开个护肤&彩妆闲置交换or出售L

16114100条/页,162页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1442792位读者

- 500 - ==2010/8/26 16:12:00

media 粉霜gn~

你想要啥小样啊?

- 501 - = =2010/8/26 16:21:00

有个CHANEL的水之口勿唇蜜 66号的

朋友买了当礼物送我 但是他记错了 我要的是68号。。=? =

于是全新未使用 专柜纸袋都在 想换个啥没啥特别要求 最好是眼影之类的 或者直接出也行

有兴趣的GN直接PN我吧 ID反白 加勒比冰水

- 502 - = =2010/8/26 18:10:00

media 粉霜gn~

你想要啥小样啊?

======

GN说说你有啥

我只要以前没用过的差不多都成

- 503 - = =2010/8/26 19:17:00

继续出SANA豆乳乳液

- 504 - JS2010/8/26 19:26:00

继续想js价出ud爱丽丝盘...
===============
几钱出?
==============
全新的,you能接受几钱?

- 505 - = =2010/8/26 20:22:00

出UD的姑娘……你上个价格要么上个MJ吧……

- 506 - ==2010/8/26 21:06:00

rmk 妆前乳 15ml,用过两次

sana豆乳乳液

pj粉饼小样

换钱或者加钱换眼影或者换滋润点的口红……

================================

姑娘粉饼小样是啥色号,全新的么?

想拿唇膏换你的粉饼小样和rmk妆前

============

色号是10

到手之后用那个粉扑擦了下手背试了下颜色

唇膏是啥的?

- 507 - = =2010/8/26 21:25:00

色号是10

到手之后用那个粉扑擦了下手背试了下颜色

唇膏是啥的?

=================

唇膏是mac的卷心限量,naked to the core
中间那层是润唇成分,比mac的其他唇膏要滋润,可是这颜色不适合我肤色,就试过一次
我在GW的楼里放了照片

- 508 - = =2010/8/26 22:38:00

rmk的妆前乳+粉底液,都是正品

100大洋出

------------------------

求色号,和损耗程度

- 509 - = =2010/8/26 22:50:00

有个植村秀的泡沫隔离,杏色。今年四月份在新加坡机场人的。就按了两三次,就因为太懒所以一直放着...

也不知道换什么,眼影之类的吧= = 有人要出了也行。

扣扣:6124920

- 510 - = =2010/8/26 22:56:00

LS GN想几钱出

- 511 - 417Lgn2010/8/26 23:57:00

gn,我19L

露华浓笔还在,因为笔芯很软,所以相当的容易晕= =b

反白QQ1015907080

- 512 - 19L2010/8/27 0:01:00

再多嘴补一句,不过拿来画眼头和下眼线灰常美丽

所以很让人纠结

- 513 - = =2010/8/27 2:02:00

前几页出阿玛尼寄情,尼罗河的姑娘能不能出个价

- 514 - JS2010/8/27 3:12:00

出UD的姑娘……你上个价格要么上个MJ吧……
=====================================
想700出,求刀...

- 515 - 0 02010/8/27 12:17:00

有个MUJI的腮红,只摸过色,杯具的和橙色无缘

想换眉笔或者唇膏等等都可

- 516 - UD2010/8/27 12:43:00

UD 的GN全新否。。。。。。求联系方式

- 517 - = =2010/8/27 12:49:00

media 粉霜gn~

你想要啥小样啊?

======

GN说说你有啥

====

姑娘留个联系方式吧

fs

fs

- 518 - = =2010/8/27 12:52:00

觉得露华浓那眼线笔一点都不晕的路过

- 519 - = =2010/8/27 13:20:00

media 粉霜gn~

你想要啥小样啊?

======

GN说说你有啥

====

姑娘留个联系方式吧

======

xq的pm成么 马甲反白 我买买卖卖

- 520 - =3=2010/8/27 23:39:00

UD 的GN全新否。。。。。。求联系方式
=================
全新的,反白无能...GN反白个PM的id吧...

