大家用过最好的粉底液OR粉底霜

1894100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第349499位读者

201 = =2010/9/2 23:31:00

皮泛红,用B020的,觉得还行不会暗,不过我准备再试试BO10。。

202 借地求2010/9/2 23:35:00

毛? CM种草药L爬下来发现大部分姑娘都在用黄调

就我一人用蓝调 - - 感觉蓝调到下午就暗沉了 不过BA当时极力推荐我用这个色系

下次要尝试下黄调

=============

我用BO 黄调的 马上暗沉

203 = =+2010/9/2 23:37:00

皮泛红,用B020的,觉得还行不会暗,不过我准备再试试B010。。

========

B020和B010都用过

感觉差别不是很大 010没比020白多少

我个人追求自然效果 所以现在比较多用B020

204 ++2010/9/2 23:43:00

用的也是蜜丝佛陀的粉底霜。。。对毛孔的遮盖力还不错,有色素沉淀的地方就要擦厚一点。。但十分的透气。相对来说也比较自然。。。不易月兑妆,我感冒一直擤鼻子之后不补装都可以。。。我的皮肤就是典型油混。。。脸颊很干,但是在涂之前做好保湿就好了。。。

205 = =2010/9/2 23:50:00

迪奥凝脂保湿确实很强大
=======================
一年四季用都可以么?保湿但不腻的那种么?

206 - -2010/9/3 0:03:00

粗略的看了下

没人推荐Make Up Forever吗?她家115我的最爱。用过LM和Dior,试用过Chanel,都没这个好啊,遮瑕又好皮肤又透。我是混合油皮我朋友是混合干皮,用下来都是这个最好~上了之后直接用LM定妆粉,基本上一天不杯具

207 。。。2010/9/3 11:18:00

我用蓝调的BN10。。

觉得蓝调挺自然。显得通透。

208 T2010/9/3 15:14:00

TL
TL
TL

209 = =2010/9/3 20:51:00

YSL刷子粉缺点就是那把刷子了。。不过我两天洗一次,其实也还好。40ML的比一般的日系粉底液多10ML- -就当是洗刷子专门浪费的好了,囧。
-------------
这个英文是啥,遮毛孔好不?混油皮上给不给力?
话说可以考虑把毛拔掉。。。。
------------
Perfect Touch Foundation
遮毛孔还行,因为轻薄所以痘印什么的不太遮得住。。
后来我嫌刷子碍事,直接给剪了。。。秃毛的看上去有点怪怪的。。

210 = =2010/9/3 21:25:00

用CM中草药的GN都用什么散粉定妆的

我用MAKE UP FOREVER的一个散粉 刚刷上去很控油 但是会显得脸突然比脖子白好多 很不自然 等过几个钟头就自然了 再过一会 油光哗啦啦的。。。用手一摸都是油腻腻的

借地方问什么散粉盒CM搭档会比较好呢

211 = =2010/9/3 21:37:00

------------
用Laura mercier的,觉得比cm家自己的好用

212 be控油膏2010/9/3 23:48:00

今天人手了RID? 涂上一点点之后 立马没有油光了……

完全的哑光感 而且摸上去都是干干滑滑的

213 = =2010/9/4 0:21:00

用CM中草药的GN都用什么散粉定妆的

我用MAKE UP FOREVER的一个散粉 刚刷上去很控油 但是会显得脸突然比脖子白好多 很不自然 等过几个钟头就自然了 再过一会 油光哗啦啦的。。。用手一摸都是油腻腻的

======

是不是HD微晶散粉。。。。我觉得很好用啊。。

刚上妆,确实。。白的。。。很假

但是等我穿好衣服梳完头,就差不多自然了。。。。控油的话,还行。。。主要是自然以后皮肤看上去那个叫光滑啊。。。

214 ==2010/9/4 12:36:00

化妆新手,不太知道怎么选色号,有的色号偏一点红,这个是有什么用,适合什么样的皮肤?有些就是象牙白,还有些是黄调偏白。听别人说黄调上脸其实最白,比象牙白要好。求知道的姑娘解答

