年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第931018位读者

- 4900 - = =2015/7/13 11:04:00

大圣不说赶超好来屋吧,作为国产动画电影真的值回票价了
准备二刷就当是给良心团队贡献一份力量了,这片子给俩烂片压在食物链底端真的好为祖国花朵的未来担忧啊
剧情简单老少皆宜,全程最出戏的就是汪半壁,他那首歌一出来我就hold不住的出戏了
最喜欢那个月光下的场景,大小俩娃一猪一猴大白月亮觉得好美

- 4901 - = =2015/7/13 11:16:00

今年就看了猴子速7和复联2

真觉得就情节而言,个人观感后面那俩还不如前面这个,顶多是差不多的水准

画面的话没可比性,至少我觉得效果是不错的,有些场景还很美

配乐很好,至少打斗的地方都配的很适合

- 4902 - = =2015/7/13 11:29:00

大圣有个评价很中肯,瑕不掩瑜,进步是必须要肯定的,缺点需要再努力

另外看访谈制作方和导演都说不知道有时常限制,而且确实也没被要求删减

他们自己提出删掉的是水下捉鱼的戏和白龙的戏,主要还是技术上不支持

这个片子做了四年,本来定档2月6号,拖了半年推到暑期档

说实话一部片子做四年,作为主创们默默无闻的熬过这1千多天,精力上肯定也十分疲惫了,删减也是正常

- 4903 - = =2015/7/13 12:10:00

这片要么年末年初要么暑假,错过了年末年初暑假就必须上。删减主要是钱,其次是档期,两者都耗不起了。
主创觉得删减的最可惜的是江流掉下山在水里被鱼攻击又被救,删了所以这段剧情是后来江流口述的,主创觉得可惜是因为效果应该很好,应该是没完成就被删了。
还有看了开篇那一段的分镜动画,也被删了不少。

- 4904 - = =2015/7/13 13:15:00

就我个人而言,剧情是好于小黄人,次于功夫胖达。然后就是头尾的两场打戏真的很不错,看得出用心了

- 4905 - = =2015/7/13 21:26:00

他们自己提出删掉的是水下捉鱼的戏和白龙的戏,主要还是技术上不支持
==================
老实说,缺点很多,比如那揷人曲,结尾仓促(没钱了,都众筹了),看了官方放出来的原片头分镜觉得如果做出来的话比现在的更好
但这些都不会影响我二刷,仅代表个人光是那结尾三分钟就值回票价了,毕竟那可是孙悟空,齐天大圣,我初代男神呐

- 4906 - ==2015/7/13 22:13:00

今天特价看了大圣,真的很值

- 4907 - = =2015/7/13 22:25:00

我们村马面猴连3D眼镜都没发啊
为了手办准备接着刷

- 4908 - = =2015/7/14 9:41:00

看了主创的那个采访,觉得其实片子哪里有问题他们都很清楚

但是没有钱、时间、精力也是没有办法的事情,3D回杀人啊

- 4909 - = =2015/7/14 9:48:00

老实说,缺点很多,比如那揷人曲,结尾仓促(没钱了,都众筹了),看了官方放出来的原片头分镜觉得如果做出来的话比现在的更好
但这些都不会影响我二刷,仅代表个人光是那结尾三分钟就值回票价了,毕竟那可是孙悟空,齐天大圣,我初代男神呐
===================
剧情弱+1
但是开头大闹天宫那五分钟简直燃爆了,
结尾三分钟熟悉的BGM一响配上打斗全场都“噢噢噢噢”的状态感动得不行
所以我觉得很值
。。。就是头条的歌好维和

- 4910 - = =2015/7/15 22:15:00

魔都的gn还有想去刷4d大圣的吗,两张星期六下午3:40在兰生的,买错票了看看有没有gn想要,一张是78,不过只求出gn意思意思给一点就行

- 4911 - = =2015/7/15 22:18:00

- 4912 - = =2015/7/15 22:43:00

- 4913 - = =2015/7/16 14:19:00

因为最近各大网站都搞活动,刷了好多特价票,看了大圣,觉得还不错,但也没网上捧的那么高

就20几的票价性价比还是很高的,今天刚在MY买了5元特价看捉YJ,没多大预期

单纯想看看能让这么多明星WB一起发宣传的电影有多厉害,加上特价

- 4914 - ==2015/7/16 14:29:00

因为最近各大网站都搞活动,刷了好多特价票,看了大圣,觉得还不错,但也没网上捧的那么高

- 4915 - = =2015/7/16 14:30:00

GN求网站 自己在猫眼买还是50 60 的 感觉贵.....

