开个护肤&彩妆闲置交换or出售L

16114100条/页,162页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1442618位读者

- 300 - 雅诗兰黛2010/8/17 21:46:00

299L,200ml的288元

294L,报的价格就是免税小票上的价格了,全新的,表再刀了T T

- 301 - = =*2010/8/17 21:46:00

咖啡豆一代02号色

纪梵希禁忌唇膏和唇彩

UD眼线笔的Zero

Elegance三色眼影85号色

AYURA单色眼影BL05

STILA四色唇彩盘,蜜冻棒,转转笔,睫毛膏,粉饼和粉底液

香水尼罗河,STELLA玫瑰,STILA橘子汽水

重新整理一下=-=

想交换眼霜,补差价也行

直接毛爷爷换也行= =

===================

GN想问下STELLA玫瑰是多少ML的,剩多少?

- 302 - = =2010/8/17 22:30:00

有瓶CK限量大瓶香水。

未拆

还有好多小样和化妆包。

随便换点什

=======

有图么

RMB换么

- 303 - ls2010/8/17 23:14:00

ok

- 304 - ls姑娘2010/8/17 23:15:00

当然可以。图的话要是看香水

不介意我直接找个TB图把。懒得拍啦

- 305 - = =2010/8/17 23:19:00

STELLA和STILA是30ML的,尼罗河100的,剩余量见图=-=

除了尼罗河,其他两个都只喷过一两次,所以看上去是满的= =

泪流,真的没人看上彩妆么……求换求出各种求><

有意的GN直接PM我吧:IP段的JP层出不穷

图片点击可在新窗口打开查看

- 306 - = =2010/8/18 9:24:00

Too Faced Shadow Insurance 眼部打底TFSI 3g中样全新
Freeplus/芙丽芳丝 保湿遮瑕膏 米色 九成新
AQUA/雅呵雅 控色修颜霜25g 绿色 九成新
咖啡豆 三维立体美型持久口红 0.13g*6小样全新
Clarins/娇韵诗 恒润保湿霜 15ml全新
Clarins/娇韵诗 柔润身体乳 30ml全新
Clarins/娇韵诗 调和身体护理油 5ml全新
Clinique/倩碧 绿色透明化妆包
DHC Q10紧致换肤美容霜 1g 26片
玛丽佳人双眼皮胶水 9.9成新
有谁有兴趣吗?

- 307 - ==2010/8/18 9:37:00

==============
几米?

