年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
您是第931042位读者

- 5100 - = =2015/9/3 23:20:00

汤圣女不是还爆出潜规则嘛,好像被哪个富豪还是制片人睡了的

- 5101 - = =2015/9/3 23:24:00

对汤印象深的只有自炒被封杀+走红毯烂醉

- 5102 - = =2015/9/3 23:25:00

把最爱吃的菜从禸菜改成香菇菜心,一直觉得好奇葩

- 5103 - = =2015/9/3 23:28:00

一直觉得她演技很烂

- 5104 - = =2015/9/3 23:34:00

从来不觉得tw长得哪里好看,还一副“我就是圣女我就是女神你看不见我的范儿/你看不见你眼瞎啊”的样子,吐

- 5105 - = =2015/9/5 18:59:00

同觉得烈日里演的最好的是段YH,高hu那个傻子镜头不多但是印象也很深真像弱智,DC倒不觉得是用力过了,他这的角色不知道是剧本设定的原因还是什么,感觉好像心理戏多,然而DC并没有完全演出来
-----------
片子情节完全撑不起两小时,一半时间都是俩人在互瞪,但DYH眼里全是戏啊有怀疑观察掂量也有心疼器重喜爱,每遍都能看出点新东西,DC就从头到尾都是目死状态= =

- 5106 - = =2015/9/5 19:04:00

LRZX吧,本来做好准备被虐心
结果发现自己看了部基片儿,看完也挺开心的【....
-----------
厅里妹子们那此起彼伏的笑声啊
看腐妹子都在说撞破激情戏时候DYH那表情多心痛多虐心
我怎么就只看出”我日了狗“来……

- 5107 - = =2015/9/5 19:06:00

曾经的单tf爱好者表示lrzx里的旁白听得好烦躁

- 5108 - = =2015/9/6 13:07:00

=======================
老爷子年纪大了吧,声音和小时候听到的不太一样了

- 5109 - = =2015/9/6 14:56:00

DYH和DC表演方式就不一样,一个是要挖掘一个是要藏,怎么对DC的评价好极端,有说过了有说不够

- 5110 - = =2015/9/6 19:33:00

----
。。。这明显不是单老爷子

- 5111 - = =2015/9/6 19:38:00

dc最后注身寸镜头影院掐了不少,那段真心演的特别棒,现场拍的时候工作人员吓哭了

还有令狐冲虽然戏份不多但演的也很。。real

- 5112 - = =2015/9/6 20:09:00

还有令狐冲虽然戏份不多但演的也很。。real
-------------------
+1,镜头虽不多但是都记住了

- 5113 - = =2015/9/7 10:23:00

----
。。。这明显不是单老爷子
----------
!!我娘骗我!

- 5114 - = =2015/9/7 10:28:00

DYH和DC表演方式就不一样,一个是要挖掘一个是要藏,怎么对DC的评价好极端,有说过了有说不够
----------------
我看到的好评都是说跟他平时综艺里疯癫的样子差好多简直认不出来是DC,所以好评
如果跟戏下不一样就能叫演技好的话……
看花絮里DC还哭着说角色太可怜,我抖了,真犯事的就他一个始作俑者也是他,他可怜那另外两个岂不是倒八辈子血霉了

- 5115 - = =2015/9/7 10:30:00

最后那个凶手其实演得挺像法治节目里的坏人的

- 5116 - = =2015/9/7 10:33:00

5108表示绝对不是单老

- 5117 - = =2015/9/7 13:21:00

最后那个犯人说的是川普?有点没太听懂?
所以他们四个人当年到底是去那栋别墅做啥的?

