年末了,开个日程本本楼~~

1707100条/页,18页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第238795位读者

701 = =2010/11/22 0:06:00

今天去看了看muji2011的黑色封皮 120块。。

想问下后面那些带细小方格的纸是干嘛用的。。。

=================

自由的写字用的

---------------------

难道它的本意是一个小格子写一个字么……

==============

囧r2,如果你愿意,当然可以一个格子一个字。

我认为,它的意思是,你表尺子也能写整齐,而且不像横条本那样限制好了写字的位置。

702 = =2010/11/22 14:35:00

刚人了这个

http://item.taobao.com/item.htm?id=7454355605

还在等货

这个是最小号的,还有个大点的,按牌子搜只有一家有大本的差价,便宜了不少

但还是想要小本方便些,只好买了这家~实在太喜欢了~~素素的 里面安排也不错 当日程本足够用一年了

703 = =2010/11/22 14:41:00

我是DL。真诚地说,GN你要是不介意每个月的周计划只能写4个星期的份╮(╯_╰)╭那么就TB吧…
这本子现在已经被我当日记本用了,打算重新人日程本= =
===
其实俺没明白 每个月不是就只有4星期么
=======
其实俺也没明白LS为啥会这样说。。。一个月算30、31天怎么都比4星期多出几天来吧囧

704 = =2010/11/22 15:54:00

1月初正好去趟日本,今年的打算自己去书店挑了。
借地er问问GN们有没有推荐的日记本,纸张好的那种,想每天写点流水账,回头就当备忘了 = =

705 = =2010/11/23 9:07:00

从京都新选组屯所前川邸搞了个幕末手帐回来,1k日币。前面几页是日程,后面满满的幕末资料,真不错

706 = =2010/11/23 11:54:00

707 = =2010/11/23 12:33:00

求教怎么分辨paperblank正品否

http://shop60749662.taobao.com/?search=y&scid=252810720&scname=cGFwZXJibGFua3M%3D&checkedRange=true&queryType=cat?大草原啊。。

=======

同草

看到别家贵一些的 本子后面那个收纳袋是黑色的而不是这家的牛皮纸颜色的……

708 = =2010/11/23 15:06:00

706L那家我之前买过

但是不知道怎么分辨,因为我没用过正品,这是第一次买日程本

反正我很怀疑是正品或者原单,因为拿到手觉得有点粗糙,没有特别精致的感觉

不过这是我自己的感觉,毕竟我没用过正品。。。

709 = =2010/11/23 17:50:00

从京都新选组屯所前川邸搞了个幕末手帐回来,1k日币。前面几页是日程,后面满满的幕末资料,真不错

============

求具体的地址,对这种手帐很有爱

710 = =2010/11/23 17:51:00

1月初正好去趟日本,今年的打算自己去书店挑了。
借地er问问GN们有没有推荐的日记本,纸张好的那种,想每天写点流水账,回头就当备忘了 = =
-----------------------

基本日本手帐的纸都不错吧

文库本的手帐和hobo的纸很好

711 = =2010/11/23 19:56:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=7631669822

看了半天我怎么看上个这么硬汉风的本子orz……

还这么贵……跪地……

712 = =2010/11/23 20:31:00

FS

FS

FS

713 = =2010/11/23 20:34:00

是说想求硬皮的美貌的价格HD的
本来草了paperblanks的但是看了708gn的话有点拔草了

714 =2010/11/23 20:36:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=7631669822

还这么贵……跪地……

----------------------

之前我也看到这个了。但是后来想这个是皮的,杀生了。所以又不敢买了

715 = =2010/11/24 1:13:00

FS

FS

716 ==2010/11/24 11:14:00

去迪斯尼买了他们家的手账,从10年10月开始的

717 = =2010/11/24 21:19:00

手账一年比一年贵,都快败不起了OTL

记得以前XQ有姑娘放过一个霓虹的素材网站,里面有很可爱揷图的日历的,直接打印就好

现在狂搜都搜不到,不知道有GN存了么?

