年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第931735位读者

- 4600 - 332015/4/17 10:43:00

发现都是错字。。。三部电影最高朝合成一部。。。

- 4601 - = =2015/4/17 10:49:00

但是据说已经有8了??

- 4602 - = =2015/4/17 10:50:00

速7简直自砸招牌,整个逻辑弱智的我目瞪口呆,除了PAUL最后一部片子实在想不出来还有什么看点了

- 4603 - = =2015/4/17 15:12:00

素鸡7的看点全在预告片里+结尾上了,剧情完全可以无视。
看完速7重温了一遍1.2.4.5,觉得5就是非常完美的完结了。整个系列最喜欢5。

- 4604 - = =2015/4/17 15:44:00

不懂这类电影为什么总是追求剧情

飞机和悬崖还有阿布扎比那几幕都很好看

- 4605 - = =2015/4/17 15:50:00

速7就是去看飙车各种豪车啊 舌忝 屏

- 4606 - = =2015/4/17 16:26:00

就最后监狱大门一闭也必须有8啊太明显了哈哈

- 4607 - = =2015/4/17 16:44:00

我一个开车永远胆战心惊,踩个60码都害怕的司机超级喜欢素鸡系列
hlw系列电影中唯一一个一直追的系列orz,就是想看开车镜头

- 4608 - = =2015/4/17 22:10:00

速7典型爽片,看看场面就好,别提剧情
片尾曲大杀器,之前在wb转到首页已经哭过一回,现场看还是没忍住哭成狗
就是隔壁妹子一直在对另一个科普剧情,从头到尾都在评论这个镜头不像他那个镜头明显是他弟
虐cry

- 4609 - = =2015/4/18 1:41:00

素鸡的招牌从来都不是逻辑好不好??
看的就是砸车,砸豪车,真砸豪车,各种极限飙车,一身腱子禸的赛车手和police,比基尼大胸长腿美女(当年名模胸是平了点不过颜好)。
这些都满足了谁还管什么逻辑啊,爽片不耗脑细胞,就图个痛快,所以才受众广啊。
而且飙车贴近大众,特工片、枪战片、英雄片、灾难片虽然也很爽,但总归和平民们的现实生活有差距,但开车就没有。

只有第五部稍微讲点剧情,来个骗中骗什么的。

- 4610 - = =2015/4/18 12:36:00

谁说他看点就是逻辑了,即使是对爆米花电影来说要求低之又低的最起码也要让人看着觉得合理吧,前面几部都好歹是有个不得不出动的理由,这一部简直就是为了飙车而飙车,为了砸车而砸车

- 4611 - = =2015/4/18 13:32:00

基友吐槽素鸡7就是豪华包装下的手撕鬼子,其实有点道理

- 4612 - = =2015/4/18 22:08:00

有GN去看了德普那部Mortdecai么

好像评价不太好的样子,其实个人对主役无感但还蛮想去看炮儿和Ewan的

- 4613 - = =2015/4/18 22:57:00

趁度娘的6.6去看了Depp的那部
还好只花了6块6

- 4614 - = =2015/4/19 0:35:00

Deep最近接片是怎么了,浪费了我20,难听点就是装X没装到点子上,之前科林叔的王男就好很多
素鸡刷了3次,一次2D,一次3D,最后一次3D IMAX带着全家一起看,绝对的爽片,对于我爹这个年纪的人来说,肌禸、豪车、爆破、砸车就够了(之前的敢死队也是一样),素鸡和战wolf的票房很大一部分是中年男性观众撑的
HLW那么多系列,除了加勒比和冰河世纪,我只看完了素鸡,从头到尾就是个B级片的逆袭,现在也是A+的票房了

- 4615 - = =2015/4/25 21:45:00

看了home,比预期好太多了,情节虽然简单但有泪点有笑点,BGM大亮

- 4616 - = =2015/4/26 11:38:00

看了教主和函数点映来吐槽,教主你还是去娶了字母吧,眼神完全就是:我怎么这么爱我妹妹啊
风格跟说好的不一样,教主又在我怎么可以这么邪魅狂狷,函数短发简直目害,高能预警,有棒子出没,惊悚效果
周五看了left耳,五阿哥,你还是回去做五阿哥吧,手动再见,RXM的小说受众是初高中生?坐在我边上的都是校服少男少女
女主长得像京东嫂,但还是表进YLQ,人就是个行走的骨架,剧情矫情到不行,除了女二,其余的人都在很认真地念台词,明明是泪点的地方我愣是笑了,全场气氛最一致愉悦竟然是最后XN出场,反正我以后是不会再看这种疼痛青春片了