215 = =2010/9/4 13:05:00

要是白的没有血色就用红调的好一点,显得有气色
要是脸上泛红、有红痘印啥的,就用黄调的遮盖效果好一点
本身皮肤很白的人总说嫌黄调的粉底不够白,换粉调的就好点了

216 = =2010/9/4 15:04:00

心机粉条的GN~~冬天用会干吗

217 = =2010/9/4 16:02:00

===

我今年夏天才人,还没试过,估计得有点。这个一定要保湿做的很好,抓妆才能紧实服帖,不过哪个粉底都是一样的道理

218 -0-2010/9/4 16:13:00

AQUA粉底各方面都还行 就是妆感会重

我轻轻上一层就很有妆感

求一个妆感轻薄的粉底 要稍微保湿一点的

我是敏感干皮 orz

价格的话 300块以下吧 毕竟穷学生一个

219 = =2010/9/4 16:17:00

_________

我觉得会,虽然还没在冬天用过

反正不管什么季节用,保湿总是没错的

220 = =2010/9/4 17:39:00

我是敏感干皮 orz

---------

干皮真幸福 基本不会月兑妆吧 用水润点的粉霜就行了

LUNASOL和RMK的价钱都合适吧~

221 -0-2010/9/4 18:49:00

我是敏感干皮 orz

---------

干皮真幸福 基本不会月兑妆吧 用水润点的粉霜就行了

LUNASOL和RMK的价钱都合适吧~

----------------------------

听说RMK会暗沉 我还是比较草LUNASOL

等把手头的用完 就去买一罐

话说 它家粉霜一年四季均可?

夏天的话 我出汗很厉害的…

顺问这家粉底液怎么样?

222 = =2010/9/4 19:19:00

连续两天用了LUNASOL的妆前和粉霜

没觉得下午会暗沉,有点月兑妆

223 -0-2010/9/4 19:44:00

咖啡豆的和LUNASOL的比

怎么样?

听说都是保湿 无妆感 但略微月兑妆?

224 = =2010/9/4 20:03:00

在WW买了咖啡豆的粉饼,觉得很不错,妆感不是很强,挺自然的

我混合偏油痘痘痘印一堆QAQ

不过我有点感冒,擦鼻子时候感觉有点月兑妆的感觉囧

可能是定妆没定好=_=

我是纪梵希的隔离+咖啡豆的粉饼+香奈儿的遮瑕+ANNA SUI的蜜粉

认出来的表打脸!!!!!

225 ..2010/9/4 20:06:00

怎么么人说IPSA自律循环的粉。

FS

FS

FS

FS

FS

FS

226 = =2010/9/4 20:09:00

在WW买了咖啡豆的粉饼,觉得很不错,妆感不是很强,挺自然的

我混合偏油痘痘痘印一堆QAQ

不过我有点感冒,擦鼻子时候感觉有点月兑妆的感觉囧

可能是定妆没定好=_=

我是纪梵希的隔离+咖啡豆的粉饼+香奈儿的遮瑕+ANNA SUI的蜜粉

===========

这……又没上图

为毛总有人认为会有很多人认得自己?

227 ><2010/9/4 20:24:00

用过阿曼尼、RMK和PJ

阿曼尼光泽度不错,更有塑形的效果

RMK一般的毛孔可以遮盖,痘印那些就麻麻

PJ的话,粉底液有点小油。。。冬天用合适

228 = =2010/9/4 20:33:00

求问干皮用啥好……
试过AQUA,LUNASOL粉底液,国产的露华浓COLOUR STAY,RMK粉霜,MAKE UP FOREVER HD粉底液,IPSA的……
以上全部会月兑妆,或者妆感太强T T

229 ><2010/9/4 20:36:00

CHANEL妆前乳有人用过嘛

就是涂上去有些闪的那款

230 = =2010/9/4 20:43:00

自己用着imk的妆下地和粉底液都挺好的,也不月兑妆,遮瑕还行

自己脸也挺干,但T字区油,以前用chanel的粉饼会觉得干,而且粉饼自己刷着不管是用海绵还是MAC的刷子

鼻子上的毛孔都遮的 不好= =

231 = =2010/9/4 21:10:00

谁来告诉我国内的不月兑色和美版的究竟有什么不同,除了颜色的差异

哪种更好?

232 CM2010/9/4 22:19:00

混合偏油(T字部位很油),毛孔粗大,有痘印

目前在用CM的中草药+她们家绿色的隔离+水滴型的上妆海绵

绿色的隔离效果不知道,因为每次都搭配使用,BA说可以使妆容更服帖....

