OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第2442917位读者

- 1100 - ~~2009/2/24 8:54:00

XQ大神,请保佑我们全家幸福,快乐,平安,健康,顺心!!

XQ大神,请保佑他表离开,能和我永远幸福地在一起!!!

- 1101 - totodo2009/2/24 9:13:00

过来还愿,谢谢XQ大神,四级顺利通过,以后好好做人,万谢。

totodo

开始8CJ

• RP:1657
文:713 分:3791

- 1102 - Amedadaisy2009/2/24 10:03:00

披MJ来还愿~~~~~~~

XQ大神,太爱你了~深深膜拜你啊~

虽然上学期考试最重要的那一门只有79分,但是,好在我们这学期还有两门,只要它们过了80分就好了~

太爱你了~六级完美过了~这下我可以安心学日语了~

再次膜拜您~保佑我专业课过80,日语二级过了吧~~~~~~~~另外,一定要让我身体恢复健康啊~

爱你~> .<~

Amedadaisy

新人过门

• RP:176
文:55 分:371

- 1103 - 万能的闲情大神啊~2009/2/24 10:32:00

今天他休息,请保佑让他来找我吧~

再让我脸上的水泡快快好吧,我不想破着个相去旅游啊

- 1104 - - -2009/2/24 13:16:00

万能的XQ大神啊!请那公关公司快打电话给我吧!

已经一个星期了T T

- 1105 - = =2009/2/24 13:26:00

XQ的大神啊,让我喜欢的人和我在一起吧,怎样都好,我也可以不用来了

- 1106 - 虔诚者2009/2/24 13:28:00

万能的XQ大神 请赐我BOC的OFFER0

- 1107 - = =2009/2/24 13:43:00

难道是我没来求 所以六级挂了T T

万能的XQ大神啊 请让我日语过了吧 表再刺激我一次了 T T

- 1108 - = =2009/2/24 13:53:00

四级又没过T T..

XQ大神请保佑我另外一个成绩顺利通过吧,我真的再受不了打击了

- 1109 - = =2009/2/24 18:59:00

我来还愿!XQ大神你太厉害了!保佑我过了4级!多谢!

希望6级也能过了!

- 1110 - BABY MM2009/2/24 19:07:00

万能的XQ大神

让他回到我身边吧

和他结婚吧

- 1111 - 万能的XQ大神2009/2/24 19:14:00

谢谢大神保佑S的考试一切顺利!

诚心许愿
请XQ大神继续保佑他能找到一个好工作吧!
也请保佑我能找到更理想的工作吧!

- 1112 - 囧人2009/2/24 19:20:00

来还愿

大神,当时我许的三个愿望都已经实现了

谢谢你对我的照顾

我会更加地爱你的,跪拜。

- 1113 - 诚心许愿2009/2/24 19:28:00

万能的xq大神啊

我再许一次

希望我顺利拿到offer啊

- 1114 - XQ大神啊~~~~~2009/2/24 22:59:00

真的是很灵很灵很灵><

今天一级过了,大学院的笔试也过了!

接下来大学院的面试,XQ大神请继续显灵,保佑我在3月一切顺利吧!!!!

- 1115 - XQ大神啊!!!2009/2/24 23:32:00

请也保佑我过一级吧!!!让我过几天也能拿到通过的成绩单吧!!!

- 1116 - ...2009/2/24 23:33:00

XQ sama,

因为实在太灵所以都不知道说什么好了...

保佑我明天签约顺利

希望新公司已经规定好一个和我的理想一致的人职时间

也希望现在的工作解约顺利(如果能拿到最后一个月的工资就更好了)

还有明晚的见面能谈下来。

XQ大神明天真的是对我来说非常重要的一天

请保佑我顺利度过吧!

- 1117 - ...2009/2/24 23:35:00

XQ sama 刚才忘记说了,等一切都妥当了,一定会好好还愿的!!

请保佑我的愿望实现吧!

- 1118 - 叩拜祈求!!!!2009/2/24 23:52:00

XQ大神~~~~~~~~~请您显灵~~~~~~~~~

保佑我这次日语一级过了吧!!!!!!!今年就满足我这一个愿望就好!!!!!!!!!!