- 5118 - = =2015/9/7 14:26:00

最后那犯人是电影强行洗白加的,原著就是他们仨犯的案,gh也没疯,尾巴不是七岁时真五岁,不是死者私生女
电影一洗白,gt和gh就变傻子了,目击杀人还跟着躲七年,bug太严重了

- 5119 - = =2015/9/7 14:29:00

我看到的好评都是说跟他平时综艺里疯癫的样子差好多简直认不出来是DC,所以好评
看花絮里DC还哭着说角色太可怜,我抖了,真犯事的就他一个始作俑者也是他,他可怜那另外两个岂不是倒八辈子血霉了
--------------------------
始作俑者是DC那个角色是肯定的,小说里好像是他仨当时把最后那个犯人推水库里了,以为他死了,所以都认为自己也杀了人了
不过电影没交代确实案件上逻辑太弱了
GH那角色装疯挺有笑点的
中间装傻算医药费和最后智商163都笑出来了,也算亮点

- 5120 - = =2015/9/7 15:30:00

--------------------------
始作俑者是DC那个角色是肯定的,小说里好像是他仨当时把最后那个犯人推水库里了,以为他死了,所以都认为自己也杀了人了
----------------------
但导致另两人以为杀人的前因是DC先QJ致死
就觉得另外两人真心冤

- 5121 - = =2015/9/7 15:41:00

最后那犯人是电影强行洗白加的,原著就是他们仨犯的案,gh也没疯,尾巴不是七岁时真五岁,不是死者私生女
电影一洗白,gt和gh就变傻子了,目击杀人还跟着躲七年,bug太严重了
==========================
gt和gh不是目击杀人吧,这个电影里交代了吧,他们三个以为把大boss打死了,他们就是DC qj致死,又在灭门案的现场,后来又把杀人的人打死了,怎么都算是故意杀人罪啊,所以才逃的吧

- 5122 - = =2015/9/7 16:10:00

DC演得不错,不是因为反差,表演是符合人物当时的行为的
表演是不是符合心理没法说,因为结局混乱几乎所有人的崩坏了,没法分析心理

- 5123 - = =2015/9/7 16:20:00

gt和gh不是目击杀人吧,这个电影里交代了吧,他们三个以为把大boss打死了,他们就是DC qj致死,又在灭门案的现场,后来又把杀人的人打死了,怎么都算是故意杀人罪啊,所以才逃的吧
===============
所以说开头那里镜头剪得太乱了,多少人压根没看明白就糊里糊涂满脑袋问号的被灌后面的剧情,最后真凶那个口音也导致好多人没看明白
于是大家就觉得都什么乱七八糟的啊orz

- 5124 - = =2015/9/7 17:34:00

=====================
是的……反正最后我和我妈都直接明白了……觉得没有特别难懂吧
其实监督说的原著bug我也能get到,杀完后还能冷静收拾现场的人不太会像他们三个人活得那样圣母
但是bug cover bug就还是不通顺
其实这3个人就该分开四散天涯从此不相识(因为也没有利益分割的问题)
而且绝对不该离犯事地那么近

- 5125 - = =2015/9/7 17:58:00

还是不明白最后为什么不把主谋供出来,合伙杀一个和杀一家还是有很大区别的吧,还是他们觉得说了也没人信就直接认了

- 5126 - = =2015/9/7 20:05:00

= =2015-9-7 17:58:00

还是不明白最后为什么不把主谋供出来,合伙杀一个和杀一家还是有很大区别的吧,还是他们觉得说了也没人信就直接认了
============
想解释都能解释的通,就是觉得太拧巴了,不能令人信服,其实原著就挺拧巴的,改后的结尾更加拧巴

