年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第930991位读者

- 5200 - ==2015/9/29 11:46:00

xlt烦恼陪我妈去看的,挺好的
这片子带双亲看也不会感觉尴尬,老人也能GET到笑点
蛮推荐的

- 5201 - = =2015/9/29 12:44:00

hk三观简直喂狗了,直男癌拿着所谓追寻青春的幌子精神禸体双出轨还硬要洗白简直恶心到底
敢情非得跟心中的白莲花蒋蒋那那了才能发现原配最好简直瞎
情节毫无逻辑笑点生搬硬造
倒是赵大妈这次不演装逼的角色了反而看的比之前舒服

- 5202 - = =2015/9/29 12:49:00

想看吾先生,求个repo

- 5203 - = =2015/9/29 16:27:00

吾先生看了点映,无尿点,wqy演技简直了,刘天王这次也不错

- 5204 - = =2015/9/29 16:45:00

HK三观喂狗+n
看完恶心坏了,简直浪费配乐

- 5205 - = =2015/9/29 17:20:00

HK不好看,浪费钱

- 5206 - = =2015/9/29 17:33:00

我觉得HK囧上映前宣传
其中赵大妈的宣传点是因为bed戏接的片子就能预见有多恶心了
不过上映之后没两天就有高清流出而且貌似是跟乐视的人有关(这次leshi貌似和九层捆绑的很密切)
嗑瓜子等着看后续

- 5207 - = =2015/9/29 18:55:00

九层不是leshi投的咩? 不说它片质量如何,至少放对家的D版就很下作

- 5208 - = =2015/9/30 9:53:00

le视简直太EX了
虽然冲着赵马克和姚公知我本身也没想去看,但这竞争手段也太LOW
HK我觉得还可以啊,虽然一堆说BBE不如WBQ的,但我觉得他俩没啥大区别,都不喜欢
XZ发飙那段挺带感的,细节也还行,没那么差吧

- 5209 - = =2015/9/30 10:04:00

HK有笑点啊,至少觉得比JBX好笑多了

- 5210 - = =2015/9/30 11:27:00

HK难看+10086
完全没有意义,XZ每次都要靠屌丝来衬托自己太EX,这次已经不是接地气是低俗了。

- 5211 - = =2015/9/30 12:51:00

xz不是曝过女票鸡的她lp还说过身体出轨不算事儿,不是一路人不进一家门老话真谛啊

- 5212 - 初一2015/9/30 13:10:00

HK可以接受,没觉得有那些雷点,ZV的戏份不多不影响整体,不像tailand爆笑,笑点比较自然,BBE一般,还是BBQ浑身都是土二喜感的观众缘,别去玩动作片了,好好拍喜剧吧,致敬的点挺有共鸣的
JCYT也看了,似乎和原作没多大关系,设定和剧情都是什么鬼,LC难得不装x还是有股浓浓的中二气息,他的片以后都可以划进雷区了,俩主演出现的生理厌恶跟条件反身寸也是好不了了
L天王那一部不知道怎么样

初一

弱弱调教师

• RP:10160
文:4712 分:24336

- 5213 - = =2015/9/30 13:11:00

手机登录没注意到没隐身

- 5214 - = =2015/9/30 14:10:00

HK整个就是低俗恶心,看的人不住想翻白眼
真是多亏了延续下来的效应才有这票房,XZ还真撑不起这系列离开HB WBQ简直没法看

- 5215 - = =2015/9/30 17:18:00

吴先生好看!有法治进行时的感觉2333 除了wrf戏剧腔有点重其他人都很棒,wqy太精彩了,天王也很棒
当时wrf这个案子关注过,还看过法治进行时,所以既知结局下虽然紧张但一直很放心,片尾ny算会心一笑吧,也没多出戏

