年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
您是第930145位读者

- 5800 - = =2016/3/26 19:57:00

蝙超那个玛莎梗,感觉就是来搞笑的

- 5801 - = =2016/3/26 22:49:00

奈何当成搞笑的都是没智商的弱智搞笑,导演逻辑就是死,说故事能力太差了

- 5802 - = =2016/3/26 23:37:00

蝠超跟妇联2差不多都不好,节奏有问题,打着打着文戏来了还看不懂

- 5803 - ==2016/3/27 1:01:00

超蝙真难看,叙事混乱,画面压抑,能坚持看完也是佩服自己

- 5804 - = =2016/3/27 10:24:00

到现在心绪还难以完全平复……以下可能剧透 ??
dj主演,就去二刷了bvs,加上被稍微科普了时间背景又是吃饱了饭去看的,然后发现很多当时觉得雾水的地方都说得通了_(:з」∠)_但技术层面上来讲,画面很美但依旧觉得剪辑不太完美,BGM放置有些偏差,信息处理像戏剧前传前情提要(不过电影一定意义上也算是前传…)现在跟着瞎起哄的人也不少,特效轰炸就以前看的DC电影来讲着实过多,虽说也是冲着这个去看巨幕的。亨超的眉头依旧皱得我非常苦恼,心疼其短手和腐国发际线,本蝙蝙蝠面罩下滴溜溜转的眼珠子总是非常出戏,WW一出场影厅依旧一片惊呼声,神经兮兮的杰西版卢秃有时会让人忍不住联想到蝙蝠侠一死对头,某些人物(没错看的话)真的是字面意义上露了个脸,海王头发不错,心疼哥谭……正片颠覆预告,笑点很大一部分在于槽点,不过锅不在演员,在导演 ??
伪超英爱好者表示,对暗黑DC的这部片还是别像某外网要求的那样笑点多娱乐化大众化比较好,片子不错,但其作为DC家制作时间达3年还包含众多事件信息的群英片儿应有的水准,暂看不出有多厉害,打算在导演剪辑版出来后再瞅一瞅吧?
今年超英片不少,这半年打算五月去刷美队3,自煞小队要是定档就再好不过

- 5805 - = =2016/3/27 10:35:00

口误
但其就大家期待的DC家制作时间达3年还包含众多事件信息的群英片儿的应有水准来讲,可能并不达标

- 5806 - = =2016/3/27 10:46:00

另外,翻译有点渣貌似甚至在有些地方造成歧义,去看的话需要注意

- 5807 - = =2016/3/27 12:01:00

BVS唯一亮点就WW
还好票价不贵
看过钢铁之躯之后对扎克的叙事能力表示怀疑,这部就随便看看的

- 5808 - = =2016/3/28 8:57:00

这周要上一堆国片orz 发现每次假期都是保护日了 春节也是

- 5809 - = =2016/3/28 9:45:00

BVS看了半个小时睡了两个小时,BF看完了说还行还行也不是很烂,我自己反正是没啥想看下去的欲望

- 5810 - = =2016/3/28 10:27:00

同事DC漫迷刷了两次,觉得很好看,故事讲的很好,没有不懂的地方而且很期待正义联盟,只是觉得闪电的选角太丑了,而且海王的造型也有改动

我作为路人刷了一次,觉得故事讲的实在是零碎,get不到重点

BVS到底应该算是正义联盟前传吧

- 5811 - = =2016/3/29 20:19:00

BVS真的太难看了!连我这种对这类片子没啥要求的都看不下去了,那么强的音效都没盖住影院里一片鼾声
大家千万别为了想看看到底有多难看去看,除非是真粉不在乎它多难看...

