大家用过最好的粉底液OR粉底霜

1894100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第349512位读者

101 ==2010/8/25 21:26:00

肤质跟lz一样

YSL

102 干皮2010/8/25 21:44:00

于是不上妆的时候基本是个干皮不出油,但是一化妆鼻子就会出油然后眼周巨干又GN知道是为啥么。。。

用的lunasol的粉底液加散粉。。。卖点不就是含水量高么为啥我还是会这样TAT

103 - -2010/8/26 11:00:00

隔离:PJ

遮瑕:IPSA三色

粉底:RMK粉霜

混合偏干星人表示用的很欢乐

104 = =2010/8/28 10:49:00

TFS

TFS

105 = =2010/8/28 11:03:00

PJ推荐底子妆淡的GN用不用可惜了,真的没什么遮瑕的效果但皮肤质感相当华丽,但底子不好的话用了等于没有

RMK很有爱,就是一用就长痘,只好局部用

106 = =2010/8/28 11:04:00

最先用的CM极品,当时只觉得遮瑕很好,不觉得难推,但是月兑妆有点快,当时极品用的是配套的隔离。
然后用CPB,遮瑕同很好,但是明显容易卡粉,所以一般和NARS的保湿面膜稍微混合一下,会好很多,这个卸妆后皮肤明显比极品状态好,倒没觉得越久越白。
现在又用CM中草药,一切都不错,比以前两个都好上粉,随便用手指抹就OK,遮瑕也不错了,当时担心遮瑕不够特意去买了个IPSA的遮瑕盘,一用很喜欢,一点都不干。以前用过LAURA MERCIER的遮瑕盘,很干非常干,不喜欢。
另外Laura mericer那个silk creme什么的粉底液,我觉得没中草药好用。

107 = =2010/8/28 11:04:00

加一句我是大痘皮,N多疤和坑,混合偏油

108 = =2010/8/28 11:18:00

想人不月兑色的GN要先考虑他的味道……

刚人手后前几次用都差点被熏晕orz

现在好歹是习惯那个味道了

控油度,不月兑色是比cm中草药好,但上妆后的质感cm比不月兑色好

109 - -2010/8/28 11:38:00

求控油粉底 m(_ _)m

110 ==2010/8/28 11:38:00

没爬楼,看了标题过来提名香缇卡未来肌肤粉底霜

111 = =2010/8/28 11:43:00

看来看去 就性价比来说 还是CM中草药靠谱

CM的那个粉膏有GN用过么 看起来遮瑕度应该很好 不晓得自然不自然

112 = =2010/8/28 11:44:00

毫不猶豫推薦RMK

簡直神了!!!!!!!!

113 = =2010/8/28 11:45:00

毫不猶豫推薦RMK

------------------

大力抓牢 求REPO GN你啥肤质

114 = =2010/8/28 14:20:00

CPB只要不是长时间户外,对付夏天还是不错的选择,遮瑕而且持妆。

不月兑色感觉就是给户外运动使用的,防水防汗,缺点就是粉不够细腻而且感觉不透气

440的妆感我挺喜欢的,就是色调偏红,不知道1号色有没这问题。

最后lunasol持妆确实不行,可是刚上脸的效果,太让我爱不释手了,冬天用应该还行

115 = =2010/8/28 14:25:00

——————-
这个绝对要底子本来就不差的人才用得好
遮瑕完全无,我用着一点感觉都没有

116 CM2010/8/28 14:42:00

中草药色号太多 在网上买了4色的分装回来试色 B010擦上挺自然的 但是有点遮不住红印子 我是不是应该买深一个色号的 B020?

FS

117 CM2010/8/28 14:43:00

TFS

FS

FS

FS

FS

118 = =2010/8/28 14:48:00

油皮 cm两三个小时就月兑妆暗沉了,杯具的是两个色系都有合适的,不知道是不是没选对才这样

119 香缇卡2010/8/28 14:50:00

= =2010-8-28 14:25:00
——————-
这个绝对要底子本来就不差的人才用得好
遮瑕完全无,我用着一点感觉都没有
--------------
恩,我就是LS……香缇卡、RMK、LAMER我用着感觉都是走果妆路线的
论遮瑕我觉得都毫无功力,论持久我个人的排名是:LAMER>香缇卡>RMK
论色号从白到黄我的排名是:香缇卡>LAMER>RMK
论水润我的排名是香缇卡=LAMER>RMK
于是综合来说我还是觉得香缇卡最好用,确实价格不便宜但是一盒能用非常久非常久

120 = =2010/8/28 14:54:00

我用纪梵希的粉底,比较容易涂云也不厚,最好是到下午更加自然不是像其他的那样几乎月兑妆的,阿玛尼也有感觉就不如纪梵希的

121 1 12010/8/28 16:31:00

中草药色号太多 在网上买了4色的分装回来试色 B010擦上挺自然的 但是有点遮不住红印子 我是不是应该买深一个色号的 B020?

--------

我觉得用黄调的好

122 专门T2010/8/28 21:00:00

FS

FS

FS

FS

FS

123 。。。2010/8/28 21:25:00

话说我草了露华浓的BB霜。。。谁来给我拔个草

124 。。。2010/8/28 21:30:00

跑题问一句
姑娘们会带妆逛街买衣服吗?
我总觉得试衣服的时候会蹭到衣服上诶
但又不想素颜上街。。。。。。

125 = =2010/8/28 21:31:00

毫不猶豫推薦RMK

--------------

神在哪里?

我用着几乎遮不住痘印啊,跟没擦差不多

126 = =2010/8/28 21:32:00

CM中草药

我人生的救星

127 = =2010/8/28 21:49:00

从来没用过粉底液OR霜的来提问:这些东西用了真的会透气且滋润么?因为不能习惯不透气的感觉所以一直在用有遮瑕能力的防晒,觉得那已经是我的极限了。。。

128 = =2010/8/28 22:07:00

有GN用过DIOR的吗?听说不错

想要遮盖力强点的,在他家跟阿玛尼之间犹豫

129 = =2010/8/28 22:09:00

要遮盖力强还犹豫什么阿玛尼……

130 = =2010/8/28 22:14:00

PJ九色金粉 肤质没什么问题 用了很爽

131 = =2010/8/28 23:47:00

强推YSL

混合偏油而且极易浮粉,现在都是直接隔离加BB然后用YSL的粉扑一下

工作环境是长时间呆在密闭空调房而且空气质量很差,但到晚上回家都维持得很好

132 = =2010/8/28 23:49:00

============

DIOR遮瑕很强大,所以妆感比较重,今年夏天出的那个很好用

AMANI适合皮肤好的GN

133 = =2010/8/29 0:53:00

之前托朋友带的CEZANNE粉饼,性价比超高

话说,油性皮肤的话,做好保湿,然后用妆前乳+粉饼,应该就OK

134 o(︶︿︶)o2010/8/29 1:02:00

想提名MAC,专业粉底液触感非常好,我是用海绵上妆的,很自然+不斑驳!夏天出去逛街一脸汗,还没有明显的掉妆的感觉,难道这粉底液也防水么?另外,还有MAC那个明采粉饼,因为我T区小油,所以用这个盖一下,粉质真是细到内牛…连母上用过都觉得满意(因为她对粉质要求很高,而且中年人皮肤干,她用这个粉饼也不斑驳结块什么的),妆感很薄很通透,没有厚重感,赛高!

还有今天刚寄到的lunaso粉饼,好像是叫凝润服帖神马的,粉质也很细,下午满脸油直接就用这个粉饼了,瞬间就服帖+无油干净了,顺便人了个lunaso粉霜的小样,还没用,看着质感不错,下次用了来repo。

make up forever的提拉保湿粉底液,去年买给母上的但是她嫌这个色号暗了就扔给我用了,我居然一用就喜欢上了,一个冬天+春天都是orbis隔离+这个粉底液,(虽然有提拉两个字比较中年人,但我就这么毫无顾忌的用上了= =),果然是非常保湿,冬天用一点都不觉得干,妆感也不重,反而像是擦了乳液一样,润润的,因为我色号也不是很白,所以看上去就像果妆的样子,很自然。一整瓶用到夏天到来之前也就快用完了,我小农,剩下一点准备今年人秋了以后继续。

之前唯一差不多用完的粉底液就是露华浓不月兑色,她有多好我不解释。。你们懂的

AMANI那个,同觉得妆感零+遮瑕零,持久力差,可能我体质原因,跟这个没有缘分,而且我悲剧地人错了色号,掀桌!

还有make up forever那个什么两用粉饼,名字忘记了,不好用,因为粉质不够细,而且妆感重,有点浮粉。

135 o(︶︿︶)o2010/8/29 1:07:00

==========================================

我其实皮肤不干,但是这个夏天一直在空调房里呆着,导致有点水油失衡,用了dior那个雪晶灵粉饼,鼻头月兑皮Onz,而且用一次月兑一次,而且后来有几次我确信我化妆之前保湿做得很充分,所以我认定这款太干了。。还跑去专柜跟那个BA说,结果BA说要不然你试试我们家凝脂这款,我黑犬。。

阿玛尼没什么遮盖力啊,GN

136 = =2010/8/29 1:24:00

强推YSL

混合偏油而且极易浮粉,现在都是直接隔离加BB然后用YSL的粉扑一下

工作环境是长时间呆在密闭空调房而且空气质量很差,但到晚上回家都维持得很好

-------------------

GN 具体是哪个粉 YSL种类好多

137 终于没JP了2010/8/29 11:43:00

嗯。。混合皮,偏白有少量粉刺毛孔略大,把自己用过的都列一下:

1,Lunasol:一般
2,CM中草药:还可以,粉霜比粉底遮瑕好持妆好,但是CM的一大问题是偏黄。。。我用她家最白色都黄。。。
3,Impress粉霜:还不错~卸妆以后皮超好
4,AQ:好!脸跟剥壳鸡蛋一样,持妆到晚上也没问题!卸妆后皮也超好
5,EST粉霜:上脸还可以,但是不持久,下午就差不多了。。
6,VECUA:这牌小众了。。上脸一般也不持久。。跟Lunasol差不多大概。。但是玫瑰味道不错
7,IPSA:几款都差不多,持妆一般,上脸不错。。比Lunasol好多了~
8,Sisley:轻柔那款,现在用的最有性价比的~持妆跟AQ差不多,就是效果没有AQ嫩。。。

粉饼的话推荐POLA,300块左右吧,粉跟Impress差不多细,比资生堂国际柜和IPSA的好多了!补妆一流~

话说自己当年第一罐就是IPSA,觉得不错~后来用用CM,觉得好像比I好。。之后再别的就觉得好像差不多。。一直到AQ才发现粉上有粉价钱不一样果然效果是不一样的。。。
所以推荐粉的话,最好是列个表来比。。。。

138 = =2010/8/29 11:45:00

问个小白问题

上妆一段时间后脸油了 于是用粉饼补妆
这意味着粉把油吸走了 还是把油盖住了?
此时脸已经油了再加一层粉 会不会更堵毛孔 让皮肤负荷变得更大?

-

-

-

139 ==2010/8/29 12:21:00

,Lunasol:一般
2,CM中草药:还可以,粉霜比粉底遮瑕好持妆好,但是CM的一大问题是偏黄。。。我用她家最白色都黄。。。
3,Impress粉霜:还不错~卸妆以后皮超好
4,AQ:好!脸跟剥壳鸡蛋一样,持妆到晚上也没问题!卸妆后皮也超好
5,EST粉霜:上脸还可以,但是不持久,下午就差不多了。。
6,VECUA:这牌小众了。。上脸一般也不持久。。跟Lunasol差不多大概。。但是玫瑰味道不错
7,IPSA:几款都差不多,持妆一般,上脸不错。。比Lunasol好多了~
8,Sisley:轻柔那款,现在用的最有性价比的~持妆跟AQ差不多,就是效果没有AQ嫩。。。

---------------------------

小白问下AQ是啥?

140 = =2010/8/29 13:09:00

最近最爱刷子粉。香的有点黄瓜味,囧,很喜欢。不似其他欧美牌的人工香味。

而且轻薄舒适上粉方便。刚上有点白,过了一会就很自然。

到下午也不会斑驳,还是很清透的样子

遮瑕力中等吧。

不过纸巾按上去确实有黄黄的粉底痕迹,不按自己是不会掉的(不过我不确定掉的是刷子粉还是定妆的散粉)。这个没有露华浓不月兑色那么强大。但是我实在不喜欢不月兑色的酒精味,而且厚实的总觉得戴了面具,不透气,用不月兑色我还会长闭口。

YSL刷子粉缺点就是那把刷子了。。不过我两天洗一次,其实也还好。40ML的比一般的日系粉底液多10ML- -就当是洗刷子专门浪费的好了,囧。

141 - -2010/8/29 14:19:00

想问有没有GN用过HR的color clone

看它是2009年大赏冠军,而我对foundation的第一要求是遮瑕,尤其是毛孔,其次能持妆控油就好了。至于果妆什么的,早八百年就放弃了- -

142 = =2010/8/29 16:14:00

上妆一段时间后脸油了 于是用粉饼补妆
这意味着粉把油吸走了 还是把油盖住了?
此时脸已经油了再加一层粉 会不会更堵毛孔 让皮肤负荷变得更大?
----------------
其实更好的方式是用吸油纸或者纸巾按一按,把油份吸一吸,再上粉饼,直接在油脸上会容易结块或者不贴,而且也保持不久

143 = =2010/8/29 16:15:00

YSL刷子粉缺点就是那把刷子了。。不过我两天洗一次,其实也还好。40ML的比一般的日系粉底液多10ML- -就当是洗刷子专门浪费的好了,囧。
-------------
这个英文是啥,遮毛孔好不?混油皮上给不给力?
话说可以考虑把毛拔掉。。。。

144 = =2010/8/29 17:50:00

混合偏干,皮肤底子比较好,对遮暇要求不高,想要有通透自然感的果妆,选RMK还是PJ?

本来决定要RMK了,后来又草上了PJ,听说也很轻薄而且效果惊艳,价格也差不多,纠结中…

145 = =2010/8/29 18:08:00

RMK和PJ都听很多人报告会爆粉刺呢,不过我觉得这俩还是RMK好些

146 = =2010/8/29 18:16:00

干皮 觉得PJ用着还行 就是没什么遮瑕能力

以前用过娇兰的粉底液 看了这L算比较冷门吧?感觉还不错

147 = =2010/8/29 18:18:00

穷人一个,粉底液和粉饼都是MBL矿物,感觉挺好的,至少比较适合我

148 = =2010/8/29 18:48:00

---------------------------

小白问下AQ是啥?

===============

非LSS,说的应该是黛珂的精致粉霜

149 ==2010/8/29 19:03:00

其实很多粉都是为了皮肤好的姑娘设计的。。。说到底不管什么粉 还是要改善底子阿?

150 = =2010/8/29 19:05:00

本来用的是PJ,很喜欢它的颜,但说实话,对油品来说完全不行
最近买了一套lunsol的,上午很完美,下午就开始冒油了

151 恩恩2010/8/29 20:18:00

============================

别犹豫了,dior凝脂吧,遮瑕强大且很保湿,快秋冬了,很适合

GA确实遮瑕太一般了。。。。

其实欧美的粉底,遮盖都不错,兰蔻和EL的遮盖也很好

152 = =2010/8/29 20:40:00

哪位REPO下YSL刷子粉的色号?没用过欧美系底妆对色号有点迷茫

本人介于日系底妆第一白和第二白之间,刷子粉的第一白会不会过白?

153 = =2010/8/31 15:00:00

来repo了
lunaso粉底霜月兑妆没商量!十一点上的妆,出去吃个饭两点的时候照镜子,脸上几个红点点又全部冒出来,真是让我又羞又恼!不过马上用lunaso凝润极致帖服粉饼补妆,倒是非常好,油啊瑕疵啊都遮了,果然这两个要一起用,互补神马的~

154 - -2010/8/31 17:26:00

=========================

遮盖力还不错,一天下来也不怎么月兑妆,最近皮肤状态不错不干不冒痘不出油所以用什么感觉都好

以前出油厉害的时候还是会暗沉,需要补妆

155 = =2010/8/31 17:28:00

娇兰的金钻润颜,我是干皮,用这个最滋润好推不起皮ORZ

156 = =2010/8/31 17:43:00

哪位REPO下YSL刷子粉的色号?没用过欧美系底妆对色号有点迷茫

本人介于日系底妆第一白和第二白之间,刷子粉的第一白会不会过白

=======

第一白很白,其实或许还好,但是反正不是适合东方人的白

它的色号有点奥妙的,我感觉不是从浅到深,我晒黑后(也不是很黑)用了5号honey还觉得有点白

这个还是专柜试色比较好,反正YSL的专柜还不少。

粉底用了无数,虽然心里面一直觉得刷子粉比较一般,但用来用去,最后还是会回到刷子粉上...orz

如果是香港或者免税店买,性价比还是很高的,毕竟有40ml

157 = =2010/8/31 18:12:00

用过的粉底液牌子不多,大部分时间都在用CM, 最近买了Lunasol,还有心机粉条。

CM的中草药是万年常备,夏天用过那个水凝的,冬天用魔术粉膏。总体来说就是养肤,但是偏黄,有点月兑妆

Lunasol:上妆效果通透,月兑妆严重,只适合短时间出门。夏天用太厚。

心机粉条:因为效果实在太好所以特地写在这里,简直是我整个夏天的救星,不管出多少汗,擦了都不月兑妆,但同时又很轻薄,遮暇调色都不错,而且用的很省。

fs

fs

158 = =2010/8/31 20:55:00

MUF紧致,这是我用的第一款粉底液,当时觉得还不错,用了两瓶,遮瑕还行,不过跟下面几款比起来要差点。。

光润,要看皮肤状态,有时候上很干,遮瑕比较强大。。

希思黎,很水,遮瑕也OK,看起来皮肤会比我原来的嫩点儿。。不过色号只有两个,我用的那个别人都说白了 = =

不月兑色,我用着觉得最适合的,控油遮瑕都很好,价格也白菜,大家都说那味道闻起来不好闻,我个人还挺爱的orz

159 CM2010/8/31 21:00:00

中草药 为神马大家都说遮盖好 我用效果非常一般 难道我是色号选错 还是我没用它家的那海绵 还是我妆前乳质地不对

160 = =2010/8/31 21:24:00

中草药 为神马大家都说遮盖好 我用效果非常一般 难道我是色号选错 还是我没用它家的那海绵 还是我妆前乳质地不对
--------
我真觉得遮瑕不错,我这种大花脸抹上去颜色就平均多了,我是大痘皮来的,但是你表想用它遮痘印,那需要遮瑕膏的。

161 = =2010/8/31 21:29:00

可以借地讨论一下修容粉么,看得我都头晕了

162 = =2010/8/31 21:35:00

借l问

上粉底液用海绵、平头刷和一般的粉底刷

哪种上出来的最自然

163 = =2010/8/31 21:36:00

----------------

GN用的是哪个隔离

我买了绿瓶子说很保湿的 悲剧 我本来就油 用了这个隔离掉妆迅速 后来当调和剂用了 每次用粉底就挤点隔离搅合搅合

=================

我就是用的绿瓶子的,我是干皮,用了之后上粉底觉得比以前贴很多

之前用过维纳斯隔离(connecting base),用了之后有点干,这款是控油的,也许你可以试试

还有一款lasting base,据说也是控油的,我没用过。

164 = =2010/8/31 21:47:00

借l问

上粉底液用海绵、平头刷和一般的粉底刷

哪种上出来的最自然

-----------------------------------

我喜欢用手。。。

你提到的三种,还是海绵最自然,刷子都是遮瑕好,但妆感重

165 = =2010/8/31 22:05:00

刷子妆感会重么?我没试过诶……

我从前用手 但是觉得不太均匀 所以改用海绵

不过隔离还是用手推的

166 = =2010/8/31 22:26:00

用手也是有技巧的。首先粉霜一定要预热,然后才一点点涂到脸上,用手指迅速涂抹均匀,如果皮肤没什么瑕疵,就尽量薄一点,不然的话可以先薄,再在瑕疵部位慢慢叠加上去。

167 = =2010/8/31 23:17:00

求推荐新机粉条色号

专柜说没货……只能TB……还试不了色……

168 = =2010/8/31 23:30:00

心机粉条:因为效果实在太好所以特地写在这里,简直是我整个夏天的救星,不管出多少汗,擦了都不月兑妆,但同时又很轻薄,遮暇调色都不错,而且用的很省。

================

草了这个,一直看好多GN都说不错

求教粉条怎么用啊?

169 = =2010/8/31 23:34:00

--------
我真觉得遮瑕不错,我这种大花脸抹上去颜色就平均多了,我是大痘皮来的,但是你表想用它遮痘印,那需要遮瑕膏的。

-------

我用也觉得遮盖很一般,充其量只是一个均匀肤色的作用,痘印和斑遮盖那是不可能的

而且这粉太爱月兑妆了,不出3个小时连均匀肤色的作用都没了,整个黄的不像样

油田GN慎用啊

170 = =2010/9/1 0:12:00

我用也觉得遮盖很一般,充其量只是一个均匀肤色的作用,痘印和斑遮盖那是不可能的

而且这粉太爱月兑妆了,不出3个小时连均匀肤色的作用都没了,整个黄的不像样

油田GN慎用啊

-----------------

我是大油皮 用了CM中草药 到了晚上脸就越来越白 虽然出油也月兑妆 但是我实在搞不清楚为什么时间越久越白净越自然

选色最好选白一点点 别和自己皮肤颜色一模一样

171 一回家就JP2010/9/1 10:46:00

混合偏干 虽然痘坑很严重 但是买粉底最重视的还是保湿

关于CM中草药
同LS觉得中草药刚上妆的时候是偏黄,时间越久越自然
新出的金灰色的粉也同理
霓虹专柜BA说中草药确实不是主打遮瑕 要遮瑕还有配套的遮瑕棒
买了他家的海绵觉得好难用 海绵还是推资生堂家
极品BA说是妆感会很重 就没拿

另Dior的三种粉底液 BA给我上妆+小样拿回家自己玩 都觉得不够润

各种牌子专柜BA给我试粉底液的手法都是 化妆笔刷遍全脸 在用海绵一点点的按进皮肤
夏天想要粉底液不月兑妆 用散粉固妆就会好点?

172 = =2010/9/1 18:13:00

不浪费资源重新开贴了,求推荐个好用的补妆粉饼,颜色自然不爱月兑的

173 = =2010/9/1 21:35:00

================

草了这个,一直看好多GN都说不错

求教粉条怎么用啊?

=============

我是lss, 这个的用法我是在之前某个底妆楼推荐的bo里面学的,就是拿着像笔一样,在眼下周画两条,在脸颊额头处画几条,在重点部位点几下,直接用手推开就行。

很服帖很轻薄很好推

还有色号的话我当时也是让同事从日本带的,自个儿就没试色,照着色板随便挑了一个10

我肤色偏黄,局部暗沉,黑眼圈严重,鼻翼两侧有红血丝,脸颊处毛孔大。这个颜色涂上去比我的脸还稍微黄一点,但是推开之后肤色调的很匀称,上了蜜粉之后皮肤很通透

总之夏天用太赞了,我早上化好妆之后还要做早饭,还要走到地铁站,一路汗哒哒的不停用纸巾擦,一点也擦不下来黄色

174 = =2010/9/1 21:39:00

RMK死忠

非常非常輕薄

不脫妝我上班一整天都不補妝 順帶我還是混合偏油的

缺點是太輕薄了遮瑕力不是最夠

但是我的用法在需要遮瑕的部位多上幾層就有效果了

上次去拍照化妝師也說這粉底真的很好

175 = =2010/9/1 22:22:00

刚人了CPB,好能遮,而且超持久,去HK逛街,提着东西汗流浃背好几回都不月兑

就是上妆的时候有点难推,担心冬天会干

176 = =。2010/9/2 14:07:00

对RMK长草…但是在丝薄粉底液和水凝粉霜中犹豫

混合偏干,到了冬天基本上是干皮

水凝粉霜比较适合在冬天用么?又怕现在人了用会太油…干皮冬天用丝薄粉底液会很干么?

求解答,先谢过
===========================================

也想问这姑娘的问题。。连肤质都一样。

想人RMK。但这两种不知哪种更合适

fs

fs

fs

177 补妆用粉饼2010/9/2 14:20:00

RID 我用的是ORBIS雪纺轻纱
有时候上了隔离 不想打粉底液 就直接用饼子上也很自然
我用的最白色号 不惨白 觉得它家色号差的白程度不很明显
我敏感干皮 用这个不月兑妆 不过敏 不起皮

178 化妆生手2010/9/2 15:05:00

大干皮求推荐滋润的粉底

用过dior的又干又黯沉

或者麻烦给推个妆前保湿的?

179 平价的2010/9/2 15:22:00

RID推AQUA

有两款粉底液 光盈持润粉底液是保湿型的 我敏感干皮 用起来很润 也不月兑妆 不起皮

听说她家粉底霜也很保湿 但我没用过

180 = =。2010/9/2 17:45:00

也想求个适合秋冬的保湿粉底。

181 = =2010/9/2 17:58:00

求推荐好的遮瑕产品

脸上的那个痘痕啊,简直不忍看

182 = =2010/9/2 18:01:00

隔壁L看到有推荐心机的那个去年10月上市的粉底液的

被种草了,求拔草

183 = =2010/9/2 18:10:00

求推适合油皮的粉底
出门两个小时T区就能油得反光orz

184 = =2010/9/2 18:14:00

求推荐好的遮瑕产品
脸上的那个痘痕啊,简直不忍看
-------
ipsa的三色,算是惊喜的好用,不干,至少对我混油皮来说,我不喜欢用的太少,用的很薄的话就会觉得干。持妆啥的没有特别感受
另外千万别用LAURA MERCIER那个双色的,干的要死要活的,以前还用过CM的遮瑕棒,印象中不太喜欢,介于我现在很喜欢中草药,决定再去买来体验下。

185 抓住2010/9/2 21:48:00

刚人了CPB,好能遮,而且超持久,去HK逛街,提着东西汗流浃背好几回都不月兑

------

cpb的啥?

姑娘什么肤质

fs

186 黑眼圈杯具星人2010/9/2 22:15:00

RID

现在的做法是 用橘色遮瑕膏薄薄得上一遍

然后再用明艳遮瑕膏130色薄薄地上一遍

黑眼圈区域之前只上不带润色的隔离 后面不再在此区域上粉底

妆感不浓 因为都上得很薄 但是遮瑕力强大

187 = =2010/9/2 22:26:00

爬完楼还是没发现没有拯救超油皮的脸么- -

不管用啥几小时后都整个脸油得反光Orz

188 sympathy12082010/9/2 22:34:00

喜欢蜜丝佛陀的 魔幻触感粉底霜 便宜 大罐 遮盖力也很好 最重要的是个人用起来感觉很轻薄?? 本身油皮 很容易出豆 这个用的没长痘 很爱

sympathy1208

小小BLX

• RP:603
文:187 分:1215

189 = =2010/9/2 22:35:00

------

cpb的啥?

姑娘什么肤质

fs

--------

铜球

190 = =2010/9/2 23:02:00

------

cpb的啥?

姑娘什么肤质

fs

--------

铜球

========

粉底,不知道上一光润上是啥的,油田,毛孔大,粗糙,豆印斑啥的没有

FS

FS

FS

FS

FS

FS

FS

191 = =2010/9/2 23:07:00

LS盲打了。。

CPB的粉底,不知道是光润还是啥的。本人油田,毛孔牙签粗!粗糙,豆印斑啥的没有

192 = =2010/9/2 23:10:00

CPB的粉底,不知道是光润还是啥的。本人油田,毛孔牙签粗!粗糙,豆印斑啥的没有

======

多谢LS, 刚已先在淘宝上人了个3ML小样,期待ing

193 = =2010/9/2 23:12:00

光润遮毛孔不能,中草药遮毛孔好些,油田的GN试试做好保湿,然后粉底之后上足散粉,用粉扑在脸上打圈那种,还有据说CM那个long lasting base持妆非常好,我打算去人CM的草本粉底液去试试,据说比中草药控油,而且遮瑕不差与中草药

194 = =2010/9/2 23:14:00

CPB光润如果去专柜方便的话不如去专柜试妆,这牌子我还没遇过态度不好的BA

195 = =2010/9/2 23:15:00

抓住LSGN,这个BASE保湿如何?干皮能用么

196 借地求2010/9/2 23:19:00

雾面效果的散粉或者粉饼 纪梵希的有一款雾面的粉饼怎么样

197 = =2010/9/2 23:28:00

抓住LSGN,这个BASE保湿如何?干皮能用么
----------
你说哪个BASE?CPB还是CM?CM的BASE给干皮用的是绿瓶,不过当年还是油皮的我啥都不懂去CM试粉,最后BA给我拿了绿瓶和极品,也就是出油快些。CPB的清爽BASE我一混油皮不咋喜欢,干涩又腻歪

198 = =2010/9/2 23:30:00

雾面效果的散粉或者粉饼 纪梵希的有一款雾面的粉饼怎么样
-------------
散粉我喜欢laura mercier,elegance那个很有名的彩色大饼我觉得不如LM好用,纪家的不知,不过他家那个四格散粉MS很好评

199 = =+2010/9/2 23:30:00

毛? CM种草药L爬下来发现大部分姑娘都在用黄调

就我一人用蓝调 - - 感觉蓝调到下午就暗沉了 不过BA当时极力推荐我用这个色系

下次要尝试下黄调

200 - -2010/9/2 23:31:00

迪奥凝脂保湿确实很强大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1894100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录