大家用过最好的粉底液OR粉底霜

1894100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第349943位读者

401 benefit2010/9/23 21:36:00

smash box我用过,一直都很喜欢
正好benefit的那个牙膏管我前天去试过,很容易抹开,油度也够,但是就是感觉变黑了,真是奇特的功效,我是在手上试用的,很明显抹过的那一片比周边的皮肤黑了些,不过在我亲友的手上试又没有色差,果然还是得个人去试试才知道

402 = =2010/9/23 21:41:00

有用心机粉条OC00最白色觉得仍然偏黄的姑娘么= =

求补救方法= =

--------------------------------------------

LS GN你皮肤是偏白的么?

爬这楼看的无比草,想下手但不知道那个色号合适

俺是肤色比较暗黄的=

-------

我也是偏白皮,之前去专柜试了下我觉得PO10那个粉色调的倒是不会黄。

403 = =2010/9/23 21:47:00

有用心机粉条OC00最白色觉得仍然偏黄的姑娘么= =

求补救方法= =

--------------------------------------------

LS GN你皮肤是偏白的么?

爬这楼看的无比草,想下手但不知道那个色号合适

俺是肤色比较暗黄的= =

----------------------------

嗯 终年被困图书馆读书读出来的宅白

打算回去和过白的那个娇兰珍珠粉底混混看……

404 = =2010/9/30 13:48:00

强烈推荐……Dior 迪奥活肤驻颜焕采粉底液SPF15……TAT

曾经只用过不月兑色之类的,这次买了上面那个,简直好用到感动,延展性很好,一点点就涂全脸,很轻薄,但是遮瑕力不错,毛孔什么的遮的最好,斑和痘印能遮百分之80吧《——我上了两次

虽然我不真的指着他的所谓养肤功效,但是效果已经让我内牛了

P.S.我大油皮,打底用的曼秀雷敦的隔离,到中午鼻子附近有一点油,嘴唇上鼻子下那部分的痘印有点遮不住了,不过两颊还很美好

我不是托我不是托我不是托= =囧

405 = =2010/10/5 23:16:00

LS的GN是TB买的还是代购的?留个信息吧

406 = =2010/10/6 1:28:00

求咖啡豆粉底液的repo,据专柜那个如妹妹般细长苗条的男ba推荐,说随意抹开都可以

适合赶时间的时候用= =

407 = =2010/10/6 6:32:00

用LM+L'egere Double white BBcreme,再扑Shu Uemura的散粉定妆,从此再也不怕偏黄的粉底色了,擦完无比白嫩

缺陷就是:一天不擦就感觉自己像黄脸婆。。。

408 ..2010/10/6 7:28:00

armani face fabric

强推这支, 很自然很细腻,用过最后的粉底了

对比自己的话, MAC的粉底液颗粒太大, 妆感太明显

409 = =2010/10/6 19:31:00

想问心机粉条究竟要怎样推开啊。。。怎么都感觉没推开的样子

410 木頭人2010/10/6 19:55:00

用过这个雅诗兰黛的,名字不记得了= =,上图给你们看,只能说干皮用的很好

图片点击可在新窗口打开查看

木頭人

相当8CJ

• RP:5772
文:2268 分:12797

411 ==2010/10/6 21:38:00

强烈推荐……Dior 迪奥活肤驻颜焕采粉底液SPF15……TAT

曾经只用过不月兑色之类的,这次买了上面那个,简直好用到感动,延展性很好,一点点就涂全脸,很轻薄,但是遮瑕力不错,毛孔什么的遮的最好,斑和痘印能遮百分之80吧《——我上了两次

虽然我不真的指着他的所谓养肤功效,但是效果已经让我内牛了

P.S.我大油皮,打底用的曼秀雷敦的隔离,到中午鼻子附近有一点油,嘴唇上鼻子下那部分的痘印有点遮不住了,不过两颊还很美好

我不是托我不是托我不是托= =囧

----

油皮大大大大毛孔还有红色痘印

强烈求具体遮瑕repo

姑娘毛孔大吗

用不月兑色如何,两个对比呢

不月兑色用了是不是感觉皮肤变差了?

