大家用过最好的粉底液OR粉底霜

1894100条/页,19页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第349966位读者

901 = =2012/2/3 23:58:00

目前手头最满意的是AQ精致,其次是LP,精致比LP遮盖好些

CPB混LP在冬天日子也不错,遮盖滋润两不误

皮烂的时候上面这些哥们都不行,还是单独上CPB或者中草药比较好

目前比较草的是D&G的粉底霜和CM极品,等有银子再收

推荐个很好的粉膏,EP双色粉膏,A大推荐过,除了量太少之外没啥缺点,服帖不月兑妆

现在就是缺隔离,LP的玫瑰隔离我觉得太腻了,黄金隔离上脸效果一般,也不提亮个肤色啥的,真对不起他那价格

902 ==2012/2/4 1:02:00

CPB真的太挑妆前了,配自家的都不行。

妆前试了一圈,终于找到一种合适的了-RMK的绢丝隔离,之前怎么用都卡粉。

903 = =2012/2/5 10:02:00

TL求推荐

草了RMK和植村秀,隔离和粉底都需要

混合偏油,鼻子附近毛孔略粗,其他没太大问题,白皮

于是这两个人哪个好

904 = =2012/2/5 21:11:00

手上两个都是很喜欢的,欧莱雅的隔离也是一个冬天都很爱用的好东西,我每天都用足量的当防晒用,可惜夏天肯定油死不能用了。。真可惜

铅笔的均衡粉底,好用,专柜也才350,便宜,最重要的是不长疙瘩,就是到下午会暗沉,不过补个粉饼就好了

另一个是兰蔻的奇迹薄纱,很控油,我是混油皮,这个天气都有些干,但是搭配上每天都大陀用的欧莱雅的紫色隔离,中和了它的偏油,又很保湿,在配上纪梵希的四格蜜粉和蒲公英粉,气色一天都粉嫩嫩的,又有光泽,最重要的是不会暗沉啊啊啊有木有~!大推荐

对了,我是白皙但是有红血丝,鼻子有黑头o(╯□╰)o,混油皮

905 = =2012/2/6 6:07:00

上个娇兰亲肤粉底的repo好了

很水,粉质还算细致,上脸很贴,妆感不厚,但是相对的遮瑕也就不是太好。不属于完全亚光的妆感,只是有些微的光泽感。后续配的是EDM的散粉,带妆10个小时的话不会斑驳,暗沉的话因为我本身就肤色偏深又偏红所以不太看得出来。

906 = =2012/2/6 7:38:00

了解很多,不错不错

907 = =2012/2/6 9:20:00

对于痘印er来说一切轻薄都是浮云

不月兑色用了一瓶。夏天用有点闷

发痘也略微有点,看那段时间整体的皮肤状态吧

无功无过,但是考虑到价格的话确实非常好

不过不月兑妆是真的,但是遮痘印的话有点靠不住

好吧我其实是来稍微歪楼求个遮瑕的

另外muf的色号到底要怎么挑啊摔!!CD到底有么有专柜啊!!!

908 = =2012/2/6 10:33:00

冬天坚持AQ不动摇啊不动摇

RMK几小时后会暗沉

PJ的话 要皮肤状态好的话用 超好

909 ==2012/2/6 10:44:00

阿玛尼的LSF,喜欢果妆和比较光润质感的,强推,非常服帖,非常自然,不易暗沉,反正人人看了都说皮肤好,质感完全相反的就是MAC,粉粗,妆感很重,容易暗沉,反正涂了人人都知道你化妆了,但是妆容效果还不怎么样

910 = =2012/2/6 10:46:00

不t色我觉得闷还行。。可能我要求不高?
以前反正用同学的EL的dw会爆皮orz
不过现在不t色+散粉上了时间长还是得补妆

911 = =2012/2/6 23:45:00

化妆新手求便宜又好用的推荐....爬了10页还是看不太明白= =

912 = =2012/2/6 23:52:00

好像之前用过美宝莲的BB霜。。。

便宜还可以。。。。

就是有点白

隔离的现在在用ZA的那个。。觉得还不错诶。

不知道kanebo的那个kate的粉底怎么样呢???

