年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第930871位读者

- 4800 - = =2015/6/16 16:35:00

火柴确实是从腰包里拿出来的,估计也是个工具腰包
但是bug在于腰包感觉不是防水的

- 4801 - = =2015/6/16 16:44:00

所有推动剧情的配角逻辑都很难懂,不过没他们也没那么多恐龙打架看了。

冲打架戏那么多,我就喜欢这片子= =

- 4802 - = =2015/6/17 15:15:00

其实对于打架电影来说,大家都不会太纠结逻辑,我提火柴只是举个栗子说明恐龙世界里这种小梗出现的比较而已。。。其实我更关心女主的高跟鞋啊2333

- 4803 - = =2015/6/17 16:04:00

其实我更关心女主的高跟鞋啊2333
=====
高跟鞋是女主要求必须要全程穿的 导演拍的时候已经做好上映之后被影迷吐槽的心理建设了

- 4804 - = =2015/6/17 16:12:00

= =2015-6-16 16:11:00

火柴那个我一开始也觉得是个bug,不过听同事说弟弟不是带个腰包嘛,还被哥哥吐槽来着,可能就是装在腰包里面的
不过即使说通了这个bug也不足以掩盖其他许多槽点就是了= =
================================
个人觉得恐龙这片不太需要逻辑……
有恐龙就够了

- 4805 - = =2015/6/17 16:31:00

DB好多人问高跟鞋牌子,我觉得不如问下女主假肢是哪买的23333,疼废了感觉要

- 4806 - = =2015/6/17 16:50:00

觉得女主那套衣服也不错

- 4807 - = =2015/6/18 13:14:00

扮演Claire Dearing的女演员布莱丝·达拉斯·霍华德最近接受采访时,曾对电影全程穿高跟鞋拍摄的设置回应道:“我认为比起看到恐龙追着我跑,我爸爸会更害怕我穿着高跟鞋拍完整个电影。对于剧组安排我穿高跟鞋的想法,一开始我是拒绝的,但有一天,我看看拍摄前的地形,还是对柯林说,我想我会保留这双高跟鞋。”拍完这部电影后,她也表示:“之前我曾想,如果当灾难来临的时候,我穿着一双高跟鞋,该怎么办?但是现在我感觉不管我穿着高跟鞋时发生什么事,我都会应对自如。"
==================
明明是剧组安排的好吗

- 4808 - = =2015/6/18 13:14:00

扮演Claire Dearing的女演员布莱丝·达拉斯·霍华德最近接受采访时,曾对电影全程穿高跟鞋拍摄的设置回应道:“我认为比起看到恐龙追着我跑,我爸爸会更害怕我穿着高跟鞋拍完整个电影。对于剧组安排我穿高跟鞋的想法,一开始我是拒绝的,但有一天,我看看拍摄前的地形,还是对柯林说,我想我会保留这双高跟鞋。”拍完这部电影后,她也表示:“之前我曾想,如果当灾难来临的时候,我穿着一双高跟鞋,该怎么办?但是现在我感觉不管我穿着高跟鞋时发生什么事,我都会应对自如。"
==================
明明是剧组安排的好吗

- 4809 - = =2015/6/18 13:14:00

果咩,连击了囧

- 4810 - = =2015/6/18 13:37:00

我也看到新闻说是导演要求的

- 4811 - = =2015/6/19 10:13:00

买了Dinosaur 的票了,周末去刷^_^好期待啊

- 4812 - = =2015/6/19 10:15:00

找合适的时间二刷恐龙

再就稍微等一下杀破狼的评价,第一部我还蛮喜欢的

- 4813 - = =2015/6/20 17:14:00

恐龙很好看!基因混合和沧龙的设定都很赞!为此还专门去看了纪录片,以前都不是太清楚恐龙的
开篇爸妈的叮嘱只能感叹不愧是亲爸妈flag立太高啦,也不会觉得太烂尾,结尾还是比较合情理的orz
惊险度直逼第二部,觉得已经很满意了,觉得是继环太平洋以后最爽的片子
虽然男女主和小孩各种开挂,但是都不算猪队友就是了
准备二刷!

