大家用过最好的粉底液OR粉底霜

1894100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第349934位读者

301 = =2010/9/7 21:49:00

fs

fs

302 敏感干皮2010/9/7 23:06:00

300 = =2010-9-7 21:46:00
那个啥,看有干皮的GN草了lunasol,虽说油皮会月兑很厉害,但不代表适合干皮,那种月兑也是很可怕的,北方的干皮慎用,一个小样我就拔草了,同拔的还有CPB,也不太滋润,遮瑕什么的都一般般,很鸡肋的粉底,算上价格就更不会考虑了。

======================

啊? 马上要去北方读书的人立刻拔草!

303 = =2010/9/8 0:11:00

LUNASOL粉霜用过两瓶,干皮觉得不错,保湿力OK,遮瑕一般,均匀肤色还是没问题的(譬如本身有红血丝或者局部暗沉什么的),个人感觉这款粉霜含水量大,最好配合他家的散粉定妆。

顺便说下妆前,以前用LUNASOL那个玻璃瓶装Ye_Ti的感觉很好,虽然很薄但是很水润,反而后来用的管状的那款一点不润,有时候还会搓泥。另外PJ、RMK和咖啡豆各用掉一瓶,PJ各方面比较平均,保湿中等,上脸有珠光感。RMK很水很保湿,适合秋冬,但其他功能基本为零。咖啡豆今年春夏的那款,带防晒,有提亮效果,搭配他家粉底液还不错,按说应该有点控油,不过今年夏天用下来没觉得干。LM也用过半支,不太浓稠的乳霜质地很好吸收,滋润,没有修饰肤色的功能。

就干皮来说,其实不能指望一瓶粉底解决一切的,尤其冬天,如果空调开的厉害,加湿器很有必要。。。

另外想说大汗淋漓的状态用什么都会月兑妆,汗是由内而外的,除非把毛孔完全堵住。。。把汗擦干净及时补妆就好了嘛。。。

304 ==2010/9/8 0:25:00

300 = =2010-9-7 21:46:00
那个啥,看有干皮的GN草了lunasol,虽说油皮会月兑很厉害,但不代表适合干皮,那种月兑也是很可怕的,北方的干皮慎用,一个小样我就拔草了,同拔的还有CPB,也不太滋润,遮瑕什么的都一般般,很鸡肋的粉底,算上价格就更不会考虑了。

---------

那。。用什么呢?求推荐瑕疵干皮适用得粉霜=

305 = =2010/9/8 1:33:00

草是草了CPB 但是真的好贵 比CM中草药贵出不是一个级别

纠结无比中

306 = =2010/9/8 1:59:00

LS姑娘要不去试试sisley的粉底?

TB我记得普遍在450上下……

307 敏感干皮2010/9/8 2:04:00

= =2010-9-8 0:11:00

LUNASOL粉霜用过两瓶,干皮觉得不错,保湿力OK,遮瑕一般,均匀肤色还是没问题的(譬如本身有红血丝或者局部暗沉什么的),个人感觉这款粉霜含水量大,最好配合他家的散粉定妆。

顺便说下妆前,以前用LUNASOL那个玻璃瓶装Ye_Ti的感觉很好,虽然很薄但是很水润,反而后来用的管状的那款一点不润,有时候还会搓泥。另外PJ、RMK和咖啡豆各用掉一瓶,PJ各方面比较平均,保湿中等,上脸有珠光感。RMK很水很保湿,适合秋冬,但其他功能基本为零。咖啡豆今年春夏的那款,带防晒,有提亮效果,搭配他家粉底液还不错,按说应该有点控油,不过今年夏天用下来没觉得干。LM也用过半支,不太浓稠的乳霜质地很好吸收,滋润,没有修饰肤色的功能。

就干皮来说,其实不能指望一瓶粉底解决一切的,尤其冬天,如果空调开的厉害,加湿器很有必要。。。

另外想说大汗淋漓的状态用什么都会月兑妆,汗是由内而外的,除非把毛孔完全堵住。。。把汗擦干净及时补妆就好了嘛。。。

============================================

现在手上还有一只粉底液,一块粉饼。

打算用完再换。

但是该换LUNASOL还是更好的就有点犹豫不定……

请问sisley是干皮的菜么?我想要妆感自然的……

308 = =2010/9/8 2:29:00

LS姑娘要不去试试sisley的粉底?