913 = =2012/2/7 3:45:00

人了MUF的HD,在专柜试了下,妆感还好,遮盖力满强的,而且挺保湿的感觉。。就是不知道会不会暗沉。。之前用cm中草药暗沉的好想撞墙。。

914 = =2012/2/7 8:32:00

干皮用了GA的LSF、designer和designer lift表示三个都很不错
LSF稍稍干一点,夏天用很适合
特点都是轻薄、妆感好、有光泽、遮瑕也很好
脸上有浅斑,能做到若隐若现基本看不见,很满意

又保湿又控油又遮瑕又要轻薄无妆感还要持久还要皮肤透亮,我觉得有些GN要求太高了
它们只是个粉底,粉底作用是均匀肤色,够持久就好,
遮瑕什么的交给遮瑕膏吧

915 = =2012/2/7 11:24:00

目前只用过MBL的BB霜 用了只能说起色看起来不错 遮瑕格力什么的 还是表要求了

还有一只SANA的毛_Xue职人 太白了~

916 cd2012/2/7 11:56:00

另外muf的色号到底要怎么挑啊摔!!CD到底有么有专柜啊!!!
================
CD有专柜的啊 总府路上的王府井就有

917 = =2012/2/9 3:12:00

muf叫ba给你看啊。。我就是ba帮我看了110的

918 - -2012/2/9 6:39:00

用GA的luminous silk foundation,色号4.5
觉得这款好主要是妆感不错,能把自己肤色从里透出来并且与粉底液充分融合。
如果配合用他们家的fluid master primer,效果会更好更润。

919 孕妇piao~2012/2/9 9:38:00

FRESH的好用么?求repo!

920 = =2012/2/12 15:18:00

整个楼看下来也不知道买哪个……求推荐一下

脸容易泛红,肤色较暗沉,有一点痘印,求一款五百左右或以下的粉底

921 = =2012/3/16 0:09:00

TL求推荐干皮用的隔离!

922 = =2012/3/16 1:10:00

一脸雀斑的求强力遮瑕产品

923 = =2012/3/16 5:54:00

25刚过的表示,以前真是仗着年轻,粉底只求妆感好

现在过了25,明显感觉有些开价粉底,卸妆之后皮肤状态好差,不养肤不行了

用了一个冬天的纪梵希,没有觉得皮肤衰老程度有多加重,除了遮瑕弱了点,其他基本满意

于是现在感觉是,平价粉底卸妆后觉得我不化妆真是不能见人,好粉底卸妆后觉得咱脸也没那么糟

924 = =2012/3/16 9:30:00

也是GA的LSF 和designer,确实心头好,完全不想再换

925 = =2012/3/16 9:43:00

GA的designer真是很经用啊,用了3年了都T T

开架里无疑media无敌了,停产了一会最近又出了

最近又有点草kanebo的那个BB霜。。。平时不大化妆,放个晒什么的就行了

926 = =2012/3/16 22:59:00

TL

927 = =2012/4/23 19:07:00

tl求个到了下午也不暗沉的
目前rmk用着是不错,可一到下午。。。

928 = =2012/4/24 13:26:00

TL

929 = =2012/4/24 15:28:00

tl求个到了下午也不暗沉的
目前rmk用着是不错,可一到下午。。。

==========

这个最好是补妆吧……到了下午用吸油纸弄一下浮油,拿个粉饼简单补一下就行。

930 = =2012/6/5 13:18:00

TL

在倩碧和MAC之间犹豫 有混合性偏油的gn能repo一下么

931 = =2012/6/6 1:01:00

TL,求SUQQU的REPO

932 = =2012/6/6 10:36:00

目前就用过2款,觉得还是值得推荐的

1款kanebo的,年间用,在日本人的,真心好用,遮毛孔,不掉妆,而且,还看不出来擦了粉

1款covermaker(大概是这个牌子?),隔壁L抽中的试用,但是完全是正品的量,比kanebo的要白要薄要润,但是还是看不出来我擦了粉,但是比kanebo的要稍微掉点妆,不过因为很薄比较透气,适合夏天

933 = =2012/6/19 1:55:00

求by terry cover expert或sheer expert的repo,哪个更适合混油啊?

