年关到了,集中开一栋2015年女优新楼吧

20588100条/页,206页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1367356位读者

- 100 - = =2015/2/9 0:41:00

下半年晨间什么题材说了么

- 101 - = =2015/2/9 0:41:00

下半年晨间女主说不定会是红白女主持
毕竟土屋知名度不够1.5大河砸穿了

- 102 - = =2015/2/9 0:42:00

======
女实业家的故事

- 103 - = =2015/2/9 0:43:00

==========
下半年不一般是关西那边做,而且正拍着估计不能参加排演吧

- 104 - = =2015/2/9 0:44:00

阿淺來了》(あさが来た,暫譯)為2015年下半年NHK綜合頻道「連續小説連續劇」的第93部作品。

本剧根据以大阪为据点的企业家广冈浅子的生涯所创作的小说“小説 土佐堀川”(作者:古川智映子[1]为故事构想原案,剧本由编剧大森美香创作。

女主角角色本尊广冈浅子(本姓三井,1849年10月18日-1919年1月14日),是日本幕末大正时期的日本女性企业家,除了参与银行人寿保险公司的营运,随后更参与日本女子大学校(今日本女子大学)的创设工作。她同时也是女性运动的发起人,主要诉求为提高女性社会地位及争取女性参政权,并号召理念相同的女性加人,其中最为人知的成员为翻译家暨儿童文学家安中花子(村冈花子)。[2]

此剧也是首部以江戸时代为舞台的晨间剧[注 1][3][4]

标题“あさが来た”中的“あさ”,汉字可以写成“浅”(来自女主角的名字“浅子”)或“朝”(“早晨”),因此该标题有“阿浅来了(浅が来た)”及“早晨来临(朝が来た)”两种解释。此标题代表的意义为“当早晨来临时,全新的世界也即将开始”(あさ(朝)が来ると、新しい世界が始まる)。剧中亦详细描写动荡时代为生存下去而努力的历练,及夫妻之间相亲相爱的酸甜苦辣过程。登场人物、企业及团体名称均经过修改。

女主角与前作“阿政”一样,设定为17~33岁的女性,最终的年龄设定会在2015年1~2月女主角演员征选时决定,2015年4月将正式公布演员人选[5]

- 105 - = =2015/2/9 0:45:00

======
女实业家的故事
========
前页说原型到68岁,估计不会选太年轻的

- 106 - = =2015/2/9 0:46:00

======
女实业家的故事
========
前页说原型到68岁,估计不会选太年轻的
=======
至少要能扮老,毕竟还是得演年轻的时候

- 107 - = =2015/2/9 0:49:00

要拍女主的一生,而且这么长的拍摄时间应该不会是资源太多的若手
要求还有身材高大,前面那一堆可以刷了吧

- 108 - = =2015/2/9 0:51:00

下半年的晨间记得5.6月就开拍了,估计4月没有剧的人机率大

- 109 - = =2015/2/9 0:52:00

圣女 JURI?? 波琉 山本美月

- 110 - = =2015/2/9 0:54:00

松下奈緒  ゲゲゲの女房
杏       ごちそうさん
榮倉奈々  瞳
──────────────
長澤まさみ 168cm 1987年度
佐々木希  168cm 1987年度
新垣結衣  169cm 1988年度
森カンナ   167cm 1988年度
水原希子  168cm 1990年度
山本美月  167cm 1991年度
水沢エレナ 170cm 1991年度
本田翼    166cm 1992年度
岡本あずさ 170cm 1992年度
西内まりや 170cm 1993年度
新川優愛  166cm 1993年度
────新成人───────
川口春奈  166cm 1994年度 研音
山崎紘菜  171cm 1994年度 東宝芸能
高田里穂  167cm 1994年度 SMA
岡本杏理  167cm 1994年度 スターダスト
竹富聖花  165cm 1994年度 スウィートパワー
早見あかり 165cm 1994年度 スターダスト
広瀬アリス 165cm 1994年度 フォスター

