年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第930864位读者

- 5500 - = =2015/12/24 22:58:00

= =2015-12-24 20:20:00

xlj已刷,剩下二选一我肯定无条件选娘娘那部,反正2D也不贵
小钢炮和许晴这组合太可怕了
为了票房还找了二棒子
我实力拒绝
===========
感觉这组合就差SQ了

- 5501 - = =2015/12/24 23:03:00

还是被亲友拖着去看了LPE,虽说是卖情怀但是也并没有特别用力煽情,结局处理的很好,画面也很棒,虽然卡司除了ZHY其他人都是不同程度的讨厌但是不得不承认是部好电影,想看的GN等网络版HD吧,没必要给护舒宝送票房

- 5502 - = =2015/12/24 23:08:00

刚刷完恶棍回来,对夫妻二人还算dj,感觉还不错,影院里也是笑声不断
就是时间长,没什么故事,有几个地方乱煽情,不过有几个广告打得有点艺术
不带脑子去笑笑还不错,反正2D也不贵

- 5503 - = =2015/12/24 23:35:00

今晚刚刷完恶棍,DC是真的没有喜剧天赋,也没有导演才华,没有超过分手水平,娘娘的电影表现一如画BI,太可怕了,白瞎了我DJ这对夫妻,各种植人眼花缭乱,煽情的地方又太鸡汤了,我是觉得很尴尬,但是全场的人都在笑,大概我笑点高?17.9不算太贵就算了,要是30+就是浪费
老P,我比较喜欢管tiger的风格,但是讨厌护舒宝,也不想看到二棒子,所以这钱我还是省了吧

- 5504 - = =2015/12/25 9:23:00

本来对LPE还感兴趣,看到宣传文案马上就放弃了

护舒宝+情怀绑架,简直膈应死

================

演员ex人也就算了,我昨天去看了,电影院人倒是不少

这个情怀吧,实际体现还不如预告片呢

故事情节架构没有问题,但是两代人各自的特色都没有描绘好,节奏也很诡

感觉又是一个,导演把自己感动得要死,结果拍出来观众不走心的片子,到最后鸵鸟的部分和冰湖的部分尤其明显(这不算剧透吧)

TC导演的“表达”能力真是有待提高,情怀不是用来绑架让人跪舌忝 的,是用来共鸣的

- 5505 - = =2015/12/25 9:28:00

吐槽下2棒子,整容脸上下不对称,突兀的眼睛和嘴巴都不太会动,表情完全没细节,如此僵硬还要接那么多戏,以后扫雷可以避开他了。好男儿大概有个50-60分左右的演技,不够用也不反胃。下雨的小号、张Y等人客串还好一些。zhy角色略平,但是人在镜头前很有魅力。

- 5506 - = =2015/12/25 9:30:00

LPE跟EGTS都不打算看了,前一个演员反感,后一个看预告片就雷得不行
打算找个时候二刷XLJ

- 5507 - = =2015/12/25 9:38:00

代表自己觉得恶棍烂到爆……看了ls一些评价平安夜去看,超级后悔orz

娘娘夫妇原本不反感,就这电影看得快转黑了,dc前一部没看过

- 5508 - = =2015/12/25 10:00:00

DC前一部看过,实在没勇气去看这一部,这样票房还能好,就感觉天朝电影业这钱太好赚了

- 5509 - = =2015/12/25 10:04:00

DC好好爱惜羽毛演lrzx那种片子多好,非趟这浑水,我朝钱真好赚

- 5510 - = =2015/12/25 10:09:00

恶棍最恶心的是预售注水,靠虚假预售抢排片,
猫眼多注水了三千万也是绝无仅有了
光线真是业界毒瘤

- 5511 - = =2015/12/25 10:14:00

恶棍烂到爆。。。。笑点恶俗低智商 DC别把娘娘拖下水了 受不了

- 5512 - = =2015/12/25 10:19:00

可能我跟ls的感受不同吧,lpe算是近半年看过最有内容的国产剧情片了,六爷的各种经历除了混混get不到其他都特别现实,特别是借钱那一段 有点感叹社会人心。另外护舒宝演技真的太牛逼了,比他当导演好一万倍,果然是金马影帝