- 4916 - = =2015/7/16 17:03:00

GN求网站 自己在猫眼买还是50 60 的 感觉贵.....

=======

多刷刷吧,WX电影还有ZZ网,TB电影都有,不过是不定期活动,影院也不一定

有时间的GN可以看看最近万D IMAX也有活动,就是时间的话上班党不行

- 4917 - = =2015/7/16 17:48:00

刚看了zyj,特效不错,开头有点无聊,妖怪出生以后剧情还可以

- 4918 - = =2015/7/16 22:13:00

看了大圣,剧情弱到不忍直视,看得要睡着了,中途被wf那个揷曲雷清醒,不过制作真是良心
zyj也看了,感觉3d效果一般?也有可能是我去的那家电影院效果的问题。。。特效不错+1,小妖王好萌wwww剧情也是略弱,不过作为喜剧中间笑点无数已经很满意了,虽然有些重口不太适合带小孩去看

- 4919 - = =2015/7/17 20:47:00

有没有看了煎Bing侠的,亲友挑好了这部想一起去看,想做个心理准备是什么级别的,优秀良好一半还是差

- 4920 - = =2015/7/17 22:16:00

= =2015-7-17 20:47:00

有没有看了煎Bing侠的,亲友挑好了这部想一起去看,想做个心理准备是什么级别的,优秀良好一半还是差
---------------
刚陪亲友看完回来
自己笑点一直非常高
看这部的时候还是有几个地方大笑了
我看的那场满场,基本上笑声是从头到尾的
亲友在旁边也是笑得停不下来
以国产喜剧片来说的话,还算是不错了……

- 4921 - = =2015/7/17 22:49:00

今天刚看完JBX,个人觉得跟DC去年的分手DS差不多,逗逗乐还是可以的,别太走心就是了

- 4922 - = =2015/7/19 22:03:00

猴子动作戏有努力但是除了最后那里,前面真的觉得少最后一HIT的感觉,动作戏包括开头天宫,都是感觉缺了从动态到最后静止的那一祯,让我看得有点难受,不知道是不是因为要做完整个动作需加很多预算?

倒是人设背景剧情我觉得都可以接受,借鉴能融人能宽容,头条微妙但是也没大反感

最后那里烧了预算确实感觉还不错,重点场景的配乐都还可以,希望优点保持吧

- 4923 - = =2015/7/19 22:47:00

JBX,笑点一般

- 4924 - = =2015/7/20 9:19:00

周末看了zyj,被小妖王萌的一脸血
考虑这礼拜有时间的话去二刷
看完之后脑子里一直惦记着那只萝卜……

JBR跟ZHL惊艳了一下,zhl我是一直觉得他就是个花瓶
没想到演反派还挺带感
JBR也一直觉得刷脸卡的花瓶,看完觉得演技要磨练但至少不掉链子
背靠华谊大树看好他之后的发展了

- 4925 - = =2015/7/20 9:50:00

JBX笑点不错,看过DS男士系列的应该会比较有共鸣
个人感觉比分手大师好一点,没那么刻意和做作

- 4926 - = =2015/7/20 23:48:00

对约会电影爆米花电影没兴趣的人就不用去看ZYJ了,比如我这样的,看的过程中一直get不到萌点和笑点,很尴尬的

- 4927 - = =2015/7/21 5:20:00

zyj两个主演的演技透着浓浓的尴尬,一个用力过猛一个完全不走心。
男主颜实在是不行,大屏幕下更残忍了
大嘴的戏份是唯一笑点。
jbx就是一毫无内涵的搞笑片
完全不懂两烂片为什么被捧那么高

- 4928 - = =2015/7/21 9:27:00

被所谓自来水安利,去看了大圣
虽然之前一直知道剧情弱,但是看下来,整个还是比较失望的
除了画面好看,根本不知道这个电影为啥会被夸成这样=口=
完全不明白啊,而且猴子到底哪里苏了OTZ
各种不懂
看预告,ZYJ的特效还不如大圣的3D呢= =
最近的票房注水太严重了

- 4929 - = =2015/7/21 9:48:00

周末看了ZYJ,倒是觉得是挺合格的爆米花电影,国产片里面可以算中上水平
笑点和泪点都有,几个客串也喜欢,就是妖怪太不中国风了,萝卜电影里看还可以,但完全不像其他外国动画片那样会有想买ZB的感觉

- 4930 - = =2015/7/21 9:58:00

个人还算喜欢zyj的
考虑这周末陪朋友去二刷
演员都还算给力的,至少在他们这个年龄段的演员里面个人觉得算出挑了
现在那些什么小鲜禸都什么鬼
除了烂片圈钱没见几个正经演戏的了

