年关到了,集中开一栋2015年女优新楼吧

20588100条/页,206页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第1367379位读者

- 700 - = =2015/2/13 21:35:00

有没有秃额O在BLX不确定,不过有人就见不得1.5活的好倒是实实在在的

- 701 - = =2015/2/13 21:38:00

大妈毕竟有东宝
====
东宝还是想办法给大妈弄个制作好点的二番吧,没收视压力,能赚点好感关注度那种,现在到处打酱油简直了...
==
现在到处打酱油吗?东宝以前不是没干过,给大妈弄些好点的映画资源易如反掌吧,同理还有染谷,不是东宝太子么

- 702 - = =2015/2/13 21:41:00

这楼堕落到这种程度了,什么秃额都有人跟着叫了,没几个月前掉皮的sjb义气O山货取的外号也跟着叫?

要给1.5上rs随意啊,骂死都不亏,就是看不惯山货多蹦跶几天就能带出跟着走的了

- 703 - = =2015/2/13 21:44:00

大妈应该映画资源更容易,好的多拉马倒未必能有

- 704 - = =2015/2/13 21:48:00

这楼早塌了吧,都不知道什么地方滚过来的张口胡说
花男不是好资源,1.5是B系,还有奥斯卡不是B系
喊打资源扒拉扒拉的,尼玛喊打枕营业这一条倒是选择性失明了
嘈点无数啊

- 705 - = =2015/2/13 21:50:00

大妈毕竟有东宝
====
东宝还是想办法给大妈弄个制作好点的二番吧,没收视压力,能赚点好感关注度那种,现在到处打酱油简直了...
==
现在到处打酱油吗?东宝以前不是没干过,给大妈弄些好点的映画资源易如反掌吧,同理还有染谷,不是东宝太子么
==
多拉马这边就记得水十n番,ww剧,映画也弄不到什么好资源吧,染谷那部3番?还有没上映那部番手还在有村后面吧,跟岡田w的纯爱好像也不是什么大热的漫画,记得销量挺一般的,合拍那部也是酱油,霓虹都没上映,不知道拍来干嘛,真觉得她的资源算差的,再不济不至于连讨打这样的资源都拿不到吧

- 706 - = =2015/2/13 21:52:00

东宝都已经在捧小公主了,哪里还顾得上大妈啊

- 707 - = =2015/2/13 21:55:00

1.5从被anti揷口就叫秃额,去antiL考古再JD别人是山货好么

- 708 - = =2015/2/13 21:58:00

义气O这是非要把那层纸捅破啊,你装也装的像点呢
免JD,我不是楼上那位

- 709 - = =2015/2/13 22:01:00

义气O这是闲的吧
义气今年的资源连喊打都不如,她都多久没出来了

- 710 - = =2015/2/13 22:15:00

16.0和大妈事务所是大社,自己主的也没毒药,应该还会比1.0,1.5的前景好点

- 711 - = =2015/2/13 22:20:00

喊打这回彻底砸了,豚局不知道还有什么档给她砸

- 712 - = =2015/2/13 22:20:00

最好再也不见,实在不行深夜档呗

- 713 - = =2015/2/13 22:23:00

====
只要还能枕就能上,当初日九被喊打毒成那样不还继续上

- 714 - = =2015/2/13 22:27:00

喊打还是继续主吧,不管什么档,她要主不了塞ZB多拉马二番,更是视觉污染,然后她家O又要死命DT了

- 715 - = =2015/2/13 22:29:00

白菜都被打发去三番了,白菜O这还想着前景
白菜还有毛个前景啊,再大社就是不给你资源,让你干瞪眼,23333

- 716 - = =2015/2/13 22:38:00

1.5不是大河演完就一个人结婚去了,还有讨论的必要吗

- 717 - = =2015/2/13 22:42:00

====
只要还能枕就能上,当初日九被喊打毒成那样不还继续上
=====
那时候喊打可以说:我是新人我是若手没号召,现在是怎么洗也洗不掉了

- 718 - = =2015/2/13 22:53:00

1.5从被anti揷口就叫秃额,去antiL考古再JD别人是山货好么
=====
你睁大狗眼往上看这楼叫什么,就这个楼里,那么叫的,本来只有那一个撒泼的脑残山货,你俩一个山里来的惺惺相惜啊?
还是欺负大家记性不好,以为我们忘记那个义气O没皮没脸的德性了?

- 719 - = =2015/2/13 22:58:00

秃额没记错当初花男映画地上波的时候叫出来的吧,什么时候成山货的称呼了?