- 5812 - = =2016/3/30 8:06:00

幸好贝尔当时死活不接,大本实力背锅

- 5813 - = =2016/3/31 13:31:00

晚了半拍去看的zoo,真是太好看了,3D的效果太好,毛绒绒的真的好想摸
不说别的,DMV那个树懒只要是时差党都能感受到浓浓的怨念

- 5814 - = =2016/4/1 19:03:00

今天连刷hot pot和上铺
hot pot就是CK的个人秀,虽然宣传一直捆绑疯狂系列,但是从导演到编剧都有差距,其中一些笑点都太硬了,百合花半小时之后才出现,跟打酱油没差,原本以为是惊悚悬疑片,看完之后发现是黑帮群架片,当然,看完之后还是很想吃火锅
上铺就是一网剧水平,类似番外篇,网剧当时就没看下去,在电影院光顾着玩手机了
看贴片广告这个月一堆青春片,然而已经审美疲劳

- 5815 - = =2016/4/1 20:37:00

怎么就没人提yuanfen
今天去看了
说实话电影本身一般
但是这个人 无法不爱

- 5816 - = =2016/4/2 0:07:00

如果我说上铺意外的只能看脸会不会被喷,国内演员不太熟啊,男演员质量比女演员高些
看完觉得导演是不是广告出身啊,段落还行,整体协调和发展逻辑略崩,塞三个故事容量也不够,以后改行去剪预告片吧
当时预购没出火锅排片所以买了这个

- 5817 - = =2016/4/2 0:36:00

看不下tc邦画的真的觉得逢假期神烦
想去看个映画都没什么好看
所以春节那堆片才一部比一部票房高吧

- 5818 - = =2016/4/2 0:46:00

邦画保护月才更烦吧,比如去年的萝卜妖精

- 5819 - = =2016/4/3 11:18:00

上铺导演功力不行吧感觉想讲很多内容结果讲得乱七八糟 笑点还算多但是也有几个地方略尴尬 这片好透明啊连演员都基本不认识 最可爱的竟然是草泥马 特工爷爷没预计中好看而且打戏也不多煽情也没煽起来 相比之下火锅比较好看至少全程哈哈哈除了有人重庆话不太标准都还好

- 5820 - = =2016/4/3 17:13:00

火锅挺不错的,接地气,算一个有情有义的故事,风格化不像石头那么突出,没必要硬和石头比
4个主演喻的台词偏少,秦和百的重庆话都不地道,但是比郭在石头里好

特工不推荐,除了洪老爷子的打斗,电影真心粗制滥造手法陈旧

- 5821 - = =2016/4/5 3:49:00

看了爷爷,非常适合带着爸妈去看
剧情和笑点实在是简单易懂,里面熟面孔太多了
第一次看电影途中去厕所,回来毫无障碍接着看ww

- 5822 - = =2016/4/8 8:10:00

看了HGYX,比想象中好,CQ人听着QH和BBH说重庆话太出戏了,然后感情戏十分尴尬
看完果然很想吃火锅XDDD

- 5823 - = =2016/4/9 18:59:00

火锅比想象的好看,CK演的不错,故事有笑点有煽情,就是最后CK非要去追那个情书有点儿牵强

- 5824 - = =2016/4/11 11:28:00

求repo伦d陷l

- 5825 - = =2016/4/11 11:30:00

伦敦看过,来说一下
如果看过这个系列前两部,觉得还不错的话,这个也可以去看看
如果胆子比较小,就表看了,带着母上去看的,她表示害怕,可能是总在砰砰砰的鲨人

- 5826 - ==2016/4/11 13:19:00

伦敦看了,前两部没看过
也没从网上查剧透,开始就以为是灾难片
wx买的9.9的特价票,看了个开头就已经知道结局了

- 5827 - = =2016/4/11 18:28:00

火锅比期望的好,cq是个神奇的地方,london还行场面上前半段不错后半段就是米帝主旋律

- 5828 - = =2016/4/12 5:11:00

伦敦就是第二部吧……第一部是Olympus Has Fallen
white house down虽然题材很像但是跟他们不是一起的

- 5829 - = =2016/4/12 18:46:00

还没决定要表看伦敦,不过听刷过的室友讲貌似有些吓人,特效很多?
挺想看ninja turtles 2的,个人感觉一边啃爆米花一边看乌龟耍帅应该不错,可不知国内啥时候上
还打算有空再刷遍蝙超来着…照这样下去,感觉今年这方面的时间精力和金钱应该是要超支了

