摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第2772440位读者

- 200 - = =2011/1/24 17:49:00

看了那期的MS
ZB们的话题也有点那个吧…
===================
洗白又要拖ZB么
ZB有xing暗示么
那个“也”字看得我各种烦躁,想对你说GUN

- 201 - = =2011/1/24 17:54:00

度娘了一下LSS几位说的人江纱绫

整个人都=【 】=了 11岁就拍这样的东西

日本果然都没有法律管的吧 美国要是这么小的孩子出这个家长必须蹲监狱的吧

另外……那个孩子的身材还真是……*&(*)(*()早熟

- 202 - = =2011/1/24 17:54:00

ZB有直接把生殖器放在嘴边说么。有些人能不能不KY。

- 203 - = =2011/1/24 17:54:00

看了那期的MS
洗白又要拖ZB么
ZB有xing暗示么
======
很明显的娱乐效果就被说成有点那个
拖垫背功夫一流啊

- 204 - = =2011/1/24 17:56:00

我只是来补充说明一下,第一个下海拍AX的那个,当时下海的消息出来,去水管看过早年的PV,她过去在摸摸团里至少也是TOP,TOP毕业之后的下场尚且如此,BACK是什么样还用想么?

秋元康这个人根本是RP很成问题,前成员弄成现在这个样子,一句话也没有说过,非常不理解那些樱花妹想要进摸摸团的心态

- 205 - = =2011/1/24 17:58:00

看了那期的MS
洗白又要拖ZB么
ZB有xing暗示么
===============
JDK杯具的一塌糊涂 摸摸团我也是各种不DJ
洗什么白啊 就看了以后的感想而已
不知道xing暗示怎么界定
GUN字看得我各种烦躁 返还给你

- 206 - = =2011/1/24 17:59:00

看了那期的MS
洗白又要拖ZB么
ZB有xing暗示么
======
很明显的娱乐效果就被说成有点那个
拖垫背功夫一流啊
========
DL你可以看看禸团说完什么效果和反应
在看看ZB的效果
完全是不同的
别把人都当傻子

- 207 - = =2011/1/24 18:00:00

我只是来补充说明一下,第一个下海拍AX的那个,当时下海的消息出来,去水管看过早年的PV,她过去在摸摸团里至少也是TOP,TOP毕业之后的下场尚且如此,BACK是什么样还用想么?

==================

真想知道摸摸过几年会是个啥样

- 208 - = =2011/1/24 18:00:00

看了那期的MS
洗白又要拖ZB么
ZB有xing暗示么
JDK杯具的一塌糊涂 摸摸团我也是各种不DJ
洗什么白啊 就看了以后的感想而已
不知道xing暗示怎么界定
GUN字看得我各种烦躁 返还给你
================
非你LS
你那话就是让人看了感觉你在洗白
还用“也”,你告诉我ZB说的哪句话有xing暗示了?

- 209 - = =2011/1/24 18:00:00

我最不能理解的是摸摸团那大群的女fan

还动不动摸了一下就号泣的

还有那个节节上涨的销量啊,按说event什么都过期了,日拍上都百元碟了

也不知是什么人在买

泥轰人民品味还真是诡异啊

- 210 - = =2011/1/24 18:01:00

以前我对早安也不怎么DJ的
但是看了摸摸至少早安不下作

- 211 - = =2011/1/24 18:06:00

还有那个节节上涨的销量啊,按说event什么都过期了,日拍上都百元碟了

也不知是什么人在买

有种东西叫内部回购

- 212 - = =2011/1/24 18:07:00

我特地又去看了遍

一起洗澡有什么那个吗

我大学在宿舍也是一群一起洗的难道我也有什么吗

- 213 - = =2011/1/24 18:08:00

算了GN们打住吧,跟那个人纠缠有什么用
不就是想转移视线+毁楼

- 214 - = =2011/1/24 18:08:00

我特地又去看了遍

一起洗澡有什么那个吗

==========

根据那L的意思,GN,你也有点什么

╮(╯▽╰)╭

- 215 - = =2011/1/24 18:09:00

算了GN们打住吧,跟那个人纠缠有什么用
不就是想转移视线+毁楼
===========
+1
回到原题吧

- 216 - = =2011/1/24 18:10:00

我特地又去看了遍

一起洗澡有什么那个吗

=====

+1

说句题外话,ZB说的真是HHP一万遍,什么走过去“呵呵”还有“哇这是真的啊”……

就连超塔摩利我也被笑抽了orz

- 217 - = =2011/1/24 18:10:00

最不能理解的是摸摸团那大群的女fan

=================

倪洪金就算了,天朝不也有吗?更难以理解

- 218 - = =2011/1/24 18:19:00

同学就有饭摸摸的
她是拉拉萌二次元的,据她说就是在女同网站看到一个分区叫三次元BLABLA
然后进去全是AKB在卖百合接口勿啊抚摸之类的……
于是就饭上了orz
那些女饭该不会都是萌GL或者觉得这些“妹子”都在为梦想而努力吧orz

