开个护肤&彩妆闲置交换or出售L

16114100条/页,162页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1436325位读者

- 400 - = =2010/8/23 13:33:00

363LGN,Q网天竺葵可RMB么?
=============
这个....
你有什么底妆或护肤可以换么?
没有我再考虑一下价格..
=====================
多余的只有一支铅笔睫毛膏小样。。

- 401 - = =2010/8/23 13:35:00

对385的倩碧水磁场中样有兴趣。

手头有fancl的卸妆油全新,以及lunasol的眼卸全新。

挺想要softmy的眼卸。。呃。就是花王那牌子,不记得怎么拼了><

- 402 - 想出甲油的GN看这里2010/8/23 13:45:00

扣扣反白554860983

问题是明天要出差一周啊,估计大部分时间都不在啊

- 403 - = =2010/8/23 13:46:00

fs

- 404 - = =2010/8/23 14:24:00

NYX的88色【还是78色来着】眼影盘,有几个颜色摔掉了,有几个颜色用得稍微多一些,其余有的只摸过一次有的还没摸过……20块RMB

lunasol的水凝粉底液,OC03号自然色,用来3~4次,专柜正价来的,150RMB

NYX的黑色圆管唇膏,色号有snowwhite,tearose,rea和miracle,都试过色,8块RMB一个

还有植村秀的卸妆油小样,20ml的,有2个,15块RMB一个~

包快递,换的话想换眼影盘子或者腮红~

FS

FS

FS

FS

- 405 - 385L2010/8/23 14:47:00

402L,铅笔是水磁场的眼霜中样,

你的fancl卸妆油是多少ml的 是交换还是怎样?

- 406 - = =2010/8/23 15:10:00

求个今年的ALLIE防晒SPF50

只为了对付世博

- 407 - 在帝都2010/8/23 15:31:00

361L的lunasol姑娘,想换点啥呢。。。

FS

FS

FS

- 408 - = =2010/8/23 15:45:00

问405L,NYX试色上过唇否?还有GN哪地的

- 409 - 魔都er2010/8/23 15:56:00

手里一堆SHISEIDO的未拆封

护肤和彩妆都有

还有一堆没用完。有GN有兴趣吗。。。。

我慢慢整理放上来,看看能换什么或者便宜点出了吧

想要脸部卸妆类的产品

FS

FS

FS

FS

- 410 - lunasol2010/8/23 16:30:00

361L的lunasol姑娘,想换点啥呢。。。

FS

FS

FS

=========================

暂时还没想好。。。

- 411 - ==2010/8/23 16:37:00

手里一堆SHISEIDO的未拆封

护肤和彩妆都有

还有一堆没用完。有GN有兴趣吗。。。。

我慢慢整理放上来,看看能换什么或者便宜点出了吧

想要脸部卸妆类的产品

=============

GN,有粉饼吗

- 412 - 在帝都2010/8/23 16:41:00

额。。我想下

bodyshop的bodybutter、安耐晒的金瓶SPF50+

这些有兴趣不。。。或者你指个方向,我看我有没有合你心意的

FS

FS

FS

- 413 - 魔都er2010/8/23 16:41:00

粉饼自用中,粉霜散粉遮瑕膏什么的倒是有的。。。

- 414 - lunasol2010/8/23 17:05:00

额。。我想下

bodyshop的bodybutter、安耐晒的金瓶SPF50+

这些有兴趣不。。。或者你指个方向,我看我有没有合你心意的

FS

FS

FS

=================================

比较倾向于护肤一类

- 415 - = =2010/8/23 17:29:00

想求stila的三色烤派和水之印的护肤FP的也行

----------------

GN要导人液不,还有洁面

----------------
导人液有兴趣

我自己目前手头上可以换的有:?
MJ眼影 色号 GD852
MAC双头眼线笔 色号 phone me/text me
歌剧魅影罗妆膏 色号D62

- 416 - 在帝都2010/8/23 17:31:00

唔,护肤类的还真不多

除了bodyshop的身体乳(还剩80%以上),有CAMENAE的玫瑰水和乳液(大概都剩一半的样子,买了别的就闲置了)兰蔻的粉水(大概只剩20-30%了,也是买了别的闲置)

另外有贝佳斯的绿泥(还剩90%以上),勉强算护肤吧~

FS

FS

FS

- 417 - 2010/8/23 17:41:00

= =2010-8-23 14:24:00

NYX的88色【还是78色来着】眼影盘,有几个颜色摔掉了,有几个颜色用得稍微多一些,其余有的只摸过一次有的还没摸过……20块RMB

lunasol的水凝粉底液,OC03号自然色,用来3~4次,专柜正价来的,150RMB

NYX的黑色圆管唇膏,色号有snowwhite,tearose,rea和miracle,都试过色,8块RMB一个

还有植村秀的卸妆油小样,20ml的,有2个,15块RMB一个~

包快递,换的话想换眼影盘子或者腮红~

------------------

想要nyx78色眼影和tearose 、miracle两个圆管唇膏

可以支付宝么?