- 4617 - = =2015/4/26 11:47:00

也自作孽的去看了ze,新人的演技简直不能直视
台词功底女主简直倒数,已经到了她一开口我就出戏了
就女二那个为爱疯狂的碧池在认真演戏,和这群人一起我真是心疼她太认真和其他人都搭不上戏了
情节跳跃主线剧情混乱,不说了说多都是头疼
就回来看到影评吐槽说男二被抓姧那好像被qj看笑了,果然影评比电影好看多了

- 4618 - = =2015/4/26 12:13:00

ZE就是一种莫名其妙的尴尬,好多台词我都觉得好羞耻,大概是年纪大了
最后男主跪在墓地里,旁边小女生都是嘤嘤的哭,就我好想笑,女主那个谁的错谁买单,咬牙切齿的念法,整个笑喷了

- 4619 - = =2015/4/26 12:31:00

因为喜欢jim看前被剧透太多,但是home还是看的有笑有泪,一同去的亲友只剩下笑了,反正我是frozen和超能都会哭但真人电影反而不会就是了。

- 4620 - = =2015/4/26 18:08:00

ZE看的小厅,全场一起吐槽的氛围太赞了

觉得五阿哥还是用心了,但是原著本身就是那种中二作品,人物塑造也不成功

男主完全没存在感,男三说就属你男人时心想,喝了四瓶啤酒就吐了,是怎么看出男人的= =

女主性格太作,而且有跟踪狂的潜质,看了半天就觉得女主爱女二了

女二其实才是女主吧= =

除了女二唯一能看出来人物有性格的是男二,起码前后变化有比较明显的描写,比男主女白开水强

- 4621 - = =2015/4/26 18:23:00

ZE当成女一二百合来看会比较带感,五阿哥为什么会选这本啊,当时RXM说炒了26个编剧我就不好了

- 4622 - = =2015/4/26 19:50:00

男二有个毛性格,失个恋要死要活自瀑自弃,最无力的就是这个角色

- 4623 - = =2015/4/26 19:57:00

男二有个毛性格,失个恋要死要活自瀑自弃,最无力的就是这个角色

------------------------------

自瀑自弃也算是个性格特征啊,男女主到最后我也没明白是个啥,塑造的太苍白了

- 4624 - = =2015/4/26 20:46:00

说完整,男主连贯度最高,女主像跟踪狂,但是我就没懂,最后半小时男女主感情跟开挂一样,哈,这样就原谅了?
水下两场拍的还可以,女二是真·女主,前面搞得架势很足,最后男二、男三全部消失了,好歹用个镜头带一下啊,虎头蛇尾
算了,找这种片子要逻辑也是我有病

- 4625 - = =2015/4/26 21:16:00

除了女二还有点演技可言其他这些拜托都回家洗洗睡了好吗
男一面部骨骼奇丽长相要多奇葩有多奇葩,台词一个字一个字的蹦就算了不是专业演员不强求你把普通话练练好可以吗
女一男二演技概括起来就是会装逼就行了
yy颜还行,之前不熟悉觉得难看死了他家饭哪来的脸吹美颜
动态倒是不错。声音很好听。不顶着那一头杀马特的厚刘海会强很多
女主后来长大真的好像惊动嫂,演技这种东西完全没有不提了
这部片子最强大的是所有泪点都能引起全场哄笑

- 4626 - = =2015/4/26 22:31:00

受不了来吐槽,何以点映,全场笑疯了!笑疯了!问题在于它根本不是喜剧片好吗!
教主为什么这么爱哭?哭一次笑一次,最后哭的乱七八糟,全场笑得乱七八糟!
贴片的好莱坞预告还可以

- 4627 - = =2015/4/27 0:10:00

素鸡票房20Y了,爆成这样真实万万没想到

- 4628 - = =2015/4/27 0:20:00

求问27L GN说的好莱坞预告是哪部?