- 5513 - = =2015/12/25 11:07:00

因为有免费票进场看了半个小时左右的EGTS,从剧情到演技都是大写的尴尬+无聊+烂

我对DC和SL夫妇算是纯鹿人,不过我觉得如果我在影院待到电影结束肯定对他俩鹿人转黑

小钢炮和二棒的电影不打算刷,虽然我对导演有点好感,但是我相信这电影再膈应人也不会比EGTS更膈应

所以目前看来二刷XLJ可能是唯一的选择

- 5514 - = =2015/12/25 11:08:00

土著表示其实觉得LP挺好看的
觉得zhy炒鸡帅
不过这片子地域限制太重了
而且题材放在新年档不太合适
一般路人都会喜欢去看点嬉闹搞笑的

xlj可能期待度太高了
虽然有九层垫底不能说难看
但也跟原著的感觉相差甚远
也是一个同人作品
看完就觉得ck很帅,hb硬凹的帝都感很违和
大金牙有点毁人设,lxq那是什么鬼
故事讲得也莫名其妙的,唯一能看的就是特效了吧

- 5515 - = =2015/12/25 11:12:00

护舒宝演技真的太牛逼了,比他当导演好一万倍,果然是金马影帝
==========================================
+1
不光是护舒宝,那一辈的演员都很到位,让人感觉真的是演员
而且这片子竟然对我来说是笑点满满的
最后那里莫名燃了

- 5516 - = =2015/12/25 14:25:00

果然个体差异大啊,看了评价更不知道看哪个好了
xlj看完了,lpr怕太闷,所以买的娘娘那部,还好8.8抢的

- 5517 - = =2015/12/25 15:42:00

我跟我亲友一起去看的lpe,全程两个人都一直在叹气,闷得我们整个平安夜都没精神了orz
都说冰面那段很催泪于是我强忍着留下来看完了,然而还是闷
总觉得片子的节奏有问题,情怀也完全收不到,而且开始拦zy收车那里我跟我亲友都觉得三观不合
后来就更加三观不合了,儿子劈腿了人家女友,又去划了人家的车,后来又把人家车喷成那个鬼样子
相反二棒子那角色除了人设就坏,其他没看出坏点
我们一出来就听说egts比lpe还难看,我真不能相信还有比lpe还难看的片子
大概是各花人各眼吧

- 5518 - = =2015/12/25 16:29:00

土著表示其实觉得LP挺好看的
觉得zhy炒鸡帅
不过这片子地域限制太重了
而且题材放在新年档不太合适
一般路人都会喜欢去看点嬉闹搞笑的
=============
上午才看完,给同事和亲友都安利了,最后一段看哭了
就像ls姑娘说的,这片子地域限制较重,无论是台词还是情怀上来说
个人认为可能有人会无法理解为什么这么做
然而我看完之后忽然间觉得看到了自己父亲的样子Orz

- 5519 - = =2015/12/25 16:48:00

是的,虽然我不是老城区胡同里长大的,但是父辈是
不仅看见了父上的影子,一个时代的缩影吧
还有里面那些个老北京话,闭起眼睛好想回到了鞭炮冲天的小时候过春节的感觉
前半段有点压抑,但是后面慢慢敞亮起来

- 5520 - = =2015/12/25 16:56:00

我跟我亲友一起去看的lpe,全程两个人都一直在叹气,闷得我们整个平安夜都没精神了orz
都说冰面那段很催泪于是我强忍着留下来看完了,然而还是闷
总觉得片子的节奏有问题,情怀也完全收不到,而且开始拦zy收车那里我跟我亲友都觉得三观不合
后来就更加三观不合了,儿子劈腿了人家女友,又去划了人家的车,后来又把人家车喷成那个鬼样子
相反二棒子那角色除了人设就坏,其他没看出坏点
我们一出来就听说egts比lpe还难看,我真不能相信还有比lpe还难看的片子
大概是各花人各眼吧
================
感觉年轻人这代的塑造偏弱了,演员演技也不够+分,无论儿子还是棒子都没有中二感
老一代自恋感和戾气感重,像是男一号本色出演

- 5521 - = =2015/12/25 17:05:00

-----------
可能你没有认真看 并没有睡女友?导演这段虽然留白没有明确解释但是根据女友的台词和反应来说应该是她拜托儿子跟他演戏或者帮忙
fxg那种老混混的生活模式理解不了也很正常 因为电影里也说了他们不合时宜了 想表达的就是新旧冲突三观不同这种矛盾吧