然后,我在帝都,不知道可不可以包快递或者在运费上面便宜一些?

QQ反白740318101

fs

- 418 - = =2010/8/23 18:30:00

植村秀 泡沫隔离30g

=========

这位GN留个QQ

- 419 - 香水2010/8/23 19:12:00

之前说想要CK香水那姑娘。我PM你 了

方便可以加QQ

还有一个粉肌水剩下一半.15

在加个全新未拆 的ORBIS水原力滋润型M 100

安利雅蜜润肤露350ML..6成以上..20.

Burt's Bees小蜜蜂婴儿牛奶身体乳液118ml.8.9成吧,35出

SKIN TECT手部护肤壁..120ML.全新.8元.

FLORENA 身体乳 200ML..7

- 420 - 78色2010/8/23 19:23:00

NYX78色眼影盘。。

大部分都摸了一下,好吧我手贱。。

========

想换刷子唇彩粉饼之类之类。。

出的话。。定价无能。。。

- 421 - 天竺葵2010/8/23 19:42:00

这样啊。。那就RMB出了吧
我买的时候因为不想预定而买了比较贵的现货,到手一个多星期用了一次这样...
那,就70出吧,邮费什么的,看看GN在哪里我再看看包多少邮

- 422 - = =2010/8/23 20:20:00

帝都er

有一瓶全新未拆的SANA豆乳乳液,自己从日本手贱买多了回来的。

HD卖or换都好,只求出。

- 423 - 2010/8/23 20:25:00

雅漾SP5O的防晒有人要吗,有润色效果的

- 424 - - -2010/8/23 20:30:00

想问有没有人出双眼皮胶。。。

- 425 - = =2010/8/23 20:54:00

出VISSE果妆雕刻眼影N3 只用过一次 65出

或者以ORBIS隔离换

QQ:511238841

- 426 - = =2010/8/24 13:55:00

TL

- 427 - = =2010/8/24 15:51:00

继续求个今年的安耐晒或者ALLIE防晒SPF50

- 428 - = =2010/8/24 15:57:00

========================================
上周去日本在药妆店卖的ALLIE蓝瓶60ml,用了一半GN有兴趣么?
最好帝都面交

- 429 - = =2010/8/24 16:07:00

出VISSE果妆雕刻眼影N3 只用过一次 65出

或者以ORBIS隔离换

---------------------

加GN了,不知道还在吗= =

- 430 - = =2010/8/24 16:08:00

========================================
上周去日本在药妆店卖的ALLIE蓝瓶60ml,用了一半GN有兴趣么?
最好帝都面交
--------------------
在小地方T_T 行程是先魔都世博后帝都 于是面交无能了 不能寄吗??

- 431 - 。。。2010/8/24 16:13:00

大图在GW版,换雪肌精乳液(70ml起,可贴钱)or眼影盘~~

图片点击可在新窗口打开查看

.

.

.

- 432 - = =2010/8/24 16:15:00

在小地方T_T 行程是先魔都世博后帝都 于是面交无能了 不能寄吗??
==============================================
我周六就得回学校上课了,学校在东北某地
GN什么时候要?想换点什么?
我是想本来就不值什么钱再加上邮费什么的就划不来了

- 433 - = =2010/8/24 16:34:00

lunasol绝景04砂一块,买来试过3次色,冷色调的不适合我,想换个暖色的盘子,樱花或是红梅

其他的暖色调的盘子也行,最好是相貌好的

还有全新欧泊来美白泡沫洁面膏一只,别人送的,敏感皮也用不了,换啥我也不知道先放上来吧

全新lunasol妆前乳一只,家里隔离太多,换啥还是不知道

- 434 - = =2010/8/24 17:53:00

有个刚买不到2月的美宝莲眼线胶

用过2次,觉得通勤用不适合于是出掉

想换SANA豆乳乳液

或者贴钱换个LUNASOL的紫藤

总之GN如果对这玩意有兴趣的都可以问,出换都行。

- 435 - 2010/8/24 19:57:00

mac黑色眼线笔,kate五色渐变眼影(紫色的pu1),make up forever的浓密型睫毛膏

以上约为8新左右(主要是kate眼影大约因为我手重所以残一些,其实这些都没用过十次以上),有兴趣可看图

兰蔻juicy rouge 355色号唇膏,仅试色

以及未拆封的30ml伊丽莎白雅顿的第五大道香水

先换ud或者Prestige眼线笔、眼部遮瑕或者眼影之类的

可补差价

- 436 - ==2010/8/24 20:00:00

434GN

有lunasol蔷薇枫叶,就用过2次....

