海关新政亲身体验repo= =

86464条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第101313位读者

801 提问LZ2010/9/19 18:38:00

卖家9号跟我说 碟被扣并且当天就办理了 退还手续 还收了10元运费

19号碟就已经到我手里了

就是想问 退回日本 再寄过来 真有这么快??(我是魔都的)

因此··我可以有 理由怀疑 卖家是坐地起价 补那些个 高涨的日币么···??

802 = =2010/9/19 19:01:00

日本到中国一般不是4天么……很正常啊

803 = =2010/9/20 22:36:00

时间没问题,但是运费收少了点吧,来回霓虹一张碟10元?回来的时候肯定得分小箱子啊。。。

TFS

804 ==2010/9/21 0:22:00

有去香港的gn repo一下吧,化妆品能带多少,
还有因为十一回家要带礼物,是不是干脆在关口的免税店买点酒了什么的算了

805 = =2010/9/21 3:37:00

天朝海关是穷疯了还是怎样

806 楼上orbis官网2010/9/21 12:43:00

楼上oribis官网下单的姑娘,求repo。安全收到了么?

TFS

TFS

TFS

807 = =2010/9/26 15:20:00

今天收到一箱周边,一开箱最外面放着一张已被海关检验的告知单。。。

808 = =2010/9/26 15:27:00

22号朋友ems了5张BPM,1张J CON dvd,还有一些con周边给我。24号下午收到,没事。SZer。

fs

fs

809 = =2010/9/26 22:23:00

楼上oribis官网下单的姑娘,求repo。安全收到了么?

=============================

9.11东京都发出

9.24安全到魔都

加运费8k多日元

价格明细贴在外盒上明晃晃的

没有拆过的痕迹

以上 repo完毕

另提醒一句,他家官网10.31以后就不往国外发了

810 抓住8072010/9/26 22:37:00

告知单就是单纯告知一下吧?

811 = =2010/9/27 0:17:00

求人禸的GN REPO

化妆品放箱子里托运回来会被查到交税么?

812 = =2010/9/27 0:20:00

我807,就是单纯告知一下

但是在这时期,感脚无比后怕TVT

查过一次没问题以后不会经常查吧。。。

813 = =2010/9/27 12:43:00

HK籍朋友上周HK直飞SH

帮我带了3K+的化妆品

安全过海关没有被查

但这次出关的时候

感觉到海关明显加大力度了

抽查的很凶

想问一下深圳海关哪里如何

下月又有很多东西要托着过关

814 = =2010/10/6 11:17:00

TL
LS寄手机的GN有消息了吗?最近打算从米国寄个手机回北京,不知道怎样才能逃税……要是不幸被收的话,要收多少呢?

815 - -2010/10/6 12:01:00

22号从美国寄了两个coach包,国庆当天收到,安全过海关

816 = =2010/10/6 13:41:00

现在心焦我那几把扇子和碟啊,不知会不会被扣

817 世界的内双2010/10/6 15:05:00

14号母上人禸各种护肤品化妆品回来

保佑表被抽到啊……

818 ==2010/10/6 15:17:00

HK籍朋友上周HK直飞SH

帮我带了3K+的化妆品

安全过海关没有被查

但这次出关的时候

感觉到海关明显加大力度了

抽查的很凶

===

穿越来回答一下

我过关的时候带了差不多2W的东西,包包啦化妆品什么的,包装也都没拆,不过也没人理我就那样过来了

但是有个大叔在我旁边就不幸被抓

看他带的都是些打包的纸箱子,估计是搞代购什么的,同样的东西带了太多件一看就不是自用吧

819 = =2010/10/13 19:44:00

TL

SH、BJ、SZ、GZ、WH这几个地方,哪里的海关比较松一点?有GN知道么

820 时差党们再来repo2010/10/25 6:52:00

顶起来,年底要回国,准备把用旧的国外买的电脑带回国给家里用,现在担心交税的问题
有没有新海关政策以后,回中国带手提电脑的jms吗?

