大家用过最好的粉底液OR粉底霜

1894100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第349909位读者

501 = =2010/11/17 19:50:00

推荐用优色林的保湿霜先打个底再上妆,厚一点
我的皮是外油内干,用的是纪梵希的粉霜,然后EDM的矿物粉我做散粉,为了遮盖力我上了散粉之后会再用粉底遮下痘印,上完腮红和阴影之后用日本那个大白菜散粉,我忘了怎么拼名字那个匀下,冬天妆感还凑合

502 = =2010/11/17 20:16:00

我 现在深刻发现还是粉饼安全点。。。求好使的干湿两用粉饼,mac那个studio fix的怎么样??

503 = =2010/11/17 20:27:00

求解露华浓Photo Ready高清粉底液和不月兑色比如何?

因为听说不月兑色包装是没有压嘴,觉得倒出来不好控制量

用过的GN求repo

如果没有不月兑色好的话我还是买不月兑色好了。。。。

504 = =2010/11/17 21:17:00

人了YSL刷子粉底,西瓜味最喜欢了!

借地问刷头多久清一下好?

505 = =2010/11/25 1:55:00

T 上来

昨天在MGPIN专柜试了它的高光

人生第一次体验了什么叫果妆

肤色变得粉嫩粉嫩的。而且也不怎么月兑妆,虽然没有时间擦太久

但是就是好贵,一盘要690

不知道有没有GN用过

506 ==2010/11/25 2:17:00

MGPIN的是很不错

507 = =2010/11/25 2:18:00

我 现在深刻发现还是粉饼安全点。。。求好使的干湿两用粉饼,mac那个studio fix的怎么样??

===============

π

两年多没用过粉底液或者粉霜了,都是直接隔离加散粉,瀑力再放个粉饼补妆

mac的 studio fix个人觉得妆感重了一些,但质地还是不错的,用完滑滑的

控油不知道,我干皮

508 ls2010/11/25 2:18:00

错了,是包里orz...

509 = =2010/11/25 2:43:00

今早出门急急忙忙没有打底,就拍了层小黄瓜水+Laura Mercier的那个tinted moisturizer+LM散粉,意外地气色很好,皮肤很有光泽的那种,到目前为止四个半小时,还是很完美的皮,没有月兑妆迹象。
本来是准备把这个tinted moisturizer转出去的,之前用着觉得又厚又黄(色号nude)还特别容易月兑妆+暗沉,今天不知道怎么了一用比手上其它几个粉底给力多了.....
太神奇了Orz

510 = =2010/11/25 6:14:00

LS是散粉的关系?我用这个tinted moisture的小样一直觉的很给力 准备人正装。。。

顺便问 它家散粉真的很好用么 我混合偏油。。。

511 = =2010/11/25 7:25:00

本来是准备把这个tinted moisturizer转出去的,之前用着觉得又厚又黄(色号nude)还特别容易月兑妆+暗沉,今天不知道怎么了一用比手上其它几个粉底给力多了.....
太神奇了Orz
-------------
我觉得这跟gn的皮肤状态有关

512 = =2010/12/21 21:49:00

TL求冬天够滋润不会卡粉现干纹的粉底

513 = =2011/1/1 22:25:00

TL球问GNS冬天用啥底妆产品

514 大干皮2011/1/1 22:29:00

正在用纪梵希的粉底霜,很给力

515 = =2011/1/1 23:43:00

lamer的linen

可惜停产了,我在想剩下的半拉要表省着点用

516 = =2011/1/8 15:24:00

==========
求REPO纪梵希家的东西,发现这牌子不贵啊,顿时草漫金山

517 ==2011/1/8 15:42:00

==========
=============
同求,一直是这家的眼影控

518 - -2011/1/9 20:55:00

草了心机粉条..

想问有GN知道专柜价格多少的?