- 4814 - = =2015/6/20 17:17:00

以及最困扰我的是控制室最后不还有一个男的嘛,也没提他怎么出来的,感觉外面都是恐龙啊orz

- 4815 - = =2015/6/20 19:45:00

恐龙明天准备去三刷,此外谁看了杀2了吗?求评价

- 4816 - = =2015/6/20 22:26:00

杀2不错,保持1的宿命故事,略重口,泰国小姑娘挺萌的,中间有个超级长的长镜头群殴非常厉害
顺便看了分2,还不如第一部,再来个3怕是没人看了

- 4817 - = =2015/6/20 22:48:00

没看过杀1直接看的杀2,感觉情节太扯了,最后是编不下去了吗模糊处理了。最后正反派1对2那里虽然挺精彩的,但是反派1号太厉害了吧,基本不掉血,看起来就是最后反杀的

- 4818 - = =2015/6/20 23:09:00

LS去查查杀的寓意,杀系列是个品牌甚至是有版权的,这个系列的故事就这样

- 4819 - = =2015/6/21 10:23:00

我弟去看了,说还是挺好看的,不过前面铺垫太累赘,以及比较瀑力血腥,不知道怎么过审的。。。

- 4820 - = =2015/6/23 22:46:00

蓝胖子,跟闺蜜一起去看的。我知道对大多数人而言蓝胖子可能是个美好的不容亵渎的存在,但是顶锅盖也要说一声,真心觉得毁童年。这个大雄身上真心没看出多少正面意义来。他把静香关进那个蛋里,觉得既猥琐又自私。更失望的是,从头到尾大雄都没有真正成长,离开了哆啦A梦他什么也做不好,即使到了片尾,还是靠着哆啦A梦的谎言八百。整个电影看下来,真心没觉得传达了多少正面东西

末日BT,一开始地震情节是挺抓人眼球,但是这片子看完之后我最大的感想是,希望国震塌了一小半,换来一个几近破碎家庭的破镜重圆,就是这样

侏罗纪,男主很帅,女主一开始有点烦,后来简直厉害得过了头?两小孩有点中二,特别是老大。场面非常惊险,感觉值回票价。就是觉得两小孩的妈妈有点奇怪,不太明白她妹妹工作忙托人照顾孩子怎么感觉跟多对不起她似的,说哭就哭,搞得女主好像犯了什么大罪似的

杀2,个人感觉是今年看到的最感动的片子。虽然剧情故事缺乏新意,前情铺垫有点不耐烦,最后结尾有点烂尾,也不说为什么曼谷市中心会有通人性的狼,我觉得这片子感人是在它表现出来的剧中人之间的感情。泰国爸爸对女儿的感情,RDH饰演的police对侄儿的感情。不过这片子真的有点血腥,而且反派BOSS为什么为这么强,二打一还差点打不过,这不科学!
PS,GTL现在看起来真的好可怕啊

- 4821 - = =2015/6/24 1:06:00

杀2的反派大小BOSS超级萌超级基啊

- 4822 - = =2015/6/24 9:29:00

末日一直没明白的是,男主不是奉命去救援所以才让女儿搭人家的车去旧金山的吗
那他怎么又变成开直升机去维修然后就只管救自家人,完全没有工作上的救援需求了?
而且他救家人的时候直升机里面也没任何工作呼叫安排

- 4823 - = =2015/6/24 9:42:00

杀2那狼有点像都市传说里经常用到的梗,强烈的意志或者恶意具象化出来的
这部看完之后居然觉得还挺有希望的,和一开始铺垫的氛围完全不一样
结局其实是开放性的,怎么理解都可以