广告

821 - -2010/10/25 8:53:00

===

穿越来回答一下

我过关的时候带了差不多2W的东西,包包啦化妆品什么的,包装也都没拆,不过也没人理我就那样过来了

但是有个大叔在我旁边就不幸被抓

看他带的都是些打包的纸箱子,估计是搞代购什么的,同样的东西带了太多件一看就不是自用吧

=================================================

周六回来,看到HG把一车堆满单反,手提盒子的车推回里间,总之看RP

822 = =2010/10/25 9:12:00

一个月前刚回中国上海的来说
上海海关非常的松,查都不查随便出的= =
最多看你行李可以的到旁边去过过x光,其他都是大大方方过得
美国海关查的那个严啊,根本就是一个过,一个查,带大包行李的查,出个海关要被查两次
手提电脑那种,根本不用担心,不会缴税的= =

823 时差党们再来repo2010/10/25 9:52:00

蹭蹭楼上
我是打算年底从美帝回上海过寒假
这下放心了 ~\(≧▽≦)/~

广告

824 = =2010/10/25 10:30:00

求帝都海关REPO

825 时差党们再来repo2010/10/25 10:37:00

我是上上楼担心回国海关的,
进的是新泽西的海关,几次都没被查,
第一次还傻乎乎的跑去问,需不需要查我,顺便口袋里掏出一张写满了吃的东西的单子给海关大叔看,
结果他就问了我 有没有禸,有没有蛋,然后就让我走了.......
大叔还特地指出单子上木耳 香菇 笋干 之类都是能带的....? = =|||

我觉得有风险的东西还是表带了,飞机上一个大妈和我说,一包鸭舌,罚了200刀 ......

广告

826 = =2010/10/26 15:28:00

人在日本时差,年底要回国,想问下在日本签约自用的iphone4带回国要交税么。。

现在政策各种看不懂,求解啊……THX

827 曾经2010/10/26 15:36:00

我记得最BH的是一次从CA飞回来进SH

隔壁女生直接提着一个小CASE 里面装的活龙虾, 问她国内不是有龙虾卖么

她说那个是CA的,国内的是奥龙 品种不一样

而且海关大叔还让她进关了! OTZ

回CA的时候也恰巧碰到她.被扣住了 估计又带了什么神气的活物在身上

828 = =2010/10/26 15:55:00

我觉得有风险的东西还是表带了,飞机上一个大妈和我说,一包鸭舌,罚了200刀 ......

______

上周飞日本,带了鸭舌梅干菜和绍兴酒各x2

过成田完全没问题,虽然对海关大叔说麻油带酒和禸。。。

829 时差党们再来repo2010/10/29 13:22:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=331741

看了这个 自理无能了,
想要年底回国,把用了1年多的手提带回家,
因为国内的电脑已经用瘫了,打算带回国就不再带回国外了
难道.....也要交1000!!!!!!

求魔都人境repo

广告

830 = =2010/10/29 23:02:00

现在用SAL寄SHOP和生写回来有没有危险><

数量是4个人的大概有点多||

831 = =2010/10/30 6:14:00

时差党正准备做代购就遇到这么大一晴天霹雳

还让人活了不……

再问一句:给爆乳手办穿上衣服再套盒子,海关会不会因为发现手办和盒子上图片不一样于是强行给手办更衣?………………或者是贫乳LOLI三点式泳装呢?……

832 = =2010/12/10 14:53:00

求问最近形势如何啊
年末是大笔撒钱的时刻 很紧张 再被抽税就雪上加霜了

833 时差党repo2010/12/10 15:03:00

这两天人境的, 带了1万+的化妆品 手里提着电脑包

安全过关...海关们都在站着聊天 没看到有人被查?