- 308 - = =2010/8/18 11:32:00

求个防晒

看样子今年夏天还有段时间,但屯的防晒都快用完了。又不太想买新的,开了封今年用不完,明年效果也不太好了

要SPF30以上的

- 309 - = =2010/8/18 11:38:00

求个防晒

看样子今年夏天还有段时间,但屯的防晒都快用完了。又不太想买新的,开了封今年用不完,明年效果也不太好了

要SPF30以上的

=========

已经用了的蓝瓶碧柔你要表= =

- 310 - = =2010/8/18 12:10:00

几米?
50吧,觉得可以的话QQ:254488636

- 311 - 求防晒2010/8/18 14:38:00

之前也用的蓝瓶碧柔,还是黑了一圈

- 312 - = =2010/8/18 14:39:00

求教防晒放一年明年还能用么

居然一冲动人了2瓶,结果又没怎么出门

手上还有瓶安耐晒金瓶的,犹豫是出了还是留着明年用

FS

FS

- 313 - = =2010/8/18 14:51:00

咖啡豆一代02号色

纪梵希禁忌唇膏和唇彩

UD眼线笔的Zero

Elegance三色眼影85号色

AYURA单色眼影BL05

STILA四色唇彩盘,蜜冻棒,转转笔,睫毛膏,粉饼和粉底液

香水尼罗河,STELLA玫瑰,STILA橘子汽水

重新整理一下=-=

想交换眼霜,补差价也行

直接毛爷爷换也行= =

============

翻了下柜子,再+个全新的尼罗河身体乳,40ml的= =

- 314 - = =2010/8/18 14:54:00

求教防晒放一年明年还能用么

居然一冲动人了2瓶,结果又没怎么出门

手上还有瓶安耐晒金瓶的,犹豫是出了还是留着明年用

========

姑娘早点发就好了,刚给亲友TB了一瓶,还不知道真假

不过放一年没什么关系

- 315 - = =2010/8/18 14:57:00

姑娘早点发就好了,刚给亲友TB了一瓶,还不知道真假

不过放一年没什么关系

============================

噗,谢谢姑娘了,那我还是放着明年用吧,反正这东西夏天离不了

FS

FS

- 316 - = =2010/8/18 17:04:00

养生堂VE胶囊160粒装……6月产,大概用了4,5粒吧

45出,魔都,企鹅:457538852

- 317 - = =2010/8/18 19:07:00

MISS DIOR绿瓶,用了还剩四分之三,今年英国带回,460人的,现在150出,可包邮。。

因为想人手I touch........于是遣散以上。。。看看还有什么别的 ?﹁_﹁

- 318 - = =2010/8/18 19:08:00

24L2010-8-17 18:56:00

Lunasol的水凝粉底液?? OC03? 自然色? 是我第一瓶粉底=。=?? 现在用有点嫌黄老

GN,可以RMB不。。。

=========

RMBok的啦,我在魔都,姑娘你哪里滴

chrome反白无能,直接PM我吧:苏格兰风笛

- 319 - = =2010/8/18 20:21:00

提问stella价格

- 320 - = =2010/8/18 22:28:00

MISS DIOR绿瓶,用了还剩四分之三,今年英国带回,460人的,现在150出,可包邮。。

因为想人手I touch........于是遣散以上。。。看看还有什么别的 ?﹁_﹁

PS:还是我,还有一瓶真我,大概还有三分之二,五十包邮。。。

- 321 - 321l~2010/8/19 9:20:00

GN~真我那瓶我有兴趣~? 能留个企鹅或者旺旺么~

FS

FS

FS

- 322 - 再来2010/8/19 9:35:00

DHC卸妆油??

专柜人 无包装盒

只用过一次? 3、4月份魔都搞活动的时候人的

100块出or换BB霜之类的

- 323 - = =2010/8/19 9:52:00

Burberry Weekend 女香 30ml 只用了三分之一

Camenae 茶树净肤洁面胶 120g 大概还剩下半瓶多一点

Shu uemura 深海养护精华液 小样 5ml

雅诗兰黛 十色眼影 金砖盒 全新没用过

出以上~~~

FS

FS

FS

FS

- 324 - = =2010/8/19 12:06:00

求HD价的BGBG,10周年纪念套装也行

QQ312863478

- 325 - = =2010/8/19 12:14:00

Burberry Weekend 女香 30ml 只用了三分之一

Camenae 茶树净肤洁面胶 120g 大概还剩下半瓶多一点

出以上~~~

===

LS姑娘,交换不?

想要女香~

- 326 - = =2010/8/19 12:27:00

TFS

- 327 - = =2010/8/19 12:30:00

出以上~~~

===

LS姑娘,交换不?

想要女香~

----------------------

姑娘想用啥交换~

FS

FS

- 328 - = =2010/8/19 12:39:00

CK的香水出了吗

想要

姑娘要是没出 那麻烦PM:我要瘦 3Q~~

- 329 - 呼唤24LGN2010/8/19 13:09:00

想要不月兑色粉底和cm的散粉小样

扣扣一2壹0五2贰6四5

- 330 - = =2010/8/19 13:11:00

想用rmb换白菜露华浓的唇蜜和腮红,全新与否无所谓

颜色的话,适合淡妆的比较好

- 331 - = =2010/8/19 13:43:00

出以上~~~

===

LS姑娘,交换不?

想要女香~

姑娘想用啥交换~

==

dior雪精灵睫毛膏还有一半吧、YSL的类似蘑菇头的闪粉用过几次,dior的雪精灵卸妆乳中样50ML全新,露华浓金色眼线笔试色一次,还有一只笔头不太好用的香奈儿(囧)眼线液笔用过5次左右,以上dior和香家是专柜人,露华浓是TB人,YSL澳洲人

- 332 - = =2010/8/19 16:56:00

有人要出STILA的 眼影的么

F

S

F

S

F

S

- 333 - 大青虫2010/8/19 17:42:00

很久木有化妆了,囧

然后果然深爱的就是大地色系啊,然后最近偏向欧美

手头有lunasol的白木莲,然后visee的G3,还有个欧莱雅的四色盘

哦,还有HIP的2个双色眼影

不知道有木有人要咧?

FS

FS

FS

大青虫

开始8CJ

• RP:2417
文:930 分:5279

- 334 - = =2010/8/19 17:49:00

china glaze,OPI ,ORLY,JS,PJ

============================

姑娘上色号吧

==========

同求姑娘上CG色号

- 335 - = =2010/8/19 18:47:00

LS姑娘,交换不?