- 4824 - = =2015/6/24 9:47:00

杀2我最感动的是wj在小女孩病床前那一段,不过后来小女孩走出医院那里我都快急死了,觉得略有点不懂事啊
然后反派那俩真的太强了

- 4825 - = =2015/6/24 10:01:00

昨天一群人一边吐槽一边看掉的杀2
我跟另外一个妹子是为了看ZJ,俩男生为了看WJ……然后一边看一边在吐槽哎哟又干了一大碗鸡汤之类的
剧情有点乱有点扯又有点牵强,不过本来就是为了打戏看的片子这种细节也就忽略了
血腥画面有点不敢看不少地方都是闭着眼过去的
ZJ简直挂的最冤的反派哈哈哈,西装三件套那种衣冠禽兽(褒义)的感觉
以及不得不吐槽现在真是什么片子都要做3D圈钱啊,这种动作片有个毛的意义做3D啊
买票的时候没注意出票看到是3D的时候瞬间WTF了

末日BT就中规中矩的灾难片吧,主角光环逆天简直
胆子小一样不少画面没敢看,见血的画面都吓到不行

蓝胖子真看哭了,不管三观剧情啥的单纯童年回忆电影院里哭到不行

- 4826 - = =2015/6/24 10:10:00

最近去看的只有大恐龙
不过迁就母上大人所以看了中配,稍微有点欠意思
所以准备二刷原音
一开始家庭关系那里有点烦
果然大恐龙智商上线开始就有意思了
惊悚血腥镜头比想象中剪得少,有的地方觉得还是挺儿童不宜的
看的那场孩子很多的,但是大家都被剧情吸引
没有多少熊孩子大声嚷嚷或者哭什么的,还可以
最后打斗镜头太精彩了
完全过瘾

- 4827 - = =2015/6/24 10:24:00

====================
我是一个人吗?最烦这种一边看一边吐槽或者讨论的,你自己是爽了,你旁边坐的人真是要烦死了

- 4828 - = =2015/6/24 10:33:00

我是一个人吗?最烦这种一边看一边吐槽或者讨论的,你自己是爽了,你旁边坐的人真是要烦死了

--------
周二半夜的排片,全电影院除了我们几个就剩下坐老远的不到5个人了……
人多的场肯定不敢这么ky啊……

- 4829 - = =2015/6/24 11:03:00

杀2很喜欢,看得比较过瘾
BD了下貌似杀破狼必须有这样的格局设置,所以最后的结局也觉得OK

侏罗纪好看,但总觉得如果再丰富些会更过瘾啊,不过最后那一下绝杀真的好刺激

另外坑爹的看了孙红雷那部,我都不知道后悔两个字怎么写了!

- 4830 - = =2015/6/24 11:04:00

--------
周二半夜的排片,全电影院除了我们几个就剩下坐老远的不到5个人了……
人多的场肯定不敢这么ky啊……
========
误伤果咩,因为之前被周围的人真是烦到过不行,所以看到有人说讨论就一时激动了

- 4831 - = =2015/6/24 11:37:00

杀2差点睡过去了,剧情拖沓,略扯蛋,市中心有狼还不吃人这种剧情还是算了吧,挑断手筋脚筋手指头略吓人,武打的几个都不错看,ZJ穿西装和他比较华丽的武打姿势蛮合适的,顺便排LS好多GN,3D在这种剧里面就是个渣,眼镜戴着累

- 4832 - = =2015/6/24 14:20:00

杀2那狼应该是指血癌吧,小女孩极度痛苦之下产生的幻觉,埋下种子熬过黑夜终于迎来了光明,就是整部电影的主题
另外最后二打一那里觉得还好,wj长期xidu缺水被虐,tnj也是受伤被虐,身体条件严重下滑,再加上一个用功夫一个用泰拳之前也没配合过,对上一个满状态的zj打成这样其实挺合理的

- 4833 - = =2015/6/24 14:22:00

端午没出去
看了分歧者跟恐龙
恐龙好看,迅猛龙很萌
分歧者真是渣啊,还好特价买的

- 4834 - = =2015/6/24 15:21:00

ZJ简直挂的最冤的反派哈哈哈
=================================
gn你看过wj的man本色吗?
杀2散场的时候我也吐了类似的槽,结果被闺蜜一句“当年他小师叔挂的比他还冤”戳中了hhp