934 = =2012/6/19 2:09:00

一脸雀斑的求强力遮瑕产品
-------------------
同求...
脸白雀斑很显眼TvT

935 = =2012/6/19 6:32:00

倩碧用过平衡什么的粉底
混油皮觉得掉的快,而且有酒精味
看了这楼既然粉底用的这么慢
准备研究GA
另外,真心不明白应该选粉调还是黄调

936 = =2012/6/19 8:33:00

倩碧用过平衡什么的粉底
混油皮觉得掉的快,而且有酒精味
看了这楼既然粉底用的这么慢
准备研究GA
另外,真心不明白应该选粉调还是黄调
==========
最简单的你要是穿橘色红色好看就黄调
你要是穿蓝色绿色好看就粉调
都看不出来的话亚洲人选黄色比较保险

937 = =2012/6/19 8:50:00

在网上也看到一个说法说是穿件黑色的衣服对着镜子

然后看脖子,偏黄就选黄调,偏红就选粉调

还没试但怀疑真的看得出来么。。。

938 = =2012/6/19 8:53:00

以前皮肤不好的时候我还老抱怨440浮粉。。

好吧我误会它了。。贴合的不得了啊~!除了下午有点暗沉简直是满分了

越用越自然

939 = =2012/6/19 8:54:00

以前皮肤不好的时候我还老抱怨440浮粉。。

好吧我误会它了。。贴合的不得了啊~!除了下午有点暗沉简直是满分了

越用越自然。。而且卸妆了后气色也好

940 = =2012/6/19 9:32:00

by terry的刷子粉,色号是rosy light,很细腻自然,还有养肤的效果

941 = =2012/6/19 9:42:00

混干

强烈推荐LP的玫瑰打底霜,by terry的刷子粉和香缇卡的future skin粉底霜

不过以上比较适合皮肤没啥问题的GN
=======
同混合皮
干得很干油的很油
皮肤状态也很不好,但是我觉得如果指望粉底液来遮瑕的话很不现实
无论是毛孔、痘印、还是黑眼圈,最好搭配妆前和遮暇
我肤色偏黄人了最粉的那个色号,全脸上完了以后气色很好,跟脖子也不会有色差。鼻子附近的毛孔比较严重,用粉饼再压一压,基本上就很好了。

942 ==2012/6/20 15:39:00

刚刚订了BY TERRY COVER-EXPERT 天鹅绒光彩无暇粉底液

到手了来REPO

自己用过的,兰蔻的BB霜,有段时间很火,结果发现对我还是太油,尤其是鼻子部分

DIOR的凝脂粉底液,滋润度不错,遮瑕也不错,就是我色号买成了020号,对我来说太黑了

DIOR的凝脂粉饼,也不错,010号正合适

阿玛尼的丝滑干湿两用防晒粉饼,本来想买2号,结果缺货,买的3.5,涂了和没涂一样的感觉,而且据朋友反映,感觉我用了这款皮肤看起来很黄,效果也不觉得比DIOR的粉饼感觉好,该出油还是出油,可能要配合她家的妆前用吧

943 = =2012/6/20 15:53:00

1款kanebo的,年间用,在日本人的,真心好用,遮毛孔,不掉妆,而且,还看不出来擦了粉

================================

求问是哪种?

944 = =2012/6/21 13:01:00

KY一句,好久没来XQ,看见这个帖感慨啊……当时看的时候我满脸痘子,为选粉底纠结的半死,后来朋友推荐去美X院挑痘痘,没去几次脸就好了,现在用什么粉都OK,真是感动到内牛!!虽然痛的要死……我不是来宣传美X院,是说如果JMS自己护肤的手法和步骤不是很娴熟,很可能越弄越糟糕,买神仙护肤品化妆品都是浪费钱,先把自己底子弄好来才是真的,管住嘴睡好觉。

945 = =2012/6/21 16:15:00

用lancome的base+foundation+powder一套
缺点是遮瑕一般 powder的粉有点浮 不用base的话会非常浮
优点是妆感弱非常自然 用后不干不油
还有不知道是不是心理作用 好几次发现晚上回家卸妆后感觉痘痘比早晨上妆前收缩了不少。。。

946 = =2012/6/24 13:34:00

便宜粉底里INTEGRATE真心好用,FRESHEL也不错,可惜现在TB都好少代够

不会用那种修容粉,如果只用两种颜色的粉底的话怎样画的比较立体自然?

