来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第872160位读者

- 1400 - 冲刺。。2007/12/22 0:38:00

虽然已经许了一次愿了。。

但忍不住在今天再许一次了!

万能的XQ啊 让我RP大爆发 过了今天的六级吧!!!

只要能过 擦边也无所谓啊。。

拜托了!!!!!让我一定要过!!!!!

- 1401 - 在再许愿2007/12/22 1:09:00

XQ大神在上~~~

给我DTT的offer啊。。。

HR快点出下一批

- 1402 - 虔诚的我!2007/12/22 15:01:00

万能的XQ大神,您是我的信仰,请您一定要实现我的愿望,让Xsong死心塌地的爱上我吧,拜托您了!!!!

- 1403 - 超级虔诚的2007/12/22 15:11:00

万能的XQ大神,请让我的英语顺利通过,我一定会更爱XQ,我发誓!

- 1404 - 虔诚的我!!!2007/12/24 15:17:00

万能的XQ大神啊,我不知道昨晚做的是对还是错,还是请您一定要保佑我啊,请您一定要实现我这唯一的愿望,请让Xsong死心塌地的爱上我,对我至死不渝,任我践踏在脚下!!!您是我的信仰啊!!!

- 1405 - 还是我2007/12/24 16:51:00

亲爱的万能的XQ大神,请您一定要保佑我啊,请您一定要让我的愿望实现啊,让Xsong死心塌地的爱上我啊,拜托您了!!!

- 1406 - 虔诚的执著的我2007/12/25 10:06:00

万能的XQ大神,求您一定要实现我的愿望,让Xsong死心塌地的爱上我,对我至死不渝!!!

- 1407 - = =2007/12/25 10:14:00

WN的XQ大神,请保佑我新的一年里工作生活都稳定,最好能考上GWY

然后出现个好男人~

拜谢

- 1408 - 万分虔诚的许愿2007/12/25 10:29:00

万能的XQ啊~保佑我可以多拿点年终奖金吧,保佑我来年的GWY考试可以顺利通过吧~~

万分感谢!!!

- 1409 - 圣诞许愿2007/12/25 10:41:00

万能的XQ啊~请保佑我能找到一份好工作吧~我要努力赚钱去日本看儿子><

- 1410 - 孤独的一年2007/12/25 12:19:00

万能的XQ阿,我真心的祈祷,希望明年我可以找到一个人品好的男人

我已经不小了。。。。。

还有就是希望我的JTEST一切顺利

- 1411 - XQ大神啊2007/12/25 12:22:00

万能的XQ啊,

保佑我能通过1月底的电力局考试吧!

俺要进国企进国企啊!

叩谢!

- 1412 - >.<2007/12/25 12:55:00

万能的XQ啊!

保佑我明年能换个好工作

多点银子少点活

膜拜汝~

- 1413 - 万能的XQ2007/12/25 13:08:00

万能的XQ大神阿!!!!

请保佑我收到上个星期试讲的通过通知吧

请给我这个OFFER吧

我下半辈子是否能安稳的、台头挺胸的做人就全靠它了

在此虔诚的、真诚的跪拜。。。。

- 1414 - 大龄2007/12/25 14:07:00

万能的XQ大神,保佑我明年遇到好男人结婚

- 1415 - 不是我想说2007/12/26 0:19:00

第一次穿马甲来许愿啊~~~

万能的XQ之神啊~~~请保佑我1月一定要找到一份好工作啊~~~

我不会再挑了,我保证,只要适合我的都会去做! 但一定要是好的工作啊......我不想常常转工了......

拜托了~~~小女子在这给您磕头了!!! 请一定一定要保佑我啊!!!

不是我想说

新人过门

• RP:96
文:18 分:145

- 1416 - ...2007/12/26 0:37:00

万能的XQ大神啊!!

谢谢你保佑偶完成了偶以前求您的部分愿望,其余的愿望也在一步一步实现的说~

您这么灵,您就在保佑我一次,让我的跨年con的票在周五前寄到我家吧!!请一定一定要帮我实现的说!!跪谢!!!

- 1417 - 贵乃花2007/12/26 1:07:00

万能的XQ大神啊!!!!

请保佑我在过年前转正!!!转正!!!!转正啊!!!!!

我想回家...T________________T

贵乃花

新人过门

• RP:71
文:8 分:86

- 1418 - ==2007/12/26 9:32:00

万能的XQ大神啊,请让SYJ在今年内主动成为我BF,让他表再想EX,一心一意只爱我吧!!!