- 720 - = =2015/2/13 22:58:00

非LS要睁狗眼也非这L叫秃额的,就是要叫秃额怎么了?1.5O心疼了?
义气O是没皮没脸,总比1.5本人再加她娘一起没皮没脸dt败rp大河公开处刑要强
免jd,义气黑,义气最好今年映画也全部扑街

- 721 - = =2015/2/13 22:59:00

秃额09年XQ就这么叫的,突然刺激了什么人的神经鸡血成这样,晚了6年啊

- 722 - = =2015/2/13 23:00:00

非不让叫秃额,一个劲儿的扯义气O,1.5O这是换了批疯婆子?

- 723 - = =2015/2/13 23:00:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=10499257&id=59991&Star=1
1.5O睁开狗眼看看,blx是病挂号去治

- 724 - = =2015/2/13 23:03:00

山货跑来XQ喊你们把1.5喊成秃额就是山货23333

- 725 - = =2015/2/13 23:03:00

1.5O好霸气啊2333
秃O果然和秃额一样表脸

- 726 - = =2015/2/13 23:05:00

还就要叫秃额了,秃O真是病娇

- 727 - = =2015/2/13 23:07:00

= =2010-3-13 22:47:00

TL

把秃额哔1.5当蟑螂一样踩一脚

==========

随便翻一下给山货1.5O看看你家秃额的来源

- 728 - = =2015/2/13 23:09:00

这楼堕落到这种程度了,什么秃额都有人跟着叫了,没几个月前掉皮的sjb义气O山货取的外号也跟着叫?
=================
山货免DT,LS这句句打脸怎么做到的,把XQ踩熟再来撒泼吧

- 729 - = =2015/2/13 23:11:00

= =2010-3-17 10:53:00

一天不打上房揭瓦,两天不踹偷吃白菜

不能少ANTI一天秃秃,不然她家妈就要去ZB撒疯啊

上联:秃秃家O季季刷预想

下联:秃秃本尊年年没资源

横批:视觉污染

- 730 - = =2015/2/13 23:13:00

义气O给秃额取的外号叫摸nai,可能山货看不了pb23333

- 731 - = =2015/2/13 23:14:00

几个瞎眼的山货在这里喊别人山货也是醉了,上面那个几个鸡血脸疼吗

- 732 - = =2015/2/13 23:16:00

秃额没记错当初花男映画地上波的时候叫出来的吧,什么时候成山货的称呼了?

=======

具体啥时候不清楚反正很早就有了,尤其ZB一直这么叫

- 733 - = =2015/2/13 23:17:00

====
这个对联很有名,以前每次1.5DTuwasa时候经常拿来裱裱

- 734 - = =2015/2/13 23:18:00

义气O给秃额取的外号叫摸nai,可能山货看不了pb23333
==============
还有德芙婊,当时可是帮秃额O强烈谴责了义气O,秃额无颜何德何能称婊呢

- 735 - = =2015/2/13 23:20:00

FHYJ还是白莲山YJ,在揷口混了两天就翻脸看不起你们当初的小伙伴了,一口一个山货滚,还是你自己把1.5打包带着滚蛋吧

- 736 - = =2015/2/13 23:23:00

wlsw真是怎么样鸡血BH都盖不住那身山味,分分钟掉皮被打脸

- 737 - = =2015/2/13 23:24:00

1.5颜地味身材差全家dt成性,一身槽点1.5O还那么bh,叫什么也要blx讨论也要blx,世界第一公主殿下吗

- 738 - = =2015/2/13 23:24:00

1.5不是B系吧,不过她什么时候变床架的人了?自炒破局那里也有提

- 739 - = =2015/2/13 23:25:00

乡民一直都扒她床架的啊

- 740 - = =2015/2/13 23:26:00

乡民一直都扒她床架的啊
====
求8,印象中提到床架都是10.0,也看到说彩姐,1.5的以前没见到

- 741 - = =2015/2/13 23:28:00

周刊新潮说她有床架背景,东体说她要神前结婚等于又否认了她床架背景
具体的谁也不知道

- 742 - = =2015/2/13 23:34:00

就一个没存在感的flop女优有什么好8的,知道是个DT贱货就行了

- 743 - = =2015/2/13 23:36:00

这L有批1.5O一直上窜下跳见缝揷针
连大河收得不算差都出来洗白了
要收得不差就不会一直出新闻头条了
还一直DJ人义气O,好像1.5就该人见人爱人人都看好
1.5O是有点苗头就要踩死的
不停地在ZB发结婚破局新闻dt的是哪一家
要点脸

- 744 - = =2015/2/13 23:37:00

义气O好激动,连字都打错了

- 745 - = =2015/2/13 23:38:00

1.5O洗独苗日奥的皮早掉光了

- 746 - = =2015/2/13 23:40:00

怎么看都是1.5O比较激动,连秃额什么时候就有的都不知道,还前几个月叫出来的,是你就来了XQ几个月吧23333

- 747 - = =2015/2/13 23:41:00

义气O还是先给智商充充费再来战吧,这水平太低了

- 748 - = =2015/2/13 23:42:00

果然1.5O跟秃额一样贱,脸被打成猪头了还继续DT

- 749 - = =2015/2/13 23:45:00

连秃额都不知道的1.5O到底是有多新,刚才哪座山头爬过来的?