想要女香~

姑娘想用啥交换~

==

dior雪精灵睫毛膏还有一半吧、YSL的类似蘑菇头的闪粉用过几次,dior的雪精灵卸妆乳中样50ML全新,露华浓金色眼线笔试色一次,还有一只笔头不太好用的香奈儿(囧)眼线液笔用过5次左右,以上dior和香家是专柜人,露华浓是TB人,YSL澳洲人

----------------------------

对姑娘的迪奥卸妆乳感兴趣~

于是换之?~

- 336 - = =2010/8/19 18:52:00

出以上~~~

-------------------------

还是我。。。。

想说,雅诗兰黛的眼影还是提供一下色号吧,免的有姑娘有疑问

01 SAND??? 06 TRUFFLE?? 47 HONEY DROP?? 45 MINK

这些个就是色号吧。。。我也不太懂 囧

眼影是亲戚台湾带回的,我从来不擦眼影,放着也浪费了。。。。

- 337 - ==2010/8/19 19:00:00

有人要出STILA的 眼影的么

~~~~~~~~~~~

大地色圆盘子要不?

- 338 - = =2010/8/19 19:01:00

很久木有化妆了,囧

手头有lunasol的白木莲,然后visee的G3,还有个欧莱雅的四色盘

不知道有木有人要咧?

===========

白木莲几成新 GN有意交换不?

- 339 - = =2010/8/19 19:16:00

有姑娘用水之蜜语的洗护系列么
仅限魔都,主要是怕Ye_Ti快递不肯送囧
银子可以商量,只要出掉就好
换的话问题是我也不知道换什么

- 340 - 大青虫2010/8/19 19:36:00

很久木有化妆了,囧

不知道有木有人要咧?

===========

白木莲几成新 GN有意交换不?

===============

8成新?也许吧

话说姑娘要用啥交换?

暂时木有方向,囧

FS

FS

大青虫

开始8CJ

• RP:2417
文:930 分:5279

- 341 - = =2010/8/19 21:11:00

当然可以。图的话要是看香水

不介意我直接找个TB图把。懒得拍啦=

=======

就是想看看GN用了多少了

是CK哪个限量版

几钱出啊

- 342 - = =2010/8/19 21:34:00

同问lunasol白木莲

用RMB换成不?

- 343 - = =2010/8/19 21:35:00

随便放点家当,想出或换点lunasol的盘子,bgbg,花蕾,星空神马的
Guerlain金钻润颜30ml 九成新
lm 唤颜凝露 14.7ml 全新
纪梵希 毛孔隐形神马的。。。我没毛孔啊TAT 八成新
lunasol的老版眼遮瑕 01 ?八成新
水之印的粉底液 手背试过色b010
咖啡豆的粉霜 大概是国内最早一代的 用过五次 色号ocB
三根collection2000的闪片眼线液 黑,紫,大概试过色?
恋爱魔镜的眼线笔 蓝 全新
先放着看看姑娘们有没有兴趣。。。

- 344 - = =2010/8/19 23:02:00

都是一些平价日系彩妆

CANMAKE染眉膏03自然棕色,试用过,发现自己不会用

KATE叛逆四色眼影盘GY1庞克摇滚黑,颜色不适合,只用过不超过5次

KOSE玫瑰芳香头发喷雾(全新未拆)

不知道有姑娘感兴趣么。。。交换或低价出都行

- 345 - = =2010/8/19 23:43:00

ls留个鹅?s

顺便FS

- 346 - = =2010/8/20 0:09:00

随便放点家当,想出或换点lunasol的盘子,bgbg,花蕾,星空神马的
Guerlain金钻润颜30ml 九成新
lm 唤颜凝露 14.7ml 全新
纪梵希 毛孔隐形神马的。。。我没毛孔啊TAT 八成新
lunasol的老版眼遮瑕 01 ?八成新
水之印的粉底液 手背试过色b010
咖啡豆的粉霜 大概是国内最早一代的 用过五次 色号ocB
三根collection2000的闪片眼线液 黑,紫,大概试过色?
恋爱魔镜的眼线笔 蓝 全新
先放,着看看姑娘们有没有兴趣。。。
对lunasol的盘子和collection2000感兴趣,Q反白312863478

- 347 - UD二代GN2010/8/20 0:12:00

呼唤RID~~~~~

- 348 - = =2010/8/20 2:02:00

BOOTS的草本洁面慕斯 昨天刚人的 用了一次发现用不惯慕斯- -

品木宣言扭转乾坤复活凝乳 用了大概十分之一

不知道换点啥??有GN需要么

联系方式反白 1015362360

- 349 - 345L2010/8/20 2:12:00

企鹅反白:213350002

忘了说KOSE玫瑰芳香头发喷雾就是NEWS代言的那款,100G的

- 350 - = =2010/8/20 9:21:00

LS姑娘,交换不?

想要女香~

姑娘想用啥交换~

==

----------------------------

对姑娘的迪奥卸妆乳感兴趣~

于是换之?~

==

姑娘PM我吧改改反白

- 351 - 、 、、2010/8/20 11:28:00

我是要STILA盘子的 麻烦GN能告诉哪个盘子行不

F

S

F

S

- 352 - stila2010/8/20 11:33:00

我是要STILA盘子的 麻烦GN能告诉哪个盘子行不