- 1419 - ~~2007/12/26 10:21:00

请保佑我找到好工作吧!

我自己也会努力,个么,机遇也是很重要滴!

拜谢!!!!!!!!

- 1420 - 倾城凉面2007/12/26 10:35:00

万能的XQ啊!!!

请保佑我在新的一年里工作顺利,家人河蟹幸福,手头上的麻烦都能顺利解决吧!!

另,保有我能够多赚点钱吧!!!我想去看儿子们啊啊啊啊啊!!

我会努力的!!!

跪谢~~~~

倾城凉面

开始8CJ

• RP:2053
文:892 分:4723

- 1421 - 虔诚许愿!2007/12/26 11:35:00

万能的XQ大神,我找到自己不开心的根源了,我会努力的,也请您保佑我,一定要实现我的愿望,让Xsong死心塌地的爱上我!!!

- 1422 - 虔诚的我2007/12/26 13:04:00

万能的XQ大神,请保佑我能喜欢上这次的男人,恋爱顺利,一个月换了3个了,该结束了````

然后相亲相爱的跟着他去日本工作,让我圆满吧!

- 1423 - ...2007/12/26 13:17:00

每日一求

XQ大神,保佑我吧!!

拜~~

- 1424 - 必填2007/12/26 14:45:00

万能的XQ大神

保佑我这次考试全过吧

拜~

再拜~

- 1425 - jobjob2007/12/26 15:15:00

万能的XQ大神阿~~

保佑我在新的一年里工作顺利,visa拿到,学费都可以挣回来

保佑我这个星期就可以住进想住的公寓

BF快点毕业~~

拜托了,给您叩谢了!!!

- 1426 - 虔诚许愿!2007/12/27 14:51:00

万能的XQ大神,请您一定要实现我的愿望,让Xsong死心塌地的爱上我!!!

- 1427 - er~2007/12/27 16:56:00

谢谢XQ大神,套住的股票终于月兑手

再虔诚许愿,希望在手上的再飙升~好年底回家过个好年~

2008年能找个RP好的男人嫁掉~

- 1428 - 虔诚许愿!2007/12/27 20:22:00

万能的XQ大神,请您一定要实现我愿望,让Xsong死心塌地的爱上我,对我至死不渝!!!

- 1429 - 新的一年快到了2007/12/29 11:51:00

RID许个愿

希望新的一年可以有动力去努力学习,希望可以快点拿到[他]的私人电话跟私人e-mail,希望可以让[他]爱上我啊~~

- 1430 - 空白纸片2007/12/29 12:22:00

批着衣服来虔诚地许愿~

万能伟大的XQ大神啊~请保佑我今天能工作顺利~顺利回家过元旦~

顺便请保佑我的日语三级考~请让我合格吧~

成真就来还愿~坚持天天来XQ报到~吃素一个月~

跪谢磕头啊~OTL

空白纸片

新人过门

• RP:240
文:70 分:447

- 1431 - = =2007/12/29 12:30:00

万能的XQ大神,请保佑我吧,其实我是不甘心,但是还是希望您一定要实现我的愿望,让Xsong死心塌地的爱上我,对我至死不渝!!!

- 1432 - 拜!2007/12/29 13:43:00

万能的XQ神啊 请保佑我08年有份钱多事少能赚满房租和生活费的好工作! 再拜~~

- 1433 - **2007/12/29 13:57:00

请让我面试顺利通过吧,这压力实在是太大了

- 1434 - ...2007/12/30 15:11:00

WN的XQ大神啊

保佑我顺利PASS期末考试,无一挂科

最好GPA可以上3,谢谢~

到时一定来还愿!!!

- 1435 - 虔诚!!2007/12/30 16:46:00

元旦之后一定要减肥成功!!!目标40KG!!!

万能的XQ啊!!!请保佑我吧!!!

啊门~

- 1436 - 土下座2007/12/31 19:46:00

万能的XQ神啊

请保佑我08年日语过2级,换自己喜欢的工作,遇到一个能让我衣食无忧的男人~~拜托,一定要保佑我~~!!!

- 1437 - .....2007/12/31 19:52:00

2008好运到底....谢谢...

- 1438 - 红二叔2007/12/31 20:25:00

明天开始就是2008年的,保佑俺本命年,一切顺顺利利的,身体,工作,金钱,学习等等,

至于工作,能找到更好的工作最好,找不到嘛,请让俺加工资吧,555

嘛,最最重要的还是一切顺利,

红二叔

弱弱地

• RP:709
文:239 分:1427

- 1439 - 青苹果2007/12/31 20:58:00

万能的闲情啊,我无比虔诚地祈祷,

请保佑我爱的这个男人也能爱上我!

然后把我留下来,再让我找到合适的工作!

磕头跪谢!!!

青苹果于 2008-1-1 16:37:10 编辑过本文

青苹果

小小BLX

• RP:310
文:109 分:627

- 1440 - 万能的XQ大神2007/12/31 21:12:00

来还愿。

今天2007年最后一天,找到了一个不错的男朋友吧。

特来感谢万能的XQ大神啊!!!!!

容我再许一个愿望哦: 希望明年顺顺利利。

- 1441 - 一直忘了还愿2007/12/31 22:23:00

谢谢万能的XQ大神!!!

- 1442 - XQ大神~2007/12/31 23:01:00

您老新年快乐~(抱大腿ing)

希望2008年

家人要健康顺利~

JF成功,目标50KG

找到个RP好的BF,解决大龄问题.

工作可以少干活多拿钱><~或者顺利换份好工作也成~

买啥股票都飙升.早点存够钱去看场儿子们的con

考试啥的统统pass!

恩,一切顺顺利利~

- 1443 - XQ的神啊!~2007/12/31 23:42:00

请你赐我一个又帅又有钱且肯为我和我家小孩花钱的男朋友吧!~m(_"_)m

- 1444 - 新年许愿2008/1/1 0:02:00

万能的xq啊~~~

请保佑能做一名教师吧!!!请保佑我能接到这个offer吧!!!

新年来许愿,真诚的、虔诚的许愿,跪拜!!!

- 1445 - 过年了2008/1/1 0:05:00

希望顺利毕业。。。

早日找到好工作。。。

以上。

- 1446 - 新年来许愿2008/1/1 0:21:00

希望工作顺利

万事如意!

- 1447 - WN2008/1/1 0:39:00

希望我喜欢的人能喜欢我,08年一起通过司法考试!希望身边的人都能幸福健康!

08年奥运成功!世界和平!

希望我工作能有好的新气象!!

- 1448 - WN2008/1/1 0:44:00

希望我喜欢的IDOL或者非IDOL们能幸福健康!

- 1449 - = =2008/1/1 2:12:00

来还愿了

xq大神很灵的,真的让我年底之前找到bf了……- -

- 1450 - 2008/1/1 13:24:00

闲情大神新年快乐~

希望俺这一年一定碰到一直等待的男人,俺真的不想再为某个人伤心了,赶快让俺摆月兑这一段,赶紧遇到真爱吧T_______T

工作顺利,快点加薪升TITLE, 5月顺利去丽江啊

家人朋友身体健康

跪。。。。

- 1451 - - -2008/1/1 15:13:00

XQ的大神啊,保佑我期末考试全部过了吧!!!

- 1452 - - -2008/1/1 15:15:00

再贪心地求一下,保佑我能跟我觉得还不错的那个人有点接触啊。。。

跪。。

- 1453 - --2008/1/1 15:19:00

发现XQ真太神奇了

我也来许愿

万能的XQ大神保佑我08年找到理想的工作和男朋友吧

- 1454 - ==2008/1/1 17:51:00

XQ的大神啊

保佑我这学期所有的期末考试都过啊? 没有一门需要重修啦~

保佑我的猪回到我身边 或者马上有个新男友啦!!!

家人和我都健健康康 顺顺利利~

- 1455 - OMXQ2008/1/1 17:55:00

愿望似乎实现了好像 = =...

谢谢XQ大神!

- 1456 - 纸烟2008/1/1 18:11:00

保佑我这两天要下来的托福成绩100+吧~

保佑我2008找个喜欢我,我也喜欢的人吧

纸烟

新人过门

• RP:89
文:13 分:123

- 1457 - = =2008/1/1 19:32:00

继续来许愿,春节前加薪,

男友对我越来越好,

2008年里,有个属于自己的家

万能的XQ,拜……=v=

- 1458 - = =2008/1/1 22:35:00

万能的XQ..

偶希望能快点找到自己满意的工作啊

就让那家公司要我吧.