- 4629 - = =2015/4/27 1:37:00

ZW、教主和TDW的横冲直撞Hollywood?贴片广告很好笑,也许我笑点低,比较奇怪是教主和TDW给ZW作配

- 4630 - = =2015/4/27 2:12:00

虽然ZW是不怎么样不过HXM TDW配她很正常吧

- 4631 - = =2015/4/27 9:09:00

速激的票房根本就是开挂,难道是从过年以来没啥好片子看给大家憋得了?
左E,排楼上一众说的只有女二在好好演戏,其他的都很业余,就算有点颜台词也太差,这里面就没有不中二的人

- 4632 - = =2015/4/27 9:11:00

速7完全是靠营销,本身是好莱坞爽片,加上营销对路了,TC还是挺喜欢跟风的

- 4633 - = =2015/4/27 19:59:00

除了营销速7首日排片那个可怕,砸出个吓死人的首日之后就高投人高产出了
以前常说霓虹金爱跟风现在看TC也不弱,起码电影上
速7过20亿和爸哪大兄弟之类的高收= =...不过自个儿的钱爱花在什么电影上爽俩小时也没啥可说的
加上TC这个票仓6大studios以后各种系列各种前传后传reboot更是可以愉快地拍下去了

- 4634 - = =2015/4/27 20:16:00

素鸡真是天时地利人和,前几部攒下的基础,全民向的题材,前后都没有大片竞争,再加上paul,就看最后能到多少票房。突然就觉得妇联推后真是太正确了……

- 4635 - = =2015/4/27 20:19:00

看了外星人,感觉还可以,这帮人想象力真是丰富啊…

- 4636 - = =2015/4/27 21:28:00

以前没看过4d,素鸡去尝了个鲜,然后被水淋一脸

- 4637 - = =2015/4/27 21:52:00

没看过素鸡前6部,跟着朋友看了7,感觉很爽,剧情完全没时间想合不合逻辑

外星人感觉没有原始人有意思

- 4638 - = =2015/4/27 22:02:00

我这边的四五线开外的小城市,在素7上的头一个星期,市区的几个电影院每天加起来都有进百场,有三四个电影院几乎每半小时就一场
真是如ls所说的开挂了跪

- 4639 - = =2015/4/27 22:06:00

素鸡票房对得起排片啊

- 4640 - = =2015/4/28 10:02:00

这段时间工作忙,没时间去刷素鸡
看这排片我还能在五一节前刷一次好开森

- 4641 - = =2015/4/28 10:11:00

每天都要刷一遍妇联预告片 ,河对面已经上映一周了,有没有人一起去看?票价也不贵,还有2D版本,3D也不算贵,想想等512上映还有两周就按耐不住啊TAT

- 4642 - = =2015/4/28 10:39:00

速7和爸哪兄弟什么的还是不一样的吧,至少前者有在认真砸车(= =)在电视前和大荧幕前的观感差太多太多,20Y倒真是万万没想到,后者纯粹是去电影院看放大的人,高收也就是抓住了TC的受众群了
仅代表自己表示去电影院求的就是观感效果,纯粹剧情片也没必要去大荧幕前看了,当然观感+剧情都有自然也是很好的

- 4643 - = =2015/4/28 12:53:00

现在倒有点担心妇联的票房,囧,虽然好于不好跟我也没啥关系,只是觉得观众们都一窝蜂赶着看速7,劲头都用完了,到了妇联没那么兴奋了,我们这妇联预告片也已经出了很久,感觉宣传的很久但就是不见上来

- 4644 - = =2015/4/28 13:01:00

感觉市场不用连着两部特效片来填啊,希望被打脸
ZE花了6.6,还好只花了6.6,什么鬼剧情,三观简直不正,男主不就是个吃软饭的渣男?祸害了一个又一个,最后还能收获白富美(长得好像奶茶妹),剪辑这么琐碎,虽然五阿哥用了心,但是从根上剧本就有毛病,演技不用说了,除了女二其他都是素人演法,台词说的太好笑了,他们说这些台词的时候都不觉得尴尬吗?
另花19.9看了教主的何以,自带打光的奇男子,当成偶像爱情喜剧片来看,教主哭一次,全场笑一次+1