- 4835 - ==2015/6/24 21:36:00

中午特价票看了杀2,很值的
不觉得血腥,可能看惯了美剧刑侦剧
还要说一声zj太帅了

- 4836 - = =2015/6/25 14:53:00

昨天看了杀2,除了有些场面略血腥,其他还不错
zj在里面蛮帅,主要是wj和猜穿的破破烂烂,zj油光铮亮大背头+西服,这么一比确实帅
被朋友科普了那三个字的意思后觉得更有意思了,建议没了解过的GN了解一下,更利于观看

- 4837 - = =2015/6/25 15:13:00

杀1拍了之后子弹大火,于是搞了一部片子想拍成杀1的续集,叫破军
无奈没拿到杀这个牌子的版权,于是改名,这部就是导火线

- 4838 - = =2015/6/26 19:35:00

千万别去看横冲直撞HLW,剧情low爆,算是zv好感路可里面又残又俗气憔悴的脸和臃肿身材真的不忍直视
最后要说一句烂片风向标HXM百试百灵

- 4839 - ==2015/6/26 20:09:00

本来想去看绿juren主演的再次出发
看了一下排片很少

- 4840 - = =2015/6/28 21:05:00

跟朋友看了再次开始
本来就没对剧情有信心,冲着歌去的,奈何kk开口吓死人,最后听到adam才稍有安慰
全片就靠马克叔撑场面了哎

- 4841 - = =2015/6/28 22:53:00

= =2015-6-26 19:35:00

千万别去看横冲直撞HLW,剧情low爆,算是zv好感路可里面又残又俗气憔悴的脸和臃肿身材真的不忍直视
=====================
我觉得HLW这片其实还行啊,就是一典型的商业片嘛
至少比今年各类小说改编的青春片有诚意

- 4842 - = =2015/6/28 23:45:00

我觉得HLW还不如青春片,总之都很烂,烂到没有形容词可以形容

- 4843 - = =2015/6/28 23:57:00

=====================
风声还不错啊,这几年是真烂

- 4844 - = =2015/6/29 9:46:00

大概自己比较喜欢饥饿游戏所以分歧者也觉得不错
就是哥哥太讨厌了 第三部还得为哥哥牺牲真是…

- 4845 - = =2015/6/29 9:52:00

去看了恐龙,小时候看恐龙只记得一些惊悚部分
直到BGM出来那刻整个人都抖了一下莫名鸟肌
当然这个BGM在国内也被很多CM滥用就是了
整个片子节奏相当不错,除了家庭戏稍微有点烂,其他部分就是该紧张该缓和把握得很对,不像某些片卖文艺和解说的部分铺陈太多,观众就是来看恐龙的!
最后女主很槽点但是霸王龙出来一刻太炸裂,更多牙齿这梗超好评
最后吼叫很想搭配冯老师那句:我想死你们了

- 4846 - = =2015/6/29 9:56:00

冲着预告去看了荷里活,结果忍不了中途退场

演技全在反派身上,但是剧情太烂还是看不下去就走了

小明真是烂片风向标+1

- 4847 - = =2015/6/29 9:58:00

杀2看完,自觉口味还蛮重的,这部检验下来原来自己是看不得血腥和肮脏画面的_(:3」∠)_

好想去看大圣come back,被那只mv感动到,还有那个像米团子似的唐三……据说很好看?

- 4848 - = =2015/6/29 10:16:00

改编西游记CV不错,画风太美式了

- 4849 - = =2015/6/29 10:30:00

被同事拉去看好莱坞结果觉得还可以
虽然没有还可以到去影院看
至少坐下来能愉快的看完
可能我对国产剧情片要求太低了
整个风格其实有点好莱坞影片的意思
虽然大伙演技也就那么回事儿
美剧名人各种客串也算是一个看点
至少影院里的大家看到熟人会很开心
就完全是一部爆米花电影
买的预售也就不到20块钱这水平也就可以了

- 4850 - = =2015/6/29 10:31:00

不知道恐龙能撑到什么时候下线
到现在也没找到二刷的小伙伴

- 4851 - = =2015/6/29 15:50:00

= =2015-6-29 10:31:00

不知道恐龙能撑到什么时候下线
到现在也没找到二刷的小伙伴
===============================
一个人刷了两遍恐龙了……
我觉得恐龙没有小伙伴也无所谓的啦

- 4852 - = =2015/6/29 17:41:00

今天刚三刷了恐龙的4D,觉得相比imax和3D,4D更好看,今天还有被吓到

- 4853 - = =2015/6/29 20:18:00

西游记da圣归来,看预告就特别好

国产良心制作

- 4854 - = =2015/7/3 13:49:00

二刷恐龙4D,有一下被戳屁股,全场惊叫XDD
顺便有看了路人甲吗,看片花好像还可以

- 4855 - = =2015/7/3 14:02:00

其实之前就想问,帝都一般都在哪里能看4D的线上电影啊?

