年关到了,集中开一栋2015年女优新楼吧

20588100条/页,206页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第1367210位读者

- 900 - = =2015/2/24 22:49:00

还算dj她结果看了ZB番组后直接拉黑orz

- 901 - = =2015/2/24 22:49:00

义气上zb番组,把zbJD成怀恨在心的小人,自己装成楚楚可怜的白莲花,简直影后hhp

- 902 - = =2015/2/24 22:53:00

在wb看到好比秒,然后看到这都让义气tie到上yh头条了

- 903 - = =2015/2/24 22:57:00

义气真是心机婊啊,为了头条太拼了,活该糊成这样

- 904 - = =2015/2/24 22:59:00

义气O说因为ZB是记仇的人,我去
好一朵绽放在B系的白莲花

- 905 - = =2015/2/24 23:00:00

简直婊出新境界了,ZB那无辜的表情我都看乐了

- 906 - = =2015/2/24 23:01:00

义气至于吗?真有事的话私下讲不行?这样放上台面搞到zb好小家子
明明就节目效果梗罢了

- 907 - = =2015/2/24 23:02:00

道四年前的歉,义气婊秘岚之后和zb有任何交集吗

- 908 - = =2015/2/24 23:03:00

道四年前的歉,义气婊秘岚之后和zb有任何交集吗
========
12年还13年的24h?不知道有没记错

- 909 - = =2015/2/24 23:03:00

一个梗能记4年还要公开婊出来,义气也蛮拼的

- 910 - = =2015/2/24 23:04:00

ZB完全没想到她会提吧orz

- 911 - = =2015/2/24 23:08:00

义气一年多没剧上,映画2.9Y之后就彻底没数字了,砸穿了地心
为了存在感特意翻出四年前的番组找突破口,不愧是B系心机白莲花23333

- 912 - = =2015/2/24 23:11:00

她是觉得这样就能拔高自己踩低ZB了?心机透了简直

- 913 - ==2015/2/24 23:13:00

当年都说中间枕营业的起点低,结果人家也算是甩出喊打这辈10条街都不止
===============
中间这个过气货能比得上喊打?

- 914 - = =2015/2/24 23:13:00

义气婊这也不是第一次了,她和ZB传FW的时候不就把自己打造成拯救ZB的圣母了嘛

- 915 - = =2015/2/24 23:14:00

1.1│*2.9│トワイライト ささらさや(264)?
0.6│海月姫(216)?
新映画就再接再厉拯救nn吧

- 916 - = =2015/2/24 23:19:00

义气婊这也不是第一次了,她和ZB传FW的时候不就把自己打造成拯救ZB的圣母了嘛
=========
Zb如果不直接否了,义气婊估计还在炒
义气婊现在真是狗急跳墙

- 917 - = =2015/2/24 23:23:00

去看了一下节目,义气婊这是今天第一天上综艺啊
还道歉,她会不知道综艺都是有台本的吗
果然白莲影后啊,2333

- 918 - = =2015/2/24 23:23:00

没有话题度就就想办法拖ZB咯,估计ZB早忘记了莫名其妙后面提一下
怎么现在女优都这德行,不好好提升自己演技什么,就知道拖着这团都油饼

- 919 - = =2015/2/24 23:23:00

ZB否了说不记得结果她说ZB对她冷淡orz

- 920 - = =2015/2/24 23:30:00

义气上节目那张脸严肃的好像刚死了亲爹妈一样
我擦,你上番宣又不是上火葬场,至于嘛

- 921 - = =2015/2/25 8:34:00

去围观了一下
那个说女神温柔大气的女神O是不是删WB
看的时候就觉得这段怪怪的
zb表情明显是谁记得你谁啊谁管你说过什么屁话
义气太自以为是了

- 922 - = =2015/2/25 10:18:00

路人求个在线地址,如果上传了的话

- 923 - = =2015/2/25 10:25:00

920= =2015-2-24 23:23:00

ZB否了说不记得结果她说ZB对她冷淡orz
=====
这句最无力吐槽
搞得好像以前跟你特熟一样
还是一句话,太把自己当盘菜了

- 924 - = =2015/2/25 10:46:00

以前就有别的女优在这位ZB番组上公开说他坏话,是当这位ZB好欺负么orz

- 925 - = =2015/2/25 10:59:00

不知道ls提到是哪位女优,倒是知道个model艺人有说过目线ero
说完送zb出L

- 926 - = =2015/2/25 11:02:00

就是那位model,记错成女优果咩,当时番组看到她这么说感觉整个场面感觉都快失控了要

- 927 - = =2015/2/25 11:05:00

女优楼扯什么zb

- 928 - = =2015/2/25 11:11:00

不涉及zb,那种野模talent说什么都是为了勾人眼球,特意惹炎上话题的
义气这次这存在感找的呵呵呵

- 929 - = =2015/2/25 11:13:00

义气婊这是和野模一个档次了啊
倒个歉还非要上テレビ,就是生怕大家不知道吧

- 930 - = =2015/2/25 11:17:00

不懂她这么做的意义何在,是为了显示自己是朵无辜的白莲花么233333

- 931 - = =2015/2/25 11:36:00

*4.6% 22:00-22:54 TBS 火曜ドラマ?まっしろ

- 932 - = =2015/2/25 11:37:00

喊打昨天火十4.6,她退下配ZB恶心大家的日子大概又快要来了
应该会抢义气饭碗吧

- 933 - = =2015/2/25 11:39:00

恭喜喊打

- 934 - = =2015/2/25 11:42:00

拯救深恭了没,我真是快被喊打的收视笑死了,之前不是说豚剧的底线是5吗?

- 935 - = =2015/2/25 11:46:00

义气婊和喊打赶紧开枕吧23333

- 936 - = =2015/2/25 11:46:00

这怕是深夜剧都没的主了,233333

- 937 - = =2015/2/25 11:50:00

深宫最低是4.9,喊打成功破纪录了,恭喜恭喜

- 938 - = =2015/2/25 11:52:00

喊打还可以挑战圆周率2333

- 939 - = =2015/2/25 11:58:00

喊打O之前还说不可能收不过深恭,各种上目线
也不看看自家啥样踩别人,报应来的太快就像龙卷风

- 940 - = =2015/2/25 12:13:00

义气婊和野模就是一路货色嘛,搏眼球的心机婊

- 941 - = =2015/2/25 12:15:00

那就看白莲花义气这么拼的DT之后票房如何喽23333

- 942 - = =2015/2/25 12:48:00

喊打连5都没有了啊!hhp

- 943 - = =2015/2/25 13:02:00

1.0OVER了,1.5离OVER也不远了

这两个恶心人的货麻利的快快消失

- 944 - = =2015/2/25 13:11:00

义气婊下周出票房,等着看现在她和喊打谁是B系第一婊
喊打估计又要被高层瀑菊了,小心妇科病啊,23333

- 945 - = =2015/2/25 13:20:00

路人求个在线地址,如果上传了的话
===
b站有 不过没字幕

- 946 - = =2015/2/25 14:29:00

http://www.tudou.com/programs/view/RcBp8CwFh_E/
42min左右

- 947 - = =2015/2/25 14:30:00

http://www.tudou.com/programs/view/RcBp8CwFh_E/
42min左右
=========
义气婊DT的新姿势,不过没有字幕

- 948 - = =2015/2/25 16:59:00

喊打已经破5了,秃额破10还远吗?

- 949 - = =2015/2/25 17:30:00

喊打已经破5了,秃额破10还远吗?

=======

+1

- 950 - = =2015/2/25 17:31:00

1.0OVER了,1.5离OVER也不远了

这两个恶心人的货麻利的快快消失

=======

+1

- 951 - = =2015/2/25 17:33:00

喊打O之前还说不可能收不过深恭,各种上目线
也不看看自家啥样踩别人,报应来的太快就像龙卷风
喊打连5都没有了啊!hhp
=========
+1,不是说5是底线么,现在直接破旧税,比深Q最低话还低,主演出来谢罪吧
喷个太快来得像龙卷风

- 952 - = =2015/2/25 17:40:00

就像前几Y说的,喊打和秃额一跌,整L都安静了

- 953 - = =2015/2/25 17:42:00

就像前几Y说的,喊打和秃额一跌,整L都安静了
==
就是

- 954 - = =2015/2/25 17:48:00

枕营业—砸了—再枕—再砸
燃烧系这也算是一个循环了,出的哪是女优啊,分明全都是婊子

- 955 - = =2015/2/25 17:52:00

B系本来就是婊子配狗,天长地久

- 956 - = =2015/2/25 18:33:00

当年都说中间枕营业的起点低,结果人家也算是甩出喊打这辈10条街都不止
==
对眼喊打O别跳了,中间可是喊打偶像好吧,喊打这过气货哪点比得上中间

- 957 - = =2015/2/25 19:53:00

拯救深恭了没,我真是快被喊打的收视笑死了,之前不是说豚剧的底线是5吗?

====

单集已经拯救了,有出新闻说豚局底线是5,具体还砍不砍就是豚局自己说了算了,反正不砍也是刷下限羞耻Play

- 958 - = =2015/2/25 20:33:00

大河ドラマ「花燃ゆ」龙马役に伊原刚志, 说好的ZB呢

- 959 - = =2015/2/25 20:36:00

=====
喊打O不帮喊打攒攒RP这样好吗

- 960 - = =2015/2/25 21:07:00

中间上季是月8,下面连民放都上不了跑NHK去了
怎么看喊打不比中间好多了??

- 961 - = =2015/2/25 21:12:00

中间怎么都没有糊到4.6啊,2333
大家都在嘲笑まつ46可以去竞争流行语了

- 962 - = =2015/2/25 21:23:00

大河ドラマ「花燃ゆ」龙马役に伊原刚志, 说好的ZB呢
===========
秃额和它家45所都疯了般各种发新闻DT爆炒,哪里还顾得着要表脸啊

- 963 - = =2015/2/25 21:29:00

b中间好歹嫁人了
义气婊和喊打不还是要继续准备跪舌忝 高层库裆求资源啊
多大脸笑中间啊

- 964 - = =2015/2/25 21:36:00

记得中间的NHK月8也有10+,还有放浪记,哪点不也比喊打的4.6高多了吗

- 965 - = =2015/2/25 21:37:00

做鸡的岸都没上呢,居然开始嘲笑从良的了

- 966 - = =2015/2/25 21:37:00

====
233333,まつ46是个组合吗?类似于摸摸46的

- 967 - = =2015/2/25 21:40:00

记得中间的NHK月8也有10+,还有放浪记,哪点不也比喊打的4.6高多了吗
====================
好歹喊打是主演女优
仲间呢都给吉高提鞋,不是一个层次的

- 968 - = =2015/2/25 21:40:00

中间本来NHK上的就多吧,喊打金剧:上不了民放才上NHK,喊打上的了民放就是这季度常规档全民放倒数第一嘛,脸真大SI了啧啧

- 969 - = =2015/2/25 21:42:00

喊打有毛的层次啊,主了跟没主差不多,常规和深夜差不多

- 970 - = =2015/2/25 21:45:00

*5.2|五つ星ツーリスト?

*4.6|まっしろ
*3.7|マジすか学園4
*3.3|保育探偵25時~花咲慎一郎は眠らない
*3.0|お兄ちゃん、ガチャ
*1.4|女くどき飯

- 971 - = =2015/2/25 21:56:00

中间和喊打几乎差着10岁呢
喊打O你要点儿脸吧,再这样下去收视真是要挑战圆周率了

- 972 - = =2015/2/25 22:04:00

====================
好歹喊打是主演女优
仲间呢都给吉高提鞋,不是一个层次的
=====
鸡膏O也悠着点

- 973 - = =2015/2/25 22:18:00

====
233333,まつ46是个组合吗?类似于摸摸46的
--------------
まっし(4)ろ(6),摸摸滚出女优L吧,明着卖还是比暗着卖差一层

- 974 - = =2015/2/25 22:20:00

中间根本就是DT NHK2季吧竟然还开了20集??
这不是没剧上算是什么?
aibou里还dt ex呢

- 975 - = =2015/2/25 22:30:00

喊打O还有脸ki中间啊,人家今年都36了好吗,怎么不跟26那年的中间去比

- 976 - = =2015/2/25 22:40:00

义气婊O真是转移视线的小能手23333

- 977 - = =2015/2/25 23:04:00

海那边对义气这次上ZB番组如此KY怎么说啊,听说上头条了?

- 978 - = =2015/2/26 0:43:00

喊打O还有脸ki中间啊,人家今年都36了好吗,怎么不跟26那年的中间去比
===========
说不定36的喊打比36的仲间强多呢

- 979 - = =2015/2/26 1:44:00

===========
说不定36的喊打比36的仲间强多呢

============

做你的春秋大梦吧喊打O,现在就目指圆周率全季倒数第一,也不看看喊打整天挂着那两大黑眼袋的残样

日媒都说喊打到了女优生涯的节点了,喊打O还在这做梦,这么多年资源帝都起不来还指望36岁我就hhp,赶紧洗洗睡了吧

- 980 - = =2015/2/26 1:46:00

虽然中间演技也就一般,不过喊打那是演技烂到爆好么,这多年还是一个样,本人更是假到死

- 981 - = =2015/2/26 1:47:00

もともと堀北の演技力に関して周囲の評価は低かった。表情で変化を付けられないしセリフも棒読み。演技のヘタさがバレてしまって、堀北には大きなマイナスでしょうね」(同)

说周围对喊打的演技力评价本来就低,表情变化奇怪台词也是棒读,如果演技糟糕被曝光了,对她是很大的负面效应--虽然早就曝光了吧

还说了喊打现在在生涯的歧路2333

- 982 - = =2015/2/26 10:47:00

义气婊和喊打那不就是爱豆型女优
赏味期限到了就さゆなら了
只盼喊打主不了也少来祸害ZB,就怕这个趋势不可逆啊

- 983 - = =2015/2/26 11:49:00

日语渣渣,义气婊的意思是说前几年在节目上说zb考虑自己然后感觉zb给她甩脸子了所以特来道歉?怎么说得好像是zb的错一样?脸还要表了?

- 984 - = =2015/2/26 11:53:00

义气是说当年番组第一印象评价了zb“觉得自己很帅”(大概是这意思)
觉得不好意思,而且之后见到觉得zb冷着脸对她呗,还鞠躬握手简直油饼

- 985 - = =2015/2/26 12:21:00

真诚的道歉不该是土下座道歉么呵呵

- 986 - = =2015/2/26 12:33:00

秘岚义气婊对这位zb的印象是会觉得自己很帅,时隔几年义气婊为了DT踩zb,对zb道歉,理由是觉得秘岚之后zb对她很冷淡,B系白莲花这么多年段数就是高,黑zb黑的干净漂亮23333

- 987 - = =2015/2/26 12:35:00

义气要道歉就道歉喽,道歉完还黑ZB事后对她冷漠不就是烘托自己是朵娇滴滴的白莲花嘛,简直心机至极啊XD

- 988 - = =2015/2/26 12:40:00

义气要炒能表再拖着ZB么,感觉ZB这次完全是被推出去黑了,义气接着败RP就看看接下来票房如何呗

- 989 - = =2015/2/26 12:43:00

= =2015-2-26 12:33:00

秘岚义气婊对这位zb的印象是会觉得自己很帅,时隔几年义气婊为了DT踩zb,对zb道歉,理由是觉得秘岚之后zb对她很冷淡,B系白莲花这么多年段数就是高,黑zb黑的干净漂亮23333
=============
好一个自编自导自演的YY大戏,难为她四年前的事情还记得那么清楚,ZB整个状况外

- 990 - = =2015/2/26 12:47:00

看完简直心疼ZB,飞来横祸啊233

- 991 - = =2015/2/26 12:49:00

没人出来洗一下节目效果吗hhp

- 992 - = =2015/2/26 12:55:00

义气在这么DT下去直接胡萝卜到地心得了,反正脸也表了= =

- 993 - = =2015/2/26 13:01:00

没人出来洗一下节目效果吗hhp
===
和喊打之前上zb番组一样都是节目效果233

- 994 - = =2015/2/26 13:03:00

义气婊都公开呛ZB是小人了,还要什么节目效果?

- 995 - = =2015/2/26 13:07:00

义气这招真是高啊,把ZB黑了个彻底,她是真把自己当盘菜了啊

- 996 - = =2015/2/26 13:18:00

这段都是节目最后放的了,效果毛线啊效果,义气道歉就道歉,为什么还重点说zb那之后对她冷淡,zb自己都说了感觉好像我的错一样

- 997 - = =2015/2/26 13:24:00

我倒觉得义气这么唐突的道歉有点奇怪,是不是要跟zb共演了?

- 998 - = =2015/2/26 13:28:00

奇怪什么啊,这是洗白义气还不够心机婊啊
让她和你家共演去吧,分分钟给你家下套

- 999 - = =2015/2/26 13:31:00

我倒觉得义气这么唐突的道歉有点奇怪,是不是要跟zb共演了?
=====
神婆说要上春月9otz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20588100条/页,206页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录