手账的那个这L就有,想找的是日历的,想打印了放办公桌上

FS

FS

FS

718 = =2010/11/25 9:09:00

求具体的地址,对这种手帐很有爱

http://www.rekishi-midorii.net/SHOP/diary.html

http://goods.kyu-maekawatei.com/?eid=1384242

我买了黑色的

719 ==2010/11/25 13:39:00

楼上那位可以从国外代购MOLESKINE的姑娘,本人诚意人伙,但是对四代xq操作苦手,所以能留个qq号不?
时刻关注此楼。
顺便up一下。

720 = =2010/11/25 13:57:00

http://www.rekishi-midorii.net/SHOP/diary.html

http://goods.kyu-maekawatei.com/?eid=1384242

我买了黑色的

=========

谢谢姑娘,虽然已经买了hobo,还是打算在买个新撰组的

721 = =2010/11/25 14:01:00

我买了黑色的

=============

请教一下,姑娘去的屯所离西本愿寺远吗?不远的话,我就过去看看

722 = =2010/11/26 18:52:00

FS

FS

FS

723 = =2010/11/27 3:34:00

请教一下,姑娘去的屯所离西本愿寺远吗?不远的话,我就过去看看

地图上看有那么点点距离,也没电车。不过有巴士

可以在西本愿寺前乘京都市営バス?28号往岚山大觉寺方向(只有周末有这个巴士),乘到壬生寺道下来步行个5分钟吧

日程本是在前川家买的,参观屯所请去八木家。门票坑爹的1000日币,听完讲解后凭门票去隔壁他们家开的鹤屋,送屯所饼和抹茶

地方很小,但还是有点意思的。不过嘛,非饭就不用去了

隔壁壬生寺表钱,但是芹泽桑源桑他们的墓要收门票500

724 = =2010/11/27 3:39:00

忘了说了,巴士大概20分钟一班,坐过去的路程约7分钟。其实可以从别处过去。岚电四条大宫下来走走也很近,而且还能看到一路诚字旗飘扬哦

725 = =2010/11/27 5:22:00

求教怎么分辨paperblank正品否

http://shop60749662.taobao.com/?search=y&scid=252810720&scname=cGFwZXJibGFua3M%3D&checkedRange=true&queryType=cat?大草原啊。。

=======

同草

看到别家贵一些的 本子后面那个收纳袋是黑色的而不是这家的牛皮纸颜色的……

====================

正不正不能肯定,但是我在书店看到的价格基本都是10欧以上的,所以觉得这个价格有点低了吧

726 = =2010/11/27 12:13:00

地图上看有那么点点距离,也没电车。不过有巴士

可以在西本愿寺前乘京都市営バス?28号往岚山大觉寺方向(只有周末有这个巴士),乘到壬生寺道下来步行个5分钟吧

日程本是在前川家买的,参观屯所请去八木家。门票坑爹的1000日币,听完讲解后凭门票去隔壁他们家开的鹤屋,送屯所饼和抹茶

地方很小,但还是有点意思的。不过嘛,非饭就不用去了

隔壁壬生寺表钱,但是芹泽桑源桑他们的墓要收门票500

===================

多谢姑娘介绍,计划滚过去看看,收个日程本

前川家离八木家远吗?

727 = =2010/11/27 23:25:00

前几天翻了某人从TB人的日程本

图案精致全铜版纸印刷

看完完全舍不得把自己那破字写在上面

然后才29块..地址反白

http://item.taobao.com/item.htm?id=8378192081

728 = =2010/11/28 15:25:00

前川家离八木家远吗?

==============

20米的距离吧

729 = =2010/11/28 15:34:00

图案精致全铜版纸印刷

http://item.taobao.com/item.htm?id=8378192081

==================

草了这本,能repo下具体的内页情况么?

730 = =2010/11/28 15:45:00

图案精致全铜版纸印刷

同求repo

看照片,本子内页是那种油面的纸?ms不太好写字啊?

731 = =2010/11/28 17:06:00

F

S

732 = =2010/11/28 17:50:00

719L从哪摸来的

733 = =2010/11/28 18:08:00

图案精致全铜版纸印刷

同求repo

看照片,本子内页是那种油面的纸?ms不太好写字啊?

----------

排队求repo!顺说那家店的东西都好萌……

734 = =2010/11/28 22:36:00

27L的来repo
根据实际翻到的结果,觉得TB那店的图还是很写实的
里面就全都是铜版纸,与其说是个日程本,不如说更像个画册
揷图全都是类似封面那种中世纪的图,很美
日程就像店家的图那样,每天就很窄的几行,也是在铜版纸上的
应该不会写不上,就是估计会舍不得写
而且这个本子说实话不小,具体尺寸大家去网页上看,
也确实厚重,不太适合随身携带
但是真的很美,而且价格很超值
所以大家自己考虑吧
另外同意33L所说,那家店的东西都好萌,而且不贵,就是经常抢不到..

