摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第2776973位读者

- 1100 - = =2011/5/28 22:24:00

上面那些照片太惊悚了太惊悚了已经突破了我对idol的界限OTL

- 1101 - = =2011/5/28 22:57:00

传绯闻的ZB是不是就那一家?
尼玛这摆明了借ZB炒作啊,那饭居然还会担这个摸摸?

- 1102 - = =2011/5/28 23:50:00

刚看到天朝有人COS这团的。。。。那长得不是一般的牛鬼蛇神啊
要相信这种IDOL能给LOSER希望= = 这样都能做IDOL,再丑的也可以吧!

- 1103 - = =2011/5/29 0:26:00

一直想说这位这肌禸抽搐+九曲十八弯型的禸腿当初是怎么挤进BJ的?穿牛仔库不是更悲剧

亏这还是杂志图。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看
太吓人了

- 1104 - = =2011/5/29 0:31:00

传绯闻的ZB是不是就那一家?
尼玛这摆明了借ZB炒作啊,那饭居然还会担这个摸摸?
========
就是双人团那家
以为这家就算不ANTI整个摸摸团,也会ANTI这个,竟然还担了

- 1105 - = =2011/5/29 0:37:00

担ZB那位的表示ANTI到死!
看了自家团和摸摸同上的MS,简直烦躁死了,一直发出声音做表情抢镜,太会找存在感了

- 1106 - = =2011/5/29 2:09:00

上面那个,身材好丑,脸(特别是嘴和下巴)都整成什么样了,她妈妈还认识她吗

- 1107 - = =2011/5/29 2:12:00

imgur.com的图怎么又显示不出来了 我必须得点开才能看

那腿真是太难看了!

- 1108 - = =2011/5/29 2:22:00

卖禸不说还很cheap,九几年的你们能不能身心健康的好好成长啊,有点羞耻心没

- 1109 - = =2011/5/29 3:17:00

第一张图的腰太亮了,标准直筒

- 1110 - = =2011/5/29 3:25:00

第一张右下角的小图只看腿的话以为是个男健身教练的腿

- 1111 - = =2011/5/29 3:29:00

闪瞎了

- 1112 - = =2011/5/29 3:31:00

地址好像自动改了

- 1113 - = =2011/5/29 3:37:00

那个挤进BJ的本来就不是靠选票进的,是一个什么评委特别评审,说白了就是有靠山要捧她
之前吹她女饭多,矮冬瓜硬塞进杂志做麻豆,去年到今年捧成什么样了,可solo了还是宅男在买单,女性受众方面根本不成气候,整容越整越丑,丰唇丰到嘴都快合不上了,才20岁还没长成型就先整残了,摸摸们让我们看到了少女的下限

- 1114 - = =2011/5/29 3:58:00

地址好像自动改了

==========

这简直了……

- 1115 - = =2011/5/29 4:08:00

第一张图的腰太亮了,标准直筒
==
肚臍p的幾乎沒了?

- 1116 - = =2011/5/29 4:22:00

那个挤进BJ的本来就不是靠选票进的,是一个什么评委特别评审,说白了就是有靠山要捧她

============

靠 难怪了

当时看照片她站在一众BJ人围的(包括大妈级别的)中间就觉得太不协调了

联想到一个笑话

黄鹂鸟歌唱比赛得冠军的却是一头少一条腿的猪 有人问为啥 答曰因为它把它那条猪腿送给评委当下酒菜了

- 1117 - = =2011/5/29 9:13:00

原来这次是要到总选举了啊,我说怎么两天卖了百万,宅男太能屯了!

- 1118 - = =2011/5/29 10:50:00

?被前页62l等惊到了!

类似62l那样的写真是现在还在拍的吗?

不是说很国民吗?

国民了还需要拍色情写真?

真国民啊

- 1119 - = =2011/5/29 11:11:00

国什么民啊,最终还是靠宅男,所以该拍的照片还得拍

- 1120 - = =2011/5/29 11:15:00

真没想到恶心成这样啊

原来以为她们只是靠被摸卖碟

原来还有那么服务性的写真啊

- 1121 - = =2011/5/29 11:20:00

21L你说的都是现在旬了之后的小儿科玩意了

爬一下这L就知道摸摸是怎么起家的,为什么它家的“握手会”会被专门称为摸摸会

- 1122 - = =2011/5/29 11:24:00

前面捏胸那张,早期她们在摸摸会上经常做

宅男们就在下面疯狂的拍照

- 1123 - = =2011/5/29 11:40:00

她们真该去听听“羞耻心”

