摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第2765770位读者

- 600 - = =2011/2/5 22:50:00

扶额,果然是12.2O逆袭了

- 601 - = =2011/2/5 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 602 - = =2011/2/5 22:53:00

吼叫着SZB的怎么不SZB呢?

- 603 - = =2011/2/5 22:56:00

今天第一次说话,我只是想说,你去看看ZB,就昨天一个晚上,销量L、收视L、预想L全部都被4.8O刷屏了

我不是小天团家的,但是对于这种没皮没脸还要上赶着来XQ DT的,真的是踩死都没觉得有任何问题

别以为4.8O只有一家嫌弃,她家到ZB开贴推销的时候怎么没人出来圣母光辉,够了,白莲山的破事我不想管,但是你说以XU SJB为首的一干4.8O这么不放过XQ是为了什么?

- 604 - 路过2011/2/5 23:00:00

=====

路过我就是想求一下科普,12.2是谁啊?

- 605 - = =2011/2/5 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 606 - = =2011/2/5 23:01:00

怎么可能是4.80,XQ的ZB掐能掐出J外来怎么可能- -
来来去去这么几家,没事就拿J外来当枪
没脑子的也顺水推舟掐到4.8身上去,这L里恨4.8恨得牙痒痒的到底什么人大家都心知肚明
大家都是女的说话何必这么难听
掐女优的时候也骂个个枕营业个个丑怪,怎么不想想2CH黑J家的有多少
毛病

- 607 - = =2011/2/5 23:04:00

4.8O别浑水摸鱼了,回你们的白莲山去吧,昨晚销量L和外面那个A团贴不是4.8O刷得可能性太小了

XQ的ZB被白莲山逆袭又不是一两天,1月销量L谁开的大家都心知肚明,你们混你们的,我们混我们的不就完了?井水不犯河水不就完了?你们到底还在纠结什么?大过年弄得大家都不痛快这又是何必?

- 608 - = =2011/2/5 23:05:00

=========

你掉皮了

先告诉我什么叫4.80吧

- 609 - = =2011/2/5 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 610 - = =2011/2/5 23:07:00

XQ果然是死忠YJ多,白莲山一溜的双蛋HC的很开心
----------------
那就赶紧去山里
来XQ干吗,SJB么

- 611 - = =2011/2/5 23:08:00

=========

你掉皮了

================

我打错一个0而已╮(╯▽╰)╭

你要我把1.0列到N点0吗= =(我估计我算到040我就数不下去了,你们吡得太多了)

我本来就觉得你们这些吡系列无聊到死

动不动就吡来吡去的,拿着RS当油菜,吃饱了撑的

要么你上个ZB,我也上个ZB试试

- 612 - = =2011/2/5 23:10:00

=========

你掉皮了

我打错一个0而已╮(╯▽╰)╭

你要我把1.0列到N点0吗= =(我估计我算到040我就数不下去了,你们吡得太多了)

我本来就觉得你们这些吡系列无聊到死

动不动就吡来吡去的,拿着RS当油菜,吃饱了撑的

要么你上个ZB,我也上个ZB试试

=========

AUV ,转移视线啊

不过你又“打错”字了HHP

- 613 - = =2011/2/5 23:10:00

AUV ,转移视线啊

不过你又“打错”字了HHP

===================

你这个人真没意思

到底谁在转移视线呢

- 614 - = =2011/2/5 23:10:00

XQ果然是死忠YJ多,白莲山一溜的双蛋HC的很开心
=================
我再好声好气跟你说,你既然知道XQ死忠多,你还来这里甩双蛋那一套你觉得合适么?
我敢说,如果不是昨晚有人发神经,把ZB能找的高L全部刷屏了一遍,根本没人记得你们,别说什么吃饱了撑着,一个地方有一个地方的规则,别越轨不就完了,真的,回白莲山去吧,这还是在过年啊

- 615 - = =2011/2/5 23:10:00

=====

----

我也想知道,难道是你ls打错了?

