:00

- 225 - 2010/8/14 13:35:00

咖啡豆一代02号色(用过两次)120元出

三代03号色(用过一次)130元出

QQ反白:924312884

- 226 - = =2010/8/14 13:58:00

想求个CK ONE

FS

FS

- 227 - = =2010/8/14 14:16:00

咖啡豆一代02号色

纪梵希禁忌唇膏和唇彩

UD眼线笔的Zero

= =有人要么orz

--

gn留个企鹅吧

==============

WW成么?反白难恋蓝

其实我在GW还开了个转闲置贴来着orz

- 228 - 206L2010/8/14 14:43:00

求BGBG

极润乳液

NYX唇膏唇彩(色号多最好)

PM反白:逆QX常驻小马甲

PM我的GN都已经回了

NYX暂时不球了,以求到几个之前草的色了

乳液和BGBG继续求

另,我有个大概还有8成多的猪油膏

DIOR套装唇彩里拆出的小样,比较常用的带闪淡粉色

想换米...或者有我要求的换也行,差价可以补

照样PM上面的反白

FS

FS

FS

- 229 - = =2010/8/14 15:48:00

姑娘,神仙水换还是米?
有腮红、不月兑色粉底液110Ivory、dior雪精灵睫毛膏还有一半吧、dior诱惑(不知道是不是叫这个)嫩粉色唇彩用了3成左右,还有个BOSS WOMEN的香水还剩一多半,是75ML的

换RMB也可以~

=================
还是换吧,,我觉的开封了换米不太好,互相交换点能用得上的最好,都不浪费
水的包装和刷卡单都有,楼上留个PM?想要香水腮红,研究下怎么换
==
姑娘,PM不幸沦为卡奴反白

- 230 - 转一圈2010/8/14 16:44:00

出 100ml clarins 爽肤水 干性皮肤用(黄色) ~用了四分之一

兰嘉丝汀 身体防晒霜150ml? 还剩一半多= = 去年人

不知道有没有GN想收了它~~orz

顺便求Hermes 尼罗河或者地中海 用了很多也没关系~~想香水换香水...

fs

fs

fs

- 231 - = =2010/8/14 16:46:00

GN我想要眼霜,但因为我不能用MSN,所以发MAIL到你MSN信箱了~~~~

===========

170L的gn,我回你邮件啦

================================================

GN我是想要两瓶眼霜的。。。后来给你发信你就没回我啊

- 232 - = =2010/8/14 16:55:00

有GN想出咖啡豆1代05色吗

- 233 - 。。。。2010/8/14 17:50:00

夜巴黎蜜粉和刷子粉底

MF的蜜粉和腮红。

有兴趣的GN带走。

想换家美乐对付黑头的导人液

FS

FS

FS

- 234 - = =2010/8/14 17:56:00

orbis的控油隔离,用了几次,大概6月左右购人的

还有不月兑色粉底液150色,用过几次,7月初人禸从米国带回的

=======

GN想要这个PM扫扫扫专用

- 235 - = =2010/8/14 18:09:00

出IPSA自律循环遮瑕笔

欧舒丹护手霜

lunasol唇线笔

SLEEK眼影盘CHAOS

OPI-F16、C89、S46

- 236 - 灵芝粉霜GN来了2010/8/14 19:36:00

241L的姑娘还想要灵芝粉霜么?

地址如下反白(有照片):

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7076677504

如果觉得可以接受可以直接拍……

- 237 - = =2010/8/14 20:15:00

顺便求Hermes 尼罗河或者地中海 用了很多也没关系~~想香水换香水...

============

有尼罗河,用了的,不过大概还有剩二三十毫升

GN你想用什么换?

- 238 - = =2010/8/14 22:28:00

手上有lunasol红宝石,用过5次左右
想换猫眼石、红茶或者星空系列
orbis 3d眼影也行,ww反白:woodstock2006

- 239 - = =2010/8/14 22:55:00

BGBG姑娘,RMB换么……
=========================

抱歉,只接受换物,虽然BGBG是全新的,仅拆封。。。OTL

想换猫眼石或者巧克力波斯菊,星空系列的午夜也可。

- 240 - = =2010/8/14 23:03:00

239L 请短联系方式我有猫眼石

FS

FS

FS

- 241 - = =2010/8/14 23:08:00

= =2010-8-13 21:14:00
198T~2010-8-13 17:01:00
好想换香水啊一大瓶用不完……
=========
有啥香水说说看
不是ls,想起柜子里那瓶没用过几次的100ml的棉花糖,扶额,头疼啊

- 242 - = =2010/8/14 23:23:00

一套都包括哪些?