- 750 - = =2015/2/13 23:45:00

要点脸
======
每次1.5有点风吹草动都要发到ZB雷打不动风雨无阻,还自带订书钉格式

- 751 - = =2015/2/13 23:46:00

说1.5天天新闻头条,那义气的新闻头条在哪里,别最后上了社会版头条啊
23333,义气O真是二

- 752 - = =2015/2/13 23:46:00

义气O好激动,连字都打错了
==========
疯婆子1.5O又JD别人是义气O了
堂堂大河正在处刑女优怎么能跟义气这种过气B系女较量呢

- 753 - = =2015/2/13 23:47:00

说1.5天天新闻头条,那义气的新闻头条在哪里,别最后上了社会版头条啊
23333,义气O真是二
==================
日日头条低收真的好光荣啊1.5O

- 754 - = =2015/2/13 23:48:00

B系有什么过气女优,B系的女优大腿一开什么都来了

- 755 - = =2015/2/13 23:48:00

秃O能不能正视一下秃额称呼这一问题,老转移视线找什么义气O

- 756 - = =2015/2/13 23:49:00

义气随便踩,不过山货秃O掉皮还继续倒贴也是贱出水平了

- 757 - = =2015/2/13 23:50:00

要点脸
======
每次1.5有点风吹草动都要发到ZB雷打不动风雨无阻,还自带订书钉格式
========================
1.5O一直认为1.5已经进驻ZB是ZB家人啦
之前还在ZB炒什么1.5妹子别受委屈呢
敢情拿别人大炒特炒,别人看在交情份上只是叫亲友打脸
1.5O还叫委屈
看来大河处刑也阻挡不了1.5O犯贱
ta家已经自我催眠1.5收得不错
还诅咒日后主大河的拯救她了

- 758 - = =2015/2/13 23:51:00

秃额O是觉得拖了义气O垫背就能洗去一身骚臭山味了吗,要表这么蠢此地无银三百两啊hhp

- 759 - = =2015/2/13 23:54:00

想召唤义气O转移视线1.5O想太多了,一堆山货掉皮义气O也救不了你们

- 760 - = =2015/2/13 23:59:00

我看着好想笑哦,义气O这话都说不利索还来掐
哦,对不起,我忘了义气O都死光了,这里全是1.5O

- 761 - = =2015/2/14 0:01:00

跟义气O同为山货,秃额O相煎何太急

- 762 - = =2015/2/14 0:03:00

秃额O带上你的义气O回家车轱辘吧,白莲山欢迎你们回家

- 763 - = =2015/2/14 0:05:00

大河砸了哪有那么夸张,1.5以后肯定还是独苗照样映画演演,CM本来就没几个砸了也没影响,除了最低大河这个记录,不过说不准几年后又被谁拯救了呢
=======
裱一裱展望未来的秃额O

- 764 - = =2015/2/14 0:09:00

大河砸了哪有那么夸张,1.5以后肯定还是独苗照样映画演演,CM本来就没几个砸了也没影响,除了最低大河这个记录,不过说不准几年后又被谁拯救了呢
=======
裱一裱展望未来的秃额O
========
DL真是。。。。。

- 765 - = =2015/2/14 0:09:00

你睁大狗眼往上看这楼叫什么,就这个楼里,那么叫的,本来只有那一个撒泼的脑残山货,你俩一个山里来的惺惺相惜啊?
还是欺负大家记性不好,以为我们忘记那个义气O没皮没脸的德性了?
====

=========

山货还赶不走了,脸皮厚得跟1.5一样

- 766 - = =2015/2/14 0:11:00

1.5O疯婆子把所有踩1.5的都统一叫义气O
这脑回路和主子1.5一样啊
独角戏的dt play
真的,义气随便踩
我还恨不得有人多踩几脚呢
倒是1.5O,你们家秃额是不是在XQ不能踩了
你们可别忘了每次你们在这里犯贱大河就又要揷水
大河才播了几周
安分这两个字1.5O不会吗?
还是说你盼着你主子收视揷水然后又出DT新闻下集了好让你们继续YY?