- 1124 - = =2011/5/29 11:46:00

尼玛啊,惠比寿要是早出道,还要摸摸干什么

- 1125 - = =2011/5/29 13:39:00

看不到图啊

- 1126 - = =2011/5/29 13:50:00

============

靠 难怪了

当时看照片她站在一众BJ人围的(包括大妈级别的)中间就觉得太不协调了

联想到一个笑话

黄鹂鸟歌唱比赛得冠军的却是一头少一条腿的猪 有人问为啥 答曰因为它把它那条猪腿送给评委当下酒菜了

============================================

去年看到那个结果就在想,搞不好是为了给她以后拿奖做铺垫,说不定今年就是这短腿矮冬瓜

- 1127 - = =2011/5/29 13:53:00

真心希望以后榜单啥的可不可以表带摸摸玩

她们可以自己开个akb榜单,那么多小分队,随她们怎么比,宅男可以自由得屯白菜

好好的一个日音圈就被她们给把风气带坏了!!!

- 1128 - = =2011/5/29 14:10:00

28L这么理想化的圈地是不可能实现了
拜摸摸所赐,我已经从日音毕业了,日音堕落不是一天两天,可摸摸实在是令人发指,一群三流偶像非要挂羊头卖狗禸,太恐怖了

- 1129 - = =2011/5/29 17:20:00

HHP

- 1130 - = =2011/5/29 17:22:00

丑绝了

- 1131 - = =2011/5/29 17:33:00

拜摸摸所赐,我已经从日音毕业了,日音堕落不是一天两天,可摸摸实在是令人发指,一群三流偶像非要挂羊头卖狗禸,太恐怖了
----------------
AKB在日音圈也没看出来有什么影响,不过宅男囤得惊人而已,当年红的组合多了去了,不是销量榜根本没人记得,上个西武蛋就兴奋得跟什么似的,不知道的还以为东蛋开con了

- 1132 - = =2011/5/29 17:52:00

AKB在日音圈也没看出来有什么影响,不过宅男囤得惊人而已,当年红的组合多了去了,不是销量榜根本没人记得,上个西武蛋就兴奋得跟什么似的,不知道的还以为东蛋开con了
======
就算东蛋也没啥啊
现在东蛋不也廉价了么╮(╯_╰)╭

- 1133 - = =2011/5/29 18:11:00

======
就算东蛋也没啥啊
-----------
谁让这群妹纸一天老是目指东蛋,好像上了东蛋就真成日音第一了,其实离东蛋也还远着

- 1134 - = =2011/5/29 18:12:00

宅男屯碟不可思议

我真心觉得

现在日本初动第一是个靠摸的团体

日本音乐人你们真的觉得大丈夫?

- 1135 - 单纯2011/5/29 18:17:00

只是奇怪宅男怎么会有那么多的钱囤碟啊.貌似摸摸有出很多写真啊什么的.宅男的购买力真惊人.

- 1136 - 继续求灰指甲药2011/5/29 18:21:00

只是奇怪宅男怎么会有那么多的钱囤碟啊.貌似摸摸有出很多写真啊什么的.宅男的购买力真惊人.
=============
靠偷靠骗的表太多 之前贴那么多新闻都是干嘛的啊

- 1137 - = =2011/5/29 18:21:00

宅男屯碟不可思议

我真心觉得

现在日本初动第一是个靠摸的团体

日本音乐人你们真的觉得大丈夫?

--------------

所谓音乐人,我一直以为都视销量为浮云,不屑和偶像团体一起比

- 1138 - = =2011/5/29 18:23:00

- 1139 - = =2011/5/29 18:27:00

====

音乐人从来不会视销量如浮云

某个音乐人说过:如果我不在意销量,我就写歌自己唱+听,干嘛发碟?

- 1140 - = =2011/5/29 18:39:00

====

音乐人从来不会视销量如浮云

某个音乐人说过:如果我不在意销量,我就写歌自己唱+听,干嘛发碟?