- 616 - = =2011/2/5 23:15:00

我想说,就没人觉得是XQ的那几个早安饭在做这事吗,代表自己感觉J饭如果不DJ女人一般不会去刻意关注,谁有空去收集整理啊,吃饱了撑着

=======================

作为J外担H!P的告诉,不可能是早安饭,爱开闭O可不止在叉扣跟个神经DT货一样怎么都不走

- 617 - = =2011/2/5 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 618 - = =2011/2/5 23:21:00

LSGN,我说的是这楼里那个收集丑闻到处刷屏的人,不是ZB刷图的人
==========
爱开闭丑闻还用收集?早就臭名昭著天下皆知了

- 619 - = =2011/2/5 23:21:00

如果不是摸摸O先DTXQ,这里又怎么会有人anti她们,现在还反过来说XQ黑她们黑的太过,真是贼喊捉贼,恶人先告状!

现在把摸摸ODT的证据都上来了,都不吭声了

- 620 - = =2011/2/5 23:23:00

LSGN,我说的是这楼里那个收集丑闻到处刷屏的人,不是ZB刷图的人
==========
==================================
你说你幼稚不

- 621 - = =2011/2/5 23:24:00

==========
==================================
你说你幼稚不
-----------------------
YJ你最不幼稚了,那你在这儿干吗呢?

- 622 - = =2011/2/5 23:27:00

你说你幼稚不
YJ你最不幼稚了,那你在这儿干吗呢?
=============================
不是喊得响的就是有理的

- 623 - = =2011/2/5 23:28:00

卖禸O历史普及:

这样告诉你好了,WOTA囤碟的不少,可WOTA可囤的可不止碟,女团周边的利润值空间要比单纯的碟高多少倍没人不知道。你以为现在湿团为会内部成员全线外签化?当年湿团硬生生赔掉SONY两亿的旧闻真以为没人知道了,冷笑。也就你们湿团O以为真是宅男拼出来了,你家是个成员发个写真为了抢销量第一都能走公关贿赂的勾当,真当自己是实力白莲花了?

肥秋是狠,狠的这家湿团的主ACE个个陪着肥秋当欢喜团不是,狠的这家前成员下海不置一词不是?狠的把湿团男心目中的圣女往台长那头送换资源不是?狠的跟着SD的屁股后头当狗不是?

真当任摸团的出处没人知道了,当初这家靠在秋叶原拉客赚吆喝的时候那几张赔钱PV长长露底库,乡民号称任摸团湿团的货色。卖禸团的卖禸可不仅止于摸而已,冷笑。那是实打实的卖禸,这家初期的成员TOP里本来就有拍大尺度水着出生的卖禸的主。这家现在WSN傻缺萝莉一堆而已,早年烂泥扶不上墙的时候什么德行,真以为人不知道了。