中草药粉底的话均匀肤色和遮毛孔的效果不错,但是对于黑眼圈和痘印说实话没啥效果...

觉得用她家的中草药要看自己本身的肌肤状态

我个人就是没熬夜,好好做面膜,第二天上妆效果就不错

要是熬夜什么之类的,第二天脸色不好的话,上妆效果就不咋的了

月兑妆的话,个人觉得还好,因为一般我会补些散粉

(这里推一下--泊美植物臻白光透亮颜蜜粉,有点珠光,超级遮毛孔啊!个人很喜欢!)

另外搭配她家的水滴海绵不错,主要是用量少

(试过用其他的海绵代替,上妆效果是没啥区别,就是用量会挺大的...)

FS

FS

FS

FS

233 = =2010/9/4 22:21:00

怎么么人说IPSA自律循环的粉

_______

用过粉饼,刚出就下手了

简单说就是平平,现在回想起来,除了失望,没有特别感受

而且我色号选错了,更加悲催

234 = =2010/9/4 22:25:00

迪奥凝脂保湿确实很强大
=======================
一年四季用都可以么?保湿但不腻的那种么?
==============================
呃,我只在冬天用过
混合皮,夏天多油冬天又会干
只有这个凝脂的粉饼用了不会有干纹,而且遮瑕很不错,但是妆感重也是真的

235 敏感干皮2010/9/4 22:25:00

求问干皮用啥好……
试过AQUA,LUNASOL粉底液,国产的露华浓COLOUR STAY,RMK粉霜,MAKE UP FOREVER HD粉底液,IPSA的……
============================
AQUA目前在用 妆感确实重了点
打算用完这瓶就换
但是LUNASOL妆感不会重吧 我草了 我想着我是干皮 难道干皮也会月兑妆?咖啡豆也同理么?
露华浓不月兑色就不是干皮的菜
RMK也会月兑妆么?
我也不知道要用神马好了

236 = =2010/9/4 22:29:00

想求露华浓高清的repo 油皮没痘痘 持久度和不月兑色比有差吗?

237 = =2010/9/4 22:38:00

月兑妆的用妆前
月兑妆的用妆前
月兑妆的用妆前
月兑妆的用妆前
月兑妆的用妆前

238 = =2010/9/4 22:45:00

之前用CM中草药觉得干,现在一直用MUF的提拉紧致,倒是不干了,但是感觉有点闷
求保湿又透气的

239 = =2010/9/4 22:49:00

===========

这……又没上图

==

其实我是想说……认出来了又怎样……

“认出的嘘”“认出的表打脸”之类的,真是囧囧有神

KY完毕,抱歉歪L了

240 = =2010/9/4 22:54:00

===========

这……又没上图

==

其实我是想说……认出来了又怎样……

“认出的嘘”“认出的表打脸”之类的,真是囧囧有神

KY完毕,抱歉歪L了

-------

+1

每次看到类似的话就无语

想说这里真的没啥人认识你好吧

241 -=2010/9/4 23:08:00

最实惠的是不月兑色,遮瑕其实不错的

CM对于刚接触化妆的豆皮来说会很惊艳,但是用的品种多了就会觉得其实就还好

现在用armani,特别自然和有光泽,有的人会觉得我根本没上粉,就是遮瑕就肯定不是强项了

没用过CPB、sisley一类的,但是觉得我家GN用这些都没不月兑色好看。。。

另外不知道为啥,我到现在粉底到了晚上都会暗沉,有点胡萝卜脸。。。

242 = =2010/9/4 23:10:00

---------
不月兑色是因为……年纪大了,不敢用这个据说伤皮的粉了TAT

243 = =2010/9/4 23:42:00

混油皮,无斑无豆无印,有点黑头

以前用过LUNASOL的粉底霜,月兑妆严重

后来换SHU家的泡沫隔离+塑颜保湿粉底液+散粉,玩到半夜时也没发现月兑妆或暗沉

就一直用到现在也没换过

244 = =2010/9/4 23:51:00

lunaso粉霜月兑妆
+10000
介意再加个粉饼压一下

245 敏感干皮2010/9/4 23:55:00

都说LUNASOL月兑妆严重 虽然我是干皮 但是我也有点动摇了

因为我是喜欢出汗的类型

咖啡豆的如何呢、?