519 = =2011/1/9 21:08:00

纪梵希专柜这两天满500送正装睫毛膏或眼影

我不是他家ba 汗 - -

520 = =2011/2/2 13:58:00

T个L

?之前一直在用不月兑色 想用RMK粉霜试试了 想问这两个哪个比较遮瑕 顺球能遮雀斑的遮瑕膏 ISPA三色好用吗 对雀斑来说

FS

FS

FS

521 = =2011/2/2 14:05:00

==========
=============
同求,一直是这家的眼影控
=======================
眼影没有用过
在用粉底霜和四色蜜粉饼
妆前做的好,大干皮也不会爆皮,很贴
遮瑕也不错
四色蜜粉饼上完妆就像第二层皮肤一样
味道也很喜欢

522 = =2011/2/2 14:06:00

lamer的linen

可惜停产了,我在想剩下的半拉要表省着点用

================================

晴天霹雳啊

赶快再去屯一瓶

为啥好东西都要停产啊TOT

523 = =2011/2/2 14:14:00

刚下单了armani的designer和lsf 收到了来repo

524 - -2011/2/2 14:23:00

遮瑕真心推荐EL double wear

热情的柜姐半路把我拦下,给我全脸上了这粉底之后马上动心

我是各种皮肤问题都有的油性肌,毛孔大就不说了,颧骨上的斑都让我绝望了

但是上了这只之后我就彻底抛弃遮瑕膏和散粉了

不过本身好像很润的样子,于是我油皮继续杯具,一天下来月兑妆是不会,但是满脸泛油

525 = =2011/2/2 14:28:00

说起MGPING,离题赞一下她家眉粉

人生第一盒眉粉也是唯一一盒,用到现在还不见底,简直比腮红还耐用

而且持妆度和自然度没话说

526 ……2011/2/15 15:53:00

干皮,要遮瑕和保湿并进是不是有点难……还有平价囧

527 干皮求选择2011/2/26 6:15:00

22岁 白皮很干 基本没啥大瑕疵 额头不出油 鼻尖如果下午了可能会有一点

不过整体就是非常干 保湿做好了隔离也是用的比较润的by terry润色隔离或者是玫瑰霜 在用ysl的刷子粉

但是粉底液擦完就是有粉感 也没发生过GN们说的“过一阵子粉就会与皮肤融合”这种

请教过周围化妆的同学粉底的用量 确定没有擦得很厚 尽量薄薄一层

周二逛街出门大概10小时 回来的时候看脸颊和出门的时候没啥差别 虽然是不月兑妆但是近看不怎么自然

现在想试试chatecaille的future skin 看介绍都说果妆而且很水 做功课的时候又草了by terry的Lumiere Veloutee

而且一直对他家的隔离印象不错 于是现在艰难抉择中 麻烦大家给点意见

谢谢- -

528 = =2011/2/26 7:13:00

踢上了 想起来说要repo。。

armani的设计师买的四号 的确不错 一般都毛孔可以遮了 但是要是有豆豆红的那种就不行

但是总之还是满意 不干 妆感也不强

529 干皮求选择2011/2/27 4:14:00

TL求问

530 = =2011/2/27 12:43:00

混合偏干的穷学生求一款300以下的粉底

能遮瑕,不暗沉,持妆好的

我是不是要求太多了,自抽

另求夜巴黎粉底的repo

fs

fs

fs

531 = =2011/2/27 12:47:00

最近人了KOSE黛珂的试用一下,非常不错

本人混合皮,不过没啥需要遮瑕的,觉得很轻薄好用,也持久

最重要是用量很少就OK了,价格贵也觉得值

另外 ARMANI的底妆确实也很强大,而且也不算贵,澳门八佰伴这个经常有活动的

532 = =2011/2/27 12:52:00

干皮GN给你推荐EL家那款带精油的粉底液,叫滋润美颜好像是

大概是真的含油的成分,一天脸都不会干,不会浮粉

我的脸就是擦了粉就好像再也不会出油了,水也被榨干了的感觉,用这个就很润

一整天没问题,就是定妆要做好,

不然纸巾一擦就黄了,脸上是看不出来啥,纸巾看了很鸭梨很大

533 = =2011/2/27 13:12:00

虽然是不月兑妆但是近看不怎么自然

==========

我也是这状态,貌似是浮粉还是咋的,就是感觉不贴

534 = =2011/2/27 15:40:00

求REPO纪梵希家的粉底液或粉底霜

大油皮痘印皮适合用吗,遮瑕效果怎么样,心动了

535 = =2011/2/27 15:44:00

顺到求个好用的刷子~~

536 求JD2011/2/27 16:13:00

美肌纯怎么样?