TB我记得普遍在450上下……

--------------------

我怕用惯了遮瑕牛X的粉霜用粉底液会觉得自己的脸全果了。。。

求REPO 我是油田~

309 - -2010/9/8 6:16:00

综合控油遮瑕保湿,CPB是不是最好的?

310 = =2010/9/8 7:00:00

TL求秋冬的滋润粉底

=============

倩碧有款什么乳霜粉底,真的很滋润

虽然好像没什么人推荐过……GN可以去专柜试下

311 = =2010/9/8 7:07:00

---------

那。。用什么呢?求推荐瑕疵干皮适用得粉霜=

===========

铜球大干皮用的粉底液。感觉爬L下来大部分都是关于油皮和月兑妆问题的 ORZ 希望平价点,sisley之类的用不起。

化妆新手,之前就人了一个白菜的露华浓,美代干皮版本,用着还是很干,装前补水做足了也没用

之前有看过说PJ的很滋润?有GN来REPO一下么……不需要太遮瑕,皮肤底子还行

312 = =2010/9/8 9:50:00

帝都er

用MUP号称全球最水的那款,遮瑕是差了点,不过我肤质还行也够了

313 = =2010/9/8 9:50:00

TL求秋冬的滋润粉底

============================================

谢谢gn,倩碧的粉底没用过,用过个睫毛膏,不到半天就熊猫的一塌糊涂。

于是对这个牌子有阴影了。。

妆感厚不厚?

fs

fs

314 = =2010/9/8 9:50:00

买了某BO推荐的DIOR?NUDE粉底液 买的020号 颜色太深了T_T

315 = =2010/9/8 10:07:00

目前用的很顺的是EL的double wear

本人干皮,用这个很滋润~

fs

316 = =2010/9/8 10:34:00

外油内干毛孔粗大敏感经常爆痘有痘痕极其容易月兑妆,这么悲催还有救吗?T区很油很油很油。。。

317 = =2010/9/8 11:21:00

===========================

滋润???我一大油皮用这个干的粉都卡毛孔里面去了,像带了个面具,味道又难闻

318 = =2010/9/8 11:23:00

外油内干毛孔粗大敏感经常爆痘有痘痕极其容易月兑妆,这么悲催还有救吗?T区很油很油很油。。。

=========================================================

基本类似,用Q网那个问题乳,索菲娜的那个控油打底,粉底可以配NARS的无油或者SISLEY的无油,情况会好很多

319 = =2010/9/8 11:30:00

滋润???我一大油皮用这个干的粉都卡毛孔里面去了,像带了个面具,味道又难闻

可是我用的真的不错啊。。。。。

而且好像没什么味道

缺点的话就是不算很持久,纸巾一擦就下来,但是真没觉得干

fs

fs

320 = =2010/9/8 12:20:00

============

LS+1

这款除了不怎么月兑妆以外真的不咋样

还容易闷出痘

321 = =2010/9/8 12:26:00

TL求秋冬的滋润粉底

谢谢gn,倩碧的粉底没用过,用过个睫毛膏,不到半天就熊猫的一塌糊涂。

于是对这个牌子有阴影了。。

妆感厚不厚?

------------

上官网查了下,是不是这个?

倩碧极致柔润粉底乳液

322 = =2010/9/8 12:37:00

我303L,干皮,以前比较敏感,今年不知为何好了很多。Sisley没用过,平价一点的话露华浓的保湿还不错的,但是质地比较厚。RMK的粉霜也不错。另外推荐下YSL的粉饼,目前为止用过的粉饼里唯一一个冬天也不会觉得干,粉也细致,哑光的感觉让皮肤看上去很好。