至少个人觉得zyj算是良心产品
从导演到团队演员都拿出了诚意
尤其是对比各类打着青春旗号明着圈钱狂轰滥炸破坏整个市场的垃圾

- 4931 - = =2015/7/21 10:07:00

ZYJ和JBX都是看个热闹不用动脑如果GET得到笑点都会看的蛮愉快的爆米花电影
如果平时不看这类型电影的,那就GET不到笑点,会觉得什么鬼,完全不懂怎么票房会这么高= =

- 4932 - = =2015/7/21 10:08:00

刷了大圣,开场是最燃的部分了,同觉得最后少了最后一hit的感觉,剧情算流畅看得下去
3D效果比较良心,比很多后期转制强太多
看得出是用心做了,其实观众对这种用心做的片子是挺宽容的,起码比那种一看就是来圈钱的比如四娘跟各种所谓青春电影好太多

- 4933 - = =2015/7/21 11:42:00

觉得jbx比fs大师走心,有些地方和路人甲类似,对我来说居然还有一处泪点
如果看过ds男士的话大概会比较喜欢这部,数星星也很有趣啊

- 4934 - = =2015/7/21 11:47:00

ZYJ和JBX的票房什么鬼,太不正常了

- 4935 - = =2015/7/21 12:02:00

那票房和保护月也有关系

最近的电影对我来说就是什么鬼什么鬼什么鬼不错有兴趣什么鬼什么鬼,除了国民hero别的连看一眼的欲望都没有

- 4936 - = =2015/7/22 0:26:00

拉闺蜜去看了大圣,算值回票价吧
之前是好奇路人口碑如此之高,看完反正对我而言是期待值以上
最大的短板就是剧情比较弱,然后我闺蜜说3D建模看着像网游囧,我个人倒觉得还好
集中的打斗场景算得上行云流水,这是此片的最大长处
然而反派boss对我而言是最大大大的亮点ww 从一开始的面具男到后面我闺蜜说的视觉系美型男ww除了最后的大禸虫(为毛真身如此丑陋啊摔
boss全程戳我萌点,那段唱楚辞(?),几场和大圣的打斗都是名场面
boss的cv声线太逆天,看完后度娘了下原来是童老!难怪回想起来有种莫名的熟悉感
不知道我是不是鲜少看完片子迷上童老的boss的人
ps看票房已破5Y,希望能有第二部,能再看到童老的boss啊啊啊

- 4937 - = =2015/7/22 9:40:00

昨天看了jbx,大概我笑点比较高,觉得真的一般。很多地方也是为了笑而笑的那种感觉,而且看了开头就很容易猜到后面的剧情。我那场里面除了一个男的笑的超大声,基本都没啥笑声,好尴尬的样子。

- 4938 - = =2015/7/22 11:31:00

上礼拜看了猴子和萝卜,喜欢萝卜,猴子我是完全没法get,从没见过马脸细长条大圣,剧情也real弱

- 4939 - = =2015/7/22 14:00:00

ZYJ的票房完全看不懂
各种口碑刷的更是完全看不懂
那个萝卜也完全GET不到萌点,怎么看都觉得很丑
大概我是一个人吧……

- 4940 - = =2015/7/22 14:39:00

那LS到底看没看呢

- 4941 - = =2015/7/22 14:46:00

去看了JBX虽然整部电影充斥着各种段子但是还是戳到笑点了,几个配角最喜欢YCP那部分,不走心的话感觉还是可以看看的

- 4942 - = =2015/7/22 15:07:00

大圣明显是后期有钱了开始做营销了
其实刚开始点映的时候很多人说的很客观
算是国产动画水平比较高的
但是剧情是硬伤
结果最后一水吹捧的就有点反感
身边很多朋友都去看了,多数都说一般吧
但是票价便宜所以凑合了
要真是花个七八十看个这种水平的电影
肯定不值

- 4943 - = =2015/7/22 15:10:00

zyj票房主要因为排片和3d的票价吧
不说实话,这个票房水分不少吧
现在买电影票都很少原价,随便个app都可以刷到9.9、19.9的
更别说还有团购之类的优惠
中午还跟同事讨论这个票房虚高
大家都表示,看电影也算是日常消遣之一
电影院排什么就看什么,并不是因为想看才去看的