- 521 - = =2010/8/28 2:28:00

================

寄情8新

用过的东西也不知道怎么开价 最好能帝都换点啥

- 522 - = =2010/8/28 13:42:00

UD上次你和人家说不能刀的
大哭跑开……

- 523 - 唇膏和防晒2010/8/28 14:01:00

啊。。。我那mac唇膏怎么就是换不掉啊。。。
mac卷心限量,naked to the core
雅诗兰黛唇膏中样,母上同学从澳洲带回来的,色号186 tiger eye,带闪的
近江白金防晒40ml,只用了两次
想换粉饼或粉底或者秋冬的水乳
WW:乖虫虫不睡

- 524 - 唇膏和防晒2010/8/28 14:02:00

修正:我又看了下,雅诗兰黛那唇膏是正装大小,不是中样,但是送给我的时候就没有包装盒啥的

- 525 - = =2010/8/28 14:08:00

手头有咖啡豆几盘眼影和YSL粉底

求眼线笔、睫毛膏和遮瑕

- 526 - JS2010/8/29 1:11:00

UD上次你和人家说不能刀的
大哭跑开……
===============
= =好吧给你刀10块好了...

- 527 - = =2010/8/29 1:31:00

粉红小花眼药水、泡沫染发白发专用,日本带回

MAC睫毛膏、娇兰水合青春还原面膜 全部全新

有姑娘有兴趣么?

- 528 - = =2010/8/29 1:51:00

一块DHC的纯榄洁面皂
一个benefit的烟熏眼影彩盘(眼线笔不知道去哪了)
美宝莲的慕斯粉底液
LUNSOL的粉底霜
还有一些小样什么的
想要ELF的眼部打底和双眼皮胶或者贴

- 529 - = =2010/8/29 2:07:00

求眼线笔、睫毛膏和遮瑕

----------------
对咖啡豆有兴趣
眼线笔有根MAC的一头黑一头银的,还有BIBO的一根黑的和一根棕色的

- 530 - ==2010/8/29 2:33:00

一块DHC的纯榄洁面皂
一个benefit的烟熏眼影彩盘(眼线笔不知道去哪了)
LUNSOL的粉底霜
========
GN,这些可RMB吗?

- 531 - ==2010/8/29 2:33:00

fs

- 532 - = =2010/8/29 3:19:00

那位要出UD的GN出个价啊

- 533 - = =2010/8/29 3:21:00

转orbis隔离

- 534 - JS2010/8/29 7:06:00

那位要出UD的GN出个价啊
==========
出过了啊...

- 535 - = =2010/8/29 7:15:00

rmk的妆前乳+粉底液,都是正品

100大洋出

------------------------

求色号,和损耗程度

----------

同求

- 536 - CLARINS2010/8/29 12:25:00

娇韵诗 的吸盘 绿色那种 适合干性皮肤的

用过4-5次。 求出。

- 537 - CLARINS2010/8/29 12:37:00

537L

?

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

- 538 - = =2010/8/29 12:58:00

求眼线笔、睫毛膏和遮瑕

对咖啡豆有兴趣
眼线笔有根MAC的一头黑一头银的,还有BIBO的一根黑的和一根棕色的

---------------------

咖啡豆都是1代

姑娘有兴趣加Q吧

反白:258912374

- 539 - = =2010/8/29 18:29:00

fs

- 540 - = =2010/8/29 18:30:00

fs

- 541 - = =2010/8/29 18:30:00

fs

- 542 - = =2010/8/29 18:35:00

出orbis隔离(干,油)--9成新, 出udpp 新版--全新, 出海胆--全新, 求ud眼线笔 棕色 或 orbis 3D大地色眼影

- 543 - = =2010/8/29 18:38:00

出ORBIS隔离---九成新,UDPP新版---全新,海胆---全新, 求UD眼线笔-棕 或 ORBIS 3D大地色眼影

- 544 - = =2010/8/29 18:50:00

LS,ORBIS隔离怎么出

什么型的

- 545 - = =2010/8/29 20:00:00

200ML的雪肌精用了一半不到。。

有GN要么

- 546 - = =2010/8/29 20:27:00

FS

FS

FS

- 547 - = =2010/8/29 20:57:00

有个全新的 orbis清爽的隔离

- 548 - = =2010/8/29 21:11:00

恋爱魔镜的眼影,四色的,九成新,用了四五次吧,这个人手比较贵,60可议价

red earth的棕色眼线笔,用了两次,50

MBL单色的淡紫色眼影,用了三四次,20

图片点击可在新窗口打开查看

左边那个,眼影太多,这个眼影又掌握不好颜色

中间那支,棕色不适合我。。。

Q反白:506200372(XQ)

- 549 - = =2010/8/29 21:11:00

继续出或换 MBL全新纯黑眼线膏+歌剧高解析粉底膏

- 550 - = =2010/8/29 22:53:00

继续出SANA豆乳乳液。

扣反白:845521398

- 551 - = =2010/8/29 23:02:00

cm中草药?
yn10
基本全新?
有gn要吗

- 552 - 出心机粉底液2010/8/29 23:57:00

Maquillage心机光调恒采粉底液 色号00 8成半新

之前在GW出过= =110包邮出 最低价不刀了

id反白浮云路人

fs

fs

fs

- 553 - 548L GN2010/8/30 8:44:00

你的orbis想换啥么?

