大家用过最好的粉底液OR粉底霜

1894100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第349898位读者

701 = =2011/6/1 16:43:00

cpb用完的光泽感很棒。就是怎么用都用不光啊,摔
还有那lp的粉底霜也是。

702 = =2011/6/1 16:59:00

repo下植村秀的那啥3D塑颜

俺皮肤太差痘印超红痘痘长不停,用这个遮盖力不够,不定妆的话油皮差不多半天妆就掉光了

优点是滋润不起皮,光泽很好

觉得比较适合皮肤底子好一点的GN

703 = =2011/6/1 17:17:00

-------------------------
ls是20g怎么用也用不光??也就是用量跟眼霜差不多?
TB上600块左右的应该是真的吧,或者说cpb假货不多?
准备下手了

704 - -2011/6/1 18:38:00

辛苦打了一堆,全都浮云了,回头继续写个详细的。。

705 = =2011/6/1 18:44:00

准备下手了
--------------------------
我用的旧版,怎么觉得不止20g啊,用量比眼霜还少,cpb讲究的就是一个透亮的效果,用多了反而不好。而且这款其实一点点就遮瑕度很好了
我当初不是淘宝买的。不过如果以后用光了应该会tb人。便宜多了

706 ==2011/6/1 18:50:00

-------------------------
准备下手了
====
国内的是20G,日版25G,20G的我天天化妆也能用个大半年吧~~

707 = =2011/6/1 18:51:00

想起来了,我的是日版的。怪不得好像特别多。

708 = =2011/6/1 21:14:00

爬L看普遍说laura mercier散粉不错,求问他家遮瑕怎么样,看他有个三合一宝盒,面部+眼部遮瑕+散粉的,图方便想遮瑕一起买了

709 = =2011/6/2 11:37:00

7. ARMANI 设计师。人的4号,有点白了,应该5号比较适合我。还没仔细用过……但感觉还不错,有人需要我可以用用再来repo= =

8. ARMANI lsf UV 目前的最爱。5.5号色非常match 用半湿的海绵可以打出零毛孔的光泽皮,有痘印的地方多压一层就基本看不到了。

-------

苦等deal准备收这两个 想知道gn有没有收过它家UV的粉饼 纠结色号中。。。

710 = =2011/6/2 11:41:00

爬L看普遍说laura mercier散粉不错,求问他家遮瑕怎么样,看他有个三合一宝盒,面部+眼部遮瑕+散粉的,图方便想遮瑕一起买了
----------------------
遮瑕是他家王牌。
说起这个我就心疼当初买的那块眼部遮瑕啊,买来一次没用过,不见了T T

711 = =2011/6/2 12:58:00

苦等deal准备收这两个 想知道gn有没有收过它家UV的粉饼 纠结色号中。。。
=============================
有干湿两用SPF34的那块粉饼,3.5色,觉得上脸和LSF的5号色很像,虽然很多人说3.5应该搭lsf的4号。
目前觊觎lsf UV中,想知道除了防晒值到底lsf和lsf uv有什么区别。。。遮瑕要表好一点
我脸上没什么瑕疵,就是毛孔不太小,lsf完全遮不住啊遮不住,不知道哪个粉底液要好一点

712 = =2011/6/2 13:03:00

目前觊觎lsf UV中,想知道除了防晒值到底lsf和lsf uv有什么区别。。。遮瑕要表好一点
我脸上没什么瑕疵,就是毛孔不太小,lsf完全遮不住啊遮不住,不知道哪个粉底液要好一点
-----------------------
同长草中……毛孔的话,我推荐smashbox的隔离,质地清爽,啫喱状的,不太遮瑕,但是用了之后毛孔就填平了,特别好上妆,用了2个多月了,没有觉得堵塞毛孔什么的。

713 ==2011/6/2 14:31:00

需要一个控油的妆前
不知道smashbox的photo finish light和orbis的清爽隔离以及benefit的猪油膏,哪个控油效果好一些

714 = =2011/6/2 14:42:00

需要一个控油的妆前
不知道smashbox的photo finish light和orbis的清爽隔离以及benefit的猪油膏,哪个控油效果好一些
==============
1和3用過, orbis沒用過
豬油膏很雞肋, smashbox好得多