- 4944 - = =2015/7/22 15:51:00

电影院排什么就看什么,并不是因为想看才去看的 +1

- 4945 - = =2015/7/23 7:47:00

昨天刚看完猴子,确实很燃,个人感觉制作方的良心完全可以不去介意剧情上的BUG,人设和故事都有不错,更重要的是,真的是处处都有良心啊!!大概我是泪点低,从一开始大河的妈抱着他跳崖就开始有点泪目,开始大闹天宫完全是唱大戏,但是跟最后猴子回来的一幕对应起来,相当不错
总的来说这类型片子有感觉的人看肯定会回味无穷,可以深究的地方表太多

- 4946 - = =2015/7/23 9:25:00

属于对国产片完全不感冒的人(早年被雷怕了),被拖去电影院看了ZYJ觉得大概是这10年看过最不雷的国产电影。。。当然本身也看得少。。。

只能说在国产片月一定要找部什么来看的话还是挺推荐ZYJ的,记得努力把现场的熊孩子当成电影的一部分。。。

- 4947 - = =2015/7/23 10:21:00

但是剧情是硬伤
==========================
+1,吹得太过了现在看到都觉得烦

- 4948 - = =2015/7/23 10:22:00

属于对国产片完全不感冒的人(早年被雷怕了),被拖去电影院看了ZYJ觉得大概是这10年看过最不雷的国产电影。。。当然本身也看得少。。。

只能说在国产片月一定要找部什么来看的话还是挺推荐ZYJ的,记得努力把现场的熊孩子当成电影的一部分。。。

-----------------

ZYJ最雷的难道不是演员么

- 4949 - = =2015/7/23 10:27:00

但是剧情是硬伤
==========================
+1,吹得太过了现在看到都觉得烦
=======。。========
无奈影院那一堆里面只有这个觉得掏钱不冤
呼啦啦跟风又不止这一个片,他们吹他们的,我看我的,看完也不跟着吹不就成了

- 4950 - = =2015/7/23 10:34:00

大圣刷到三刷四刷的时候我只是去看开头结尾那几分钟的,中间快睡着了,剧情节奏都略套路,西方的套路
外国人搞熊猫搞成那样可以给个80分,但自己人搞出来的东西期待和要求终归得高一些,所以也就是个及格线
中国人才懂才会的东西再多一些就好了

- 4951 - = =2015/7/23 10:38:00

大圣那片子后来炒得热烈了,自来水不说了,很多是营销给炒的,这也正常,后来有钱了吗,钱赚越多下次再拍才越有支持

看了很多评论和网友写的,说到底,这片大卖还是靠的情怀

- 4952 - = =2015/7/23 10:49:00

但是剧情是硬伤
身边很多朋友都去看了,多数都说一般吧
但是票价便宜所以凑合了
要真是花个七八十看个这种水平的电影
肯定不值
情怀加成肯定有的
营销么,不好说,自费水比拿钱的激进多了,当年环pacific的时候也是好多自费水,我说不怎么好看还被追着掐呢
有的营销号也是贴话题啊,刚好这阵子2次元也没什么炒点
看片上我比你还抠门,这种片二三十看看性价比不错,加国产情怀最多50了,七八十得给我大恐龙那样的差不多,来踢狗我当年也是30左右看的,蓝猫我只花了20,一样给钱当然要看好的
现在是国产片保护月,刚好之前对打的也是真坑爹片栀子花和某时代,加点可能不是主创本意的被卖惨营销,被衬托出来是相对好一点,至少这片在影片里的水平属于,去电影院可以看,看了也不会嫌弃后悔,但我也不会很想向人推荐的那种

- 4953 - = =2015/7/23 10:55:00

这片子算老少咸宜了吧,比何J那片还有某时代受众广,不过我看的时候还有退场的,看完以后也没见周围有说好的,反正不功不过吧,二刷是肯定不会了,因为我是看剧情的类型,大圣剧情不太吸引我= =

反正怎么说呢,像LS某层说的一样,去个影院赶上哪个看哪个吧,不是特别贵的话,那部都不会觉得太亏,大不了就当逛街累了去影院休息一会吧

- 4954 - = =2015/7/23 11:08:00

大圣水军实在太烦了,就我看来还不如喜洋洋流畅好玩呢,还到处吹什么自来水,我一看到WB那个著名营销号小马甲发了相关内容时就知道雇佣的水军数量不在少数
ZYJ小萝卜蛮可爱的,但是笑点太低俗了不喜欢,ZHL变脸那幕完全没画皮惊艳
小时代其实镜头画面质感还可以,就是剧情。。。不过这种粉丝向的圈钱片也可以理解