接受交换不?

是的,一套是都有一个卸装油,一个洗脸的,一个水,一个乳,洗脸的深水是明星洁面膏,控油的是新出的那个洁面粉五粒。

GN有什么好换的?

=======

?一套好多 想要洁面+乳液行不 痘皮适用哪种?

想交换的好多 雅顿的粉底 阿玛尼寄情女香 kenzo风之恋

法国带回来的一套带闪的手霜+身体霜游泳的时候抹不错

TBS身体乳 雅漾卸妆水 还有乱七八糟的小样都可以送

- 243 - 239L2010/8/14 23:38:00

239L 请短联系方式我有猫眼石
------
我是rid,在239L反白ww了已经,要不gn留个id我站内短你

- 244 - = =2010/8/14 23:56:00

有GN出sleek吗

或者咖啡豆一代02

==================

有1代02

用的有点多……想几十块钱出了

姑娘加Qba

- 245 - = =2010/8/14 23:56:00

有GN出sleek吗

或者咖啡豆一代02

==================

有1代02

用的有点多……想几十块钱出了

姑娘加Qba

- 246 - = =2010/8/14 23:58:00

有GN出sleek吗

或者咖啡豆一代02

-----------

Orz没发完…

Q反白 258912374

- 247 - 平价货2010/8/15 1:01:00

今年初买了一管清润型的美宝莲BB霜,还买了支眼线笔,都是全新未拆封的闲置囧

就是搬来搬去BB霜外面的塑料盒被压得有点变形了

BB爽有效期到13年,眼线笔有效期到11年底,想换唇彩和腮红……

如果有GN想人,两个一起送一个闲置非全新的SUKI化妆盒(就是一个盒子里有很多种颜色的眼影、唇彩<刷子没了>和腮红)

企鹅反白:一五0453零六7

- 248 - = =2010/8/15 1:44:00

有一瓶NARS 粉底液 我大干皮 用着干

NARS光感潤澤粉底液Sheer Glow Foundation 30ml

用过5次大概

一瓶freeplus的控油缩小毛孔的精华液
没开过?

想换bb的眼线胶 或者随意
扣扣 4③七o89二三四

- 249 - FP出手2010/8/15 9:26:00

243 = =2010-8-14 23:23:00

一套都包括哪些?

接受交换不?

GN有什么好换的?

=======

?一套好多 想要洁面+乳液行不 痘皮适用哪种?

想交换的好多 雅顿的粉底 阿玛尼寄情女香 kenzo风之恋

法国带回来的一套带闪的手霜+身体霜游泳的时候抹不错

TBS身体乳 雅漾卸妆水 还有乱七八糟的小样都可以送

============================================

我是想换腮红的,最近在迷夜巴黎,实在没有就换RMB吧,或者有兴趣的GN,就企鹅联系吧.

反白:78143879? 说明换物的~

- 250 - 239L2010/8/15 10:36:00

239L的GN 麻烦加下我? 我旺旺你了 需要验证

FS

FS

FS

FS

- 251 - = =2010/8/15 11:55:00

有两套滋润型的FP套装

想换SOFINA家的VERY VERY的东西

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

我表做杯具

- 252 - = =2010/8/15 12:49:00

diorkiss唇蜜 #001酸橙冰酒:4ml小样?颜色是透明的 带亮粉 有股淡淡的柠檬香 ?我就是挤出来看了看 还没用过就一直放着了?

CD dior addict唇彩#537古铜锈红 6ml?? 还是没用过的??

?东西都是拆开过没用过 但是一直放在化妆包里翻来翻去肯定有点磨损??九成新 联系反白QQ 970229447

- 253 - = =-2010/8/15 15:39:00

不是ls,想起柜子里那瓶没用过几次的100ml的棉花糖,扶额,头疼啊

------------------------------------

姑娘,你的棉花糖介意转手或者分装些给我么?

我留下扣扣反白:46131090

- 254 - TO 145L2010/8/15 18:27:00

想起来还有一些乱七八糟的闲置,继续来凑热闹

欧莱雅的粉饼,别人送的,对我来说白了

薇姿的洁面,也是别人送的,因为自己都在用皂,所以这个也就试了不超过5次

NYX双色眼线笔两只,黑/棕,紫/黑,就是了一下色,还有彩色睫毛膏一支,全新

水之印洗面奶,用了一半不到吧,用了皂之后就闲置了,没用过的GN可以试试,泡沫很丰富

相宜的去角质膏,要其他东西的GN要的话就送了

上页的GN不见了,东西带过来再一起集中一下

纪梵希海胆刷头睫毛膏,机场购人,全新,冲动购物的后果是闲置了

88色眼影盘,9.5新,有一部分色摸了一下

米国人露华浓散粉,我也觉得白了,色号不记得了

有意的GN可以企鹅来看图,想换混皮合适用的粉饼,或者眼影盘啥的也行

----------------------------------------------------------------------

想要露华浓散粉,GN你rmb的话多少出?