- 5522 - = =2015/12/25 17:36:00

看看票房情况娘娘夫妻的映画偷票房也太夸张了,也不怕大跳水打脸

- 5523 - = =2015/12/25 17:38:00

只有睡才叫劈腿么,接口勿都拍下来了,怎么看都不觉得是演戏好么
如果只是演戏,为什么要去划人家车
于是我更不懂了

- 5524 - = =2015/12/25 18:01:00

只有睡才叫劈腿么,接口勿都拍下来了,怎么看都不觉得是演戏好么
于是我更不懂了
-----------------
这很好解释啊。。。因为他本来就没有睡他女友只是帮了她一个忙结果就被打了,气不过就去划人家车啊
不就是一个熊孩子嘛

- 5525 - = =2015/12/25 18:16:00

没想到在揷口还有安利护舒宝的。。仅代表自己单纯不想看到那张脸,更别提是大银幕上的男一号

- 5526 - = =2015/12/25 19:36:00

既然要卖情怀卖内容又何必找那么多小鲜禸,wb想搜下影评结果几乎全是为那些小鲜禸去看的orz

- 5527 - = =2015/12/25 21:37:00

不想看不想说+1

- 5528 - = =2015/12/25 22:17:00

歪一句,娘娘夫妻简直是我见过的最拿夫妻这回事来卖的了

- 5529 - = =2015/12/25 22:53:00

跟老妈去看的egts,她都说这有什么好乐的。。。。
卖的鸡汤也不知所谓

- 5530 - = =2015/12/26 3:41:00

于是我更不懂了
-----------------
这很好解释啊。。。因为他本来就没有睡他女友只是帮了她一个忙结果就被打了,气不过就去划人家车啊
不就是一个熊孩子嘛

===
非那会
我就觉得这个不就是一个熊孩子未免太那啥了,跟微博那些说你姑姑姨妈孩子毁了你的手办写真没什么一样,不说睡没有睡,跟别人女友接口勿了也有可能睡觉,男友兄弟气愤打你不正常?换位想想有个bitch跟你男友接口勿,你的闺蜜怒不怒?你的闺蜜会不会说走我们帮你教训她?他还去化别人车,那车我不懂,但是看那个样子就知道起码好几百万,所以别人有钱就得自己修?有钱就得任凭你划?反正有钱嘛,这种小老百姓还是熊孩子不是仇富还是什么啊
那个儿子也二十多岁,好像谁欠他钱一样,对父亲也是不知好歹,帮他还一副我不稀罕你帮我死就死的样子,而且他弄坏别人的车,别人让他赔钱不对吗?小孩子都知道弄坏同学东西要赔,熊孩子就可以了?
lpe与其说护舒宝赶客不如说三观就不合,想表达当官的仗势欺人可你这平民也是野蛮的以穷卖穷啊

- 5531 - = =2015/12/26 3:51:00

那个儿子也二十多岁,好像谁欠他钱一样,对父亲也是不知好歹,帮他还一副我不稀罕你帮我死就死的样子,而且他弄坏别人的车,别人让他赔钱不对吗?小孩子都知道弄坏同学东西要赔,熊孩子就可以了?
lpe与其说护舒宝赶客不如说三观就不合,想表达当官的仗势欺人可你这平民也是野蛮的以穷卖穷啊

===
漏了一句,对父亲也是不知好歹,父亲六十多岁的人为了他低声下气找过去朋友甚至喽啰借钱,甚至心肌梗塞晕倒在地上,他还一副我不稀罕你帮我我死了就死了的嘴脸,当然电影最后要演他明白父爱悔改
前面那二棒子还有一帮富二代坏是坏,可是这平民去故意划花有钱人的车就是正义?就不用赔钱?三观太不合了