- 5830 - = =2016/4/12 18:58:00

伦敦嘈点无数,腐国被黑惨了

- 5831 - = =2016/4/13 10:33:00

在美帝看的火锅,感觉比预期的好啊
因为自己是重庆人所以还是觉得很亲切的,ck讲重庆话好好听啊
另外几个主演感觉说得还是不标准,但是也很不错啦ww
看完就去吃火锅了「。

- 5832 - = =2016/4/14 13:17:00

伦敦就当是搞笑片和cs片来看着
不用动脑还挺愉快
反正就是美帝主旋律片,90分钟的长度也不拖沓,感觉过的挺快
倒是去看的时候周围都是中年人,大概他们喜欢这类片吧

- 5833 - = =2016/4/15 12:37:00

米老鼠新的那部jungle有看完的吗,
看评价都是赞美特效的,有必要刷imax版本吗,我看到还有4DX格式的,不知道效果如何

- 5834 - = =2016/4/15 16:13:00

为了那只熊也想看JUNGLE 书,不过没买IMAX买了普通3D,不知道会不会影响观看的感受

- 5835 - = =2016/4/15 20:12:00

今天下午看完了,剧情有点闷,但视觉体验很棒,建议看imax?

- 5836 - = =2016/4/15 21:10:00

jungle必须看高亮度的,否则等于白看

- 5837 - = =2016/4/18 13:32:00

jungle高朝部分逻辑死,我已经站在那只老虎一边了

- 5838 - = =2016/4/18 13:52:00

JUNGLE纯粹看技术

个人觉得技术太厉害了

以至于剧情硬伤也可以被忽略

- 5839 - = =2016/4/18 14:00:00

昨天一天连刷了三场

早场是辣妹,身边盆友上周去刷的时候都反应上座率很高,我看的那场因为太早了就十来个人,不过观众反应蛮好

然后看了imax的奇幻,觉得这个确实是看画面看技术的,拍得实在牛逼啊,剧情什么的完全可以无视

最后是废柴特工,整个片子就是大写的有毒。。。剧情各种BUG编剧也是有点没吃药。。但是好几处台词都是大爆笑。。。我个人还是蛮喜欢XDDD

- 5840 - = =2016/4/19 0:25:00

jungle看的巨幕,特效确实挺爽,就是感觉画面暗了点
剧情还算满意
有个笑点是舌忝 蜂蜜那里,来得猝不及防

- 5841 - = =2016/4/19 9:50:00

jungle技术牛b,剧情一般

- 5842 - = =2016/4/29 22:09:00

? 看了情书,很久没看到上心的国产片了,必须二刷

- 5843 - = =2016/4/30 15:42:00

这个档期一部想看可看的都没有

- 5844 - = =2016/5/1 2:48:00

情书不错 就是爱情有点用力过度

- 5845 - = =2016/5/1 17:05:00

看了情书 回来看豆瓣评分居然比第一部低 我觉得第二部虽然一大堆缺点但是要比第一部好很多啊

- 5846 - = =2016/5/2 16:16:00

朋友看了什么谁的青春不迷茫,回来说烂的不想再提233

- 5847 - = =2016/5/2 16:23:00

前几天刷了队3,比妇联2好太多了,甚至觉得是漫威迄今为止最好看的一部,今天打算去二刷了,国内是6号上映吧?

- 5848 - = =2016/5/2 17:30:00

是的国内6号 票已买好
虽然已经被剧透的差不多了 但是还是很期待的

- 5849 - = =2016/5/6 11:59:00

队3首映刷完,之前一直忍住没看剧透和预告果然是对的,满满的惊喜啊,而且虽然知道口碑不错,但看的时候我的心态还是很平和的,果然没有期待就不会失望,晚上二刷走起

- 5850 - = =2016/5/6 16:11:00

朋友看了什么谁的青春不迷茫,回来说烂的不想再提233
========
去看过的表示,什么玩意儿,一堆人居然还看哭了= =
虽然只有二十几块但也想说能不能退钱

- 5851 - = =2016/5/8 15:48:00

昨天刷了队3,之前只看过预告所以还是觉得惊喜满满
两个多小时还是长了点,角色太多每个都要照顾到,总的来说还好
不过还是推荐先补课,如果没有看过之前的还有蚁人,还是会懵逼
寡姐帅炸,期待独立电影~