请一定要保佑我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RID!!!!!!!!!!!!!

- 1119 - 太不是我的那杯茶了2009/2/25 0:06:00

祈求xq大神送我一个非常dokidoki的人?,然后把那相亲对象断掉? 囧 大谢~~~

- 1120 - 真诚的2009/2/25 0:26:00

XQ大神

俺来还个愿,之前许的愿第一个OK了 跪拜之!

俺真诚的跪拜,贪心的祈求剩下的愿望也能成真,日语一级拜托拜托再拜托 请如俺愿吧!一叩首再叩首三叩首。

- 1121 - > <2009/2/25 1:14:00

請讓我轉學考成功!政大資管阿阿~~~

- 1122 - 双眼皮2009/2/25 1:28:00

我是来还愿的!!!XQ大神谢谢你没让我当炮灰!

请让我继续爱情圆满!大谢!

剩下的愿望也请帮我实现!我要工作!一份能做的开心的工作!

跪拜!!!

- 1123 - - -2009/2/25 2:03:00

XQ大神请保佑我爱情顺利圆满,今天被shock到,很郁闷。。。

- 1124 - XQ大神啊~~2009/2/25 2:13:00

XQ大神保佑我今天接到面试通过的电话吧~~

拜托了~~我要工作啊

- 1125 - XQ大神你最灵2009/2/25 2:15:00

XQ大神,请保佑我09年全年顺利,想做的事情都能做成

诚心拜!

- 1126 - ==2009/2/25 5:21:00

我也来

XQ大神~~~让我今年的所有考试都过了吧~~

- 1127 - nn2009/2/25 8:19:00

让我别一天到晚hc儿子,静下心来赚钱吧!阿门!

- 1128 - - -2009/2/25 8:26:00

在外傳看了很久 昨天頭一次點進來看但沒發言

沒想到昨天臨下班時新工作確定了

XQ大神威力驚人啊

那就再拜托一次今年的工作考試能上榜

- 1129 - E2009/2/25 8:37:00

XQ大神今年请赐我一个好桃花吧!

再有就是保佑我雅思全7+pass日语二级

拜XQ大神!

- 1130 - 大神我爱你2009/2/25 8:45:00

XQ大神请保佑我毕业时的GPA能在3.7以上!跪拜!

- 1131 - - -2009/2/25 8:50:00

XQ大神!求求你让我周五的考试顺利通过吧!

70道题目错12道以内M_ _M

- 1132 - ==2009/2/25 8:52:00

XQ大神我来还愿了!考试非但没砸而且成绩还不错

请保佑我这周的两个考试也顺利吧 谢谢大神

- 1133 - = =2009/2/25 8:54:00

XQ大神保佑我这次的补考能通过吧

- 1134 - = =.也来一试2009/2/25 11:21:00

XQ大神您请保佑我研究生考试通过!快到揭晓的时间了, XQ大神您要发威显神通啊!跪拜

- 1135 - = =2009/2/25 11:35:00

XQ大神请保佑我春天跳槽顺利吧 T T

我一直都乖乖的,今后也会一直攒RP下去 ><

- 1136 - 石头2009/2/25 13:08:00

请XQ大神保佑我尽快得到一份稳定的工作吧,别的我什么也不求了。。。

- 1137 - ..........2009/2/25 13:24:00

XQ大神保佑我考试过 毕业论文顺利的完成

工作的事顺利??? 然后遇到一个好男人

- 1138 - XQ SAMA~2009/2/25 13:25:00

万能的XQ大神,请保佑我减肥成功吧!另外,赐我一个合心意的他吧!又另外,工作顺利吧!再另外,家人健康开心财源滚滚吧!

我会不会太贪心了……

- 1139 - 2009/2/25 13:34:00

继续求XQ SAMA

请您保佑我考研成绩顺利进人复试吧

合掌诚心的求您啊

- 1140 - ~~2009/2/25 13:49:00

XQ大神,保佑我上课顺利点吧。。。要不就嫁人离开。。。我真的很累很难过。。。

- 1141 - ==2009/2/25 13:56:00

万能的XQ,请让我过了今年的公务员笔试吧,让我顺利进人面试吧,诚心祈求!!!!

- 1142 - = =2009/2/25 14:00:00

万能的XQ大神,保佑我重修的事顺顺利利完成,下周的补考顺利通过这个学期的科目全部顺利过关T T

求您了orz

- 1143 - j2009/2/25 14:22:00

诚心许愿:万能的XQ大神,请让我再本月内找到一份好工作吧!

- 1144 - - -2009/2/25 14:43:00

XQ大神啊

您不能让我总是怀着相同的愿望进来麻烦您啊

您负担也重不是

请赐我个工作吧

跪谢T T

- 1145 - ^-------^2009/2/25 14:44:00

恭喜LZ!

同沾LZ的喜气,马上去wn求求

- 1146 - 啊浩!2009/2/25 14:49:00

XQ大神啊~再来求求你~~

保佑我日文过2级吧!!!

保佑我快点找到份好工作吧!!!

这两件事情现在对我实在太重要了~你就眷顾我一下吧T__T~~

啊浩!

新人过门

• RP:322
文:82 分:567

- 1147 - ..2009/2/25 15:38:00

XQ大神,请保佑我找到顺心满意的房子吧

我拜,拜,拜!

- 1148 - ---2009/2/25 16:19:00

XQ大神,保佑我过复试线,顺顺利利考上吧~

我表再有什么意外啦....

求求你

- 1149 - = =2009/2/25 17:02:00

XQ大神,
保佑我进中行吧~~
突然好想去啊~~~可是还没结果~~
跪谢~~~

- 1150 - 虔诚~2009/2/25 19:00:00

大神啊,请保佑我一定要考上研究生啊~~~

我给你在这里先磕头啦~~

- 1151 - 蘑菇同学2009/2/25 19:19:00

XQ大神,感谢让我过了CET4,还愿磕头

请保佑俺爹俺娘健康长寿,给您烧香

蘑菇同学

开始8CJ

• RP:4249
文:1733 分:9615

- 1152 - = =2009/2/25 20:05:00

许个愿

我的四级准考证不见了,现在还不知道成绩

于是万能的XQ啊,请保佑我四级通过吧

拜托了!!!

- 1153 - XQ大神啊~~2009/2/25 20:11:00

等了一天- - XQ大神保佑我明天接到面试通过电话吧~

拜托了啊

- 1154 - 还愿2009/2/25 20:12:00

感谢XQ大神让我今天接到人职通知

我会努力工作的

谢谢!

- 1155 - = =2009/2/25 20:26:00

XQ大神请保佑我今年做的选择是对的

希望今年能够找到自己想要的,表再迷茫下去

把该做的做好,能够真正的做到充实自己

然后在2010年的时候开始一个自己想要的新的生活

请保佑我吧XQ大神 T T

- 1156 - 真心诚意2009/2/25 20:41:00

请XQ SAMA保佑我能被心仪的那家国企顺利录取吧!!拜托拜托!!

- 1157 - XQ大神2009/2/25 20:55:00

??快点赐我一份稳定的工作!

?然后让JH爱上我吧!!!

.

??

- 1158 - XQ大神显灵吧2009/2/25 21:06:00

我真的是要活不下去了

单位拖欠工资啊,1月的和这个月的工资快点发吧

之前为了交房租已经银行透支了一笔了

现在身上就1块钱,我居然落魄到这地步了啊

XQ大神保佑工资快点发吧,不然我要去跳楼啦!!!!!!!

- 1159 - 大神!!2009/2/25 21:13:00

保佑我考研通过吧!!

只要过线

我一定每天都来贡献流量!!!

全部过线啊啊啊~~~

- 1160 - ..2009/2/25 21:22:00

XQ啊,请让我顺利找到家教吧。我真的很需要这一份兼职的啊。。

之前我求过四级,已经过了。谢谢大神!

拜托你继续关照我吧!!!!

- 1161 - XQ大神啊!2009/2/25 21:58:00

请保佑我专八通过吧!只要踩及格线我就满足了!

- 1162 - XQ大神啊!2009/2/25 22:01:00

被恶心的广告挡住了!怕大神看不见,再求一遍!

