摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第2775626位读者

- 800 - = =2011/2/7 13:57:00

放过 书城 吧,它只是个孩子

- 801 - = =2011/2/7 14:00:00

哦漏我要对书城有心理阴影了

- 802 - = =2011/2/7 14:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 803 - = =2011/2/7 14:03:00

卖禸O历史普及:

这样告诉你好了,WOTA囤碟的不少,可WOTA可囤的可不止碟,女团周边的利润值空间要比单纯的碟高多少倍没人不知道。你以为现在湿团为会内部成员全线外签化?当年湿团硬生生赔掉SONY两亿的旧闻真以为没人知道了,冷笑。也就你们湿团O以为真是宅男拼出来了,你家是个成员发个写真为了抢销量第一都能走公关贿赂的勾当,真当自己是实力白莲花了?

肥秋是狠,狠的这家湿团的主ACE个个陪着肥秋当欢喜团不是,狠的这家前成员下海不置一词不是?狠的把湿团男心目中的圣女往台长那头送换资源不是?狠的跟着SD的屁股后头当狗不是?

真当任摸团的出处没人知道了,当初这家靠在秋叶原拉客赚吆喝的时候那几张赔钱PV长长露底库,乡民号称任摸团湿团的货色。卖禸团的卖禸可不仅止于摸而已,冷笑。那是实打实的卖禸,这家初期的成员TOP里本来就有拍大尺度水着出生的卖禸的主。这家现在WSN傻缺萝莉一堆而已,早年烂泥扶不上墙的时候什么德行,真以为人不知道了。

卖禸家07年怎么个卖碟法
■初回生産限定盤(DVDには M-1のPV&????? を収録)/\1,575(税込)?
DFCL-1401/02
■完全受注生産限定盤(各???? の??????? 映像を収録したDVD付)/\1,575(税込)?
DFCL-1403/04(板野友美ver.)   ? ? ? ? ? DFCL-1435/36(秋元才加ver.)【被爆陪睡的那个】  DFCL-1467/68(井上奈瑠ver.)?
DFCL-1405/06(大江朝美ver.)   ? ? ? ? ? DFCL-1437/38(今井優ver.)    ? ? ? ? ? ? ? ? DFCL-1469/70(浦野一美ver.)?
DFCL-1407/08(大島麻衣ver.)   ? ? ? ? ? DFCL-1439/40(梅田彩佳ver.)  ? ? ? ? ? ? ? ?  DFCL-1471/72(多田愛佳ver.)?
DFCL-1409/10(川崎希ver.)   ? ? ? ?   DFCL-1441/42(大島優子ver.)  ? ? ? ? ? ? ? ?  DFCL-1473/74(柏木由紀ver.)?
DFCL-1411/12(小嶋陽菜ver.) ? ? ? ? ?   DFCL-1443/44(大堀恵ver.)   ? ? ? ? ? ? ?   DFCL-1475/76(片山陽加ver.)?
DFCL-1413/14(駒谷仁美ver.)  ? ? ? ? ?  DFCL-1445/46(奥真奈美ver.)   ? ? ? ? ? ? ? ? DFCL-1477/78(菊地彩香ver.)?
DFCL-1415/16(佐藤由加理ver.) ? ? ? ? ?  DFCL-1447/48(小野恵令奈ver.) ? ? ? ? ? ? ? ?  DFCL-1479/80(早乙女美樹ver.)?
DFCL-1417/18(篠田麻里子ver.)  ? ? ? ? ? DFCL-1449/50(河西智美ver.)  ? ? ? ? ? ? ? ?  DFCL-1481/82(田名部生来ver.)?
DFCL-1419/20(高橋みなみver.). ? ? ? ? ? DFCL-1451/52(小林香菜ver.)   ? ? ? ? ? ? ? ? DFCL-1483/84(仲川遥香ver.)?
DFCL-1421/22(戸島花ver.)    ? ? ? ?  DFCL-1453/54(佐藤夏希ver.)   ? ? ? ? ? ? ? ? ?DFCL-1485/86(仲谷明香ver.)?
DFCL-1423/24(中西里菜ver.)【下海那个】 ? DFCL-1455/56(高田彩奈ver.)   ? ? ? ? ? ? ? ? ?DFCL-1487/88(野口玲菜ver.)?
DFCL-1425/26(成田梨紗ver.)   ? ? ? ? ? DFCL-1457/58(野呂佳代ver.)  ? ? ? ? ? ? ? ? ? DFCL-1489/90(平嶋夏海ver.)?
DFCL-1427/28(星野みちるver.). ? ? ? ? ? DFCL-1459/60(早野薫ver.)    ? ? ? ? ? ? ? ? DFCL-1491/92(松岡由紀ver.)?
DFCL-1429/30(前田敦子ver.)   ? ? ? ? ? DFCL-1461/62(増田有華ver.)  ? ? ? ? ? ? ? ?  DFCL-1493/94(米沢瑠美ver.)?
DFCL-1431/32(増山加弥乃ver.)  ? ? ? ? ? DFCL-1463/64(松原夏海ver.)  ? ? ? ? ? ? ? ?  DFCL-1495/96(渡邊志穂ver.)?
DFCL-1433/34(峯岸みなみver.). ? ? ? ? ? DFCL-1465/66(宮澤佐江ver.)  ? ? ? ? ? ? ? ?  DFCL-1497/98(渡辺麻友ver.)
■通常盤(4曲5ver.収録)/\1,223(税込)?
DFCL-1499
■廉価盤(1曲2ver.収録※11/30までの期間限定生産)/\525(税込)
DFCL-1500
初回限定 1
个人ver 48
通常 1
廉价 1