- 4856 - = =2015/7/3 14:07:00

买了后天点映的大圣,好期待

- 4857 - = =2015/7/3 14:18:00

======
我一般在双井富力广场的那家看,它家有一块4D的荧幕,恐龙就是在那里看的,真挺身临其境的,座位跟着剧情动就不说了,喷雾啊,味道啊都有
好像万达广场也有4D的

- 4858 - = =2015/7/3 17:07:00

陈导新片又是一部同*人力作,3D真是浪费这片子的好风景,还不如2Dmax效果呢,有认识的人还萌了一对烤鸡CP= =,看完过后唯一的亮点大概就是颜不错的那对了,简直不用同*人,官网已经把该拍的全拍了,不知道是该点赞还是该吐槽。另外所有人的台词都跟没吃饭似的,听着浑身不自在,无数尿点

- 4859 - = =2015/7/3 20:32:00

=============
我知道的有ume双井,安贞,西单大悦城和CGV奥体
其他的不太清楚了

- 4860 - = =2015/7/3 20:37:00

DSXS差评不断,我倒觉得凑合

画风挺清爽的,就是风格太乱炖了,故事没讲好,不过演员都不错,包括一向拉低评分的LZL这次也不是最拖后腿的那个了,甚至觉得第一个故事挺好看的,自从LZL FW和WJH死了之后就难看起来了

日练月练CP有点刻意,虽然ZZ真的好帅,武戏开始觉得很精彩但场数也太多了,一部下来至少打了小10场吧

3D比较坑,打折票无聊可以看看

- 4861 - = =2015/7/3 21:01:00

看了DSXS没觉得有DB上说的那么差
是有些地方剪辑逻辑有问题,不过布景美,故事也还凑合
ZZ真是帅,跟GFC太暧昧
武打戏拍得不好,太虚

- 4862 - = =2015/7/3 22:24:00

DSXS至少WJ好一点啊,没有画风违和的人乱人,可能近几年烂片标准刷新得太吓人了,我觉得这种尚有一线可取的片子都算烂得还能接受了,WBQ在我印象中史上最没存在感男主没有之一,我不腐所以ZZ和GFC基情没什么感觉,猿基术故事空有花架子看到最后有点昏昏欲睡,FW全片演技最高,和WXQ形成鲜明对比,WXQ那老和尚一出来BB我就想照他脸打一拳,说的都不是人话啊

- 4863 - = =2015/7/4 0:11:00

看了LR甲,因为都是真·群演所以演技颜值并没有特别突出,故事稍微有点散,但导演功力很强好多地方竟然很感慨
整体不错,可以看

- 4864 - DSXS2015/7/4 13:29:00

DSXS的3D简直就是电影的硬伤
故事一开头挺好的,不过前后衔接不好
总觉得陈导现在就是卯足了劲想给自己的片子弄一个高大上的中心思想
结果到头来连故事本身都讲不好了
没乱到WJ那地步,不过也差不多了
还有就是ZZ和GFC那段腐得太过了

- 4865 - = =2015/7/4 13:39:00

DSXS从GFC出来之后就不知道在讲什么鬼了,ZZ出来之后更是除了打就是打,但是前面很好看,笑点穿揷得不错,医馆的日常还有吃毒物那段

感觉是导演想讲个很有情怀的故事,但没说好,格局也不大,最后还弄出一段动漫真醉了,属于大片中的烂片吧,好歹还是个电影,现在有些东西拍出来根本连电影都算不上

- 4866 - = =2015/7/4 14:11:00

看了LR甲,因为都是真·群演所以演技颜值并没有特别突出,故事稍微有点散,但导演功力很强好多地方竟然很感慨
整体不错,可以看
===
男主蛮可爱的,最喜欢导演本人和FZX那段