834 = =2010/12/10 15:06:00

SAL

几十本同人志 HX物

安全到达 没有打开的迹象囧

835 = =2010/12/10 15:40:00

那希望我的也能安全到达

836 = =2010/12/10 16:19:00

我就想问问我的爱疯4总不至于要收税吧。。。。。。。。。。。||||||||||||||||||

837 = =2010/12/10 17:06:00

月初从sz海关过HK

出去之前问爱疯4要表申报,因为身上带多部手机回来怕他查

结果HG的人很不耐烦跟我说表申报,你们个个都拿着爱疯我们查得过来吗

我又问要是被查了怎么办

他说里面有短信啦通话记录啦都可以证明不是这次在hk买的嘛

回来的时候……完全没人理,拖着一旅行箱的化妆品就顺利过境了

838 ==2010/12/16 10:34:00

马上要回国了,好紧张,扛了好多化妆品,护肤品,香水,包什么的

839 = =2010/12/16 10:38:00

月初从sz海关过HK
出去之前问爱疯4要表申报,因为身上带多部手机回来怕他查
结果HG的人很不耐烦跟我说表申报,你们个个都拿着爱疯我们查得过来吗
我又问要是被查了怎么办
他说里面有短信啦通话记录啦都可以证明不是这次在hk买的嘛
回来的时候……完全没人理,拖着一旅行箱的化妆品就顺利过境了

====================

下个月去HK

谢GN的repo,安心了=v=

840 ==2010/12/16 10:55:00

11月从帝都人境

因为是晚上10点的飞机

出来的时候什么都没查,我觉得连海关police都没看到1个

841 - -2011/1/9 17:35:00

最近有没有GN人境回来的?

要从香港机场买香烟回来,人境的话,2条应该表征税吧?

842 = =2011/1/9 17:58:00

最近有没有GN人境回来的?

要从香港机场买香烟回来,人境的话,2条应该表征税吧?

===

没查那么严的,同学刚回来没多久,带了N个奢侈品包皮夹什么的

还有手表之类的都没人查,他还是拖个蛇皮袋来

除非你真那么RP

843 = =2011/1/9 18:05:00

同事元旦刚去过HK

压根不查,去的时候带了ipad之类的都让你不用申报

844 月初2011/1/9 23:54:00

刚时差回来,一堆东西,木有人查,很悠闲的过关。。。

845 = =2011/1/10 0:29:00

我想问如果从HK买个iphone4带回来会不会悲剧掉?

看了下都是说带i4跟ipad人HK没问题

846 = =2011/5/23 23:01:00

想问最近是不是更加紧了?

847 = =P2011/10/28 22:52:00

不好意思,挖坟兼树洞一下,不知道是不是快要到年底了,海关又开始敛财= = 我上星期通过from japan代购的东西发到中国来的时候被海关扣了,我因为买的是手表,交了20%的税啊,禸都痛了。

因为以前在HMV买碟也曾经用EMS直发,所以从来不觉得用EMS会有什么问题,结果from japan寄来的包裹上把物品名和价格都写得很清楚。。于是就被扣了

去报关的时候,那边的工作人员一开始按包裹上的总金额算征税额,我说那是连运费、手续费什么的价格,然后提供了FJ的那张价格结算单,海关就按照商品本体的价格来算征税额了。出了报关的地方我想想自己真是2到家了,为啥不对那张结算单做点手脚啊啊啊,复制到word里改一下本体价格,提高一下运费手续费价格什么的OTZ ,反正那边的海关人员也就是看一下而已,囧,无比后悔。

所以挖一下坟,给最近要收海外代购物品的GN提个醒吧。。。希望大家都别撞上海关ORZ 最好能人禸回来。。。

PS:我在SH

848 = =2011/10/29 0:22:00

求问最近SZ通关情况

最近要去HK,答应帮人带爱拍2,万一被查到抽税就尴尬了

849 = =2011/10/29 0:25:00

人禸也碰到海关查 真是背

850 = =2011/10/29 5:57:00

不好意思,挖坟兼树洞一下,不知道是不是快要到年底了,海关又开始敛财= = 我上星期通过from japan代购的东西发到中国来的时候被海关扣了,我因为买的是手表,交了20%的税啊,禸都痛了。