715 = =2011/6/2 14:45:00

妆前la prairie的玫瑰妆前非常非常好用

716 - -2011/6/2 14:52:00

妆前la prairie的玫瑰妆前非常非常好用
-----------------
它是什么功效
一直好奇= =

717 = =2011/6/2 14:58:00

它是什么功效
一直好奇= =
---------------------------
妆前就是让你妆容服帖啊
反正我以前超干皮光用cpb粉霜会抹不开,用了lp的妆前就不会有这样的问题,而且一整天下来都是很干净很清透的妆感。不过这个和cpb也有关系。cpb持妆本来就很好。

718 = =2011/6/2 15:04:00

需要一个控油的妆前
我是混合油皮,用猪油膏觉得很难用,又难抹开,不过有纯油皮的同事表示猪油膏很好用。。
smashbox我用着觉得不错,但是透明色,啫喱状,所以没什么遮瑕功能,就是纯上妆服贴顺便控油

719 ==2011/6/2 15:21:00

新版orbis 控油效果很好

720 =V=2011/6/2 16:11:00

它是什么功效
一直好奇= =
妆前就是让你妆容服帖啊
反正我以前超干皮光用cpb粉霜会抹不开,用了lp的妆前就不会有这样的问题,而且一整天下来都是很干净很清透的妆感。不过这个和cpb也有关系。cpb持妆本来就很好。
------------------------------
学化妆出身的同事教的招儿是粉底后用手直接上蜜粉
试过后 效果好的内牛满面 再也不晕妆不月兑妆

721 = =2011/6/2 16:14:00

它是什么功效
一直好奇= =
妆前就是让你妆容服帖啊
------------------------------
---------
请教手法

722 =V=2011/6/2 16:40:00

它是什么功效
一直好奇= =
妆前就是让你妆容服帖啊
---------
请教手法
---------------
秘诀是直接用手沾了上脸
别用粉扑之类的

723 = =2011/6/3 1:48:00

需要一个控油的妆前
-------
同推smashbox
orbis控油也不错 不过我觉得后面加粉底的话不是很好推 妆也会有点重 一般都是夏天懒得用粉底的时候用orbis+散粉搞定 它本身也有一定的润色和遮盖作用

724 =皿=2011/6/3 2:31:00

推荐干皮的姑娘试试把妆前换成魔法膏

之前跟风人的结果当面霜完全无理,换季时候干的要死一下子发神经用魔法膏当妆前

结果上妆各种服帖,小细纹什么都没有而且妆面很自然。亲友混合油皮被我怂恿试了次到了下午有出油,但是妆没有变斑驳。纸巾擦掉油之后补了粉饼又很美好了=V=

725 = =2011/6/3 4:03:00

混合皮,属于东方人里偏白的
所有的皮肤问题都集中在T区
偶尔爆几颗痘,额头有轻微痘印但有刘海的关系不敢遮得太厚,怕再爆封闭
鼻子周围有毛孔
orbis效果不错
所以上底妆基本重点在T区,其他地方就是隔离和散粉略微带到点
最大的疑惑是所有用过的粉底对我来说颜色都偏黄
出油后特别明显,倒是偶然在小屈随手买的BA号称断货很久的MF粉凝霜颜色还算match
可是一到下午就月兑妆,夏天也觉得厚了
亲友说我大概适合棒子货
可用过一次BB暗陈严重
日系粉底的印象停留在CM很红的那段时间,同样觉得颜色太黄
跪地求春夏用的,颜色白但不黄的粉底…