想换绝境,有兴趣吗?

- 437 - 双眼皮胶水2010/8/24 20:01:00

有一瓶娥佩兰双眼皮胶水,只试过一次

想换点个粉底或者隔离小样

出也可以

- 438 - = =2010/8/24 20:17:00

435LGN,我有一瓶全新闲置的豆乳乳液,但是GN想出的眼线胶我也有了//orz

要不你出个价,我看差不多就出给你吧。or你那里还有什么能换的么=A=?

- 439 - = =2010/8/24 22:16:00

有一瓶娥佩兰双眼皮胶水,只试过一次

想换点个粉底或者隔离小样

出也可以

================================

GN粉饼小样要么?

- 440 - 双眼皮胶水2010/8/24 22:26:00

================================

GN粉饼小样要么?

==============================

也行啊~GN那里的是什么粉饼?

我突然想起来我这儿还有些双眼皮胶带,也一起换了~

- 441 - 002010/8/24 22:34:00

有瓶100ml的雅顿绿茶香水 有要的么?生日送的喷过几次但实在用不到阿~

- 442 - 4342010/8/24 22:47:00

TO 437L,不是很想要红净化系列的,一直不是很喜欢

回家收拾了一下,发现一个品木宣言的蘑菇洗面奶,买的套装里带的,50ml用过一次不适合,拿来换

突然想到想换啥了,遮瑕膏有没有姑娘有多余的啊

提醒下想换绝景的GN,这个号脸黄没事儿眼皮不能黄,否则画起来累死个人啊,上班一大早可真没时间伺候它

- 443 - = =2010/8/24 23:19:00

CEZANNE蓝壳粉饼的替换装一块,FANCL卸妆油120ml【生产日期09年12月07】

BIBO眼线笔【咖啡和白色各一只,咖啡色用过好些次但没削过,白色没用过】,DHC睫毛增长液一瓶【只用过1次】,大创睫毛膏一支【赠品= =】

台妹最近大红大紫的DOT.DOT璀璨花蕾7色眼影,前两天刚收到,玩不转啊。

倩碧的一个禸色+草绿眼影组。

==================

暂时就这些好了= =想换直发膏或者眼影或者……其实我也一时想不出来什么= =

- 444 - = =2010/8/24 23:21:00

回家收拾了一下,发现一个品木宣言的蘑菇洗面奶,买的套装里带的,50ml用过一次不适合,拿来换

提醒下想换绝景的GN,这个号脸黄没事儿眼皮不能黄,否则画起来累死个人啊,上班一大早可真没时间伺候它

==

有个MUF的单色遮瑕,用过5次以内,姑娘还有啥没换出去的?

- 445 - = =2010/8/24 23:21:00

GN粉饼小样要么?

==============================

=================================

雅诗兰黛璀璨美白粉饼 1.3g装的

双眼皮胶带俺用不着

其实我拿那个粘假睫毛的

- 446 - = =2010/8/24 23:22:00

GN粉饼小样要么?

双眼皮胶带俺用不着

其实我拿那个粘假睫毛的

俺有4个可以给GN

- 447 - 4342010/8/24 23:26:00

==

其他的东西都在434,都还在,GN想换啥,我再在家里看看,囤货太多有时候记不住

- 448 - 444L2010/8/24 23:59:00

顺便问下,有人想换Too Faced Natural Eye 眼影盘吗?就果妆那款= =补点钱也是OK的……

- 449 - = =2010/8/25 0:06:00

我KY问一声

之前老看到有人说药妆店买到的那个睫毛膏眼线合一的

那叫啥,准备找人代

- 450 - = =2010/8/25 0:22:00

我KY问一声之前老看到有人说药妆店买到的那个睫毛膏眼线合一的那叫啥,准备找人代
====================================
fasio的那个?

- 451 - = =2010/8/25 0:30:00

fasio的那个?

————

好像不是吧,貌似跟ZB没啥关系的

- 452 - = =2010/8/25 0:36:00

好像不是吧,貌似跟ZB没啥关系的
============================

FASIO最新睫毛膏+眼线7G

↑确定不是这个?