- 4645 - = =2015/4/28 13:02:00

感觉还有票价因素,这次imax的票价也不高,我这坐标WD的IMAX上午场优惠价都得5、60,速基只要35

- 4646 - = =2015/4/28 15:25:00

妇联2貌似口碑堪忧,目前看到的评价都说没有1好看,太过粉丝向

国内达到素鸡7的票房是根本不可能,不过破10亿还是随随便便的吧

全球持平第一部应该没什么大问题

- 4647 - = =2015/4/28 17:32:00

同觉得达到素鸡的票房不可能,速7有如神助orz

- 4648 - = =2015/4/28 18:50:00

全球别说持平了,超过第一部是十拿九稳的

- 4649 - = =2015/4/28 19:37:00

已经刷了妇联的时差党表示觉得比1好看
快银和猩红女巫这俩新角色非常出彩,然而快银为什么为什么为什么为什么(省略1000个为什么)不能成为常驻队员!!
剧情的话……我觉得对着这种爆米花大片较劲剧情毫无意义……

- 4650 - = =2015/4/29 14:19:00

小钢炮是一心走国民嫌路线包装自己还是真脑子有问题

- 4651 - = =2015/4/29 15:58:00

同觉得复联2比1好看,不过也得承认确实是太粉丝向了,对路人不太友好

- 4652 - = =2015/4/29 16:42:00

外星人不错
很搞笑萌点也很足
个人感觉比大白好多了

- 4653 - = =2015/4/30 17:37:00

素鸡去刷了两场,准备再刷,剧情就那样了完全是为了视效还有最后十分钟去的,最后真是看一遍哭一遍我也是够了
票房瀑成这样,与男二过世有很大原因,最后的告别戏真心不错

- 4654 - = =2015/4/30 23:50:00

小钢炮炮轰得莫名其妙,难道private定制就很有心吗?搞笑不是
看到后面进口片定档,大概会去看末日和侏罗纪,尤其侏罗纪><

- 4655 - = =2015/5/1 14:35:00

侏罗纪一定会去看...

- 4656 - = =2015/5/1 15:43:00

外星人觉得小欧超像黄渤,导致一直进人很奇妙的观影世界

- 4657 - = =2015/5/2 0:12:00

为了男神看了red road,整个人都不好了
棒子国部分节奏慢的想睡觉
枪战倒是典型的港片风格,看着还行
结局乍看之下异常坑爹想砸凳子,仔细回味了一下,还不错,如果能去掉片尾字幕和确定不拍续集的话
三张都很帅……hc脸够了
3d效果什么鬼,全场3d效果最好的是万达的cm

- 4658 - = =2015/5/3 11:10:00

买了19.9的特价票去看red road,看到ls的评论,顿时很纠结到底要表去看

- 4659 - = =2015/5/3 22:04:00

外星人觉得小欧超像黄渤,导致一直进人很奇妙的观影世界
------------
觉得像潘长江orz

- 4660 - = =2015/5/3 23:41:00

买了19.9的特价票去看red road,看到ls的评论,顿时很纠结到底要表去看
============================
既然买了特价票那就去看吧,还觉得值得去看的
确实棒子部分是挺无语的
但是起码其他的都是男神啊
不过JM是我女神,看这电影都是冲着JM去看的~
zxy演技在这里不算出彩啊,zjh也是,感觉这电影是为了特地宣传棒子而拍的电影orz
网上出资源了想再看一下~

- 4661 - = =2015/5/4 13:28:00

五一看了red道和教主函数那部
red道感想只有三个字:什么鬼!泡菜戏份太多,剧情超级拖沓,配音很出戏
因为DJ函数和AB,所以去看了何以,意外得还行,电视剧看了一点,只觉得这个剧组扑面而来一股穷得揭不开锅的悲惨气息,所有staff感觉都很业余,相比之下,电影看着好太多了,挺有笑点的,跟LS有GN说得一样,全场爆笑好几次
大概是我没看过原作吧……觉得这么好笑蛮好的OTL

- 4662 - = =2015/5/8 22:33:00

为什么都吐槽red 道难看啊,我觉得最近几个月除了素鸡唯一能让我觉得值回票价的就这一部了,男神多颜值高就不用说了,动作场面也蛮精彩,虽然结尾仓促但总觉得导演是在铺一个比较大的梗,唯一就是泡菜戏太突兀了。

- 4663 - = =2015/5/9 8:39:00

觉得开场那段动作群戏帅到爆!最后被快银剧情造成10000点伤害!