726 = =2011/6/3 4:52:00

ls可以试试欧美系 GA dior神马的 或者试试粉调

727 = =2011/6/3 6:17:00

混合皮,属于东方人里偏白的
所有的皮肤问题都集中在T区
偶尔爆几颗痘,额头有轻微痘印但有刘海的关系不敢遮得太厚,怕再爆封闭
鼻子周围有毛孔
orbis效果不错
所以上底妆基本重点在T区,其他地方就是隔离和散粉略微带到点
最大的疑惑是所有用过的粉底对我来说颜色都偏黄
出油后特别明显,倒是偶然在小屈随手买的BA号称断货很久的MF粉凝霜颜色还算match
可是一到下午就月兑妆,夏天也觉得厚了
亲友说我大概适合棒子货
可用过一次BB暗陈严重
日系粉底的印象停留在CM很红的那段时间,同样觉得颜色太黄
跪地求春夏用的,颜色白但不黄的粉底…
----------
红烧大排啊!!!用啥都觉得黄
跪求高手指点

728 = =2011/6/3 7:48:00

看了下这楼,想问下,油黄皮用心机粉条合适么?

729 = =2011/6/3 7:49:00

看了下这楼,想问下,油黄皮用心机粉条合适么?

730 = =2011/6/3 7:50:00

对了……还是个油黄黑皮……

731 = =2011/6/3 7:56:00

需要一个控油的妆前
我是混合油皮,用猪油膏觉得很难用,又难抹开,不过有纯油皮的同事表示猪油膏很好用。。
smashbox我用着觉得不错,但是透明色,啫喱状,所以没什么遮瑕功能,就是纯上妆服贴顺便控油
超想知道猪油膏到底怎么推
一直不会。。。于是买来就总闲置在那

732 ==2011/6/3 8:07:00

Revlon Age Defying Concealer (遮瑕膏?)跟平时用开的日霜混在一起,超级好用。可以自己控制遮盖程度,而且不掉妆(本人大油田,早上起床可以在脸上煎鸡蛋==)。不过开闪光灯照相会很杯具。。。

733 ……2011/6/3 8:13:00

超白皮+超油皮,毛孔问题比较严重,夏天脸颊偶尔泛红

球推荐妆前+粉底Orz

734 = =2011/6/3 8:56:00

----------
红烧大排啊!!!用啥都觉得黄
跪求高手指点
----
试试看粉调的粉底,黄调本来就是给亚洲人用的,但是想我本身皮是白偏粉,所以用亚洲人常用的基本都偏黄(除了刷墙白= =)

或者试试用颜色隔离来调整下你肤色

735 = =2011/6/3 9:06:00

-------
就我用下来lsf上脸妆感比lsf uv小,lsf uv刚扑上去起皮,过会出点油就好很多

但是因为lsf颜色比lsf uv要偏黄偏深。。我为了颜色的match常用lsf uv和混起来用

736 = =2011/6/3 9:46:00

试试看粉调的粉底,黄调本来就是给亚洲人用的,但是想我本身皮是白偏粉,所以用亚洲人常用的基本都偏黄(除了刷墙白= =)

-------------------------------
严重赞同啊!
以前我总怕黄脸+粉调粉底=高原红的……
某次得了个粉调的BB粉底的小样,小农心想着颜色不对我也用,结果一上脸,显得气色巨好,有点元气少女的感觉啊

737 = =2011/6/3 9:55:00

-------------------------------
严重赞同啊!
某次得了个粉调的BB粉底的小样,小农心想着颜色不对我也用,结果一上脸,显得气色巨好,有点元气少女的感觉啊
======
GN求BB的牌子。。。

738 = =2011/6/3 9:57:00

------------
谢LSGN,准备尝试下GA的
另求问粉调的粉底。。。有牌子推荐吗?

739 = =2011/6/3 10:11:00

夏天了,以前冬天用的都嫌太滋润有点油

混油,夏天用粉饼还是粉底液好?求推荐,要遮瑕稍微好一点的

740 = =2011/6/3 10:18:00

上面说粉底偏黄的GN,建议注意一下T区的基础保湿和控油,有时候偏黄不是粉底的颜色问题,是出油之后氧化的问题。

741 = =2011/6/3 10:44:00

= =2011-6-3 9:55:00

严重赞同啊!
======
GN求BB的牌子。。。
---------------------------------
bobbi brown的long lasting吧,记不清了,只是个小样而已……

742 = =2011/6/3 10:47:00

就我用下来lsf上脸妆感比lsf uv小,lsf uv刚扑上去起皮,过会出点油就好很多

但是因为lsf颜色比lsf uv要偏黄偏深。。我为了颜色的match常用lsf uv和混起来用
===================================================
感谢GN!