许愿中...

- 1459 - = =2008/1/1 22:35:00

万能的XQa

- 1460 - = =2008/1/1 22:35:00

万能的XQa?

- 1461 - = =2008/1/1 22:35:00

万能的XQA

- 1462 - = =2008/1/1 22:35:00

万能的XQa?

- 1463 - T2008/1/1 22:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我2008学业有成,考上好学校的研究生或是出国留学

身体恢复健康,变得更漂亮,找个爱我的好男友,运气好中上巨额彩票~~~XDDD

保佑我儿事业顺利,有大发展,开心的过每一天~~

- 1464 - 诚心许愿2008/1/2 0:01:00

万能的XQ啊,请让他对我表白吧,请让他追我吧,请让我们幸福吧!

- 1465 - 诚心许愿2008/1/2 0:09:00

万能的XQ啊,请让他对我表白吧,请让他追我吧,请让我们幸福吧!

- 1466 - 打滾~2008/1/2 13:07:00

萬能的XQ啊 >________<? 請在新年開始賜我一份能讓我好好孝敬父母,努力敗本命的家的好工作吧~!!!阿門~!

- 1467 - YM2008/1/2 20:40:00

希望能跟我EXBF复合,神啊,保佑我吧,请再实现一次我的愿望吧,我相信你!!!

- 1468 - --2008/1/3 0:30:00

万能的XQ大神,我真的 很虔诚的希望我这次6级能过啊

最后一次机会了

看在我从1代就刷XQ,平日大把时间都贡献在XQ上,就显灵吧

- 1469 - YM2008/1/3 22:42:00

万能的XQ让我跟他和好吧~~~~~~!!!!

- 1470 - MIKI2008/1/3 23:10:00

万能的XQ大神!!!

请让我这次的期末考试全过!

明年考研成功能去日本见到偶家男人和儿子!!

08这么HX的年里给偶一个让偶完全满意的男朋友吧!!!

偶在XQ的中心虔诚地许愿希望能够实现呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 1471 - 掩面2008/1/4 0:08:00

让我早点找个好工作吧

再来就是,给我个好男人吧

- 1472 - 很担心2008/1/4 0:11:00

万能的XQ大神!!!请保佑我会计合格全部科目合格通过阿~

诚心拜m= =m

- 1473 - 白肤控2008/1/4 17:55:00

万能的闲情大神啊

请让老娘变漂亮吧!!!!!!!!

请让我男人逆回04年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跪谢^^

- 1474 - OO2008/1/4 23:24:00

万能的XQ啊

请保佑我的猪公公马上回到我的身边吧~

请保佑我们破镜重圆吧~

请保佑他好好爱我~

- 1475 - 两个2008/1/4 23:25:00

脸上的痘痘全部消失!!还我嫩白肌肤来!!!

恩,快点找个好工作!!!fight!!!!

- 1476 - 一只桶2008/1/4 23:27:00

请让我这次的预答辩顺利通过吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一只桶

小小BLX

• RP:454
文:179 分:1034

- 1477 - 我真是闲不住啊ORZ2008/1/4 23:29:00

做梦

我要求过分吗ORZ

也睡得太无聊了。。。。。。

- 1478 - XQ大神2008/1/5 14:34:00

真心许愿,让我有钱,很有钱,可以去日本,想就去就的程度,可以看到他,就是为了这最后一个愿望,前面的一定得实现啊!拜托了!我会来还愿的!最还可以让我常常见到儿子!

- 1479 - 万能的XQ2008/1/5 14:47:00

万能的XQ啊

请保佑我

在10号的时候顺利的辞职,拿到我的工资和那张收据,表吵架

保佑我找一份正式的老师的工作吧,过完年就可以上班,

全家身体健康,别为我再操心了,希望感情也有好的发展.

谢谢万能的XQ大神了,谢谢了,虔诚的膜拜!

请保佑我,谢谢!!

- 1480 - 等啊等2008/1/5 15:42:00

? 在来许愿。。。

快要1月中了,保佑我下个礼拜收到offer吧。。。par啊,你自己都说要see me again 了。。。快点给我发offer吧!!!!哭死了要

- 1481 - greenapple2008/1/7 15:00:00

万能的闲情啊,让他打电话给我吧,让我见到他吧,我真的很想他.

磕头跪谢!!!