246 - -2010/9/5 17:23:00

TL

TL

TLT

TL

247 问题多多2010/9/5 21:06:00

我混合皮(T区油,两颊干)

有痘印

有黑眼圈

皮肤暗黄。。。

爬完楼对CM中草药&心机粉条种草

请gns给推荐下

应该买哪个好?

ths

248 问题多多2010/9/5 21:10:00

刚忘了说 我毛孔也很粗 相当粗。。。

这脸 特杯具了

249 ==2010/9/5 22:52:00

---------
不月兑色是因为……年纪大了,不敢用这个据说伤皮的粉了TAT
----
不月兑色用dhc卸妆油能卸掉吗

250 = =2010/9/6 12:43:00

同干皮。。想问lunasol保湿效果如何。

fs

fs

251 = =2010/9/6 12:54:00

刚忘了说 我毛孔也很粗 相当粗。。。

这脸 特杯具了

==================

我也是,非常需要能遮两颊毛孔的粉底液,贵点我也认了,实在怕不好的产品再次把毛孔撑大

之前在彩妆楼被推荐去人了smash box的primer,鼻子上的毛孔基本能解决,但是两颊毛孔基本用了等于没用。好像Benefit那款专门遮毛孔的绿管OK,想看repo

252 无底洞2010/9/6 13:13:00

毛孔大而且特别深

觉得就是个无底洞

用完lunasol粉底霜散粉后再加咖啡豆粉饼的时候完全没遮住毛孔啊

反而让没毛孔的地方变白

有毛孔的地方因为没涂到粉饼颜色略深一点

这样一来毛孔比没涂还明显!!!!

子啊,我这烂脸还有救没啊

还是我手法啥的不对啊

求推荐粉底液粉底霜吧

大油皮毛孔肌==|||

253 = =2010/9/6 13:15:00

满脸痘痘加痘印
求不会长痘加遮瑕力强的粉底

254 想换皮2010/9/6 13:16:00

==================

我也是,非常需要能遮两颊毛孔的粉底液,贵点我也认了,实在怕不好的产品再次把毛孔撑大

之前在彩妆楼被推荐去人了smash box的primer,鼻子上的毛孔基本能解决,但是两颊毛孔基本用了等于没用。好像Benefit那款专门遮毛孔的绿管OK,想看repo

-------

同求b家遮毛孔repo

或者更好的推荐

两颊的毛孔越来越大

b家的这款适合什么样的毛孔?

本人圆形大大大毛孔

255 = =2010/9/6 13:21:00

CHANEL妆前乳有人用过嘛

就是涂上去有些闪的那款

---------------

对偶个人来说

一点都不灵

虽然也有蛮多人赞这一款

当初就是看了风评不错才人手的

偶一脸的闭口

就是用它长出来的

256 2010/9/6 14:12:00

想说遮毛孔还是日系比较厉害…

建议上完粉底上散粉的时候,用戳的…所谓散粉戳戳法…

257 = =2010/9/6 14:18:00

我很反对散粉戳戳法,还有那个平头刷上粉底的方法,非常不持妆。
散粉还是用粉扑要打圈用揉的上好,以前用刷子上但是控油持妆真是差好多

258 问题多多2010/9/6 14:49:00

TL

TL

TL

259 = =2010/9/6 14:50:00

257你开玩笑吧= =
用平头刷上粉底不持妆?
╮(╯▽╰)╭

fs
fs

260 = =2010/9/6 14:51:00

大油皮从来不觉得lunasol月兑妆,我去游泳都用它= =

261 = =2010/9/6 14:55:00

Benefit猪油膏+Bobbi Brown粉底液,用了好几年了

262 = =2010/9/6 15:36:00

揪住260。。

想求详细的lunasol repo

fs

fs

263 = =2010/9/6 15:39:00

用来用去,还是阿玛尼

264 ==2010/9/6 15:48:00

BB霜,为什么还用粉底液呢。

迷尚的BB,上网搜一下。不错。

265 = =2010/9/6 15:50:00

没爬楼先来回一下

YSL的灵芝秋冬用很不错,就是有点太香了= =

顺便求REPO一下DIOR的凝脂粉饼,夏天用怎样?