- 5852 - = =2016/5/8 15:53:00

队三今天准备三刷了 是真的好看

- 5853 - = =2016/5/8 21:13:00

队三节奏和剧情都比较好 但是作为半个漫威家的感觉人物太多 有点分散
再就是矛盾和情节设计还是有些槽点

- 5854 - = =2016/5/8 21:32:00

还好吧,队3就是打来打去,一会打敌人,一会儿窝里斗,没啥新意,饱了

- 5855 - = =2016/5/8 22:09:00

对队3唯一的不满意就觉得因为人多压缩了主角线 真的靠近复联了
其他都很不错 值得二刷三刷

- 5856 - = =2016/5/9 8:26:00

队3是真好看,节奏和剧情都很棒
但是因为篇幅问题很多比较关键的地方都带过了,期待之后DVD出加长版
另外队3因为和前面的队1队2妇联1和2联系得太过紧密,如果没有看过前面的对队3中剧情的发展、人物的选择都有影响
我觉得这个应该是wb上很多掐架的原因之一

- 5857 - = =2016/5/9 8:35:00

想问下小蜘蛛那里的时间线,怎么会是刚出道时呢?

- 5858 - = =2016/5/9 8:35:00

一点剧透都没有看就直接进电影院了,非常精彩啊 ,看完电影回到家又把相关的电影重温了,不过实在不理解美队的不告诉铁人那件事情的心理动机,这样一来反而更显得跟动兵的激情......

- 5859 - = =2016/5/9 8:36:00

队3感觉导演是想要进行一些稍微深人的思考和讨论的,就像蝙蝠man
但是涉及到太多的超英,一堆人站队还要交代清楚他们站队的理由
什么都想要说清楚,还要打得好看,结果就成了一部fans向的电影,要fans脑补各种背景和苦衷
放在队3的名字下面不如干脆改名叫CA大战铁皮人

- 5860 - = =2016/5/9 8:43:00

因为跟老公站在不同阵营,所以差点掐起来= =
好么,本来喜欢的就不是一类风格的
他喜欢大铁皮、昂特man、蝙蝠、小蜘蛛、令狐冲?这类的亦正亦邪的
我喜欢美队、超人、萧峰这类的
so,完全不同阵营啊
但是耐不住美3好看好看特别好看

- 5861 - = =2016/5/9 8:53:00

实在不理解美队的不告诉铁人那件事情的心理动机
=============
嗯,我也觉得这个问题没有交待清楚
队2里面美队知道是九头蛇干的,按说那谁和那谁都是他的战友,他后来有没有查过、有没有托人调查过、调查到哪一步了统统都没有交待
哪怕把事情跟铁人提一句呢

- 5862 - = =2016/5/9 9:40:00

觉得队3就是把理想的英雄主义现实化了
就像之前一直看这种电影会不禁思考
如此大的破坏虽然拯救了大我,但是肯定会牺牲成千上万的小我
有人觉得大伙人设都崩了
不过这样显得英雄人物比较真实吧
虽然是英雄,但平凡人类居多
因为是内战所以没什么大boss的感觉看着自己人打自己人虽然画面很好看
但多少有点憋屈
不过系列电影看到一堆任务站两边光这一点就爽到不行
另外没想到spider boy这么萌

- 5863 - = =2016/5/9 9:51:00

另外没想到spider boy这么萌
=================
同觉得小话唠挺可爱的
但是观影的时候,身边一排男同胞和身后男同胞都抱怨演员太丑了?orz
都在说超凡帅

- 5864 - = =2016/5/9 10:07:00

队3觉得正常水准吧,没觉得特别好看,也没觉得有失水准,最后2V1把铁人往死里打气炸了,spider boy萌+1

- 5865 - = =2016/5/9 11:00:00

有追M家各系列电影的表示能理解各个主要人物的心理

队长本来就是平民出身,他在美队1被派去跳大腿舞和2里被通缉都注定他不可能相信qiangquan和ZF,而他聚集Teamcap也不是为了打铁人而是为了对抗BOSS阿,不知道为什么被骂得这么惨