- 5216 - = =2015/10/1 11:40:00

hk和xlt三观都喂狗了,差评差评差评,xz每次都拿别人装蠢卖傻来烘托自己太恶心
jcyt特效可以,没有一个人有好感
吴先生棒棒棒,更喜欢天王的表演,wqy很棒

- 5217 - = =2015/10/1 11:57:00

HK觉得还行啊 可能因为看之前都听别人说很难看 期待值就放很低 所以看了觉得还可以

- 5218 - = =2015/10/1 20:48:00

果然十个对眼九个SB,xltfn太难看了,笑点一般,剧情恶心人,给loser洗白无力吐槽

- 5219 - = =2015/10/1 20:58:00

白天看了吾先生,天王的HK口音在失孤里好违和,在这里反倒别具一格,赌神那段全场笑点

- 5220 - = =2015/10/2 19:46:00

有看了夏的烦恼的么?貌似评价不错,去看了下演员表,好陌生啊

- 5221 - = =2015/10/2 21:05:00

有看了夏的烦恼的么?貌似评价不错,去看了下演员表,好陌生啊
============
我是觉得有笑点但是太low了
并没有吹的那么好啊

- 5222 - = =2015/10/2 21:21:00

5先生很好看,值票价,剧情紧凑节奏分明,我看的这场孩子不少,全被片子吸引的悄无声息

ldh连同本音都跟着一起非常贴合角色,其他的演员表现都很棒,隔壁wzz的一个配角出现也算小惊喜【。

片里华子他女朋友那个女演员,不知道是因为我原来看电视剧的时候就特别不dj她还是怎么回事,感觉看她好出戏

- 5223 - = =2015/10/2 22:13:00

特烦恼看影评期待挺高的
前半有些笑点,后半剧情是个什么鬼,最后煽情的莫名其妙,作为观众完全没有被带人剧情
剧情感觉跟初三高一的孩子写的作文似的(有人能懂吗

- 5224 - = =2015/10/2 23:53:00

刚和老妈看完HK囧,一开场就是造人,后面BBE又问了一堆早xie,感觉略成人向,隔壁是妈带着高中生儿子一起来看的,前半程都在碎碎念这都什么东西
后半程倒是好点,但是也没什么笑点了,最后ZV演得都是啥,你好美啊,那段的演技真是各种尴尬,女方全家都很讨厌,BBE的演技也不行,但是ZX得男主也是各种作,在BUS上那段自白看着好想揍,软饭男以为自己是谁,DJ全程面瘫,不喜欢不讨厌
总体不如tai囧,呼唤国内电影分级

- 5225 - = =2015/10/3 8:22:00

xlt的三观神恶心,渣男穿越了还是渣男,朱砂痣变了蚊子血而已,靠剽窃走红也是醉的不行。

- 5226 - = =2015/10/3 12:18:00

吾先生好看,好久没看天王的戏了,一直在感叹什么时候演技变那么好了
片尾有当年抓捕的真实画面,还有朴shu

- 5227 - = =2015/10/3 13:23:00

特烦恼看影评期待挺高的
前半有些笑点,后半剧情是个什么鬼,最后煽情的莫名其妙,作为观众完全没有被带人剧情
剧情感觉跟初三高一的孩子写的作文似的(有人能懂吗
=================
除了一贱霉的惯性以外我觉得没啥好笑的
打老师很好笑吗我也不觉得,女主塑造其实非常单薄,本子还是不行
不过散场时听青岛贵妇X诅咒的一贱霉倒是蛮有效果
今年见了鬼了JBX/GJ/XLT三部我居然都阴差阳错地看了,按照5分制基本上1分2分2.5分这样吧,要说好看其实都差着点,只能互相比个高下
国产搞笑片就跟那个欢乐xiju人排出来的小品一样,只有梗没有情节,套的所谓情怀核其实都一个样,锅菜杰柳大奶赵V杜捐玛丽和那个名字叫不上来的整容脸,连角色关系都看不出本质区别,靠自以为是的堆梗只能是喧宾夺主,到了该说正经内容的时候一个个都一团糟乱

- 5228 - = =2015/10/3 22:49:00

把票买好了才看到有说jjwxs有床戏场面
想问一下有没有看过的GNS说一下
和母上看会不会尴尬←_←

- 5229 - = =2015/10/3 23:29:00

有很短的十几秒的镜头,镜头没怎么特意果露,只是声效比较那啥
和母上看的话尴尬可能有,但都是成年人应该没什么吧

- 5230 - = =2015/10/3 23:35:00

wu先生那点床戏几秒钟根本没什么

- 5231 - = =2015/10/4 1:26:00

xltfn觉得还可以的,有笑点泪点,穿越后发生的事情其实都很扯,梦里面天马行空,到最后就是为了告诉现在的人多发现对方的闪光点和珍惜眼前人,事情最后还是比较向上的,人都有错,能在可以补救的时候改变自己也是好的