- 219 - = =2011/1/24 18:22:00

那些女饭该不会都是萌GL或者觉得这些“妹子”都在为梦想而努力吧orz
那双蛋呢,一边萌着ZBBL,一边萌着“妹子”GL?有的还把ZB跟她喜欢的“妹子”做类比呢,简直理解无能啊,唉。。

- 220 - = =2011/1/24 18:24:00

最大的大亲友是摸摸那个小野和柏木的饭,但她也是天天希望这俩赶紧毕业,不过好像是前者已经毕业了?想说摸摸敛财简直到了令人发指的地步,那个柏木的生写一张炒到200+,我当时就SHOCK了,不知道亲友中的哪门子邪。。。长得又地味唱歌又小鸡嗓= =,表再逼着我看她们的LIVE了。。。

还有这个摸摸家里真的都是超级穷的,据说有人连袜子都买不起,所以能出名当然让干什么干什么ORZ

- 221 - = =2011/1/24 18:28:00

但她也是天天希望这俩赶紧毕业,不过好像是前者已经毕业了?

问一句,她们毕业之后去干嘛了?

- 222 - = =2011/1/24 18:29:00

那双蛋呢,一边萌着ZBBL,一边萌着“妹子”GL?有的还把ZB跟她喜欢的“妹子”做类比呢,简直理解无能啊,唉。。
=====
WB看到有任何人转发关于AKB的果断解除关注不解释
最烦有些人简介标签都写着ZB再加上一个秋叶原BLABLA或者萌妹子BLABLA,就是不敢光明正大写上AKB48
敢双蛋就不怕被别人说啊,而且全都刷那群女的,明显爬了还装什么装

- 223 - = =2011/1/24 18:30:00

最烦有些人简介标签都写着ZB再加上一个秋叶原BLABLA或者萌妹子BLABLA,就是不敢光明正大写上AKB48
敢双蛋就不怕被别人说啊,而且全都刷那群女的,明显爬了还装什么装
====================
加强排
也知道摸摸名声不好吧,所以遮遮掩掩

- 224 - = =2011/1/24 18:31:00

----

刚刚在q上问了亲友,是说她饭的那个因为家里条件还不错,是自己选择退团的然后去海外留学了。。。貌似以前也是个Top,算是特例吧。

- 225 - = =2011/1/24 18:32:00

最大的大亲友是摸摸那个小野和柏木的饭
========
我朋友是那个柏木+神马麻友友&松井什么的两个都姓松井的西皮饭
自从无意中知道我有写文之后天天拿着她写的H文给我看orz
还被抓着看她们的剧,那演技真是各种惨不忍睹啊

- 226 - = =2011/1/24 18:33:00

加强排
也知道摸摸名声不好吧,所以遮遮掩掩
--------------------------------
对我家和摸摸双担这种生物的存在感到万分不解,WB上看到有转摸摸图的立刻拖黑不解释(当然除非她明说了不然我也不知道那是摸摸,跟墨镜大爷一样从来搞不清这堆人的长相囧orz)

- 227 - = =2011/1/24 18:37:00

日拍上一堆7、8岁就有强烈暗示的写真(撂裙子露内库,M开脚三点式什么的)

我第一次看到太惊讶了,现在已经习惯了= =

- 228 - = =2011/1/24 18:44:00

对日本宅男的生活成分很好奇,同是宅,他们战斗力怎么那么强。我什么时候才能一箱子一箱子的买ZB啊

- 229 - = =2011/1/24 18:45:00

----

刚刚在q上问了亲友,是说她饭的那个因为家里条件还不错,是自己选择退团的然后去海外留学了。。。貌似以前也是个Top,算是特例吧。

--------------------------------------

退团 海外留学 top……真的不是某个人么 噗

- 230 - = =2011/1/24 18:49:00

----

--------------------------------------

退团 海外留学 top……真的不是某个人么 噗

噗,LS你……

突然想起迄今为止在WB上看到过的最不能人眼的某三担,标签大字曰:首字母都是一家

一家你妹啊一家!= =

不过WZ扯太多ZB话题不HX,还是打住吧

- 231 - = =2011/1/24 18:55:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=11076799&iid=52294602&cid=1