~~~~~~~~~

夏日戀曲三色眼彩派,大地色的

- 353 - = =2010/8/20 11:34:00

广告退散

F

S

- 354 - ////2010/8/20 11:35:00

谢谢STILA那位,那盘子我有了。雪国有没。或者其他四色盘子。绿色魔法书都可。

F

S

- 355 - MML2010/8/20 15:38:00

fs

fs

- 356 - = =2010/8/20 15:44:00

求MAC的腮红

- 357 - 乱七八糟2010/8/20 21:09:00

继续来凑热闹

欧莱雅的粉饼,别人送的,对我来说白了

薇姿的洁面,也是别人送的,因为自己都在用皂,所以这个也就试了不超过5次

NYX双色眼线笔两支,黑/棕,紫/黑,就是了一下色,口红两支,只试色,还有彩色睫毛膏一支,全新

水之印洗面奶,用了一半不到吧,用了皂之后就闲置了,没用过的GN可以试试,泡沫很丰富

相宜的去角质膏,要其他东西的GN要的话就送了

88色眼影盘,9.5新,有一部分色摸了一下

米国人露华浓矿物散粉,我也觉得白了,色号不记得了

有意的GN可以企鹅来看图,想换混皮合适用的粉饼,或者眼影啥的也行,⑦六五肆零⑧贰〇一

- 358 - = =2010/8/20 21:44:00

makeupforever水粉霜,还有一半左右

还有他家黑色和白珠光色眼线笔各一只,都没用几次,专柜人

国外带的Jurlique润唇膏,自用一管,闲置一管,没开过……相当滋润

想求好用的遮瑕膏,能遮痘印的,或者有一定遮瑕力又不太厚的粉底液

洁面也可以,反正目标是去痘印那个去痘印!就是因为突然冒痘了才心痛转掉水粉霜<---这个轻盈果妆效果真不是盖的,推荐给皮好的姑娘

不知道会有人理我么= =

- 359 - UD二代GN2010/8/22 12:16:00

继续呼唤RID
顺便我还有植村秀的花颜净透和全新均效各20ml~

- 360 - lunasol2010/8/22 20:30:00

手上盘子暂时有白木莲 映画 山杜鹃 蓝绿珊瑚

FS

FS

- 361 - 78色2010/8/22 20:30:00

NYX78色眼影盘。。

大部分都摸了一下,好吧我手贱。。

- 362 - 出Q网天竺葵2010/8/22 20:38:00

用了一次,希望换个问题乳
我这太热了,相信还要热很久,我实在用不着这个乳液,又不想放着
有Q网问题乳的GN大胆的砸过来吧!
Q:③956扒〇一3叁

- 363 - = =2010/8/22 20:39:00

两瓶香水

B家周末男香50ml和娇兰瞬间50ml,都只喷过两三次,不是我的型~

出和换都可以

想换粉饼或者CHLOE的香水或者面膜什么的,其实我也不知道想换啥囧

- 364 - * 必填2010/8/22 21:02:00

想卖玫琳凯。2号的一套。。不知道有没有人感兴趣

- 365 - = =2010/8/22 23:09:00

bobbi brown的棕色眼线胶全新的

有姑娘感兴趣么?

出或者换都行= =

- 366 - = =2010/8/22 23:16:00

忘了TFS

FS

FS

FS

- 367 - ==2010/8/22 23:20:00

想人些腮红、眼影之类的彩妆,

哪位GN有好的闲置呢?

学生一枚,

价格方面。。。。

- 368 - = =2010/8/22 23:20:00

想用JS价出一个全新的UD爱丽丝眼影书...有市场么...

- 369 - = =2010/8/22 23:24:00

问363Lgn

Q网天竺葵油么??

- 370 - 苏格兰风笛2010/8/22 23:26:00

369姑娘
请自由的PM我@ @
我要UD。。。

苏格兰风笛

开始8CJ

• RP:2713
文:1186 分:6288

- 371 - 369L2010/8/22 23:29:00

371L心里价位...多少...