- 453 - = =2010/8/25 0:53:00

想换一个隔离
先去找找看有什么可以换的

- 454 - = =2010/8/25 0:59:00

继续想js价出ud爱丽丝盘...

- 455 - 双眼皮胶水2010/8/25 8:51:00

GN粉饼小样要么?

双眼皮胶带俺用不着

其实我拿那个粘假睫毛的

俺有4个可以给GN

-------------------------------------

不好意思昨晚睡得早

GN怎么联系?或者直接PM我吧,反白:MJ一只

另外还有些kose的纸膜(全新),用过几次kate的眼影盘和MJ三代睫毛膏,双眼皮胶带,DHC橄榄油&洁面皂小样。

出或者换都可以~

- 456 - = =2010/8/25 10:51:00

其他的东西都在434,都还在,GN想换啥,我再在家里看看,囤货太多有时候记不住

==

想换眼影OTL

- 457 - = =2010/8/25 10:59:00

= =2010-8-25 0:59:00
继续想js价出ud爱丽丝盘...
===============
几钱出?

- 458 - 4342010/8/25 11:30:00

==

想换眼影OTL

===============================================

GN的遮瑕是哪款哪个色号的

- 459 - = =2010/8/25 11:32:00

==

想换眼影OTL

===============================================

==

晚上回家告诉GN

是圆盒的单色遮瑕,7g,姑娘还想换点啥我添点一起换绝景也行

或是换点别的

- 460 - ==2010/8/25 12:25:00

有rmk的妆前乳+粉底液

sofina的veryvery 防晒

山田养蜂厂spf30的防晒

想要啥自己也不知,东西太多了,有需要的带走他们吧

- 461 - 4342010/8/25 12:42:00

==

想换眼影OTL

==

晚上回家告诉GN

是圆盒的单色遮瑕,7g,姑娘还想换点啥我添点一起换绝景也行

或是换点别的

====================================================

这个换绝景不舍的啦,手头还有一个咖啡豆2代05,八成新无刷子,也可以拿出来换

- 462 - = =2010/8/25 14:07:00

想求个CK ONE

==========================================

我有个闲置的,用了1,2,次

不过盒子没有了。。

姑娘介意么

自己有个make up forever的水粉霜,第二白的颜色,用过3,4次

visee的B5,烟熏蓝色,用过2次

心机的紫色睫毛膏,用过4,5次

YSL双色眼影,是一个浅粉色和一个棕色,23号。国内貌似没这个。迪拜带回。只用过1次。

有姑娘要的么

fs

fs

fs

fs

fs

fs

fs

fs

一天一年于 2010-8-25 15:38:30 编辑过本文

- 463 - = =2010/8/25 14:24:00

TBS杏仁味身体乳 香薰精油 全新

欧舒丹玫瑰润肤水全新

阿玛尼寄情女香8成新 雅顿挑逗女香全新

想换点痘皮用的洁面乳液

彩妆的话 唇彩眼影隔离都行

- 464 - 出shu粉底2010/8/25 14:41:00

有一瓶15ml的植村秀的3D粉底,套装里的,色号564自然色,试过一次觉得有点深
还有一瓶近江的白金防晒,面部防晒太多用不过来,这个就用了2次
还有只mac的卷心限量唇膏,果粉色
想换粉饼

- 465 - = =2010/8/25 15:19:00

转个Q网的天竺葵乳液还有问题乳

用了不超过3次

无奈皮烂过敏了。。叹气

- 466 - 抓住LS2010/8/25 15:20:00

问题乳多少出?

- 467 - = =2010/8/25 15:21:00

LS的,70包江浙沪邮

- 468 - ==2010/8/25 15:23:00

za毛孔隐形膏

有人要吗

用过几次

- 469 - = =2010/8/25 15:50:00

有个心机的遮瑕膏2号,全新的,有GN要么

还有全新的SHISEIDO 红色蜜露精华液125ML

FS

FS

FS

- 470 - 2010/8/25 15:52:00

有个心机的遮瑕膏2号,全新的,有GN要么

还有全新的SHISEIDO 红色蜜露精华液125ML

==================================

是那个粉条么GN?

- 471 - = =2010/8/25 15:55:00

不是,就是遮瑕膏

- 472 - 417GN2010/8/25 16:09:00

我19L,对gn你的绿泥有兴趣

gn你还在不

- 473 - = =2010/8/25 16:20:00

466L,天竺葵怎么出,用过几次?