-------

oh no,不想看到GLAY也要和AKB去拼,不是一个层次啊,日音不会堕落到这程度吧

- 1141 - = =2011/5/29 18:41:00

======
就算东蛋也没啥啊
-----------
谁让这群妹纸一天老是目指东蛋,好像上了东蛋就真成日音第一了,其实离东蛋也还远着
===================================
不关注他们,还以为他们能算红了
连东蛋都上不了???ORZ

- 1142 - = =2011/5/29 18:43:00

反正现在也就她们这么卖碟

现在这种销量情况完全无可比性,如果别家也玩个总选举没准纪录还会再破

不过真要有这种情况出现那才是日音界最大的悲剧

- 1143 - = =2011/5/29 18:45:00

这是日音的悲哀,几年过去没人记得这单是怎么破纪录的,都只知道纪录

这难道不是莫大的讽刺

- 1144 - = =2011/5/29 18:48:00

这是日音的悲哀,几年过去没人记得这单是怎么破纪录的,都只知道纪录

这难道不是莫大的讽刺

---------------------

好歌自在人心

- 1145 - = =2011/5/29 18:50:00

LS没说完,就算初动1000万,若干年后,连几首能被人记住都木有,那才叫现原形

- 1146 - = =2011/5/29 18:57:00

这难道不是莫大的讽刺

----------------------

刚从ZB回来,MS破了孩子先生的记录

- 1147 - = =2011/5/29 18:58:00

摸摸实在太EX了
就没有人能管管她们吗

- 1148 - = =2011/5/29 19:05:00

其实不就是跟当年的秀粉集资投票一个德行么?

要是05年超女或者07年快男在比赛的时候发碟,一张碟里藏一张票,买碟才能给喜欢的选手投票

尼玛销量能破千万,还得是保守估计!

- 1149 - = =2011/5/29 19:06:00

======
就算东蛋也没啥啊
-----------
===================================
不关注他们,还以为他们能算红了
连东蛋都上不了???ORZ
========================
什么初动破百万啊,连东蛋都上不了,还好意思显摆呢

- 1150 - = =2011/5/29 19:08:00

这难道不是莫大的讽刺

摸摸O还真这么想

- 1151 - = =2011/5/29 19:21:00

这难道不是莫大的讽刺

摸摸O还真这么想

====================

总会有人记得的

- 1152 - = =2011/5/29 20:03:00

现在越是破记录,到FL的时候就越让人看笑话哈哈

- 1153 - = =2011/5/29 21:59:00

之前吹她女饭多,矮冬瓜硬塞进杂志做麻豆,去年到今年捧成什么样了,可solo了还是宅男在买单,女性受众方面根本不成气候,整容越整越丑,丰唇丰到嘴都快合不上了,才20岁还没长成型就先整残了,摸摸们让我们看到了少女的下限
=============
那个gif实在太恶心人了!!!
之前这个人是不是solo了,QQ音乐上很长时间都是她的图片,看到就想吐
psBJ是什么?

- 1154 - = =2011/5/29 22:00:00

psBJ是什么?
================
……牛仔库那个奖……别告诉我你不知道

- 1155 - = =2011/5/29 22:02:00

只怕以后提都不会有人愿意提这群人

- 1156 - = =2011/5/29 22:09:00

有纪录也没用,许多年后在纪录回顾时看到一群穿着内衣、比基尼跳来跳去的人,那时候的人只会奇怪:这群丑女是什么人。

谁会记得她们唱过什么= =,这样的女子偶像过去太多了

- 1157 - = =2011/5/29 22:09:00

BJ的新闻照就让我大跌眼镜,和其他人站一起都矮了个头了,超宽松的牛仔库出镜,标准五短,被周围的人甩二十条街不止
这样都好意思上台会见,脸皮是什么东西啊

- 1158 - = =2011/5/29 23:09:00

擦 刚在ZB看到噩耗 这团TOP居然要上DB了 还是单人的

- 1159 - 2011/5/30 3:05:00

丑到惨绝人寰啊= =+

飞球能把这群丑八怪集中到一起还真是不容易= =+

前页的那个肥猪油好可怕

- 1160 - = =2011/5/30 11:11:00

BJ那个平常看硬照觉得没TOP的丑

MD新闻看到她差点把我嚇死了

脸又硬又怪,又有发缐危机

最恐怖是她的嘴是合不上的好像tu唇

太可怕了

- 1161 - = =2011/5/30 11:19:00

那天看到分析丑女横行的原因,挺靠谱的

现在宅男对完美女神已经不感冒了,就是那种脸有缺陷、粗腿禸多身材烂、唱又不行跳也不行只会卖骚的学生妹吃香,因为充满援交的感觉

- 1162 - = =2011/5/30 13:21:00

其实这样的2酱上很多,本来想贴下海成员的海报和宅男把JY喷在摸摸CD上的照片,可是竟然忘记存了= =

======

- 1163 - = =2011/5/30 19:28:00

看了那么多宅男屯碟的新闻,真心想知道摸摸真正的宅男饭到底有多少啊,能破万么?