266 = =2010/9/6 15:59:00

=======

一直觉得BB霜说白了其实还是粉底液 = =+

267 = =2010/9/6 16:04:00

=======

一直觉得BB霜说白了其实还是粉底液 = =+

===========

你不觉得你LS的口气很像小广告么= =

不过其实我也用过棒子家的一款BB霜,也还行

倒是LUNASOL,她家底妆大概和我不和,月兑妆,而且超容易暗沉

268 = =2010/9/6 16:07:00

棒子货不DJ

269 ==2010/9/6 16:21:00

ifiona水漾cc霜好吗

270 = =2010/9/6 16:45:00

偶神马的,pc神马的...

271 = =2010/9/6 19:06:00

顺便求REPO一下DIOR的凝脂粉饼,夏天用怎样?

--------------

很贴妆,妆感重,遮瑕给力

272 - -2010/9/6 20:05:00

PC吸奶

什么时候连化妆帖也被逆袭了……

LUNASOL的粉底 是不是打底做好 不大汗淋漓就不会花妆?

273 -0-2010/9/6 20:06:00

其实我想问 冬天用ORBIS的雪纺粉饼会干么?

目前手头上有AQUA妆前+粉底液? 还有OBIS的雪纺粉饼

在把它们用掉之前 不打算人手新的底妆品……

274 = =2010/9/6 20:56:00

有什么粉底液 最好是霜(遮瑕强悍……)养肤的 但是要控油 因为我是大油皮

用了3年CM中草药 虽然不爆豆 但是感觉脸上近看疙疙瘩瘩。。。我分明卸妆的很规范的啊

275 = =2010/9/6 21:03:00

来说说MAC的那款控油遮瑕粉饼,原本是买回来补妆的,看重它的持久性

后来看网上很多说这款可以直接当粉底用,今天用了一下,遮瑕效果真不是一般的好

脸上原本有很多斑,新新旧旧的痘痘+痘印,遮的基本上七七八八了,再配合一点他家的遮瑕膏,效果出奇的好,而且出去几个小时,脸上一点油光都没冒

之前用CM中草药+散粉,完全达不到这种效果

276 = =2010/9/6 21:12:00

我求个妆前是不是歪楼了?觉得用什么粉底到了下午都月兑妆,求问是不是只用隔离不用妆前造成的?

277 虽然我是干皮2010/9/6 21:31:00

有什么粉底液 最好是霜(遮瑕强悍……)养肤的 但是要控油 因为我是大油皮

用了3年CM中草药 虽然不爆豆 但是感觉脸上近看疙疙瘩瘩。。。我分明卸妆的很规范的啊

===========================

RID? 但是爬了外传很多栋L之后 推荐CPB给你 -V-

278 虽然我是干皮2010/9/6 21:33:00

= =2010-9-6 21:12:00
我求个妆前是不是歪楼了?觉得用什么粉底到了下午都月兑妆,求问是不是只用隔离不用妆前造成的?
=====================
我觉得隔离和妆前是一个东西……
其实到下午略微有点月兑妆是正常的吧
带块饼子补补?
或者 你隔离妆前和粉底用同一个牌子同一个系列来试试?

279 -0-2010/9/6 21:58:00

求问干皮用啥好……
---------
还是我。。
暗沉太厉害了T T

280 虽然我是干皮2010/9/6 22:41:00

LS姑娘 用什么暗沉?

AQUA我也在用 是光亮的那款? 不暗沉不花妆啊……

281 = =2010/9/6 23:04:00

特地去专柜试了心机粉条,完全没遮盖力啊。。难道BA给我用错色号了,反正我脸上的雀斑痘印什么的都遮盖不了。

282 - -2010/9/7 11:03:00

多打几层就行了

283 = =2010/9/7 11:17:00

我昨天也去试了粉条,我用起来果然无理啊。

还是人手了粉底液,心机的饼子粉盒不好看呀。

284 ==2010/9/7 12:11:00

之前听大家推RMK,于是让朋友从日本带

想要粉底霜来着,带错成粉底液了

感觉很一般,Ye_Ti还是有点厚,遮瑕也一般,还觉得有点干

其实最喜欢用的还是倩碧的SUPER FIT~挺水挺薄~遮瑕的话多压两层也够了

285 = =2010/9/7 12:44:00

沙漠肌(外油内干,熟皮)一直CPB,遮瑕很强大。不过上之前要认真保湿打底,否则会花皮;base不能用太控油的,否则会斑驳。

至于上面说的月兑妆,CPB怪在用纸巾拭擦下纸巾黄一片,但用镜子一照:脸上却没月兑多少……

--------------

在ty上草了雅丽格斯的水分露,想问遮瑕如何?是不是真的很便捷?还有持妆度如何?