- 111 - = =2015/2/9 0:59:00

难道是西内?够高不过太甜美了,虽然7魔女反串还不错

- 112 - = =2015/2/9 1:01:00

可惜荣仓已经主过了,不然看为了N感觉演技进步很多,N她也是演女强人

- 113 - = =2015/2/9 1:40:00

突然想到要是水源哈哈哈哈哈哈

- 114 - = =2015/2/9 4:33:00

二阶堂演技不怎么样私以为
=============
+1
长地像充满戾气的亏亏
还有一股东南亚气息
她的长相也演不了什么正常的角色
看她演茶茶就觉得无比出戏

- 115 - = =2015/2/9 8:56:00

水猿哈哈哈哈哈哈哈哈

- 116 - = =2015/2/9 11:06:00

很多人都猜原桃草那个
西内这种力捧中身兼数职的不太可能去上晨间吧,圣女更不现实,她要是一口关西弁演女强人画面表太美

- 117 - = =2015/2/9 11:13:00

原桃草那个就全部变F里的四季吧,长得太惊悚

- 118 - = =2015/2/9 11:27:00

长泽呢?

- 119 - = =2015/2/9 11:30:00

桃草那个是这季金十一演女二的吧

- 120 - = =2015/2/9 11:39:00

大妈如果一口关西腔,画面感不比义气弱

- 121 - = =2015/2/9 11:42:00

1.5居然升了,看来要周经结婚了

- 122 - = =2015/2/9 11:44:00

1.5那么败RP竟然还能升,祝快点破十
霓虹金看丑女不怕自己也变丑吗,快调频道吧

- 123 - = =2015/2/9 11:46:00

我不关心1.5,我关心白菜家怎么没声音了,23333
这是功劳没的抢嫌弃金10了吗

- 124 - = =2015/2/9 11:48:00

========
1.5可是说了会折寿的,要是自打嘴巴真太好看

- 125 - = =2015/2/9 11:48:00

大妈那个种树的映画里就是一口方言,还不错

- 126 - = =2015/2/9 11:52:00

1.5那么败RP竟然还能升,祝快点破十
霓虹金看丑女不怕自己也变丑吗,快调频道吧
===============
其实也就升了那么一点
还是15-啊
那个微弱的升势
没准大妈不小心把电视调到NHK而已
炒成这样了竟然没回15+

- 127 - = =2015/2/9 11:53:00

大妈能演女强人吗?
别的不说,她大笑起来吓死人好嘛
哪有女强人这个傻样的

- 128 - = =2015/2/9 11:54:00

压个川口,比起那些老脸,还是想看新的

- 129 - = =2015/2/9 11:58:00

围观了ZB,金10开始安利主役和三番的BG感了
我槽,有BG感就不会破10破的那么快了好嘛

- 130 - = =2015/2/9 11:59:00

升这么微妙的一点点看来炒婚没用了啊

- 131 - = =2015/2/9 12:06:00

有关西出身的模特吗

- 132 - = =2015/2/9 12:15:00

132 = =2015-2-9 12:06:00

有关西出身的模特吗
====
西内是

- 133 - = =2015/2/9 12:19:00

没人押juri吗?无间双龙里面的气质挺适合晨间的

- 134 - = =2015/2/9 12:21:00

围观了ZB,金10开始安利主役和三番的BG感了
我槽,有BG感就不会破10破的那么快了好嘛
========================
所以三番担收视了吗?这就急不可耐的拖上野出来,你是鸡膏家的吧

- 135 - = =2015/2/9 12:22:00

大河女主回炉晨间,画面美不胜收

- 136 - = =2015/2/9 12:23:00

前面挑了两次没人接,这是要ZGZS了?能不能安静地刷个两页先

- 137 - = =2015/2/9 12:24:00

白菜O这是忘了自己之前那些屁话了
试听率不行了,厕魔也不特出,白菜二番也不洗了

- 138 - = =2015/2/9 12:24:00

===========
你看那么多juri、上野的,白菜家在YY晨间呢

- 139 - = =2015/2/9 12:27:00

===========
你看那么多juri、上野的,白菜家在YY晨间呢
======================
那几层喊juri的,摆明了是别家在cos好吧,问问juri家收不收,谁家会傻到给自己偶像找存在感