- 767 - = =2015/2/14 0:11:00

秃额这称呼少说2010年就有了,一直都这么叫

- 768 - = =2015/2/14 0:12:00

=======
裱一裱展望未来的秃额O
========
DL亮了

- 769 - = =2015/2/14 0:12:00

=========

山货还赶不走了,脸皮厚得跟1.5一样

=================
+1

- 770 - = =2015/2/14 0:12:00

大河历史最低是多少

- 771 - = =2015/2/14 0:13:00

=======
裱一裱展望未来的秃额O
============
一边洗大河砸了无所谓一边诅咒后面的大河1.5O真是表脸

- 772 - = =2015/2/14 0:14:00

今年大河要是后面剧本就留住开头的观众,平均也可能低不过平清盛的11.9
============================
再裱一个
秃额O这么自信
从首集开始都比不过松ken
还想着后面这么多周留住观众?

- 773 - = =2015/2/14 0:18:00

现在民放收视大多不好,大河算好的了,而且有五十集,还有红白司会可能,对很多女优知名度也是上了一个台阶了
===================
再裱
另外别忘了你家1.5说上红白司会会折寿

- 774 - = =2015/2/14 0:19:00

=======
裱一裱展望未来的秃额O
一边洗大河砸了无所谓一边诅咒后面的大河1.5O真是表脸
==========
砸了七大街还会继续捧1.5吗,一直挺好奇没有CM靠什么收人啊

- 775 - = =2015/2/14 0:20:00

现在民放收视大多不好,大河算好的了,而且有五十集,还有红白司会可能,对很多女优知名度也是上了一个台阶了
===================
再裱
另外别忘了你家1.5说上红白司会会折寿
==========
DL不是1.5O吧,只是泛泛来说的,不是洗白1.5

- 776 - = =2015/2/14 0:21:00

红白司会应该也不是1.5了

- 777 - = =2015/2/14 0:24:00

等着1.5砸了大河滚滚的映画资源233333

- 778 - = =2015/2/14 0:26:00

6.0这么劳模砸了大河之后

- 779 - = =2015/2/14 0:29:00

6.0这么劳模都缓了一年才缓
回来,秃额O做什么梦啊

- 780 - = =2015/2/14 0:50:00

回来,秃额O做什么梦啊
====
+1

- 781 - = =2015/2/14 0:54:00

数数看1.5为了这大河准备了多少,多方打点,1.5最糟糕的不就是说明她其实半点号召力没有,就是俗华硕等直接打回原形,都说编剧牛没这剧本少说再降五个点,7大街以后捧不捧都是问题,那女社长最爱争强好胜,没准一看1.5完全扶不起来没索性不捧了转捧别人太可能了,同理1.0

- 782 - = =2015/2/14 0:55:00

俗话说的打回原形

- 783 - = =2015/2/14 0:56:00

她哪有蹦跶10年啊,除了花男收视就没个好的

- 784 - = =2015/2/14 1:04:00

就是花男害得ZB被DT了十年,要是当时不是1.5就好了

- 785 - = =2015/2/14 1:05:00

就是花男害得ZB被DT了十年,要是当时不是1.5就好了
==========
+1
换个人的话恐怕早就脸皮薄一撇两清了

- 786 - = =2015/2/14 17:24:00

1.5晨间收的还不如1.0

- 787 - = =2015/2/14 19:01:00

===
1.0映画实绩不如1.5

- 788 - = =2015/2/14 19:04:00

1.0的晨间收得不及以前从未露面的外国女,有啥好得瑟的

- 789 - = =2015/2/14 19:06:00

===
======
民放也是

- 790 - = =2015/2/14 19:10:00

===
======
民放也是
====
喊打O想洗喊打逼格逼1.5高还是省省吧,虽然都是DTZB无下限的货

- 791 - = =2015/2/14 19:22:00

一对DT货,女优里最看不起这俩

- 792 - = =2015/2/14 19:52:00

一对DT货,女优里最看不起这俩

=========

+1

- 793 - = =2015/2/14 20:12:00

1.5的收视还是比喊打有实绩,还有过高收,喊打之前都是平均10左右,这次更是砸穿

- 794 - = =2015/2/14 20:22:00

喊打长期都是7,8,9,对不起那配置

- 795 - = =2015/2/14 20:42:00

1.5收视就好过了?

- 796 - = =2015/2/14 20:55:00

喊打啥时候收视好过?

- 797 - = =2015/2/14 21:07:00

1.5收视就好过了?
======
收视20+的实绩被吃啦

- 798 - = =2015/2/14 21:13:00

秃额O第二天又是一条好汉23333

- 799 - = =2015/2/14 21:42:00

1.5收视就好过了?
======
收视20+的实绩被吃啦
====
hhp,喊打有18+的实绩吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20588100条/页,206页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录