来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第872006位读者

- 1100 - 我要振作。。2007/11/13 18:17:00

万能的XQ啊~~曾经完成了我两个心愿呀!

时隔已久的来还愿。。

再许下心愿!

万能的XQ啊 让我今年12月的六级一次通过吧~~!!!

??????????????????????? 让S从新回到我身边吧~!只塌心的爱我一个人!再让我漂亮的离他而去!!!

- 1101 - 我要努力2007/11/13 18:50:00

万能的XQ啊,让我今年顺利找到一份满意的工作吧,让我以后可以安心的养儿子啊

- 1102 - XQ很万能2007/11/13 19:06:00

万能的XQ啊,让明天L团的单曲O榜第一吧 m(_ _)m

- 1103 - 2007/11/13 19:15:00

万能的XQ啊,请让我过了今年的美术联考吧,感谢XQ~

- 1104 - *3*2007/11/13 20:01:00

万能的XQ啊,让那个跟我暧昧的处女男赶紧的对我表白吧 m(_ _)m

- 1105 - > _<2007/11/13 20:02:00

万能的XQ啊保佑我和那家公司顺利签了合同吧……

- 1106 - 烧香2007/11/13 20:03:00

万能的XQ大神啊,我庄重诚心地祈求我的在留能快快到手,真的快要发疯了,回头一定来还愿

- 1107 - =v=2007/11/13 20:12:00

万能的XQ啊 这学期考试全部通过,高高兴兴回家m(_ _)m

- 1108 - 虔诚许愿2007/11/13 20:17:00

万能的闲情啊,请赐予我更多的头发吧,我表秃顶啊

- 1109 - 真心诚意2007/11/13 20:18:00

万能的XQ呀~~~

请让我18号的人力资源助理师考试全过啦~~~

- 1110 - 虔诚许愿2007/11/13 20:18:00

万能的闲情啊,请赐予我一个优质男人吧,LN不想过没人疼的日子了

- 1111 - ----------2007/11/13 20:23:00

万能的XQ啊赐我个好工作,快点安定下来吧!!!

- 1112 - =3=2007/11/13 20:43:00

随便可能有点贪心 但是

真心希望 年底日语2级英语4级都过

喜欢的那个先辈能够在一起

- 1113 - 我要漂亮2007/11/14 14:31:00

瘦瘦瘦

美人美人美人

高高高?? 工作薪水~~~~~`````

- 1114 - 全心全意2007/11/14 14:53:00

想去IBD工作啊

不管多忙都能承受,之前只差最后一步了啊

XQ保佑一把俺的梦想吧

- 1115 - 虔诚许愿2007/11/14 14:55:00

万能的XQ啊,请包头我

英语各种考试顺利通过

各学期的期末考试顺利通过

毕业和实习都顺利

毕业后留学顺利

和我男人幸福滴生活在一起吧

全家和朋友幸福,身体健康

一切顺利

idol工作顺利,生活开心如意

- 1116 - 我要瘦= =2007/11/14 16:24:00

萬能的XQ大神啊……請你讓我減肥成功吧?? 我只要瘦到55KG就滿足了啊= =

愿我能早日擺脫掉便秘的問題吧 囧……???? 讓我臉上能少長痘痘吧? 讓我大腿能細起來吧

還請保佑我兒能開心的過日子??? 工作能順順利利!!!

- 1117 - 一定灵2007/11/14 16:54:00

上次在这帖里许愿,没想到真的灵了……所以这次还要许……

希望老公学业顺利,身体健康,家人幸福平安,来年能有更多钱。

我饭的某人客串伽利略或者SP去吧!还有要出席红白哦!

- 1118 - 龟小梨の娘2007/11/14 16:56:00

万能的XQ啊``请保佑我

让我今年国家公务员,明年专八考试都顺利通过吧~

让我顺利毕业找到工作~~

让我能遇到一个好男人``

让我儿子工作顺利`~~

拜托了!!!!!!!!!!!!!!!

