海关新政亲身体验repo= =

864100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第101312位读者

401 ==2010/9/2 22:53:00

但到一张shop也要征。一张照片一张照片的数

太恶心了。擦。老娘平常都要洗干净手在翻

----------------------------------

直接说是你儿子的照片

===============

同团去的

十几人的儿子男人男盆友都长一个样......囧

402 ==2010/9/2 22:54:00

关于同人志

有H的话,海关只要是看到了,扣掉是必须的

我第一次遇见同人志的时候,放了,因为对于我来说觉得这是很正常的

======

以前都很顺利啊

这次是亲友给我邮寄 我怕OYZ

403 = =2010/9/2 22:54:00

关于同人志

我第一次遇见同人志的时候,放了,因为对于我来说觉得这是很正常的

==========

我是399L

上天保佑我人关时碰到ls这样善良的人吧ToT

404 谁来解惑啊!2010/9/2 22:55:00

是不是SAL会比EMS不容易抽到税啊!!!

405 ...2010/9/2 22:58:00

反正抽到了 税超过50了 就要交 再多点的话就要报关

406 = =2010/9/2 23:03:00

说话,我的周边是寄到熟人家再寄回来的

外包装到也没什么

如果我把所有的包装都取下来,把东西全装一个袋子里,再把包装袋也塞进去,这样是不是能好些?

407 = =2010/9/2 23:03:00

以前跟团,有个大哥买了漫画被扣,然后上了每次必须询问黑名单,我们从最松的澳门口岸出来的,全团都没查,就他被请去喝咖啡了。
==============
看着一柜子漫画和周边的时差党表示鸭梨很大
还打算回国时寄回去呢,要不然自己人禸一部分,这下怎么办啊啊啊
===================

同鸭梨很大……艹,不回国移民算求了……漫画和周边是LN的命根子!!!!

408 = =2010/9/2 23:05:00

今天现场有个妈妈带着奶娃娃来大闹,因为扣了奶粉,超了好些

最后是让这个妈妈去所在地街道开个贫困证明,现场的几个海关er捐钱凑了税费给她

========================================================

这个好囧

真正的穷人哪买得起进口奶粉,可能连听都没听过。

409 = =2010/9/2 23:06:00

谢谢GN

真TMD让人ORZ

410 = =2010/9/2 23:07:00

港澳邮寄过来会有问题么T T

刚想让人寄只包

411 也来REPO2010/9/2 23:17:00

之前人在澳洲,通过international checkout在美国马丁靴官方网站刷了一双靴子,美元155刀,包括邮费,折合人民币估计是1000+

今天DHL通知我被海关扣押,网购必须按照公司货品进行报关,征收40%的海关报关税,

当时非常气愤,说这只是私人物品,为什么一定要按照公司物品来算,因为私人物品的征税只是10%

后来工作人员说两条路,要么按照公司物品报关,要么私人物品,请出示相关人员的护照信息,相关人员必须是马丁靴官网店的工作人员orz,要不然,就退回美国去了

所以说,连私人网购都已经被严格管制了!!!!

明天DHL会把鞋子送来,我必须支付40美元的报关税,折合人民币接近270元

我/操/海关全家!!!!

FS

FS

FS

FS

412 --2010/9/2 23:18:00

是说只有ems会查?sal呢航空便呢?

413 = =2010/9/2 23:21:00

迫切关心烧普TAT

414 ==2010/9/2 23:25:00

年初走海运收进70张CD,安全收到

前几天走密林人一张DVD,811日本发出831才收到。而且期间被要了身份证,最后物品还被开箱查验了。就一张DVD,TMD至于吗!!

415 = =2010/9/2 23:30:00

觉得呆在天朝越来越没意思了……

416 = =2010/9/2 23:30:00

我想问问海运呢= =

然后我时差结束,把我一大推一大推书和衣服海运回国也会被扣么,kao啊。。。

417 = =2010/9/2 23:31:00

跟运输方式有什么关系,总之人境都要集中到海关那里= =

418 = =2010/9/2 23:32:00

以前有关系

现在估计是都一样了

419 = =2010/9/2 23:33:00

= =2010-9-2 22:47:00
查到过一次以后会次次都要查我的吗?
----------
如果第一次查出来有违规品的话,恐怕以后都会,因为你可能会上黑名单。。。。听在海关工作的朋友说是这样
而且!
风声紧的时候,GNS,那些碟什么的,会全部拆开听过看过查验的!!