- 474 - 461L2010/8/25 16:20:00

有rmk的妆前乳+粉底液

sofina的veryvery 防晒

山田养蜂厂spf30的防晒

想要啥自己也不知,东西太多了,有需要的带走他们吧

-------------------

抓住GN,rmk几钱出?

- 475 - 回4742010/8/25 16:21:00

不超过三次。70包江浙沪

- 476 - = =2010/8/25 16:38:00

466L留个联系方式吧,MJ也行

- 477 - 回LS2010/8/25 16:42:00

WW反白:midiexiang4

- 478 - Mac唇膏2010/8/25 16:46:00

有一瓶15ml的植村秀的3D粉底,套装里的,色号564自然色,试过一次觉得有点深
还有一瓶近江的白金防晒,面部防晒太多用不过来,这个就用了2次
还有只mac的卷心限量唇膏,果粉色
想换粉饼
-----------------
RID,能否用rmb换?

- 479 - 回479L2010/8/25 16:49:00

mac唇膏可以用RMB换
加旺旺:乖虫虫不睡

- 480 - = =2010/8/25 21:16:00

问题乳已出,还剩天竺葵- -

- 481 - 456L2010/8/25 21:21:00

rid PM我的GN已经回了~

请看下信箱

- 482 - = =2010/8/25 22:03:00

466L加你没反应啊

- 483 - = =2010/8/25 22:29:00

转orbis隔离

- 484 - = =2010/8/25 22:52:00

LS,可以用RMB吗,几钱

- 485 - = =2010/8/25 23:09:00

rmk 妆前乳 15ml,用过两次

sana豆乳乳液

pj粉饼小样

换钱或者加钱换眼影或者换滋润点的口红……

- 486 - 417L2010/8/25 23:21:00

19L姑娘我来了。。

跑去看了下你的闲置物品,露华浓金色眼线笔 这个还在吗?另外,是不晕染的吗?对这个有兴趣

不过我在帝都额。。

FS

FS

FS

- 487 - ==2010/8/26 9:25:00

rmk的妆前乳+粉底液,都是正品

100大洋出

- 488 - = =2010/8/26 11:03:00

想换SANA豆乳乳液

===========

姑娘卖的话多少钱,给出个价吧

另外,出芙秀骨胶原汇唇彩一支

fs

fs

- 489 - = =2010/8/26 11:16:00

488L 姑娘妆前和粉底都剩多少?

- 490 - rmk的姑娘2010/8/26 11:30:00

100大洋出

===================

姑娘只想换RMB么?

我是465L,用mac的卷心唇膏和你换行么?

你要是觉得不划算我再加个elf的指甲油~~~

或者姑娘要近江的白金防晒也成

- 491 - = =2010/8/26 11:31:00

100大洋出

------------------

还剩多少,能上个图看嘛

- 492 - = =2010/8/26 12:29:00

也是MBL的纯黑眼线膏,昨天刚手贱从专柜人的,仅拆了包装

回家对着一堆眼线用品罪恶TAT

来问问有么人感兴趣的?

还有个歌剧的高解析粉底膏,用了个坑了,色号不适合白皮

- 493 - ==2010/8/26 12:51:00

剩下90%,家里的化妆品他多了,需要的话我晚上上图

- 494 - = =2010/8/26 12:53:00

= =2010-8-26 11:03:00

想换SANA豆乳乳液

===========

姑娘卖的话多少钱,给出个价吧

另外,出芙秀骨胶原汇唇彩一支

fs

fs

===================

70姑娘能接受么?

- 495 - ==2010/8/26 15:32:00

==2010-8-26 9:25:00

100大洋出

-----------------

GN粉底液什么色号的?

- 496 - pj啥色号2010/8/26 15:57:00

rmk 妆前乳 15ml,用过两次

sana豆乳乳液

pj粉饼小样

换钱或者加钱换眼影或者换滋润点的口红……

姑娘粉饼小样是啥色号,全新的么?

想拿唇膏换你的粉饼小样和rmk妆前

- 497 - = =2010/8/26 16:06:00

有个kanebo下面media的粉底霜

以前被XQ种草时买下的 买了以后挖了一点粘在盖子上的试了个色就再也没用过了

色号是健康自然肌的

随便换点啥小样之类的就行

- 498 - = =2010/8/26 16:06:00

有个kanebo下面media的粉底霜

以前被XQ种草时买下的 买了以后挖了一点粘在盖子上的试了个色就再也没用过了

色号是健康自然肌的

随便换点啥小样之类的就行

- 499 - = =2010/8/26 16:07:00

囧?手残了居然发了两遍= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16114100条/页,162页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录