- 140 - = =2015/2/9 12:29:00

破10了喊三番不担收视,上12的时候16.0O可不是这副嘴脸

- 141 - = =2015/2/9 12:36:00

这楼是宇宙大女优O开的还是鸡膏O开的啊

- 142 - = =2015/2/9 12:45:00

标题能见识禁女优O吗?不然每次进楼都看到女优O在吹颜吹演技怪ex的
=========
就笑笑ls,本来想讨论下晨间也就算了,low货女优O互ki憋不了1Y

- 143 - = =2015/2/9 12:58:00

才看到白菜O上一页就打晨间剧的主意了
拜托,白菜11年前就上过晨间给10.0打下手了好吧
不打脸吗

- 144 - = =2015/2/9 13:22:00

想看新人,不知道会不会启用毫无经验的

- 145 - = =2015/2/9 13:32:00

新人也不错,但是红白怎么办

- 146 - = =2015/2/9 13:34:00

好了,女优O女优黑都来了,LZ你的L废了

- 147 - = =2015/2/9 13:34:00

新人也不错,但是红白怎么办
===
跟以前一样办呗

- 148 - = =2015/2/9 13:43:00

本田应该算没捧出来吧,虽然最近腿比之前瘦,但脸貌似残了

最近问题餐厅那个松岗怎么样,演技看着还成

- 149 - = =2015/2/9 13:50:00

松冈倒是不错,这季也在演NHK的剧

- 150 - = =2015/2/9 13:54:00

本田翅膀颜残了,不过青旅貌似有25Y了,也算有实绩了

- 151 - = =2015/2/9 13:55:00

下半年的晨间女主是不可能上红白主持的,新不新人都一样

- 152 - = =2015/2/9 14:01:00

本田应该算没捧出来吧,虽然最近腿比之前瘦,但脸貌似残了

最近问题餐厅那个松岗怎么样,演技看着还成

=================

基本上SD在2.0之后就没捧出来的,都是捧一阵打发一阵,糊不上墙之后就看谁的运气比较好了

本田的脸我觉得该去回炉一下,然后安安心心当她的花瓶

- 153 - = =2015/2/9 14:04:00

第一次看到ls这种说法 纯好奇问个为什么?

- 154 - = =2015/2/9 14:51:00

今年红白会是谁啊,土屋taifeng无知名度下半年不管谁都上不了,1.5大河大砸

- 155 - = =2015/2/9 14:56:00

直接找free的或者本台的阿囊撒吧,女优实在太挫了

- 156 - = =2015/2/9 15:04:00

6.0不是有个大河么

- 157 - = =2015/2/9 15:55:00

实在不行红组也找男的主持不就行了,又不是没有先例,晨间剧、大河女主持也就这几年一直是这样吧,看腻了,还不如找专业的

- 158 - = =2015/2/9 17:23:00

那个跑女优L安利阿囊撒的是什么鬼啊?