- 4955 - = =2015/7/23 11:11:00

不是猴子自来水,想说马甲那条说猴子的围脖是贴电影宣传其他的东西,他实在不能算猴子水军吧

- 4956 - = =2015/7/23 11:14:00

大圣这片子营销得多成功啊,自来水什么的哪有那么多啊,一开始就是一步步的营销策略啊,开始排片不如粉丝电影多打同情牌什么的,后来又各种感人幕后啊,周边啊什么的,真自来水可没这闲功夫,影院又不傻,粉丝电影烂是烂,但真能圈钱,而且是暑期,所以大圣这策略是真心成功,不过也没啥,不炒怎么能赚钱

- 4957 - = =2015/7/23 11:16:00

觉得猴子至少刚开始的时候包括现在也确实还是有很多是真喜欢的自来水的
要说宣传上真花了钱各种刷口碑的还是ZYJ更胜一筹吧,渣浪电影那个号天天转影评什么的,烦都烦死了,就那么一部爆米花电影还捧得什么似得,在电影院看的时候简直被那些笑点尴尬死,觉得自己真是NC了才会被忽悠去看
看完之后告诉身边的人千万表去看……

- 4958 - = =2015/7/23 11:36:00

猴子肯定有营销号,天涯CJ都发了多少条WB了
然后自来水确实也多,而且是非常疯魔的自来水,到处踩同期其他片子,踩其他国产动画,好像只有猴子是唯一国产良心一样,到后面连国外动画都踩得一文不值了。还都特别有使命感,一定要一刷再刷,不刷不是中国人
本来不喜欢营销号,自从猴子之后觉得疯魔的自来水比营销号更恶心

- 4959 - = =2015/7/23 11:45:00

非自来水,昨天去看了猴子,因为之前已经被营销太多所以反而怕期望太高失望大所以带着不抱期望的心情
想说确实挺好看的,情节虽然简单但制作良心,有几个场面很震撼

个人觉得还是值得一看

- 4960 - = =2015/7/23 12:19:00

一定要一刷再刷,
======
身边就有这种人onz

- 4961 - = =2015/7/23 14:04:00

最早一批被预告安利看大圣的
当时看完并没觉得特别出众但出于情怀和制作方的态度
还是很认真安利周围人去看看
因为被俩烂片夹击担心认真做出来的东西亏本
后来口碑话题一路发酵看票房成本收回来妥妥的就没有去二刷了
最近看到那些基本疯魔的自来水真心就心累
感觉就跟fq没两样的一堆洗脑二次元00后的错觉
啥片子都要踩,要争没排片,要争圈钱争商业化

片子是好,这样瞎捧就有不少人烦了

- 4962 - = =2015/7/23 14:26:00

大圣这表现,排片上后期已经开挂了,不然按照一般的情况早下了
也是火,我前期去买了好几次票没买上,昨天才去看依旧座无虚席,幸亏单身狗,买了影院最后一排坐在两对情侣中间= =

特别有使命感,一定要一刷再刷,不刷不是中国人←喜欢这片子但这个太雷,我看不看自己高兴,关你屁事

- 4963 - = =2015/7/23 14:45:00

这周刷了大圣和模仿game
觉得大圣麻麻的估计只有我一个人所以也不多说什么了
模仿game魔都映画节的时候买过票结果日程冲突,这周才真正来刷
BC的感觉就像是结合了自己在Sherlock和Third star里的两类表演模式,所以也没有被惊艳到
于我个人而言亮点是时间线和剪辑的穿揷,以及BGM

- 4964 - = =2015/7/23 14:49:00

zyj的宣传才是真的花了钱的+1
猴子这种一看就是真O自干五毛,才会这么过犹不及的雷人鸡血

- 4965 - = =2015/7/23 14:50:00

boss的cv声线太逆天,看完后度娘了下原来是童老!难怪回想起来有种莫名的熟悉感
不知道我是不是鲜少看完片子迷上童老的boss的人
ps看票房已破5Y,希望能有第二部,能再看到童老的boss啊啊啊
================================
刚好相反,大概我是一个人
觉得童老的配音跟想象中的大BOSS有出人,声音刚出来的时候就感觉太过正统,缺少点妖气(?)脑内当时就带人了另一个CV的声音,然后就再也接受不了童老的BOSS音了