因为以前在HMV买碟也曾经用EMS直发,所以从来不觉得用EMS会有什么问题,结果from japan寄来的包裹上把物品名和价格都写得很清楚。。于是就被扣了

去报关的时候,那边的工作人员一开始按包裹上的总金额算征税额,我说那是连运费、手续费什么的价格,然后提供了FJ的那张价格结算单,海关就按照商品本体的价格来算征税额了。出了报关的地方我想想自己真是2到家了,为啥不对那张结算单做点手脚啊啊啊,复制到word里改一下本体价格,提高一下运费手续费价格什么的OTZ ,反正那边的海关人员也就是看一下而已,囧,无比后悔。

所以挖一下坟,给最近要收海外代购物品的GN提个醒吧。。。希望大家都别撞上海关ORZ 最好能人禸回来。。。

PS:我在SH

==========================

fromjapan一直都是修改价格是王道,它不是有提供给你自己修改价格清单的功能+写明赠物么,我修改价格后拍多贵的东西都从来没被海关查过。

fs

fs

fs

851 = =2011/10/29 6:01:00

人禸基本不查

查了你可以去买彩票

852 = =2011/10/29 7:47:00

有人寄过4s么??

853 =,=2011/12/4 19:32:00

忍不住挖坟

这次人了60+的同人志+3张床单+2张CD+2张织布挂画.....不知道会不会扣- -

第一次代拍东西。。话说是否得让卖家把小票丢了。。

求GZ海关近况

顺带强烈希望别出事。。3个月生活费啊- -

854 = =2011/12/4 19:59:00

前段时间 米国寄过来的保健品? 海关愣是不放行要收1500的税= = 这2包裹保健品一共才400元啊亲?
海关说说如果有小票证明不超过1000元的价值可以免税 小票开来了 说数量过多还是要交1500的税? ORZ服了您还不行么 我就把包裹退回米国去了 结果快一个月了 米国那儿还没收到? 还不是被海关打击报复销毁了吧

855 =,=2011/12/4 21:19:00

还能打击报复么好高能=,=

=,=海关抽检率是多少来着,检测到CD会扣么想问

856 = =2011/12/4 21:42:00

抽到收税还好,一个订单feelunique已经给我寄两次了,一次被拆里面东西不见了,第二次直接就没收到,虽然退款了,但是feelunique说以后不能再向这个地址发货了,这是什么rp。

857 = =2011/12/4 21:43:00

上礼拜刚收到亲友美国寄来的columbia的衣服,原价大概900多刀,走的是USPS,担心了半个月总算顺利收到了,没扣税,走的魔都海关 =V=

858 = =2011/12/4 22:28:00

上个月老师从霓虹给寄了支西铁城的手表

收到的也是通知单说要交税之类的

手表是1000以上就要征税,超过500给50好像

那只手表6000多,算下来税就要1000

最后找熟人走后门就直接拿出来了。。。

859 =,=2011/12/4 22:41:00

学生无熟人= =走GZ海关攒RP

860 SZ的GN们啊啊啊啊2011/12/25 14:47:00

求问现在去HK买IPAD回来,只带一台的话,拆去包装,能从海关不被拔毛回来么

哪个关口比较安全

861 = =2012/1/7 18:57:00

只知道天津海关是抽人的
大马人关的时候帮人带了一个ipad
没抽到
旁边一姑娘被叫过去开箱

862 = =2012/1/29 21:56:00

踢楼

求问现在买碟过关到底啥形式啊?

863 = =2012/1/29 21:59:00

问下现在碟抽得严不?

之前买了好几次都没有中过,但是这次量很大

从大阪到GZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

86464条/页,9页

4 5 6 7 8 9
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP