来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第866260位读者

- 300 - 又来许愿2007/6/27 10:51:00

股票啊股票,让俺买到好股,然后统统涨回去吧!!!

- 301 - %2007/6/27 10:59:00

万能的XQ啊!!

请保佑我下周的2科考试顺利地通过吧....!!!!!!!><

请赐我迅速背下题目的力量吧~~~~~= =||||........

- 302 - 万能的XQ啊~2007/6/27 11:00:00

请让我上分数线吧~~~

- 303 - 虔诚许愿2007/6/27 11:05:00

万能的XQ,保佑我这次期末考试全部通过吧,保佑苏醒下场比赛顺利晋级,很多事情都到一起去了,被虐死烦死忙死了,现在就许这两个愿望,一定要帮忙实现啊!!!!

- 304 - = =2007/6/27 11:57:00

保佑我工作快点进人正轨,

然后有个理想的男朋友。

- 305 - 一起许愿2007/6/27 12:02:00

请让我导师放过我吧,

我要毕业啊!!!

- 306 - ...2007/6/28 18:48:00

偶素来还愿的

XQ大神让偶2个愿望都实现了~ 谢谢的说!

- 307 - 。。。。。。2007/6/28 18:50:00

万能的XQ,让我通过这次面试吧!

或者找到更好的工作!

- 308 - .2007/6/28 18:52:00

算半还愿吧,谢谢XQ大神让我想去的单位有回应

再诚心祈求,让我通过这个公司的复试吧,最终录取我吧!

- 309 - crxx2007/6/28 21:29:00

万能的xq啊,保佑我工作顺利,表出差错阿

- 310 - 虔诚的我2007/6/28 22:09:00

让我在现实中遇到一优质男

然后来诱拐我吧!

- 311 - 祈祷2007/6/28 22:18:00

我们家安娜顺利晋级,然后把所以的幸福都给他.

让我顺利通过下个月的考试,让我早点月兑离现在的生活,我受够了.

我诚心祈祷

- 312 - = =2007/6/28 22:22:00

请让sho君健健康康身体是革命的本钱,日子过得开心点,钱多点,退不退他高兴就好

- 313 - - -2007/6/28 22:33:00

万能的XQ大神啊,请让我瘦到120斤吧。
万能的XQ大神啊,请让我多多打工赚钱吧。
万能的XQ大神啊,请让我遇到一个好男人吧。
万能的XQ大神啊,请让我好好学习专业出色,有机会镀镀金吧。
万能的XQ大神啊,偶葱白你啊。

- 314 - =2007/6/28 22:45:00

万能的XQ啊,我要我男人天天爱我,狠狠爱我!!

- 315 - =2007/6/28 22:45:00

万能的XQ啊,请让我男人天天爱我,狠狠爱我!!

- 316 - ^ ^2007/6/28 23:27:00

万能的XQ啊.请保佑我有钱能够再败东西

万能的XQ啊.请保佑我顺利拿到这次的DVD

万能的XQ啊.请保佑我表紧张,考绩成功

万能的XQ啊.请你保佑我再加上以前的祈愿

- 317 - MA2007/6/29

XQ大神,让我瘦到100斤吧,我保证再也不乱吃零食

让我这个学期西班牙语表挂科吧,我保证下个学期二外出勤率达到50%

让我明年能找个好单位实习吧,我保证抓住机会好好干活

- 318 - ~2007/6/29 0:06:00

万能的XQ大神啊~让LN在这个暑假里把那该死的小腹减没吧~~
表太夸张,只要回到一年前的样子就可以鸟~

- 319 - 我要RP……2007/6/29 0:08:00

万能的XQ啊!!请叫那个_Tun了LN给儿子买碟钱的黑心TAOBAO卖家倒闭吧!
然后儿子的碟请来到我的身边……

- 320 - 萬能的XQ啊!!!!2007/6/29 0:41:00

萬能的XQ啊!!!!

讓我考試順利!!!考到我要的大學!!!

讓我中頭獎!!!賺大錢!!!

讓我全家,朋友身體健康!!!

- 321 - 许愿2007/6/29 1:17:00

许愿请让我考到理想的高中...

请一定保佑我啊..