420 = =2010/9/2 23:33:00

我想说REPO那位GN

那应该DHL也有很大的问题 它家真的很.... 大家尽量表用

421 明天下雨2010/9/2 23:33:00

下午打过去HK SF问,
说现在不收寄回大陆的私人对私人物品;
要寄的话一定要写清楚寄件人的公司跟收件人的公司,
SF会依据情况看是不是要核实两边公司的真实性, in case 过关出了事直接找公司出面|||||||

还有就是说,
能不能收件要听上门收件的人说了算;
他觉得属于贵重物品的,LV等等,就有权不收.

目前HK这边就这情况= =

明天下雨

掌柜

• RP:1628
文:525 分:3517

422 = =2010/9/2 23:40:00

关于同人志

==========

我是399L

上天保佑我人关时碰到ls这样善良的人吧ToT

====

真会打开来一页页看?

现在电影都有H啦!

423 = =2010/9/2 23:42:00

日子真的过不下去了,,年底我还要回国拖一堆教科书过来,他要是这管我要税,我砍他全家= =+

424 = =2010/9/2 23:45:00

日子真的过不下去了,,年底我还要回国拖一堆教科书过来,他要是这管我要税,我砍他全家= =+

==========

纸制品按10%收,但是额度还没定

425 ==2010/9/2 23:46:00

真的想问,我的东西在运回来呢。。。。。。船运,囧。。。。。。

老爸说海关好,我去考好了,nnd

426 也来REPO2010/9/2 23:48:00

我想说REPO那位GN

那应该DHL也有很大的问题 它家真的很.... 大家尽量表用

-----------

点头,是这样,这是我头一次用DHL,就中招,可以的话不如Fedex之前用过很多次都很好‘

但是现在天朝海关这副饥渴样,不知道能不能顺利过关

DHL的工作人员说,网购的增值税逃得太厉害,国家花了大力气抓,

所以代购啊神马的,都变成浮云了

FS

FS

FS

FS

427 = =2010/9/2 23:49:00

==========

纸制品按10%收,但是额度还没定

------------------

………………………………………………

我擦了,还真收…………我还是带好家伙准备砍人吧= =+++

读个书就很费钱了,还这么剥削,真是表脸表皮,永远喂不饱

428 = =2010/9/2 23:53:00

之前人在澳洲,通过international checkout在美国马丁靴官方网站刷了一双靴子,美元155刀,包括邮费,折合人民币估计是1000+

今天DHL通知我被海关扣押,网购必须按照公司货品进行报关,征收40%的海关报关税,

当时非常气愤,说这只是私人物品,为什么一定要按照公司物品来算,因为私人物品的征税只是10%

后来工作人员说两条路,要么按照公司物品报关,要么私人物品,请出示相关人员的护照信息,相关人员必须是马丁靴官网店的工作人员orz,要不然,就退回美国去了

明天DHL会把鞋子送来,我必须支付40美元的报关税,折合人民币接近270元

-----------

GN你这是回到中国了?还是澳洲海关?

429 = =2010/9/2 23:57:00

----------------------------------

直接说是你儿子的照片

=====

我在国外的男盆友和他愉快的伙伴们╮(╯_╰)╭海关你有意见?

直接这样↑

430 也来REPO2010/9/3

--------

中国的,澳洲海关对于网购神马的从来不管,我头一次网购回国,就被拦截

FS

FS

431 = =2010/9/3 0:01:00

时差党。。。从淘宝代购什么的往外寄应该问题不是很大吧orz

432 = =2010/9/3 0:03:00

爬完了楼我突然想起来拖人人禸去HK买一块粉芯。看姑娘们所说的,如果理解没错的话,如果他不幸被抽到了,就是化妆品有一件就收50块钱?还有就是他有不被抽到的可能性存在...

是这样的吧?

刚想买MG的DVD。。。这下好了,反正都等了,干脆就再等等吧T T 。。

就怕等了以后还是会这样T T 。。。

433 = =2010/9/3 0:07:00

去HK谁检查你啊= =

434 = =2010/9/3 0:11:00

看我LS我觉得我认识你o(╯□╰)o

另外,自己也拖澳门的亲友先代收,然后每天上下班人禸两本书回家,然后拿全了再从珠海寄给我

造孽啊。。。

435 = =2010/9/3 0:11:00

-----------

=================

DHL不是一直就这样了?按着东西的发票算钱

有次公司寄了一堆纸,就收了1000+的税= =|||

436 = =2010/9/3 0:11:00

直接说是你儿子的照片

同团去的

十几人的儿子男人男盆友都长一个样......囧

------------

我儿子,印了n份分发给同团的朋友们,噗

437 = =2010/9/3 0:13:00

我觉得除非是J家饭,不然估计就以为是一般照片了,不至于管照片收钱吧?

