TC奥运帅哥HCL

17370100条/页,174页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1094514位读者

- 100 - = =2012/8/13 9:20:00

fy

拜YJ

- 101 - = =2012/8/13 9:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

冯喆父母经常来看望小哥俩

拜YJ

- 102 - = =2012/8/13 9:23:00

fy带过来

- 103 - = =2012/8/13 9:24:00

照例应该有个庆功会之类的节目吧?
不知道这次有没有,啥时候,av请给力

- 104 - = =2012/8/13 9:26:00

- 105 - = =2012/8/13 9:28:00

陈定老帅的

- 106 - = =2012/8/13 9:29:00

羽毛球队的镇楼图好霸气啊!!!捂脸

- 107 - = =2012/8/13 9:30:00

搬过来

带YJ!

- 108 - = =2012/8/13 9:31:00

连QB的哭我都觉得特别好看5555我是个BT

- 109 - = =2012/8/13 9:37:00

18LQB妈妈好漂亮

zjk不是传统型帅哥滴,翻旧照跟新红里小宝玉有一丝丝像 = .?=

?

- 110 - = =2012/8/13 9:38:00

震L图真是……

壮哉我大天朝毛毛球队(一口血

----------------

+1!!

蛋总那气场震的方圆两百里没活物好吗T T

- 111 - = =2012/8/13 9:42:00

以前毛毛球队喜欢鲍鱼
后来一次次被蛋总的王霸之气秒到
这次AY黑+胡子直接把我苏的渣渣都不剩了

- 112 - = =2012/8/13 9:42:00

QB好帅!!

长得跟我最喜欢的俳优有一丝相像

- 113 - = =2012/8/13 9:48:00

继续抛砖引玉,扔QB的5+TY之星,真是有大将之风的孩子

===============
刚看完,19岁的孩子真是太大气了
=====================
排,眼神也和淡定
-------------------
超越年龄的成熟和稳重,萌神+小帅哥
=======
好像记得他跟林跃感情很好的

- 114 - = =2012/8/13 9:48:00

看着DL的毛球模特队内牛满面,在刘指导带领下走土肥圆萌路线的胖球队就靠ZJK这几个小的努力刷点时髦值了TAT
------------
WH当年也很帅气啊,五官很正。结果不知道谁把他喂肥了吧ORZ
小一点的ML小哥也不错,治愈系笑容XDDD

- 115 - = =2012/8/13 9:51:00

GNS HC归HC还是少上全名吧ORZ

- 116 - = =2012/8/13 9:52:00

继续抛砖引玉,扔QB的5+TY之星,真是有大将之风的孩子

===============
刚看完,19岁的孩子真是太大气了
排,眼神也和淡定
超越年龄的成熟和稳重,萌神+小帅哥
=======
-----------------------------
采访里QB说赛后林跃对他说“他们也不过如此”,听得真温暖啊

- 117 - = =2012/8/13 9:55:00

体操队回国时候的接机图:

- 118 - = =2012/8/13 9:55:00

击剑的雷S啊雷S

毛巾罩头图看一次秒一次

气场太强大了啊 刺客信条啊(不对

- 119 - = =2012/8/13 9:56:00

===================
QB也说国内比赛我输过LY好多次,真坦然

- 120 - = =2012/8/13 10:04:00

看到很多人说ZJK残了,以前比现在好看,我倒是觉得现在好看多了……
-----------
ZJK小时候就是美少年的感觉,完全看不出他骨子里这么叛逆,拿世青赛冠军的时候好嫩。
现在感觉褪了少年气长相比较MAN了,不过下了球场还是自动开启睡眠模式。他就是因为这个不太上相吧,总是咪咪眼很困的样子,照出来的照片都怪怪的。
不过胖胖球迷都吐槽他说这是他的终极杀手锏
刚上场的时候眼睛自动失焦,告诉对手:爷刚睡醒,陪你们玩玩。打到一半后眼睛发亮了,又告诉对手:爷现在醒了,_chan抖吧!凡人们!!
哈哈哈哈

- 121 - = =2012/8/13 10:06:00

看着DL的毛球模特队内牛满面,在刘指导带领下走土肥圆萌路线的胖球队就靠ZJK这几个小的努力刷点时髦值了TAT
------------
WH当年也很帅气啊,五官很正。结果不知道谁把他喂肥了吧ORZ小一点的ML小哥也不错,治愈系笑容XD
其实胖胖球的颜传统一直都不错,想当年的孔令辉。。。
只不过他们的风格一直都是土萌噗噗