这家当年就是这么卖碟的,知道为什么叫卖禸团么?

AKB握手会
火曜日 2回
水曜日 1回+ハイタッチ会
木曜日 5回
金曜日 5回
土曜日 5回
日曜日 5回+全員参加の握手会

一周7天,从卖碟那天起就在摸,不是卖禸是什么?

顺便普及,这张碟当时可是卖碟就送货上门的,知道什么意思么?
就是宅男买碟,禸团穿着短裙亲自捧着碟给宅男,然后宅男要你做什么动作、说什么话,照做不误

摸摸的握手之所以被叫卖禸因为她们不止握个手而已
前期的服装都是有暗示性味道的,XQ也贴过,有类似性感内衣的
另外宅男会要求他们做各种事情,包括语言和动作
一般来说,摸摸都会满足
另外还有一直被诟病的,宅男摸摸之前去WSJ里HI了之后涂在手上去握

摸团以前是干啥的,就是剧院门口演员自己出来派传单的那种show
跟国内那种搭个棚子就收钱的性质差不多
现在嘛当然是想往高端走了

以前看过综艺节目
是宅男们跟摸摸团的拍照过程
期间要求摆特定POSE,说特定语句,摸摸团基本都会满足
什么“你回来了,我的主人”“我是你的小猫”之类的词更是口头语

看过很多八卦杂志对摸摸团成员的各项爆料
比起早安可谓有过之而无不及
枕营业已经是确认的了
其他还有收FANS昂贵礼物以KISS做回报的
在节目录制前后故意接近重要工作人员的

那个下海拍AV的前成员不是爆料上层经常派遣团员出去应酬大物,吃饭喝酒然后上床
有时酒店,有时对方家,上门服务

去年底一个深夜节目里面有说到这个现象
说的是当红女团秋叶原起家,后面被消音,应该就是说她们
团内还因为被陪机会被其他团员拿走而打过架
另外JINJIN电车重点难道不是前面的JINJIN= =和男性下体有关

AKB的大岛优子上london hearts的时候,被各种讽刺啊
比如大岛说团员关系好,国生小百合她们就一副“又来了”受不了的样子
还说大岛跟安惠美一样,都是属于嘴上一套心里一套的人,爱装
还有个谁忘记名字了,也是在演艺圈几十年的前辈,说“根据我们的经验,在电视上这种形象(角色设定)的人私下的生活都非常可怕”……
小淳听了那个大笑啊

乡民也说过
像这种在人前表现出关系很好的感觉,背后谁知道呢
4.8可不是一般的固定团,搞那什么总选举
每个人之间都是敌人

原文不能转载,我就口述一下内容好了,大概是东体的信不信随你

AKB的公演现场时常会出现电通(广告代理商我就不用说了吧)的职员
然后参加公演的人就说
演出结束之后给事务所的人打电话,被叫到宾馆的酒吧那里
就看到事务所的人、电通的职员还有AKB的人在一起喝酒
在做什么就不用说了也知道吧
在其他的现场也有人目击AKB的人靠近电通职员握着手说“请安排CM”这样

这些2ch上面表太多

WOTA屯碟show,告诉你年冠是怎么来的:

一進去 依舊是同樣的CD堆一堆

從第一張的『スカート、ひらり』就已經買這麼多張了

然後再到另一個房間還有好幾箱

我只想知道 這些CD他以後是打算怎麼處理

以下就是目前為止正式發行的單曲中這位仁兄每張所買的數目
看這些數目的多寡 看來這位仁兄買多少張還真直接影響到總銷量咧

不過買這麼多張是為了什麼? 當然就是為了裡面這小小一張的握手會啦

整容前后对比图系列
那一群TOP前后对比:http://ww2.sinaimg.cn/large/64617564jw6ddca9xx9qgj.jpg

34岁差,22岁摸摸去睡56岁大叔,被拍说是看录像睡着了过夜XDDD

【週刊文春】 AKBスタッフも激怒 AKBメンバーの事務所社長争奪戦 某メンバー「もちろん禸体関係はありますよ」
「メンバーに電話して食事に呼び出すだけでなく、自分のマンションに呼び出すことも半ば公然と 行われていた。」
「打ち合わせの最中にも窪田社長から呼び出しがあって、退席してしまうことも。」
AKB48の元メンバーが週刊文春で枕営業を瀑露。元メンバーによると「私も社長と関係を持ちました。」
ここで気になるのがこの元メンバーの「私”も”」という部分と、この元AKB48メンバーが誰なのかということ。「私も」ということで在籍中のAKB48メンバーが枕営業をやっているともとれる発言になる。
週刊文春の記事では元AKB48メンバーが誰なのかには触れていないが、現行メンバーで疑いが強いのが篠田麻里子と前田敦子。
篠田麻里子はAKB48加人前は福岡?中洲でキャバクラ嬢をやっていたし、前田敦子は異常なまでの推しっぷり。

补上,GN们继续不用理那些爱看禸团的
我们越聊他们就越跳脚,随他们怎么骂,那群贱人在ZB黑的可是风生水起

- 804 - = =2011/2/7 14:07:00

书城那位,zb跳个不停的就是你吧

在这楼里装个人样说人话了是吧,虽然也是胡说八道

劝你早点去医院看看,就这精神状态

明天你家出命案都不新鲜

- 805 - = =2011/2/7 14:09:00

也有ZB的写真,你们又没人去买,人家以后也就不进了
====

又没人求着它们去进
反正价格也不HD

- 806 - = =2011/2/7 14:10:00

书城那位,zb跳个不停的就是你吧

在这楼里装个人样说人话了是吧,虽然也是胡说八道

劝你早点去医院看看,就这精神状态

明天你家出命案都不新鲜

=========================

它家都卖到进医院了,比下海那个还早歇菜啊

- 807 - = =2011/2/7 14:13:00

也有ZB的写真,你们又没人去买,人家以后也就不进了
=====
哎呦
我们好担心噢
以后不进了上哪去买哟

- 808 - = =2011/2/7 14:15:00

哎呦
我们好担心噢
以后不进了上哪去买哟

=========

哈哈哈,捶地

姑娘你就别和只知道白莲山和书城的卖禸o认真了

估计还没成年连淘宝代购都不会用呢XD

- 809 - = =2011/2/7 14:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 810 - = =2011/2/7 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 811 - - -2011/2/7 14:25:00

男的我觉得还好,女idol这是得有多表脸。

===========

非摸摸O 但单纯不赞同这句话

其实天下的乌鸦一般黑 我觉得zb的也好不到哪去 只是爷爷的封口工作做的好

- 812 - = =2011/2/7 14:31:00

非摸摸O 但单纯不赞同这句话

其实天下的乌鸦一般黑 我觉得zb的也好不到哪去 只是爷爷的封口工作做的好

===========

不是贱货家的麻烦上个zb任一家的珠宝

否则你就和摸o一起书城去吧

- 813 - = =2011/2/7 14:33:00

果然开逼家的都逛书城啊

身份证拿到了么?妈妈不让你用信用卡?