让我再瘦一点~~~

- 1119 - 还愿的爱华2007/11/14 17:35:00

谢谢万能的XQ大神~~~

我真的拿到普华的offer~~~

现在只希望能够顺利毕业 拿到学位

拜托了 OTL

- 1120 - 急死拉2007/11/14 18:01:00

万能的XQ啊~

请让我换一份好工作吧~

最好明天就打电话来通知我面试~

然后,面试成功!

- 1121 - 万能的XQ啊2007/11/14 18:16:00

请保佑我尽快尽快找到好的稳定的工作吧,投出的简历快点有回应!再宅下去积蓄就所剩无几了。。

磕头拜谢ing

- 1122 - 俺是虔诚的许愿2007/11/14 18:19:00

万能的XQ啊

请保佑俺周五的MDCM考试顺利PASS吧~~

俺要求真的不高,这学期学科都能PASS就行

保佑俺吧!!!!

- 1123 - 诚心许愿2007/11/14 18:27:00

万能的XQ啊,请让我赶紧找到一个靠谱的工作吧~~~

让我的手机响起来吧~让我去上班吧~

我不想宅了啊!!!

- 1124 - = =2007/11/14 21:56:00

万能的XQ,请保佑我让我的男人死心塌地的爱上我,从此以后永远只爱我一个人!!!

非常非常爱我,对我至死不渝!!!然后让我狠狠的甩了他!

- 1125 - 周五2007/11/14 22:05:00

希望ME的ANA面试一切顺利!

心甘情愿为偶娃子们服务!

- 1126 - 第一次在XQ许愿2007/11/14 22:42:00

虔诚的

万能的XQ大神啊

请让我这次的考试通过吧,早上的面试要高分啊高分啊,总分要比那个人高呀

千万别让人背后搞鬼搞掉了

请让我去工作吧,同不想在宅下去了

请保佑俺吧!~~

- 1127 - 第一次在XQ许愿2007/11/14 22:52:00

还是LS的

如果这个不过,那就让上次的那个过吧

万能的XQ啊,看在俺这么虔诚的份上,你就让俺考上其中一个吧

拜托了!!~~

- 1128 - 万能的xq~~2007/11/14 23:41:00

最近的考试全都顺利pass吧,日语2级让我过吧。

让我最近有点郁闷的心情快点好起来吧!!!!

- 1129 - 万能的XQ啊2007/11/15 0:28:00

保佑我早日拿到理想的OFFER吧

拜托~~~~~~~

- 1130 - 嘎灵的XQ大神啊!!2007/11/15 0:41:00

最后我还是只能失望了么

心伤得很啊

不仅仅是美好的愿望没能实现

而如今本以为是美好的现实也瓦解了

WN的XQ大神 あたし どうしよ?

- 1131 - 万能的XQ啊!2007/11/15 0:55:00

为什么我要这样呢!??我其实一点都不好,这一年就没有真正的开心果,可是为了不让家人担心。及时不快乐我也要装作很快乐。不想让他们更着急!为什么我和妈妈的真心付出的不到同等的回报!?我们才是一家人啊!虽然我知道我的身世是个对于不知道的人是个永久的秘密,知道的人是公开的秘密。可是我们现在不是生活在一起吗!?你是我亲生的父亲为什么还不如我的养父呢!?我真心的想要用有一个家,一个彼此信任的家,为什么你要对我们这么不信任!?我不懂你没钱的时候我们照顾你借钱给你,从没二心,为什么你一要有钱就这样呢!?为什么我们的真心还不来你真心的相待!?一个照顾你十年的人因为一件事没做好你记了他一辈子,一个十年不理你的人因为对你做了一件好事你感激了一辈子。这样对一个对你十年好的人公平吗!?如果你这样不信任我们,当初你可以表认我!没有你我和妈妈也可以过的很好!你潦倒了,缺爱了来找我们……你行了有钱把钱给你的“家人”!难道我们不是你的家人吗!??难道我们对你不好吗!?你没钱的时候你的“家人”都躲着你!你有钱了!他们来了!你觉得这样公平吗!???

我什么也不想要!我只想我们的真心也能换你一片真心就可以了!这个世界上已经没有第二个可以让我叫爸爸的人了!为什么你就不明白呢!??如果这里真的灵验,就请实现我这个愿望吧!求您啦!拜托啦!!!!!!!!!!!!!!