铁人本来就是妇联里唯一一个不是军人出身的,难听点就是性格里有一点圣母的因子,这里面只能说他也是扛锅了,那些平民怪错了人,应该被责怪的不是妇联而是嗨爪,几次事件如果没有妇联死的人只会更多吧,最后能感觉铁人被队长的理念动摇了,只是因为冬兵杀了他爹妈才会瀑走

冬兵应该是美队线里面最惨的一个人了吧,从头到尾基本就没遇过什么好事,但是里面有些小细节还是蛮戳的,比如一个人买水果,说从没有忘记过任何一个他杀的人,能看出是一个负责任,并且想努力过上正常日子的人,最后把自己冻起来也是他能选择最好的方式了

另外小蜘蛛真心萌,不过不喜欢里面设置的让小蜘蛛出场的方式,感觉这样的话铁人又扛了一个锅,毕竟小蜘蛛也是一个没有战斗经验的少年,就这样把他拉进来真的好吗

- 5866 - = =2016/5/9 11:25:00

to66l
也不能说铁人扛锅,奥创就是他搞出来的,虽然动机是好的,但要不是最后进去的是贾维斯,自己挖的坑就把自己埋了
所以铁人是很愧疚的,他愿意签也有这方面的原因,要是放在妇联1之后铁人也不会同意签的
其他人里鹰眼、黑寡妇、红女巫、冬兵包括没有出场的绿胖子都有杀害无辜的黑历史,不管是不是处于自己的本意,前面几部中也有零星类似的讨论,这一部里集中起来了

- 5867 - = =2016/5/9 11:34:00

看各种评论里反派没人骂,海爪没人骂 倒都在骂美队 真不知道为什么

- 5868 - = =2016/5/9 11:56:00

同觉得小话唠挺可爱的
但是观影的时候,身边一排男同胞和身后男同胞都抱怨演员太丑了?orz
都在说超凡帅
—————————————
小蜘蛛很可爱啊!自己就是觉得炒饭太丑所以一部都没有看,还是喜欢马奎尔的颜

- 5869 - = =2016/5/9 12:07:00

=========

+1,这难道是男女审美差异?觉得小蜘蛛真的挺可爱的

- 5870 - = =2016/5/9 12:18:00

=========

+1,这难道是男女审美差异?觉得小蜘蛛真的挺可爱的

==========

和男女审美没关系吧,我和女性朋友也觉得超凡更帅,但是也不觉得这部小蜘蛛丑

- 5871 - = =2016/5/9 12:25:00

他喜欢大铁皮、昂特man、蝙蝠、小蜘蛛、令狐冲?这类的亦正亦邪的
so,完全不同阵营啊
= = = = = =
我跟你正好相反老公站美队我站铁人周末一聊到美队就掐

- 5872 - = =2016/5/9 12:39:00

可能是之前看到说MCU最佳一类的太多,导致期待太高,看完略失望
比妇联2好,但是没有妇联1和队2的惊艳感,没有二刷的想法
作为商业大片还是合格的,但是总觉得好多套路,少了点儿更深层次的探讨,内战这种主题格局可以再大一些的

- 5873 - = =2016/5/9 13:26:00

队3打斗场面和手持动作抓拍效果把群,剧情流畅性也说得通

但是最要命的是深度的把握,漫威是想通过内战讲出“权力、自由、公正”这些传统命题,但是解构方式实在有问题,个人复仇最后成为了主题,和超级英雄注册法案的关系丢到外太空去了