- 4867 - = =2015/7/4 21:26:00

看了自费水军那部动画,好看是好看,很良心制作也算精良,有笑果
但是说实话剧情还是比较老套,煽情的点gns可能比较爱看,男的就会觉得没意思或者太扯了,结尾大家都说太突然
算值回票价,同期其他都还没看觉得这部应该算是最值得看的

- 4868 - = =2015/7/4 21:57:00

还没看这动画,但真被自费水军吓到了,有这么好看吗?是不是里面有太多情怀的成份?

- 4869 - = =2015/7/4 22:32:00

刷了道士 同前面还可以 后面zz那个出来就不知道想说什么了 另外旁白不能忍?

- 4870 - = =2015/7/5 7:51:00

被安利歌然后毫无宣传上映又晚的meet again之NYC
好久没在电影院看这么安静文艺的片了
除了译名有点挫翻译有时候过分接地气之外
剧情演员和音乐都能打高分强烈推荐
不过好像拍片不多包邮区二线城市就三个影院上

- 4871 - = =2015/7/5 7:52:00

漏字orz是被安利歌然后去看了

- 4872 - = =2015/7/5 14:07:00

动画片看了,代表自己觉得没什么意思

自己不是动漫迷,也看不出制作是否特别精良,但是情节是真没什么意思,煽情的地方我是get不到,结尾确实很突兀,至少我这场好多人看完都是诶?完了?

- 4873 - = =2015/7/5 16:06:00

昨天去看了重新开始,去年其实已经电脑上看了,结果看到最后还是泪目了
安静地看完,某种程度上的大团圆片子

- 4874 - = =2015/7/5 17:14:00

去看了magic mike,观众果然都是女的,虽然没有剧情但看肌禸也满足了

- 4875 - = =2015/7/5 18:19:00

动画片那部从画面制作、造型设计这些方面来讲个人觉得在国产动画里面是很有诚意的,比起喜xx熊xx那些过于低龄化的造型来,这个的人物造型更加用心,细节方面也处理得挺好,人物算是比较有层次,性格比较丰富。个人挺喜欢的一个细节是小唐僧刚见到猴子的时候各种夸他,猴子听着虽然脸上装出不在意的表情但是听着听着就挺起胸来手背到脑后明显很得意,结果后面小唐僧说到金箍棒时戳到猴子痛点他就马上炸毛了,这里猴子的神态变化做得很细腻。

但是情节方面仍然是硬伤,而且模仿欧美动画以及向星爷电影致敬的痕迹太重,虽然有很多打斗戏,但是缺少全景画面和动作的展示,导演可能觉得利用镜头移动制造动感的手段很好,但是用多了也有点腻味,还有笑点的设计也是浮于表面,不同的人物反复做出摔倒的动作,看一次觉得这个摔得不错啊,看多了就觉得大家脚下都抹了油吗

从一部动画电影的角度来说我觉得这个大概只能打个6分,然而情怀分真的可以打很高,一是猴子毕竟是大多数人的童年偶像,而这一部里的猴子造型设计上有点颓废英雄的感觉,个人觉得不能更苏,我是事先没有看到水军评论,就是在电影院外面看到一张海报觉得这个猴子简直太英俊了于是买票进去看,老实说我连自己看的是提前点映都不知道还以为这就是正式上映了,回来搜搜才发现原来是点映。影片开始披着红披风的猴子简直苏一脸,当时就泪目了,二是影片里启用了童自荣等老配音演员,还用上了某段超经典的配乐,这些也是情怀分加分项目

最后看下来我是要承认,作为一部动画片,我认为它还有很多提高的空间,算不上是很优秀,但是如果是为了情怀而看的话个人认为还是很值得的。

以及如果这个电影能跟HT合作出个猴子的兵人就好了肯定买买买啊

- 4876 - = =2015/7/5 18:44:00

被自费水军安利的去看了动画片
老实说除了比国内烂动画片有点诚意之外看不到进步之处
不知道为什么感觉中国有这么悠久的历史丰富的内容
但是我们的想象力似乎很缺乏
个人感觉这个动画片中不中洋不洋的
被提高了期望所以看完之后很失望