- 5232 - = =2015/10/4 18:49:00

个人觉得xlt烦恼三观不正,前半段更好看些,笑点对我来说一般,不过电影院里笑声挺多的
如果只是笑笑可以看看,如果平常性格比较严肃建议表看了

- 5233 - = =2015/10/4 18:51:00

5先生整体还不错,能老老实实地把故事讲清楚
但作为警匪片,这片子没有营造出应有的紧张感,虽然这跟影片改编自真实案件,观众一早就知道了大体结局有关,不过这样就显得整个片子很平,我在观影过程中没有多少情绪起伏

- 5234 - = =2015/10/4 20:53:00

hk囧今天看了还行啊,没楼里说的那么不堪,笑点挺自然的,很多地方都有共鸣
赵大妈戏份比较少不影响整体,但是感觉换个人演可能更好

- 5235 - = =2015/10/7 21:47:00

昨天看了头脑特工队

这几年最有感觉的动画电影了

搞笑成份不是很多

是一部适合成年人观看的动画电影

- 5236 - = =2015/10/7 22:39:00

inside那片今天看了,创意我给10分,立意我给8分,但是除此以外的部分按照pixar的水准我给5分,有好概念但是感觉没拍好,人物也不喜欢,尤其主角。不过看网上评价也有很喜欢很感动的,看个体差异了。

- 5237 - = =2015/10/7 22:50:00

HK囧单看票房已经国产第二了,各种记录刷了不少,不过这次没有当年TJ一路高歌猛进的气势,还给人一种砸了的感觉,夏洛上来受影响最大的就是它

- 5238 - = =2015/10/7 23:00:00

HK囧单看票房已经国产第二了,各种记录刷了不少,不过这次没有当年TJ一路高歌猛进的气势,还给人一种砸了的感觉,夏洛上来受影响最大的就是它
======
xl本来同档期同题材是撞的死死的,hk的宣传不知道多了多少倍
打开电视综艺都见了好几次xz和zv
其他途径的宣传也不少,而且从初版预告开始,没定档开始就一直有宣传转发
xl我也就只在电影院里看过预告而已,海报还特别难看,明星效应也不行,搞笑话剧挂和电影明星挂差距太大
结果吧虽然xl质量不高,但就比hk好那么点,居然很快就翻转了

- 5239 - = =2015/10/7 23:54:00

特烦恼看完,真没觉得哪里和gj能比了…三分之二笑点都没笑

- 5240 - = =2015/10/8 0:06:00

5先生我觉得挺好啊
比起那种动不动炸一条街垮一栋楼的警匪片就是要这种真实感才更能有代人感
天王的演技在这部片子里很让人刮目,以前就觉得他演什么都是一个样,这片里大概因为是演一个明星,而且巧妙地把他的一些真实演艺经历融进角色所以他自己演起来也有代人感吧

夏那部片我觉得笑点和梗主要是年代感很亲切,97、98年正好小升初,里面的HK回归啊、灌篮高手啊、古惑仔啊都是那个时候的,所以觉得很好笑。不过故事情节很老套,基本看到男主穿越就知道后面的剧情了
这片上座率高得太夸张了,国庆这几天我们这里晚场不提前预订根本没位置,都是满场,觉得不至于好到这程度

- 5241 - = =2015/10/8 8:48:00

这片上座率高得太夸张了,国庆这几天我们这里晚场不提前预订根本没位置,都是满场,觉得不至于好到这程度
==========
太囧那时候也这样,记得我去影院看个冷门片,好像是xmas rose?买个票居然要排队,售票大厅里乌央乌央的人,还很多说买不到太囧的票,但事实上我周围的人也就没什么特别高的评价
现在看电影买特价比那时候还便宜,没事做去刷片的人其实比想象中多

- 5242 - = =2015/10/8 13:29:00

看话剧版的夏就很反感,意识形态扭曲,笑点都像春晚小品似的,从头到尾充满了loser屌丝的意淫

- 5243 - = =2015/10/8 20:03:00

特烦恼看完,真没觉得哪里和gj能比了…三分之二笑点都没笑
---------
+1
xltfn更像是一个超长小品,笑点基本也是小品的笑点
hk囧至少算得上电影,笑点比较自然
但是我这边也是xlt上座率非常高,工作日下午都有八成左右
仅代表自己表示这种小品式电影再也不想去电影院看,跟jbx一样坑爹