- 5127 - = =2015/9/8 21:38:00

谍5还不错 女主太帅

- 5128 - = =2015/9/8 23:50:00

有人看了华丽sbz么

看weibo评论有人说要睡着了

可是卡司剧情什么的好吸引人

- 5129 - = =2015/9/9 1:13:00

华丽sbz当初倒是看过舞台剧,不会无聊啊,就不知道电影改编得怎样了
不过冲着杜Sir和这卡司也会去看的

- 5130 - = =2015/9/9 9:08:00

lrzx看完电影去看了小说
倒是觉得更喜欢电影里改的结局
小说最后给的人的感觉就是,虽然他们把人家全家灭门了,但是他们已经做了这么多年的好事了,为什么还不能得到救赎啊,为啥法律这么残忍啊
小说里行刑的时候有记者去采访问XXF说“你怕吗”,xxf说不怕,记者又说你头上都出汗了,xxf说那就是我怕,记者最后问,那你杀那一家五口的时候没觉得怕吗
看到这句话觉得特别同感,小说里确实是xxf色心起然后导致后面所有的悲剧,他们还冷静的擦了现场几乎所有的指纹,然后逃跑,这样的人真的不值得原谅和同情,他们所遭遇的一切只能说是自作自受,罪有应得
电影的结局倒是挺能让人同情的,毕竟他们其实只有xxf一个人的QJ致死而已

- 5131 - = =2015/9/9 12:44:00

碟5看的又困又闷,感觉阿汤哥是照着前妻挑的女主脸吗,老是出戏

是不是年纪大了动作戏也不多也不好看,整部电影都在说话说话,没有碟4那么印象深刻

- 5132 - = =2015/9/9 13:02:00

电影的结局倒是挺能让人同情的,毕竟他们其实只有xxf一个人的QJ致死而已
====
这逻辑也不对吧,他们以为自己杀了那个主谋啊

- 5133 - = =2015/9/9 13:52:00

====
这逻辑也不对吧,他们以为自己杀了那个主谋啊
=============
我的意识是作为旁观者来看他们值得同情,尤其是gt和gh的角色,因为毕竟大家都知道了他们只DC一个人QJ致死了
但是小说里,他们确实是杀了5个人啊

- 5134 - ==2015/9/9 15:10:00

= =2015-9-9 9:08:00

lrzx看完电影去看了小说
倒是觉得更喜欢电影里改的结局
小说最后给的人的感觉就是,虽然他们把人家全家灭门了,但是他们已经做了这么多年的好事了,为什么还不能得到救赎啊,为啥法律这么残忍啊
小说里行刑的时候有记者去采访问XXF说“你怕吗”,xxf说不怕,记者又说你头上都出汗了,xxf说那就是我怕,记者最后问,那你杀那一家五口的时候没觉得怕吗
看到这句话觉得特别同感,小说里确实是xxf色心起然后导致后面所有的悲剧,他们还冷静的擦了现场几乎所有的指纹,然后逃跑,这样的人真的不值得原谅和同情,他们所遭遇的一切只能说是自作自受,罪有应得
===============
正是因为小说里写的让人觉得这些人不值得同情,才是正确的三观
电影改的这些人最后的结局挺可怜的,想让观众产生同情,细想其实三观不正啊

- 5135 - = =2015/9/9 15:23:00

都杀了5个人,灭门,做再多的好事不能改变做过的坏事

- 5136 - = =2015/9/9 15:33:00

电影里感觉xxf就没什么要逃的意思,反正sixing没变,也算受到惩罚了,只觉得尾巴可怜,并不同情这三个人

- 5137 - = =2015/9/9 17:07:00

电影里感觉xxf就没什么要逃的意思,反正sixing没变,也算受到惩罚了,只觉得尾巴可怜,并不同情这三个人
--------------
而且有点拿孩子当借口的感觉
他们不自首就是因为孩子
我呸

- 5138 - = =2015/9/9 18:51:00

个人以为原作就是想表达杀了五个人后来却一直以好人形象出现的矛盾性,这世界本就不是非黑即白,不是说多有深度总归留下了思考的余地
然而电影非要洗白,虽然好像新结局他们往好人那边偏了,但就是很膈应
lr我自己定位和猴子那片差不多,被小x代一类的片子恶心多了这片子即使各种BUG个人情感上还是比较喜欢的