735 = =2010/11/28 22:53:00

TFS

736 =.=2010/11/28 23:22:00

To 34L
这个确定是万年历咩?
好像是有年份的呀,因为我看它展示的图的日期下面是写星期几的.........

737 36L2010/11/28 23:26:00

我错了,34L无视我吧...

738 = =2010/11/28 23:30:00

我也人了29的

去年拍的是HEYE的 也是29 做工没的说

今年希望也同样给力啊

739 shenglei2010/11/29 10:47:00

谢谢732L,本人确实是个新人,注册的四代,用枫叶浏览器有些东西显现的很奇怪。
而且基本上都是一个人默默的饭,所以都没用过pm功能。
抱歉,让您见笑了。
刚才自己摸索了下,找到了。

不好意思歪楼了。
请大家继续。
顺便想问问人了小协奏曲的gn,这本随身带方便不?感觉有点厚。

shenglei

新人过门

• RP:39
文:3 分:48

740 = =2010/11/29 10:47:00

巨门出的那个熊猫的太可爱了

741 = =2010/11/29 10:52:00

买了协奏曲,还是准备在家当日记本用了

说大不大说小不小,硬皮封面,我平常不爱背太重

742 = =2010/11/29 11:17:00

巨门的设计合我心意,但纸质太糟糕了TAT
用普通的水性笔会力透纸背,写完一面背面就不能看了= =

743 = =+2010/11/29 19:32:00

==2010-11-25 13:39:00

楼上那位可以从国外代购MOLESKINE的姑娘,本人诚意人伙,但是对四代xq操作苦手,所以能留个qq号不?

时刻关注此楼。
顺便up一下。
-------------------
不好意思 前两天出门去了

QQ反白 191483580

744 = =2010/11/29 20:02:00

巨门的设计合我心意,但纸质太糟糕了TAT
用普通的水性笔会力透纸背,写完一面背面就不能看了= =
多谢拔草

745 = =2010/11/29 22:28:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=8554495368

这个看着好象还行,有GN买过么,想听买过的GN REPO

F

S

746 = =2010/12/5 22:57:00

没人了么orz……

继续球便宜好用的日程本!

747 = =2010/12/5 23:01:00

27L的来repo
所以大家自己考虑吧
另外同意33L所说,那家店的东西都好萌,而且不贵,就是经常抢不到..
我草这本很久了,那家已经没有了……
于是还有其他地方有么,泪
求搜索啊嘤嘤嘤

748 = =2010/12/5 23:45:00

人了必胜客的本子 任何消费加五块钱 外加一个打折卡

很简单的本子 也够用了

749 iris_ks2010/12/5 23:47:00

747 = =2010-12-5 23:01:00

27L的来repo
所以大家自己考虑吧
我草这本很久了,那家已经没有了……
于是还有其他地方有么,泪
求搜索啊嘤嘤嘤
-----------------------
草上了,同求这本的地址啊!!

750 = =2010/12/7 10:33:00

看到TB有fancl和资生堂的日程本,有没有GN买了?求repo= =

751 = =2010/12/7 10:48:00

必胜客的本子,今年的还不错看~不过那个85折卡一点吸引力都没有,人了一本

不过去年人了2本,也没怎么用。。。自觉得好浪费阿~~~~

752 2010/12/8 19:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

买的不是日程本,买了个笔记本套子

如图= =牛仔面料?