卖禸家07年怎么个卖碟法
■初回生産限定盤(DVDには M-1のPV&????? を収録)/\1,575(税込)?
DFCL-1401/02
■完全受注生産限定盤(各???? の??????? 映像を収録したDVD付)/\1,575(税込)?
DFCL-1403/04(板野友美ver.)   ? ? ? ? ? DFCL-1435/36(秋元才加ver.)【被爆陪睡的那个】  DFCL-1467/68(井上奈瑠ver.)?
DFCL-1405/06(大江朝美ver.)   ? ? ? ? ? DFCL-1437/38(今井優ver.)    ? ? ? ? ? ? ? ? DFCL-1469/70(浦野一美ver.)?
DFCL-1407/08(大島麻衣ver.)   ? ? ? ? ? DFCL-1439/40(梅田彩佳ver.)  ? ? ? ? ? ? ? ?  DFCL-1471/72(多田愛佳ver.)?
DFCL-1409/10(川崎希ver.)   ? ? ? ?   DFCL-1441/42(大島優子ver.)  ? ? ? ? ? ? ? ?  DFCL-1473/74(柏木由紀ver.)?
DFCL-1411/12(小嶋陽菜ver.) ? ? ? ? ?   DFCL-1443/44(大堀恵ver.)   ? ? ? ? ? ? ?   DFCL-1475/76(片山陽加ver.)?
DFCL-1413/14(駒谷仁美ver.)  ? ? ? ? ?  DFCL-1445/46(奥真奈美ver.)   ? ? ? ? ? ? ? ? DFCL-1477/78(菊地彩香ver.)?
DFCL-1415/16(佐藤由加理ver.) ? ? ? ? ?  DFCL-1447/48(小野恵令奈ver.) ? ? ? ? ? ? ? ?  DFCL-1479/80(早乙女美樹ver.)?
DFCL-1417/18(篠田麻里子ver.)  ? ? ? ? ? DFCL-1449/50(河西智美ver.)  ? ? ? ? ? ? ? ?  DFCL-1481/82(田名部生来ver.)?
DFCL-1419/20(高橋みなみver.). ? ? ? ? ? DFCL-1451/52(小林香菜ver.)   ? ? ? ? ? ? ? ? DFCL-1483/84(仲川遥香ver.)?
DFCL-1421/22(戸島花ver.)    ? ? ? ?  DFCL-1453/54(佐藤夏希ver.)   ? ? ? ? ? ? ? ? ?DFCL-1485/86(仲谷明香ver.)?
DFCL-1423/24(中西里菜ver.)【下海那个】 ? DFCL-1455/56(高田彩奈ver.)   ? ? ? ? ? ? ? ? ?DFCL-1487/88(野口玲菜ver.)?
DFCL-1425/26(成田梨紗ver.)   ? ? ? ? ? DFCL-1457/58(野呂佳代ver.)  ? ? ? ? ? ? ? ? ? DFCL-1489/90(平嶋夏海ver.)?
DFCL-1427/28(星野みちるver.). ? ? ? ? ? DFCL-1459/60(早野薫ver.)    ? ? ? ? ? ? ? ? DFCL-1491/92(松岡由紀ver.)?
DFCL-1429/30(前田敦子ver.)   ? ? ? ? ? DFCL-1461/62(増田有華ver.)  ? ? ? ? ? ? ? ?  DFCL-1493/94(米沢瑠美ver.)?
DFCL-1431/32(増山加弥乃ver.)  ? ? ? ? ? DFCL-1463/64(松原夏海ver.)  ? ? ? ? ? ? ? ?  DFCL-1495/96(渡邊志穂ver.)?
DFCL-1433/34(峯岸みなみver.). ? ? ? ? ? DFCL-1465/66(宮澤佐江ver.)  ? ? ? ? ? ? ? ?  DFCL-1497/98(渡辺麻友ver.)
■通常盤(4曲5ver.収録)/\1,223(税込)?
DFCL-1499
■廉価盤(1曲2ver.収録※11/30までの期間限定生産)/\525(税込)
DFCL-1500
初回限定 1
个人ver 48
通常 1
廉价 1

这家当年就是这么卖碟的,知道为什么叫卖禸团么?

AKB握手会
火曜日 2回
水曜日 1回+ハイタッチ会
木曜日 5回
金曜日 5回
土曜日 5回
日曜日 5回+全員参加の握手会

一周7天,从卖碟那天起就在摸,不是卖禸是什么?