- 122 - = =2012/8/13 10:06:00

--------------
+1
拜YJ

- 123 - = =2012/8/13 10:17:00

QB

滕HB

CD

小胖

- 124 - = =2012/8/13 10:19:00

看见124那张QB碎了一地的BLX……

- 125 - = =2012/8/13 10:19:00

看到很多人说ZJK残了,以前比现在好看,我倒是觉得现在好看多了……
-----------
ZJK小时候就是美少年的感觉,完全看不出他骨子里这么叛逆,拿世青赛冠军的时候好嫩。
现在感觉褪了少年气长相比较MAN了,不过下了球场还是自动开启睡眠模式。他就是因为这个不太上相吧,总是咪咪眼很困的样子,照出来的照片都怪怪的。
不过胖胖球迷都吐槽他说这是他的终极杀手锏
刚上场的时候眼睛自动失焦,告诉对手:爷刚睡醒,陪你们玩玩。打到一半后眼睛发亮了,又告诉对手:爷现在醒了,_chan抖吧!凡人们!!
哈哈哈哈
=================
我看到的是说觉得他一直不对焦,于是对手也找不到他的焦

- 126 - = =2012/8/13 10:20:00

秋波萌,小藏獒帅,蛋总真是苏啊

- 127 - = =2012/8/13 10:20:00

击剑的雷S啊雷S

毛巾罩头图看一次秒一次

气场太强大了啊 刺客信条啊(不对

==========

那张图太带感了!

- 128 - = =2012/8/13 10:21:00

看见124那张QB碎了一地的BLX……
-------
π-π

- 129 - = =2012/8/13 10:23:00

求DL高清大图啊,从08开始慢慢踏上ld ncf的不归路
当然除了ld,qb、sy等等萌神都要一把抓,~\(≧▽≦)/~

- 130 - = =2012/8/13 10:25:00

求DL高清大图啊,从08开始慢慢踏上ld ncf的不归路
当然除了ld,qb、sy等等萌神都要一把抓,~\(≧▽≦)/~
=======================
高清大图木有……那个博主说好像也是什么的花絮……具体是什么花絮就不知道了= =

- 131 - = =2012/8/13 10:25:00

猜猜这又是谁??

- 132 - = =2012/8/13 10:30:00

=========
这个真萌

- 133 - = =2012/8/13 10:32:00

楼上是小胖吧

- 134 - ==2012/8/13 10:36:00

想说看了现场,国羽不止有郭天王和张天王,炒鸡蛋动态也好像周天王和钟hl合体==
不过他们不比赛的时候好温和,对小孩子都好温柔,有求必应,笑的也很开心,炒鸡蛋完全看不出场上的霸气啊

- 135 - = =2012/8/13 10:36:00

虽然现在都在说ZJK打球霸气,但是一看到他还是忍不住想起他当年退队就玩忧郁,把棒球帽压太低结果走路两次掉下水道里HHP就会飞走

- 136 - = =2012/8/13 10:39:00

高清大图木有……那个博主说好像也是什么的花絮……具体是什么花絮就不知道了= =

想看国羽的春晚了,肯定比体操的小天鹅神马的帅的多,哈哈哈

- 137 - = =2012/8/13 10:42:00

虽然现在都在说ZJK打球霸气,但是一看到他还是忍不住想起他当年退队就玩忧郁,把棒球帽压太低结果走路两次掉下水道里HHP就会飞走
====================
ZJK的萌点就是囧萌
这次那个招财猫手势真心萌死人了

- 138 - = =2012/8/13 10:42:00

QB说他没哭,他只是趴那冷静下,其实看起来也不像哭了,虽然眼睛鼻子都红红的,应该是像罗马世锦赛那次一样把眼泪憋回去了吧

- 139 - = =2012/8/13 10:42:00

贴个胖胖球队出征LD前的训练视频,ZJK跟ML果然很有爱啊XD
http://news.cntv.cn/app/20120202/121440.shtml
拜YJ!

- 140 - = =2012/8/13 10:46:00

QB说他没哭,他只是趴那冷静下,其实看起来也不像哭了,虽然眼睛鼻子都红红的,应该是像罗马世锦赛那次一样把眼泪憋回去了吧
=======================
还不如哭呢……这么看着心疼死人了

- 141 - = =2012/8/13 10:48:00

看完这届AY苏了小藏獒,性格太喜欢了

- 142 - = =2012/8/13 10:49:00

看采访时脑内到这个情景竟然有点BLX

- 143 - = =2012/8/13 10:49:00

ZJK为啥叫藏獒……

- 144 - = =2012/8/13 10:50:00

这届深深苏了ZJK

34L那图被形容为“左脸省电模式,右脸开机模式”猛戳HHP

男人鼻子够挺的话美貌值就更上一个台阶!!!

- 145 - = =2012/8/13 10:51:00

ZJK为啥叫藏獒……
========
歪脖给取的,说他特别有血性,但是歪脖还有后半句,说是状态不好的时候慢得啊,跟大笨狗似的XD

- 146 - = =2012/8/13 10:52:00

ZJK的萌点就是囧萌
-------
ZJK还曾经在多特蒙德打团体的时候走路月兑线撞到门,为了维护面子嘱咐队医千万表和歪脖说
结果回去和ML诉苦说哎唷,脚疼。
歪脖第二天看他脚好像真的有问题,但是觉得他肯定不会和自己说真话,就去问ML,结果ML果断出卖ZJK,歪脖听了之后都快要笑死了

- 147 - = =2012/8/13 10:56:00

ZJK的萌点就是囧萌
-------
ZJK还曾经在多特蒙德打团体的时候走路月兑线撞到门,为了维护面子嘱咐队医千万表和歪脖说
歪脖第二天看他脚好像真的有问题,但是觉得他肯定不会和自己说真话,就去问ML,结果ML果断出卖ZJK,歪脖听了之后都快要笑死了
萌哭了 跟被形容为【长得困】一样囧萌

- 148 - = =2012/8/13 10:59:00

======
哈哈哈哈,HHP没了

- 149 - = =2012/8/13 11:44:00

藏獒小哥场上招苏,场下实在是囧萌得唷……= =

有次封闭训练,一开始斗志昂扬地和主管教练肖战约定训练计划,结果太使劲肩膀给折腾伤了,也不跟肖战说,一直憋着股劲训练,直到实在不行了吧,也不主动申请暂停训练计划,只在肖战旁边提着手反复强调说“疼,举不起来了”……

私底下不爱说话,跟陌生人相处看着冷淡其实就是不好意思,他信任你了吧,虽然也不太说话,但总会突然嘣几句出来跟你主动“示好”联系感情,例如啥“这我小时候特爱喝的饮料,你拿点”“你喜欢C罗还是卡卡”之类的………………

- 150 - = =2012/8/13 11:52:00

看一访谈,说ZJK比赛有个特点,大赛遇强手不容易输,越是二流三流的对手输得越厉害……歪脖总结就是,一赢球就在那摇头晃脑穷得瑟,对手突然追上来了心理就开始有落差,老天都兜不住地开始输球,简言之意志品质薄弱……= =??

某比赛遇棒子国三流选手,得瑟劲以上来发球时竟然在那玩球结果整飞了,下场后被刘歪脖狂喷囧

- 151 - = =2012/8/13 12:21:00

QB签了omega

七公主哭去吧wwwwwwwwwwwwwwww

- 152 - = =2012/8/13 12:22:00

恭喜www

- 153 - = =2012/8/13 12:30:00

恭喜QB小哥wwww

- 154 - = =2012/8/13 12:34:00

ZJK为啥叫藏獒……
========
歪脖给取的,说他特别有血性,但是歪脖还有后半句,说是状态不好的时候慢得啊,跟大笨狗似的XD
============
起因貌似是因为外国人zhang这个姓发音发不好,读起来来zang'ao

- 155 - = =2012/8/13 12:35:00

QB签了omega

======

恭喜恭喜恭喜了,来沾喜气,好消息好消息瀑布泪啊π-π

- 156 - = =2012/8/13 12:37:00

omega那个明明早就有了吧

- 157 - = =2012/8/13 12:40:00

QB签了omega

哈哈哈哈哈哈好高兴

- 158 - = =2012/8/13 12:48:00

omega那个我记得赛前就签了吧
不管怎样还是恭喜

- 159 - = =2012/8/13 12:53:00

早有了
现在播的omega广告能看见他半秒的镜头= =

- 160 - = =2012/8/13 12:57:00

话说赛前买的可口可乐罐子上都是ZJK的 但我都没正眼瞧过= =

赛后苏上了 再买都是小陈队长的了 好纠结><

- 161 - = =2012/8/13 12:58:00

某比赛遇棒子国三流选手,得瑟劲以上来发球时竟然在那玩球结果整飞了,下场后被刘歪脖狂喷囧

========

看ZJK的各种小比赛公开赛简直能笑喷

忘记某次神马比赛吧,他就和疯魔了一样死活要来个反手爆冲,但是这玩意本来就风险大,他没控制好力量,飞台了几次。于是后面的比赛就看到他孜孜不倦的不停调整手腕力量直到爆冲成功,当时的解说我看的英文的,解说员都忍不住笑了说ZHANG是一个好执着的人……

- 162 - = =2012/8/13 13:00:00

早有了
=======
看了一下,确实是有了,omega还会继续签的吧。。。

- 163 - = =2012/8/13 13:02:00

卧槽揷口广告TMD太智能了前段时间清一色旅游广告现在清一色换成名表了

- 164 - = =2012/8/13 13:03:00

刚刚去度了下omega,很不错!

- 165 - = =2012/8/13 13:03:00

再来贴个图

- 166 - = =2012/8/13 13:09:00

这个摆出销魂姿势的女的不是周JH吧??

- 167 - = =2012/8/13 13:18:00

原来是跳水队的小胡。。。

- 168 - = =2012/8/13 13:24:00

========

忘记某次神马比赛吧,他就和疯魔了一样死活要来个反手爆冲,但是这玩意本来就风险大,他没控制好力量,飞台了几次。于是后面的比赛就看到他孜孜不倦的不停调整手腕力量直到爆冲成功,当时的解说我看的英文的,解说员都忍不住笑了说ZHANG是一个好执着的人……

萌得捶桌子 一根筋起来教练都骺不住

以前的奥运帅哥都是阳光帅气型 今年被藏獒这种面瘫睡不醒型萌坏了

- 169 - ==2012/8/13 13:27:00

早有了
=======
=========================================
会的吧 比完了还收到总裁祝福的

- 170 - = =2012/8/13 13:34:00

早有了
=======
=========================================
会的吧 比完了还收到总裁祝福的
==
嗯哪,今天也看到了

- 171 - = =2012/8/13 13:35:00

这届AY好多萌神,像SY,QB,TC男团都是属于萌系的(不过美腿感觉不是萌系呢)

好多人觉得ZJK和LD一个类型不过我觉得他还是呆萌系的

长得困什么的太戳HHP了啊

另:毛毛球真男模队无误

带YJ!第六次了!

- 172 - = =2012/8/13 13:41:00

毛毛球队一出场,太逆天了好么

- 173 - = =2012/8/13 14:18:00

但总和小藏獒,真是又帅又萌

关键是这俩人的手都特美

被美手给秒杀了啊啊啊

- 174 - = =2012/8/13 14:20:00

萌得捶桌子 一根筋起来教练都骺不住

以前的奥运帅哥都是阳光帅气型 今年被藏獒这种面瘫睡不醒型萌坏了

----

他还曾经在某公开赛之前和对方的教练哥俩好胡侃的好嗨皮结果上场又梦游输了比赛

XZ气的喷他说你少瞎得瑟两下会死么

话说XZ也是胖胖球队教练里的一朵奇葩啊,手下的弟子简直全是队里的混世魔王大集合

- 175 - = =2012/8/13 14:24:00

其实胖胖球里有个叫陈qi的长得也不错,好像是04年吧,他与谁一起获得AY双打冠军的时候,媒体也谁他是属于叛逆型

- 176 - = =2012/8/13 14:28:00

其实胖胖球里有个叫陈qi的长得也不错,好像是04年吧,他与谁一起获得AY双打冠军的时候,媒体也谁他是属于叛逆型
======
就是归xiaozhan管的……
两进两出郭嘉队
还有个QYK,两次喝酒被罚的那位,主管教练也是xiaozhan= =

- 177 - = =2012/8/13 14:29:00

话说XZ也是胖胖球队教练里的一朵奇葩啊,手下的弟子简直全是队里的混世魔王大集合
对啊,国家队2进2出的CQ,被禁赛一年的邱YK,以及ZJK。。。

- 178 - = =2012/8/13 14:29:00

发孙萌萌,这孩子太适合穿西装了:

- 179 - = =2012/8/13 14:33:00

对啊,国家队2进2出的CQ,被禁赛一年的邱YK,以及ZJK。。。
========
怪不得他是光头……

- 180 - = =2012/8/13 14:35:00

179L孙萌萌的表情为啥感觉很戳HHP

- 181 - = =2012/8/13 14:36:00

他还曾经在某公开赛之前和对方的教练哥俩好胡侃的好嗨皮结果上场又梦游输了比赛

XZ气的喷他说你少瞎得瑟两下会死么

==========

HHP飞了

XZ的弟子都很个性,反正XZ就没怎么碰到像ML这样腼腆乖巧的弟子

CQ也挺叛逆的,2进出国家队也很传奇

就个性倔强来说,头份还得算是ZJK的

个人认为当年YX对zjk来说真的是父亲角色的存在

- 182 - 胖胖队2012/8/13 14:40:00

胖胖球迷说的三小虎

- 183 - = =2012/8/13 14:41:00

- 184 - 胖胖队2012/8/13 14:41:00

手快= =
图在这

- 185 - = =2012/8/13 14:41:00

- 186 - = =2012/8/13 14:46:00

旁边的LY是孙萌萌表情么><

这姿态真是好看:

- 187 - = =2012/8/13 14:47:00

囧萌

- 188 - = =2012/8/13 14:47:00

这些运动员是跟TX有协议吗,TXWB实在是没有渣浪好用

去围观了一下QB,意外的活泼,跟赛场上无比冷静淡定的样子不一样啊

看见萌萌想起BYS吐槽他那个,TC拿牌子的哭的人最少,如果不是萌萌哭了两次那这个比例还要降低HHP

- 189 - = =2012/8/13 14:47:00

zjk原来教练不是xz,是发生了不听教练指挥那次以后给他换的xz吧。。。
xz那组就一问题少年组wwww
xz真的是好温柔的一个人,还特意学会做鲁菜给zjk做饭吃

- 190 - 胖胖队2012/8/13 14:48:00

ZJK场上场下两个人啊囧
推荐看跟韩国棒子的这场比赛,球风真是一个凶悍,当然这棒子的削球也实在是欠抽= =

- 191 - = =2012/8/13 14:50:00

去围观了一下QB,意外的活泼,跟赛场上无比冷静淡定的样子不一样啊

看见萌萌想起BYS吐槽他那个,TC拿牌子的哭的人最少,如果不是萌萌哭了两次那这个比例还要降低HHP
===========================
应该是,早先CYB、CRL什么的都在渣浪有WB,后来全关了去TX了,其实QB渣浪也有的,但是就不怎么用,估计是有独家协议之类的吧

- 192 - = =2012/8/13 14:52:00

========

不知道啊,QB本来在渣浪的不晓得为什么转到企鹅,大概真的有协议有人让他们转的吧

- 193 - = =2012/8/13 14:54:00

HHP飞了

XZ的弟子都很个性,反正XZ就没怎么碰到像ML这样腼腆乖巧的弟子

CQ也挺叛逆的,2进出国家队也很传奇

就个性倔强来说,头份还得算是ZJK的

个人认为当年YX对zjk来说真的是父亲角色的存在

==========

觉得CQ也挺帅 当年他犯了错好像被罚到农村喂猪还是刷猪圈吧 还被大标题报道了 虽然很不HD但看了那标题HHP还是飞了

- 194 - = =2012/8/13 14:54:00

187LQB好幼啊,小时候学游泳就要这么把脚并起来好怀念啊

- 195 - = =2012/8/13 14:56:00

被龙服+拖鞋戳到HHP

- 196 - = =2012/8/13 14:57:00

==========
所以觉得小胖用渣浪真是太好了,不然少了好多乐趣啊

- 197 - = =2012/8/13 14:58:00

==================================

问过某只有TX木有渣浪的运动员,他说,纯粹是他懒........一个TX都懒得用更表提两个WB了.....

- 198 - = =2012/8/13 15:00:00

==========
所以萌萌真是各种意义上的刷数据的存在啊
YJ!

- 199 - = =2012/8/13 15:00:00

==================================
为了这些运动员去用了TXWB……不过好在用的人少所以NC发HC也没关系= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17370100条/页,174页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录