- 5532 - = =2015/12/26 10:00:00

漏了一句,对父亲也是不知好歹,父亲六十多岁的人为了他低声下气找过去朋友甚至喽啰借钱,甚至心肌梗塞晕倒在地上,他还一副我不稀罕你帮我我死了就死了的嘴脸,当然电影最后要演他明白父爱悔改
前面那二棒子还有一帮富二代坏是坏,可是这平民去故意划花有钱人的车就是正义?就不用赔钱?三观太不合了
======
你说的有道理,但是按我的理解,儿子一直对父亲怀恨在心,因为当初车祸那事他觉得他妈因为他爸死了,而且他爸一直坐牢子所以儿子的少年时期是一个长大的,这也是为什么他性格孤僻跟他爸不对盘。被富二代那群打脸的时候他也没有解释,又没有找他爸帮忙,明显不是不想赔钱,而是他根本没钱又不想跟他爸妥协
虽然他经历了这些,但本质是很乖的孩子,这也是让后来的转变并不像另一个年轻角色这么突兀,你看他在酒吧喝酒后还会找闷三儿代驾,是很守规矩的,如果你真是一个混不吝的小瘪三还会守交规?说明他的叛逆只是针对家庭,生活方式就是年轻一代开心就好那种

- 5533 - = =2015/12/26 15:08:00

EGTS简直烂到爆
十几块都不值,完全浪费时间,DC浮夸,SL尴尬,就送的爆米花还不错

- 5534 - = =2015/12/26 15:53:00

===========

真的,高调得不行,这么多年了还是一如既往地高调,假死了

- 5535 - = =2015/12/26 17:20:00

egts不会去看,因为dc上一部fsds导致的,天天看他作秀也烦了
lpe看了,还行,演员都不出戏,就是感觉应该更适合北方人看

- 5536 - = =2015/12/26 17:27:00

拒绝二选一,决定多刷两次寻龙诀

- 5537 - = =2015/12/26 17:53:00

你说的有道理,但是按我的理解,儿子一直对父亲怀恨在心,因为当初车祸那事他觉得他妈因为他爸死了,而且他爸一直坐牢子所以儿子的少年时期是一个长大的,这也是为什么他性格孤僻跟他爸不对盘。被富二代那群打脸的时候他也没有解释,又没有找他爸帮忙,明显不是不想赔钱,而是他根本没钱又不想跟他爸妥协
虽然他经历了这些,但本质是很乖的孩子,这也是让后来的转变并不像另一个年轻角色这么突兀,你看他在酒吧喝酒后还会找闷三儿代驾,是很守规矩的,如果你真是一个混不吝的小瘪三还会守交规?说明他的叛逆只是针对家庭,生活方式就是年轻一代开心就好那种
===
我看完电影完全不知道你说的他妈妈车祸爸爸坐牢,你哪里看到的?
不过你说的这么多都是解释儿子与父亲家庭矛盾
没有说儿子故意划花车这个举动,真不觉得他会不知道那个红色自动开门的跑车多少钱,看看外表就知道肯定很贵,他化的时候没想过人家要他赔?没想到自己没钱?并没有说儿子这个角色不好,只是觉得导演或者说剧本想通过儿子滑车被关的导火线表达出来的当官的仗势欺人,这个表达的不对,让人觉得莫名其妙,穷人刁民,而不是当官的坏
看的时候并没有跟着主题同情老百姓仇恨当官的

直接改成富二代撞了儿子然后我爸是李刚不就行了吗?保证大家一起骂

- 5538 - = =2015/12/26 17:57:00

三白眼二棒子一起滚出揷口

- 5539 - = =2015/12/26 18:23:00

护舒宝+许公举+二棒子+选秀男

这个阵容居然还在这楼讨论起来了23333333

- 5540 - = =2015/12/26 18:25:00

长篇大论的是真映画O还是二棒子家推销到揷口了,销魂的画风

- 5541 - = =2015/12/26 18:55:00

二刷了XLJ,元旦带母上去三刷,get到了许多细节,今天看了523wb他脑洞好大,应CH和歪果仁居然是情侣

- 5542 - = =2015/12/26 19:22:00

去看lpe的还装什么揷口er啊,wlsw都滚吧,恶心死人了

- 5543 - = =2015/12/26 19:36:00

上周末去看了xlj,可能期望比较高,结果挺失望的
刚才看了试映的糖人节探案,非常不错,既有搞笑又有悬疑,个人觉得值得一看

- 5544 - = =2015/12/26 20:25:00

今天看了523wb他脑洞好大,应CH和歪果仁居然是情侣
-----------
这是什么

- 5545 - = =2015/12/26 20:55:00

我看完电影完全不知道你说的他妈妈车祸爸爸坐牢,你哪里看到的?
=====
非你LS,就针对这个问题
你看电影这么不认真就别瞎JB吵了
后头接回白眼,两个人喝酒的时候有说,前头还有没有不知道,我进场晚了