顺便普及,这张碟当时可是卖碟就送货上门的,知道什么意思么?
就是宅男买碟,禸团穿着短裙亲自捧着碟给宅男,然后宅男要你做什么动作、说什么话,照做不误

摸摸的握手之所以被叫卖禸因为她们不止握个手而已
前期的服装都是有暗示性味道的,XQ也贴过,有类似性感内衣的
另外宅男会要求他们做各种事情,包括语言和动作
一般来说,摸摸都会满足
另外还有一直被诟病的,宅男摸摸之前去WSJ里HI了之后涂在手上去握

摸团以前是干啥的,就是剧院门口演员自己出来派传单的那种show
跟国内那种搭个棚子就收钱的性质差不多
现在嘛当然是想往高端走了

以前看过综艺节目
是宅男们跟摸摸团的拍照过程
期间要求摆特定POSE,说特定语句,摸摸团基本都会满足
什么“你回来了,我的主人”“我是你的小猫”之类的词更是口头语

看过很多八卦杂志对摸摸团成员的各项爆料
比起早安可谓有过之而无不及
枕营业已经是确认的了
其他还有收FANS昂贵礼物以KISS做回报的
在节目录制前后故意接近重要工作人员的

那个下海拍AV的前成员不是爆料上层经常派遣团员出去应酬大物,吃饭喝酒然后上床
有时酒店,有时对方家,上门服务

去年底一个深夜节目里面有说到这个现象
说的是当红女团秋叶原起家,后面被消音,应该就是说她们
团内还因为被陪机会被其他团员拿走而打过架
另外JINJIN电车重点难道不是前面的JINJIN= =和男性下体有关

AKB的大岛优子上london hearts的时候,被各种讽刺啊
比如大岛说团员关系好,国生小百合她们就一副“又来了”受不了的样子
还说大岛跟安惠美一样,都是属于嘴上一套心里一套的人,爱装
还有个谁忘记名字了,也是在演艺圈几十年的前辈,说“根据我们的经验,在电视上这种形象(角色设定)的人私下的生活都非常可怕”……
小淳听了那个大笑啊

乡民也说过
像这种在人前表现出关系很好的感觉,背后谁知道呢
4.8可不是一般的固定团,搞那什么总选举
每个人之间都是敌人

原文不能转载,我就口述一下内容好了,大概是东体的信不信随你

AKB的公演现场时常会出现电通(广告代理商我就不用说了吧)的职员
然后参加公演的人就说
演出结束之后给事务所的人打电话,被叫到宾馆的酒吧那里
就看到事务所的人、电通的职员还有AKB的人在一起喝酒
在做什么就不用说了也知道吧
在其他的现场也有人目击AKB的人靠近电通职员握着手说“请安排CM”这样

这些2ch上面表太多

WOTA屯碟show,告诉你年冠是怎么来的:

一進去 依舊是同樣的CD堆一堆

從第一張的『スカート、ひらり』就已經買這麼多張了

然後再到另一個房間還有好幾箱

我只想知道 這些CD他以後是打算怎麼處理

以下就是目前為止正式發行的單曲中這位仁兄每張所買的數目
看這些數目的多寡 看來這位仁兄買多少張還真直接影響到總銷量咧

不過買這麼多張是為了什麼? 當然就是為了裡面這小小一張的握手會啦

整容前后对比图系列
那一群TOP前后对比:http://ww2.sinaimg.cn/large/64617564jw6ddca9xx9qgj.jpg

34岁差,22岁摸摸去睡56岁大叔,被拍说是看录像睡着了过夜XDDD

【週刊文春】 AKBスタッフも激怒 AKBメンバーの事務所社長争奪戦 某メンバー「もちろん禸体関係はありますよ」
「メンバーに電話して食事に呼び出すだけでなく、自分のマンションに呼び出すことも半ば公然と 行われていた。」
「打ち合わせの最中にも窪田社長から呼び出しがあって、退席してしまうことも。」
AKB48の元メンバーが週刊文春で枕営業を瀑露。元メンバーによると「私も社長と関係を持ちました。」
ここで気になるのがこの元メンバーの「私”も”」という部分と、この元AKB48メンバーが誰なのかということ。「私も」ということで在籍中のAKB48メンバーが枕営業をやっているともとれる発言になる。
週刊文春の記事では元AKB48メンバーが誰なのかには触れていないが、現行メンバーで疑いが強いのが篠田麻里子と前田敦子。
篠田麻里子はAKB48加人前は福岡?中洲でキャバクラ嬢をやっていたし、前田敦子は異常なまでの推しっぷり。