可怜见的

- 814 - = =2011/2/7 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 815 - = =2011/2/7 14:42:00

回LS,我没去过书城都是网上买的,但觉得有个固定地方能结识饭一起HC,这种感觉还是很好的
==========
下次是哪天几点?
我帮你通知安定医院的急救车

- 816 - = =2011/2/7 14:46:00

xu贱人怎么还不去死?上次在销量楼传送门白莲山的,前十楼xu贱人就来说上海书城BLABLA
我就跟你说,在HK你那个什么AKB的专卖店贵的要死还没人去
信和卖J家的比爱开逼好多了,爱开逼没人饭太小众也不敢进货怕亏本
正常的CD店都没有AKB的碟卖,霓虹极小众的乐队都有就是没有国民天团呢
我同学一个摸摸O拉着我去信和买东西店主一听到AKB全都觉得是A*女优!
什么东西,还自以为有多厉害了,上个证据啊还上海书城百万
在HK大众商务之类的书局哪里有得卖AKB的写真啊,卖idol杂的地方有还摆在最后排呢
整天吹嘘在HK人气多好还不是只敢躲在澳门那种地方,切

- 817 - = =2011/2/7 14:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 818 - = =2011/2/7 14:47:00

爱开逼O总喜欢cosJ饭问题是老COS不像这可怎么办哟

- 819 - = =2011/2/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 820 - = =2011/2/7 14:59:00

去澳门是因为赌城老板花钱请来玩的,捞出场费而已,你以为660个座位靠门票能赚钱?还是乘赌城的私人飞机来的,门票收人都不够汽油钱
========
这么多人,那平均下来一个人得接待十几个啊……
可怜见的,就是A#吧,那也得分几天拍啊

- 821 - = =2011/2/7 14:59:00

去澳门是因为赌城老板花钱请来玩的,捞出场费而已,你以为660个座位靠门票能赚钱?还是乘赌城的私人飞机来的,门票收人都不够汽油钱
========
这么多人,那平均下来一个人得接待十几个啊……
可怜见的,就是A#吧,那也得分几天拍啊

- 822 - = =2011/2/7 15:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 823 - = =2011/2/7 15:04:00

放过澳门吧,它只是个小地方

- 824 - = =2011/2/7 15:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 825 - = =2011/2/7 15:12:00

又来DT推销了,你累不累,累不累,累不累啊!!!!!

这里没人对你们的妹子有兴趣,快点圆润!!!!!!!

- 826 - = =2011/2/7 15:14:00

环球卖X,不容易啊

史上最多人下海团体,公然卖X的记录无人能及

- 827 - = =2011/2/7 15:17:00

AKB是日本史上出国演出最多的偶像
短短几年就去过纽约,洛杉矶,巴黎,米兰,莫斯科,新加坡,澳门,香港,汉城,北京,上海
---
看过你家纽约啥啥动漫展的ml没,那舞台寒掺的,那内库大腿露的,还没几个鬼佬围观
还真好意思说是出国演出啊

- 828 - = =2011/2/7 15:19:00

短短几年就去过纽约,洛杉矶,巴黎,米兰,莫斯科,新加坡,澳门,香港,汉城,北京,上海
==========
环球卖x团
还自以为是高级交际花呢
上个红白每个人不到1000日元的收人的贱货
真好意思吹啊

- 829 - = =2011/2/7 15:22:00

只会抓着澳门那说事,怎么不看看817L那其他的话,HK大人气在哪?澳门大人气在哪?上海大人气在哪?
去那么多地方露大腿跳舞没人看呢,在霓虹连蛋也上不了呢,代代木还在开空席祭呢
霓虹的国民天团只能上代代木啊,还这么多人呢,笑

- 830 - = =2011/2/7 15:23:00

哎呀被PB了呢
又在ZB黑人了吧

- 831 - = =2011/2/7 15:25:00

============================

魔都er抱走魔都,友情抱走帝都

- 832 - = =2011/2/7 15:26:00

摸摸O在这楼被人踩了就出去ZB开贴报复了

- 833 - = =2011/2/7 15:38:00

赶紧去书城找婊子o们哭诉吧

又被pb了XDD

- 834 - = =2011/2/7 15:40:00

114.xx那个IP就是屡禁不止的嘘SB

这货今年全家撞死吧,简直神经病

- 835 - = =2011/2/7 15:42:00

ZB不用上给不喜欢妹纸的人看,只是告诉你,我家是日饭里撒钱最厉害的,有空去书城看看,或者到几个卖碟的地方问问

-------

我别的没意见,日饭原来撒钱看书城吗囧抬头看书桌上那个EVA限量版圣诞场景的手办,卖猪禸的各位知道这东西要你们妹子潜规则多少回才能够不?