743 = =2011/6/3 11:48:00

之前跟风人的结果当面霜完全无理,换季时候干的要死一下子发神经用魔法膏当妆前

结果上妆各种服帖,小细纹什么都没有而且妆面很自然。亲友混合油皮被我怂恿试了次到了下午有出油,但是妆没有变斑驳。纸巾擦掉油之后补了粉饼又很美好了=V=

我孤陋寡聞....

LS能不能說一下甚麼是魔法膏....

744 = =2011/6/3 13:03:00

bobbi brown的long lasting吧,记不清了,只是个小样而已……
====================
啊 这个的话我可能用过
我也记不清是不是这个名字 好像是
但是有点觉得妆感重
反正他家能要小样 要买的话先弄个小样试试吧

745 = =2011/6/3 13:46:00

化妆新手 夏天一来考虑上妆方便? 二来补妆方便 想下手cpb的粉饼

但是这个名字太头疼了 光匀 光源 明源??????

想问哪一个适合哪种肤质的 或者效果怎么样

746 = =2011/6/3 15:02:00

-----
不是你ls但我想魔法膏就是现在传得很热的“埃及魔法膏”吧,你在tb上搜搜就有了

同求适合夏天的粉底,另外问问cpb和covermark比起来,哪个更不伤害皮肤些?

747 = =2011/6/3 16:23:00

745L字怎么这么诡异的= =

748 = =2011/6/3 16:29:00

cpb基本不伤皮肤。而且比较适合肤白的人。控油一流。不会月兑妆

749 = =2011/6/3 16:47:00

BY TERRY

好用的让人内牛

对于我这种油的很油干的很干的混合型,简直是知音啊!!卸了以后脸蛋也很光滑

750 745L2011/6/3 17:13:00

我也不知道。。。在chrome里面打好直接copy的 就。。。

继续求问cpb的粉饼们

751 TL2011/6/4 7:31:00

我是问猪油膏用法的
表54我TAT

752 = =2011/6/4 9:55:00

BY TERRY

好用的让人内牛

对于我这种油的很油干的很干的混合型,简直是知音啊!!卸了以后脸蛋也很光滑

========================

貴婦品牌用不起啊淚牛

753 = =2011/6/4 10:14:00

------------
谢LSGN,准备尝试下GA的
另求问粉调的粉底。。。有牌子推荐吗?
-------
基本上所有牌子都有粉调的吧
比如咖啡豆SO是粉调 dior 01开头的是粉调 GA色调比较复杂 在网上多做做功课吧
另外啰嗦一句 如果脖子黄的话选粉调一定要慎重。。。

754 = =2011/6/4 10:39:00

CPB的粉霜配它自己的妆前真的持妆非常NB,去参加朋友生日聚会,一晚上下来室内热得不行还烟雾缭绕的,回家一照镜子粉底一点没花一面没暗,就是法令鼻翼那里陷进去了(这个避免不了啦)。之前我会嫌弃那个妆前用完了太干,再上光润粉霜卡粉,但是用蛋蛋海绵就绝配,要像印章那样,一下下盖在脸上,表用那个海绵来回蹭着用。

ps我平时算混油,青春期时豆豆很厉害,现在稍好点但还是长。脸颊那里又很爱月兑皮。

755 = =2011/6/4 11:36:00

orbis今年的特别好用啊..中性混合皮不干不起皮基本也不油.
以前从来不用隔离的,现在就完全不能不用了.orz..

756 = =2011/6/4 12:09:00

= =2011-6-4 10:39:00

CPB的粉霜配它自己的妆前真的持妆非常NB,去参加朋友生日聚会,一晚上下来室内热得不行 还烟雾缭绕的,回家一照镜子粉底一点没花一面没暗,就是法令鼻翼那里陷进去了(这个避免不了啦)。之前我会嫌弃那个妆前用完了太干,再上光润粉霜卡粉,但 是用蛋蛋海绵就绝配,要像印章那样,一下下盖在脸上,表用那个海绵来回蹭着用。

--------------

啊,让我更加草这个粉霜了

刚人了LSFUV,先用用看

757 = =2011/6/4 12:21:00

我孤陋寡聞....

----------------------------------------------------

非LS

魔法膏就是那个埃及魔法膏,上TB一搜就出来了

758 = =2011/6/19 2:44:00

orbis旧版还没用完,等用完再新版

759 = =2011/6/27 23:31:00

不浪费资源TL

夏天到了,想换个粉底液

看中DIOR凝脂无暇、ELdoublewear持久、纪梵希感光,想问下这3种持久度,抗汗度,遮瑕怎么样?

EL遮瑕比较好这个知道,其他两种遮瑕度不太清楚,求REPO

还有考古了很多GN说DIOR凝脂,但是凝脂有好多款啊,不知道到底是哪款

760 = =2011/6/27 23:52:00

同TL啊

粉饼快用完了,之前用albion的夏日雪肤,好用的流泪,但是用腻了

想换块混合皮夏天里用的,不易掉就行了

本来计划买GA家的,还有别的好推荐没

761 。。。2011/6/28 0:28:00

ls草lsf uv的gn,求出啊。。。4号色,9新,310包邮啊,我真的用不好啊,泪

762 = =2011/6/28 0:38:00

干皮,想问问muf或者mac哪一款比较好?

顺便求muf的色号

763 = =2011/6/28 0:51:00

MUF做过研究,给LS点意见

冬天混干,夏天混油的

MUF紧致,冬天不错,不会干,遮瑕也可以(不算太好也不算差的)

HD冬天用干了,夏天试了一下,遮瑕没紧致好,不过其他还可以,但是这个价位我还可以买其他的遮瑕好一些的

水粉两用,遮瑕基本没有,当然很水润

764 ==2011/6/28 1:02:00

宅了很久发现粉底粉饼色号都偏了,而且巨明显

本来人也不黑这下到了不得不换的情况,混合性T区油的球推荐

RMK?440?amani?都草成一片了。。。

想尝试下日系的底妆有推荐吗?脑子里各种牌子打转,最好粉底粉饼配套的

765 = =2011/6/28 8:48:00

小小的歪一下L

借地问有没有GN用过GA的designer那款粉底刷,就是15#那支

被莫名其妙的种草了,很想试试用它来刷designer会怎样....

766 July2011/6/28 9:23:00

ARMANI lsf 的光泽很好,但遮瑕太弱了

767 = =2011/6/28 9:34:00

LS莫非是猪来。。。

768 = =2011/6/28 10:47:00

想尝试下日系的底妆有推荐吗?脑子里各种牌子打转,最好粉底粉饼配套的
-----------------------------
除非你皮肤好到一点瑕疵没有,否则还是推荐cpb的粉底霜
夏日雪肤什么的比起cpb的遮盖力差远了。持妆度也差远了。
欧美的粉底有个普遍的通病,久了容易泛黄。不过lp是特例。

769 = =2011/6/28 11:10:00

一直在草cpb和440,想知道外油内干+超级大油皮,适合哪一款?

本人要求是有一定遮瑕,控油效果,雾面清爽自然妆感,最好轻微防水防汗……

先谢过

770 ==2011/6/28 11:12:00

-----------------------------
除非你皮肤好到一点瑕疵没有,否则还是推荐cpb的粉底霜
夏日雪肤什么的比起cpb的遮盖力差远了。持妆度也差远了。
欧美的粉底有个普遍的通病,久了容易泛黄。不过lp是特例。
--------
谢ls
先去做下功课,上次经过专柜试过一个,什么都好就是颜色不match
各国版本颜色会有差吗?

771 = =2011/6/28 11:19:00

一直在草cpb和440,想知道外油内干+超级大油皮,适合哪一款?

本人要求是有一定遮瑕,控油效果,雾面清爽自然妆感,最好轻微防水防汗……

先谢过

雾面那cpb不适合你,cpb是走透亮路线的,我不太懂你的雾面是什么意思,是广告里那种?

cpb绝对适合油皮,越出油越好看越自然。

772 = =2011/6/28 11:23:00

先谢过

雾面那cpb不适合你,cpb是走透亮路线的,我不太懂你的雾面是什么意思,是广告里那种?

cpb绝对适合油皮,越出油越好看越自然。

==========================

谢gn,我说的雾面就是不反光的那种。

我的脸属于白胖型orz,如果再亮闪闪或者珠光反光那种,那实在是太杯具了……

可如果是越油越好看,会是什么样的透亮啊?这个透亮和带闪或者带苹果光都是不同的感觉吧?

因为自己是白泡泡的大饼脸,苹果光一加上来,那就是一特大号灯泡了orz

但如果是自然的很低调的肌肤光泽感,就还能接受的

773 = =2011/6/28 11:32:00

谢ls
先去做下功课,上次经过专柜试过一个,什么都好就是颜色不match
各国版本颜色会有差吗?
有差,我记得国内柜好像没有最白的那个号。只有日本国内有。
刚看了下,日本今年又出新版的了,看来还不错。油皮记得买光润,光润遮瑕更好,而且适合油皮。干皮可以买亮润,不过cpb家的粉霜普遍偏干,我以前超级大干皮的时候刚擦完会起皮,但是妆效好还是爱,而且出油以后就好了

774 = =2011/6/28 11:35:00

谢gn,我说的雾面就是不反光的那种。

我的脸属于白胖型orz,如果再亮闪闪或者珠光反光那种,那实在是太杯具了……

可如果是越油越好看,会是什么样的透亮啊?这个透亮和带闪或者带苹果光都是不同的感觉吧?

因为自己是白泡泡的大饼脸,苹果光一加上来,那就是一特大号灯泡了orz

但如果是自然的很低调的肌肤光泽感,就还能接受的

----------------------

哦,我明白,你是怕那种有珠光效果的是吧

那cpb肯定不是珠光效果的。话说前面我完了提cpb最大的一个优点,它真的有小颜的效果,我也不知道为什么,明明变白了可是看起来脸确实变小了。我当时同时有在用另外几种粉底,只有cpb用完会感觉小颜

775 = =2011/6/28 12:41:00

想问散粉的话

是Laura Mercier 好,还是CHACOTT好?

纠结啊。。。价钱差好多啊

776 问个白痴的2011/6/28 13:06:00

姑娘们在哪里买

777 ==2011/6/28 13:17:00

想问散粉的话

是Laura Mercier 好,还是CHACOTT好?

纠结啊。。。价钱差好多啊

====

当然是LAURA M

778 ==2011/6/28 13:20:00

先谢过

=======

440颜色不好,国内卖的最白色都死黄.国外有更白一个色号的,但是几乎没有遮瑕度了。

779 = =2011/6/28 14:51:00

SOFINA Primavista 的粉饼具体是哪款比较好用?我记得日版应该是-5岁,10小时持妆的那款比较好,

对应到国内专柜的话,是指的映美唤彩贴合粉饼还是映美唤彩控油粉饼?

780 = =2011/6/29 0:14:00

MUF做过研究,给LS点意见

冬天混干,夏天混油的

MUF紧致,冬天不错,不会干,遮瑕也可以(不算太好也不算差的)

HD冬天用干了,夏天试了一下,遮瑕没紧致好,不过其他还可以,但是这个价位我还可以买其他的遮瑕好一些的

水粉两用,遮瑕基本没有,当然很水润

============

谢谢GN,顺便请教下muf hd的色号,家这边没有专柜没办法去试。

115和130哪一个比较好?

781 - -2011/6/29 0:17:00

问个问题,粉底霜和粉底液究竟哪一种更适合干皮?

782 = =2011/6/29 0:19:00

------------------------------------------
LP。强烈推荐。关键是虽然滋润却不会月兑妆。

783 = =2011/6/29 0:31:00

谢谢GN,顺便请教下muf hd的色号,家这边没有专柜没办法去试。

只试用过115,是粉调。130不知

784 = =2011/6/29 0:34:00

只试用过115,是粉调。130不知

------------------

看这家官网介绍,115是象牙色,130是暖象牙色,貌似更红一些。

肤色比较黄,不知道用115会不会太白>__,<

785 - -2011/6/29 0:35:00

------------------------------------------
LP。强烈推荐。关键是虽然滋润却不会月兑妆。
------------------
LP的粉底霜还是粉底液?

786 = =2011/6/29 0:38:00

LP的粉底霜还是粉底液?
-----------------------
LP有粉底液吗?我记得只有粉霜和粉饼啊
粉饼也很好用。

787 = =2011/6/29 20:43:00

有人用过Ipsa自律循环粉饼吗?号称控油不月兑妆…但我用资生堂隔离和Make up forever蜜粉一起用还是狂吃妆不服贴!我外油内干但皮肤也不算很差了,这是怎么回事= =
cpb能救我吗…

788 ==2011/6/30 0:35:00

bourjois的粉底液都很好

789 = =2011/6/30 1:55:00

440颜色不好,国内卖的最白色都死黄.国外有更白一个色号的,但是几乎没有遮瑕度了。

----

440的1号对我来说是完美的修容色啊,我还不算特别白的那种,就CPBO10正好,更白的0号在土豆这边也没见过,基本上我觉得用MAC NC20到25之间的GN可以用440,MAC的粉底液其实除了颜色也都不错,我一痘痘肌用了也不发豆子,遮盖也好

790 = =2011/6/30 2:10:00

===========================
传闻这个牌子含铅还是什么的过量,不知道是谣言还是内幕
求辟谣解惑

791 = =2011/6/30 4:48:00

===========================
传闻这个牌子含铅还是什么的过量,不知道是谣言还是内幕
求辟谣解惑
=========
谣言什么的我不是很清楚呃。不过Bourjois这个牌子已经在欧洲生产销售很多年了,一直都没出过什么事。我觉得应该只是谣言而已,不过还是自己决定吧。

792 = =2011/6/30 11:02:00

bourjois都是放超市卖的,跟欧莱雅差不多。你要是想买养肤的就别买这牌子了。

793 = =2011/6/30 11:19:00

求靠谱点cbp的tb ID 想人日版的啊挠墙 = =

794 = =2011/6/30 11:23:00

bourjois都是放超市卖的,跟欧莱雅差不多。你要是想买养肤的就别买这牌子了。
========
bourjois我没用过不清楚,不过我这里娇韵诗smashbox什么的都是放超市卖的= =

795 = =2011/6/30 11:28:00

=======================
姑娘我好像说我出给你...
屯多了囧
FS
FS
FS

796 = =2011/6/30 11:28:00

= =2011-6-30 11:19:00

--------------------------
你找有卖日本2011最新版的,一般不会有假货。假货没那么快。然后找销量多的。再看看评语

797 = =2011/6/30 11:35:00

姑娘我好像说我出给你...
屯多了囧
=========================
lss屯的哪个色号啊 黑黄皮有点痘印的我25g罐装种草了很久 - -

798 = =2011/6/30 11:43:00

------
虽然人的不是日版,不过一直在一家代购,不是广告,就是给姑娘一个参考:ID反白:babalaq

799 = =2011/6/30 11:44:00

化妆新手一枚 看了这楼草了露华浓。。。但是纠结色号= =
想问GNS一般黄皮用用150还是180比较合适。。。皮不算黑就是黄。。。

800 = =2011/6/30 11:45:00

LS那个补充= =露华浓的不月兑色- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1894100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录