补上,GN们继续不用理那些爱看禸团的
我们越聊他们就越跳脚,随他们怎么骂,那群贱人在ZB黑的可是风生水起

- 624 - = =2011/2/5 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 625 - = =2011/2/5 23:30:00

那位双蛋也好,正义路人也好,当时带着白莲山杀过来的xu婶,大家都知道是个什么货色,她带着一群人来DT了,来ZB了,来黑、掐、踩了,这些都明明白白摆着,没什么好赖的

更早的时候WZ也不是没有4.8的L,为什么毁了?不就是因为有人借着L踩J内么?在XQ的地方,死忠始终是多的,别拿白莲山双蛋的那一套来套,真的行不通

最好是从此后大家桥归桥、路归路,一切就完了,现在ZB的销量L还挂着昨晚刷屏的图没屏蔽,真的没什么要说的了

- 626 - = =2011/2/5 23:33:00

我想说,就没人觉得是XQ的那几个早安饭在做这事吗,代表自己感觉J饭如果不DJ女人一般不会去刻意关注,谁有空去收集整理啊,吃饱了撑着

=======================

作为J外担H!P的告诉,不可能是早安饭,爱开闭O可不止在叉扣跟个神经DT货一样怎么都不走

--------------------------------

每次到最后脏水就泼到早安身上就可以了,FLOP团什么的最喜欢DT当红国民天团了╮(╯▽╰)╭

- 627 - = =2011/2/5 23:34:00

这L里有双蛋吧,ZB,WZ都很熟嘛,在ZB黑别家,在WZ维护摸摸,真是一举两得。

- 628 - = =2011/2/5 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 629 - = =2011/2/5 23:35:00

不是那么容易欺负的,那就回白莲山,你在别人家里耍什么BH啊

- 630 - = =2011/2/5 23:36:00

有种去白莲山J家人的吧里闹嘛

在XQ闹算什么本事

- 631 - = =2011/2/5 23:37:00

= =2011-2-5 23:34:00

这L里有双蛋吧,ZB,WZ都很熟嘛,在ZB黑别家,在WZ维护摸摸,真是一举两得。
=====================
双蛋你妹啊,能称得上双蛋的只有PC
要不然这么多喜欢建国水弟春马的脸往哪里摆

- 632 - = =2011/2/5 23:38:00

双蛋你妹啊,能称得上双蛋的只有PC
要不然这么多喜欢建国水弟春马的脸往哪里摆
--------------------------
这么快就对号人座了HHP

- 633 - = =2011/2/5 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 634 - = =2011/2/5 23:39:00

你的HHP这么弱我觉得它早衰- -
有啥好瀑露的,我都说得这么明了

- 635 - = =2011/2/5 23:40:00

那你们就回去和谐不就完了,这么赶着来水深火热是图什么啊

- 636 - = =2011/2/5 23:40:00

你的HHP这么弱我觉得它早衰- -
有啥好瀑露的,我都说得这么明了
=============
那就赶紧滚蛋吧
没皮没脸的

- 637 - = =2011/2/5 23:41:00

那就赶紧滚蛋吧
没皮没脸的
WZ你开的啊
这么多脏话才是真的没脸没皮

- 638 - = =2011/2/5 23:42:00

=====

----

我也想知道,难道是你ls打错了?

===========

7.4+4.8=12.2

- 639 - = =2011/2/5 23:43:00

WZ也是J+XQ的WZ,闹够了就回去白莲山继续HX吧成不成?你们非要图着XQ的一亩三分地是为什么啊?

- 640 - = =2011/2/5 23:44:00

那就赶紧滚蛋吧
没皮没脸的
WZ你开的啊
这么多脏话才是真的没脸没皮
---------------
WZ给J饭开的
不是就滚

- 641 - = =2011/2/5 23:44:00

WZ给J饭开的
不是就滚
====================
谁说我不是了
你真莫名
你上个ZB,我上个ZB,如何?