队2里的CAP明明是那么真实丰满的正义捍卫者,怎么队3里就成了为了“保护”吧唧不惜与全世界作对哪怕吧唧本身就罪孽深重的利己主义者呢

这种情感逻辑上的缺失让内战主题一下失去厚度,这才是我这个CAP粉最大的不满

- 5874 - = =2016/5/9 13:55:00

其实这作有个重大bug,就是为啥平民死都是超级英雄的错?
分明是反派的错啊,没他们地球都毁灭多少次了

- 5875 - = =2016/5/9 13:56:00

队3打斗场面和手持动作抓拍效果把群,剧情流畅性也说得通

但是最要命的是深度的把握,漫威是想通过内战讲出“权力、自由、公正”这些传统命题,但是解构方式实在有问题,个人复仇最后成为了主题,和超级英雄注册法案的关系丢到外太空去了

队2里的CAP明明是那么真实丰满的正义捍卫者,怎么队3里就成了为了“保护”吧唧不惜与全世界作对哪怕吧唧本身就罪孽深重的利己主义者呢

这种情感逻辑上的缺失让内战主题一下失去厚度,这才是我这个CAP粉最大的不满

===================

GN说太好了 觉得队3很好看 预期很高 结果也没有失望 一直到美队吧唧2V1打铁人之前都觉得每个人物的心理都刻画得不错 每个人的选择都很符合人物的经历和设定 并不觉得人设崩

但到最后为什么变成了简单的复仇了 而且制造这个矛盾的出发点就像前几楼说的 队长瞒住这个事情是为什么 这个矛盾的梗埋得太生硬了 无法理解

所以到底妇联er们到底最终要怎么抉择这个问题 内战的终极矛盾并没有解决啊 难道要在妇联3才交代吗 作为一个强迫症er看完真是憋死我了

还有就是看到妇联er打来打去也没觉得心疼(x 但看到被关在那种监狱里的时候真是火都要飚出来 无论里面关的是谁都不能忍

- 5876 - = =2016/5/9 13:58:00

那个注册法案漏洞百出 可能导演自己就没打算拿这个往下讲
既然是内战就不可能只注重一边阵营 两面都要圆满于是终归还是有不够圆满的地方
同作为CAP粉也觉得这次对美队这条线略薄弱 无论是不签条约的原因还是后来帮吧唧的原因都是一晃而过靠饭脑补

- 5877 - = =2016/5/9 14:03:00

so,完全不同阵营啊
= = = = = =
我跟你正好相反老公站美队我站铁人周末一聊到美队就掐
==========
看的时候忍着没掐,但是老公一直在我耳边说,你现在还觉得美队正确吗balabalade?
开车回程掐了一路orz
他掐了一路美队,但是我没说铁皮人坏话
其实英雄们都很喜欢,不过更偏向老牌正派英雄类的
老公跟lSgn应该是喜欢特别diao的那种?

- 5878 - = =2016/5/9 14:31:00

最后看基友组2VS1打铁人简直气炸了,尤其是二刷的时候已经知道了“盾是我爹做的”梗再看美队打铁人简直不能忍
尤其最后揷那一下,铁人举手挡那下就觉得美队是可能对自己下杀手的
而且那句so was I的时候,还让人想到不光是铁人,howard也是美队的朋友,美队1里还有那句美队是自己带给世界最美好的事,真是太心酸了
这片子在处理美队对待铁人爹妈死这件事上实在太过冷血生硬了

- 5879 - = =2016/5/9 14:46:00

反而觉得最后混合双打那里是铁人下了杀手,冬兵只是想逃走美队在拖着铁人

美队最后揷能源那里也是希望停战吧,如果不停掉能源只会一直打下去

- 5880 - = =2016/5/9 14:48:00

我是LS,再补充一句,能理解铁人下杀手的原因,不过队长于情于理都不可能看着冬兵被打死吧

一方面是自己竹马,一方面是队长也希望冬兵可以接受公正的审讯

如果队长放任铁人揍死冬兵,那铁人就跟那些把过错都赖在妇联身上的人没什么区别了啊

- 5881 - = =2016/5/9 14:52:00

没觉得美队下杀手啊 倒是铁人失去理智绝对是想要吧唧的命
反派说那个实验室反导弹的还是啥 铁人炮轰队长的力度快把墙打穿了
队长最后砸了的只是动力源而已 他要没拦着铁人真杀了冬兵才可怕呢