另,再求albion的夏日凝润光粉饼适合秋冬的沙漠肌不?

谢谢楼里的gns…………

286 = =2010/9/7 12:55:00

还有痘油皮真不推荐娇兰金砖,不遮瑕,不持妆,一过中午就花得一块一块的,油得跟小炒禸似的Orz

试了n多方法打底也没法……

287 我来2010/9/7 13:12:00

想求露华浓高清的repo 油皮没痘痘 持久度和不月兑色比有差吗?

===================

油皮OK,持久度比不月兑色差,不过比我的YSL和一些日系好

妆感很好,遮瑕不错,因为里面有闪的小颗粒所以看上去很通透

主要是不月兑色有点闷,它很薄,不闷,

所以总体:很好!

如果在外面扫一层亚光的粉,会更好!

288 我来2010/9/7 13:17:00

补充一点,皮肤很干的人我觉得可能会不适合

289 =-=2010/9/7 13:35:00

LS姑娘 用什么暗沉?

AQUA我也在用 是光亮的那款? 不暗沉不花妆啊……

----------

其实我也不知道到底是咩原因= =

就是本来皮不白,用了比皮肤白一号的粉底液。。。

皮肤是干性的,然后没有豆、痘印……TVT内牛满面的求助

290 = =2010/9/7 14:23:00

现在在用cpb的隔离,一切都好,润色显白而且很自然,也养皮
就是草上了ysl的紫隔,考虑用完cpb换这个试试
担心会不会效果有差?
皮肤状况还好,之前微油最近大概空调吹多了有点干

291 = =2010/9/7 16:03:00

兰蔻感光~~

之前一直觉得欧美系的不适合亚洲人..不过这款倒是不错..皮肤底子好的话用了看上去很有质感~~

FS

FS

292 = =2010/9/7 16:11:00

YSL用过粉隔。。。

觉得油又不怎么润色。关键是特别特别香。。

让我不禁怀疑里面加了什么有怪味的化学品,于是要用香味盖掉。

293 AQUA2010/9/7 16:14:00

我是敏感干皮,和你一样没豆印。
用的光亮OC-01,上去和皮肤一个色。但是妆感重啊…我已经上得很薄了…TAT
妆前用的是她家不带润色的一款,还不错的感觉。曾试过用这款妆前搭配ORBIS雪纺粉饼,一天不暗沉不月兑妆。不过我雪纺选的最白色,比我个人肤色略白一些。用这粉饼上妆的话,妆感不强,很自然,也不干。当然,遮暇力几乎没有,因为我有两个BH的黑眼圈…

294 = =2010/9/7 16:14:00

CPB养皮是真的= =每次用完都觉得皮很好……神奇

295 = =2010/9/7 16:18:00

去世博那天用CPB,囧,到中午还是很吓人的,天太热,汗太多,整个粉到中午都浮上来了,吓死个爹

就用餐巾纸狠狠的擦了个遍,结果发现还是不错的。没补粉,但皮肤看上去又正常了= =

296 = =2010/9/7 16:31:00

油豆皮,巨大毛孔,去试CM的粉底液,结果卡粉阿。。粉全陷在毛孔里,还是老老实实中草药粉霜吧

297 黑那2010/9/7 16:34:00

AMARNI那个粉底液觉得很好

还有ALBION的粉饼,但它很不经用T T

个人干皮

黑那

小小BLX

• H Q
  • RP:357
文:148 分:832

298 痘油皮2010/9/7 17:52:00

rid到底用啥好?
有没有控油遮瑕也不月兑妆的?

299 = =2010/9/7 18:20:00

TL求秋冬的滋润粉底

fs

fs

fs

300 = =2010/9/7 21:46:00

那个啥,看有干皮的GN草了lunasol,虽说油皮会月兑很厉害,但不代表适合干皮,那种月兑也是很可怕的,北方的干皮慎用,一个小样我就拔草了,同拔的还有CPB,也不太滋润,遮瑕什么的都一般般,很鸡肋的粉底,算上价格就更不会考虑了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1894100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录