- 1132 - ???2007/11/15 9:20:00

万能的XQ大神啊~

请保佑我现在这份工作能维持到明年2月吧~

让我在未来的几个月里每月能完成BOSS的指标~成功搞定客户吧~

跪地祈求~OTL

- 1133 - = =2007/11/15 9:36:00

万能的XQ,请保佑我让我的男人死心塌地的爱上我,从此以后永远只爱我一个人!!!

非常非常爱我,对我至死不渝!然后让我抛弃他!

- 1134 - 万能的XQ大神啊~!2007/11/15 9:54:00

让我瘦到55KG就心满意足了~!!

找到钱多事少的工作吧~!!!!

- 1135 - = =2007/11/15 21:38:00

非常非常爱我,对我至死不渝!! 然后让我狠狠的甩了他,让他非常痛苦!!!

- 1136 - = =2007/11/15 22:03:00

双手合十.

祈祷中.

祝我明天一切顺利啊

那家公司能录用我啊

我不想再宅了我><

- 1137 - 双手合十2007/11/15 22:10:00

万能的XQ大神,保佑我年内能找到一个爱我又有钱又对我好的男朋友吧T______T

保佑我年内能涨工资吧= =

诚心许愿啊

- 1138 - 虔诚许愿2007/11/15 22:26:00

我虔诚许愿

接到par面通知,顺顺利利拿到offer

全家健健康康,开开心心

双手合十

拜上

- 1139 - = =2007/11/16 8:30:00

非常非常爱我,对我至死不渝!!!

我要狠狠的抛弃他,让他很难过,很后悔!!

- 1140 - 拜托了~2007/11/16 8:44:00

考试前再来求一下

万能的XQ,保佑等会儿的考试题表那么难,不暧昧

我看到就文思如泉涌,没有不会写的单词

万能的XQ,保佑我这门科一定PASS!!!

- 1141 - = =2007/11/16 9:55:00

非常非常爱我,对我非常非常好,至死不渝!!!

然后让我狠狠的抛弃他!!!

- 1142 - 虔诚许愿2007/11/16 11:24:00

万能的XQ,让老师今天把我的选课顺利通过吧

让我的钱顺顺利利发下来

保佑全家平安,保佑我考试全过

- 1143 - = =2007/11/16 14:18:00

万能的XQ啊,在此郑重的许愿

请尽快给我一个多少和专业相关、待遇还可以,并且有前景的工作吧!

- 1144 - = =2007/11/16 15:28:00

- 1145 - 真诚的2007/11/16 15:35:00

万能的XQ啊...

让我快点找到工作吧..

工资高点吧..

- 1146 - 只想说2007/11/16 15:53:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

请让我以崭新的面貌迎接下个新学期吧

请让我今年12月的4级一次通过吧

请让我这次的期中考试通过吧

请让我重修的考试通过吧

请让我全家平安吧

- 1147 - ...2007/11/16 16:10:00

万能的XQ大神啊!!

保佑我年底日语一级顺利通过吧!

还有,保佑我能赚很多很多钱,做任何我想做的事都不需要在钱方面依赖任何人吧!!

- 1148 - = =2007/11/16 16:47:00

万能的XQ..

保佑我星期一接到好消息吧.

双手合十.

跪拜中><

- 1149 - xy2007/11/16 18:34:00

万能的XQ啊

保佑我这次6级分数过460吧!!!

T_________T

- 1150 - 跟风许愿2007/11/16 22:21:00

万能的xq 请保佑我今年一级通过

能过公派出国深造 工资UP UP UP

明年BEC通过

- 1151 - 诚心来2007/11/16 23:43:00

万能的XQ啊

请让我的大学各科都能拿到很好的分数吧,想要奖学金

希望我在大学能交到真正的好朋友,让我的大学生活更有意义些

最后就是.....希望能有令人待见的桃花运啊,泪...

XQ大神保佑~~~~

- 1152 - = =2007/11/17 8:46:00

非常非常爱我,对我非常非常好!!!