请保佑我专八通过!

- 1163 - 神啊!2009/2/26 1:05:00

过来还愿!!!

XQ大神啊!!!真心的谢谢您~~~~~ 我俩愿望都顺利实现了 T____T 啊啊啊...........我爱你~~~!!

- 1164 - = =2009/2/26 5:05:00

XQ大神呀,请保佑我进的了IVEY并且给我一段爱情吧Orz

- 1165 - XQ大神啊!2009/2/26 9:03:00

请求XQ大神保佑我

研究生考试顺利上线

顺利被录取

成真了一定正装来还愿!!!

谢谢了!!!

- 1166 - 求工作2009/2/26 9:17:00

XQ大神保佑,让我人事局通过把!求求您拉~两年了,表再让我和我妈受折磨了~~~~~~~

- 1167 - 未五更2009/2/26 9:29:00

上真身膜拜XQ大神

保佑我这次的模拟演练顺利通过吧!!!事关工作啊!拜托了!

未五更

开始8CJ

• RP:905
文:325 分:1885

- 1168 - !!2009/2/26 9:38:00

XQ大神~~让我这次相亲遇到好男人吧~~~或者把上次的电车男送给我吧~~~

- 1169 - ~~~2009/2/26 9:46:00

万能的XQ之神啊~~~第N次来许愿了,还是那个~~~

请保佑我今年上半年内找到有爱有钱的男人,然后他也爱我疼我,今年内可以结婚~~~~

万一如果找不到的话,请赐予我100W吧,我要去留学!

拜托拜托了~~~小女子在此诚心许愿~~~

- 1170 - ><2009/2/26 10:39:00

挣扎着再求一次

万能的XQ大神啊 赐我二面 赐我这工作吧 拜!!!

- 1171 - ``````2009/2/26 11:01:00

万能的XQ啊,保佑俺赶快找到下家吧,实在忍受不了了!

请赐我一份好工作成功跳槽吧!拜谢~~~

- 1172 - 子曰2009/2/26 11:35:00

来还原

CET6顺利通过 XQ大神!!太灵了!!

请继续保佑我的JLPT2顺利通过吧!!

保佑我在这学期能找到一个年长可靠的男友吧~~~

拜托了!

- 1173 - 工作~~2009/2/26 16:21:00

既然如此神奇~~

那我也拜拜!!大神,麻烦给我一份好工作吧~~

- 1174 - 诚心2009/2/26 16:44:00

xq大神保佑我换宿舍成功吧!保佑我搬宿舍成功!或者新舍友很好,或者让我们三个住吧!!!

求您了!!

- 1175 - 诚心诚意2009/2/26 17:14:00

WN的XQ大神,拜托了让我考研通过吧

各门都顺利过线,总分顺利过线

然后被顺利录取,或者被调剂录取,总之要被录取

拜托了!合掌!

若成功的话,正装过来拜谢大神!

- 1176 - WN的XQ大神啊~~2009/2/26 17:25:00

诚心的祈求

保佑我日语2级,英语4级过了吧

还有赐予我一份工作

- 1177 - 万能的XQ大神!2009/2/26 17:32:00

请保佑我今年能够找到一个称心如意的结婚对象吧!!

拜谢!拜谢!

- 1178 - =。=2009/2/26 18:11:00

XQ大神!!

讓我過專八吧!!!!!!!

- 1179 - ><2009/2/26 18:24:00

四级顺利通过的某人来还愿

再次感谢XQ大神~

我会努力考六级的~握拳~

- 1180 - 大囧爱2009/2/26 19:07:00

正装拜XQ大神!

保佑我专八一定要过啊!

大囧爱

弱弱地

• RP:677
文:224 分:1362

- 1181 - XQ大神啊~~2009/2/26 21:28:00

又是一天过去了~~

XQ大神保佑我快点接到面试电话和面试通过电话吧~~

保佑我一级过了吧~~保佑我论文顺利,顺利毕业

- 1182 - 也来拜神2009/2/26 21:38:00

XQ大神,保佑本人日语1级低空飞过吧!

稽首大拜ing!!!!!!!