- 836 - = =2011/2/7 15:43:00

摸摸O叉扣不是你们应该来的,右角点叉 安定医院欢迎你们

- 837 - ==2011/2/9 2:06:00

ZB不用上给不喜欢妹纸的人看,只是告诉你,我家是日饭里撒钱最厉害的,有空去书城看看,或者到几个卖碟的地方问问

---------------------------------------

小朋友会用日拍么

小朋友你成年了么

小朋友你喜欢长的那么丑的整容女你妈妈不伤心么

小朋友你上书城买书是你妈妈帮忙付账么 XDDDD

- 838 - = =2011/2/9 12:46:00

---------------------------------------

摸摸O好,你家卖禸的ZB咱也懒得看,脏咱眼。ZB你又拿不出来

SO快去书城和碟店继续二吧,去晚了等会儿就关门了哟,摸摸O再见

- 839 - = =2011/2/9 14:11:00

看了那期的MS
ZB们的话题也有点那个吧…
===============
?
一直觉得本命团摸PP露X首洗澡看到X花之类的也是不太能拿得到台面上的话题……囧

- 840 - = =2011/2/9 14:14:00

看了那期的MS
ZB们的话题也有点那个吧…
?
一直觉得本命团摸PP露X首洗澡看到X花之类的也是不太能拿得到台面上的话题……囧
----------------------
谁是你本命团?上罩杯看看呗?
真是本命用的着在这种帖子里抒发感想?

- 841 - ='''' ''''=2011/2/9 14:38:00

爱开逼O能不DT么? 不DT你家会死光还是咋?

既然BLX就别在这楼里转悠了呗?

本来沉了又被拉出来,你们这是多M?

看不到人说你们家爱开逼卖X你们就心里不舒服?

好吧,我就行行好

爱开逼卖X枕营业手段高端,艳压全霓虹!

高兴了吧?行了,高兴了就赶紧回去,乖,姐姐给你骨头了,你要听话。

- 842 - = =2011/2/9 14:42:00

=========

噗哈哈哈哈!!!你这是要笑到我内伤么!!

这口气多傲娇的 哎呦喂? 果然饭什么东西出什么O? 一个德行

这儿只饭J+ 看不懂就滚

没事儿去书城,顺便给自己买点精神类疾病怎么治疗的书,对你们爱开逼O可是有大大的好处

- 843 - = =2011/2/9 15:15:00

爬楼看到前几页说的那个晚上看碟看到睡着的大叔,拿两人名字去优酷搜了下,还真有视频
做视频的居然在末尾把小窗口单独剪出来,喜感啊

- 844 - ==2011/2/9 23:11:00

============================

魔都er抱走魔都,友情抱走帝都

顺手抱走香港,澳门

- 845 - = =2011/2/10 6:13:00

凹凸了

原来她们来过中国

- 846 - = =2011/2/15 1:20:00

= =||

- 847 - = =2011/2/15 10:04:00

有来过帝都魔都?!??!?
不是真的吧。。。

另外LS挖坟不好哦,这种贴沉了算了,看着闹心

- 848 - = =2011/2/21 14:29:00

太EX人了

图片点击可在新窗口打开查看

- 849 - 惊了2011/2/21 14:42:00

LS那是啥

摸摸爱ML,摸摸O也爱ML?

- 850 - = =2011/2/21 15:37:00

LSS那是啥图??

求普及

- 851 - = =2011/4/7 16:15:00

!!!49L那恶心人的到底是啥?

- 852 - = =2011/4/7 16:19:00

既然T上来了

借地望天悲伤的说句.貌似4.8又有人要来魔都了

哦漏

- 853 - = =2011/4/7 16:24:00

来TC太脏了,拿鸡蛋扔都嫌浪费

- 854 - 聊4.8看这里看这里2011/4/7 16:39:00

来这里来这里来这里来这里来这里来这里来这里来这里

- 855 - - -2011/4/7 16:41:00

49L是神马玩意

- 856 - - -2011/4/7 16:42:00

今天看到个J+开闭双蛋的bo,在此之前我怎么也不相信有这样的生物,

虽然爆bo不HD,不过下回这家黑我家时可以丢出来了XDD

- 857 - = =2011/4/7 16:44:00

49L是神马玩意

===========

霓虹金以4.8为原型拍的XV= =

- 858 - = =2011/4/7 16:44:00

今天看到个J+开闭双蛋的bo,在此之前我怎么也不相信有这样的生物,

============

你要相信有,我看过很多

从BO到WB都有

最EX的莫过于BG双蛋

- 859 - = =2011/4/7 16:45:00

爱开逼贱货

看他们能卖多久

- 860 - = =2011/4/7 16:47:00

哎哟

好笑的是

隔壁被爱开逼BS的那家哟

摊上个JPCPF

还是个爱开逼双蛋

不知道脑子怎么想的

贱哟

- 861 - = =2011/4/7 16:47:00

你要相信有,我看过很多

从BO到WB都有

最EX的莫过于BG双蛋

==============

双蛋也就算了,非要一边萌着团内CP,一边刷图YY BG真爱,压根ZB跟这群货就没见过几次面

你说这是有病有病还是有病

- 862 - = =2011/4/7 16:57:00

你要相信有,我看过很多

从BO到WB都有

最EX的莫过于BG双蛋

双蛋也就算了,非要一边萌着团内CP,一边刷图YY BG真爱,压根ZB跟这群货就没见过几次面

==========

我们看见的难道是同一个= =

这货最经典的言论就是:当年小猫俱乐部的嫁给了国民IDOL的大神,现在AKB的会嫁给A团,这就是历史的轮回。轮回,回。。。我去你MA个轮回= =

- 863 - = =2011/4/7 17:01:00

这货最经典的言论就是:当年小猫俱乐部的嫁给了国民IDOL的大神,现在AKB的会嫁给A团,这就是历史的轮回。轮回,回。。。我去你MA个轮回= =

卧槽,瞎了!

不过LS几位悠着点讨论,免得逼O以为ANTI开逼的都是你家的XD

- 864 - = =2011/4/7 17:12:00

隔壁L看的那个在红白后台跑来跑去,太没规矩了吧,看好变成人人喊打的过街老鼠

- 865 - = =2011/4/7 17:20:00

你要相信有,我看过很多

从BO到WB都有

最EX的莫过于BG双蛋

==========

========

刚才去wb搜了没搜着,太璀璨了,想去围观,求关键字

- 866 - = =2011/4/7 17:33:00

你要相信有,我看过很多

从BO到WB都有

最EX的莫过于BG双蛋

==========

========

刚才去wb搜了没搜着,太璀璨了,想去围观,求关键字

————————————

我也想求关键字

PS:刚才搜时不小心发现她们居然开WB……ORZ快告诉我这是cos的

- 867 - = =2011/4/7 17:41:00

哎哟

好笑的是

隔壁被爱开逼BS的那家哟

摊上个JPCPF

还是个爱开逼双蛋

不知道脑子怎么想的

贱哟

=====================

双蛋CPF还分哪家?别浑水摸鱼

- 868 - = =2011/4/7 18:05:00

PS:刚才搜时不小心发现她们居然开WB……ORZ快告诉我这是cos的

================

估计是COS的吧

前几天WB上CONAN真人版的照片,我转发骂来着,不知道怎么就被开逼O转发给带V的了,各种神奇

- 869 - = =2011/4/7 18:25:00

我去你MA个轮回= =

=========

我相信我家那位会找到和他相配又互相喜欢的好女人的,望天

- 870 - = =2011/4/7 18:51:00

849不该上来源啊就让它流传出去嘛反正也没差

不过求资源啊喂

- 871 - = =2011/4/7 18:54:00

隔壁L看的那个在红白后台跑来跑去,太没规矩了吧,看好变成人人喊打的过街老鼠

哪L

- 872 - = =2011/4/7 18:54:00

哪L

- 873 - 49L2011/4/7 19:10:00

那个是秋元康?和4.8的?

- 874 - = =2011/4/7 19:13:00

LS说是以开逼为题材的*V

- 875 - = =2011/4/7 19:14:00

估计是COS的吧

前几天WB上CONAN真人版的照片,我转发骂来着,不知道怎么就被开逼O转发给带V的了,各种神奇

========

不是COS 是真的

想来天朝捞钱所以开了中文官网和WB

- 876 - = =2011/4/7 19:15:00

之前看到一封面是写国民的IDOLXXB48元成员XXX

后悔没存下来啊= =

- 877 - = =2011/4/7 19:16:00

据说这次热波音乐节会来给摸,WSN们表放弃摸妹纸的基会哟

- 878 - = =2011/4/7 19:16:00

不会把徐熠那SJB又给引来吧...