都说XQ大神很灵,请一定要保佑我让我希望成真啊!!!

- 1153 - 神啊2007/11/17 19:23:00

神啊,请保佑我的在留顺利吧,我快要崩溃了。。。。。。。真的受不了了。。。。。。

- 1154 - = =2007/11/18 0:43:00

非常非常爱我,对我非常非常好!!!

XQ大神啊,请一定要保佑我!!!

- 1155 - 虔诚2007/11/18 1:09:00

万能的XQ,让我快有个满意的新工作吧~~~~

- 1156 - = =2007/11/18 11:53:00

请XQ大神一定要保佑我啊!!!

- 1157 - = =2007/11/18 22:49:00

非常非常爱我,对我至死不渝,然后让我狠狠的抛弃他,让他非常难过,来求我!!!

- 1158 - = =2007/11/19 0:14:00

万能的XQ啊~~~~请保佑我工作顺顺利利的!一切都可以往好处发展!!

请一定要灵验啊!!!!

- 1159 - = =2007/11/19 9:47:00

万能的XQ,请保佑我让我的男人死心塌地的爱上我,从此以后永远只爱我一个人!!

非常非常爱我,对我至死不渝!!!对我摇尾乞怜!!!

- 1160 - ~~2007/11/19 11:12:00

让我能平静下来做该做的事,不顺利也好~~我不介意,我会努力~但请给我一个微笑的结果~

学习,工作,父母及各个方面~~

- 1161 - 嘎灵的XQ大神啊2007/11/19 11:17:00

让给我假钱的那个烂女人去死去死去死去死

让她出门被车撞死

喝水被水淹死

被老公打死

上厕所掉大便坑里闷死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 1162 - 虔诚地2007/11/19 11:52:00

万能的XQ

希望他可以想到我,回来找我,有个好结局

希望工作顺利,家人平安

- 1163 - 生日许愿2007/11/19 12:23:00

万能的XQ

请保佑我和家人身体健康!

早日找到好工作!

早日找到一个爱我的好老公!

- 1164 - 也来2007/11/19 12:39:00

WN的XQ请保佑我明年顺利考上研究生!!!

一定要保佑我啊~~~拜

- 1165 - 我BLX一下2007/11/19 14:05:00

万能的XQ大神啊!!保佑我男朋友身体健康!工作顺利!心情愉快! 我希望他能开心,因为有他我很开心啦!!

- 1166 - yahoo专用2007/11/19 14:28:00

穿上外套来许:taobao上预定的两样东西别出什么岔子
第一笔给我快快出货 没货就乖乖退钱
第二笔卖家别坑我?? 12月11日后顺利到货
用tb买东西很久了 唯独这次提心掉胆呀

yahoo专用

开始8CJ

• RP:3693
文:1557 分:8390

- 1167 - = =2007/11/19 14:33:00

万能的XQ,我知道我很烦,可是看在我如此诚心的份上,请保佑我让我的男人爱我,非常非常爱我!!!

- 1168 - 愿主保佑!2007/11/19 14:37:00

让我早日去日本吧。

- 1169 - 星星眼2007/11/19 14:39:00

现在还没找到工作

心理压力大啊~

希望早点找到称心如意的工作

- 1170 - = =2007/11/19 21:39:00

又是我!万能的XQ,请一定一定要保佑我!!让我的男人死心塌地的爱上我,只爱我一个人!!非常非常爱我,对我至死不渝!!!我就只有这个愿望了,请一定要让我实现!!!

- 1171 - = =2007/11/20 7:31:00

万能的XQ,请保佑我让bxs死心塌地的爱上我,从此以后永远只爱我一个人!!!

对我言听计从,摇尾乞怜,让我把他踩在脚底下!!!!!

我只有这一个愿望,请帮我实现吧!!!

- 1172 - = =2007/11/20 14:27:00

万能的XQ,请让bxs死心塌地的爱上我啊,从此以后永远只爱我一个人啊!!!

- 1173 - = =2007/11/20 19:42:00

万能的XQ,请让bxs死心塌地的爱上我从此以后永远只爱我一个人!!!