- 5139 - = =2015/9/9 18:51:00

个人以为原作就是想表达杀了五个人后来却一直以好人形象出现的矛盾性,这世界本就不是非黑即白,不是说多有深度总归留下了思考的余地
然而电影非要洗白,虽然好像新结局他们往好人那边偏了,但就是很膈应
lr我自己定位和猴子那片差不多,被小x代一类的片子恶心多了这片子即使各种BUG个人情感上还是比较喜欢的

- 5140 - = =2015/9/9 21:53:00

碟5看之前看评论说不怎么样,结果大概是没什么期待值的原因,居然觉得比意料的好看很多,虽然大场面没碟4多,不过整体还是不错,最后迷晕首相那里虽然隐隐约约猜到了梗,但是意外的好笑

- 5141 - = =2015/9/9 22:32:00

= =2015-9-9 18:51:00

=================
排LS
不过对猴子片是很喜欢,对lr这种剧情拧巴,三观扭曲的片子有种恶心感

- 5142 - = =2015/9/9 22:33:00

= =2015-9-9 21:53:00

碟5看之前看评论说不怎么样,结果大概是没什么期待值的原因,居然觉得比意料的好看很多,虽然大场面没碟4多,不过整体还是不错,最后迷晕首相那里虽然隐隐约约猜到了梗,但是意外的好笑
-----------------------------------
之前看了终极穿越催眠大片创世纪,再看谍5,简直好看的想哭,果然对比产生美,而且现在好喜欢良心2D片

- 5143 - = =2015/9/10 10:18:00

=================
排LS
不过对猴子片是很喜欢,对lr这种剧情拧巴,三观扭曲的片子有种恶心感
==========
好歹还有演员能挺住
去了就看人吧

- 5144 - = =2015/9/10 10:55:00

谍5还算保持一贯水准吧,可以看,而且不像前州长那部3D唬弄人还各种乱
说谍5不咋地的估计是被谍4开挂惯坏胃口了
女主有种健康BH的美,骑肩杀太帅

- 5145 - = =2015/9/10 11:01:00

女主英姿飒爽啊,咦难道女主不是班吉嘛2333
整体还是挺不错的

- 5146 - = =2015/9/10 23:24:00

而且现在好喜欢良心2D片
============
+10086

- 5147 - = =2015/9/14 8:37:00

碟5个人觉得一般,没啥大场面

- 5148 - = =2015/9/14 12:09:00

碟5不算系列最佳,比第四部略差一点点,但也绝对算是TOP级质量的电影了,值回票价。
差的那一点点,大概就是,虽然高朝很多,但各个高朝之间稍微有点碎,连贯性不是很强。

- 5149 - = =2015/9/14 18:23:00

碟5还可以吧,图兰朵那段不错,这次的女主找的蛮好,动作利索、外形冷艳系

- 5150 - = =2015/9/14 18:31:00

碟5感觉回归了1的风格,注重文戏双方头脑纠结的场面多了点,大场面比4少了不少,但如楼上所说,还是值回票价,够好看!女主也找的好!很有古典气质!

- 5151 - = =2015/9/14 18:39:00

不觉得碟5女主角好看,大场面不如终结者
反正看惯3D这种2D片不换新梗就看不下去了

- 5152 - = =2015/9/14 19:10:00

本来就没必要做2D也不算多良心。。不过女主真是太像前妻,阿汤是想学007吧练那么壮,可惜他的脸就不适合一身肌禸的设定

- 5153 - = =2015/9/15 9:13:00

碟5提前订的票,才花了9.9,觉得比起票价太值,而且没做成3D真是良心。和4比起来差点,后半段有一处差点睡着。
女主很好,干练利落,就是觉得boss太low,搞这么多事居然是因为缺钱,有那么多厉害的手下,去抢几个有钱人都比去偷那个什么软件难度低太多吧。