XX电车

真恶心

我不是来歪楼的,但是话说LS你放的这个视频一上来我先被A团恶心了。。。

- 232 - = =2011/1/24 19:00:00

恶心了232L的挑货

- 233 - = =2011/1/24 19:16:00

232L绝对是摸摸O
摸摸O死全家

- 234 - = =2011/1/24 19:39:00

对日本宅男的生活成分很好奇,同是宅,他们战斗力怎么那么强。我什么时候才能一箱子一箱子的买ZB啊

-------------

你会去偷父母的钱。。去偷去抢去放火么

摸摸那群WOTA全都做过,都出过新闻

现在摸摸不能随便摸了。。不知道他们作何感想

作孽的恩客们,不知道接下来还会不会这样囤碟

摸摸就自掘坟墓去吧

- 235 - = =2011/1/24 19:40:00

232这个程度哪里称得上挑

说ta是黑都太侮辱黑这名词了

如此简单粗瀑

- 236 - = =2011/1/24 19:41:00

就是前2天看到禸O一个特别有意思的说法

原来J家黑摸摸的只有A团,因为销量

现在黑摸摸的就是A团和P

所以这L对他们来说都是A团和P家的

除开这2家都DJ‘妹子’啊

- 237 - = =2011/1/24 19:47:00

就是前2天看到禸O一个特别有意思的说法

原来J家黑摸摸的只有A团,因为销量

============

难怪我说了句脑内握手会就是摸摸会的人是不是摸摸O上身?!

就被JD成小天团饭了。。。

- 238 - = =2011/1/24 19:48:00

A团本来就挺EX的,还有脸踩别人,(摸摸也够EX的就是,我要是摸摸O我死全家)

来魔都那次,在宾馆给大妈贵妇饭们看M字开脚、表演杂技当叉扣没人记得了啊

图片要表贴上来给你看看?

- 239 - = =2011/1/24 19:51:00

A团本来就挺EX的,还有脸踩别人,(摸摸也够EX的就是,我要是摸摸O我死全家)

来魔都那次,在宾馆给大妈贵妇饭们看M字开脚、表演杂技当叉扣没人记得了啊

7.4O你上个J+ZB看看

在WZ踩ZB,还用摸摸和ZB比

祝你死全家

- 240 - = =2011/1/24 19:52:00

我管你是不是卖禸O,你在这里混淆视听做什么

- 241 - = =2011/1/24 19:52:00

39L你在WZ黑ZB是怎样一种精神病?

- 242 - = =2011/1/24 19:52:00

-----------

MS一月有个要单飞的?

那个算啥?卒业?退团?

- 243 - = =2011/1/24 19:53:00

你家白莲花,你家是圣母圣父,够了没?

- 244 - = =2011/1/24 19:54:00

MD,在WZ踩ZB,拿卖禸和J+比,你真的不是12.2O灵魂附体????

别犯贱了,我话撂在这里,我要是A团饭,我明天出门被车撞死,还真以为除了A团饭没人看不惯卖禸O的德行

- 245 - = =2011/1/24 19:55:00

======

那次我还有视频呢,不说那不是宾馆,现场也有J家拍摄收录,原来站起来蹲下去举个手就是M字开脚表演杂技了

随便说下,你哪里看出来这L是A团在踩了,感谢你印证237的话

- 246 - = =2011/1/24 19:56:00

======

那次我还有视频呢,不说那不是宾馆,现场也有J家拍摄收录,原来站起来蹲下去举个手就是M字开脚表演杂技了

随便说下,你哪里看出来这L是A团在踩了,感谢你印证237的话

==============

GN,我可以求档么 囧

- 247 - = =2011/1/24 19:56:00

-----------

MS一月有个要单飞的?

那个算啥?卒业?退团?

---------

退团性质的卒业吧。不说别的,我就觉得摸摸自己有很多应该都会觉得羞耻不愿意再留在团里了。

- 248 - = =2011/1/24 19:57:00

退团性质的卒业吧。不说别的,我就觉得摸摸自己有很多应该都会觉得羞耻不愿意再留在团里了。

没觉得他们感觉羞耻……

- 249 - = =2011/1/24 19:57:00

J内哪家都有资格踩摸摸

就首字母团家没资格

你以为你家名声那么烂是无风起浪,人家嫉妒你啊

这楼我就回过这贴,WZ不提ZB我闪了

- 250 - = =2011/1/24 19:59:00

J内哪家都有资格踩摸摸

就首字母团家没资格

--------------

好滚不送

顺便说一句,上次看到有禸O称自己家为摸摸团的XD

- 251 - = =2011/1/24 20:00:00

在WZ踩ZB的,自家IDOL全年没资源,FLOP到死!