438 = =2010/9/3 0:13:00

觉得周边应该还好,量不大的话估计不会引起注意,烦人的还是碟子

439 = =2010/9/3 0:14:00

shop的话,如果是自己买自己带,那直接买了muji的册子装进去不就好了,海关一看是相册,连问都不会问= =

以前帮朋友带,all一套背着跟砖头一样的,过关被帝都海关哥鄙视了kao。。。

440 = =2010/9/3 0:19:00

虽然我觉得不会打税,但LS那么多觉得海关会认为那些是普通照片的也太囧了= =
别以为海关人都是傻的呀,shop哪里像普通照片了OTZ,还是拿个相册放放好吧

441 ==2010/9/3 0:24:00

照片什么根本不会查的

而且海关让你缴税的时候不会他们拆,是你去当着面你拆。

CD1,2张不会交税的。要税到50才上缴。重点中的重点是化妆品奶粉奢侈品。

大代购是用的货运公司,货运管通关的。

442 = =2010/9/3 0:25:00

查到过一次以后会次次都要查我的吗?
----------
如果第一次查出来有违规品的话,恐怕以后都会,因为你可能会上黑名单。。。。听在海关工作的朋友说是这样
而且!
风声紧的时候,GNS,那些碟什么的,会全部拆开听过看过查验的!!
===========
还要拆开听?
至于要搞成这样么,简直有病 = =
自己都舍不得随便拆来着

443 = =2010/9/3 0:26:00

shop的话,如果是自己买自己带,那直接买了muji的册子装进去不就好了,海关一看是相册,连问都不会问= =

以前帮朋友带,all一套背着跟砖头一样的,过关被帝都海关哥鄙视了kao。。。

===

俺在那张表上看到有相册这一项目

444 = =2010/9/3 0:29:00

囧,自己的相册也要翻看也要收税么,那我全寄到澳门算了orz

445 = =2010/9/3 0:29:00

200l也说表文件袋
拜托,一定要平安到达,泪目

446 = =2010/9/3 0:38:00

我一叔叔从香港带回6瓶洋酒 征税9000RMB

当时我就觉得神奇

爬完此楼只想说两儿字

我日

447 = =2010/9/3 0:51:00

那如果像我自己从hmv订两张碟子

难道海关还要拆开来看啊。。。囧。。。

如果订的碟子每到六张,但是总价钱的百分之十已经超过50块了,还要交税么。。。

448 = =2010/9/3 0:59:00

虽然我觉得不会打税,但LS那么多觉得海关会认为那些是普通照片的也太囧了= =
别以为海关人都是傻的呀,shop哪里像普通照片了OTZ,还是拿个相册放放好吧
说是影楼拍的艺术照不可以么= =

449 ==2010/9/3 0:59:00

===

===

一个相册和几百张SHOP

算算哪个收的少就走哪招吧

450 ==2010/9/3 0:59:00

那如果像我自己从hmv订两张碟子

难道海关还要拆开来看啊。。。囧。。。

--------------

不用他们是抽查,而且先看报关单子。几张自用的不会拆的。

如果订的碟子每到六张,但是总价钱的百分之十已经超过50块了,还要交税么。。。

-----------------------------------------

看运气,其实一般不会。表太过分就好。

451 ==2010/9/3 1:05:00

===

相册之类都是看量,老实说1,2个,放照片这种真的不会查的。

CD DVD不超过3,5张(表长得都一个模样)没事的。

电子类产品,看起来弄的最好像用过的。或者空手去背一个拆过的回来。

手办3,4个长得不一样的不爆胸之类也没事的。

书也是,表长得一样10,20本内都没问题。。

一般其实真自己用都问题不大。

452 = =2010/9/3 1:08:00

说是影楼拍的艺术照不可以么= =
===========================
你看惯了觉得这个男人很正常,一般人不觉得很正常,一看就是idol好吗........
其实自己买的不容易被查和被扣,代购就难说了