- 5882 - = =2016/5/9 14:55:00

美队只知道铁罐爹妈是九头蛇杀的,
他之前都不知道吧唧在九头蛇怎么知道吧唧才是真凶?
至于为什么到最后变成大家在纠结个人恩怨,
我想说这就是反派的最终目的啊!
只能说反派得逞了,做得好,
泽莫大概是这一系列最成功的反派

- 5883 - = =2016/5/9 14:59:00

反而觉得最后混合双打那里是铁人下了杀手,冬兵只是想逃走美队在拖着铁人

美队最后揷能源那里也是希望停战吧,如果不停掉能源只会一直打下去

=========================

墙裂排

所以不是很懂为什么那么多人黑美队

有些人黑美队黑的真是不忍直视,至于么

- 5884 - = =2016/5/9 15:31:00

铁人和美队的行为都可以理解
一开始铁人在大学演讲的时候已经埋好父母线了啊,最后得知父母是被吧唧杀的能淡定才怪了
美队维护吧唧从情理上讲也是正常的,但是看完最后2V1的时候,是真觉得铁人很心酸
曾经一起拼死全力以赴的队友为了维护杀父母的凶手拿自己父亲做的盾打自己
想想真是卧了个大槽
只能说美队那条线处理的太不好了,本来是有理的
anyway,这部超过了预想很惊喜,期待下一作

- 5885 - = =2016/5/9 15:31:00

美队只知道铁罐爹妈是九头蛇杀的,
他之前都不知道吧唧在九头蛇怎么知道吧唧才是真凶?
至于为什么到最后变成大家在纠结个人恩怨,
我想说这就是反派的最终目的啊!
只能说反派得逞了,做得好,
泽莫大概是这一系列最成功的反派
============
记得铁罐专门问美队你之前知不知道是他杀的,美队默认了
不过反派很成功+1

- 5886 - = =2016/5/9 16:11:00

看完3完全不觉得美队有什么好黑的,感觉有些无脑黑是不是全程都在睡觉
协议他不是不签只不过铁人自己说漏嘴了红女巫被软禁才会还笔
再说之前为什么不肯签,看过队1队2妇联1的难道认为美队还会信任ZF?
他知道事情不是冬兵干的,要冬兵跟自己回去解释的时候全世界下令对冬兵格杀勿论,别人要杀队长难道还不能挡了?
不过铁人是挺苦逼的,妇联里除了基友和幻视没一个是真正站在他这边的,监狱那段特别虐,跟结局美队出现那段形成对比
但总的来讲双方都没有讨厌的英雄,只能说是这一集,反派赢了

- 5887 - = =2016/5/9 16:34:00

黑豹人真不错,听完反派故事就没了杀心还挡着他自己解决
跟妇联一群都不认识,之前打了一场还把他这个别的国家人的战服收缴了
最后还乐意守着冻吧唧担那份责任,本来他不用管这么多

- 5888 - = =2016/5/9 16:54:00

对黑豹最大的感想就是睫毛真TM长,比寡姐的还翘!

- 5889 - = =2016/5/9 17:13:00

毕竟是头衔最高的超级英雄了,塑造得心胸宽广政治正确一点也不讨人厌,就应该这么伟光正

- 5890 - = =2016/5/9 22:25:00

想说队3把漫画里内战的对立和黑暗面都弱化了,顶着队3的名头反而对主角刻画得不够啊
然后以前只是HC队长的颜,看完坚定成为他的人格粉XDDD

- 5891 - = =2016/5/9 23:54:00

想说队3把漫画里内战的对立和黑暗面都弱化了,顶着队3的名头反而对主角刻画得不够啊
然后以前只是HC队长的颜,看完坚定成为他的人格粉XDDD
========================
强排人格粉XDD!
可惜了这是最后一部队长系列的电影

- 5892 - = =2016/5/10 2:10:00

哎,说起来吧唧和霍华德也是战友啊
妇联1里面鹰眼被洗脑杀回神盾局也杀了很多同事,迷弟也算间接因为他被杀的(虽然后来在多拉马里没死),是不是也应该追究鹰眼的责任?
妇联2说起来整个就是铁罐的锅,奥创是他弄出来的,他应该负什么责?
包括绿胖,一瀑走就无差别攻击,应不应该被关起来?
超英的电影总是离不开对力量和责任的讨论,这一部引发了这么大的争论,可以说明拍得不错

- 5893 - = =2016/5/10 9:16:00

反派赢了+1

所以那些黑子是觉得就应该让铁人一时冲动随了反派的心愿杀了冬兵,铁总那个智商只要冷静下来就知道这事是圈套,然后铁人自责内疚到底谁会开心?