- 252 - = =2011/1/24 20:00:00

J内哪家都有资格踩摸摸

就首字母团家没资格

在WZ踩ZB这种事你都做得出来,你家也不是什么好货

- 253 - = =2011/1/24 20:00:00

J内哪家都有资格踩摸摸

就首字母团家没资格

你真是占了个合适你的楼层

- 254 - = =2011/1/24 20:00:00

没觉得他们感觉羞耻……

--------

嗯 不是说总人数196么,据说里面有总选举前40不人的超级没人气的早稻田大学生,说是就当个社团活动,大学毕业就退团,人家可能就当个社团活动吧,也没见过水着什么的,因为没资格出现在写真和杂志上 囧

- 255 - = =2011/1/24 20:00:00

都是出来卖的 就看能卖多少钱了 ZB那些出道就档次高 所以卖的贵点矜持点

爱开闭从低价卖爬上来了 以后也想卖贵的

都可以理解

- 256 - = =2011/1/24 20:00:00

我被这L里面的某些东西EX着了

- 257 - = =2011/1/24 20:01:00

真不想再看到这两个字和自家扯一起了

只球别DT,她们爱卖啥卖啥去

- 258 - = =2011/1/24 20:01:00

到了第三页终于从白莲山爬过来了?

想挑j内混掐你这水平还不够,跟你们xu神学学啊倒是

有本事别跑,我把话放这,你无论是j内哪家,只要上的出zb你那些狗屁话就随便你说

但是如果上不出来,就和你全家一起去死吧

中学没必要智商情商都还没成熟的sb禸o也就你这水平了,不怪你,怪你爹妈怎么养了你这么个货

- 259 - = =2011/1/24 20:02:00

256L我都想看你的三字母了

- 260 - = =2011/1/24 20:02:00

看不上爱开闭的,A团 KK 现在加上p家 估计主要是这几家呗

- 261 - = =2011/1/24 20:02:00

GN,我可以求档么 囧

=======

视频很短,只有不到2分钟。还有他是禁转档,我不敢。。。

如果没有记错当时XQ有短暂放出另一个同场的档,也不长就是了

GN可以去WN求求看

- 262 - = =2011/1/24 20:02:00

256L是哪家的orz

- 263 - = =2011/1/24 20:02:00

J内哪家都有资格踩摸摸

就首字母团家没资格

======

这L谁也没说你嫉妒A团了,干嘛这么急着承认

- 264 - = =2011/1/24 20:03:00

= =2011-1-24 20:00:00

都是出来卖的 就看能卖多少钱了 ZB那些出道就档次高 所以卖的贵点矜持点

都可以理解

--------------------

连粗体都出来了还想装J饭挑ZB?好滚不送

- 265 - = =2011/1/24 20:03:00

都可以理解

===========

放nmb的狗屁

婊子卖淫和家庭妇女兼顾工作能tm一样么

卖淫是赚的多,你也可以在家庭妇女跟前显摆你卖的钱多

但你终归是卖淫的婊子,赚再多也改不了这个事实

所以少tm往一块扯

- 266 - = =2011/1/24 20:04:00

看不上爱开闭的,A团 KK 现在加上p家 估计主要是这几家呗
=====
这么说来你家看得上爱开B咯?