453 = =2010/9/3 1:12:00

海关,にまび

454 = =2010/9/3 1:17:00

ls hhp了

455 = =2010/9/3 1:19:00

哈哈哈

456 = =2010/9/3 1:28:00

身为代购er爬完这楼表示鸭梨好大。。。。

照这样下去别说帮GNS代购了,就连自己ALL的周边SHOP什么的都有危机感了,我擦

天朝你这是在逼我们都移民么

457 恐慌2010/9/3 1:32:00

周边难道都要悲剧…没在霓虹的亲友啊 日妆什么的,是不是现在囤点比较好

458 = =2010/9/3 1:41:00

犹记得去年DVD-BOX被海关扣了,传真了一份认错书,然后东西就退回来了

459 = =2010/9/3 1:45:00

DHL以前就幾乎100%抽稅的,能別用就別用

之前買衣服長期被扣在HK海關,然後DHL要打電話來說繳多少多少錢,你不願交直接就退去了根本不進關

460 = =2010/9/3 1:52:00

周边难道都要悲剧…没在霓虹的亲友啊 日妆什么的,是不是现在囤点比较好
====================
现在囤晚了吧,这不都已经开始了么

461 。。。。2010/9/3 2:19:00

我31号才从邮局包回来几十张CD,VCD

之前一直担心海关要查,虽然是寄的EMS

但最后没有查。。原本3天就到了,居然在邮局躺了几天。。邮局的人认不到英文XD

462 ano2010/9/3 3:11:00

我跑题一下。我小时候母乳不多,吃一种叫”肥儿粉“的东西。长这么大身体素质非常好。Orz。。。

463 - -2010/9/3 3:33:00

= =2010-9-3 1:12:00

海关,にまび

-----------

欧,我的hhp

464 ==2010/9/3 3:51:00

ano2010-9-3 3:11:00
我跑题一下。我小时候母乳不多,吃一种叫”肥儿粉“的东西。长这么大身体素质非常好。Orz。。。
============
肥儿丸是我永远的痛

465 = =2010/9/3 4:03:00

我31号才从邮局包回来几十张CD,VCD

之前一直担心海关要查,虽然是寄的EMS

但最后没有查。。原本3天就到了,居然在邮局躺了几天。。邮局的人认不到英文XD

吐槽点1 VCD

吐槽点2 邮局的人认不到英文...

想知道VCD是啥内容

区总局都会多贴一张纸写翻译好的地址的

.

.

.

466 跨年明年con882010/9/3 7:38:00

跨年88!

明年con88!!

467 = =2010/9/3 7:44:00

瞬间开始担心我那两本水着Orz不会被海关扣吧老大啊

468 = =2010/9/3 7:51:00

这和跨年&明年CON有毛关系?

469 不要吓我2010/9/3 8:09:00

本来平时就只在HMV上买个碟,,应该没事吧

这次准备去霓虹看生人 顺便买点化妆品之类的 不会就这样还被扣吧

是说小量的应该问题不会大吧 自己人禸回来

fs

470 = =2010/9/3 8:25:00

自用的,从机场免税店买留好小票不会有问题,那个本来就是限量卖的

从别的地方买,只要不是太大量,你拆掉包装,甚至用掉一点儿,应该也没问题

HMV买碟只买自己那份还是OK的

471 = =2010/9/3 8:34:00

呃....难到我要开始屯雅漾大喷了么

472 KY一个2010/9/3 9:06:00

现在大家还是说周边啊,化妆品啊,说实在的还好,起码是个风花雪月的追求。那些屯奶粉的才叫着急,个个都急得嗷嗷叫,个人代购进口奶粉是重点查验对象,因为比较重,很容易被抽出来。没生孩子的都急了,算下来如果征税,一个孩子每个月要多花一千多块呢。

===========

你别告诉我你小时候也是吃进口奶粉长大的= =

母乳喂养好,回归自然

--------

现在人压力那么大,有很多人就是没有母乳,还有的哺乳假不够,要去上班,怎么喂小孩啊,还不就是靠奶粉。咱们小时候牛奶还没这么黑心吧,奶粉喝喝还没死人吧?

机场海关的朋友已经说了,带什么千万别带奶粉,金属罐子过机就是一坨,必然会开你的包检查,到时候别的东西也会被查,所以如果给亲戚朋友背奶粉的,三思而行。开会时就说过奶粉,奢侈品,化妆品是重点,还有笔记本电脑。

473 = =2010/9/3 9:09:00

开会时就说过奶粉,奢侈品,化妆品是重点,还有笔记本电脑。

------

开会的时候有说过音像制品嘛?