- 1164 - = =2011/5/30 20:18:00

现在宅男对完美女神已经不感冒了,就是那种脸有缺陷、粗腿禸多身材烂、唱又不行跳也不行只会卖骚的学生妹吃香,因为充满援交的感觉

-----------------

完全无法理解

- 1165 - = =2011/5/30 20:25:00

完全无法理解

========

完全能理解

LS的你要以一事无成的宅男心态去理解

- 1166 - = =2011/5/30 20:35:00

就是比起完美女性的无法触碰

还是CHEAP的更有感觉OTZ

- 1167 - = =2011/5/30 20:43:00

整天有人说AKB或者A团等偶像团体扰乱市场。我觉得挺好笑的。还不是那些音乐人搞不出像样的东西让人来买么。

真的有好歌,肯定还是好卖的。只是音乐人也出不了什么让人惊艳的歌呗。

再说了,除了宅男,那些喜欢AKB的还不是涂个谈资么,忘年会什么唱唱跳跳的时候自己不知道就丢人了。谁没事还喜欢去听AKB的歌啊= =多吵多口水啊

- 1168 - = =2011/5/30 20:45:00

亲,你掉皮了哟

知道哪里掉了嘛?不告诉你哟~

自行圆润回白莲山去吧

- 1169 - = =2011/5/30 20:51:00

任摸AV团有资格相提並论的?

拖ZB的你还是去死一死吧

- 1170 - = =2011/5/30 20:59:00

完全无法理解

========

完全能理解

LS的你要以一事无成的宅男心态去理解

-----------------------

我觉得起点那些种马文都更好理解

- 1171 - = =2011/5/31 0:22:00

宅男截自Music Fair...靠﹐我想洗眼...

- 1172 - = =2011/5/31 0:51:00

尼玛72L的图!!!!!

赶紧下海吧,整个镜头都拍你一个人月兑衣服,没那么多人挡着你啊!!!!!!!!!!

- 1173 - = =2011/5/31 0:52:00

为了抢镜头至于这么。。。么OTZ

太超过了吧

- 1174 - = =2011/5/31 9:04:00

尼玛72楼的图太EX人了!!!

不过我一直搞不懂底库有什么好看的,可能因为我是女人吧……

以下是关于摸摸的树洞,反白

我觉得摸摸简直像个邪教,我日语班的同学在饭摸摸之前只是个二次元宅,平时都很节省,自从饭了摸摸,每到什么选举投票就一箱一箱的买,我们有次吐槽她说你这点票算什么,结果她说物以善小而不为,尼玛这是一回事么!!平时课间也是,动不动就跟我们洗脑,说妹子们很辛苦,平时握手会太多了秋元康克扣钱之类的,我就说哪个明星不辛苦啊!她就说那不一样妹子们才10几岁,我就没话说了。有一次上课演讲,她就讲她喜欢的爱豆也就是摸摸,然后外教很诚恳的表示不知道这个组合。过了几天她就告诉我们她要写摸摸们是一群公主,大魔头是外教,她去救摸摸,然后摸摸都成了她老婆

- 1175 - = =2011/5/31 9:17:00

ORZ

- 1176 - = =2011/5/31 9:24:00

我觉得1175LGN说的朋友是“她”才让我觉得惊悚

- 1177 - = =2011/5/31 9:26:00

跟偶吧那个一样是洗脑组织吧,饭ZB顶多就初回普盘各收一张,哪有买重样的

- 1178 - = =2011/5/31 9:28:00

前两天WB贴了张图

那个板野的眼袋还是卧蚕的,已经和她眼睛一样大了╮( ̄▽ ̄")╭

宅男你们看高清不会吐吗

- 1179 - = =2011/5/31 9:31:00

=================

是的她很夸张中午吃饭时候也是一直在讲,我本来对摸摸不了解,听她讲着讲着就anti了……

还有一件事情也满好笑的,就是有天中午吃饭,我们叫了一盆饭,但是没吃完,她居然哭了,我们就问为何哭,她说我们这么浪费粮食,妹子们连肚子都填不饱之类的,当时我就震惊了,另一个姑娘很淡定的说别难过,你的妹子减肥呢,她就不哭了

- 1180 - = =2011/5/31 9:32:00

是的她很夸张中午吃饭时候也是一直在讲,我本来对摸摸不了解,听她讲着讲着就anti了……

还有一件事情也满好笑的,就是有天中午吃饭,我们叫了一盆饭,但是没吃完,她居然哭了,我们就问为何哭,她说我们这么浪费粮食,妹子们连肚子都填不饱之类的,当时我就震惊了,另一个姑娘很淡定的说别难过,你的妹子减肥呢,她就不哭了

============================

这是神马毛病!!!!