- 267 - = =2011/1/24 20:04:00

都可以理解

我真不想JD,但是你是更O吧

除了这家我实在是想不出J内哪家会这么说了

当然你是J外O的话当我没说

- 268 - = =2011/1/24 20:05:00

261 = =2011-1-24 20:02:00

----------------
别自我感觉那么良好
极端厌恶卖禸团,非以上几家,我要说谎就让我倒霉一年

- 269 - = =2011/1/24 20:05:00

J内哪家都有资格踩摸摸

就首字母团家没资格

======

这L谁也没说你嫉妒A团了,干嘛这么急着承认

=======

你ls还要多明显挑j内,你理他干嘛

- 270 - = =2011/1/24 20:05:00

视频很短,只有不到2分钟。还有他是禁转档,我不敢。。。

如果没有记错当时XQ有短暂放出另一个同场的档,也不长就是了

GN可以去WN求求看

===========

谢GN

- 271 - = =2011/1/24 20:05:00

=====
这么说来你家看得上爱开B咯?
=======
要表这么急着出来印证237的话啊
真以为全J都DJ你们了

- 272 - = =2011/1/24 20:06:00

=====================
来来来,自报家门你哪家的,这么看得起卖禸团

- 273 - = =2011/1/24 20:07:00

卖禸O挑JF内掐本事还差点,别没脸没皮学XU SJB,DT个没完没了

- 274 - = =2011/1/24 20:07:00

KK 30单一直没发货觉得奇怪,催了几次之后卖家说断货了…………我…………我只好…………退款去买akb了。。。。。。。

- 275 - = =2011/1/24 20:08:00

真是婊子笑话婊子啊

- 276 - = =2011/1/24 20:09:00

真是婊子笑话婊子啊
=========
知道你笑话婊子
你只要说你是哪家的婊子就行了
躲起来在旁边说风凉话没种,懂么
当然可能你本来就没有,不怪你XD

- 277 - = =2011/1/24 20:09:00

真是婊子笑话婊子啊
---------
知道你家是艺术家╮(╯_╰)╭

- 278 - = =2011/1/24 20:10:00

于是禸O反攻之后又要把这L的全部JD为A团家的了

- 279 - = =2011/1/24 20:11:00

我就说12.2合体之后ZB、WZ都不干净了,我擦= =

PS:看了A团那个MS,惊觉黑木兄弟光彩照人,果然是秋香效应啊。。。

- 280 - = =2011/1/24 20:11:00

于是禸O反攻之后又要把这L的全部JD为A团家的了
====
它们也只有这点智商了

- 281 - = =2011/1/24 20:12:00

A团难道在魔都干了啥米?求八

- 282 - = =2011/1/24 20:12:00

从一开始也不是什么干净地方 天天不是都乌烟瘴气的嘛

- 283 - = =2011/1/24 20:12:00

待见的路过

- 284 - = =2011/1/24 20:13:00

A团难道在魔都干了啥米?求八

===

这都不知道啊

- 285 - = =2011/1/24 20:13:00

A团那长相,,在日本都不算美男,来魔都。。。

- 286 - = =2011/1/24 20:14:00

爱开闭长得好么?

- 287 - = =2011/1/24 20:14:00

就……cos的语气真的……看不下去了orz

- 288 - = =2011/1/24 20:14:00

怎么办,我想给摸摸O上RS了

- 289 - = =2011/1/24 20:14:00

我就不是那三家的,我就是讨厌AKB

神马毛病,RP有问题,被人讨厌还要被问出身么

- 290 - = =2011/1/24 20:15:00

大家完全可以无视那几个挑货

让他们冷场就行啦

我们继续讨论摸摸的皮禸生涯

- 291 - = =2011/1/24 20:15:00

啥米、待见、日本、美男……

是不是我JD的太严格了orz

- 292 - = =2011/1/24 20:18:00

真是婊子笑话婊子啊

------------------------

阿勒,4.8O已经到了不惜说自家是婊子、也要拉黑全J拖垫背的地步了?

这是在跟你家主子比脸皮厚比无耻么……

这都到第三页了终于看到4.8O大规模来袭,真是不容易啊orz

- 293 - = =2011/1/24 20:18:00

A团那个视频和ZP又不是同一个表演,ZP的就是给日饭大妈在宾馆开的专场

loli就别洗了

有心的去爬爬当时那个飘红贴估计还能有残骸

- 294 - = =2011/1/24 20:18:00

大家完全可以无视那几个挑货

让他们冷场就行啦

我们继续讨论摸摸的皮禸生涯

---------

ky地表示爬了前页去看了世代

觉得秋叶原那些小GN真的是……

大概三观不同吧orz

- 295 - = =2011/1/24 20:19:00

= =2011-1-24 20:15:00

啥米、待见、日本、美男……

是不是我JD的太严格了orz

------------

白莲山来的,或者cos,反正这楼里连全J黑都出现了,还有什么牛鬼蛇神都不稀奇

- 296 - = =2011/1/24 20:19:00

真是婊子笑话婊子啊

阿勒,4.8O已经到了不惜说自家是婊子、也要拉黑全J拖垫背的地步了?

这都到第三页了终于看到4.8O大规模来袭,真是不容易啊orz

-----------

怎么有你们无耻啊 一边做婊子一边立牌坊

- 297 - = =2011/1/24 20:21:00

别理那些SB挑货了,祝它们死全家

GN们咱们回正题吧

- 298 - = =2011/1/24 20:21:00

真是婊子笑话婊子啊

-----------

怎么有你们无耻啊 一边做婊子一边立牌坊

=========

这是4.8O自爆?

- 299 - = =2011/1/24 20:21:00

A团那个视频和ZP又不是同一个表演,ZP的就是给日饭大妈在宾馆开的专场

loli就别洗了

有心的去爬爬当时那个飘红贴估计还能有残骸

======

求视频

泛白给我吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录