474 KY一个2010/9/3 9:12:00

至于开包检查,机场海关的说,行李和手提袋都会过机,工作量不大,只要有人看就行了,里面有内容就会开包。

成衣,包包,鞋子,表带吊牌,包每人不能超过两个,实在买了就让同行人给你分担一下,否则必然会让你交税。化妆品除了拆包装外,千万别一个特定商品买太多,例如同样的饼子买十来个,就算说自用,看到也会查你。现在开会的精神时,如果化妆品量大,就会按照每件100的额度来征税,自用的件数少的可以放行。

475 KY一个2010/9/3 9:20:00

开会的时候有说过音像制品嘛?

=======

音像之前一直在查,但之前力度大小都是看最近有没重大节日,大家懂的= =

现在就是按照制品包装定价来抽税,量大必然查,量小就看过机时你的RP了,所谓量小是指两三张。关于BOX,他原话:碟片多的,过机时又不是一个人看着,放不放有时是工作态度问题,当然会查了。

他说以前确实会有工作人员拆看一些碟子或者听内容,主要是没标签的散装碟,还给我讲了N年前还有大批走私黄蝶被查的,囧一个。

476 = =2010/9/3 9:24:00

抓住知情人士继续问!

那同人志呢?还打算去扫货呢……是不是更绝望了,自己背个十本以下在身上Or托运,有被发现的可能么?

477 = =2010/9/3 9:28:00

想问下KY姑娘,要在国内呆一段时间,化妆品和日常护理常用的可能会带个两、三瓶自用,去掉包装的话这个数量有没有问题?还有鼻贴的话,大概会带许多包,拆掉包装撞在塑料袋里可以过嘛?

478 = =2010/9/3 9:29:00

想问下KY姑娘,要在国内呆一段时间,化妆品和日常护理常用的制品可能会每样带个两、三瓶留着等用(主要是化妆水orz),去掉包装的话这个数量有没有问题?还有鼻贴的话,大概会带许多包,拆掉包装撞在塑料袋里可以过嘛?

479 疑问2010/9/3 9:40:00

把场刊啊,小点的周边等等都紧紧的包在厚点的衣服里

过机的时候能看出什么么?

480 KY一个2010/9/3 9:43:00

那同人志呢?还打算去扫货呢……是不是更绝望了,自己背个十本以下在身上Or托运,有被发现的可能么?

========

泪奔,我问的是一男的朋友,没好意思说我要买同人志,我甲醇我承认。他倒是警告了一下,原话委婉的说不健康的绝对不行,N年前有人因为N张黄蝶,就直接被带走了。

鼻贴我没问那么细,他只是说同类商品你最好就带一件,多带几件都会被看做代购处理,他经手的有人带彩妆被查了,可能是一样的盒子带太多了我猜。

包包他说最好自己拆开背身上用了,否则拿个包装袋新包,别管大牌不,就等着被查吧 OTZ

481 = =2010/9/3 9:44:00

===

相册之类都是看量,老实说1,2个,放照片这种真的不会查的。

CD DVD不超过3,5张(表长得都一个模样)没事的。

电子类产品,看起来弄的最好像用过的。或者空手去背一个拆过的回来。

手办3,4个长得不一样的不爆胸之类也没事的。

书也是,表长得一样10,20本内都没问题。。

一般其实真自己用都问题不大。

-------

书一二十本都没问题??不是吧.......

482 = =2010/9/3 9:46:00

-------------

要是这边的奶粉质量可靠,谁愿意买进口的啊?!

483 = =2010/9/3 9:47:00

请教下KY姑娘,场刊扇子海报之类的,如果放箱子里托运是不是就不会查呢?

484 ==2010/9/3 9:49:00

过机的时候能看出

------------------------------------

不是看不出,只是查不查的问题啊

衣服里放了手电筒和苹果被海关当成削苹果的刀和苹果的人友情路过

485 = =2010/9/3 9:51:00

场刊和海报什么的不是代购问题应该不大,说白了你自己带不帮人买的话,就算他们抓也应该不够50块的

486 ==2010/9/3 9:52:00

书一二十本都没问题??不是吧.......

-----------------

只要内容问题,绝对没问题。

487 = =2010/9/3 9:52:00

过机的时候能看出

------------------------------------

不是看不出,只是查不查的问题啊

衣服里放了手电筒和苹果被海关当成削苹果的刀和苹果的人友情路过

==============

因为我的周边都可以把袋子拆了分开放,我想全装一起就会省地方,这样体积小了是不是一般都比较不会查?