里面准备自己再去买个厚实点的小本子装着用用感觉还行~

---------------

求396外套//

753 = =2010/12/9 12:33:00

我是前面的675L,今天一刷趣团那本子的另一款居然又开团了囧
看了一下应该就是封面图和颜色不一样,里面都是一样的。
记得之前有GN说想要?地址反白http://www.quwan.com/tuan/i

754 = =2010/12/9 12:33:00

orz反白失败||||

755 = =2010/12/16 22:12:00

求和风的

756 = =2010/12/17 13:33:00

人了本MUJI的记了几天,总是别扭的觉得把工作内容和idol啥的记一起非常违和ORZ

而且在单位的时候被同事瞄到满本花花绿绿的会不会很囧

我现在好想分两本本子记啊..我就是事多ORZ

757 = =2010/12/17 13:38:00

=2010-12-17 13:33:00

人了本MUJI的记了几天,总是别扭的觉得把工作内容和idol啥的记一起非常违和ORZ

====================================

个人很喜欢把idol的日程啥的和自己的生活工作内容记到一起

一年以后来翻开超有满足感= =

758 = =2010/12/17 13:47:00

工作和私事分开用两个本,喜欢简单又有日程设计感的GN可以考虑下daycraft,一直是他家日程本死忠

759 = =2010/12/17 20:41:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=6360985758

人了这个,价格不贵,里面的纸张也挺好的,就是日期什么的都是自己写,不过反而有比较随意的感觉。买了3本,一本送人,两本自用。

760 = =2010/12/17 20:57:00

去年买的,个人喜欢这样的

脏了还能洗= =

761 = =2010/12/17 20:59:00

求便宜美貌的日程本

762 = =2010/12/19 16:14:00

763 ==2010/12/19 16:56:00

LS哪摸来的?

还不快滚

764 = =2010/12/19 17:03:00

760L姑娘扔个地址吧

765 = =2010/12/19 17:07:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=8640554466

http://item.taobao.com/item.htm?id=8091965672

刚拍的两个,上面的自用,下面的送BF

虽然不是日程本囧。。。

766 - -2010/12/19 17:22:00

研心堂那个去年人了一本

本子很好看,但是舍不得用囧

767 = =2010/12/19 18:06:00

擦,研心堂去年很草一直没下手于是后来忘了这茬= =

LSS一提又想起来了ORZ可是我又草了很多新的怎么办!!

768 = =2010/12/22 14:20:00

T起来继续求

2011就要来啊日程本你在哪!瀑躁

F

S

F

S

769 = =2010/12/22 16:04:00

搜TB总是看到PC字眼,各种烦躁= =

继续TL求TAT

想求纸质好、有日历、月计划、周计划、日记都全的日程本,颜不计较,已经人手1个套了...

770 = =2010/12/22 17:10:00

想求纸质好、有日历、月计划、周计划、日记都全的日程本,颜不计较,已经人手1个套了...

MUJI有个月计划、周计划、横线格、小方格和空白纸拆开卖的,10块钱一本,可以用好看的线穿起来

771 = =2010/12/22 17:23:00

求76LGN REPO研心堂的本

772 = =2010/12/22 17:39:00

= =2010-12-17 13:47:00
工作和私事分开用两个本,喜欢简单又有日程设计感的GN可以考虑下daycraft,一直是他家日程本死忠
球repo
刚下了个单,买的是最便宜的那种
很心水玫红和浅蓝的,有点贵没舍得下手,如果好的话考虑再人一本

773 = =2010/12/22 17:40:00

= =2010-12-19 16:14:00
http://item.taobao.com/item.htm?id=8536750018
人了这个 要repo不
===============
棒子货都这么贵,头被门夹了吗

774 = =2010/12/22 17:41:00

用了小半个月的HOBO,真是各种美好

775 = =2010/12/22 18:10:00

还这么贵……跪地……

------------------------------------------

嗷嗷嗷被姑娘勾搭的草了这个可怎么办~~主要是看到里面能夹好多东西。

但是这个令人崩溃的价格 TAT

fs

fs

fs

776 = =2010/12/22 18:28:00

771 = =2010-12-22 17:23:00

======================
非76L
研心堂那个本子其实内页质量一般,就是封面很萌囧

777 = =2010/12/22 18:30:00

还这么贵……跪地……

------------------------------------------

嗷嗷嗷被姑娘勾搭的草了这个可怎么办~~主要是看到里面能夹好多东西。

==========================

同草啊啊啊

求类似求便宜

内牛满面

俺表真牛皮 俺就求个PU皮的类似就好

F

S

F

S

778 = =2010/12/22 19:01:00

非76L
-------------
好吧 瞬间拔了
谢GN

779 = =2010/12/22 19:15:00

还这么贵……跪地……

同草啊啊啊

求类似求便宜

内牛满面

---------------------------------------------

姑娘我是775L

我搜了一大圈结果又那种看起来很硬很么手感的

还是喜欢这个啊敖唔

fs

fs

fs

780 = =2010/12/22 21:18:00

去看了乐天网上

标准版是3360yen

护照大小的是2940yen

淘宝代购最便宜的也贵了50左右吧

fs

fs

fs

781 = =2010/12/22 23:01:00

= =2010-12-22 19:01:00
非76L
-------------
好吧 瞬间拔了
谢GN
76L来REPO
最后人了红色扇舞和红色纵横锦绣的两个花色
外貌确实很美
内页就是小方格还有樱花什么的
不会分辨质量= =|||||