- 4664 - = =2015/5/9 14:08:00

不抱希望地来问一句,有没有GN想要下周四下午14.10分的妇联电影票,买了却突发有事,20一张,地点是GZ的hengbao广场附近那家,可以私聊上胸,懒得拍了

- 4665 - = =2015/5/9 15:38:00

觉得red道蛮好看的,就是3D特效真的太差了
泡菜戏太突兀+1
我觉得还是要去看原声

- 4666 - = =2015/5/9 15:54:00

red道泡菜戏全删光都不影响剧情,在电影院都想按快进

- 4667 - = =2015/5/9 18:14:00

看了chappie还挺好看,有点cyberpunk的感觉,虽然主角(不是狼叔)的感情转变有点不自然而且最后坏人被洗白有点快

但是还是很感动,结局真的是意料之外

个人觉得比妇联2好看

- 4668 - ==2015/5/9 20:41:00

red道看了预告不打算看的,但有歌神还是忍不住去看了,但格局太大、棒子戏份太多,有点冗长,本来打三星的,结局加一星,不过实在是没有必要弄3d的

查皮很好看,说话动作很萌,笑点满满,希望有2

- 4669 - = =2015/5/10 18:06:00

查派意外的很好看
本来这个导演上一部极乐space还挺让我失望的
可惜的是周二之后,肯定排片会悲剧到不行了

- 4670 - = =2015/5/11 13:44:00

chappie挺好看的。

不过还是要吐槽,狼叔的脑波遥控科技民用该多好,残疾人士辅助啊,人类不适合进人的环境(比如核辐身寸)啊。还有小印度,那么高的技术水平居然还是个打工的。现在IT最好赚钱了,随便找个风投两个人都能赚翻了>_<

还有小印度被转换到机器人里居然就愉快地接受了,技术宅也是人,我是不信任何人类被转换到机器里不会崩溃的,觉悟太高了。

- 4671 - = =2015/5/12 9:40:00

chappie挺好看的+1
机器人可爱呆萌
女主动作表情一开始以为也就20,30
查了一下49年生的这是快奔70了啊。。。我滴个妈

- 4672 - = =2015/5/12 12:40:00

不会吧,在wiki看那个yolandi是84的啊

- 4673 - = =2015/5/12 13:55:00

不是说妇联是WB红人翻译的么?我怎么觉得这么次呢?

- 4674 - = =2015/5/12 14:01:00

妇联用的版本是刘大勇的,不是那个guda

- 4675 - = =2015/5/12 15:08:00

===========
眼拙了,是那个公司的boss老太太是49的,sorry

- 4676 - = =2015/5/12 15:28:00

翘班来看这种莫名其妙的翻译也是够,分分钟想冲进去帮他改病句

- 4677 - = =2015/5/12 18:15:00

===========
眼拙了,是那个公司的boss老太太是49的,sorry
============
boss是著名的异形女啊,那个yolandi和她老公貌似是个乐队主唱

- 4678 - = =2015/5/12 19:39:00

分分钟想冲进去改病句+1
梗啊笑点什么的就算了,意思错误不说,连中文遇到长句子都是不通顺的
后期完全不看理解还容易一些

- 4679 - = =2015/5/12 20:58:00

看red?road萌了信差cp
球不是一个人

- 4680 - = =2015/5/12 23:23:00

看red?road萌了信差cp
球不是一个人

=========

在XQ你怎么会是一个人!