- 5154 - = =2015/9/15 9:33:00

个人觉得比4更和我口味,4太花哨了

- 5155 - = =2015/9/15 10:47:00

碟5挺好看的,虽然大场面不够多,但动作戏很多,也挺精彩的

我觉得问题是文戏稍有些多,而且出现的段落挺奇怪,弄得快节奏跟快节奏之间有时候像在喘气一样接不上

听力渣的人问24亿是字幕问题还是真就这个金额?就算是英磅我觉得相对起这个周折来说未免太少了……

女主很有好感,最后只是一抱更有好感。至于像前妻,脸盲星人不太记得前妻的脸

- 5156 - = =2015/9/15 11:08:00

碟中谍五昨天看的……点进这楼才想起来!!真的看完就忘记了,连豆瓣都没标记。

其实拍的中规中矩,很合格的动作片w

- 5157 - = =2015/9/15 11:50:00

至于像前妻,脸盲星人不太记得前妻的脸
看到这里才猛然醒悟大家说的像前妻是指孩子她妈那个前妻啊
之前还疑惑了好久觉得女主完全不像妮可啊

- 5158 - = =2015/9/16 9:52:00

女猪完全不像suri妈啊,kh男人脸型鼻子最丑塌软

- 5159 - = =2015/9/17 11:38:00

看了4D的碟中谍5,非常值,阿汤哥骑摩托的时候呼呼的吹风,特别爽哈哈哈

- 5160 - = =2015/9/17 12:52:00

女猪完全不像suri妈啊,kh男人脸型鼻子最丑塌软

====

猜最早提的那个说的是第一任

- 5161 - = =2015/9/18 22:14:00

最近刷了终结者,碟5,像素大战
终结者大场面多,还是值票价的
碟5感觉一般般,阿汤哥真心老了啊,情节都有点记不住了
像素大战比想象中好看哎!几段和外星人的对战,萌死了!80后的儿时回忆啊~(支付宝18.8的票价很合算!)

- 5162 - = =2015/9/18 22:26:00

跟楼上相反,觉得像素大战迷之尴尬…
节奏感觉不对,世界末日以及拯救都感觉简单了,没有说服力
当然同意是童年回忆
一对比碟5好看死了

- 5163 - = =2015/9/19 23:19:00

今天看了解救5先生的电影,还不错,WQY 演技真是神了

- 5164 - = =2015/9/20 1:57:00

碟5太好看了,已经2刷,节奏紧凑笑点也多,动作戏也很不错
阿汤哥确实是老了,应该说是大家都老了,不过还是好帅啊
看的时候就觉得其实班吉才是女主啊,那待遇!流水的女主铁打的班吉

- 5165 - = =2015/9/20 12:43:00

看了碟5,蛮好看的而且意外的还有很多笑点,看完很满足。
和阿汤哥比起来,那个什么参谋,简直老得不能看啊!他还没有阿汤哥岁数大吧,怎么保养的。相比之下, 果然黑人最不显老什么时候出来都长一样……

- 5166 - = =2015/9/22 11:16:00

像素剧本差,节奏平淡,人设无厘头,笑话低级,表演烂
白白浪费这么好的IP
主演的风格这么多年了不考虑换一换

- 5167 - = =2015/9/24 16:59:00

夜场便宜就看了暗杀,本来没啥期待,结果没想到远超意料,剧情非常棒而且编剧把所有伏笔和细节都用上了,棒国多拉马又臭又长,但是电影真是不错,看完对女主都改观了。。。在里面那个角色太英气了= =

- 5168 - = =2015/9/26 1:37:00

刷完HK囧
可以看,算是挺良心吧。全程有人在笑,不过我笑点比较高,觉得没那么那么的好笑(前部太囧也是)倒是有些地方有点感动
BGM和一些细节挺不错,比如奶粉梗磁铁梗
HB和XZ的搞笑我觉得是比较高级有内容自然的搞笑,而宝贝儿和WBQ的搞笑都太刻意了
XZ发飙那段很喜欢,DJ真的好瘦好瘦