队长怎么就包庇了。。开始去抓冬兵一是因为格杀勿论令,二是担心冬兵再杀人(寡姐问他为什么要去回答是“我去的话活着回来的可能性最大”)。被抓住确认不会莫名其妙被枪毙后队长不也很冷静么,还要请律师,没人说冬兵完全无罪,只是至少给个公正审判吧。。

- 5894 - = =2016/5/10 10:25:00

铁罐同意签很大程度上是被这整个的锅刺激的吧,有个负责的办法都同意,没觉得他多爱zf
不过最后既然是吧唧主动冻起来了,不如一开始就明说同意先冻着然后你们去查真相
这样按电影就算看法不同至少不会自己人先打一架,反派没机会
反派算人心卡的点真准,不过这种越有能力的人没法保护家人的时候受得刺激越大

- 5895 - = =2016/5/10 10:44:00

还是想吐槽一点
CAP说害怕铁人难过所以没告诉他真相
excuse me?
铁人完全有权力知道父母被杀的真相吧,如果提前说了,而不是在那个场景下,至少能给铁人冷静思考的时间和空间
至于会不会难过那是一定的,但是这个应该是铁人的选择,而不是CAP帮他做选择

反派赢了+N

- 5896 - = =2016/5/10 11:10:00

说起来吧唧和霍华德也是战友啊
===============
队长和吧唧,队长和霍华德一样是战友啊

- 5897 - = =2016/5/10 13:18:00

说起来吧唧和霍华德也是战友啊
队长和吧唧,队长和霍华德一样是战友啊
不,我是说吧唧和霍华德就是战友,不用隔着队长
就像鹰眼醒了之后第一时间问因为自己死掉了多少人一样
吧唧承认自己全都记得,并没有打算逃避
队长也一直是准备让吧唧接受公正的审判的,也没打算包庇
如果不是反派算准了让铁人在最糟糕的时候知道真相,未必会发展到那种地步
反派赢了 +NN

- 5898 - = =2016/5/10 15:18:00

果然还是揷口这里三观正,WB掐翻天
说一下自己看了队3的感觉
因为看之前有大概刷了一下漫画关于内战的情节,说实话,对电影的表现方式有点失望
出场的人物太多了导致对主角美队的戏份大幅度削减弱化,他的主张没能很明显地体现出来
于是导致很多看了一遍电影的人对于队长有种“看吧他为了私心否了大义”的感觉
但实际上很多细节有体现队长对法案的主张以及对冬兵杀人的事的意见,看得出他的三观是没有偏的,不过都被简单几句话一笔带过了,包括泽莫上校的阴谋都表现得很仓促,观众更多的注意力被带到了所谓的“修罗场”去= =
本来内战是在说注册法案的出现让两方阵营对于超级英雄拥有了不同常人的能力以后该承担怎样的责任、该以什么方式来承担责任有争议,于是造成了支持和反对阵营之间的摩擦
电影过分强调了队长、吧唧、铁罐之间的私人情分(不排除是为了迎合部分观众口味),对内战的内涵反而着墨不多
觉得既然又要拍队长和吧唧之间羁绊,又要拍内战队长和铁罐之间的争论,还要把关联的人物都带进来,不如分上下两部,好好琢磨琢磨清楚

纵观美队的三部曲,我还是最喜欢第二部,节奏明确,主角配角分工也明确,承接MCU第二三阶段的作用也是明确的

- 5899 - = =2016/5/10 15:25:00

同最喜欢第二部
3不是不好 但是作为个人电影对主角的烘托上略欠缺

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
ZB回复请先登录