947 ss2012/8/10 23:40:00

同蹲此楼
混合皮,现在在娇兰的金钻,选了比较滋润的那一款,易推开,不会有起皮的情况出现,可能冬天会好一些

948 ==2012/8/10 23:51:00

刚刚订了BY TERRY COVER-EXPERT 天鹅绒光彩无暇粉底液
到手了来REPO
===
我是这楼,既然被顶上来了就来REPO下
很好用,一开始拍上去有点白,一会就自然了,遮瑕一般,不过你皮肤不是很差也OK,我的情况是敏感皮易红脸,有几个痘印,偶尔会长一两颗痘痘。

949 = =2012/8/11 0:09:00

同蹲此楼
混合皮,现在在娇兰的金钻,选了比较滋润的那一款,易推开,不会有起皮的情况出现,可能冬天会好一些
=======================
用金钻的+1,也是混合皮,基本上来说这款是我用的最顺的一款粉底液

950 = =2012/8/11 0:15:00

L太高了没爬完

有没有GN推荐一款遮瑕好,持妆久,适合混合肤质的粉底液或粉霜?贵一点也没关系

脸上有点小雀斑,想遮淡一点

951 呼唤rmk gn2012/9/6 23:20:00

同长草rmk,同犹豫丝薄粉底液还是水凝粉霜
顺带求问大家都是在哪里人的。。。 TB不敢买 sasa可以买吗 ?小地方没有专柜

952 = =2012/9/6 23:27:00

用资生堂的喷雾隔离,再用植村秀的BB泡沫上一层
最后CPB明颜收尾,混合油皮觉得自己被拯救了!!!

刚刚上完,看着妆感有一点点明显,半小时后真的好舒服
有痘有痘印……

953 = =2012/9/7 12:42:00

迪奥的BB霜,涂上去觉得比较暗黄,过会就很自然,遮瑕,一点都不暗沉,到晚上都很亮。不过白皮GN慎,有点偏黄。

雅诗兰黛紫色的BB,感觉不如迪奥那么亮,也不遮瑕。

我是混合皮,T区很油,用苏菲娜的控油的那款妆前,效果相当好。

954 = =2012/9/7 13:45:00

个人肤质不同,我外油内干,意外的还蛮适合PJ的,也没有冒豆。不过PJ不适合干燥季节。。。

955 = =2012/9/7 13:47:00

RMK刚上妆还行,时间长了就花了

956 = =2012/9/7 13:58:00

==

+1到中午T区就很斑驳了,用的是水凝粉底霜

957 = =2012/9/7 14:02:00

前阵子买了benefit新出的粉底液觉得很不错,重点是够保湿细腻,不卡粉,我是油性皮肤,比较喜欢轻薄质地的粉底

叫做Hello flawless oxygen wow~,自己挑了偏粉色的,可惜就是瓶装没benefit其他的盒子美

958 = =2012/9/7 14:03:00

同长草rmk,同犹豫丝薄粉底液还是水凝粉霜
---------------------------
我是夏天用粉底液,冬天粉霜
说斑驳的GN是不是没用好散粉,或者底没打好啊?
我经常早上7点出门,晚上11,12点回家
下午用吸油面纸吸一次,晚上7,8点再吸一次
回家的时候底妆都好好的