- 1482 - 心诚则灵2008/1/7 15:08:00

期末考试别挂

不能挂不能挂不能挂=皿=!!!

- 1483 - 真心来许愿2008/1/7 17:50:00

万能的XQ啊 请保佑我快点找到份想做的工作吧 不想再这么寻寻觅觅下去了啊

另外请保佑俺爸妈身体健康!!

我会真心感谢您的 谢谢了 跪!!!

- 1484 - = =2008/1/7 20:06:00

让我儿子上JD吧...!!!

- 1485 - wn的xq啊2008/1/7 20:11:00

请保佑这次的事情大事化小,小事化了吧

- 1486 - XQ大神啊啊2008/1/7 21:10:00

让我身边那些人去死吧!!!!!

- 1487 - 有爱的人2008/1/7 21:13:00

万能的XQ大神啊,

我虔诚的在此许愿!

让我今年能找个好男人吧,

即使不能结婚,也让我找到一个对我好也很爱我并且我也爱他的男人拍拖吧!!!

谢谢了!!!

有爱的人

小小BLX

• RP:350
文:114 分:689

- 1488 - 满足我的愿望把XQ.2008/1/7 22:22:00

希望明天的面试能成功

明天要顺顺利利的

真的好不容易找到个离自己家近的工作啊啊啊啊

XQ保佑我吧!!

- 1489 - 万能的XQ2008/1/7 22:32:00

万能的XQ啊,我是来感谢你之前让我顺利的通过了试讲。。。不过现在看来也没什么用了。。。。唉。。。。。

人家说情场得意么商场失意。。。我是两样都没有啊。。。接下来求XQ能保佑我至少让我有一样是可以得意点的吧。。。。谢谢了!跪拜。。。。

- 1490 - maya2008/1/8 19:57:00

万能的主~让我跟他和好吧~~~~

- 1491 - 2008/1/8 20:11:00

佛祖啊,神仙啊,希望保佑我达成心愿吧~~~~~~~一定要考上啊

- 1492 - 7-201-22008/1/8 20:27:00

万能的主,万能的XQ,保佑我期末不挂吧!!!

7-201-2

开始8CJ

• RP:1302
文:547 分:3039

- 1493 - 万能的XQ啊2008/1/8 20:48:00

谢谢您让我顺利通过职称评审和去年的几个考试~~谢谢谢谢谢谢!!!

请让我明天的笔试和面试别丢脸,尤其是明天下午的面试。

请让我顺利通过学校的国际交流中心收到日本方面的交流邀请。

请让我能在今年3月去日本看到最想要看的CON。

- 1494 - 白肤控2008/1/10 20:43:00

万能的闲情

之前的愿望实现了,在此还愿

另外请保佑我脸上的痘斑赶快退散吧!!在过年前退散!!谢谢谢谢

还请保佑我期末绝对绝对不挂科,GPA一定要上3!!!

最后请让我男人不管颜还是身材都逆回零四年吧!!!

跪谢!!!!

- 1495 - ,,2008/1/11 15:04:00

万能的XQ

请保佑我3个月内减肥成功吧,10多年了我真的忍受不了了

- 1496 - 虔诚许愿!2008/1/12 0:39:00

万能的XQ之神啊~~~请保佑我星期一的面试顺利过关,能成功进人公司!!!

?拜托了~~~~请一定务必保佑我啊~~~那是我一直很憧憬的公司,好不容易才收到面试通知的~~~

我进去之后一定会努力工作的! 拜托拜托了~~~虔诚许愿!

- 1497 - 就是爱丸2008/1/12 1:04:00

万能的XQ大神啊!请保佑我在2008年的考试全部都无事PASS吧!!!

2008年我会好好努力不在爱玩的了,拜托了!!!

再次五体投地膜拜XQ大神!!!

- 1498 - 0002008/1/12 18:34:00

万能的XQ啊~请保佑我四科都平安的过吧~谢谢了~

如果可以的话,请让某人现在的恋情快点完完吧

虽然这样有点不HD

但我真的受不了她再这样消沉下去了,明明不爱了还被人拖着死不放手,这样导致的后果就是我被拖成垫背的+树洞+调和+^%#$^$%^....

我真的很想跟她说,你自己要这样反复的,下次再出点P事表来找老娘倒苦水!!!

跪拜.....

- 1499 - 祈祷2008/1/12 19:10:00

早日遇到让自己全身心投人的爱情...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录