- 5244 - = =2015/10/8 20:24:00

强烈安利5先生,反派王千源演得超棒!而且我觉得这片子最难得的是警匪片拍得很内地,特别是反派又接地气又炫酷居然不违和
没有为了场面炫酷乱给双方加时髦值这点真的良心,看得不出戏,特别是对比那些港片味的警匪片
为了反派想去二刷
分数很高的xltfn也看了,觉得难看,小品味太重,前半个小时节奏也差,完全没有get到笑点,我是全程小S冷漠脸看完的,不过我朋友和周围的人都觉得好笑

- 5245 - = =2015/10/9 10:58:00

刷完HK 感觉说不上好 只能说特价票看看就算了 实在不能忍受初恋的脸 大妈戏份确实少 不过这样至少能拉点好感 最后穿高跟鞋踩玻璃太出戏了 最后总结 无数尿点 但是 能打法时间 没有更多

- 5246 - = =2015/10/9 11:21:00

hk就是主题太差了
倒揷门一门心思搞出轨
而且一开始还把媳妇也做成似乎出轨的样子
主题比起tai来差太多
台词也很重口
BBE实在是太假了,每次他疯笑我尴尬症都犯了
怀旧的意思能get到
但是对于内地观众来说,对HK的情怀也没多少,共鸣也不是靠BGM就能挽回的

夏洛特算是小惊喜吧
笑点确实很多,而且不是俗套的笑点
不用动脑子的笑一笑就可以了
不功不过,也没吹得那么好

9层太囧了
我是光冲着鬼CD原著去的
其实之前有在网上看到负评
没想到看完之后更是刷新下限
这片子从剧本到演员都烂大街了吧
唯一能吹得特效
太西方了,有种贴上胡子装老外的感觉
就不能把基调定的东方一点么,什么外星人,什么狼人妖怪设定,还银色子弹,都太雷了
画虎不成反成猫
大概就是这个意思

- 5247 - = =2015/10/9 21:12:00

解救5,WQY才是主角吧,戏份
各个人演技都不错,不过我感觉有点像古畑任三郎,就是集中在事件本身,大家都知道结果了,因此不会激动起来

- 5248 - = =2015/10/9 22:03:00

5先生的导演是跟着cl起来的吧
其实我觉得他导演功力不错
虽然和cl的片子没太大话语权导致cl味很重,不过质量都在水准上
这部也能看出来离了cl对电影的把控能力还是不错
好想这种导演上位多太拍点商业片

- 5249 - = =2015/10/9 22:08:00

WQY演得真的超级好,我看的都有点后遗症了

- 5250 - = =2015/10/9 22:24:00

WQY演得真的超级好,我看的都有点后遗症了
======
之前看了鸟台对他个人的专访,私底下是那种很实诚的人,还有点土土的画风,与电影里反差巨大
电影里演出了坏坏的邪恶感同时带一点点幽默的赶脚
之后看了他的成名作钢的琴,略文艺,但是还是更喜欢5先生

- 5251 - = =2015/10/9 22:28:00

休假中,5先生和TNTGD连刷
5先生剧本叙事演技都在线,一些人物差了一点,这位导演的印象是拍了上一部JC故事,把握节奏的能力不错
TNTGD和之前看过的评价一样,温暖的成人童话,小孩子会看不懂,立意很棒,因为延期了所以是现在这个票房吗

- 5252 - = =2015/10/10 10:15:00

看了9ceng和xlt
觉得9ceng剧情简直如月兑缰野马…太难看了
xlt笑点很多觉得还不错 加上在我们这里拍的可能比较亲切 全场都在笑

- 5253 - = =2015/10/10 10:37:00

WQY我上一次看他的片子还是钢的qin
看5先森完全没认出来是同一个人
看完到现在看到他的脸整个人还有点怵怵的,看着怕
只能说演的实在太好了

- 5254 - = =2015/10/10 11:55:00

hk真的不好看,三观渣无笑点

xltfn像小品加长版,但是能get到笑点,片中埋了一些细节伏笔不错

WQY演技杠杠的,跟母亲见最后一面的场面震撼

- 5255 - = =2015/10/10 11:58:00

HK不好看,还是之前的TJ好看
九层看的睡过去两次
XLT好评挺多的,没看过
5先生超好评,都是演技派
TNTGD不错看

- 5256 - = =2015/10/10 12:39:00

xtl过誉了
小品般的笑点还是其次
关键太假
穿越后的情节完全get的不到点,看得好尴尬啊
80后的高中生谁听一剪梅啊
这怎么也得70后吧?
男主的YY充满了屌丝的恶意,追不到的女神就是女表,天王巨星乱搞得艾滋
主创的格局也太小了,屌丝的精神胜利法居然这么有市场
看完最大的感受是,生个女儿宁愿养成秋雅,也表让她成为冬梅