- 159 - = =2015/2/9 17:24:00

不打脸吗
============
这楼白菜O一直推销白菜上晨间= =

- 160 - = =2015/2/9 17:34:00

秃头O还一直YY秃头以后旦那好攀高枝嫁豪门呢也不照照镜子长什么模样,穿上衣服土鸡也变不成凤凰

- 161 - = =2015/2/9 18:50:00

反正1.5肯定PASS了,砸成这样人顺坡下驴在NHK拒绝她以前直接拒了落个大没脸233333333

- 162 - = =2015/2/9 19:00:00

不打脸吗
===
白菜O打开了新世界的大门,主过大河的再去和新人抢晨间资源
另外这2月才开头,已经讨论红白司会了吗
NHK都没那么急啊,2333

- 163 - = =2015/2/9 19:02:00

那个一口一个juri的一看就是百分之百纯白菜O,到处蹦跶比三鹿奶粉还纯,白菜O居然不收2333333

- 164 - = =2015/2/9 19:03:00

那个一口一个juri的一看就是百分之百纯白菜O,到处蹦跶比三鹿奶粉还纯,白菜O居然不收2333333 这么努力TA要哭晕在厕所

- 165 - = =2015/2/9 19:05:00

不打脸吗
===
白菜O打开了新世界的大门,主过大河的再去和新人抢晨间资源
另外这2月才开头,已经讨论红白司会了吗
NHK都没那么急啊,2333
=====
白菜O别别扭扭绕来绕去绕半天原来想说这个!确实才二月NHK都没这么急呢hhp

- 166 - = =2015/2/9 19:09:00

这两页都围住NHK打转,白菜O拼命推销
红白这个不行那个没可能的
白菜O不如就直接说想要你家白菜上去司会嘛
上一届的红白上个月才完,白菜O这迫不及待的样子也是醉了

- 167 - = =2015/2/9 19:11:00

这两页都围住NHK打转,白菜O拼命推销
红白这个不行那个没可能的
白菜O不如就直接说想要你家白菜上去司会嘛
上一届的红白上个月才完,白菜O这迫不及待的样子也是醉了
========
不就这意思嘛,白菜O到底对红白司会始终多耿耿于怀?想红白想疯了吧

- 168 - = =2015/2/9 19:11:00

小松nana有没有可能,模特,够高,去年捧的也很夸张,不过很不喜欢这位的长相

- 169 - = =2015/2/9 19:15:00

白菜O再洗白菜07年开始就是国民嫌,国民嫌还当主持除非NHK疯了

图片点击可在新窗口打开查看

- 170 - = =2015/2/9 19:22:00

1.5本人没有红白主持意愿,土屋不够资历MC
白菜O这隐讳的小心思啊,2333
怪不得盼着白菜去主晨间,原来惦记着年末的红白MC啊
这样一理,这两页的走向逻辑全通了
白菜O真是为白菜操碎了心,2333

- 171 - = =2015/2/9 19:25:00

1.5本人没有红白主持意愿,土屋不够资历MC
白菜O这隐讳的小心思啊,2333
怪不得盼着白菜去主晨间,原来惦记着年末的红白MC啊
这样一理,这两页的走向逻辑全通了
白菜O真是为白菜操碎了心,2333
========
+1

- 172 - = =2015/2/9 19:37:00

16.0O还能更没下限点吗,想红白司会想疯了

- 173 - = =2015/2/9 19:38:00

16.0O还能更没下限点吗,想红白司会想疯了

==

16.0O简直司马昭之心啊233333

- 174 - = =2015/2/9 19:42:00

往上面倒着看,白菜O字里行间都在安利白菜晨间最合适的讯息
为了红组司会太TM拼了,HHHH

- 175 - = =2015/2/9 19:43:00

往上面倒着看,白菜O字里行间都在安利白菜晨间最合适的讯息
为了红组司会太TM拼了,HHHH
====
是这样

- 176 - = =2015/2/9 20:22:00

16.0O大概被16.5的红组司会S到了
是有多在意啊,为了四个小时的红白主持拱16.0上半年晨间
还是BK制作

- 177 - = =2015/2/9 20:34:00

不管谁主下半年晨间都不会上红白的好吗?!根本不用想

- 178 - = =2015/2/9 20:41:00

事实不就是有人想了嘛,还想的挺美的,HHP

- 179 - = =2015/2/9 20:54:00

白菜O有这个闲工夫想红白司会,不如想想这次金10三番都砸了,下次再怎么出来混吧
下一部去四番吗?2333333

- 180 - = =2015/2/9 20:55:00

16.0O大概被16.5的红组司会S到了
是有多在意啊,为了四个小时的红白主持拱16.0上半年晨间
还是BK制作
事实不就是有人想了嘛,还想的挺美的,HHP
---------------
+1

- 181 - = =2015/2/9 20:56:00

白菜O有这个闲工夫想红白司会,不如想想这次金10三番都砸了,下次再怎么出来混吧
下一部去四番吗?2333333
========
回想开播前白菜O蹦跶那么厉害,怎么金10破10就不吭声了

- 182 - = =2015/2/9 21:00:00

还洗金10对打厉害,其实根本就不厉害, 最新对打10.5% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!?センター?オブ?ジ?アース2 神秘の島

- 183 - = =2015/2/9 21:23:00

晨间不可能找水猿的吧,感觉霓虹金还蛮介意她那一半的南棒子血统的
顺便好像带棒子血统的混艺能届首先就要先改个霓虹金的姓也是蛮醉人的
虽然我们水猿水猿的叫,不过人家根本就不姓水原啊

- 184 - = =2015/2/9 21:43:00

晨间不可能找水猿的吧,感觉霓虹金还蛮介意她那一半的南棒子血统的
顺便好像带棒子血统的混艺能届首先就要先改个霓虹金的姓也是蛮醉人的
===
说水源不可能的,那今年的外国女怎么能上

- 185 - = =2015/2/9 21:46:00

感觉还是1.5,不然就是6.0,她不是三年大河嘛

- 186 - = =2015/2/9 21:47:00

===
说水源不可能的,那今年的外国女怎么能上
=======
你LS的意思应该是海那边介意的是棒子血统,不是因为她是混血或者根本没有霓虹血缘

- 187 - = =2015/2/9 21:57:00

水源不是南棒子,是北棒子

- 188 - = =2015/2/9 22:16:00

====
明年谁上白菜O咬死谁
1.5上了就是折寿没脸面加自打嘴巴,宇宙大女优上了白菜O天天给她扎小人
HHP

- 189 - = =2015/2/9 22:23:00

====
明年谁上白菜O咬死谁
1.5上了就是折寿没脸面加自打嘴巴,宇宙大女优上了白菜O天天给她扎小人
HHP
==--
既然1.5能上了,那我压一个猪腿喊打

- 190 - = =2015/2/9 22:26:00

那几层喊juri的,摆明了是别家在cos好吧,问问juri家收不收,谁家会傻到给自己偶像找存在
===
做X子又立牌坊啊
白菜O傻是实话,越傻越爱找存在感

- 191 - = =2015/2/9 22:35:00

那几层喊juri的,摆明了是别家在cos好吧,问问juri家收不收,谁家会傻到给自己偶像找存在
===
+10086

- 192 - = =2015/2/9 22:37:00

白菜O别+10086了,傻不傻啊,去ZB看看那位一口一个juri的吧,那口气真怀疑TA混山里

- 193 - = =2015/2/9 22:38:00

====
明年谁上白菜O咬死谁
HHP
==--
===
喊打应该不能把,和NHK没交集最新收视TBS都排到倒数第一了

- 194 - = =2015/2/9 22:48:00

====
明年谁上白菜O咬死谁
HHP
==--
===
喊打应该不能把,和NHK没交集最新收视TBS都排到倒数第一了
===
可以二主晨间嘛,233333

- 195 - = =2015/2/9 23:10:00

====
明年谁上白菜O咬死谁
HHP
=======
同HHP
开口就JD别人是鸡膏O和宇宙大女优O的白菜O智商过了年也还是没有提升看着真捉急,总是那么好认,腚都露出来了光遮住脸有个P用

- 196 - = =2015/2/9 23:16:00

====
明年谁上白菜O咬死谁
HHP
=======
同HHP
开口就JD别人是鸡膏O和宇宙大女优O的白菜O智商过了年也还是没有提升看着真捉急,总是那么好认,腚都露出来了光遮住脸有个P用
==========
喷个腚都露出来了...

- 197 - = =2015/2/9 23:34:00

142Ldj女优今年上什么砸什么,砸到圆周率16年带球婚不谢

- 198 - = =2015/2/9 23:39:00

ls要是LZ得多后悔开这L

- 199 - = =2015/2/9 23:44:00

ls要是LZ得多后悔开这L
===
hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20588100条/页,206页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录