- 4966 - = =2015/7/23 15:22:00

大圣有营销号不是很正常,这年头居然还指望会有不宣传的电影?搞笑呢= =

最烦的是ZYJ上映前啊,扫一扫wb是个明星都在那里发表一定要去看+超级好看甚至最好看的感想,当时就感慨这片子后台果然好强

- 4967 - = =2015/7/23 16:23:00

最烦的是ZYJ上映前啊,扫一扫wb是个明星都在那里发表一定要去看+超级好看甚至最好看的感想,当时就感慨这片子后台果然好强
================
ZYJ 后台是汤白莲的后台,你想白莲家多么爱洗地就知道这家多么有后台
这家宣传这么凶估计也是投资过大怕亏,鬼知道为什么要做一个丑萝卜3D
之前郭4娘的宣传和何老师的宣传也一样表脸,我几乎把首页曾经不小心手滑关注过的明星都取关了,我的青春既不是4娘时代也不是xx花开,不欠任何人电影票
国产月真是ex 除了拼宣发就是拼排片
想起有年春节大闹、天宫以及某真人秀电影互相刷票房也是呵呵呵现在的市场真是不得了

- 4968 - = =2015/7/23 16:35:00

大圣和zyj都有硬伤,但是从制作上来说是可以看到做电影的诚意
我对国产电影的要求也不高,大圣和zyj这样的花20来块钱去看看也觉得值了
有钱有后台做宣传也不是坏事吧,像我之前想看zaj导lls演的那部电影,压根没宣传,排片也差,想看也看不到

- 4969 - = =2015/7/23 16:52:00

那肯定是比一些白痴圈快钱烂片强多了

- 4970 - = =2015/7/23 16:59:00

大圣和zyj都有硬伤,但是从制作上来说是可以看到做电影的诚意
我对国产电影的要求也不高,大圣和zyj这样的花20来块钱去看看也觉得值了
有钱有后台做宣传也不是坏事吧,像我之前想看zaj导lls演的那部电影,压根没宣传,排片也差,想看也看不到
========================
ZYJ早期做的一些宣传花钱刷存在感还是可以接受的,比如在电影院播观众注意事项的时候用那个萝卜来讲述,院线穿它的宣传tee,外面铺设很多宣传看板,以及打预告片这种都OK
那种捆绑情感和人脉的所谓口碑实则病毒式的营销我个人是不太喜欢

- 4971 - = =2015/7/23 17:03:00

大圣和zyj都看了,更爱大圣,可能真的是情怀在作祟吧,至于ls们争论的口碑营销啥的,反正不会影响我对片子本身的看法

- 4972 - = =2015/7/23 17:04:00

那种捆绑情感和人脉的所谓口碑实则病毒式的营销我个人是不太喜欢
===
这种我也不喜欢,但是现在好多电影宣传都最喜欢这两种形式,还不如就大大方方说是一个爆米花电影

- 4973 - = =2015/7/23 17:13:00

===============
+1疯魔了都

- 4974 - = =2015/7/23 23:02:00

然后自来水确实也多,而且是非常疯魔的自来水,到处踩同期其他片子,踩其他国产动画,好像只有猴子是唯一国产良心一样,到后面连国外动画都踩得一文不值了。还都特别有使命感,一定要一刷再刷,不刷不是中国人

=============

关注了大圣的官博也时不时刷下相关话题,因为好多同人图画得真不错,LS这种疯魔的还真没看见

基本论调都是怕给片子招黑所以都刻意避开LS罗列这些

嘛,估计LS要JD我是水军了

- 4975 - = =2015/7/23 23:14:00

+1疯魔了都
======
我小时候没看过孙悟空,被刷屏刷的有点莫名其妙,有些人说得跟不去看就没有童年没有感情一样

- 4976 - = =2015/7/23 23:19:00

关注了大圣的官博也时不时刷下相关话题,因为好多同人图画得真不错,LS这种疯魔的还真没看见

基本论调都是怕给片子招黑所以都刻意避开LS罗列这些

嘛,估计LS要JD我是水军了

====

非你LS,只偶尔在WB看看票房不怎么关注影评都见过你LS说的那些,印象最深zyj首日破纪录人民daily发了个新闻,下面铺天盖地自来水骂人民daily是收钱的,大圣过3Y了不报报ZYJ,翻了翻人民日报过往WB明明有不少大圣相关

- 4977 - = =2015/7/24 9:27:00

+1疯魔了都
======
我小时候没看过孙悟空,被刷屏刷的有点莫名其妙,有些人说得跟不去看就没有童年没有感情一样
============
猴子嘛,其实从小到大其他人拍的猴子我们也是有的看有的不看啊
new西游记多拉嘛我一眼都没看过,之前动画片版的“白龙马”什么什么那个版本我也没看过,我就没感情了?
选择看什么都是自由的,同觉得捆绑特别烦
何况这个版本看完了,和我们童年回忆也没多少加成
顶多童老的声音算是情怀一点
那我还想说隔壁侏罗纪时隔xx年致敬一代那个情怀植人呢,素鸡也情怀那么多部呢
我能理解大夏天的不少人想发挥一下热情,但使的点儿偏了啊