782 = =2010/12/22 23:13:00

76L来REPO
外貌确实很美
呃……说内页质量不太好,是个人觉得内页做得挺粗糙的囧

783 = =2010/12/23 0:06:00

760L姑娘扔个地址吧
--------------
不好意思刚刚看到。我那个是去年买的了,已经下架了
名字叫“雅美布面计划本”,是杭州天克文具的
gn用关键字再搜搜看吧,我买的时候特价10块钱= =
个人觉得性价比很高了

784 moleskine2010/12/23 19:02:00

买的是一年半那种,很给力,大半年了依然很坚挺,比上半年用的小提琴协奏曲那个好使多了

强推

785 = =2010/12/23 21:59:00

76L来REPO
外貌确实很美
====================
颜还不错,不过我是纸控星人,那个纸光看照片就觉得比较差的

786 = =2010/12/24 2:10:00

还这么贵……跪地……

同草啊啊啊

求类似求便宜

内牛满面

========================================

这本子朋友有一本 是标准版的 IFC的city super里有卖

好像比tb便宜点来着 封皮很容易就会被磨旧 不过觉得就是要这样才有味道

内里原装的是一般的空白纸头 想写计划神马的还要去另外买内页。。。

草了很久 但那价格实在太华丽T T

787 = =2010/12/24 8:12:00

FS

FS

FS

788 = =2010/12/25 18:11:00

还这么贵……跪地……

同草啊啊啊

求类似求便宜

内牛满面

========================================

这本子朋友有一本 是标准版的 IFC的city super里有卖

好像比tb便宜点来着 封皮很容易就会被磨旧 不过觉得就是要这样才有味道

内里原装的是一般的空白纸头 想写计划神马的还要去另外买内页。。。

草了很久 但那价格实在太华丽T T

==================================

我决定要是我能在现在的工作中坚持一年的话就去买这个本子犒赏自己!

orz

789 = =2010/12/28 22:27:00

有了解HOBO的GN吗

想问一般一年里什么时候开始卖

790 = =2010/12/28 22:57:00

本来在超市买了本简洁的工作本

结果年末打工的地方发了一本明年的行事历

很合我心意,虽然我喜欢那本红色特别版的

封面

里面先是小的一个月的月历

然后是每天的

后面还有几页空白的

前面还有旅行计划神马的

和我去年买的那本差不多= =就是体积大了点

爪机像素有点渣

791 ==2011/1/21 13:52:00

TL

想说在豆瓣上看到有人团购ほぼ日手帳的,有姑娘想人手的可以去看看

792 @_@2011/1/27 10:33:00

TL。。。顿等研心堂repo!

793 = =2011/2/15 10:12:00

有魔都GN要人HOBO的么?
求个团哇

794 = =2011/2/20 1:17:00

有魔都GN要人HOBO的么?
求个团哇
=========================
魔都er。。。同求HOBO团。。。TAT
fs
fs

795 = =2011/8/23 10:46:00

又到一年购手帐时……

TL

796 = =2011/8/23 20:10:00

最近也开始为买新的手账准备起来了!

797 = =2011/8/23 20:26:00

有没有GN有素材 的?

就是那种可以自己打印日历和手帐内页的那种?

798 = =2011/8/23 21:53:00

同求素材

799 = =2011/8/23 22:44:00

一直以来买日程本都是坚持不了2周,噗

所以后来都是买二次元出的手帐,基本只有HOBO的那种月间格子,很简单轻便便于携带,便宜又有爱,哦!最可爱的当属配套的日程贴纸,而且今年是分开卖的,不用再担心很快就用完了XD。最近正是预定的时候,感兴趣的GN可以去看看

800 = =2011/8/23 22:54:00

准备9月1日人hobo

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1707100条/页,18页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录