- 5546 - = =2015/12/26 21:34:00

下午看了DETECTIVE CHINATOWN,觉得值回票价,搞笑部分没啥新意,推理部分值得看,最后反转很意外,不剧透了,值得深挖的桥段不少。

- 5547 - = =2015/12/26 21:47:00

护舒宝+许老公猪+二棒子+N线秀星的映画除了wlsw谁会去看,画风清奇是正常的hhp

- 5548 - = =2015/12/26 21:56:00

今天看了523wb他脑洞好大,应CH和歪果仁居然是情侣
-----------
这是什么
=======
523是导演,今天在WB回答了几个问题,有人问歪果仁在幻觉里为什么没攻击YCH,导演答是情人,果然电影脑洞颇大,最后那个胡281是真还是幻导演说下回分解………我感觉是假的,哪儿能那么快就下去摸奥古公主的戒指出来还没淹死

- 5549 - = =2015/12/26 22:04:00

最后那个胡281是真还是幻导演说下回分解………我感觉是假的,哪儿能那么快就下去摸奥古公主的戒指出来还没淹死
======
必有后续,期待

- 5550 - = =2015/12/26 23:34:00

去看LPE的都是弱智的wlsw吧

- 5551 - = =2015/12/27 2:02:00

= =2015-12-26 15:53:00

===========

===========

真假不好妄做评论

就是秀得实在恶,只有渣男章那对有得一拼

- 5552 - = =2015/12/27 6:53:00

5541= =2015-12-26 18:25:00

长篇大论的是真映画O还是二棒子家推销到揷口了,销魂的画风
===
儿子是好男儿的那位lyf啊
二棒子演的是富二代

- 5553 - = =2015/12/27 6:54:00

哪来的n线秀星,85第一小生了现在

- 5554 - = =2015/12/27 11:26:00

LPE里老公举演得还挺好的

- 5555 - = =2015/12/27 11:30:00

===========

===========

真假不好妄做评论

就是秀得实在恶,只有渣男章那对有得一拼

--------------
我是娘娘火了好几轮后才知道这俩结婚了还孩子都生俩了= =
感觉之前特别没存在感啊,怎么这两年一下火成这样,娘娘还有个娘娘传,男方感觉全是烂片子啊?

- 5556 - = =2015/12/27 11:33:00

=========
你LS很雷,但是你说没看到就是你没认真看了
俩人饭馆对手戏的时候说得可明白了

- 5557 - = =2015/12/27 12:12:00

护舒宝+许老公猪+二棒子+N线秀星的映画除了wlsw谁会去看,画风清奇是正常的hhp
-------------------
家里老人会去看,叹气
你看看现在上的几部片子,除了护舒宝还有啥能给五六十岁老人看的
今年我娘几次说想看电影都没啥可看的,全是面向年轻人甚至是中小学生的烂片
无奈跟着去团在椅子上熬了两个小时,纳闷哪儿找了那么一帮台词都念不利落的小孩时,被我娘科普才知道那是二棒子= =
片子三观有问题是洗不白的,打架斗殴寻衅滋事不以为耻反以为荣,目无王法自以为是,这种打法治社会脸的片子竟然还能上映
让全国人民都觉得BJ人就是满嘴脏话的胡同串子,解决问题就只能是打架?
一帮LOW逼还觉得自己挺牛B,把自身的问题归结到一句轻飘飘的“谁都有背的时候”,可笑至极
爹不是什么好东西,儿子也就一怂逼,有本事打回去啊划车这么不地道的事也干得出来
台词太刻意,感觉有种外地人为了装土著故意句句都要加上点土话,竟然还在字幕打括号解释,我一BJer看着都尴尬,这要背景换上海是不是又得大撕特撕一番“你们不能说我们听不懂的话”
最后高朝拍得跟英勇就义似的,不就一打群架么,约打架约早上八点,您这是约打架还是约晨练啊,从后海骑车骑到颐和园去这得早上五点就出门吧哈哈哈哈哈哈哈
啊啊啊,我就是想长篇大论的骂一骂这烂片啊
PS. 友情提示一下,跟家长去的GN注意了,一开场有黄戏,突如其来就开始耍流氓吓死我了啊,俩五十多岁的人恶心不恶心啊

- 5558 - = =2015/12/27 12:27:00

前天拖老爹去看的lpe,激情戏看得我尴尬die了
闷了两个小时,并不觉得有内涵有多深,觉得全片所有人就是端着+装x。早知道就去看xlj了
xlj看的imax,非常值!ck和hb这两个男人都想要啊TT

- 5559 - = =2015/12/27 12:51:00

求问XLJ里SQ和AB戏份大概有多少
想看但是实在雷女角

- 5560 - = =2015/12/27 13:09:00

求问XLJ里SQ和AB戏份大概有多少 想看但是实在雷女角
=================
SQ几乎贯穿始终,AB还好,不过里面出彩的还是几个俳优,个人觉得影响不大

- 5561 - = =2015/12/27 13:51:00

有人看TRJ探案了吗?
其实很好看是水军刷的吧orz

- 5562 - = =2015/12/27 14:55:00

lpe就一大烂片 又无聊又尴尬 wlsw别恬不知耻的继续发你们的“映画影评了”

- 5563 - = =2015/12/27 15:26:00

WB首页对护舒宝好似被盗号一般的好评一片
抱着侥幸心理去了
果然还是烂得要死

- 5564 - = =2015/12/27 16:42:00

现在那帮影评的没几个可信,说好说烂都是拿钱办事

- 5565 - = =2015/12/27 17:33:00

那一片交口的sf烂到发抖
gcd没看过小说勉强看看,但恨不得把sq那塑料嘴唇给遮住,那舌头也真受不了

- 5566 - = =2015/12/27 18:59:00

dc是在wb是疯了吗。。。。2333333

- 5567 - = =2015/12/27 19:16:00

刚去看了DC连续翻牌了40几条eg的好评。。。他有病吧 sl也是一直点赞他的好评微博 真是没救了这两人
以后他们拍的电影绝对不看

- 5568 - = =2015/12/27 22:33:00

一同事是娘娘粉,恶棍看得她中途退场

- 5569 - = =2015/12/28 0:26:00

那两个小孩
被划车个子特别高前面白发非主流的富二代是二棒子,或者说三棒子,二棒我记得是很多前的韩geng
跑去划车穿着连帽衫演护舒宝儿子的是去年古剑大红的以前好男儿那一届的
哪有一群棒子
儿子一直是内地的

- 5570 - = =2015/12/28 0:33:00

片子三观有问题是洗不白的,打架斗殴寻衅滋事不以为耻反以为荣,目无王法自以为是,这种打法治社会脸的片子竟然还能上映
让全国人民都觉得BJ人就是满嘴脏话的胡同串子,解决问题就只能是打架?
一帮LOW逼还觉得自己挺牛B,把自身的问题归结到一句轻飘飘的“谁都有背的时候”,可笑至极
爹不是什么好东西,儿子也就一怂逼,有本事打回去啊划车这么不地道的事也干得出来
====
我也就不懂爹那侠义在哪里
合着你儿子被打了跑去故意破坏别人跑车,就是你委屈了当官的欺负你了?如果对方不是当官的,就是一个普通家庭开的是一辆普通大众,你儿子故意划了是不是就赔得起就结束了?然而你儿子知道那是名贵跑车自己赔不起还挑衅,惹别人生气要赔,关平民当官p事
少扯什么老百姓了,bj安分生活的老百姓都被代表了

- 5571 - = =2015/12/28 3:46:00

团队团建看电影,说选个大家都还没自己去看过的口碑看着也不错的,就这么的刷了遍lpe
看完有种童年记忆被黑了的别扭感,你质疑是不是导演讲故事的方式跑偏了吧,结果人家一副高贵冷艳的样子嫌弃你不斜眼所以看着歪,也是理解不能