- 4978 - = =2015/7/24 11:13:00

朋友请客带我去看的大圣,觉得开头和结尾比较燃,算值回票价,打斗场景很流畅,看的还算过瘾。但是亲友真是变成中毒很深的自来水,WB一直在刷,像她这样的真的很多,所以我也不怀疑网上真有那么多自来水,同时她还是玉米,平时刷李也是刷的很疯魔,最近就是变成刷猴子= =?我是挺想提醒她物极必反的,只是感觉提出来可能要友尽的节奏,还有些不看就是不支持中国动画事业之类的,很多人都被刷烦了,连我本来觉得挺好的片子都不敢提了

- 4979 - = =2015/7/24 11:16:00

ls,我也是朋友带我去刷的,她自己刷了四遍了,要不是找不到人一起去了,估计5刷6刷都可能
我也是觉得值票价,但是她这么疯狂不太懂,问她好看在哪里,她就说看了激动orz

- 4980 - = =2015/7/26 20:03:00

昨天看了jbx,大概我笑点比较高,觉得真的一般。很多地方也是为了笑而笑的那种感觉,而且看了开头就很容易猜到后面的剧情。我那场里面除了一个男的笑的超大声,基本都没啥笑声,好尴尬的样子。
==============
和一群朋友去看,也不喜欢,主要也是真的不太好笑
周围其他人好像笑点比我低一点,朋友觉得那个摄影师隐身的部分巨好笑笑了好几遍
这片剧情走向有很重的模仿周星星style 痕迹,但是梗都不怎么样
强行洗白柳阿姨那里,出了电影院我都能听到几个直男吐槽她是脸又不好看胸又填的……简直无法洗
大小明星其实很多了,但能neta出感觉来的也就邓C、云顿、蛊惑仔、东北F4
不过这片看的我有点怀念love laugh会议室了,有好几个里面出身的演员

- 4981 - = =2015/7/26 21:46:00

如果之后大圣还会再出的话想看大闹天宫,就片头那几分钟完全不够
不过这片也确实剧情稍弱
个人来说纯粹只是想看孙悟空,跟支持国产动画什么的没关系
马脸狒狒什么的一旦接受了这种设定就…
倒是不明白为啥那么多刷以前那部tv动画的……不是没啥关系吗

- 4982 - = =2015/7/27 23:55:00

被朋友拖去看了马脸的MFYX,事先一点剧透也没看,一点背景都没了解
看完真心致郁啊,一个天才的悲情人生啊,关键都是真实的故事
没啥高朝起伏的剧情,不过还是一部值得看的片子

- 4983 - = =2015/7/27 23:56:00

被朋友拖去看了马脸的MFYX,事先一点剧透也没看,一点背景都没了解
看完真心致郁啊,一个天才的悲情人生啊,关键都是真实的故事
没啥高朝起伏的剧情,不过还是一部值得看的片子

- 4984 - = =2015/7/28 0:12:00

也是没有了解背景去看的mfyx,觉得故事真的很好,但拍得有点奇怪
应该说剧情的高朝在最后一段,但是导演反而没有着重刻画,前面的铺垫也有点不足,导致我最后都有种情绪跟不上,差口气的感觉
还有主角同事的刻画真的好少,包括主角妻子,有点脸谱化

- 4985 - = =2015/7/28 11:18:00

目前阶段看的电影按照个人觉得好看程度做个排序:大圣=萝卜妖>我滴个神>jbx>zihk
当然从颜值角度还是最后那部很值得看脸的
1、大圣
是刷了这个L的评论昨天才去看的,虽然据说挺好的,我也抱着一定的期待度去看,不得不说还是超出了我对国产动画的预期很多很多,感觉跟好莱坞一般的动画电影没差多少。老公也觉得非常棒!我们都不是猴子苏,也没啥情节,就是看剧情、元素、场面连贯性、3D效果、配乐(除了汪)都不错,只是有的地方是不够饱满,有瑕疵,但不妨碍是部优秀的国产动画电影,可以打8分以上的,值得看。
2、ZYJ
有诚意,有笑点,有泪点,有萌点,动画效果也不错,符合大众口味,票房高没有异议。
3、三傻那个我滴个神,是文艺片,踏实看很不错的
4、JBX
有很多笑点但是记忆点不强,看完就想回家看看宋xiaobao的小品和复习古惑仔的电影,没有什么内涵,跟囧途系列又不一样,拍的其实很粗糙,不像电影更像搞笑连连看。不过哈哈一乐也不错,一般男的爱看这种
5、何花开
就跟何老师的性格一样温和绵软,前半部恐怖片,后半部脑残篇,不考虑逻辑,只看颜的话,可以看,洗眼还是不错的。