- 5257 - = =2015/10/12 14:58:00

9层看的很无语,跟原作完全两个系统,不过同去的亲友没看过原著,所以当科幻片看的,据她说觉得还行

吾先生大推,最后一段静音的时候感觉全场都是屏住呼吸的状态orz...我们这边上座率不错,可惜排片太差,现在这票房和映画本身质量真是不成正比

- 5258 - = =2015/10/12 15:05:00

5先生,wqy演到后面演技爆表,9层塔整个混搭四不像,不好

- 5259 - = =2015/10/12 15:44:00

昨天看了XLT,觉得挺好看的,笑点够,也会让人回忆起青春,不禁想想自己如果再来一次会如何
三观我觉得还好,进小树林那段开始有点膈应,后来知道没得逞就释然了
HK没看,不好对比,比JBX还是好看很多的,JBX真心无法理解为什么票房那么高,太难看了而且真心没有笑点

- 5260 - = =2015/10/12 16:02:00

蚁man挺好看的,风格跟死侍的预告很像,值得看。就是女主的年纪看着有点大了。

- 5261 - = =2015/10/12 19:13:00

吾先森看完,除了wqy其他人演技都不在线上,天王也是奇了怪,说着日常台词却没有一点日常感,不是口音的关系,林雪都比他自然,不过勒死和录像那部分演的还不错

- 5262 - = =2015/10/16 12:07:00

5先生里天王摆在这一圈人中间感觉特别不接地气

- 5263 - = =2015/10/16 13:13:00

之前围脖看很多推XLT的,以为是水军

后来看这里也这么多人推,就去看了

非常失望

就是一部非常普通的穿越电影

而且也没觉得笑点密集,我都没笑几次,我还是笑点低的人

只能说梗并不怎么好笑

而且觉得男主很恶心,现实中是个LOSER,才穿越以为自己做梦,就去口勿女神打老师抄袭出名

这算什么啊

男主后来跟女主好好过,建立在他娶过女神、成过名,把另外一种生活过糟烂之后才发觉女主最好最圣母最有牺牲精神

作为女性来说,恶心死这种桥段了

有可能我是女性,所以GET不到男性观众的笑点?

- 5264 - = =2015/10/16 16:11:00

团购票的时候看影评,xlt吹得天花乱坠的,什么超越gj超越tj喜剧里程碑blabla
还有这栋楼里那个对眼“看过后再回想起来觉得好笑”,我看过后没有一个点觉得回想起来好笑的
所以水军肯定有而且不少,嘛,观影的当时笑一笑就算了,任何值得回味和思考的东西都没有还吹上天就太难看了

- 5265 - = =2015/10/16 17:10:00

男主后来跟女主好好过,建立在他娶过女神、成过名,把另外一种生活过糟烂之后才发觉女主最好最圣母最有牺牲精神
======================
特别排一下这句
不是第二种生活不好,而是男主把它给过糟了,男主这样的卢瑟根本不配过那种生活

- 5266 - = =2015/10/16 17:11:00

= =2015-10-16 16:11:00

团购票的时候看影评,xlt吹得天花乱坠的,什么超越gj超越tj喜剧里程碑blabla
还有这栋楼里那个对眼“看过后再回想起来觉得好笑”,我看过后没有一个点觉得回想起来好笑的
所以水军肯定有而且不少,嘛,观影的当时笑一笑就算了,任何值得回味和思考的东西都没有还吹上天就太难看了
=======================================
从db到wb到zh,xlt的水军无处不在
我就在ZH回了个讨论xlt的评论,就有水军给我留言,长篇大论还不知所谓的

- 5267 - = =2015/10/16 18:53:00

XLT的水军(或者是那些喜欢它的人?)最喜欢的一套说辞就是人家就是个喜剧你为什幺要求它有深度有立意啥的
这不是开玩笑么,拍得有深度有立意的喜剧多了去了,那些都看不到,就光看到没深度没立意的喜剧了,呵呵哒
大概TC的屌丝真的是太多,所以看这部特别有共鸣吧╮(╯▽╰)╭

- 5268 - = =2015/10/16 19:00:00

皮克斯那部真心好看,但一搜全是票房扑街的新闻…

- 5269 - = =2015/10/16 19:11:00

有人去看了小Prince么?