--

==

412 sofina2010/10/6 21:52:00

借L一问 rid primavista的粉底液瓶子是类似塑料质感的么 之前在tb上人了一瓶感觉跟之前试用的时候有差 不知道是不是心理原因= =

413 ==2010/10/6 22:35:00

tfs

414 求问CM魔术2010/10/6 22:50:00

最近新人CM魔术粉膏 刚上妆的时候有点厚重但是遮盖力很强 有GN说一会出油会很自然 但是我下午一照镜子吓了一跳 妆都掉了 是那种斑驳的感觉 这是怎么回事 是我妆前保湿不够? 我涂完这个以后用刷子扫了点露华浓的粉饼 是应该刷保湿的散粉吗?

415 = =2010/10/6 23:14:00

个人觉得心机的粉条非常好推
如果觉得不好推的gn尝试加强一下妆前
尤其是保湿的工作要做足

416 = =2010/10/6 23:33:00

油皮大大大大毛孔还有红色痘印

强烈求具体遮瑕repo

姑娘毛孔大吗

用不月兑色如何,两个对比呢

不月兑色用了是不是感觉皮肤变差了?

===================

排队球Dior 迪奥活肤驻颜焕采粉底液的遮瑕REPO。。。

不月兑色我觉得用了皮肤没差,还挺好 = =

417 = =2010/10/6 23:47:00

综合控油遮瑕保湿,CPB是不是最好的?
?
===========================
?
控油效果CPB其实还没有不月兑色好,保湿神马的就更不用指望了,我用光润经常觉得干(我是缺水性油皮,痘多)。。遮瑕还是OK的。。
?
想说,如果痘比较厉害的GN,有那种红色的硬的有坑的,那用什么粉遮都是浮云。。我就是活例。。= =+
如果一般的痘痘,量不多不那么严重、皮肤又比较水的,根本不需要用CPB这种这么贵的,一般保湿好点的粉,多刷两层也差不多了。。

418 ==2010/10/6 23:54:00

排队球Dior 迪奥活肤驻颜焕采粉底液的遮瑕REPO。。。

不月兑色我觉得用了皮肤没差,还挺好 = =

---

姑娘不月兑色之前用的什么打底?还是隔离啥的

能说下遮瑕效果吗

=fs

fs

419 ==2010/10/6 23:56:00

综合控油遮瑕保湿,CPB是不是最好的?
?
===========================
?
控油效果CPB其实还没有不月兑色好,保湿神马的就更不用指望了,我用光润经常觉得干(我是缺水性油皮,痘多)。。遮瑕还是OK的。。
?
想说,如果痘比较厉害的GN,有那种红色的硬的有坑的,那用什么粉遮都是浮云。。我就是活例。。= =+
如果一般的痘痘,量不多不那么严重、皮肤又比较水的,根本不需要用CPB这种这么贵的,一般保湿好点的粉,多刷两层也差不多了。。
---
我就是姑娘说的那种有红色的有印有坑的
毛孔还大,这样用啥比较好啊,还有救吗
fs
fs

420 = =2010/10/7 0:15:00

姑娘不月兑色之前用的什么打底?还是隔离啥的

能说下遮瑕效果吗

====================

我用之前就是擦一般的水和乳液,不月兑色本身Ye_Ti还是比较湿润的,挺好上。。而且控油也不错

遮瑕自然是过关的,但是。。。妆看起来较厚重,如果接受不了这点就表尝试了,但是遮瑕好的基本上都这样。。orz

421 = =2010/10/7 1:32:00

最近新人CM魔术粉膏 刚上妆的时候有点厚重但是遮盖力很强 有GN说一会出油会很自然 但是我下午一照镜子吓了一跳 妆都掉了 是那种斑驳的感觉 这是怎么回事 是我妆前保湿不够? 我涂完这个以后用刷子扫了点露华浓的粉饼 是应该刷保湿的散粉吗?

===========

你不用疑惑,CM家的粉就这样,早上擦好到中午开始发黄,下午斑驳,晚上荡然无存

夏天出汗什么的,下午就没了,而且不能感冒,感冒擤鼻涕,两三次鼻子上的粉就全擦下来了

422 = =2010/10/7 2:13:00

===
刚下单了这个
LS色号是什么?
我下了2在想会不会太深了...因为官网色板很深Orz
还买了个设计师粉饼#4 会不会太白=.=?

423 = =2010/10/7 8:50:00

Make Up Forever的粉全系都很好用
尤其那个果冻状的很好推开
而且粉很细,尤其粉饼

424 = =2010/10/7 9:13:00

===========

你不用疑惑,CM家的粉就这样,早上擦好到中午开始发黄,下午斑驳,晚上荡然无存

夏天出汗什么的,下午就没了,而且不能感冒,感冒擤鼻涕,两三次鼻子上的粉就全擦下来了

===========================================================

cm的持久力还ok吧,夏天的话维纳斯隔离+水感就很不错,算是爱出汗了也能持妆到傍晚

本身你上了妆你就不能大力的擤鼻涕揉眼睛神马的吧= =

425 = =2010/10/7 14:03:00

cm的持久力还ok吧,夏天的话维纳斯隔离+水感就很不错,算是爱出汗了也能持妆到傍晚

本身你上了妆你就不能大力的擤鼻涕揉眼睛神马的吧= =

-----------

我以前也以为是这样

但是用了不月兑色才知道,真的有擦脸擤鼻涕纸巾上完全没有黄色粉痕的粉底

426 。。。2010/10/7 17:09:00

sofina2010-10-6 21:52:00

借L一问 rid primavista的粉底液瓶子是类似塑料质感的么 之前在tb上人了一瓶感觉跟之前试用的时候有差 不知道是不是心理原因= =
------------------------
它根本就是塑料瓶
PRIMAVISTA应该不会有假吧,感觉它其实不算热门的牌子

427 = =2010/10/8 0:49:00

多谢ls 放心了
话说我也一直这么觉得 可是人家从日本给我带的它家粉霜就是玻璃瓶 回头一看发现家里几瓶粉底都是玻璃瓶 于是有点纠结= =

428 *2010/10/8 8:56:00

现在用的是DHC的玫瑰粉霜

类似牙膏的那种包装的

本人混合油皮,T区油,毛孔大,有雀斑

用这个觉得遮瑕很好,控油也还不错,时间长了鼻头会有点浮油但是很自然

就是觉得连续用几天会有点伤皮

求同样效果不伤皮的粉底!

429 ==2010/10/9 13:50:00

爬完楼,草了不月兑色...

想问下,这东西国内国外一样吗?

正好朋友去米国,有必要从那里带回来吗?

求教....

430 = =2010/10/9 14:26:00

一不一样不知道 不过米国这东西是真白菜啊。。。如果方便的话让你朋友去超市抓一瓶就好= =

431 = =2010/10/9 15:28:00

同样非常想知道,用过国内的,确实很好用,听说美版的质地和颜色和国内版的有点不一样,但不知效果是否一样

知道的姑娘来说说吧,一直不敢下手美版乖乖去国内专柜被坑钱的人很想知道

432 = =2010/10/9 15:33:00

求个阿玛尼的REPO

433 只求嫩白2010/10/9 16:24:00

之前草不月兑色 但看大家REPO说妆感很重。。。

混合偏油但不是大油田 就是鼻子周围脸上的皮肤毛孔有点明显

求一款保湿好的 持久点 不会暗沉变黄的粉底

表太贵 新社会人还是满压力的 Orz。。。。

fs?

fs

fs

fs

434 = =2010/10/9 16:43:00

求个粉底
皮肤没痘痘 比较光滑
毛孔也不算大
就是肤色实在暗沉偏黄
想求推荐个比较轻薄的 不会堵毛孔的 润色效果比较好的
听说粉底液会比较合适?

435 = =2010/10/9 17:08:00

晃悠了一圈,发现好用的价格都不白菜。

鸭梨好大。只怪自己皮差。

436 ==2010/10/9 17:41:00

我小众吗,觉得娥佩兰的粉底不错,妆感不怎么重

对学生来说还算可以

有人用过INTEGRATEG的粉底没啊,不记得那一款好像遮黑眼圈很好,但是妆感又不重

另120出个咖啡豆的持久润泽娇柔凝粉霜,用过3-5次

437 = =2010/10/9 17:48:00

ANNA SUI,必须是ANNA SUI

438 = =2010/10/9 18:00:00

===
刚下单了这个
LS色号是什么?
我下了2在想会不会太深了...因为官网色板很深Orz
还买了个设计师粉饼#4 会不会太白=.=?
=====================
非LS,不过2号是偏深
所以再人了8号
不过自己是白皮星人

439 = =2010/10/9 19:42:00

==================================
没救的 = = GN乖乖补水去,够水的话起码能往脸上多抹几层粉挡挡 = = 厚不厚重什么的在我眼里都是浮云

440 = =2010/10/9 20:04:00

求Elegance佳人保养粉底液和albion亲肌润透粉底液repo

441 ==2010/10/11 19:11:00

==================================
没救的 = = GN乖乖补水去,够水的话起码能往脸上多抹几层粉挡挡 = = 厚不厚重什么的在我眼里都是浮云
---
想知道如何补水啊
经常涂东西起皮!!!!!
很苦恼
厚重都无所谓了
fs
fs

442 ==2010/10/11 19:14:00

感觉自己用粉底液已经不太起作用了

都觉得遮瑕润色不够

能推荐个油皮大毛孔用的粉霜吗

可以遮住红色的痘印,和粗大毛孔的

人手的都是不能润色

还有红点子

fs

fs

443 ls的同学2010/10/11 19:53:00

用covermark

444 ==2010/10/11 20:25:00

看ls

445 ==2010/10/11 20:28:00

用covermark
-----
具体哪一款?那个中草药还是魔术
这个和lunsoal粉霜比呢
有什么不一样吗
==
==

446 = =2010/10/11 20:43:00

RMK这个,是有点爱月兑妆,而且要皮肤底子本来就非常非常好。

然后就有人问,那还要粉底干嘛。

因为只有RMK201粉底霜这个色号最适合我,其他所有都暗沉,而且粉红色调也够自然和朝气一点。

还有就是以前chanel的大圆盒粉底霜还挺好,其他的就。。。

447 ==2010/10/11 21:35:00

感觉自己用粉底液已经不太起作用了

都觉得遮瑕润色不够

能推荐个油皮大毛孔用的粉霜吗

可以遮住红色的痘印,和粗大毛孔的

人手的都是不能润色

还有红点子

---

之前用的L感觉润色蛮好的

能遮住红印什么的

但是容易月兑妆

每次中途照镜子的时候都已经没了

-

-

448 = =2010/10/11 21:36:00

鸭梨好大。只怪自己皮差

=============

露华浓不月兑色专柜208,TB才150啊

449 ==2010/10/11 21:36:00

还有就是以前chanel的大圆盒粉底霜还挺好,其他的就。。。

---

姑娘什么肤质,这款遮瑕润色如何

450 = =2010/10/11 22:10:00

鸭梨好大。只怪自己皮差

=============

露华浓不月兑色专柜208,TB才150啊

------------

TB 美国代购90RMB

451 ==2010/10/11 22:52:00

430 = =2010-10-9 14:26:00

一不一样不知道 不过米国这东西是真白菜啊。。。如果方便的话让你朋友去超市抓一瓶就好= =
---
差不多
就是国外的质地稀一些

452 ==2010/10/12 0:11:00

不月兑色米国版的没泵,国内的有泵。。真心觉得你要是不用刷子的话没泵用着会很痛苦

453 = =2010/10/12 1:31:00

---
差不多
就是国外的质地稀一些
--------
不月兑色在米国真白菜
标价8.99 超市经常40%off 50%off买一送一或者7off15什么的
然后还可以结合报纸上的coupon一起用..
我当时买的时候算下来才3刀加税, 记得有看过某cvs达人只出个税钱就买到了Orz
不过后来那味道实在恶心就扔了.....

454 起皮君2010/10/12 16:24:00

最近用粉霜老是起皮

想问用什么能不起皮啊?

是要先去死皮吗,还是弄点保湿的涂涂啊

嘴边一圈起皮郁闷死了

-

-

455 = =2010/10/12 16:49:00

---

姑娘什么肤质,这款遮瑕润色如何

===================??

算是中性吧,以前混合,现在老了也不怎么油了.

chanel这款的遮瑕比RMK强很多,缺点就是量非常少,不禁用,我个人用自带的海绵推开才好.

不过现在这款已经不产了,我真废话,自殴!!!

456 = =2010/10/12 16:55:00

嘴边一圈起皮郁闷死了

=====

去角质+保湿

要坚持

457 ==2010/10/12 17:08:00

粉底液是不是遮瑕不如粉霜

最近草了阿玛尼粉底

之前用的bobbi感觉不错

458 ==2010/10/12 17:09:00

嘴边一圈起皮郁闷死了

=====

去角质+保湿

要坚持

---

我其实一直想知道如何保湿啊

是敷纸膜吗还是说涂东西啊

因为油皮,所以有时候涂了保湿的东西老是觉得出油变多了

fs

fs

459 = =2010/10/12 17:47:00

RMK

?用到现在第二瓶了

觉得遮盖力和保湿度是很好很好的

基本不月兑妆。很贴服

本人混合肌

打算最近买个COVERMARK用用看 据说也很不错

460 = =2010/10/31 20:20:00

本来想开楼问 搜到这楼来借地问下

冬天的底妆是不是需要和夏天的分开

觉得冬天干啊 额头老是出皮 现在用的是露华浓的不月兑色+chanel

想着是不是需要去人个滋润一点的粉底液啊

461 = =2010/10/31 21:04:00

打算最近买个COVERMARK用用看 据说也很不错

-------

covermark刚上完的时候是很好的,鸡蛋皮。但是几个小时后很杯具,月兑妆、暗沉都来了。

462 = =2010/10/31 22:02:00

求个阿玛尼的REPO
==========

非常好用,不用刷子也推的很匀
我打算常用这个了,最近想人它的粉饼
隔离用的是阿玛尼的隐形画布,想一系列用下来

463 = =2010/10/31 22:35:00

想知道如何补水啊
很苦恼
厚重都无所谓了
===============
我的皮肤也很会起皮,缺水性油皮很悲催 = =
最近我黄瓜水+清妃那啥乳液,觉得还挺好,囧。。
推荐个粉底,顺推给442的GN,我觉得HR那个完美亲润神马很不错,我的破皮用这个居然不卡粉,一天没补妆,晚上逛超市照镜子的时候,发现还是很贴,也没掉。。

464 ~~2010/10/31 22:38:00

被种心机粉条的草? 顺手扔个repo

好推 非常好推 好携带 不太月兑妆 但是妆后妆前改变似乎不明显

可以说妆感轻 轻薄 也可以说遮瑕什么的不给力

反正我也没痘痘没斑点 用着还好 挺方便的 OC01用起颜色还好?粉底还是尽量和底子颜色一致或者更深点才好调匀肤色 要是想显得白皙什么的 估计00 PO10都可以试

465 * 必填2010/10/31 22:56:00

被种心机粉条的草? 顺手扔个repo

好推 非常好推 好携带 不太月兑妆 但是妆后妆前改变似乎不明显

可以说妆感轻 轻薄 也可以说遮瑕什么的不给力

反正我也没痘痘没斑点 用着还好 挺方便的 OC01用起颜色还好?粉底还是尽量和底子颜色一致或者更深点才好调匀肤色 要是想显得白皙什么的 估计00 PO10都可以试

====================================================

正准备人的一枚,想问GN每次上妆都要用多少啊?

这个条状的不知道经用不经用啊

466 ---2010/11/1 22:12:00

463 = =2010-10-31 22:35:00

想知道如何补水啊
很苦恼
厚重都无所谓了
===============
我的皮肤也很会起皮,缺水性油皮很悲催 = =
最近我黄瓜水+清妃那啥乳液,觉得还挺好,囧。。
推荐个粉底,顺推给442的GN,我觉得HR那个完美亲润神马很不错,我的破皮用这个居然不卡粉,一天没补妆,晚上逛超市照镜子的时候,发现还是很贴,也没掉。。
-----
最近涂什么都起皮
用了去角质的也是
什么乳液比较好啊
我也是严重缺水的油皮
fs
fs
fs

467 = =2010/11/1 22:16:00

求推保湿滋润的粉底啊

天冷了,越发干的严重了

468 = =2010/11/1 22:17:00

最近都是orbis的隔离+LP的粉饼+CM的遮瑕棒,觉得挺不错的

469 = =2010/11/1 22:17:00

最近涂什么都起皮
用了去角质的也是
什么乳液比较好啊
我也是严重缺水的油皮
=========

淡定推荐JUJU

470 ==2010/11/1 22:19:00

467 = =2010-11-1 22:16:00

求推保湿滋润的粉底啊

天冷了,越发干的严重了

----

我已经干的毛孔都成洞了,涂东西都有裂纹了,

一脸瑕疵还不能果,一涂就起皮想死的心都有了nnd

471 ~~2010/11/1 22:54:00

正准备人的一枚,想问GN每次上妆都要用多少啊?

这个条状的不知道经用不经用啊

------------

一边涂三道 额头下巴 鼻梁各一道 差不多了 眼睛周围可以再涂点

不知道总共有多长 不过用的不快 应该比粉饼耐用点

472 = =2010/11/2 14:18:00

求推保湿滋润的粉底啊

天冷了,越发干的严重了

铜球+N

粉底液 粉底霜 啥都行 只要保湿力强

473 --2010/11/2 14:38:00

求推保湿滋润的粉底啊

天冷了,越发干的严重了

---------

我以前也这样,后来我感觉打底还是蛮重要的

我一般用水抹脸都是人家的一倍

然后天天覆保湿面膜,真的是天天,就是那个QCS比较便宜的那种

现在基本上妆都不会起皮了

突然觉得粉底是啥不是关键,关键还是打底

实在太干的粉底,就加点乳液在里面混合着涂

474 ==2010/11/2 16:15:00

求推保湿滋润的粉底啊

天冷了,越发干的严重了

---------

然后天天覆保湿面膜,真的是天天,就是那个QCS比较便宜的那种

----

天天敷面膜的话。是每晚睡前敷还是上妆之前敷啊

最近跟风人了美丽日记,敷完脸上拍拍滑滑的,但是悲剧的是一涂东西还是起皮

我刚刚敷完不多久啊

是不是要涂个乳液啥的啊,我油皮缺水,乱涂乳液会长脂肪粒还是啥的小疙瘩

求解答到底上粉底前要做什么啊

我都怀疑我内脏哪个是不是坏了

475 ==2010/11/2 16:17:00

----

求打底,我用的cm极品干到死

但是不知道混什么,手头没乳液,只有水

476 世界的内双2010/11/4 12:16:00

TL问一句

混合大油皮,外油内干魔都er,肤色蜡黄= =有痘印有毛孔

是人CM中草药好还是dior凝脂好……纠结死了

去专柜试难道半张脸dior半张脸cm么TAT国内专柜有黄调偏红的没……

477 = =2010/11/4 13:22:00

夏天爆油冬天月兑皮…准备人YSL珍珠美白和PAUL&JOE无暇透亮

478 --2010/11/4 14:10:00

----

天天敷面膜的话。是每晚睡前敷还是上妆之前敷啊

最近跟风人了美丽日记,敷完脸上拍拍滑滑的,但是悲剧的是一涂东西还是起皮

我刚刚敷完不多久啊

是不是要涂个乳液啥的啊,我油皮缺水,乱涂乳液会长脂肪粒还是啥的小疙瘩

求解答到底上粉底前要做什么啊

我都怀疑我内脏哪个是不是坏了

-----------

其实我觉得美丽日记啥的也不是很给力啊,不过面膜什么的都是坚持才能有效

然后我是每晚7-8点的时候敷脸,不是上妆前

再然后,我是上粉底之前水,精华,乳液,隔离一样都不会少的,而且我水会涂得比较多

一般上完一次水之后,等个三两分钟再涂一层,虽然那样脸会有点难受

上水的时候用化妆棉,可以做到二次清洁,我觉得还可以小去下角质,至少我是这么觉得的

479 --2010/11/4 14:16:00

----

求打底,我用的cm极品干到死

但是不知道混什么,手头没乳液,只有水

------

我说的打底是说水乳,其实我也没用啥好的,就是雅呵雅丝睿的,冬天3号水乳,夏天2好水乳

我不是托,汗

然后我很好奇,你没有乳液的意思是啥?你是说你不用乳液还是说用的是霜?这个,我虽然干,但是我一般都是乳液完了之后才会上霜,我不会直接上霜,要不就不上

乳液混合的话,我说是乳液和粉底液混合,就是一比三这样,乳液一粉底三,弄在手上,混合下涂

这个方法只是我个人这样啊,不晓得对你适用不适用

480 = =2010/11/5 6:44:00

蒂亚戈 SUQQU

还有个LP

481 ==2010/11/5 9:39:00

混合偏油皮,偶尔冒痘,想求款有一定遮瑕力,但是妆感又不重,比较保湿,比较好推的粉底液or霜

看这楼草了植村秀的粉底液,本地没专柜的时候,同学去魔都带回来过一瓶,在手上试了下觉得干,看TB上的评价也有说干的,还有说涂上基本没效果的,想知道真的是这样吗?如果是就瞬间拔草了= =

还有一直很草心机的粉底液,有用过的gn能不能repo一下

482 ==2010/11/5 9:42:00

平时补水很重要,有些时候不是使用的产品干,而是本身肌肤干。

又想要很好的遮痘又想要妆感不重,对于那些痘痘多的姑娘,不太现实吧

483 002010/11/5 11:13:00

求上面说TB代购露华浓不月兑色的地址~呼唤~

484 = =2010/11/5 11:58:00

求比较不太堵塞毛孔的粉底液= =

悲剧皮肤一涂粉底液就堵已经几乎绝望快抛弃粉底液了

485 = =2010/11/5 12:00:00

我爱dior的逆时粉霜

夏天出去,纸巾擦汗好几次,回到家还是粉嫩粉嫩的

486 AQ2010/11/5 12:23:00

rid

觉得他家的粉底液还真是好用

不过我觉得遮瑕力度不够

487 ==2010/11/5 18:58:00

又想要很好的遮痘又想要妆感不重,对于那些痘痘多的姑娘,不太现实吧

==========================

其实不需要多遮瑕,Lunasol粉底霜那种程度就满意了,不月兑色虽然很遮瑕,但是妆感真的很重。。。

488 ==2010/11/5 19:02:00

----

打算好好恶补下补水

最近涂什么都起皮,一脸瑕疵不敢出门,要不就戴口罩

489 = =2010/11/5 19:26:00

TL问一句

混合大油皮,外油内干魔都er,肤色蜡黄= =有痘印有毛孔

是人CM中草药好还是dior凝脂好……纠结死了

去专柜试难道半张脸dior半张脸cm么TAT国内专柜有黄调偏红的没……

==============

皮肤状况差不多的同想问

fs

fs

fs

490 = =2010/11/6 8:57:00

Bobbie Brown的妆前,有两种。高的那一款,见过朋友用,只是上了妆前就把她一脸的坑填平了。。。
=============================
求全名,对这个妆前无比长草~

491 = =2010/11/6 9:34:00

求上面说TB代购露华浓不月兑色的地址~呼唤~
=========
铜球!

492 = =2010/11/6 9:36:00

我的鼻子真是没得救了。

妆前用的是SB的photo finish,粉底用的是油皮的都说控油的YSL,饼子用的是YSL的蜜粉饼。

就这样,还是一个小时不到鼻子就反光了。

为毛啊究竟是!

而且全脸就只有鼻子!

谁能拯救我...的鼻子= =

FS

FS

FS

493 = =2010/11/6 11:25:00

那啥 油皮的童鞋 真心推荐jane iredale的蜜粉 定妆效果很不错很控油
http://shop.janeiredale.com/products/oil-control/12019-purematte-finish-powder.htm

同系列还有个primer 不过没用过

494 ==2010/11/6 12:21:00

穷人ER,一直用爱丽的绿色珠光隔离,一瓶可以用一年半><II

痘痘和毛孔遮盖力很好,有珠光成分,光泽好,尤其是北方的冬天也不觉得干燥

现在第二瓶快用光了。。

总之就是性价比高

495 002010/11/10 14:55:00

继续求不月兑色可靠代购~

496 = =2010/11/15 21:59:00

求问ysl刷子粉怎么用……
托人带了支回来,不会使T v T

497 = =2010/11/17 16:16:00

中草药Y系最白的还是偏黄,有没有什么办法调白一下,用绿色的隔离?

另求外油内干毛孔大白皮用的保湿不暗沉粉底/粉霜

498 = =2010/11/17 16:18:00

大干皮草了RMK,求REPO

499 = =2010/11/17 16:44:00

FS

FS

FS

500 = =2010/11/17 19:43:00

covermark刚上完的时候是很好的,鸡蛋皮。但是几个小时后很杯具,月兑妆、暗沉都来了。
----

可是又离不了它,补妆很辛苦...而且会不小心蹭到衣服上orz
求替代品推荐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1894100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录