- 4986 - = =2015/7/28 11:25:00

剧情的高朝在最后一段,但是导演反而没有着重刻画,前面的铺垫也有点不足

---

不过原著也没什么高朝吧,这故事就是平缓的叙述,不过朋友跟未婚妻确实不多

- 4987 - = =2015/7/28 13:46:00

ZYJ的票房完全看不懂
各种口碑刷的更是完全看不懂
那个萝卜也完全GET不到萌点,怎么看都觉得很丑
大概我是一个人吧……
=============
你怎么会是一个人……不止我,拉我去的朋友也觉得妖怪都不好看……
我们同天还看了JBX……这部的故事看得我很EX……对比之下ZYJ不错了……

- 4988 - = =2015/7/28 14:00:00

这几个片子只看了猴子和ZYJ,更喜欢猴子……ZYJ的笑点感觉很生硬,有点尴尬,隔壁妹子笑得快喘不上气了OTZ也不造是不是我笑点太高= =

- 4989 - = =2015/7/28 14:30:00

想起某囧,好不好片不说,票房大爆的时候,从线上到线下都是话题
这次ZYJ好像只有票房自己在high

- 4990 - = =2015/7/28 14:57:00

个人还挺喜欢ZYJ的
看完之后还拖朋友去二刷了
也没说电影多优秀,剧情流畅能戳中自己笑点
以及自己不膈应里面演员
尤其是这片子出现在xsd和花儿开之后……

- 4991 - = =2015/7/28 20:07:00

暑假的几部看了,个人觉得最好的居然是DSJX

大概我是一个人,觉得JBX比ZYJ略强,至少观看的过程挺开心的,ZYJ太多莫名其妙的段子后面都差点看睡着,JW和一群小妖载歌载舞的场面尴尬得没法说,可能我真的GET不到这种大片的看点吧

对男神没有情结所以没看大圣,花开和XSD就不评价了,纯粹是去影院蹭冷气+打发时间的

- 4992 - = =2015/7/28 20:08:00

暑假的几部看了,个人觉得最好的居然是DSJX

==========

为什么缩写会错这么离谱

其实我想说的是DSXS

- 4993 - = =2015/7/29 9:48:00

我比较喜欢ZYJ,可能因为以前总看港片,ZYJ很典型的老港片的笑点设置
完全能get到,加上主演一个有好感,另一个虽然黑料多但是片子有保障也不反感,打算这周去二刷

- 4994 - = =2015/7/29 10:05:00

我比较喜欢ZYJ,可能因为以前总看港片,ZYJ很典型的老港片的笑点设置
完全能get到,加上主演一个有好感,另一个虽然黑料多但是片子有保障也不反感,打算这周去二刷
近期就只看了这部,觉得OK,典型老港片笑点+1
如果是以前那个男主的话一点想看的冲动都没有,虽然现在这男主也就那样
看久了觉得那个萝卜蛮可爱的orz

- 4995 - = =2015/7/31 8:17:00

近期就只看了这部,觉得OK,典型老港片笑点+1
如果是以前那个男主的话一点想看的冲动都没有,虽然现在这男主也就那样
看久了觉得那个萝卜蛮可爱的orz
==============================
以前男主的弯弯口音太出戏,想想弯弯口音加港普在一部片子里出现就想喊负分滚粗,前男主演技也差
现男主看了flower&teenager蛮有好感的,演技也还行,又呆又贱萌
想要个萝卜的手办,可是TB盗版都太丑了

- 4996 - = =2015/7/31 8:35:00

MC谁看了,好看么

- 4997 - = =2015/7/31 8:37:00

ky一句,bbh的黑点除了脾气差其他偷东西小三之类都是被泼脏水吧

- 4998 - = =2015/7/31 9:03:00

ky一句,bbh的黑点除了脾气差其他偷东西小三之类都是被泼脏水吧
我记得她不是还去打官司赢了么,但是当初黑料都给路人洗脑了,所以赢了也没用

- 4999 - = =2015/7/31 9:18:00

ZJY完全就是烂片一个
话说8月还是国产电影保护月么?
被烂片轰炸现在完全没有去影院的欲望了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录