两个人杀ZZ那角色的干妈?时CP感爆棚还默默脑补了一段

- 4681 - = =2015/5/13 2:10:00

妇联这个恐怖的排片,比之前素鸡还猛,我现在想去补个red道市区已经找不到地了
但是莫名感觉妇联肯定收不过素鸡

- 4682 - = =2015/5/13 8:43:00

妇联这个恐怖的排片,比之前素鸡还猛,我现在想去补个red道市区已经找不到地了
但是莫名感觉妇联肯定收不过素鸡
------------
我觉得收不过素鸡,个人觉得没有素鸡好看,我们一行8个人去,看完都默了。有2个不是一个时代的看完是不知所云。剧情设定老掉牙,某些台词还让我穿越到高达seed时代, 整部片子就是追踪+不断手撕,完了。搞笑生硬、很冷,纯给fans看的电影。

- 4683 - = =2015/5/13 13:52:00

同觉得不会超过素鸡,素鸡有一部分的票房是中年大叔撑起来,妇联感觉吸引不了那么多大叔去看

- 4684 - = =2015/5/13 16:54:00

复联改推绿寡太奇怪了,演员演得已经可以了,但还是很突兀。要表现温情有鹰眼的妻子和小孩已经够了呀。

完全可以删掉说锤哥单独行动的事情嘛,那段莫名其妙的

- 4685 - = =2015/5/13 16:57:00

为什么要写死快银,手动再见

- 4686 - = =2015/5/13 19:22:00

素鸡24.4Y结尾,这记录估计能撑不短的时间

- 4687 - = =2015/5/14 8:51:00

锤哥单独行动那段是为雷神3铺垫吧

总觉得妇联2就是为第三阶段的电影各种铺垫,一点也没有妇联1看的流畅过瘾,漫威不让尾灯拍3是明智的

本来上映前打算刷个五六遍,现在看来三刷已经是真爱了

- 4688 - = =2015/5/14 9:25:00

非漫威死忠表示,没中途离场坚持撑到最后已经非常给面子了

- 4689 - = =2015/5/14 9:56:00

不算真爱但会刷三遍,不为看剧情就为看特效和动作场面,所以觉得鹰眼家庭和绿寡占篇幅太大,双胞胎挺有看头

- 4690 - = =2015/5/14 16:51:00

= =2015-5-14 9:25:00

非漫威死忠表示,没中途离场坚持撑到最后已经非常给面子了
=====================
世界上另一个我啊!前一个小时一直想走,坐在中间不太合适,在那闭眼休息了
真是不走就是给面子了

- 4691 - = =2015/5/14 18:36:00

同是非死忠,但对一和近年的相关系列很有好感,所以这次挺失望,wb上还有一堆你觉得不好看是因为你没看懂的言论,烦

- 4692 - = =2015/5/14 19:19:00

依然是Fen_Lie失败到团结胜利,小学生写作文呢这是。。。
亮点在绯红女巫,相当美貌,也很强大。快银一开始不错,但结局的死简直是烂尾,死于子弹都不想吐槽了。
说实话,这电影还不如这次的神盾局本季大结局来得精彩呢,各种脑洞大开好刺激。
没有二刷冲动

- 4693 - = =2015/5/14 19:32:00

复2这是要扑街 虽然各地区首映票房都不错但是跌幅太大 票房和1估计差距不小
不过半个死忠表示看得还挺开心,准备去刷个五六遍

- 4694 - = =2015/5/14 19:56:00

这部是预算不够吗,大场面少的可怜,一点都不精彩。跟1简直不能比。几大巨头聚首就在那个钟楼里打那么几下真的好吗
想想明天花了130块二刷简直要哭死。。。

- 4695 - = =2015/5/14 21:48:00

果然不出所料,妇联票房大幅下滑,敢不敢对剧情上点心

- 4696 - = =2015/5/15 4:20:00

第三次在电影院睡着就是这次复联2,前两次是变变变3以及素鸡7
这三部对我来说共同点就是剧情薄弱,全是打打打,看似高朝密集,但都get不到点。。。
不准备二刷

- 4697 - = =2015/5/15 8:51:00

漫威死忠表示很失望,虽然点都get到了,但还是觉得不好看,除了锤子这个梗,其他的笑话都好冷

没有二刷冲动,但还是买了明天的票,就当去看看双胞胎和幻视好了

- 4698 - = =2015/5/15 9:12:00

非漫威粉,只看过零散几部相关片子,觉得挺无聊的特别是前半段= =不过后面的打打打还可以吧
感觉完全没看过相关电影的肯定要睡过去,我看的那场本来都满了,但中途好多上WC的以及离场的,还有玩手机的
完全是拍给饭看的

- 4699 - = =2015/5/15 9:28:00

看现在的走势,妇联2能有素鸡7票房的一半都难

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录