企鹅反白:170108950

- 255 - = =2010/8/15 19:02:00

夜巴黎蜜粉和刷子粉底

MF的蜜粉和腮红。

有兴趣的GN带走。

想换家美乐对付黑头的导人液

FS

FS

有家美乐的黑头导出液 大概还剩一半多

GN麻烦留个联系方式?

- 256 - = =2010/8/15 21:16:00

求LUNA的眼影

用RMB换也行

- 257 - = =2010/8/15 21:19:00

家美乐那位GN 请旺旺我 反白:兔小桃

FS

FS

FS

FS

- 258 - 173L已出2010/8/16 10:13:00

xq大赦后来老是忘记带mj回帖,原楼编辑无能

周末没有空,现在爬上来说声rid

请姑娘表再+我了

?

?

- 259 - 呼唤61L姑娘2010/8/16 10:25:00

RID

你还在么还在么~~~

FS

FS

- 260 - 19L2010/8/16 12:31:00

dhc橄榄皂全新未拆

AQUA丝睿凝时1号水全新未拆

露华浓眼线笔,金色,棕色,砖红色9,5新,仅试色

Prettia泡沫染发膏软糖果汁色1盒(已出)

freeplus保湿修护乳液(滋润型)中样,全新

freeplus柔润洗面霜中样全新

东西基本都是闲置没用的,不知有没gn有兴趣转或换都成

================================

再来发一次,其他的gn们没兴趣么

- 261 - 求SLEEK2010/8/16 14:11:00

也来求一下。。

有GN闲置么。。。

- 262 - LJ2010/8/16 14:56:00

ARORA推荐的 美宝莲 Dream Satin Liquid Foundation 色号是IVORY

资生堂的INTEGRATE 玩美意境四色耀眼深邃眼影? RD751

KOSE的两盒FASIO眼影,应该是比较老版的,去年10月在泰国屈臣氏买的,颜色分别是蓝色系和粉色系的,粉色稍微有点偏桃红

NYX十色眼影盘 ?ESP10C 07 VERSUS

露华浓不月兑色眼影 紫色

BENEFIT的双头唇彩

欧莱雅极致浓密胶原睫毛膏

想换眼影,还有可以画内眼线的眼线液之类的

- 263 - LJ2010/8/16 15:11:00

忘记了还有一瓶雅诗兰黛的持久粉底液,也是去年泰国免税店人的,当时那里灯光打太亮了,所以完全选错了颜色,拿回来,颜色太深了,估计只能给肤色很深的GN用了,我后来都是兑在偏白的粉底液里用的,色号是
3W1 Tawny,有兴趣的GN可以查下,或者直接问我

- 264 - = =2010/8/16 21:52:00

几个NYX的眼影,jojoba oil,sana隔离

换或者买都可以

直接上GW那里的连接了?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=319378

- 265 - 兔子养兔子2010/8/16 22:33:00

我求STILA的眼影和腮红。

我手里东西多,能出的就交换,不一一列举了。

FS

FS

FS

FS

兔子养兔子

开始8CJ

• RP:3436
文:1378 分:7657

- 266 - 2010/8/17 8:59:00

求个lunasol的炫灿04

有红茶,可以交换;再加RMB 都可以的

- 267 - = =2010/8/17 9:25:00

266LGN,GW去开帖子吧。看看有什么好人的

- 268 - 263LGN2010/8/17 9:45:00

想要姑娘的粉底液
可以用RMB换吗?
FS
FS

- 269 - 2010/8/17 10:25:00

有瓶CK限量大瓶香水。

未拆

还有好多小样和化妆包。

随便换点什么。

- 270 - = =2010/8/17 11:24:00

FS

FS

- 271 - =。=2010/8/17 11:36:00

有个NYX的88色眼影盘,就是TB上的暖色A盘有几个颜色被我摔掉了Orz

Lunasol的水凝粉底液?? OC03? 自然色? 是我第一瓶粉底=。=?? 现在用有点嫌黄老

今年3月末专柜人的???? 用过4次左右

想换眼影……

FS

FS

FS

FS

- 272 - 回268L2010/8/17 12:44:00

好~~我回头去GW开帖子算了 一堆想出的

F

S

F

S

- 273 - = =2010/8/17 13:06:00

求SLEEK大地色盘~~

祼色唇彩~~

有LASHUCA双色眼影~ELF眉粉~TBS茶树精油交换~~

- 274 - ==2010/8/17 14:07:00

266L的GN什么时候开贴

准备去看有什么好人得

- 275 - = =2010/8/17 14:12:00

求个LUNASOL的扶桑花,价格可以商量,不知道有没有要出的?