- 5572 - = =2015/12/28 8:24:00

护舒宝不就这德行,只能卖得好,只能夸好
要是卖得不好,和我想的不是一路,就是观众SB不懂欣赏

- 5573 - = =2015/12/28 8:35:00

lpe最后段bgm用的挺好
唐人j个人觉得还挺好看,起码故事讲完整了,中间也有好笑的地方

- 5574 - = =2015/12/28 9:13:00

下午看了DETECTIVE CHINATOWN,觉得值回票价,搞笑部分没啥新意,推理部分值得看,最后反转很意外,不剧透了,值得深挖的桥段不少。

======

深挖不觉得,那应该是编剧留坑,要拍第二部太明显了,不过并不影响理解主线剧情

wbq还是挺赶客,好的地方在于男孩那边基本维持了正经的推理线,搞笑和剧情切换比较流畅合理。虽然演员也不DJ,演技说不上多好,但能放在比较合适的角色上。像little沈阳我之前在JBX里看到的时候可反胃,但这里就还行,毕竟是有剧情需要的角色,包括little苹果那个也是,不太违合,就是正常角色没有恶意卖苹果梗

这片昨天和亲友看的点映最大感想就是这尼玛居然是csc拍的,请枪手了吧?和他的帝都杰克苏STORY完全不是一个水平的玩意(褒义上的)

- 5575 - = =2015/12/28 9:17:00

团队团建看电影,说选个大家都还没自己去看过的口碑看着也不错的,就这么的刷了遍lpe
看完有种童年记忆被黑了的别扭感,你质疑是不是导演讲故事的方式跑偏了吧,结果人家一副高贵冷艳的样子嫌弃你不斜眼所以看着歪,也是理解不能
==================
早就说了,自己表达不来怪观众不理解他,这是TC很多监督的通病
给指出来他们还跳脚假装高冷,你要高冷请什么偶像艺人?演技还那么差调教不出来
而且这胡同串子就以为能代表帝都了也是呵呵,骂人除了一口一个他秒的还会啥?
就像58L说的
“让全国人民都觉得BJ人就是满嘴脏话的胡同串子,解决问题就只能是打架?”

- 5576 - = =2015/12/28 9:26:00

老PAO儿觉得还挺好看的,之前导演因为护舒宝的事情一直看不上,昨天看电影,演技还真是不错唉,尤其和儿子喝酒流泪那段
二棒子平时不觉得帅,每次电影里面都觉得不错,估计是身材感人的原因,导演那半拉屁股露的真是没必要啊,毁眼睛

- 5577 - = =2015/12/28 9:26:00

看了XLJ,除了最后几分钟有点拖沓,整体节奏都不错,还是很有诚意的
sq口音不能忍,非常出戏,而且和CK毫无cp感= = ?倒是xy的角色很出彩
总体值得去看

- 5578 - = =2015/12/28 9:32:00

果然前几年的各种雷剧L进来很多wlsw
就别拐着弯替你们几个不会演戏的货挽尊了,演得好不好不是吹出来的
话说不利索表情也抖不出几个就算了吧
抬头看看这里谁的地盘,按照XQer的审美会DJ那种地方来的货色?excuse me?07好男和PC在这里都是群嘲多年了不知道?

- 5579 - = =2015/12/28 9:38:00

看来我的避雷能力还是很强的,一直就不喜欢DC夫妇
所以这次只觉得果然如此

- 5580 - = =2015/12/28 9:42:00

说实话俞bm的点我都有点get不到,fsds就看的莫名其妙,egts也如想象中一样差评一片
DC好好演戏就挺好的,非要折腾这么一部烂片

- 5581 - = =2015/12/28 9:50:00

DC自己导的两部感觉就是圆自己的导演梦+赚钱吧,自己弄个组又搞不到正剧风的本子和制作,只能走和老搭档的喜剧路线了

那么多演员跨行做导演的就没几个好的,现在想想徐z算是真厉害

- 5582 - = =2015/12/28 9:59:00

感觉DC的人脉还是有点欠缺的,之前监督有点水平的是徐Z但是人家在电视剧的时候就有参与制作了
其他的类似还珠女一号男一号徐JL那些,其实多少都有人帮忙的,脚本或摄影都是专业的甚至见过大场面的,或者剪辑师是业内小有名气的人
包括当年洋彩泥的初监督作品也是拉了貌似是徐克还是谁来监修
DC这方面的筹备力度我是没看出来

- 5583 - = =2015/12/28 10:43:00

dc昨晚不知道是真傻还是疯了,听说30分钟掉粉10万2333333
转评论除了让人神烦取关还能有啥效果啊?怪不得能拍出这种烂片

- 5584 - = =2015/12/28 10:57:00

XLJ和LPE都去看了
XLJ感觉故事情节也就那样,特效是RNB
LPE看睡着了两次,节奏相当慢,情节也理解无能
说白了就是儿子泡了别人的妞,然后被打了,气不过又去把别人车划了
然后老子去找儿子,赔不起钱了决定打群架解决问题
一直规矩规矩的说,完全get不到打群架怎么就是规矩了- -