- 4877 - = =2015/7/5 19:00:00

我73楼,我再说几句流儿配音我听着很别扭,闹腾,其他配音还好,笑点也没有很好笑,反正我没笑,还有那个妖精弄胸的动作,好多小孩看这电影啊

- 4878 - = =2015/7/5 19:23:00

不知道为什么动画片的点映场挺多的
头尾打头的几个重头戏很美很燃,开阔的场景都做得很漂亮,看的时候感叹真是烧钱了,猴子满血状态直想献上膝盖
但是这片有个大问题是发挥很不稳定,中间有些偏文戏的小场景情节人物对白仿佛串场到熊XX,打斗动不动就一团烟雾,还是钱不够只能往重头戏上砸
笑点低龄,反派喽啰很丑又猥琐,突然出现汪峰很出戏
还有一点觉得这片很值是,童老爷子声音真是几十年不变,听着就重温童年了

- 4879 - = =2015/7/5 21:50:00

今天跟朋友看了猴子那片,说真的,剧情很一般,有点虎头蛇尾,甚至有几处衔接很不流畅。但也有很多优点,尤其在配乐方面,可以说非常良心了,居然还有小刀会序曲,配上大圣出场简直燃爆了,画面制作也不错,尤其是大圣闹天宫那段,能有个80分,除了剧情,基本都算是中上吧,有时间是可以去看看

- 4880 - = =2015/7/5 22:06:00

的确在剧情上很弱,跟欧美那种什么年龄段都能看进去的动画还是没得比
另外制作效果差距的根本原因是投资吧,迪士尼标配一亿美金以上的投资国内动画拿不起的

- 4881 - = =2015/7/7 18:15:00

看了恐龙,可能是对此类电影不感冒,觉得真心无趣。。最后霸王龙为什么听话出来战斗也是理解无能。
杀2看了值票价,ZJ简直太帅掉坑了。感觉主角光环太强大,RDH都那样了居然都还没挂。。另外剧情略扯

- 4882 - = =2015/7/8 0:22:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
主要还是tc人习惯或者说光电习惯动画就是拍给孩子看的
所以剧情上没有太过丰满吧

- 4883 - = =2015/7/8 23:12:00

,今天看了道士,CKG什么时候能舍弃掉魔幻,水准才会真的恢复

- 4884 - = =2015/7/10 13:18:00

mxd mxx太赞了,觉得很超前又有趣又刺激,还有一些武侠感是怎么回事
男女主初遇都不说话,点点头就可以交流了,打完一架后取得信任,话少版古龙即视感

- 4885 - = =2015/7/10 17:02:00

?今天去看了动画片,表示是今年花钱看的最值得的国产片,不知道是删减的问题还有剧情本身的问题,小白龙莫名其妙就出来帮大圣了,还有最后法印解除后大圣真身打斗的时间也太短了,根本没看够啊
不过这只猴子真是苏一脸啊啊啊啊啊?

- 4886 - = =2015/7/10 17:49:00

今天去看了动画片,表示是今年花钱看的最值得的国产片,不知道是删减的问题还有剧情本身的问题,小白龙莫名其妙就出来帮大圣了,还有最后法印解除后大圣真身打斗的时间也太短了,根本没看够啊
================
听说制作方第一次做,不知道国家有规定动画片的时长,片子被剪掉了30分去

- 4887 - = =2015/7/10 18:26:00

今天看了大圣,网上炒的挺热,说实话有点失望,跟hollywood没法比= =大圣的形象没代人感,剧情也real弱。。。

- 4888 - = =2015/7/11 11:45:00

跟好来屋没有可比性吧,代表自己感觉作为国产动画已经很不错了

- 4889 - = =2015/7/11 19:49:00

刷了大圣
我们这里排的场还挺多的,去的中午的一场场,小孩子不少,不过不怎么吵
BGM好评,剧情确实没传得那么神……甚至可以说有点儿弱,感觉泪点和笑点都有些刻意
不过还是有一些妹子哭了……
恩总的来说一刷可以有,是一部优秀的国产动画电影,虽然跟国外那些差距还是有的
但是感觉看到了进步_(:з」∠)_
不过我还有问题就是为什么要做成3D……2D动画电影不好么……