- 322 - 已经是干物女了2007/6/29 1:22:00

万能的XQ啊,请让我的高数过了吧

- 323 - 爱吃什么吃什么2007/6/29 6:56:00

还是忍不住来许愿了

让我能象自己的小朋友时代一样安心读书

让我能把今年三场重要的考试都过了,分数越高越好

让我顺利地走吧……

爱吃什么吃什么

开始8CJ

• RP:1087
文:434 分:2442

- 324 - 万能无敌的XQ啊~2007/6/29 7:19:00

保佑我找到一个长得像我儿子的男朋友把

保佑我科科都能拿A吧

保佑我进UCLA吧

保佑我胸围增大两个Cup吧

保佑我将来能进J+工作吧

- 325 - 我饭爷爷2007/6/29 7:34:00

万能的XQ请让我这最后一门的accounting过了吧

万能的XQ请让我9月顺利拿到毕业证书比别人早一年毕业吧

万能的XQ请让我毕业后找到个理想的工作吧

万能的XQ请让我妈我朋友我全家别逼我交BF吧

万能的XQ请让我再瘦个5斤到88斤我就很满意了~~但是胸还是C吧

我饭爷爷

开始8CJ

• RP:803
文:326 分:1845

- 326 - = =2007/6/29 7:55:00

虔诚地许愿

上帝啊,万能的XQ啊

让我被第一志愿录取吧TT_______TT

OTL...ORZ...OTZ....

- 327 - >。<2007/6/29 7:57:00

万能的XQ啊,请保佑我签证成功出国顺利吧!

- 328 - - -2007/6/29 9:14:00

万能的闲情阿

让我的股票涨停10个工作日吧

- 329 - 还愿2007/6/29 9:43:00

在ZB许完愿贴找不到了

谢谢你WNDXQsama!

- 330 - m_m2007/6/29 10:13:00

家人朋友平安幸福

年底考过二级

毕业顺利去美国

赚了钱尽情地去看本命

最后么,不太实际,但愿我能碰到自己的那个阳闻旭~~~~~呵呵

- 331 - G_G2007/6/29 12:05:00

让我的本命去演喜剧吧

- 332 - = =2007/6/29 12:41:00

继续每天一许~~

万能的XQ,请让我男人爱我,只爱我~~

- 333 - 酸奶过期一万天2007/6/29 12:42:00

万能的XQ啊,您虔诚的酸奶DD希望在您的庇佑下找到一个草莓酸奶JJ.........

酸奶过期一万天

小小BLX

• RP:402
文:172 分:957

- 334 - ==.2007/6/29 12:44:00

楼上错了

这里只有万能的XQ,  没你的主

- 335 - 诚心的祈求2007/6/29 13:03:00

愿我今年的~IBT>100  GMAT>700    JPT1>280

- 336 - 万能的闲情2007/6/29 23:34:00

安娜说要有懂得感恩.

谢谢谢谢谢谢谢谢

请继续显灵,我们都会努力的

- 337 - =2007/6/30 6:52:00

虽然有点早,但是还是要来许个愿才放心~~

感谢XQ一直来对我的爱护~~

请万能的XQ,继续保佑我,请让我的男人很爱很爱我!!!

- 338 - =2007/7/2 21:31:00

万能的XQ,请让我的男人死心塌地的爱我,从今以后永远只爱我一个人!!!

- 339 - =2007/7/3 11:42:00

万能的XQ,我真傻,真的!

希望您能保佑我傻人有傻福,请让我的男人死心塌地的爱我,从今以后只爱我一个人!!!

- 340 - =2007/7/5 10:58:00

天天许愿~

万能的XQ,保佑我傻人有傻福,让我的男人死心塌地的爱我,从此只爱我一个人!!!

- 341 - 诚心2007/7/5 11:17:00

万能的XQ,请让我的期末考试通过吧

正心诚意的,磕头

- 342 - 真的2007/7/5 11:20:00

灵验了一个....来还愿来的

- 343 - 许愿许愿2007/7/5 11:25:00

万能的XQ,保佑我下午的面试成功

赶紧工作,有钱养儿子的 

- 344 - 万能的XQ2007/7/5 12:09:00

啊,让我接到面试电话吧~

- 345 - 万能的XQ啊2007/7/5 12:42:00

上面求的有一个应验了

谢谢谢谢~!

虽然另个没实现,没能考上学校

但是,XQ大神啊。。。让我找个好工作吧

让我接到面试通知吧。。

- 346 - 阿门2007/7/5 13:01:00

在法学研究和法学评论正刊上发文成功。

今年职称评审顺利通过。

顺利通过2个非常重要的考试。

董立坤先生收我当您的门生吧!!!

- 347 - 882007/7/5 13:03:00

三天考试顺利!及格万岁!!!!

- 348 - =2007/7/5 15:33:00

今天来许两遍,万能的XQ,请让我的男人死心塌地的爱上我,从今以后只爱我一个人!!!

- 349 - 万能2007/7/5 17:29:00

万能的闲情阿,请保佑我快点收到面试电话吧。。。

OOCL,DHL,泛亚班拿。。。任何一家都可以,我不贪心的~

- 350 - 虔诚许愿2007/7/5 23:13:00

希望下周我考试全部通过,四门都要过,一定要过,保佑我明天有心思看书,效率高一点,明天as也要顺利晋级!!!!

- 351 - loli控2007/7/5 23:46:00

万能的XQ啊,求你保佑花苗顺利进人3强吧

没有了他下周我真的不知道应该怎么过><

也希望我讨厌的某人能够早点下去。。。。。。。

- 352 - 。。小黄2007/7/6 1:00:00

万能的XQ啊~~~让我赶紧把毕业论文写完吧,让我顺利毕业吧!!!让我在瘦10斤并且身体健康吧!!!!!

- 353 - 啊啊啊2007/7/6 1:04:00

总算找到这个贴了>_<

来还愿的

这次日本行超顺利~

谢谢XQ SAMA~!

请让我夏天减肥也顺利吧

- 354 - m(__)m2007/7/6 1:55:00

万能的XQ啊```请让我在7.22前放假...一定要7.22前放假啊...西安那气温您看着让它升到个点吧...够我放假就好...TAT...KK...

万能的XQ啊...让我这个暑假减肥顺利吧...膜拜````

万能的XQ啊```请在近期内赐我150块RMB吧...

万能的XQ啊...我感谢您了啊!!!!!

- 355 - m(__)m2007/7/6 1:56:00

展开打印收藏推荐 您是第2617个读者
万能的XQ啊``感谢您让我刷了个好数字先```
我的事就拜托您了啊...再膜拜....

- 356 - 2007/7/6 3:25:00

请让我这次期末考试全过吧!!!m(_ _)m

- 357 - 一早就来许愿2007/7/6 9:17:00

万能的XQ啊,请让我的男人死心塌地的爱我,永远只爱我一个人!!!

- 358 - 每天必来2007/7/7 11:39:00

万能的XQ啊,请让我的男人死心塌地的爱我,从此以后只爱我一个人!!!

- 359 - 万能的闲情2007/7/7 11:51:00

啊啊啊啊啊啊啊~~保佑我赶紧找到工作的~~ 想换手机!!

- 360 - 虔诚许愿2007/7/8 18:01:00

万能的闲情,保佑我今天到下周五看书效率高,背书理解脑袋灵光,睡眠欲望不强,让我考试全过吧,为表诚心,小女子从7月14日开始一星期不吃禸和米饭,保佑我这次期末考试一定全过啊!!!!

- 361 - 诚心诚意来拜XQ2007/7/8 18:03:00

万能的闲情大神,请保佑我的工作顺顺利利,表再节外生枝了.保佑近期内给我加工资或二年内给我转正,保佑这次可以遇到真命天子.

- 362 - =2007/7/8 19:59:00

万能的XQ,请保佑我让我的男人死心塌地的爱我,从此以后只爱我一个人!!!

- 363 - ====2007/7/8 20:02:00

万能的闲情,请保佑我下周的雅思考试超水平发挥,7!我要7!闲情大神您看准了阿!

- 364 - ==2007/7/8 20:23:00

万能的XQ  请保佑我进同济新闻传播

- 365 - - / -2007/7/8 23:53:00

万能的XQ,让我刚投的简历有反映吧

让我找到个稳定的,能每年加薪,年底双薪or分红的工作吧

- 366 - 期末考试2007/7/9 0:04:00

让我都过吧

还有12月的4级

---------

以后的考试都让我过吧

贪心点了

- 367 - 。。。2007/7/9 0:10:00

万能的XQ啊 让我早日赚到钱吧 或者让我明天的面试顺利通过吧 我再也不找好了工作又不想干了 拜托了!! 

- 368 - =2007/7/9 14:40:00

万能的XQ,请让我男人死心塌地的爱我,只爱我一个人!!

- 369 - 啊~~~~2007/7/9 14:46:00

万能的XQ,让我8月15日前瘦到45KG吧~~~~然后一直很苗条T T

- 370 - 虔诚许愿2007/7/9 21:46:00

万能的闲情啊,保佑我今天的国际金融过了吧,还有保佑我这周看书效率高高,后面的市场营销 国际贸易实务 数理统计都过了吧,我快崩溃了,一定要全过!!!!

- 371 - 万能的闲情2007/7/10 1:17:00

谢谢谢谢谢谢.

请继续显灵吧.我们一定会加油的!

- 372 - = =凸2007/7/10 1:20:00

万能的XQ啊,请保佑我一切顺利,明年4月安全抵达日本!

- 373 - 万能的马甲2007/7/10 1:26:00

万能的XQ大神啊,表让我再待业了,要疯了

保佑我一个星期之内找到工作吧!

万能的马甲

弱弱地

• RP:690
文:277 分:1513

- 374 - ~2007/7/10 1:42:00

万能的XQ啊!~让我能找到如我所愿的工作吧!~一定要成啊!!!拜托了~~~

- 375 - 2007/7/10 8:27:00

万能的XQ,请祝我顺利毕业,顺利升本,顺利找到工作

我表再宅在家了

拜托啊

- 376 - 2007/7/10 8:28:00

万能的XQ,请让减肥成功,买的股票涨停7天~

谢谢

- 377 - 虔诚许愿2007/7/10 9:19:00

万能的XQ,请保佑我让我男人死心塌地的爱我,从此以后只爱我一个人!!!

- 378 - 诚心2007/7/10 10:31:00

WNDXQ,请保佑我能顺利地把那小子搞定吧~!!!

跪求了~!!!

- 379 - - -2007/7/10 13:23:00

万能的XQ啊,让我今天寄出去的简历有回应吧

真的不想再继续在家里做待业女青年了~~

- 380 - 虔诚2007/7/10 18:06:00

希望今年能赚很多钱~

- 381 - ==2007/7/10 18:07:00

想进俺第一志愿A志愿1专业

OTZ,万能的XQ保佑我

- 382 - 继续虔诚许愿2007/7/10 21:22:00

万能的闲情啊,保佑我今天的市场营销能过,再保佑我今天到周五看书效率高高,国际贸易实务和数理统计都能过,老师们,表折磨我了,好吗????

- 383 - 万能的XQ大神啊2007/7/10 21:58:00

万能的XQ大神啊

请让我找到兼职吧

- 384 - 。。。2007/7/10 23:42:00

万能的XQ大神啊

请给予世界和平与安宁吧!

请让饥饿的孩子们都能有饭吃,让寒冷的人们都能穿上暖衣!

让世界人人心中都充满爱吧!!!!

- 385 - @@2007/7/10 23:52:00

万能的XQ大神!!!!

保佑我明天要做的事情顺利完成吧!!!!

跪拜!!!

- 386 - = =2007/7/10 23:54:00

万能的XQ啊!

保佑我明天的两门考试都安全通过吧!!

真的有认真复习的说。。。

- 387 - 再来2007/7/10 23:54:00

万能的XQ啊

让我找到一个有钱的又对我好的男朋友吧!!!我想结婚啊

我不挑长相了呀--

- 388 - 阿弥……陀佛2007/7/10 23:59:00

万能的XQ啊~~保佑我考试全过!!!!!

年底前争取把自己推销出去~~~~

- 389 - 许愿2007/7/11

希望我的家人都能幸福,平安,心想事成。

希望我的朋友能找到属于她们的人生。

希望我的未来能够顺顺利利,表像今年这样,至从小红说要出国起,到现在都没顺过。

希望我讨厌的人能够远离我的视线。

希望小红的家人和朋友能够幸福。

希望无论如何,都表让KAT-TUN解散。

最后,是我下了比较大的决心,希望小红能够早点结婚,找个自己喜欢的,生个孩子,最后是能够远离娱乐圈这个是非之地。

- 390 - =2007/7/11 12:56:00

万能的XQ,请保佑我让我男人死心塌地的爱我,只爱我一个人!!!

- 391 - = =2007/7/11 13:47:00

万能的XQ啊~~~请保佑我审核一定能通过啊!!!!!!!

保佑我能继续上学啊!!!!!

- 392 - 虔诚许愿2007/7/11 23:12:00

今天考的这门应该能过,祈祷分数高一点,继续祈祷考过的和将要考的我都能过,我会履行我的诺言的!!!!

- 393 - =2007/7/12 9:47:00

万能的XQ,请保佑我让我的男人死心塌地的爱我,用远只爱我一个人!!!

- 394 - 来还愿2007/7/12 12:44:00

XQ大神你实在太灵了T T

请继续保佑我吧

- 395 - 灵格格2007/7/12 12:45:00

我在这虔诚的许愿希望下期超级大乐透我中一等奖800万

- 396 - 虔诚许愿2007/7/12 17:34:00

万能的XQ保佑我明天数理统计也过吧,虽然我完全不会。。。

- 397 - 同来虔诚的许愿2007/7/12 17:53:00

万能的XQ请保佑我的妈妈一切都好,平安无事啊~

过几天的化验结果请一定是要好的结果,接下来顺顺利利啊~

真切喜欢xq能够显灵啊~~~拜托了!!!

- 398 - 囧TL2007/7/12 20:08:00

万能的XQ大神啊~~

请保佑我考试全部PASS

工作顺顺利利

爸爸的股票涨停涨停涨停

全家身体健康~~~

- 399 - 2007/7/12 20:10:00

万能的XQ啊,保佑我投出去的简历有回应吧!让我早日找到工作吧!

让我表哥平安无事!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录