- 879 - = =2011/4/7 19:19:00

==========

他从来没有离开过= =

- 880 - = =2011/4/7 19:22:00

==========

他从来没有离开过= =

======

不知道等4.8FLOP了

它还会记得自己曾经如此疯狂过不

- 881 - = =2011/4/7 19:24:00

估计是COS的吧

========

不是COS 是真的

想来天朝捞钱所以开了中文官网和WB

那还真是,爱开逼和逼O都是DT无极限啊,看来当时我应该用日语骂的

- 882 - = =2011/4/7 19:32:00

宇宙的4.8怎么会FLOP.

最多是人看不上地球这块场地然后跳出地球奔向黑洞而已.╮(╯_╰)╭

- 883 - = =2011/4/7 20:12:00

========================

想8这个,在隔壁看得我窝火

还有开闭在MS ANTI ZB主播的事,想球在线,想看她们的下限

FS

FS

FS

- 884 - = =2011/4/7 23:56:00

还有开闭在MS ANTI ZB主播的事,想球在线,想看她们的下限
===================================
+1

转了一圈没找到隔壁楼,求指路,想围观

- 885 - = =2011/4/7 23:59:00

这里没人会看这群货的节目吧,太伤眼了

反正ZB也瞪回她们了,扯平- -

- 886 - = =2011/4/8 0:40:00

好奇心完全被挑起了= =

ZB是红白瞪的人?还是在MS被说主播的时候瞪的人?

想看4.8的那期MS,主要还是想知道她们都是怎么说ZB的

FS

FS

FS

- 887 - = =2011/4/8 0:51:00

哪楼?什么情况?

突然看楼T上来摸不清状况了

- 888 - = =2011/4/8 2:05:00

好奇心完全被挑起了= =

ZB是红白瞪的人?还是在MS被说主播的时候瞪的人?

想看4.8的那期MS,主要还是想知道她们都是怎么说ZB的

==========================

去看隔壁楼吧

4.8在自己的节目里anti ZB,同一位ZB在红白后台瞪4.8,4.8在ms上提问ZB找存在感

顺序大概是这样的,总之各种DT

- 889 - = =2011/4/8 9:00:00

去看隔壁楼吧

4.8在自己的节目里anti ZB,同一位ZB在红白后台瞪4.8,4.8在ms上提问ZB找存在感

========

期间还有报道说4.8痛批ZB,佩服这些人,以为在自己的节目上就可以乱说话了

另外还有小剧场上笑说男友不找J家的等等

- 890 - = =2011/4/8 9:37:00

KY 还拽得很啊

我现在看不爽各台都一个劲捧着这帮人

- 891 - = =2011/4/8 9:40:00

去看隔壁楼吧

麻烦只一下路 哪一L啊

- 892 - = =2011/4/8 9:43:00

一边在自己的节目上anti ZB,一边又不停的在MS上DT,要表这么犯贱哦

还男朋友不找J家的,你想找也不看看人家看到上你么

还真以为自己是个什么东西了

- 893 - = =2011/4/8 9:46:00

红白后台是怎么回事?

- 894 - = =2011/4/8 10:23:00

这个我也记得,那条WB还做了对比图,记得说是那个长得像吸血鬼的号称小安室的那个和A团其中一个= =

一搞就看到有人刷几个穿比基尼的丑人说妹子好萌= =?想不通哪里萌了

- 895 - = =2011/4/8 10:33:00

红白后台是怎么回事?
==========
跑来跑去没规矩
DT大物

- 896 - = =2011/4/8 10:59:00

像吸血鬼的号称小安室

------

这人雷死了,那脸别扭就不说了

看到秀比基尼的图,身材五短三粗的都把我震惊了

- 897 - = =2011/4/8 11:01:00

红白后台是怎么回事?
==========
跑来跑去没规矩
DT大物
前年红白ZB初登场,这群货就自炒说ZB五人抱堆,没理她们
去年是周女爆的料,说卖禸在后台吵吵闹闹,ZB那位很不满地BS了她们

- 898 - = =2011/4/8 11:04:00

前年红白ZB初登场,这群货就自炒说ZB五人抱堆,没理她们
去年是周女爆的料,说卖禸在后台吵吵闹闹,ZB那位很不满地BS了她们
一边强调不和J家人来往
一边抱怨J家人不甩她们

- 899 - = =2011/4/8 11:07:00

像吸血鬼的号称小安室

靠,这位成天就会撅个猪嘴自以为性感,WB上有个GN天天刷她图,告诉我她那是性感慵懒

整了半天也是整出来的= =爹妈都不认识了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录