以书里的内容顺下来,怕会看到一部很文艺的流水账或者全程高哲理对白的片子

- 5270 - = =2015/10/16 19:29:00

好的喜剧都是有内涵的,拖所有喜剧下水都等于脑残片,现在真是哪哪儿都有这种反智的垃圾,自己低俗没内涵还要传播,还要舆论全都认同他清丽月兑俗,低俗的东西真的该管该抵制,否则以后越来越多

- 5271 - = =2015/10/16 19:31:00

========
好像都没排片了,自己看过之后给周围的人推荐了,票房不好很快就要下

- 5272 - = =2015/10/16 20:26:00

========
好像都没排片了,自己看过之后给周围的人推荐了,票房不好很快就要下
----------------------
真心好看啊,不过一开始上映排片就很少,现在我们这边有的影院已经完全没有排片了,下得一干二净orz

- 5273 - = =2015/10/16 20:45:00

ant人挺好看的,我觉得比复联2好多了,笑点足,动作场面挺有新意
有两个彩蛋,但只等了一个,准备过几天二刷看第二个彩蛋

- 5274 - = =2015/10/16 21:29:00

演夏洛那位是渣男专业户吗,看的都有阴影了

- 5275 - ==2015/10/16 21:51:00

5274= =2015-10-16 20:45:00

ant人挺好看的,我觉得比复联2好多了,笑点足,动作场面挺有新意
有两个彩蛋,但只等了一个,准备过几天二刷看第二个彩蛋
回复?

LS全部排

刚看完回来,等了两个彩蛋

- 5276 - = =2015/10/16 23:01:00

表示xlt看海报就没兴趣,觉得男主长得很ws
到处都在吹。。。被爆出抄袭的事一点都不奇怪

- 5277 - ==2015/10/17 0:20:00

刷完小王子回来,跟书里剧情走的部分很精彩,作为原著饭被催泪很多次
原创部分我觉得是拉低原著档次了,跟我理解的主旨有差异,不大喜欢但不出戏
画面配音BGM都很好,总的来说值得一看

- 5278 - = =2015/10/17 1:02:00

ant man真心不错,笑点有,节奏也挺紧凑的,可以说全程无尿点
而且怎么说呢,ant man有种实现小时候梦想的满足感
除了黄蜂消失的那个镜头略少儿不宜,觉得是儿童也可以看的电影,尤其是爸爸是英雄这个梗,满足了很多小孩子的幻想吧

- 5279 - = =2015/10/17 13:53:00

小王子没看过原作,觉得是个很完整的故事,没有觉得很文艺或怎样
唯一出戏的就是小王子和玫瑰的中配,王子棒读严重,玫瑰总觉得太冷淡太熟女风

- 5280 - = =2015/10/17 18:29:00

antman好看,笑点足节奏熟,猎鹰帅。女主比在霍比屯er三部曲里讨喜多了,会二刷。坐我旁边的小朋友全程get到剧情走势和人物名称,老少皆宜。

- 5281 - = =2015/10/17 20:28:00

刚看完小王子
场子里意料之内的小孩子还挺多的……
整体感觉都挺好的,不过看的时候就觉得小王子的配音有些出戏,还有成年王子的那个“啥意思”笑倒了一片
……啊好吧其实挺多的配音都有点儿奇怪的,不过可能是因为小孩子太吵的缘故反而不怎么在意配音问题了……

- 5282 - = =2015/10/17 22:34:00

小王子看英文的吧,配音非常好,从小女孩到小王子都非常适合

- 5283 - = =2015/10/17 23:14:00

antman不错

- 5284 - = =2015/10/18 0:31:00

果断刷的原音,小王子改的很聪明

原著太薄,拍成电影肯定要大改动,但原著本身故事性也不强,改动太大绝对不讨好

这样原著的外面再包裹一个故事,最大程度的保留了原著的面貌,又从读者视角加人了对小王子的理解

为了主题的统一,只是从对小王子的理解的一部分进行了诠释,但个人觉得这个题材拍成这样,已经挺好的了

- 5285 - = =2015/10/18 2:18:00

小王子原著部分非常美好,原创部分有点微妙,看得出是想解释小王子里的一些比喻,但长大的小王子这段我不太喜欢,还有删掉了一些情节比如点灯的人,我还是希望原著里的情节都能拍出来
整体画面和配乐都很好,让人想起原著挺感动的