顺便多说一句个人经验,皮肤非常干燥的时候可以在上妆之前涂少许玫瑰精油,简单按一按,既滋润皮肤也帮助粉底服帖。

323 - -2010/9/8 14:25:00

fs

fs

fs

324 = =2010/9/8 14:39:00

在美國買了最受歡迎最大眾那個Bobbie Brown粉底液,還不錯用,很輕薄,看上去妝感比較自然。持續一整天也還可以。

325 = =2010/9/8 14:48:00

缺点的话就是不算很持久,纸巾一擦就下来,但是真没觉得干
----------------
GN你确定你用的是DW?这个粉底就是持久阿,怎么擦都擦不下来,妆效很能遮很面具的,也比较干

326 不要 542010/9/8 17:27:00

有没有用sisley的GN啊 1号色对于白皮来说是不是还是很黄啊?到底好用不

还有植村秀的粉底液有姑娘用嘛?784和774差别大不大

327 jt2010/9/8 19:26:00

大家很多牌子或是很多牌子的某些款我们这边专柜没有啊

信不过TB的人很想哭啊

最近有朋友要去欧洲11国

有什么推荐带回的好东西么

328 = =2010/9/8 19:50:00

LSGN你肤质是怎样?

顺内牛满面求sisley的repo 适合敏感干皮么?

329 = =2010/9/8 19:58:00

Bobbie Brown的妆前,有两种。高的那一款,见过朋友用,只是上了妆前就把她一脸的坑填平了。。。

330 = =2010/9/8 19:59:00

小白问下 擦了隔离霜后能直接用粉饼么??

肤色有点黯沉,想提亮下让自己感觉有朝气

331 -0-2010/9/8 20:00:00

330 = =2010-9-8 19:59:00
小白问下 擦了隔离霜后能直接用粉饼么??

ok

332 = =2010/9/8 20:10:00

白问下 擦了隔离霜后能直接用粉饼么??

ok

-------------

求推荐

我的皮肤中性

333 = =2010/9/8 20:31:00

--------------

LSGN肤色如何?我一直用的都是shu家的粉底,个人觉得如果肤色不偏黄也不发红,偏白但不是特别白的话推荐764#

上官网看了下,774MS比764稍深,个人用764#非常自然,是shu活动时专业化妆师推荐的色号

784不了解

334 不要 542010/9/8 21:20:00

TO 333L GN

我是白皮 764对于我来说可能深了点

335 = =2010/9/8 21:53:00

PJ干皮也没戏,配合那款最滋润的底乳也白搭,我干皮已经认命了。唯一好点的是RMK的霜,但是妆效又一般般,就是质感好,我护肤品已经上到变态多了,大牌的面霜也有的,很多粉底还是到中午就干了。干皮的人有斑的多,我也是在苦苦寻找遮瑕又滋润的粉底。

336 敏感干皮2010/9/8 22:49:00

白问下 擦了隔离霜后能直接用粉饼么??

ok

-------------

求推荐

我的皮肤中性

===============

RID我肤质? 粉饼我只用过ORBIS家雪纺……不知道适合不适合你 orz

?335 = =2010-9-8 21:53:00

PJ干皮也没戏,配合那款最滋润的底乳也白搭,我干皮已经认命了。唯一好点的是RMK的霜,但是妆效又一般般,就是质感好,我护肤品已经上到变态多了,大牌的面霜也有的,很多粉底还是到中午就干了。干皮的人有斑的多,我也是在苦苦寻找遮瑕又滋润的粉底。

其实GN你可以试试把保湿的乳液掺进粉底里一点 在手上调匀了再上脸 这样再干的粉底液不干的

特别是你护肤步骤已经很充足的情况下

337 sofina2010/9/8 22:50:00

RID的控油打底霜

用了脸发红 一整天都红 但不痛不痒

这是毛情况?

之前补水保湿做的还是不错的...

338 继续求2010/9/9 9:13:00

sisley的REPO

339 = =2010/9/9 9:23:00

BB的遮瑕如何?控油呢?

目前在BB和shu uemura之间犹豫

340 = =2010/9/9 9:34:00

有没有用sisley的GN啊 1号色对于白皮来说是不是还是很黄啊?到底好用不

==============================================

我不算白皮吧,用SISLRY的1#,不觉得白,据说欧洲有0#出售,但是白的惊人?

是比露华浓,EL之类的好用的多,轻薄,服帖,不容易月兑妆(当然也有我打底的功劳),缺点就是不太遮瑕

341 继续求2010/9/9 10:12:00

...................

342 = =2010/9/9 10:35:00

敏感白油p,不过有几块过敏的红斑,还会泛红,还有痘印毛孔,因为要遮盖力所以要了2号,都能遮个7788,上脸原本有点黄,不过最近换了muji的粉底液海绵推,发现推得薄跟脸的颜色融在一起倒是还不错。不油不干,持妆久,最重要的是,卸完妆皮肤比原来还好!!!!

还有就是MQ粉条,持妆也是很BH,不过会有点油,推得时候比较容易卡,而且谁说很容易推的,为毛我推得时候就觉得脸P都要扯破了咧。。。而且oc10我上脸就比sisley2号黄,卸完妆感觉也mama,当然2,3倍的价钱这样差不多了。

总的来说,sisley除了冬天可能有点干其他都PERFECT。

小油P求推冬天粉底,表粉饼。THX

fs

fs

fs

343 = =2010/9/9 10:44:00

======

前者挺好,一般的毛孔都能遮,

後者ok,如果你買的是油性肌腹的那款那會控得比較牢。

344 = =2010/9/9 10:57:00

======

谢GN,我现在最主要的诉求就是控油和遮两颊的毛孔,巨大

妆感重一点都不介意。但是shu一直给我的感觉就是追求果妆的,所以直觉BB这种专业彩妆的比较靠谱

345 = =2010/9/9 17:33:00

我不算白皮吧,用SISLRY的1#,不觉得白,据说欧洲有0#出售,但是白的惊人?

是比露华浓,EL之类的好用的多,轻薄,服帖,不容易月兑妆(当然也有我打底的功劳),缺点就是不太遮瑕

=====================

谢GN~

346 = =2010/9/9 18:26:00

我303L,干皮,以前比较敏感,今年不知为何好了很多。Sisley没用过,平价一点的话露华浓的保湿还不错的,但是质地比较厚。RMK的粉霜也不错。另外推荐下YSL的粉饼,目前为止用过的粉饼里唯一一个冬天也不会觉得干,粉也细致,哑光的感觉让皮肤看上去很好。

顺便多说一句个人经验,皮肤非常干燥的时候可以在上妆之前涂少许玫瑰精油,简单按一按,既滋润皮肤也帮助粉底服帖。

-------------------

玫瑰精油用在面霜之前还是之后?那月兑妆会不会很快呀 混合偏干= =露华浓哪款保湿好?用过不月兑色太干了,还是干皮版

很白的瑕疵皮用哪款比较好啊,sofina新出的粉霜有人用过么?样子很美貌啊

347 = =2010/9/9 18:27:00

我是进来取经的,我中性皮肤

348 = =2010/9/10 2:28:00

IPSA 茵芙莎零毛孔保湿粉底

这个粉底有GN用过么

349 - -2010/9/10 3:32:00

RMK foundation遮毛孔是否基本可以不期待了?

350 = =2010/9/10 4:08:00

試了不下10種粉底,最麻煩的混合性(T位非一般的油,臉頰卻乾得很)

推IPSA的PURE PROTECT CREAM FOUNDATION 純美持久熱感粉底霜

粉餅要拿出去,所以包裝也很重要,這個就推kanebo了

兩個都推薦給不少朋友,口評不錯

351 想试下IPSA2010/9/10 12:01:00

看到朋友有用IPSA零毛孔保湿粉底,感觉很不错

想问问会不会暗沉呢?

352 = =2010/9/10 12:23:00

想问问会不会暗沉呢?

==========

姑娘是什么皮,我就在用,很干,我油皮还可以

353 来repo倩碧粉底液2010/9/13 9:23:00

去专柜摸了上面有人推荐的那个倩碧。。

立刻拔草。。

感觉上会泛点小油光,还有闪粉。。

对粉底液有闪粉的表示接受不能。。

F

S

354 容易卡粉星人2010/9/13 10:12:00

RID之前用的都是粉霜,觉得ARMANI的DESIGNER最好,遮瑕持久光润每样都很出色

但最近改用刷子刷粉饼来上粉底,效果更是好。。。很想买那些矿物粉底什么的试试,GNS有推荐么

355 = =2010/9/13 10:22:00

其实想问,刷子上粉底的话要用什么头的刷子?

356 想试下IPSA2010/9/13 10:23:00

想问问会不会暗沉呢?

==========

姑娘是什么皮,我就在用,很干,我油皮还可以

我混合偏干 看来只有拔草了

357 = =2010/9/13 10:41:00

=======================

我用的是扁扁的,刷毛剪成半圆形的那种,毛相对眼影刷较硬但有弹性,不过也有见人用mac187那种来上粉底,完全无法理解如何使用囧。。。

358 = =2010/9/13 10:44:00

=======================

我用的是扁扁的,刷毛剪成半圆形的那种,毛相对眼影刷较硬但有弹性,不过也有见人用mac187那种来上粉底,完全无法理解如何使用囧。。。

==

抓住姑娘,是小扇子形的那种么?

如果一个ELF的白菜刷,但是觉得有点大啊而且很薄,这种可以么囧

FS

FS

359 容易卡粉星人2010/9/13 11:15:00

我用的是EDM的散粉刷,187我专用来刷NARS

360 单眼皮2010/9/13 14:49:00

ysl的美白粉饼简直就是油皮大救星,油皮人夏天还是表粉底液了,直接隔离上加粉饼,瑕疵不是很严重的话遮瑕也够了,一天都不月兑妆,纸巾上只有汗和油,不见粉的颜色

我在空调房里呆着几乎都觉得有点干了,orbis隔离打的底

361 = =2010/9/13 15:44:00

FS

FS

FS

362 油皮大毛孔2010/9/13 18:22:00

======

妆感重一点都不介意。但是shu一直给我的感觉就是追求果妆的,所以直觉BB这种专业彩妆的比较靠谱

-------

姑娘能给个全称不

最近皮肤状态实在差

毛孔lunasol粉霜已经完全遮不住了

必须换了,那个刷子粉是怎么回事很想尝试

看354姑娘说但最近改用刷子刷粉饼来上粉底,效果更是好。。。

心动了

毛孔实在大的离谱

363 油皮大毛孔2010/9/13 18:36:00

容易卡粉星人2010-9-13 11:15:00
我用的是EDM的散粉刷,187我专用来刷NARS
----
姑娘能具体说说手法和用的啥嘛
能遮住大毛孔不

364 --2010/9/13 18:58:00

纪梵西 魔术哑光底液这个姑娘用吗?

说用在妆前可以修饰毛孔

求repo

外油内干er

365 TT2010/9/13 21:33:00

爬了半天楼......CM我这没专柜色号太难选,CPB sisley对我来说价格太遥不可及....

还有没有价格适中,不伤皮,遮瑕好不容易月兑妆的适合我这悲剧的混合豆皮啊....

好吧我知道我要求太多了........

366 求REPO2010/9/14 9:02:00

RID 这里有GN用过CEZANNE吗?看到COSME大赏排名后草了,关键是价格白菜啊!

367 我用2010/9/14 12:39:00

继续求2010-9-9 9:13:00
sisley的REPO
=========
02 beige
比较自然,01据说会太白?

368 = =2010/9/14 12:47:00

不HD粗体一下,有没有GN介绍一下用海绵块上粉底液大概是个什么手法?有没有技巧和注意事项什么的?

干皮底子还行,想看起来尽量再自然些

369 = =2010/9/14 14:03:00

我用海绵块上粉底比用平头刷效果好

手法是把粉底点到脸上之后快速按压,试过很多种方法,这种是能让粉底上脸效果最通透的,遮瑕效果也最好

370 ==2010/9/14 19:32:00

不HD粗体一下,有没有GN介绍一下用海绵块上粉底液大概是个什么手法?有没有技巧和注意事项什么的?

干皮底子还行,想看起来尽量再自然些

----

大油皮也想知道

371 ==2010/9/14 21:12:00

======

-------

姑娘能给个全称不

---

同问,查了下好多

具体是哪一种

有丰盈还有舒盈啊什么的

顺便问芭比布朗正品tb店能给指路吗

-

-

372 = =2010/9/15 9:52:00

我用海绵块上粉底比用平头刷效果好

手法是把粉底点到脸上之后快速按压,试过很多种方法,这种是能让粉底上脸效果最通透的,遮瑕效果也最好

===

非LS,我觉得就是上粉膏的那种上法?

我是把海绵打湿,抹粉膏,然后先全脸涂上,然后趁着没干迅速拿海绵的一个面按按按

遮瑕确实强悍,涂完都不用遮瑕膏的,然后妆面很平整,就是妆感有些重?大概是我用的是粉膏的问题。下次用粉底液试试。

373 = =2010/9/15 10:04:00

======

-------

姑娘能给个全称不

---

同问,查了下好多

具体是哪一种

有丰盈还有舒盈啊什么的

-----------------------------

http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/mpp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22761

我DL,我買的是這裡面從左數起的第2個。那個是美國的best seller。最新出的什麽all-day last,就是比較控油的,但這個妝感稍比前者重。最右邊的那個就是濕潤型的,給干性皮膚,我在櫃檯試了下又覺得和沒濕潤的普通型沒啥區別...

374 - -2010/9/16 11:35:00

有人用过sofina那个primavista的粉底液或粉霜么。。

求repo

375 ==2010/9/16 11:46:00

似乎有点偏,但很推荐P&J的湿粉饼,不想化全妆的时候用在隔离之后很不错

好像蛮符合以前的某广告词:看得出我涂了粉么ORZ

376 毛孔毛孔我恨你2010/9/16 22:34:00

同问,查了下好多

具体是哪一种

有丰盈还有舒盈啊什么的

http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/mpp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22761

我DL,我買的是這裡面從左數起的第2個。那個是美國的best seller。最新出的什麽all-day last,就是比較控油的,但這個妝感稍比前者重。最右邊的那個就是濕潤型的,給干性皮膚,我在櫃檯試了下又覺得和沒濕潤的普通型沒啥區別...

-----

谢谢姑娘

大油田打算试试

希望能遮瑕给力,不暗沉给力阿门

-

-

377 那不叫毛孔那是毛坑!2010/9/16 23:01:00

俺是大油田 两狭RID 毛坑太BH了囧
求好用底霜和遮暇><
F
S

378 = =2010/9/18 0:53:00

中草药有点用烦了。。

看了这L决定人dior 凝脂。。

379 = =2010/9/18 22:25:00

求好用底霜和遮暇><

一个亲友也是这情况。。

她是benefit猪油膏打底+心机粉条。。

于是妆不错。。

fs

fs

380 = =2010/9/18 23:34:00

城野医生的BB霜不错

用着很通透的果妆效果

卸妆后也没感觉皮肤有变差

本身为敏感肌

也可以安心用

381 城野医生BB霜2010/9/19 0:21:00

想问LS用的是哪个色号..

本身肤色偏白偏黄..看tb介绍说自然色那款会有果妆的效果..但怕会偏深..

382 = =2010/9/19 0:28:00

俺是大油田 两狭RID 毛坑太BH了囧求好用底霜和遮暇
一个亲友也是这情况。。她是benefit猪油膏打底+心机粉条。。于是妆不错。。
===============
谢谢姑娘了><

383 380L2010/9/19 0:40:00

城野医生BB霜2010-9-19 0:21:00

想问LS用的是哪个色号..

本身肤色偏白偏黄..看tb介绍说自然色那款会有果妆的效果..但怕会偏深..

----------------------

我用LIGHT那支

本身比较白、但是长期处于热带 大太阳一直照着会些许泛红

上次去买了海洋胶原

柜姐给了三个色号的试用

代表自己脚的珠光欣赏无能 不喜欢

自然色会比较深,但也不难看,像健身房阳光路线那种。

384 城野医生BB霜2010/9/19 0:46:00

谢谢380L的GN..打算买三款小样先试试..

385 = =2010/9/19 1:45:00

求好用底霜和遮暇><
F
S

==========

很多品牌都有遮毛孔用的,只用在"坑"的地方,沒顏色+把坑填平,上粉底就很滑了

clarins的超油,後來買了fancl的,感覺不錯,有點柔焦~

聽說這種東西很容易堵毛孔,不過他原本不就是用來填坑嗎?

卸妝細心一點就好

386 = =2010/9/19 10:05:00

粉底液从olay到露华浓到MUF到雅诗兰黛都尝试过

不算经验丰富,但中低端的也用了些些

玉兰油的就不提了,什么都不行,弄脸上纯粹就是折腾皮子的

MUF轻薄透气,遮瑕还行吧,真遮瑕可不靠这个,人追求的是自然效果,皮肤感觉还比较舒服

雅诗兰黛的我已经忘了用的是哪款了orz,很润很贴,然而妆感强,皮肤感觉不是那么透气,不过也不至于长痘痘

最后还是大推陪伴我数年的露华浓…只不过我用的是修复再颜粉底液而不是不月兑色

并且我使用粉底液的方式比较与众不同…皮肤化妆水之后,上一层薄薄的非常补水的乳液,曾经我一直用雅倩的芦荟保湿霜最高度保湿那款…之后将该保湿霜与粉底液对半取一点混合在手心弄匀,再用手指上脸,效果:一天下来皮肤嫩嫩润润像剥壳鸡蛋,而且没有人看得出我用了粉底,都赞我皮肤保养很好,暗爽在心很多年= =v

387 ==2010/9/19 11:37:00

T区很油,鼻头大毛孔,皮还是偏白的就是脸容易泛红

试过很多了,每次不是一两个小时就出油严重,就是暗沉得厉害

388 = =2010/9/19 11:51:00

有啥平价的好推荐么,穷人一个

389 = =2010/9/19 11:52:00

有么有GN用过AQ的?对混合型皮肤来说OK不?

390 ==2010/9/19 14:25:00

同问,查了下好多

具体是哪一种

有丰盈还有舒盈啊什么的

-----

ls姑娘还在吗

你之前说亲友用了它家的妆前,一脸坑都填平了,很心动,能指路是哪款吗

fs

fs

391 --2010/9/19 17:25:00

= =2010-9-19 11:51:00
有啥平价的好推荐么,穷人一个
--
姑娘可以试试z玫琳凯
以前不太清楚
前几天朋友送了竟然意外的好用

392 = =2010/9/21 0:04:00

lunasol粉霜会暗沉么。。。

fs

fs

fs

393 = =2010/9/21 6:39:00

并且我使用粉底液的方式比较与众不同…皮肤化妆水之后,上一层薄薄的非常补水的乳液,曾经我一直用雅倩的芦荟保湿霜最高度保湿那款…之后将该保湿霜与粉底液对半取一点混合在手心弄匀,再用手指上脸,效果:一天下来皮肤嫩嫩润润像剥壳鸡蛋,而且没有人看得出我用了粉底,都赞我皮肤保养很好,暗爽在心很多年= =v

听过粉底混保湿精华的,混雅倩保湿霜不会混了油进去么?

394 = =2010/9/22 23:36:00

这楼没人玩了么。。。

395 = =2010/9/22 23:50:00

路过推荐 YSL的刷子粉,用自带的刷子顺着纹理刷能填大半毛孔,虽然刚刷上不算特别自然,用纸巾擦也会有浮粉,但越久越自然

不过遮瑕度不算特别好,跟露华浓colorstay相比,只能算中等

396 = =2010/9/23 19:26:00

刷子粉是也有那种哈密瓜还是黄瓜味么。。。那个味道受不了啊

fs

fs

397 = =2010/9/23 20:50:00

有用心机粉条OC00最白色觉得仍然偏黄的姑娘么= =

求补救方法= =

398 2010/9/23 20:52:00

有用心机粉条OC00最白色觉得仍然偏黄的姑娘么= =

求补救方法= =

--------------------------------------------

LS GN你皮肤是偏白的么?

爬这楼看的无比草,想下手但不知道那个色号合适

俺是肤色比较暗黄的= =

399 = =2010/9/23 21:22:00

眼花了…混偏油皮星人求推荐不长痘持久Ok的粉底…到底啥才能控油不长痘!

400 。。。2010/9/23 21:31:00

有人用过sofina那个primavista的粉底液或粉霜么。。

求repo

----------

用过粉底液,配合LONG KEEP BASE很不错

很自然,也贴,10小时持妆

不过遮瑕不行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1894100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录