非常非常爱我!!最爱我!!!

- 1174 - >//////<2007/11/20 23:45:00

万能的XQ啊

为了静静的南瓜饼为了LN的0消费

让无脸男抛弃他女人来HC我吧!!!

PS 顺便许愿LN手上长出来的不是冻疮啊不是冻疮!!!

跪谢>//////<

- 1175 - = =2007/11/21 23:41:00

万能的XQ,请让bxs死心塌地的爱我,从此以后永远只爱我一个人!!!

非常非常爱我!!!

- 1176 - 来还愿2007/11/22 0:10:00

WN的闲情,这次总算把开题顺利完成了

接下来请保佑我能顺利发表文章,顺利完成论文吧

还有,也请保佑我快些遇到另一半吧

- 1177 - =。=2007/11/22 0:25:00

万能的XQ啊,

保佑我的新工作表跟我的日语学习班冲突啊

一定一定让我好好的学完整吧!

拜!!!!!!!!

- 1178 - ==2007/11/22 2:10:00

萬能得XQ啊!!!送我個女人吧!!!!

PS:我是男人!

- 1179 - ==2007/11/22 2:13:00

萬能的XQ啊!!!年底讓我加薪吧!!!!

再不加薪就要死人拉!!!!!

- 1180 - !><!2007/11/22 2:35:00

XQ大神让我的学业都能拿到好成绩吧

让我遇上不错的桃花运吧

还有希望能和那个我DJ的天蝎男有进一步发展

- 1181 - = =2007/11/22 10:09:00

万能的XQ,请让bxs死心塌地的爱我,从此以后只爱我一个人!!!

非常非常爱我!!!

- 1182 - 2007/11/22 12:45:00

顶一下

- 1183 - = =2007/11/22 13:21:00

万能的XQ,请让bxs爱我吧,死心塌地的爱我!!!

- 1184 - = =2007/11/22 14:24:00

虔诚的许两个愿望:

顺利找到一份好工作

能和他尽快复合? 感情更比以前更好

- 1185 - = =2007/11/23 1:19:00

万能的XQ,请让bxs爱我,对我死心塌地!!!

- 1186 - = =2007/11/23 16:19:00

万能的XQ,请让bxs死心塌地的爱我,永远只爱我一个人!!

- 1187 - = =2007/11/25 1:45:00

万能的XQ,请让bxs死心塌地的爱我,对我至死不渝,永远只爱我一个人!!!

- 1188 - CJ的人2007/11/25 2:06:00

万能的XQ~~

恩赐给我一个好男人吧~~

就是好老公~~

- 1189 - 就近的愿望2007/11/25 4:02:00

万能的XQ,请让我下个月英语过级考试顺利通过

- 1190 - 拜拜2007/11/25 9:57:00

还愿来了,再拜拜,请保佑我的院生考试2月份能一次通过,诚心拜

- 1191 - XQ啊!2007/11/25 10:14:00

万能的XQ啊!

要毕业拉!

赐我个好工作吧!

- 1192 - wao~2007/11/25 10:33:00

让我别再做在未来会后悔的事情~

拜上~

- 1193 - ==2007/11/25 10:38:00

保佑我的签证能在2月份之前办下来

- 1194 - 某。。2007/11/25 10:40:00

万能的XQ大神啊

保佑我过日语2级吧

保佑我6级过520吧

虔诚地拜

- 1195 - = =2007/11/25 10:59:00

万能的XQ,请保佑我让我bxs死心塌地的爱我,永远只爱我一个人!!!

- 1196 - 虔诚2007/11/25 11:01:00

万能的XQ,请保佑我明天面试及考试能顺利通过吧!!

- 1197 - ==2007/11/25 12:13:00

万能的XQ啊!

保佑我下星期的面试顺利通过吧!

- 1198 - = =2007/11/26 10:12:00

万能的XQ,请让bxs死心塌地的爱上我,从今以后最爱我一个人!!!

- 1199 - 额..2007/11/26 10:19:00

最近找工作..烦死了..

XQ啊..让我有个喜欢我的人出现吧...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录