- 276 - ==2010/8/17 14:25:00

想求指甲油

有没有换的GN

- 277 - = =2010/8/17 14:37:00

一块maxfactor的magic touch,用了两次,颜色太深

哪位GN想要我就送了,不过快递自付,我在魔都

fs

fs

fs

- 278 - ==2010/8/17 14:42:00

一块maxfactor的magic touch,用了两次,颜色太深

GN,我可以要骂?

- 279 - ==2010/8/17 14:43:00

我是LS,一不小心打错字了,应该是我可以要吗?

- 280 - = =2010/8/17 14:46:00

GN,我可以要骂?

---

可以可以,我的马甲:若馋若懒若借钱不还

你站短我地址吧,我明天叫顺丰快递出去给你

- 281 - ==2010/8/17 14:51:00

想求指甲油

有没有换的GN

=========

也想要

- 282 - ==2010/8/17 14:58:00

GN,我可以要骂?

---

可以可以,我的马甲:若馋若懒若借钱不还

你站短我地址吧,我明天叫顺丰快递出去给你

===============

已发送,麻烦GN接收

- 283 - 有人要吗2010/8/17 15:20:00

KATE的Z盘棕色,用了5次左右

KATE绿色渐变的,也差不多5次

还有一盒娥佩兰的粉饼,一瓶娥佩兰的粉底液

FS

FS

FS

FS

- 284 - 266L2010/8/17 15:32:00

谁要指甲油 我一大把

买了就不玩了

F

S

F

S

- 285 - = =2010/8/17 15:35:00

咖啡豆一代02号色

纪梵希禁忌唇膏和唇彩

UD眼线笔的Zero

香水尼罗河,STELLA玫瑰,STILA橘子汽水

重新整理一下=-=

想交换眼霜,补差价也行

直接毛爷爷换也行= =

- 286 - ==2010/8/17 15:51:00

谁要指甲油 我一大把

买了就不玩了

===========

什么牌子的?能接收RMB吗

- 287 - ==2010/8/17 15:51:00

谁要指甲油 我一大把

买了就不玩了

===========

什么牌子的?能接收RMB吗

- 288 - 266L2010/8/17 15:53:00

china glaze,OPI ,ORLY,JS,PJ

接受RMB,或者STILA的眼影

f

s

f

s

- 289 - = =2010/8/17 16:43:00

楼上的姑娘,指甲油上下颜色可以么?

- 290 - 兔子养兔子2010/8/17 16:51:00

晚上上图好了

兔子养兔子

开始8CJ

• RP:3436
文:1378 分:7657

- 291 - 想换2010/8/17 17:16:00

同求指甲油

------

出FACESHOP的大瓶170ML芦荟洗面奶,全新未拆,20RMB

出FACESHOP的清新卷翘睫毛膏,全新未拆,20RMB

一起拿走的话,赠送草莓卷发球

QQ反白:523073483

- 292 - 雅诗兰黛2010/8/17 17:18:00

- 293 - ==2010/8/17 17:21:00

93L GN,

价钱可刀不?

- 294 - = =2010/8/17 17:35:00

UD二代天书姑娘,我PM你了~

- 295 - = =2010/8/17 17:45:00

china glaze,OPI ,ORLY,JS,PJ

============================

姑娘上色号吧

- 296 - 24L2010/8/17 18:56:00

Lunasol的水凝粉底液?? OC03? 自然色? 是我第一瓶粉底=。=?? 现在用有点嫌黄老

GN,可以RMB不。。。

- 297 - LJ2010/8/17 20:01:00

想要姑娘的粉底液
可以用RMB换吗?
FS
FS

可以,就是不知道GN哪里的人

QQ:123240863

- 298 - = =2010/8/17 20:23:00

93L姑娘,红石榴水200ML的多少米

- 299 - = =2010/8/17 20:42:00

咖啡豆一代02号色

纪梵希禁忌唇膏和唇彩

UD眼线笔的Zero

香水尼罗河,STELLA玫瑰,STILA橘子汽水

重新整理一下=-=

想交换眼霜,补差价也行

直接毛爷爷换也行= =

===================

尼罗河多少毫升,几钱?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16114100条/页,162页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录