来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第867507位读者

- 700 - = =2007/8/19 1:31:00

M - - M

- 701 - ...2007/8/19 10:53:00

请让我在大学的时候找到一个样子不错,有钱并且舍得对我花钱,而且对我很好,能在一起4年以上的男朋友吧!!!人品要好啊

- 702 - 啊浩!2007/8/21 15:48:00

万能的XQ啊~~~请保佑我让人事部经理快快打电话来通知我上班时间吧~~~

啊浩!

新人过门

• RP:322
文:82 分:567

- 703 - 救命啊2007/8/21 15:59:00

萬能的XQ~~請讓我考上公務員把~~我想進偉大的中國海關~~

救命啊

相当8CJ

• RP:4423
文:1862 分:10099

- 704 - 被逼注册2007/8/21 16:03:00

万能的XQ啊,让我换到一份有前途的工作吧!

万能的XQ啊,让我遇到一个不错的男人谈恋爱吧!

别嫌弃我贪心,这是积蓄了几年的愿望啊。

被逼注册

开始8CJ

• RP:2957
文:1227 分:6706

- 705 - 好吧,也来许个2007/8/21 16:10:00

XQ的大神啊,保佑我表和JP分到一寝室~

- 706 - 赤钺2007/8/22 7:45:00

披上MJ来许愿。。

万能的XQ大神啊,保佑我明天考试有的看,然后分到文科重点班吧。。

灵验了一定来还愿。。。

阿门。。。

赤钺

开始8CJ

• RP:2066
文:890 分:4750

- 707 - =2007/8/22 22:34:00

万能的XQ,请保佑我让我的男人死心塌地的爱上我,从此以后只爱我一个人!!!

- 708 - 虔诚许愿!2007/8/23 9:31:00

万能的XQ啊,请保佑我让我的男人死心塌地的爱上我,从今以后永远只爱我一个人!!!

- 709 - 虔诚许愿2007/8/23 10:07:00

万能的XQ啊,让我爸能结束在外地的工作,回家来吧。希望每天晚上都能一家三口在一起吃饭。节假日都能一家三口在一起过。

再附加一个愿望,万能的XQ,保佑我今年能顺利通过司法考试吧。

灵验了一定来还愿的!!!!

- 710 - ==2007/8/23 11:03:00

万能的XQ

让我变成千万富翁吧

- 711 - 虔诚许愿!2007/8/24 0:33:00

万能的XQ,请保佑我让我的男人死心塌地的爱上我,从此以后永远只爱我一个人!!!

- 712 - 也来2007/8/24 0:51:00

继续保佑签证快一点下来把..

- 713 - 吼~2007/8/24 1:00:00

万能的XQ啊,请保佑我明年考上sisu的揷班吧!!!

碎碎念那个碎碎念啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~

- 714 - @-02007/8/24 3:56:00

万能的XQ啊,让好工作快来找我吧

让儿子能快上剧吧

让我快有个好男友吧

随便中哪个,我去龙华寺还愿CHU

- 715 - 2007/8/24 10:37:00

请保佑我开学后的

10月江苏计算机二级,11月的报关员考试,12月的英语6级都顺利通过吧~~~~~

保佑全家身体健康~

我儿顺顺利利,早日上剧,幸福快乐吧~~~

- 716 - 啊浩!2007/8/24 15:02:00

xq大人实在是太灵了。。。我崇拜你~又成功了。。。来还愿了~~~谢谢呀~~~

啊浩!

新人过门

• RP:322
文:82 分:567

- 717 - 双色球2007/8/24 15:05:00

我许愿今天能中2000块钱以上

- 718 - minnue2007/8/24 19:09:00

我来还愿的!

真是万能的XQ啊~太感谢你的保佑了!

希望也能继续保佑我通过11月份的人学考吧!

minnue

新人过门

• RP:130
文:16 分:181

- 719 - 虔诚许愿2007/8/25 0:19:00

万能的XQ啊,保佑我工作上表出问题吧,如果没了工作我就完了。。。磕头!

或者能去更好的公司

再磕头!

愿望实现后我会来还愿的

- 720 - 虔诚许愿!2007/8/25 0:35:00

万能的XQ,请保佑我让我的男人死心塌地的爱上我,从此以后永远只爱我一个人!!!

- 721 - ><2007/8/25 0:42:00

请报忧我全家身体健康

以后我能找到个满意的工作><

- 722 - 2007/8/25 1:23:00

万能的XQ啊~~~请保佑我能人读那间学校吧~

我还是喜欢谂书啊!!!谢谢~~烧香ing~

上次也谢谢啊~~~继续烧香ing~~~m(__)m

拜托了!!!

新人过门

• RP:331
文:98 分:664

- 723 - 许愿2007/8/25 10:26:00

保佑我07年剩下的日子能转运吧 这简直是最差的一年了

再希望以后都不会再这么糟糕吧!!!

- 724 - 虔诚许愿!2007/8/26 0:07:00

万能的XQ啊,请保佑我让我的男人死心塌地的爱上我,从此以后永远只爱我一个人!!

- 725 - 2007/8/26 0:13:00

你没有保佑我......

- 726 - 同求2007/8/26 0:19:00

万能的XQ啊,请保佑我让XXX死心塌地的爱上我,从此以后永远只爱我一个人!!

- 727 - 沩沩2007/8/29 0:38:00

LKK,请你爱我一辈子,只爱我一人,最爱我一人.

沩沩

新人过门

• RP:36
文:2 分:32

- 728 - 我爱XQ大神2007/8/29 0:57:00

先感谢你的保佑 我四级过了

接下来就是6级和考研了。。

保佑我过6级吧~~

保佑我成功找到工作或者考上研究生吧

保佑我平安度过大四最后一年。。

小人都离我远远的。。

XQ大神 保佑我吧◎!◎!!我爱你。。我尊敬你 我信任你!!!你是我的神!!!!!

- 729 - = =2007/8/29 0:59:00

还愿来了~感谢万能的XQ~

工作没问题了

那就再祈祷一下能被更好的公司录用XDD

- 730 - - -2007/8/29 1:08:00

万能的大神阿,保佑我明天下午的面试一切顺利,下周一就能上班

周五那家的二面也同样顺利吧 这两个有一个能成俺就圆满了

到时一定来还愿

跪谢。。。

- 731 - = =2007/8/29 1:11:00

万能的XQSAMA,我是干物女,我想谈恋爱

- 732 - 实在忍不住了2007/8/29 1:33:00

保佑EPT过关.

- 733 - XQ啊2007/8/29 4:20:00

保佑我马上开学找老师结果圆满,顺利解决免修和宏观经济学分数的问题以及其他替代课程问题,保佑我这学期所有门都过,明年6月顺利拿到毕业证书和学位证书!!!!

- 734 - 万能的XQ啊~2007/8/29 4:37:00

让我考上研吧~~!!

让外公外婆长命百岁身体健康吧~~~!!

让妈妈爸爸逢赌必赢吧~~!!

让阿咪成为世界第一长寿狗吧~~!!

- 735 - 虔诚许愿!2007/8/29 9:57:00

万能的XQ,请你保佑我让bxs死心塌地的爱上我,从此以后永远只爱我一个人!!!

- 736 - 蘑菇头上种蘑菇2007/8/29 14:33:00

专门注册了MJ

第一帖贡献给XQ大神

请保佑俺明天回学校后查到CET-4顺利通过吧...

426就成T_______T

另外被DOWN的2科补考也顺利通过吧..

继续跪....磕头...

请您一定要保佑俺.!

蘑菇头上种蘑菇

开始8CJ

• RP:2677
文:1210 分:6312

- 737 - 再试一次2007/8/29 15:10:00

请让我有钱~~~请让我有钱~~~请让我有钱~~~请让我有钱~~~请让我有钱~~~请让我有钱~~~请让我有钱~~~请让我有钱~~~请让我有钱~~~

- 738 - 再许一次2007/8/29 15:13:00

明天去学校

XQ的大神保佑千千万万表分JP到寝室里来~!!!

请分点善良敦厚的姑娘><~!!!

- 739 - ANO2007/8/29 15:16:00

万能的XQ SAMA~~~偶来还愿了~~~

顺便祈祷我经济上的小缺损能快点补上,然后继续我的腐败事业~~~

- 740 - 万能的XQ啊2007/9/1 2:00:00

请保佑我这次梦想成真吧

- 741 - 万能的XQ大神2007/9/1 2:04:00

让我年底2级过了吧..我会好好复习的 ==

- 742 - 看到就来2007/9/1 2:06:00

万能的XQ,让我体重疯狂的降吧~~~

万能的XQ,让我的胸围变小吧~~~

- 743 - 干物女2007/9/1 2:09:00

虔诚许愿.....

万能的XQ

请让我买的彩票中奖吧!

如果中了头奖,一定奉上丰厚香油钱.

请您再显灵一次吧!

磕头......................

干物女

新人过门

• RP:162
文:38 分:274

- 744 - DORORO2007/9/1 2:38:00

万能的XQ,请让我有钱吧~~

万能的XQ,,请赐我一场恋爱吧~~

虔诚祈求~~·

DORORO

开始8CJ

• RP:1401
文:541 分:3049

- 745 - ==2007/9/1 6:51:00

WN的XQ大神啊

讓我的股票瘋漲吧

- 746 - =2007/9/1 7:29:00

万能的XQ啊,请保佑我让bxs死心塌地的爱上我,从此以后永远只爱我一个人!!!

- 747 - 沩沩2007/9/1 17:56:00

请让我越来越漂亮吧!~~越来越漂亮,一天比一天更漂亮!!~~

谢谢谢谢!!~~

沩沩

新人过门

• RP:36
文:2 分:32

- 748 - ==2007/9/1 18:09:00

我想变瘦,我想变皮肤好

成全我吧

- 749 - >//////<2007/9/3 18:32:00

LN这次考试全体PASS

不管怎么说也有XQ的功劳

于是又来还愿了

说话在XQ许的愿基本全实现了

实在是灵啊>//////<

最近的愿望是,万能的XQ啊,让LN脸上的痘痘全部消失吧~~~~~~~~~

拜一下

- 750 - ..2007/9/3 18:33:00

眼下的细纹请消失

让我变成一个不老妖精吧

另外给我点钱吧

- 751 - 异乡漂泊2007/9/3 18:39:00

虔诚许愿

万能的XQ啊。请让我在一个星期之内找到好工作吧

赚到更多的钱

自己和家人都平安健康快乐有钱

让我最近萌上的CP里的两个人都能在YLQ里发展的好。交集多多。最好能合作

- 752 - 么钱俱乐部2007/9/3 18:39:00

许过的愿实现过几个了

在这谢谢XQ大神.................以后也请多多关照啊.............

- 753 - 万能的XQ2007/9/3 18:43:00

保佑我各种考试都通过。。。

老妈身体好起来。。。

所有事情都顺利。。。

JP都离我远一点。。。JP退散。。。

- 754 - 新生报到2007/9/3 18:46:00

啊,刚看了隔壁那帖,觉得大学宿舍生活真是波涛暗涌啊~~

所以万能的XQ,请让我在马上即将去的外省大学里遇到HD的室友吧~~

一定要啊,一定~~

- 755 - = =2007/9/4 23:37:00

萬能的XQ大神啊~~~~請保佑我能夠人讀那間大學吧!!!!!!!

我要繼續上學啊~

還有,請保佑我媽跟我的股票瘋漲,跟著我明年可以到日本看我兒子的CON~

請實現我的願望吧!!!跪拜XQ大神~~~~~~~

謝謝!!!!!!!!!!

- 756 - >/////<2007/9/4 23:43:00

万能的XQ啊~

快点让我瘦下来吧,让我这次减肥成功,永不反弹

我以后绝对天天来膜拜XQ大神~

- 757 - 万能的XQ大神啊2007/9/4 23:54:00

请保佑我这次一定要找工作成功!

拜!!!

- 758 - 还愿2007/9/5 10:54:00

终于找到不错的工作,行业和工资都很满意。。。

谢谢XQ大神的保佑。。。

以后也请多多关照捏~

- 759 - 虔诚许愿2007/9/5 11:29:00

万能的XQ,保佑我今天下午和CY去找宏观经济学老师顺利,希望顺利帮我们把宏观经济学的成绩登上去!!!!

- 760 - 虔诚许愿!2007/9/6 7:42:00

万能的XQ啊,请保佑我让我的男人bxs死心塌地的爱上我,从此以后永远只爱我一个人!!!

- 761 - 虔诚许愿!2007/9/7 0:19:00

万能的XQ啊,请保佑我让我的男人bxs死心塌地的爱上我,从此以后永远只爱我一个人!!!

- 762 - ^^2007/9/7 0:29:00

萬能的XQ啊!!保佑我多加薪水,多賺外快吧!!!!

阿門!!!

- 763 - = =2007/9/7 0:32:00

万能的XQ啊

保佑我今天能找到工作啊

我不想再在家里宅下去了= =

- 764 - = =2007/9/7 0:44:00

我是來還願的~謝謝萬能的XQ大神,那間學校真的收我了,但它的情況跟我先前知道的有點出人...||| 我覺得它不太好...

我想找另外一間了,但大多都截止申請了,所以現在再次懇求萬能的XQ大神保佑我能申請到明天我將會致電詢問的那個學校吧!!!

請保佑我能進明天報讀的那間學校吧~~~~~~~我要當揷班生啊!!!!!!!!

謝謝萬能的XQ大神!!!!!!!!跪拜!!!!!!!!!拜託了!!!!!!

一定要實現啊~~~~~~~~~

- 765 - = =2007/9/7 0:47:00

其實算是今天吧...orz...

不論怎樣,請萬能的XQ大神保佑我能進我想進的那間吧!!!!!!!!

謝謝你啊~~~~~~~~~

- 766 - 小小心愿2007/9/7 1:05:00

外公外婆和家人们还有我家的狗狗和我,都身体健康

拜托让我家的狗狗lulu平安的和我家人们生活在一起,等我回来再一起快乐的生活

最后,请让我在日本一切顺利

拜托了,万能的神样,拜

- 767 - 万能的2007/9/7 2:24:00

XQ SAMA,让我找到个理想的工作吧~俺要努力养儿子阿,俺要存钱去日本阿

要不让我邂逅无限量饭票也行= =||||

都说向你许愿很灵,要是实现了一定来还愿。。。

- 768 - XQ列位仙班2007/9/7 4:46:00

请保佑LN顺利转工

请保佑LN的家人平安合顺

就酱紫

如果有多余的爱心

请赐予我下期彩票号码~~~~

- 769 - 还愿还愿DS2007/9/7 9:44:00

XQ大神

保我明天科目2顺利通过吧

减肥要在10斤以上,副作用小小的 ,最好表反弹T T。。。。?膜拜

=====================================

跪倒!

对不起到现在科目3都考完了才来还愿。。。。XQ大神!灰场感谢。。。。。

后面的减肥十斤,也勉强算是实现的@-@~~~反弹还没看出来,副作用嘛...也还是可以接受的

我165&98的身材>..<?? 已经比较满意鸟~~~但是最好再瘦点m(_ _)m~

阿还有,保佑我军训表吃苦头,开学的英语考试发挥符合我一贯的水平.....大学里面和同学、同屋关系都好好的,

最好再赐我个好看油菜又多金的男人吧,舞美表演播音什么的就不去想了,能是我们系相关的就很好了。。。。要知道我们学校美女实在太多!不过符合以上条件的男人还是多少存在一些的m(_?_)m!~~~~~~~?

wn 大神,拜托你鸟!

XQ阿WZ阿!天灵灵地灵灵啊!

- 770 - 万能的XQ啊~~2007/9/7 12:37:00

保佑我明天的英语考试和明年考研顺利通过吧!!

- 771 - 万能的XQ啊~~2007/9/7 12:40:00

请显灵吧~~拜~~

- 772 - 万能的XQ啊~~2007/9/7 12:42:00

还有保佑我全家平安健康和睦!!

- 773 - 万能的XQ啊~~2007/9/7 12:43:00

拜托了~~再拜~~

- 774 - = =2007/9/7 13:13:00

万能的XQ啊

保佑我今天能找到工作啊

======================

万能的XQ..保佑我星期一的面试能过!!

- 775 - MA2007/9/7 14:53:00

万能的XQsama,我来还愿了

剩下的两个愿望也请你多多关照了

- 776 - 我注册了丫2007/9/7 16:54:00

万能的XQ,让我夏天发的痘痘都退掉,印子也要一起退光

让我安稳的过完大学最后一年,安稳的找一个工作八

愿望达成,一定来还原+膜拜!!!

我注册了丫

开始8CJ

• RP:1076
文:429 分:2363

- 777 - 万能的XQ啊2007/9/7 18:01:00

保佑某个笨男人伤快点好起来~

希望表太严重~(如果有疤,看你这次来我不KILL了你!)

保佑我下个月新报道的公司顺利~

- 778 - .^^2007/9/7 20:10:00

万能的XQ啊,保佑我中500万吧

懒人一枚不想工作= =

如果中不了就保佑我找个干活轻松工资丰厚的工作吧

- 779 - ...2007/9/10 0:24:00

XQ大神啊

保佑老爸的手术顺利,身体快点恢复

保佑我的囊肿表复发

保佑我全家人健康快乐吧!!

诚心求

- 780 - 虔诚许愿!2007/9/10 22:55:00

- 781 - 许愿2007/9/10 23:15:00

许愿妈妈身体健康,我自己天天减肥

希望快点升迁,另外俺真诚的希望某男人你给LN快点开窍啊T.T表对每个人都那么好……

- 782 - 许愿~2007/9/10 23:21:00

让我拿到工作的offer吧,等了好久了,泪奔

- 783 - 试试2007/9/10 23:32:00

我要一个像儿子一样的儿子

- 784 - 万能的XQ啊~2007/9/10 23:37:00

万能的XQ 啊

保佑我今年考上同济的博士吧

- 785 - 虔诚许愿!2007/9/11 19:36:00

万能的XQ,请保佑我让我的男人bxs死心塌地的爱上我,很爱很爱我!永远只爱我一个人!!要来哄我开心,要让我一直开心!!!

- 786 - 虔诚许愿!2007/9/11 19:52:00

万能的XQ 啊,请保佑那些人表作假

让我拿到二等奖学金吧!!!

- 787 - CC2007/9/11 20:16:00

先来感谢万能的XQ`我6级通过了~~!!

请继续保佑我的专四和日语二级也都通过吧!!!

- 788 - 诚心许愿2007/9/11 20:36:00

万能的XQ大神,保佑我能多拿工资,星期六表上班的!!

- 789 - 诚心许愿2007/9/11 20:37:00

保佑爸妈身体健康!!

- 790 - 沈小弟2007/9/11 20:42:00

希望老爹的股票再涨点吧,不太多,20%就好了

- 791 - 虔诚许愿2007/9/11 20:44:00

万能的XQ啊,保佑我论文顺利定了选题开题吧

- 792 - 虔诚的2007/9/11 21:15:00

万能的XQ大神,我从这个星期重新开始买6+1体育彩票,让我今年之内中500万吧.

中奖之后,我下半辈子都吃素以示虔诚的心!!!!!!!

- 793 - = =2007/9/11 22:16:00

万能的XQ啊

保佑我今天能找到工作啊

======================

万能的XQ..保佑我星期一的面试能过!!

===========================

万能的XQ..明天还要再受一次煎熬

明天一定要顺利啊啊啊啊啊

保佑中...

- 794 - 许愿2007/9/11 23:47:00

叩头ing....

许愿了真的六级过了TAT,四级单词没背考试综合没做完全蒙阅读极其差听力不靠谱的某人竟然过了TAT..

继续=v=|||...

请保佑我男人考试学习顺顺利利,保佑我IELTS考高点,表太高7分就好>///<...

或者保佑我爹给我找个好工作,朝九晚五晚上回家有网上有WZ可以刷有游戏可以玩有点钱可以败就够了...

- 795 - 小猪2007/9/12 0:02:00

保佑我顺便保研到ZHLN!!

叩头。

- 796 - = =2007/9/12 0:09:00

万能的XQ啊,让俺脸上的痘痘和疤痕都消失吧

还有,万能的XQ啊,让俺尽快找到一份好工作吧

多谢了。

- 797 - 虔诚许愿!2007/9/14 8:22:00

万能的XQ,请保佑我让我的男人bxs死心塌地的爱上我,从此以后永远只爱我一个人!!!

- 798 - FCR902007/9/14 10:46:00

XQ大神呐。。

1、让我赶快和这家公司签约了吧.

2、让在我身边的那个男人喜欢上我吧。。orz

我积攒已久的愿望啊。。拜托你了。。。磕头。拜谢!

FCR90

新人过门

• RP:175
文:53 分:324

- 799 - m(_ _)m2007/9/14 12:10:00

万能的XQ啊~请保佑我这个学期的所有考试课目通通过了吧~

*双手合实,拜*

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录