- 554 - = =2010/8/30 9:36:00

前面那个求ALLIE防晒的GN还要么?

今年的美白款,就是白色瓶子金色盖子的那个,这个瓶子看不出剩余量,不过至少还剩一大半的

- 555 - = =2010/8/30 9:52:00

丝塔芙洗面奶473ML全新?80出 最好是魔都交易 这东西快递MS有点麻烦= =

id反白三八

FS

FS

FS

- 556 - ------2010/8/30 9:52:00

YSL双色眼影,是一个浅粉色和一个棕色,23号。国内貌似没这个。迪拜带回。只用过1次。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个GN,我想要。

GN你想换点啥不。

F

S

F

S

- 557 - =。=2010/8/30 10:21:00

手头有点闲置的,也来凑热闹

雅顿绿茶香水,50ML全新,HK人

咖啡豆粉饼小样,全新

FP洗面霜中样30ML,全新

FP蓝色保湿水中样30ML,全新

FP蓝色保湿霜小样10G,全新

TFS盒装唇彩,韩国人,全新

SKIN FOOD眼霜 25G,用掉三分之一左右。

想交换睫毛膏、腮红或者毛爷爷

本人魔都

FS

FS

- 558 - =。=2010/8/30 10:24:00

我是LS

突然想起来手上还有个MAX的矿物质散粉,专柜购人的,9新

FS

FS

- 559 - 516LGN入2010/8/30 10:43:00

========================================

GN是你腮红有图没?

我是558L和559L,有啥能跟你换的不?

FS

- 560 - = =2010/8/30 11:30:00

= =2010-8-29 20:57:00
有个全新的 orbis清爽的隔离
GN愿意几钱出?
ww 反白fulang223
.
.
.

- 561 - = =2010/8/30 11:34:00

有雅斯兰黛的6月礼包8色眼影

雅斯兰黛的睫毛膏小样

MEDIA的粉霜

还有一个VICTORIA JACKSON的彩妆盘

以上都九成新

- 562 - = =2010/8/30 11:37:00

也来凑热闹 都是手上闲置的

MBL的BB霜

Kate的眼线膏

red earth眼线液

以上都只用过两三次

------------------------------------

下面是护肤的

orbis隔离 是全身可以用的那个白瓶黄盖的 大概还有七八成

护肤的有全新freeplus蓝色的一套小的 有卸装洁面水和乳液

还有sofina小花的3号水和乳 大概还有六七成

想换卸妆的和粉饼 出了也可以

本人魔都的

- 563 - = =2010/8/30 12:01:00

有雅斯兰黛的6月礼包8色眼影

雅斯兰黛的睫毛膏小样

MEDIA的粉霜

还有一个VICTORIA JACKSON的彩妆盘

以上都九成新

==================

可换可出

Q"215608597

- 564 - = =2010/8/30 14:01:00

YSL双色眼影,是一个浅粉色和一个棕色,23号。国内貌似没这个。迪拜带回。只用过1次。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个GN,我想要。

GN你想换点啥不。

====================================================================

没想好换啥。。毛爷爷或者CM中草药?

姑娘加我企鹅吧。。:105104773

fs

fs

fs

fs

fs

fs

fs

- 565 - = =2010/8/30 14:08:00

也有个muji腮红,四色的。只试过色,摸过一次。

四种色分别是俩橘色和俩粉色。各自是带闪和不带闪。

一个BB腮红棒。旋转拧出的那种。用过3次左右。粉色

继续求出CK one

MUF 水粉霜,,visee B5

FS

fs

fs

fs

fs

fs

fs

fs

- 566 - = =2010/8/30 14:37:00

植村秀柔雾眼影膏?珠光蓝色? 人的时候220

哔国带回BB霜 不知道什么牌子 盒子上很大一个M 人的时候100多两百不到

想换隔离 眼线卸妆棉或者睫毛膏? 换或者GN看着刀刀换毛爷爷也可以

有兴趣的GN可加我要真相 联系反白:447560981

- 567 - = =2010/8/30 15:54:00

芙丽芳丝的遮瑕

纪梵希去年九宫格眼影的限量 蓝紫色系具体色号忘了

有gn感兴趣吗

都是用一两次的

- 568 - 566L姑娘2010/8/30 17:06:00

566L姑娘,你的MUJI腮红有图么?

交换不?

FS

FS

- 569 - = =2010/8/30 17:28:00

仰望LS。。。

我晚上回去拍图。。

姑娘有什么好换的?

fs

fs

fs

- 570 - = =2010/8/30 18:08:00

下面是护肤的

orbis隔离 是全身可以用的那个白瓶黄盖的 大概还有七八成

护肤的有全新freeplus蓝色的一套小的 有卸装洁面水和乳液

本人魔都的

==========================================

有两只全新shu家的卸妆油,机场套装拆出来的一只50ml一只30ml

粉饼有CM的粉饼色号02一块,中心见底

GN有兴趣的话请留下企鹅吧

- 571 - = =2010/8/30 18:11:00

继续求出CK one

==

姑娘,想要MUJI腮红和VISEE,手上有MUF的单色遮瑕用过5次以内,露华浓的金色眼线笔全新,和雅诗兰黛铁灰色眼线笔78成新,还有一片雅顿的美白面膜,一支78成新的DIOR唇彩,一个ELF的Ye_Ti腮红

姑娘有感兴趣的吗,只换腮红也行

- 572 - 我是566L2010/8/30 18:27:00

恩。。我下班回家拍图去。。

留个扣扣联系:105104773

fs

fs

fs

- 573 - %>_<%2010/8/30 19:40:00

咖啡豆粉饼小样,全新

对这2个有兴趣

请问粉饼小样长什么样?

手头有全新的倩碧睫毛膏小样,benefit的bad girl 睫毛膏

不知道gn看的上吗?

- 574 - ==2010/8/30 19:44:00

中草药GN~

出了吗?

可以换物吗?

- 575 - = =2010/8/30 20:39:00

继续求出CK one

===========

CK ONE什么价钱

- 576 - = =2010/8/30 20:42:00

================

寄情8新

用过的东西也不知道怎么开价 最好能帝都换点啥

=========================

非楼上,想换寄情

想知道你想换点什么,或者留个WW一类的交流下吧

- 577 - = =2010/8/30 21:47:00

下面是护肤的

本人魔都的

==========================================

有两只全新shu家的卸妆油,机场套装拆出来的一只50ml一只30ml

粉饼有CM的粉饼色号02一块,中心见底

GN有兴趣的话请留下企鹅吧

========================================

企鹅反白: 510二0三458

- 578 - 呼唤574L姑娘2010/8/30 21:48:00

咖啡豆粉饼小样,全新

对这2个有兴趣

请问粉饼小样长什么样?

手头有全新的倩碧睫毛膏小样,benefit的bad girl 睫毛膏

不知道gn看的上吗?

==================================================

对GN手上的睫毛膏不是很感兴趣。

GN要看图咩?加我扣扣我发给你看

扣扣反白:75326890

FS

FS

- 579 - =。=2010/8/30 22:03:00

雅顿绿茶香水,50ML全新,HK人

咖啡豆粉饼小样,全新

TFS盒装唇彩,韩国人,全新

SKIN FOOD眼霜 25G,用掉三分之一左右

MAX的矿物质散粉,专柜购人的,9新

追加KOSE腋下润肤护理? 12枚人,全新

上图:图片点击可在新窗口打开查看

FS

FS

- 580 - = =2010/8/30 22:26:00

亚羡姿红色款软发质用的发膜,未开封

UD眼线笔黑色0.8g的,用过几次

rimmel海胆头睫毛膏,在7*4购人的,用过一次

illume保湿美容乳液 30g小样,没用过,不过我曾经拧开过orz

旧版火鸡爽肤水,滋润款360ml,用了1/10

covermark的散粉小样

sofina long keep粉饼07色

shu的迷你唇彩

orbis的控油隔离,用了几次,大概6月左右购人的

加个城野医生面霜,用过几次。。。

企鹅反白:1309598085

- 581 - = =2010/8/30 22:27:00

继续给力出闲置

FS

FS

- 582 - = =2010/8/30 22:29:00

那我也来凑热闹 反白QQ 706775161

cm水感粉底液YP20

DHC Q10玫瑰妆前

大创睫毛夹

大创粉色腮红

muji橘色单色腮红

orbis橘色单色腮红

MJ恋爱魔镜 好像是魔光系列四色眼影 GR750瞩目

宠爱之名 BB霜

lunasol日月晶彩 四色眼影 beige pink

kate五色W盘眼影 绿色GN那块

dior深蓝色那个方方的唇膏 蓝金??橘色的色号327

dior透明管子里面蓝蓝的 大概是什么诱惑额一只吧。。不知道第几代。。人家送额 带闪粉红色 色号336

夜巴黎单色烘培腮红 色号95

orbis瓶装的那个蓝盖子防晒隔离

nyx好几只唇膏色号乱七八糟?基本仅用过一两次?可询问。。一只果色唇蜜。。一只棕色眼影笔

倩碧一支棕色眼线笔中样

HR粉膏替换装 色号21

ELF双头眉胶+定型(medium),双头眉笔+高光笔(dark),四色修容(Golden Bronzer)

NYX 三色眼影TS33(就是3个眼线深色的那盘 蛮实用的)

--------

还有些小礼品 买or换的多的可以送

主要想换lunaso眼影l或coffret d'or的东西 对彩妆比较有兴趣

应该还有。。一下子想不起来了。。。先这样。。

- 583 - 580L2010/8/30 22:34:00

怎么出?

- 584 - 002010/8/30 22:37:00

516LGN人2010-8-30 10:43:00

GN是你腮红有图没?

FS

=========================================================

刚上来,姑娘你还需要腮红不,我手机拍的,将就着看啊

http://i3.6.cn/cvbnm/56/01/e4/16b6bc87ee187bd71290c5b4e16dca41.320.jpg

- 585 - 我是583l2010/8/30 22:37:00

对了还有去年很红额那个n多颜色的盘子:两个眼影盘 24色花花的和26色烟熏色,一个腮红盘 貌似32色?2x色?不记得了。。练手不错的,这两年买太多现在不用的东西了。。

东西放家里也浪费。。有换就换,没换就出,价格姑娘们自己开。。不过分就好

- 586 - 002010/8/30 22:39:00

接LS,感觉颜色照深了,实物比较浅的

- 587 - 我是5802010/8/30 22:42:00

回复LS的GN

我TB了一下,洗面霜是20G的,我白次了一下

打包出60。

FS

FS

- 588 - 002010/8/30 22:42:00

囧,587接585,顺便我忘了留Q,反白 28200487 换啥没想好,姑娘看着来吧

- 589 - 580L2010/8/30 22:47:00

我是5802010-8-30 22:42:00

回复LS的GN

打包出60。

----------

其实我想问怎么交易。。。

没爬楼,不知道都是面交的还是快递。。。

- 590 - 516GN入2010/8/30 22:48:00

GN是你腮红有图没?

FS

=========================================================

刚上来,姑娘你还需要腮红不,我手机拍的,将就着看啊

http://i3.6.cn/cvbnm/56/01/e4/16b6bc87ee187bd71290c5b4e16dca41.320.jpg

jpg

GN是哪儿的?

我的东西在580L里,有图片,GN有能交换的没?

FS

- 591 - 我是5802010/8/30 22:50:00

回复LS的GN

打包出60。

----------

--------------------------------

都可以,GN我魔都的。面交就在人广的来福士方便。快递也行的,看GN方便了。

FS

FS

- 592 - 580L2010/8/30 23:02:00

我是5802010-8-30 22:50:00

回复LS的GN

打包出60。

----------

--------------------------------

都可以,GN我魔都的。面交就在人广的来福士方便。快递也行的,看GN方便了。

----

忘了问,蓝瓶是不是现在分什么滋润型和清爽型?是哪一种啊

QQ7298三四八七四

- 593 - 我是5802010/8/30 23:05:00

回LS

我手里是分的

FS

- 594 - 556LGN2010/8/30 23:34:00

我是中午PM过你的= =回家悲剧打不开PM了,扔下企鹅1016300211大哭跑开

fs

fs

- 595 - 中草药2010/8/31 1:22:00

养脸不敢化妆了

575gn有意要价格绝对白菜。。。 只求出= =

顺变出

纪梵希的底乳 绿色的

stila的封面女郎 2号盘子

?freeplus的妆前底乳和遮瑕

企鹅反白 309101465

- 596 - = =2010/8/31 9:21:00

LS的GN能PM不?公司上不了QQ

- 597 - = =2010/8/31 10:26:00

欧莱雅卸妆凝露

眼妆也能卸干净

用了一次全脸一次眼部

- 598 - = =2010/8/31 10:29:00

出个全新的JS双色腮红,05限量色

- 599 - = =2010/8/31 11:35:00

fs

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16114100条/页,162页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录