- 1181 - = =2011/5/31 22:03:00

那个柏木真的是丑到一逼啊

- 1182 - @_@2011/5/31 23:39:00

72l贴的图实在太惊悚了,请这个摸摸速度追随她家前辈的脚步去吧

.

.

- 1183 - = =2011/6/1 0:37:00

72L那个是不是ZB节目上选的那个?!

瞎我狗眼啊!

- 1184 - = =2011/6/1 0:47:00

连肚子都填不饱,囧啊,那腿粗的,还填不饱肚子

我说这都谁给她们洗的脑啊,前两天也看到一双蛋在感叹妹子多努力什么的,不过这个连肚子都填不饱也太夸张了吧

什么脑回路啊

对了树洞的姑娘,摸摸里有20+的,别被你同学洗了以为都是10几岁

- 1185 - = =2011/6/1 0:55:00

每次看到摸O这种囤碟的行为就很想骂,尼玛浪费地球资源啊买那么多垃圾

- 1186 - = =2011/6/1 1:12:00

图片都太可怕了,种种的破记录就是一个笑话啊,记录两个字都要哭了

- 1187 - = =2011/6/1 3:31:00

尼玛72L那个黑皮圆脸大鼻子的是哪个啊,前面那个滚床单的女鬼?吓死爹了好吗,谁要看你的底库啊能不能别EX人节目

- 1188 - = =2011/6/1 9:24:00

直接点在LIVE的时候月兑了吧,露底算什么啊

- 1189 - = =2011/6/1 10:09:00

============================

这是神马毛病!!!!

==========

笑史我了啊!!!!!!!!

- 1190 - = =2011/6/2 0:35:00

- 1191 - = =2011/6/2 9:05:00

摸团TOP拍过前页那种X暗示的照片吗?

爬楼觉得这团像娘王的感觉(说的是选举这种感觉,娘王O勿掐)

- 1192 - = =2011/6/2 9:37:00

摸团TOP拍过前页那种X暗示的照片吗?

---------

见过正对PG照的图,还捏禸拉内K

- 1193 - = =2011/6/2 10:55:00

================================

那我就想不通WB上的几个自家GN怎么还会担上这人了

原来想着是审美隔阂,这样看其实是三观不同吧

好几个GN都被传染了

今天又刷的厉害……谁能上个这TOP丑闻和X暗示照吗

- 1194 - = =2011/6/2 10:58:00

================================

原来想着是审美隔阂,这样看其实是三观不同吧

好几个GN都被传染了

今天又刷的厉害……谁能上个这TOP丑闻和X暗示照吗

----------

就是见过,没存,应该是写真里的图,不知道有没有人存了

- 1195 - = =2011/6/2 11:13:00

===============

一她们对那些不在意,知道也照样担,这就是三观不同,二她们很有可能就是被向上面那姑娘的朋友一样被洗脑的了

见识了几次WB上双蛋的言论,就是说妹子们多努力多好啊,你们就是为了销量黑她们的blablabla

不过她们应该混XQ的,这边为啥讨厌摸摸,她们应该清楚啊,也不知道这是不是揣着明白装糊涂

- 1196 - = =2011/6/2 11:24:00

===============

一她们对那些不在意,知道也照样担,这就是三观不同,二她们很有可能就是被向上面那姑娘的朋友一样被洗脑的了

见识了几次WB上双蛋的言论,就是说妹子们多努力多好啊,你们就是为了销量黑她们的blablabla

不过她们应该混XQ的,这边为啥讨厌摸摸,她们应该清楚啊,也不知道这是不是揣着明白装糊涂

我认为有理智一些的饭都不会去追捧摸摸的

有脑子的人都知道这销量是怎么来的

今天是这48个人摸出这么多(也许还不止)

明天换一批做做宣传,一样能卖这么多

那些饭摸摸销量的也没什么好高兴值得的

别的好好做音乐的不管是乐队也好爱豆也好(歌姬一个人就不说了)哪个有这么多人?

- 1197 - = =2011/6/2 11:26:00

=======================
这路数怎么跟PC一样,呕吧们有多苦多苦多被事务所剥削啊,家里穷啊,练习累啊神马的
刚开始想想哎哟,蛮惨的,后来觉得我也是这么苦的好么,被公司剥削天天工作,有啥好叫唤的

- 1198 - = =2011/6/2 11:35:00

FY

- 1199 - = =2011/6/2 11:35:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录