虽然对囧系列都没有特别喜欢,但是看到票房不错还挺高兴,莫名希望超过zuo妖是怎么回事,有人懂我的心态咩

- 5169 - = =2015/9/26 1:39:00

而且看完觉得HK乱糟糟的,不像太囧里面人妖梗那么有记忆点
总体还算有诚意

- 5170 - = =2015/9/26 11:01:00

昨天刷了碟5,意料之中的好看
相比一些跟风做3D又做的不咋地的片子,这部2D太良心

- 5171 - = =2015/9/26 16:31:00

昨晚9.9元看的特价HK囧,怎么说呢,9.9元的票价倒不会觉得亏,但是要说多么值也不见得,卖情怀的歌曲和曾经熟悉的HK电影中的面孔是打情怀牌的,还算受用,但是抛开这个的话,就觉得没啥其他亮点了,而且前言后语衔接不顺,XZ在医院里对着老婆那家人大爆发抱怨出来的一堆问题,最后莫名其妙就因为发现自己爱着老婆所以都无所谓了吗?还有ZW的演技,真的是让人吐槽无力

- 5172 - = =2015/9/26 17:00:00

有赵大妈的片,一般都不会去看,听刚看完的亲友说,也是吐槽一大堆赵大妈的演技

- 5173 - = =2015/9/26 19:07:00

港囧的笑点都集中在包贝尔身上了,比第二部的王宝强还烦人w

- 5174 - = =2015/9/26 19:24:00

个人来说,像素蛮不错的,但是被金yi的屏幕恶心到了,暗得离谱,白天的画面看起来都是暗暗的,非重要场景都把眼镜摘掉了

- 5175 - = =2015/9/26 20:03:00

像素过场太平淡了,特效倒是不错,而且小时候那么好看一小男孩变成糙大叔也太幻灭了。。。。。

- 5176 - = =2015/9/26 20:22:00

HK不如thai好笑,但是我也希望它超过捉妖= =不过应该无理,毕竟2D,而且不是保护月

- 5177 - = =2015/9/26 21:19:00

也有可能超过,这bh的排片啊,再做点动作偷个票房啥的

- 5178 - = =2015/9/26 22:07:00

今天

- 5179 - = =2015/9/26 22:13:00

楼上没打完就不小心发出来了果咩,今天看了九层妖塔首映感觉算是国产片里的良心,没看过原作感觉剧本有点小雷但是还能接受,姚大嘴前半不错后半简直简直想拧断她脖子,不过特效真心不错,好几个镜头真的蛮恐怖的有被吓到,总体完爆捉妖

- 5180 - = =2015/9/26 23:47:00

HK囧归来,个人还是很喜欢的,但是感觉这片子有年龄限制,90后很可能get不到点在哪里

- 5181 - = =2015/9/27 17:47:00

9层的点映看完了,非原著饭觉得还不错,就是片尾BGM是英文歌听起来有点别扭
HK囧也还不错,就是感觉选景有点刻意了,好多都是变4的外景地

- 5182 - = =2015/9/27 18:34:00

9层没看过原著,就电影来说还挺能抓住我的,特效不错
但是演员演技太差,片头那个旁白简直就是背书啊!
另外回来查了演员表才发现那个光头馆长是李石头啊
完全没认出来

- 5183 - = =2015/9/27 18:45:00

看完5先生,京剧配乐和摄像都很良心,剧情也相当紧凑,虚虚实实的感觉很过瘾,看完有种恍然人梦的感觉,第一次看WQY的戏,非常牛,配角都很出彩,第一次觉得天王演戏没那么尴尬,非常值得看