488 KY一个2010/9/3 9:52:00

-------------

要是这边的奶粉质量可靠,谁愿意买进口的啊?!

----------

我也和对方讨论了这个话题,俺本来存着侥幸的心态说领导家没孙子啊不吃奶粉啊,这毒奶粉三年多了陈货还流通呢。人笑我无知,说别说领导不交税不在乎税钱,人领导孙子都不惜的在国内养。。。

当然他这个话可能是极端了点,但指望领导将心比心就算了吧。人还说了,别让我把矛头对准他们办事的,他说放你对你来说是钱的问题,对我们来说就是饭碗就是工作态度问题。现在路数不宽的,没人敢在这节骨眼放人,搞不好要被打报告的。

489 = =2010/9/3 9:53:00

拿小本本记下GNS说的注意点,11月去HK拿着清单买东西的同时还要翻翻小本本上的注意点.......但是 已经答应帮同事带施家项链手链好多根,这样会不会被查啊?难道我要全部套在脖子和手上来证明是自己用的么orz

490 = =2010/9/3 9:57:00

我也和对方讨论了这个话题,俺本来存着侥幸的心态说领导家没孙子啊不吃奶粉啊,这毒奶粉三年多了陈货还流通呢。人笑我无知,说别说领导不交税不在乎税钱,人领导孙子都不惜的在国内养。。。

当然他这个话可能是极端了点,但指望领导将心比心就算了吧。人还说了,别让我把矛头对准他们办事的,他说放你对你来说是钱的问题,对我们来说就是饭碗就是工作态度问题。现在路数不宽的,没人敢在这节骨眼放人,搞不好要被打报告的。

------------------

彻底EX到了!凸!

491 KY一个2010/9/3 9:58:00

请教下KY姑娘,场刊扇子海报之类的,如果放箱子里托运是不是就不会查呢?

==========

姑娘们,正视现实吧,你别管体积小,还是放在衣服里,还是放箱子里,在海关的机器面前都是P。我和那位讨论的方案比你这个技术多了,我说把容易被查的东西包在铝箔里,再包在衣服里,这样X光就是一盲区影子。对方说千万别,这明摆着就是说我带了不HX物品,这样会进小黑屋的,你没事都可能把你箱子内衬拆了检查。唉,也是的,要不drug啥的走私太容易了。

492 KY一个2010/9/3 10:04:00

拿小本本记下GNS说的注意点,11月去HK拿着清单买东西的同时还要翻翻小本本上的注意点.......但是 已经答应帮同事带施家项链手链好多根,这样会不会被查啊?难道我要全部套在脖子和手上来证明是自己用的么orz

=========

HK不知道,我问的是心脏海关的,泪奔一个,这里是重灾区啊,什么时候都是最倒霉的。比较讲政策的。南方的GN们,也许你们那边会好点,可能有点指望的。

493 ...2010/9/3 10:09:00

真是的诶 搞出来那么多事情 弄得人心惶惶的。。。。

fs

494 = =2010/9/3 10:09:00

KY了
从国内寄出去有啥规定么?

495 = =2010/9/3 10:11:00

藏是没用的

上次带了一瓶云南白药那个喷雾,居然过机子时被当成啥啥粉,被安检人员叫去小黑屋开箱检查orz

现在要看下从广东啊福建啊这些海关进来会不会查得松一点了

496 = =2010/9/3 10:12:00

爬完这楼

也就是说,我通过日本邮购进人的,比如老H,BK1,AMAZON什么的的正规网站

只要不是私对私的邮寄,是公对私

就没有问题了吧?

497 = =2010/9/3 10:13:00

隔壁那L有密林的2手DVD被扣了

DHL还是表了吧

498 = =2010/9/3 10:15:00

爬完这楼

也就是说,我通过日本邮购进人的,比如老H,BK1,AMAZON什么的的正规网站

只要不是私对私的邮寄,是公对私

就没有问题了吧?

====

上面有个GN买的鞋子就是网购的,不就中标了么

499 = =2010/9/3 10:16:00

那么,什么样的一般不查呢?

我把两三件衣服开封拆吊牌,手机链的包装也拆开,所有东西都跟二手的似的丢一起

是不是就ok了?

500 = =2010/9/3 10:16:00

====

上面有个GN买的鞋子就是网购的,不就中标了么

-----------

ORZ

我的写真。。。

那写真都是禸啊禸TAT

只希望SAL表杯具。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

864100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录