- 5585 - = =2015/12/28 11:12:00

说xlj多出彩其实也还好,就是以商业大片儿的标准来看合格了,能看出团队很认真地在做电影,做的也不错,就这态度已经很好了

今年多少无敌烂片,还有些中不溜的片子票房高的吓人

年中的猴子也是,特效和故事都并没有多出彩,好歹做的诚心诚意,故事和画面都合格了,放一众国产动画片里就算出众的了

lpe和egts没看不评价

- 5586 - = =2015/12/28 12:17:00

那两个小孩
被划车个子特别高前面白发非主流的富二代是二棒子,或者说三棒子,二棒我记得是很多前的韩geng
跑去划车穿着连帽衫演护舒宝儿子的是去年古剑大红的以前好男儿那一届的
哪有一群棒子
儿子一直是内地的
===
儿子内地好男儿又怎么样?不还是演技不好的偶像艺人?

- 5587 - = =2015/12/28 12:21:00

5557= =2015-12-27 11:33:00
=========
你LS很雷,但是你说没看到就是你没认真看了
俩人饭馆对手戏的时候说得可明白了
====
想起来了就是他说他妈妈冬天被撞吧,中间太拖沓煽情的地方基本玩手机,没仔细看,老中二与小中二座谈会
错的不是我错的是这个世界
因为爹妈不爱我我就走上歧路
你别管我,他们打我我不敢打回去我就划他们车我表你救我呜呜呜呜

- 5588 - = =2015/12/28 12:41:00

那两个小孩
哪有一群棒子
儿子一直是内地的
===
儿子内地好男儿又怎么样?不还是演技不好的偶像艺人?
=========
不说别的,在一帮老戏骨里面好歹把台词练练吧
一张嘴我就出到太平洋去了,蹩脚的北京口音更是搞笑

- 5589 - = =2015/12/28 12:45:00

今年多少无敌烂片,还有些中不溜的片子票房高的吓人
-----------
今年有一部能叫好的吗,全是矮子里面拔将军罢了

- 5590 - = =2015/12/28 12:56:00

说白了就是儿子泡了别人的妞,然后被打了,气不过又去把别人车划了
然后老子去找儿子,赔不起钱了决定打群架解决问题

===
主题反腐败啊!打倒富二代打倒官二代!举报!中纪委!抓贪污!最后老百姓胜利了!虽然老百姓划人家车不赔钱!虽然老百姓赔钱又又偷回来!虽然老百姓一直说讲规矩答应群架自己转过头又举报!欧耶!

- 5591 - = =2015/12/28 13:07:00

老公举的口音也很出戏啊,真是矫情坏了,北京gn哪是这样

- 5592 - = =2015/12/28 16:09:00

还讨论上PC了

- 5593 - = =2015/12/28 17:27:00

XLJ里面的那个霓虹小太妹有点莫名其妙

- 5594 - = =2015/12/28 18:49:00

DC真是疯魔了 这一连串事儿

- 5595 - = =2015/12/28 19:16:00

三白眼抄zb的歌,居然还有人讨论了这么久,为他映画洗白

- 5596 - = =2015/12/28 20:07:00

这楼有xqer爬三白眼的混进来吧,马桶台那low剧wz爬了不少,还吹演技,要表达叛逆只会瞪眼睛全程瞪着大眼睛

- 5597 - = =2015/12/28 20:14:00

二棒子O和秀星O一个个舌忝 着大脸在揷口推销ex吐了

- 5598 - = =2015/12/28 22:02:00

秀星好男O在这里推销真不信
lpe看了,全场两个小时都是护舒宝,儿子和富二代加起来戏份都没半小时,哪来这么多儿子

- 5599 - = =2015/12/28 22:05:00

这页满屏儿子儿子儿子儿子长篇大论,说不是秀星好男O在这里推销真不信
lpe看了,全场两个小时都是护舒宝,儿子和富二代加起来戏份都没半小时,除了O眼睛里哪来这么多儿子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录