- 5184 - = =2015/9/27 19:01:00

HK囧比较失望,身为喜剧片居然不好笑,完全没有戳中笑点,这点太致命了= =
路随人茫茫响起时戳了泪点,算是闪光点吧

- 5185 - = =2015/9/27 20:18:00

HK囧很烂,赵大妈演技,台词太懒了,连杜鹃都不如

- 5186 - = =2015/9/27 20:18:00

HK囧很烂,赵大妈演技,台词太懒了,连杜鹃都不如

- 5187 - = =2015/9/27 21:50:00

HK囧归来,个人还是很喜欢的,但是感觉这片子有年龄限制,90后很可能get不到点在哪里
==================
某些歌可能本身就是90前后hit的,代沟+1
还有某些梗也是
其实我们成长过程中受到HK的这些文化影响还蛮深的。之前看JB狭的时候就有点致敬感觉,这部来说比JB狭做得相对好一些
不过梗不算用的特别到位,煽情的部分也做得不算非常好
电影院里看好像觉得好笑的人还不少,至少我看的时候有几个点我觉得有点冷,但是全场笑声很大
这片还有个问题就是不建议带家人尤其是小孩去看,梗偏成人化

- 5188 - = =2015/9/27 22:19:00

有人看夏洛特FN吗?这片子好看吗

- 5189 - ==2015/9/28 8:55:00

昨天去看了XLTFN,看的时候觉得还可以,时长也刚好
看完反而觉得里面的很多段子回想起来还是很搞笑
可以说是一部很用心的喜剧,里面还有泪点我会说嘛

- 5190 - ==2015/9/28 9:01:00

9层的点映看完了,非原著饭觉得还不错,就是片尾BGM是英文歌听起来有点别扭
没看过原著,觉得还可以,特效不错,片尾曲用英文歌,给人感觉莫名+1

- 5191 - ==2015/9/28 9:06:00

XLT烦恼挺好看的
整场笑声不断,还有泪点
重要的是看完以后,很多段子回想起来还是很好笑

- 5192 - = =2015/9/28 9:07:00

HK囧这片子从喜剧效果来讲,感觉搞笑得蛮刻意的,不如第一部囧途自然,笑料也比THAI囧要少
不过配的揷曲还是有杀到我(瀑露年龄)
不喜欢里面设置的寻找初恋解心结的故事大背景,ZV演技不评价,那台词简直了。。
BBR和WBQ的角色倒是高度统一的招人厌型,演得也不错

- 5193 - = =2015/9/28 9:30:00

9层去之前看到说不能怀有原著情节看 做了心理准备 只是当探险片看来说也只能马马虎虎 没觉得多惊险 卖点小怪兽兼职和矮人片里的如出一辙太出戏了 结尾太草率 重点是演员啊演员一个个都太出戏台词太差 演下来的最自然顺眼的居然是TY?

- 5194 - = =2015/9/28 10:43:00

原著党看了9层,觉得剧情和原著没有半毛钱关系,朋友没看过原著,也觉得剧情实在弱,不推荐

- 5195 - = =2015/9/28 10:48:00

还能对陆太郎有所期待的我真是自打脸

- 5196 - = =2015/9/28 10:53:00

才看了谍5,很好看,情节紧凑,动作戏也好看

阿汤哥虽然老了,不过这把年纪能这样也不错了

- 5197 - = =2015/9/28 11:14:00

十一打算看,hk囧 xlt烦恼 9层还有吴先生

不知道xlt烦恼适合带双亲观看么,笑点会不会有代沟

- 5198 - = =2015/9/29 9:46:00

昨天刷了HK囧,感觉没影评写的那么差啊,至少比JBX做的有诚意有质量

梗偏成人化倒是真的,电影早该分级了,这片子大概越年轻的越不喜欢

XZ还是挺有梗的,能GET到的人都觉得还蛮好笑

ZV趴在大玻璃上对DJ说,你好美啊我还不如死了算了。笑喷了。

90年代的粤语歌真心很戳人,太燃了

剧情没觉得不如THAI,非要说不如上一部的,大概是BBE演戏痕迹太重太让人出戏了

- 5199 - = =2015/9/29 9:59:00

对了,HK囧最后大玻璃那个桥段,

是抄了郭FC和藤原JX早年那部雷霆战警还是特警的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >
ZB回复请先登录