霓虹推荐度好高

537 毛孔2011/2/27 18:56:00

RID问题很烦恼

最近草了ARMANI和GIVENCHY

有GN能REPO一下这两个的毛孔遮盖效果吗

以及ARMANI的LSF和LS UV哪个效果好?

538 -=2011/2/27 19:28:00

RID问题很烦恼

-----------

用的是ARMANI的LSUV,自然,基本无妆感,而且不浮粉,

我是大毛孔星人,所以近看是看得出的,但是光线只要别太直白,毛孔不必太担心

但是用纸巾擦会有颜色,所以也球如何定妆

539 = =2011/2/27 19:43:00

RID问题很烦恼

-----------

用的是ARMANI的LSUV,自然,基本无妆感,而且不浮粉,

我是大毛孔星人,所以近看是看得出的,但是光线只要别太直白,毛孔不必太担心

==========

拉住GN

这个号称14小时不月兑妆 到底是不是真的 ORZ 控油效果怎么样?

还有看到ARMANI的画布和光影师 GN用过没

谢谢GN了

540 = =2011/2/27 19:51:00

=====================

LS GN什么肤质?

油皮不知道适合不

541 = =2011/2/27 20:23:00

同求妙巴黎粉底的repo

fs

fs

fs

542 = =2011/2/27 20:34:00

这玩意我用不会

ORZ

543 = =2011/2/27 20:45:00

又在网上搜了一圈回来 彻底被阿玛尼洗脑迷惑了

想连妆前乳一起人了

求ARMANI家的画布和光影师的REPO 哪一个遮盖毛孔效果更好?

544 = =2011/2/27 21:05:00

顺到求个好用的刷子~~
===

阿玛尼那款纯貂毛的刷子,HK420(?),内地800的那款

545 = =2011/2/28 1:13:00

tl

546 = =2011/2/28 8:40:00

妙巴黎就是夜巴黎吗

我刚人了那个10小时粉底液 71 72两色都人了 今天快递到 需要的话明天来repo哈 我是干皮

547 = =2011/2/28 9:03:00

RMK和ARMANI,日系的我觉得RMK是唯一好用的,虽然我是油皮,还有痘印,但是一上妆就变干,还是喜欢这种不卡粉,自然的妆感。

548 = =2011/2/28 9:20:00

等546L姑娘repo

谢啦

fs

fs

fs

549 = =2011/2/28 9:26:00

= =2010-11-17 20:27:00

求解露华浓Photo Ready高清粉底液和不月兑色比如何?

用过的GN求repo

========

同问

最近也在纠结这个

550 夜巴黎2011/2/28 9:30:00

他家的10小时真的蛮好用的
推荐给干皮gn用
够滋润,遮瑕也不错(因为我脸上没什么东西所以感觉不错 = =
味道也喜欢

551 浮粉TAT2011/2/28 9:34:00

求问下干皮上完妆以后浮粉咋办- -

觉得保湿已经做得不错了

552 = =2011/2/28 9:35:00

有用make up? for ever的水粉霜的GN吗?是不是这个也变成压甭头了?

前几天去商场看到还是原来那种拧开的盖子,但TB上一溜的都是压甭头,说是新版,犹豫了

553 = =2011/2/28 9:45:00

用过的GN求repo

========

同问

最近也在纠结这个

======

没用过不月兑色,今天刚收到高清,涂在手上看效果还不错,就是有点闪,上班什么的觉得不合适,灯光下应该很不错看。

554 妆前乳2011/2/28 10:04:00

求推个好用的妆前乳、隔壁

草了ARMANI那个光影师 不知道遮盖毛孔效果怎么样

主要就是想遮盖毛孔 纪梵希家有没有遮毛孔效果好的妆前?

求REPO。。。。。。。。。。。。。。。

555 = =2011/2/28 10:20:00

GIVENCHY的紧致盈润,质地像生石膏,天热的时候用过,太可怕了,月兑妆浮粉,斑驳结块,毛孔里全是粉!

ARMANI的LSF,颜色比较黄,各方面表现都很普通,暗沉也有

目前用过的粉底里最好的是香缇卡的未来肌

556 抓ls未来肌2011/2/28 11:23:00

准备下手未来

GN能说说肤质和具体心得么……还有色号

麻烦了

557 = =2011/2/28 11:44:00

求REPO纪梵希家的粉底液或粉底霜

大油皮痘印皮适合用吗,遮瑕效果怎么样,心动了

==========

大干皮在用他家的粉霜,我觉得油皮用起来负担也应该不大,因为质地很轻薄,但是痘印皮我觉得GN还是算了吧,这个粉霜只适合没啥瑕疵只想提亮肤色的人

558 = =2011/2/28 11:51:00

没用过不月兑色,今天刚收到高清,涂在手上看效果还不错,就是有点闪,上班什么的觉得不合适,灯光下应该很不错看。

====

谢GN
再多嘴问一句,遮瑕、控油、持久如何?

559 = =2011/2/28 12:05:00

刚拿到夜巴黎10小时,洗了洗手就迫不及待往脸上抹囧

的确是不干 像我这样大干皮 粉底液一般都要和防晒乳调合起来涂抹的人 单独抹了这个也没起皮

虽然我不算白 不过用71号色也很合适 肤色亮了不少

就是瓶子包装好朴实啊 被厚重玻璃瓶子忽悠惯了 乍一拿到这个觉得好小一瓶哦。。都是30毫升

560 = =2011/2/28 16:43:00

有些隔离霜效果也一样、、、

561 = =2011/2/28 16:43:00

562 = =2011/2/28 16:43:00

563 = =2011/2/28 19:06:00

to559L repo夜巴黎粉底的GN

粉底遮瑕、持妆什么的怎么样

fs

fs

fs

564 = =2011/2/28 20:05:00

来repo下不月兑色
混合皮 T区大油田
遮瑕很给力 多刷几层 痘痘痘印基本能遮个七七八八?
粉底刚上完的时候妆感很重 过几个小时出下油就很自然了
身边同样化妆的朋友说妆感很不错
一天下来也不怎么需要补妆 适合我这样的懒人
缺点就是容易闷痘 可能因为比较厚重的关系?卸妆的时候总担心卸不干净
还有就是味道很难闻 有点担心成分是否安全

565 = =2011/2/28 20:21:00

= =2011-2-28 20:05:00

来repo下不月兑色
混合皮 T区大油田?
遮瑕很给力 多刷几层 痘痘痘印基本能遮个七七八八??
粉底刚上完的时候妆感很重 过几个小时出下油就很自然了?
身边同样化妆的朋友说妆感很不错
一天下来也不怎么需要补妆 适合我这样的懒人?
缺点就是容易闷痘 可能因为比较厚重的关系?卸妆的时候总担心卸不干净
还有就是味道很难闻 有点担心成分是否安全?

------------

抓住ls,不月兑色干吗?我在TB看下面评论有人说很干,还有人说会爆皮囧

566 = =2011/2/28 20:22:00

有用make up? for ever的水粉霜的GN吗?是不是这个也变成压甭头了?

前几天去商场看到还是原来那种拧开的盖子,但TB上一溜的都是压甭头,说是新版,犹豫了

===========

我在专柜买的就是压甭头

567 = =2011/2/28 20:38:00

抓住ls,不月兑色干吗?我在TB看下面评论有人说很干,还有人说会爆皮囧
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
确实有点干
我通常是作好保湿工作+打底
然后用海绵上粉 会比较均匀帖服

568 = =2011/2/28 20:53:00

妙巴黎就是夜巴黎吗

我刚人了那个10小时粉底液 71 72两色都人了 今天快递到 需要的话明天来repo哈 我是干皮

-----------------

网上图分辨不能...是71号色比72白吗?

另外同求repo持妆如何

569 = =2011/2/28 21:13:00

= =2011-2-28 20:38:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
确实有点干?
我通常是作好保湿工作+打底
然后用海绵上粉 会比较均匀帖服

-----------------------

谢LSGN,我是在小蛮bo里被种草的,觉得不月兑色的遮瑕力实在太强了= =
可就在犹豫是人这个还是高清……

570 = =2011/2/28 21:16:00

dior凝脂粉底液

用的格外哈皮……配合黄手雷简直就是天衣无缝T-T

遮瑕中等,顽固痘印还会留一点,但是整体肌肤很通透轻薄而且不月兑妆

用猫舌刷子上效果好

571 = =2011/3/1 10:23:00

= =2011-2-28 19:06:00

to559L repo夜巴黎粉底的GN

粉底遮瑕、持妆什么的怎么样

===========================

完全不遮瑕 适合皮肤没啥毛病 只是暗沉想均匀肤色的 优点就是 非常自然 囧

持妆蛮久的 我一吹风脸会干 起白皮 这个昨天没有

fs

fs

572 = =2011/3/1 10:26:00

= =2011-2-28 20:53:00

妙巴黎就是夜巴黎吗

-----------------

网上图分辨不能...是71号色比72白吗?

另外同求repo持妆如何
==============================

71叫浅杏色吧 比72白一点 只要不是古铜色的肌肤 买71就行 我算小麦色吧 72还嫌不够白呢

持妆见LS 不过我是干皮 油皮用了不知道

573 = =2011/3/1 11:37:00

排505啊!之前我娘买了…之后我看她皮肤巨好!后来试过之后想把它从我娘那儿抢过来了。很大一盒,可以用很久。我真不是托………

574 = =2011/3/1 11:45:00

排505啊!之前我娘买了…之后我看她皮肤巨好!后来试过之后想把它从我娘那儿抢过来了。很大一盒,可以用很久。我真不是托………
========================
好像沒聽過505說的牌子....
是國產的?
LS說的是粉餅?

575 = =2011/3/1 11:51:00

===========

我在专柜买的就是压甭头

============

谢LS? 于是放心的去人了

576 =-=2011/3/1 12:12:00

阿玛尼的塑颜,会一直买的东西

最近在长草香缇卡的粉霜,主要是人了一个她家的粉饼,爱不释手

577 = =2011/3/1 12:14:00

极具国际水准的大师级专业彩妆品牌MGPIN,由中国化妆艺术大师毛戈平倾力创建

粗体是以前给刘晓庆化妆出名的吧好像是拍武则天的时候

578 求问香缇卡2011/3/2 8:28:00

rid的未来

好想人- -觉得很适合干皮

有用过的GN来说说么 白皮没什么需要遮瑕的 主要想均匀肤色无妆感气色好

还有色号咋选 最白的p开头的会很白的么

谢谢了

579 - -2011/3/2 11:58:00

tl

tl

tl

580 = =2011/3/2 12:00:00

我只是觉得dior的很渣

581 = =2011/3/3 14:33:00

tl

repo

582 = =2011/3/4 12:59:00

超白皮求粉底液,用MAC黄得可怕,Armani LSF2号比原本肤色还深了点目前只能凑合着均匀肤色

但是考虑到暗沉什么都说要挑比原来肤色白一点的粉底,求够白的粉底液和粉饼阿

583 = =2011/3/4 13:19:00

天天对着电脑,XQER都用隔离么?

今天突然发现脸上突然又长小斑点了啊,隔离有用么?一天10小时+的电脑啊~

-

-

584 - -2011/3/4 13:32:00

从来不用隔离,对着电脑10小时 +

用了还要卸妆 卸了皮肤就爆干还脆弱

于是就这么地吧、

mgpin这个是不是只有南方才有专柜啊

585 = =2011/3/4 13:47:00

弱问,暗沉到底是因为什么呢?我真不觉得自己是油皮啊,出门一天回来觉得脸上都是干纹,但是所有粉底上脸两个小时肯定发黄,这到底是为毛啊为毛

586 = =2011/3/4 14:49:00

我能借地求推荐bb霜或者隔离么
之前的一刷粉鼻子就爆皮的毛病终于治好了?
但是不敢抹太多
?
混合偏油皮 有痘印和大量的雀斑 真是悲催啊

587 = =2011/3/4 15:02:00

= =2011-3-2 12:00:00
我只是觉得dior的很渣

588 = =2011/3/4 15:46:00

借地球干皮用的粉饼,想用来补妆,YSL怎么样?

589 = =2011/3/7 13:06:00

drugstore的露华浓不透色和高清,都是买第二件5折,有没有人有兴趣一起买,算下来75折,原价13刀
LSS的GN的高清是选003还是004?

590 = =2011/3/7 13:15:00

来REPO香缇卡

超白皮无明显瑕疵,最爱香缇卡future skin没有之一

porcelain很白,不会黄也不会死白,没有遮盖力,但有柔焦效果,光泽柔和

alabaster适用于一般白皮

LSF2号我用也黄,上面超白的GN可以试试GA的设计师粉霜,那个2号比LSF要白不少

这个我用已经足够白了

如果还要白……用过GIVENCHY的紧致盈润粉霜,色号501,白得像石膏一样

591 = =2011/3/7 13:20:00

干皮用的粉饼,第一个就想到ALBION的牛奶饼,作为干皮er都不敢在夏天用它。一般冬天牛奶饼夏天夏日雪肤,偶尔配合极致欢颜蜜粉饼,妆效不错也没感觉到伤皮

592 = =2011/3/7 13:50:00

刚在隔壁楼发言,于是这里也踩一脚

强推IPSA纯美无暇粉底液,超级好用

将控油和保湿完美的结合于一体

遮暇也好,由于延展性强所以并不厚重

TB上找的代购280元,超值!

593 2011/3/7 15:55:00

by terry的刷子粉,很不错~!我是中性皮

594 = =2011/3/7 16:27:00

drugstore的露华浓不透色和高清,都是买第二件5折,有没有人有兴趣一起买,算下来75折,原价13刀
如果买高清,大概多少钱?

595 = =2011/3/8 16:45:00

刚在隔壁楼发言,于是这里也踩一脚

强推IPSA纯美无暇粉底液,超级好用

将控油和保湿完美的结合于一体

遮暇也好,由于延展性强所以并不厚重

TB上找的代购280元,超值!

============

LS GN是甚麼皮?

596 = =2011/3/8 17:02:00

==========================
有兴趣,最终人手大概多少?

597 = =2011/3/8 17:27:00

混合皮有斑那种粉饼好一点

现在用的会浮粉+暗沉

价格在300以下

598 = =2011/3/8 17:33:00

==========================
有兴趣,最终人手大概多少?

----
高清是这个 13.99刀

不月兑色 12.99刀

都要2件买才能有折扣,我想买高清,有gn要一起么,是某地的团购,汇率算6.65,邮费我问问先

599 = =2011/3/8 17:41:00

高清每瓶70rmb,国际运费加清关要按重量收,可能30,国内邮费另外算
这样子算下来也不是很便宜了...不如直接tb...

600 = =2011/3/8 17:57:00

不月兑色是只有colorstay的粉底液好用吗?用了霓虹版的粉饼和colorstay mineral慕丝粉底,鼻子部分完全月兑啊,而且餐巾纸擦完全可以擦下来.还是是因为国家的问题?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1894100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录