959 = =2012/9/7 14:07:00

==

+1到中午T区就很斑驳了,用的是水凝粉底霜

--------------

一样的情况,看来我不是一个人> <

960 = =2012/9/7 14:08:00

-----------------
不知道诶,但是用别的粉底都不会有这个情况,应人而异吧

961 = =2012/9/7 15:16:00

同时

962 = =2012/9/7 15:25:00

刚才浏览器出bug,才打完一个词就发出去了

同时在用lunasol和心机的粉底液

lunasol的色号买深了,所以不知道暗不暗沉,比较控油,夏天用比较合适

心机的我觉得更好用一些,一天下来不暗沉,很自然,也不干

963 = =2012/9/11 22:44:00

混干皮,冬天干到无以复加了,现在开始在纠结冬天的粉底了。。。

求推荐,价格在300左右,有些GN推荐的粉底太贵妇了,实在用不起

964 = =2012/9/11 23:28:00

不知道诶,但是用别的粉底都不会有这个情况,应人而异吧
=========
我原来也是中午就T区hold不住,结果换了散粉后到晚上都好好的……散粉真的很重要= =

965 = =2012/9/11 23:41:00

25刚过的表示,以前真是仗着年轻,粉底只求妆感好

现在过了25,明显感觉有些开价粉底,卸妆之后皮肤状态好差,不养肤不行了

用了一个冬天的纪梵希,没有觉得皮肤衰老程度有多加重,除了遮瑕弱了点,其他基本满意

于是现在感觉是,平价粉底卸妆后觉得我不化妆真是不能见人,好粉底卸妆后觉得咱脸也没那么糟

过了半年LSGN还在么

研究了很久终于从Dior NUDE和GA犹豫中选了纪梵希那个号称PS功能的

觉得好稀薄啊,真的跟没抹一样,如果真有养肤功能就不去退了 T T

966 = =2012/9/12 0:27:00

求推荐混合油皮适合的不伤皮肤的粉底
昨天去mac试了,妆感很好,但是才过了半个小时脸就开始有点痛痒,立马卸了,保证卸干净了,但是第二天脸还是长小疙瘩了π_π 于是这算敏感皮?但是我用护肤品没觉得自己敏感啊,求养肤粉底的牌子

967 退?2012/9/12 8:37:00

过了半年LSGN还在么

研究了很久终于从Dior NUDE和GA犹豫中选了纪梵希那个号称PS功能的

觉得好稀薄啊,真的跟没抹一样,如果真有养肤功能就不去退了 T T

===========

我想知道用过的东西怎么退??

968 = =2012/9/12 9:14:00

有用过orbis的雪纺粉饼来给个repo的么

脸混合 他家有款可上湿妆的不知道怎样

人门而已 先人手白菜价的捯饬捯饬

969 = =2012/9/12 9:39:00

再次推荐la prairie的粉饼,最好用啊没有之一,而且时间越久妆效越好,关键还不伤皮肤

970 = =2012/9/12 10:01:00

再次推荐la prairie的粉饼,最好用啊没有之一,而且时间越久妆效越好,关键还不伤皮肤
=====
这个据说很干啊?
GN是什么肤质啊?

971 =-=2012/9/12 11:36:00

CPB的粉底有GN用过吗,管状的那个,据说遮瑕很厉害

972 = =2012/9/12 11:45:00

这个据说很干啊?
GN是什么肤质啊?
-----------------------
以前是超级大干皮,现在稍微好点,不过还是偏干混合皮,反正我用了没觉得干

973 = =2012/9/12 12:24:00

能借楼问一下cpb么?为什么大家说的持妆久时间越长越自然我都没感觉呢?我是个干皮,但任何粉底上脸2小时后就没了,脸上毛孔什么的都清晰可见,脸色也更暗沉了。以前以为是粉底的原因,但是换了cpb还是如此,求达人GN解惑啊!!

974 = =2012/10/27 21:47:00

TL

油豆皮想问一下integrate的粉底液现在用会不会干?

975 长草2012/10/27 22:10:00

求repo纪梵希家的感光皙颜清透粉底液怎么样啊,就是说什么史上最轻薄,海绵头的那款。。。就想求一保湿效果好,妆感不重的粉底,不遮瑕也没关系,不知有gns推荐么

976 = =2012/10/27 22:25:00

皮肤又黑又黄鼻子那里还有血丝,隔离买啥样的好啊?

我现在用谜尚的,以前听一GN说韩国的补水,本身油皮用了还是感觉干,会掺乳液进去

除了我真的太黑之外还好

977 = =2012/10/28 0:16:00

平价粉底卸妆后觉得我不化妆真是不能见人,好粉底卸妆后觉得咱脸也没那么糟
----------------------
红烧大排!!

978 = =2012/10/28 0:23:00

用了一个星期的candy doll来repo一下好了....

混合皮,T区油,容易月兑妆

人了Candy的粉底液,同牌 散粉

秋季的天气,下底植村秀润色隔离,candy粉底液,腮红,candy散粉

办公室,下午月兑妆不严重,算是用到现在,最好的一组了

之前人了KA的粉霜,也是油皮用的,但是太厚,妆感重,被我当遮瑕膏用了...