- 642 - = =2011/2/5 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 643 - = =2011/2/5 23:45:00

那个摸摸家的,您辛苦了,从ZB到WZ也要跳

现在亚麻那个黑帖也顶上来,你以前真不是7.4O吗?看这大半夜才搞事的

- 644 - = =2011/2/5 23:45:00

WZ给J饭开的
不是就滚
谁说我不是了
你真莫名
你这是借好了ZB准备托谁垫背啊

- 645 - = =2011/2/5 23:46:00

虽然很早来了XQ,不过现在更喜欢O吧,那边是真的有娱乐精神,这里只有鸡血,现在主版发帖都要先给自己下诅咒,太可怕了
--------------------------------
那劳您大驾去O吧好了,还赖在这个只有鸡血的XQ干嘛,来布道啊,宣传白莲山的白莲花有多好啊

- 646 - = =2011/2/5 23:46:00

ZB还用借啊
我有一箱
上都能上三种出来- -
我连小天团的都有,你上个我上个怎么样呢?

- 647 - = =2011/2/5 23:47:00

行了双担的那位,你到底想要干什么?你直接说了吧?就单纯为了掐架?那你和你口中鸡血的我们又有什么区别?

- 648 - = =2011/2/5 23:47:00

WZ给J饭开的
不是就滚
谁说我不是了
你真莫名
顺序错了吧,得LSS先上
要上的话光上一样可不够,碟加上其他5样不同种类ZB才算数

- 649 - = =2011/2/5 23:47:00

为了黑还买ZB了吗?哈哈哈,爱的真深沉

- 650 - = =2011/2/5 23:48:00

果然双蛋最无下限啊

- 651 - = =2011/2/5 23:48:00

= =2011-2-5 23:47:00

行了双担的那位,你到底想要干什么?你直接说了吧?就单纯为了掐架?那你和你口中鸡血的我们又有什么区别?
=====================================
你看我说脏话了吗= =
这楼之前几天我都没出声
你们RS来RS去也不是一两天了
至于今天为什么说话你当我蛋疼好了

- 652 - = =2011/2/5 23:49:00

WZ给J饭开的
不是就滚
谁说我不是了
你真莫名
=====
还得是一个人的

- 653 - = =2011/2/5 23:49:00

===========

可以是假的,TB碟也才10块一张。。。

- 654 - = =2011/2/5 23:49:00

嫌弃XQ没有娱乐精神的各位,你们到底还回这个垃圾场图什么呢?

你们又嫌弃我们不够娱乐,不够HX,你们还非要赖在这里做什么呢?

扶额,完全无法理解脑回路,你们这样和那些嫌弃XQ不如以前娱乐的所谓YJ们又有什么区别呢?

- 655 - = =2011/2/5 23:50:00

=====
还得是一个人的
我都有,你想怎么上- -
不管是一个人还是2个团,还是3个人的
最早叫嚣SZB的可不是我

- 656 - = =2011/2/5 23:50:00

别废话了赶紧上啊= =

另外喜欢白莲山的好走不送= =都说了更喜欢那边的还赖在这儿干嘛啊

- 657 - = =2011/2/5 23:50:00

===============

LS见识少了,我家黑手上都有我家周边的

- 658 - = =2011/2/5 23:50:00

这一说要上多种类的ZB就没声了吧

- 659 - = =2011/2/5 23:50:00

发现双蛋们在WB都很隐晦的,秋叶原软妹子神马的,不直接标AKB啊,这是为啥呢

- 660 - = =2011/2/5 23:51:00

冷眼看52L,4.8O给zb的RS还少么

世界police的您怎么不去管管

- 661 - = =2011/2/5 23:51:00

ZB还用借啊
我有一箱
上都能上三种出来- -
你就算上了ZB又怎样呢,说了你要双蛋你就去白莲山吧,XQ庙小就是容不下4.8

- 662 - = =2011/2/5 23:51:00

发现双蛋们在WB都很隐晦的,秋叶原软妹子神马的,不直接标AKB啊,这是为啥呢
===========
见不得人呗
还把整个秋叶原当垫背

- 663 - = =2011/2/5 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 664 - = =2011/2/5 23:52:00

ZB还用借啊
我有一箱
上都能上三种出来- -
你就算上了ZB又怎样呢,说了你要双蛋你就去白莲山吧,XQ庙小就是容不下4.8
---------------
LSS一直让别人先上
怎么这么胆小就不敢自己先SZB呢?有什么猫腻啊

- 665 - = =2011/2/5 23:53:00

冷眼看52L,4.8O给zb的RS还少么

世界police的您怎么不去管管

52L如果是双蛋,说明4.8O的RS没上到她家身上呗,说不定ZB那些RS还就是她穿着4.8O的皮上的呢

到WZ了又装小白菜

- 666 - = =2011/2/5 23:54:00

双蛋太孬种了,连SZB都不敢

不过上了也是被人踩的份

赶紧圆润出XQ吧

- 667 - = =2011/2/5 23:55:00

你看我说脏话了吗= =
这楼之前几天我都没出声
==================
J+在ZB被4.8O RS得也不少,XU婶都承认了,别说她来的时候带的那群人真的只是围观没上RS,1月那腥风血雨L被屏蔽得也不少,DT ZB去白莲山开L又不是没有,都已经这样了,你还要继续么?

- 668 - = =2011/2/5 23:56:00

摸摸家撒钱一点不比ZB少,上海书城卖摸摸写真营业额每个月上百万
幸亏J+没开放内地版权,上海书城= =|||摸摸家也叫自己摸摸么orz

- 669 - = =2011/2/5 23:56:00

你看我说脏话了吗= =
这楼之前几天我都没出声
============================
您原来还有蛋,难怪这么难沟通
WSN什么的请赶紧圆润

- 670 - = =2011/2/5 23:56:00

===========
见不得人呗
还把整个秋叶原当垫背
对啊,我一开始也看不明白,后来才发现是把秋叶原当了垫背
不过WB上能具体到人,所以都爱面子啊不敢标,到XQ都是双眼皮了,就肆无忌惮了,还要SZB咧

- 671 - = =2011/2/5 23:56:00

一想到那些顶着J+头像去HC“妹子”的双蛋就EX

和PC双蛋一样的NC

- 672 - = =2011/2/5 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 673 - = =2011/2/5 23:59:00

J+在ZB被4.8O RS得也不少,XU婶都承认了,别说她来的时候带的那群人真的只是围观没上RS,1月那腥风血雨L被屏蔽得也不少,DT ZB去白莲山开L又不是没有,都已经这样了,你还要继续么?
==========
双蛋是借口,妹子才是他们的心头禸
ZBS被RS有什么的,他们才不在意呢

- 674 - = =2011/2/5 23:59:00

在XQ双担被踩是惯例,现在来喊什么冤?

然后说一句:CD、DVD、VHS全部不算周边

- 675 - = =2011/2/5 23:59:00

===========
见不得人呗
还把整个秋叶原当垫背
对啊,我一开始也看不明白,后来才发现是把秋叶原当了垫背
不过WB上能具体到人,所以都爱面子啊不敢标,到XQ都是双眼皮了,就肆无忌惮了,还要SZB咧
-------------------
每次SZB还爱喊别人先上
典型的外来生物嘛,以为别人看不出来,早就掉皮了

- 676 - = =2011/2/5 23:59:00

行了嘘SB,你那套猴戏留着到白莲山耍吧

那里喜欢抱你臭脚看你洋相的多,在这里就闭嘴吧,理都懒得理你

- 677 - = =2011/2/5 23:59:00

= =2011-2-5 23:57:00

女饭要和WSN划清界限啊,还真不是一个世界的,女饭见不得一点点负面,WSN一边撒钱一边传中西的种子
===========================
你觉得这个跟看像J+IDOL的GV有区别吗- -

- 678 - = =2011/2/5 23:59:00

一想到那些顶着J+头像去HC“妹子”的双蛋就EX

和PC双蛋一样的NC

+1

顶着摸摸头像刷ZB的一样那么EX啊

分不清哪个更EX了ORZ

- 679 - = =2011/2/6 0:01:00

我说那位怎么还没上啊,光说不练算是怎么着啊

- 680 - = =2011/2/6 0:01:00

女饭要和WSN划清界限啊,还真不是一个世界的,女饭见不得一点点负面,WSN一边撒钱一边传中西的种子
===========================
你觉得这个跟看像J+IDOL的GV有区别吗- -
------------------
裱起来
你看过?
而且这个“像”跟真人可是差远了

- 681 - = =2011/2/6 0:02:00

= =2011-2-6 0:01:00

======================
说了嘛
你上我就上呗
我真心想知道你是不是小天团家的

- 682 - = =2011/2/6 0:02:00

哎哟,还想着这L怎么起来了,摸摸O又来DT了

- 683 - = =2011/2/6 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 684 - = =2011/2/6 0:02:00

======================
说了嘛
你上我就上呗
我真心想知道你是不是小天团家的
===========
说中了吧,就知道喊别人先SZB

- 685 - = =2011/2/6 0:04:00

那你们怎么不舍得上呢?
还是其实你们都是小天团家的?或者你们都没ZB?

- 686 - = =2011/2/6 0:04:00

白莲山的A团双蛋有次说起XQ,极其鄙视

基本纯XQer说起白莲山,异常鄙视+无视,说这个有意思么?一个人就能代表一个饭群?

免JD,我还真不是小天团饭

- 687 - = =2011/2/6 0:05:00

果然又回归原始命题,4.8O总是以为掐他们的只有小天团饭= =

- 688 - = =2011/2/6 0:05:00

那个扬言有一打ZB的为什么还是没有上呢?

即使你真的上了也只想说能抛出ZB来给“妹子”反黑,你真的还觉得自己是J饭吗,还是O了4.8吧

- 689 - = =2011/2/6 0:06:00

那你们怎么不舍得上呢?
还是其实你们都是小天团家的?或者你们都没ZB?
就你像外来生物
不让你上让谁上啊
你这套都是你的前辈们玩剩下的了,换点别的吧

- 690 - = =2011/2/6 0:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 691 - = =2011/2/6 0:09:00

XU SJB真身?

- 692 - = =2011/2/6 0:10:00

男人是男人,妹子是闺女,可以同时HC啊,毕竟到了有母爱的年纪
哈哈哈哈,你和什么男人生出什么闺女啊,母爱大发的LS

- 693 - = =2011/2/6 0:10:00

生精分啊太璀璨了

- 694 - = =2011/2/6 0:13:00

男人是男人,妹子是闺女,可以同时HC啊,毕竟到了有母爱的年纪
这是你双担的想法,但XQ大部分人还是死忠的吧,你能不能去找一个适合你同时HC的地方放过XQ呢

- 695 - = =2011/2/6 0:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 696 - = =2011/2/6 0:18:00

还没走啊

赶紧抱着你闺女滚床单去吧

- 697 - = =2011/2/6 0:22:00

我说这AKB到底造了什么孽啊,怎么和PC一个待遇,一个年冠至于吗,以前J家很少拿年冠的
上面都说了ZB的帖子里有很多她们造的孽啊,怎么LS不是双蛋,不知道ZB的门在哪儿?还是故意视而不见?
拿年冠说事,含沙身寸影神马呢?

- 698 - = =2011/2/6 0:23:00

我说这AKB到底造了什么孽啊,怎么和PC一个待遇,一个年冠至于吗,以前J家很少拿年冠的
你还真的以为厌恶4.8的只有一家?脑内帝不解释

- 699 - = =2011/2/6 0:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录