- 1183 - ~~2009/2/26 21:49:00

再拜,XQ大神保佑他表走啊,求求您了!!!

- 1184 - 过来还愿2009/2/26 23:06:00

前几天求的实习能很快上手,实现了
昨天求的 希望做的慢的订单今天别出差错,实现了
谢谢XQ大神~~~
另外,大神求你明天保佑我,找到那张门卡的下落吧……
求了 为此我会多在闲情发言供奉大神的~~~~
保佑我留下来吧……

- 1185 - ==2009/2/26 23:16:00

XQ大神,再来来求您

赐俺健康吧,跪

- 1186 - 许愿2009/2/26 23:58:00

万能的XQ大神,请让我后天的考试上线吧!

请让我把毕业论文以及其他论文都在3月初搞定吧!

谢谢了!!!无比诚心!

- 1187 - = =2009/2/27 0:04:00

愿望实现啦~来还愿~

XQ大神请继续保佑我实习一切顺利吧~

- 1188 - 前来拜神了2009/2/27 0:18:00

前两次进来看都没说什么? 。。。结果最近一直走投无路了精神崩溃到自己都支撑不住。。。等到现在都没有等到回信。。。请保佑我这两天赶快收到好的结果 被实习录取吧!请保佑我吧!

非常诚心

- 1189 - = =2009/2/27 0:28:00

恩 果然很准- -

公共课都过了 尤其 是英语

大神....从今起吃素一星期 还愿 =v=

- 1190 - = =2009/2/27 0:35:00

WN的XQ大神啊,请保佑明天的PBM考试考SET A吧!千万啊,一定啊!

拜托了。。。

- 1191 - 穷疯了2009/2/27 8:52:00

在这里再求一次。请保佑我今天就能顺利的把用工合同签了,工资和待遇也能顺利的谈下来。让我以后的工作都有个保障。xq大神!!!!!!!!请一定要保佑我!!!我会回来还愿的!!!!!!!

- 1192 - ==2009/2/27 8:54:00

再来拜一拜

XQ大神请保佑我明天的考试顺利啊!!!

- 1193 - rainy2009/2/27 9:12:00

披MJ再来许愿,XQ大神保佑我明后天考试通过。

rainy

开始8CJ

• RP:2072
文:811 分:4507

- 1194 - kurakame2009/2/27 9:17:00

穿mj来拜。xq大神请保佑我想求的事情都成真吧!!!!!!

kurakame

开始8CJ

• RP:2873
文:1230 分:6591

- 1195 - = =2009/2/27 10:03:00

四级终于过了,给大神还愿来了 -0-

- 1196 - @@2009/2/27 10:53:00

闲情大神

请保佑我能找到一个好工作吧!

和一直以来都心水的那个男人有接触吧!

让我证书考出来吧

- 1197 - 万能的2009/2/27 16:56:00

XQ大神啊,糊里糊涂发现已经没有退路了,请一定要原谅我!!

于是,保佑我今年年底的公务员考试(笔试&面试)全部都顺利通过,当然我自己也会努力的!!!

然后还有日语二级考试,让我顺利刷上以及通过(低空飘过即可,T_T)

还有乱七八糟的考试全部都顺利Pass。。。

请保佑我毕业论文的准备是正确方向,然后就这么尽快顺利搞定吧..

一下子麻烦您这么多,不胜惶恐...可是今年是至关重要的一年,求求您了...从现在开始立志做更好的人,拜托了,合掌~~~

- 1198 - = =2009/2/27 18:04:00

万能的XQ神啊,请引导那些尖酸刻薄的NCloli们快点爬出反逆同人圈吧,现在红什么请她们去翻腾什么,永远别再想起这部垃圾动画

请保佑13再也别跟某人对手戏最好连同一部动画drama或同档番组都别出现

朱雀啊是非有人去冷暖当自知,无关人等说什么都好,某个别扭的笨蛋还有我都会永永远远的爱着你

- 1199 - = =2009/2/27 18:13:00

><我是来还愿的

六级虽然没有到预期的分数 但还是很高了

补考如愿地过了

XQ大神俺奈你~~

请继续保佑我走桃花运 表烂桃花 还有就是专四请一定要让我过。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录