- 5286 - = =2015/10/18 18:28:00

little prince的原声好好听,同觉得原创部分不太喜欢,我心里的小王子一定不会长成那样的大人,不过整个故事HE还是很美好的

- 5287 - = =2015/10/18 19:26:00

之前围脖看很多推XLT的,以为是水军
后来看这里也这么多人推,就去看了
非常失望
就是一部非常普通的穿越电影
而且也没觉得笑点密集,我都没笑几次,我还是笑点低的人
只能说梗并不怎么好笑
而且觉得男主很恶心,现实中是个LOSER,才穿越以为自己做梦,就去口勿女神打老师抄袭出名
这算什么啊
作为女性来说,恶心死这种桥段了
有可能我是女性,所以GET不到男性观众的笑点?
============
和LS感受一致,看完很不舒服

- 5288 - = =2015/10/18 21:33:00

pixar系在TC的票房通常比较微妙啊,TC还是喜欢有萌点的
UP至少有个大气球屋,inside连人设都不是很可爱
说这个故事意义深刻什么的,并不是能吸引别人来看的点啊,TC观众从来不吃什么寓教于乐,先乐满足了再说意义
其实宣传什么还是有的,我在出租车上看过好几次预告片

- 5289 - = =2015/10/18 21:36:00

最近看了inside、xlt、xmg,inside最佳,xmg是惊喜,xlt看了很ex

- 5290 - = =2015/10/19 11:09:00

XMG是什么,一时想不粗来了

- 5291 - ==2015/10/19 12:22:00

心迷宫

- 5292 - = =2015/10/19 20:19:00

ant man真的不错,有笑点,说教少,老少皆宜看的很开心

- 5293 - = =2015/10/22 9:10:00

挺喜欢蚁人的~开头的铺垫有点太长,那里对我来说简直就是满满的尿点= =
但是后续很有意思,笑点有创意,打斗场面看着好玩的,虽然不会二刷,但是我挺喜欢

- 5294 - = =2015/10/22 11:03:00

ant man作为商业片挺合格,导演拍喜剧成名,所以这 片儿就是正统的寓教于乐喜剧风,加上男神经病继承男神事业的剧情,就更有笑点了XDD动作戏想象力挺丰富的,看着过瘾

配角出彩,尤其是前后两段对口型WWW 配乐印象十分深刻,拉美风的恰恰和伦巴节奏和喜剧更搭

最后作为漫威粉一本满足,各种吐槽,还有片尾美队和吧唧的彩蛋,真是嗷嗷激动┗|`O′|┛~~~

- 5295 - = =2015/10/24 18:09:00

昨天连着看了向日葵和蚁人
向日葵是一开始手贱不小心被剧透了……不过感觉被剧透也无所谓,因为这作的凶手没什么存在感,看了下声优竟然是那谁……我是感觉还蛮好看的,也没什么熊孩子,快斗全程耍帅www在电影院看柯南也是一件从小到大都想的事情吧w
蚁人的话,前面的铺垫太长了不过还是很有趣,还蛮搞笑的,非常适合爆米花2333而且男主团体的成员都很逗,这点的角色设定太有趣了!

- 5296 - = =2015/10/24 18:43:00

小学生编剧已经不用考虑任何合理性了,反正做到眼花缭乱让人来不及想就对了,表说推理弱,要说那能叫推理,表说动机扯,要说我们不需要动机,凶手杀人放火需要理由吗,不需要,只要愿意就可以

- 5297 - 500L2015/10/24 19:55:00

这周要去看小学生
但是已经被剧透彻底了

- 5298 - = =2015/10/24 19:58:00

ant?man看看还行,不功不过的样子

小王子原著部分好看,有些地方还泪了,旁边小孩子看的也挺认真

最近几个月感觉能有回味的片子好少

- 5299 - = =2015/10/24 20:12:00

小学生那部还没看就被剧透了一脸…但kid真的帅疯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录