- 4890 - = =2015/7/11 20:28:00

看到说大圣给xsd4让路,排片不行,还被偷票房

- 4891 - = =2015/7/12 9:36:00

何花开还行 单就18块的票价来讲还是值得的 挺简单的青春片?

- 4892 - = =2015/7/12 10:20:00

看了zhuo妖点映,觉得还不错,有几个场景差点泪了,一些细节做得挺好的,就是导演想表现的东西太多,时长不够啊不够,有些地方觉得拍出来应该挺好看的,结果可能影片时长问题给省略了,笑料很多,胡巴很萌,值得看

- 4893 - = =2015/7/12 16:40:00

看了猴子,剧情挺弱,煽情也有些突兀和不适应,但是画面和音乐不得不赞
ls说跟HLW没法比的是在搞笑么,再过多少年国内也没法和HLW比啊,夸的纯粹是进步
值得贡献票房,看排片也比想象中少很多打算二刷

- 4894 - = =2015/7/12 19:11:00

二刷了猴子,观感比第一遍好是为什么,国产达到这个水准确实可以了

- 4895 - = =2015/7/13 0:05:00

陪失恋女友看了排片最多的两个,四娘烂的还能打瞌睡,何日火烂的根本坐不住

- 4896 - = =2015/7/13 9:51:00

本来在微博被安利猴子都安利的有点烦了
但被朋友拖着还是去看了,虽然剧情薄弱,但其实也算中规中矩,并不觉得比一般的那些HLW大片差
细节做的很到位,画面很美,打斗有点多但真的不错,该燃的点燃了,该煽情的点也煽到了
至少对我来说很值票价

- 4897 - = =2015/7/13 10:04:00

?今天去看了动画片,表示是今年花钱看的最值得的国产片,不知道是删减的问题还有剧情本身的问题,小白龙莫名其妙就出来帮大圣了,还有最后法印解除后大圣真身打斗的时间也太短了,根本没看够啊
=====
我觉得嘀嘀打龙的原因其实也有交代,前面第一次看到白龙的时候猴子说过,有一天你变得足够勇敢,坚强,就能够驾驭他。这里不光是暗喻唐僧后来的白龙马,也是说明猴子在这个节点有一个突破,尽管自己能力已被压制,尽管知道“管不了”,也下决心勇敢地去战斗. 换句话说,可以理解为并不是小白龙来帮忙,而是大圣的勇敢征服了小白龙

- 4898 - = =2015/7/13 10:15:00

去刷了猴子,剧情虽然弱点,但是画面真心不错,3D效果也是非常惊人,之前也有刷过一2个国产的动漫

这之间的差距真不是一般大,觉得国产动漫可以做到这样的效果也是良心了

至于跟HLW的那些比,觉得从成本制作上就不是一个等级了啊,不过可以达到这个效果觉得国漫还是有希望的

- 4899 - = =2015/7/13 10:25:00

周围三次元的朋友都是这猴子片的自来水orz
查了几个影院的排片情况,我们这是三线-二线城市,排片确实很少,周末也就两三场,工作日就更惨了还都是排在白天
这周末去看了,大概因为场次少,所以全部满座没有空席,全场大概一半是大人带着小朋友看的
没有被偷票房,至少我去的这个影院没有
其实我是抱着就看个情怀的想法去看的,大概期望本身就不高,所以看下来还是很燃的
配乐和画面真心太棒了,3D的效果比较一般,故事情节虽然不高明,但是HLW那些英雄动画在故事上也并没有高出这片子许多
开场讲述大闹天宫那段差点泪目了,果然伴我同行的一直是孙大圣
然后结尾确实比较突然,看上面说被要求剪掉了30分钟就能理解了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录