- 372 - 苏格兰风笛2010/8/22 23:47:00

你都说是JS价了。。。
但是我还是很贪心的希望表高于TB最低价这样。。。

苏格兰风笛

开始8CJ

- 373 - 苏格兰风笛2010/8/23 0:09:00

啊撑不住要去睡觉了
369L姑娘,如果眼线笔和UDPP都在的话我能接受600左右的价位吧……
UDPP和眼线笔不在的话么再减100……←其实我不是很想要。。当然一定要全套出也ok。。。
唉我貌似有点刀太大了你留个联系方式我们好好商量嘛T.T
我先睡了,等你回音哟挥手绢

苏格兰风笛

开始8CJ

- 374 - 想出甲油的GN2010/8/23 0:23:00

深情呼唤RID

- 375 - = =2010/8/23 0:24:00

TFS

TFS

- 376 - = =2010/8/23 0:33:00

我是那个要出爪子油的 墨迹到现在也没整理。

留下要爪子油的联系方式 我去加GN们说

没脸见人了~~~~~

F

S

F

S

- 377 - = =2010/8/23 0:36:00

有一个植村秀的腮红,橘红色,用过一次。

有人要么

- 378 - ==2010/8/23 0:57:00

fs

- 379 - ==2010/8/23 0:59:00

有一个植村秀的腮红,橘红色,用过一次。

有人要么

========

GN,可rmb吗?

- 380 - = =2010/8/23 1:04:00

ls色号是?

- 381 - = =2010/8/23 1:12:00

色号是peach 40

rmb的话我不记得是多少钱买的了,香港dfs买的

要不然在淘宝价的基础上打个折?

照片太晚了我明天再照,有兴趣的姑娘加我qq吧,但是明天晚上才能上来。反白:932132246

- 382 - ==2010/8/23 1:18:00

NYX78色眼影盘。。

===========

GN想换啥?

- 383 - = =2010/8/23 1:26:00

问363Lgn

Q网天竺葵油么??

不算,我觉得和优色林差不多

当然,我依然认为对我这种油田来说指望一个保湿乳液

- 384 - 112010/8/23 2:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

全新未用的:

植村秀 泡沫隔离30g

EL ANR眼霜 15ml? ANR特润75ML 红石榴洁面乳

EA的银级面霜

碧欧泉活泉水面霜中样

倩碧 水磁场眼霜中样

KNZO香水套装拆出,见图

用过的:

清肌晶美白面膜,用过1次

- 385 - 112010/8/23 2:40:00

补充一个植村秀 2010新品粉底液 色号564

- 386 - = =2010/8/23 2:51:00

LS,泡沫隔离可以用RMB换吗

- 387 - = =2010/8/23 2:55:00

问363Lgn

Q网天竺葵油么??

不算,我觉得和优色林差不多

当然,我依然认为对我这种油田来说指望一个保湿乳液

----------

没说完。指望一个保湿乳液控油是不现实的

- 388 - 溜达2010/8/23 3:29:00

387L,我是在HK买成280,这价格说不定比日本代购的高了

你要愿意可以留个方式==

- 389 - = =2010/8/23 4:08:00

想求stila的三色烤派和水之印的护肤FP的也行

- 390 - ==2010/8/23 8:24:00

EL ANR眼霜 15ml?

GN,对这个有兴趣,

想用rmb换

- 391 - = =2010/8/23 9:21:00

植村秀 泡沫隔离30g

EL ANR眼霜 15ml

======

对这俩有兴趣。。能用RMB换么

- 392 - 呼唤390L2010/8/23 9:54:00

GN 你想要FP的啥

F

S

F

S

- 393 - = =2010/8/23 10:30:00

有一瓶从法国带回来的Lancome? ? d'Azur 蔚蓝海岸香水75ML,求出

- 394 - = =2010/8/23 10:31:00

fs

fs

fs

- 395 - = =2010/8/23 11:13:00

想求stila的三色烤派和水之印的护肤FP的也行

----------------

GN要导人液不,还有洁面

- 396 - 广告退散2010/8/23 12:01:00

广

退

- 397 - = =2010/8/23 12:28:00

363LGN,Q网天竺葵可RMB么?

- 398 - = =2010/8/23 12:52:00

363LGN,Q网天竺葵可RMB么?
=============
这个....
你有什么底妆或护肤可以换么?
没有我再考虑一下价格..

- 399 - 2010/8/23 12:59:00

78色2010-8-22 20:30:00

NYX78色眼影盘。。

---------------

gn,出的话,几钱?

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16114100条/页,162页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录