同时人了candy doll的粉饼,还没机会用。。。

979 = =2012/10/28 6:04:00

才人了纪梵希号称PS的那个粉底,刚用的时候觉得我去啊这么轻薄怎么PS啊
后来发现每次少涂点多涂几层,效果就出来了,而且看上去没有糊墙的厚重感,这个手法与隔壁樱花妹那L讲的好像是一致
不过我是油皮,还是得用散粉定妆

980 = =2012/10/29 0:51:00

觉得SK2的粉饼霜无比好用,膏体一直很湿润,粉扑也好用

用完遮瑕膏直接省了。。。我一定是一个人= =

981 = =2012/10/29 0:54:00

手上有快用完的designer和新人的RMK的粉底液(想买粉霜。。母上给买错了= =)和Sofina的一款粉底液配了一小管他家的隔离,还有一个SANA的BB饼子(我可以剁手了)

想问帝都干冷冬天用哪个更合适?怕都拆开用不完。。。

982 = =2012/10/29 5:00:00

求Dior凝脂四重功效粉饼的repo

983 星星星2012/10/29 6:30:00

油皮求推荐妆前啊 LM的PRIMER怎么样 不带润色那款
另外 想买GA的粉底 不知LSF还是LSF带UV那个比较合适 另外求推荐色号 想要白!
再用COLOR STAY。。涂着很好 但是觉得有点便宜大概对皮肤一般吧

我用刷子涂粉底 再用海绵压一次 最后散粉 觉得散粉真心牛X!

984 = =2012/10/29 8:46:00

才人了纪梵希号称PS的那个粉底,刚用的时候觉得我去啊这么轻薄怎么PS啊

==========

求问这款全名是啥啊,想去柜台看看~

985 = =2012/10/29 8:52:00

想问油痘皮有阿玛尼粉底加纪梵希四色散粉能持久么

986 = =2012/10/29 10:03:00

想要人纪梵希四格散粉,白皮,现在是纠结1#和5#色

求问哪种色自然提亮?

987 = =2012/10/29 10:32:00

同求妆前,前阵子用了朋友的ME3妆前,发现之前用着起皮浮粉的饼子立马服帖了,整个妆效跟打了柔光似的

原来妆前这么重要的

可惜不能持久,2个小时后就出油吃妆了

求混油皮适合的妆前,要求服帖底妆和控油,最好还能遮毛孔

前几年热过一阵子的Model.co怎么样?

988 = =2012/10/29 14:46:00

球repo PJ

989 = =2012/11/10 1:04:00

爬楼后做了一个比较的表格……方便后来的gn参考
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/28a9c585-2a8f-11e2-a4c6-0015c55db73d/
不过可能有些不是很全 要是有人愿意更新就好啦><

990 = =2012/11/10 1:22:00

昨天去专柜试了GA designer和CPB亮润,想说还是差很多的。本身是外干内油,又是冬天,GA的粉都浮在脸上,CPB就融合得很好——虽然吹了两小时冷风之后也浮了,但刚上时的妆效还是比GA好很多的

当然也可能是CPB的BA比较靠谱,妆前保湿乳液什么的拍了半天,GA就是用水擦了擦就直接上粉底了

991 = =2012/11/10 12:12:00

989LGN GJ!

992 = =2012/11/10 12:28:00

989LGN球!交!往!

993 = =2012/11/10 12:36:00

正好想买粉底无从下手
太感谢989LGN了

994 = =2012/11/10 12:46:00

989L GN是天使!

995 = =2012/11/10 12:52:00

很喜欢chanel黑盒 方便服帖控油 遮瑕也不错 妆感中等 冬夏我用着都不错
一直很想试试看白盒不过北美居然没得卖orz

996 = =2012/11/10 15:55:00

989L GN 谢谢!!!

997 = =2012/11/10 16:00:00

求repo纪梵希家的感光皙颜清透粉底液怎么样啊,就是说什么史上最轻薄,海绵头的那款。。。就想求一保湿效果好,妆感不重的粉底,不遮瑕也没关系,不知有gns推荐么
====
在sephora试过 确实很轻薄 上去妆感也不错 自然光彩 当时我脸上另一半上的娇兰亲肤
这个比娇兰自然服帖些
但是也别指望遮瑕什么的了 我上次试过装 估计是之前没上妆前
过了一会儿就掉光了==
最近搞了小样回来 就是很轻薄很轻薄
以上都是个人使用感? 随便参考啦

998 = =2012/11/12 7:28:00

989L被夸得飘飘然了> <?因为本来也是自己想买粉底所以做了个表格好一目了然...?
在隔壁有个L看到一个查询化妆品成分的地址,搜了一下发现GA的基本都含酒精,刺激度还比较大
长草的gn可以也去看看http://www.cosdna.com/chs/

999 = =2012/11/12 7:29:00

啊悲剧的浏览器反白失败了orz

1000 = =2012/11/12 8:49:00

有BUG

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1894100条/页,19页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP