年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
您是第930247位读者

- 6000 - = =2016/5/11 11:46:00

其实按照漫画线来拍内战精彩多了
不知道编剧导演怎么想的
虽然时长增加了但还是觉得赶得跟走马灯一样

- 6001 - = =2016/5/11 11:46:00

LSS没必要这么冲
路人观感确实很多都和LS一样
推荐LS去补一下漫威电影系列就好了嘛
说不定又拉一批漫威同好进来
============================
看zb掐的各家就知道
这种人只是为了掐而掐,一掐就跑
你怎么说他也不会愿意去补背景和剧的
======
额滴神,我就是一随便看电影的,为什么为了这部补背景和其他的剧
没有规定必须是漫威粉才能有个人感受和表达的资格吧
要想要同ZB一样的权力你们好歹先开个漫威粉专楼,哪一句掐谁了,被害妄想

- 6002 - = =2016/5/11 11:48:00

绿巨人虽然不算双重人格但是就算这半签了那半多少得打个折

- 6003 - = =2016/5/11 11:48:00

以后小蜘蛛倒戈美队还有一个重要因素是他见到了那个海中监狱啊
鹰眼先不说家人,快银因为他死的所以对红女巫感到亏欠这是一点,同时他参战也有神盾局的部分立场在里面

- 6004 - = =2016/5/11 11:51:00

以后小蜘蛛倒戈美队还有一个重要因素是他见到了那个海中监狱啊
鹰眼先不说家人,快银因为他死的所以对红女巫感到亏欠这是一点,同时他参战也有神盾局的部分立场在里面
===========================
红女巫在监狱里被像精神病人一样帮着束缚带
看着就好难受

- 6005 - = =2016/5/11 11:52:00

在欧美市场,因为美队冬兵本来就是白的所以编剧为了让观众理解铁人难免要偏重刻画铁人
====================
这个是关键啊,因为有漫画和动画基础,所以故事大纲和走向都是清楚的

- 6006 - = =2016/5/11 11:52:00

之前看WB,好像说原著里那个监狱是ZF和铁人一起建的,所以两边的对立才会这么厉害

到了电影也算是缓和了两边核心地冲突,为后面一起打BOSS铺垫一下了吧,估计不会像原著死那么多人了

- 6007 - = =2016/5/11 11:55:00

其实一个团队有不同背景的人是优势,结果妇联完全没用上直接打起来了
完全是超人类对打,ZF不担心了,如果这边一条线,ZF麻烦没这么轻松

- 6008 - = =2016/5/11 11:55:00

其实按照漫画线来拍才精彩啊
想想场面和情节都会起一身鸡皮疙瘩
而且我这个BE爱好者很想看美队死掉那一段会怎么表现(不

- 6009 - = =2016/5/11 11:57:00

之前看WB,好像说原著里那个监狱是ZF和铁人一起建的
=============
不是ZF和铁人,是神奇先生和铁人

- 6010 - = =2016/5/11 11:57:00

被催眠杀美队也是可怜

- 6011 - = =2016/5/11 11:57:00

其实一个团队有不同背景的人是优势,结果妇联完全没用上直接打起来了
========
漫画的内战起因没电影这么肤浅带过,所以觉得他们打起来是理所当然
结果换到电影里就觉得是一帮熊孩子你听我解释我不听我不听就打起来了

- 6012 - = =2016/5/11 12:02:00

联动的话神盾那边有办法解九头蛇洗脑已经是上季的事了

- 6013 - = =2016/5/11 12:03:00

完全是超人类对打,ZF不担心了,如果这边一条线,ZF麻烦没这么轻松
==========
而且他们还有个神在233333

- 6014 - = =2016/5/11 12:03:00

http://weibo.com/1748674362/DuSJbluxW?type=repost ? ?wb这个吐槽说出了很多人的心声,所以都是导演的锅233

- 6015 - = =2016/5/11 13:17:00

其实按照漫画线来拍才精彩啊
想想场面和情节都会起一身鸡皮疙瘩
而且我这个BE爱好者很想看美队死掉那一段会怎么表现(不
======================
红烧大排啊

- 6016 - = =2016/5/11 13:20:00

之前看WB,好像说原著里那个监狱是ZF和铁人一起建的
不是ZF和铁人,是神奇先生和铁人
========
应该是我记错了orz
不过总体来说电影对矛盾的处理已经很柔和了,当然这个柔和到底好不好就见仁见智了

- 6017 - = =2016/5/11 13:26:00

WB那个吐槽厉害 基本上把所有的逻辑BUG都点到了

所以这锅只能导演背2333

- 6018 - = =2016/5/11 13:38:00

从头到尾不觉得有什么好掐的,看完电影回家重温了美队1,1里面的美队真的太完美了,

- 6019 - = =2016/5/11 13:41:00

从头到尾不觉得有什么好掐的,看完电影回家重温了美队1,1里面的美队真的太完美了,坚定站美队,铁罐虽然也让人心痛,但是更理解美队,好吧我是脑残f…

- 6020 - = =2016/5/11 13:44:00

讲真不是看的观众漫威粉绝对是少数

产生误解也是正常

但是论坛不就是大家讨论的地方吗

就说我就是铁人粉我没看美队12部我就是来看我妮妮的然后开骂,

人家来和你解释其实有这样的背景blabla你看上面也有人科普了

你非要表示我就是不听我就是心疼怎么我骂人还需要补课?

这个有点ky了

- 6021 - = =2016/5/11 14:23:00

能理解唯粉受刺激了想骂街,但要骂不是应该骂boss骂九头蛇骂编剧吗?

- 6022 - = =2016/5/11 15:15:00

美队3部看下来,美队的立场明明白白,完全不是为了某一个人作出的决定,他是个理性+感性的人
就算不用去看那么多,解释 那么多,就说美队代表的就是老美精神,老美精神是什么,自由,就冲这两点他就不可能去签那个东西
队3这一部是没有很多铺垫,但是从一开始他们内部的讨论,美队问的那几个问题,还有最后信里表达对人的观点,也都说得明明白白,首尾呼应
反观铁人,对美队问的那几个问题没有正面回应,他不是不明白,完全是因为奥创的问题他出于愧疚感做得决定,靠向的一边明显有问题也不顾了
至于冬,看完3部美队没法苛责他,前面非要说他不道歉什么的,铁人给他机会说话了吗

- 6023 - = =2016/5/11 15:18:00

能理解唯粉受刺激了想骂街,但要骂不是应该骂boss骂九头蛇骂编剧吗?

=============================

不得不说泽莫是个成功的反派啊

特别是最后杀了冷冻的六个冬兵然后打算自煞这情节给他洗白好多

- 6024 - = =2016/5/11 15:20:00

看了前几页真是心疼小蜘蛛

他还是个未成年呢

然后就被拉上战场公开身份死了婶婶没了女朋友

好惨

- 6025 - = =2016/5/11 15:23:00

其实这部应该叫妇联3:Fen_Lie,下一部叫妇联4:内战,这样才对嘛

下一步铁人和队长打起来,然后有人跳出来说你们是为了人民而战,而看看现在你们的战争让人民多痛苦,

然后队长一看好吧那我认输,最后被暗杀在去审判的路上

真是太虐了,完全就是两妇人夺小儿,反而亲妈先放手的故事

- 6026 - = =2016/5/11 15:31:00

跟精神病一样,稍微不小心就是祸害世界的存在,有什么存在的意义
让别人手刃最好不过了,死了一了百了

- 6027 - = =2016/5/11 15:37:00

ls应该是在说你自己

- 6028 - = =2016/5/11 15:38:00

= =2016-5-11 15:31:00

跟精神病一样,稍微不小心就是祸害世界的存在,有什么存在的意义
让别人手刃最好不过了,死了一了百了、
-----------------------
说的太对了,动不动就我不听我不听的中二老中年,动不动就创造出大杀器奥创的科学家,有什么存在的意义,快点狗带

- 6029 - = =2016/5/11 15:38:00

看wb很能看出有些人朴素的三观

你厉害就得有Zheng__Fu法律管着

你杀了人我才不管Zheng__Fu法律就要你偿命

=========

穿越排这个,某些人的三观真是自己都圆不回来

- 6030 - = =2016/5/11 15:49:00

本来也是站美队的,也是再骂导演处理的不好,
但是怎么跟了这楼觉得要被说不得的样子逼成黑了
我还是出去吧

- 6031 - = =2016/5/11 15:55:00

没人不让你说啊HX讨论很正常
但是有的用词真的过分而且黑得很明显好嘛

- 6032 - = =2016/5/11 15:59:00

下一步铁人和队长打起来,然后有人跳出来说你们是为了人民而战,而看看现在你们的战争让人民多痛苦,
然后队长一看好吧那我认输,最后被暗杀在去审判的路上
真是太虐了,完全就是两妇人夺小儿,反而亲妈先放手的故事
是队长打赢了,准备杀铁罐(存疑)然后被民众死拦
看了周围毁的心疼了,自己要求逮捕了
而且审判一群民众在外面举无罪牌,估计要判也是无罪
只能说幕后一场好棋暗杀的点掐的

- 6033 - = =2016/5/11 16:01:00

两老不死的说别人中二
白莲那个圣洁哦,是是是,小天使是最最无辜的

- 6034 - = =2016/5/11 16:07:00

要是想HX讨论,好歹有点干货证明自己的观点而不是来来回回车轱辘几句或者骂人

明明原著,各种导演以及主演的访谈都可以讨论,只会骂人真的让人感觉不占理又NC

本来两边就没有绝对的对错只是理念差异,饭群却这样还真是奇怪,某些阴阳怪气的还不如多点时间去看一下原著

- 6035 - = =2016/5/11 16:08:00

========
看漫画的时候这段简直了,为什么不拍出来,掐死导演!

- 6036 - = =2016/5/11 16:15:00

某个跳了好几L的铁人黑粉实在太好认了

大家都在和气说理就他在喷粪

还zgzs,好玩吗?

- 6037 - = =2016/5/11 16:23:00

漫画内战是神作,但能理解为什么电影不还原,因为条件不允许。。(内战及相关支线漫画加起来100册+)

就说一点,漫画里出现了越来越多的超能力者,濒临失控(其实已经失控)才会顺势推出实名制注册法案。

MCU想这么拍,要加塞的超能力者至少得再2、30人。一部美队3肯定是不够的,就光小蜘蛛在内战里的恩怨情仇都能单独拍一部了orz

MCU最糟糕的地方是,为了强行制造铁盾冲突点,强行制造势均力敌的效果,给铁人太多情感刻画、对队长又很少着墨(LS有GN说了这么做是默认大家看过队12和复联12)导致路人很难看懂队长及其他复联众的立场及决定,硬生生变成了一场“你听我说”“我不听我不听”的一场闹剧。

- 6038 - = =2016/5/11 16:28:00

没有看过原作但是基本看过电影的博爱路人感谢LS的科普

- 6039 - = =2016/5/11 16:28:00

该遵照漫画的法案不拍,倒把不合时宜的特工13恋爱戏拍了

除了早就知道的漫画党,一般人看了都会觉得这段莫名其妙啊

- 6040 - = =2016/5/11 16:29:00

MCU想这么拍,要加塞的超能力者至少得再2、30人。一部美队3肯定是不够的,就光小蜘蛛在内战里的恩怨情仇都能单独拍一部了orz
=========
所以其实内战真的没必要这么早提上日程,美队3完全就可以只用拍队长找冬兵,当然可能大场面就不会有这么多
就像LS有GN说的,完全可以妇联3:Fen_Lie,妇联4:内战,在妇联系列慢慢带出内战的核心内容
中间这些时段就拍些其他英雄的独立电影,先把人物背景交代清楚
钱也赚了,剧情也完整了,皆大欢喜啊

- 6041 - = =2016/5/11 16:32:00

========
看漫画的时候这段简直了,为什么不拍出来,掐死导演!

=======================

首先,队长不可能杀铁罐的,这点毫无疑问,作为伟光正再怎么崩也不可能崩成这样

其次,是铁人在Zheng__Fu的要求下带领ironman队追杀队长

然后,队长虽然打赢了,在“你看看你本来是为了人民而站,可是给人们带来多少灾难”的劝说下自己投降了

最后,按照平行宇宙里Zheng__Fu的一贯尿性我不觉得会遵照民众意思判队长无罪

铁人最后控制了新妇联以及五十州联盟,每一个处在美利坚联盟中的州都有自己的超级英雄联盟的法律被他颁布与实施。。。。。。按照美漫Zheng__Fu普遍反派的尿性,铁人这是已经站在正义的反面了啊

以上是我看了原著之后的理解

- 6042 - = =2016/5/11 16:36:00

=========
所以其实内战真的没必要这么早提上日程,美队3完全就可以只用拍队长找冬兵,当然可能大场面就不会有这么多
就像LS有GN说的,完全可以妇联3:Fen_Lie,妇联4:内战,在妇联系列慢慢带出内战的核心内容
中间这些时段就拍些其他英雄的独立电影,先把人物背景交代清楚
钱也赚了,剧情也完整了,皆大欢喜啊
=========
大概是因为怕热IP战线拉得太长搞不好就冷了。。。趁着复联众带起来的热潮还在赶紧拍了
系列太多就要求观众的基础越好,可贡献票房的都是路人

- 6043 - = =2016/5/11 16:40:00

铁人最后控制了新妇联以及五十州联盟,每一个处在美利坚联盟中的州都有自己的超级英雄联盟的法律被他颁布与实施。。。。。。按照美漫Zheng__Fu普遍反派的尿性,铁人这是已经站在正义的反面了啊

外传里有补充剧情。。。铁人对着队长的尸体承认了“这并不值得”,他看到了另一个平行宇宙里的的完美结局——铁盾和解,英雄实名注册但由美队管理——后意识到内战的错误性。

- 6044 - = =2016/5/11 16:41:00

按照漫威的安排年底就是奇异博士明年就是黑豹和妇联3
而且黑豹和奇异博士都和内战有联系
完全不觉得会冷下去啊

- 6045 - = =2016/5/11 16:44:00

黑豹是后年吧 明年是新版蜘蛛侠

- 6046 - = =2016/5/11 16:45:00

我觉得黑豹激萌啊

那个头盔上的小耳朵

还有那个小尖爪子,如果为了打斗怎么也得金刚狼爪子的一半长度吧

猫控看了觉得超级可爱啊

- 6047 - = =2016/5/11 16:46:00

觉得MCU只是借了内战这个名号,其实和漫画的注册法案还是不同
电影世界目前没出现那么多的英雄,但是美队3把内战这个名头用了,以后再想走漫画注册法案的剧情感觉就不太好走了
前几部虽然救了人倒是也造成了很多伤亡,民众不满,ZF于是决定揷手希望通过协议监管
但是开头搞了那么大阵仗围绕协议,结果后半部分都不提确实不太完整
而且和13号的BG简直莫名其妙,虽然冬兵和猎鹰的表情很亮23333
不过动作戏什么的还是很好看,小蜘蛛和陛下的出场很灵

- 6048 - = =2016/5/11 16:48:00

外传里有补充剧情。。。铁人对着队长的尸体承认了“这并不值得”,他看到了另一个平行宇宙里的的完美结局——铁盾和解,英雄实名注册但由美队管理——后意识到内战的错误性。

==========================

还好电影和原著设定也不在一个平行宇宙

观众肯定不能同意这么拍

一个挂了一个黑了这是要撕了编剧的节奏吗

我觉得可能下一部大家和好手拉手打霸灭

于是O们就不掐了开始cp粉之间的大战

- 6049 - = =2016/5/11 16:49:00

-----------------------------------

那一定是一场比现在更加惨烈的撕逼

- 6050 - = =2016/5/11 16:52:00

记得复联1的时候看到漫威发表N年N部电影宇宙计划觉得要拍这么多?!

现在看来真要搭好一个宇宙居然还不够

- 6051 - = =2016/5/11 16:55:00

记得复联1的时候看到漫威发表N年N部电影宇宙计划觉得要拍这么多?!

现在看来真要搭好一个宇宙居然还不够

然而魔戒并没有出现这么严重的观众分歧

- 6052 - = =2016/5/11 17:11:00

总有人看不顺眼BG,妇联2嫌占时间长,美队3减少篇幅又嫌突兀,总有的挑剔,就一秒忽略过去不就行了
不过是漫威既想要麦麸又想要卖bg而已,俘获不同市场和观众群

- 6053 - = =2016/5/11 17:16:00

外网其实也没这么多分歧。。。大概真的是天朝基础不足吧,而且身边人看了也没什么特别想法就网上一群人在车轱辘撕毫无营养的东西

还是WZ好啊有个HX讨论的地方

- 6054 - = =2016/5/11 17:21:00

-----------------------------------

不一定哦。记得队三上映前大家都觉得肯定是CP粉混掐,谁料到现在画风如此

- 6055 - = =2016/5/11 17:27:00

外网其实也没这么多分歧。。。大概真的是天朝基础不足吧,而且身边人看了也没什么特别想法就网上一群人在车轱辘撕毫无营养的东西

还是WZ好啊有个HX讨论的地方

================

+1wb骂战简直可怕

感觉身边都是“XX好好看舌忝 舌忝 舌忝 ”的一片和谐

怎么一上wb完全不是一个世界

- 6056 - = =2016/5/11 17:28:00

总有人看不顺眼BG,妇联2嫌占时间长,美队3减少篇幅又嫌突兀,总有的挑剔,就一秒忽略过去不就行了
不过是漫威既想要麦麸又想要卖bg而已,俘获不同市场和观众群
=====
商业电影的本性嘛

- 6057 - = =2016/5/11 17:29:00

不一定哦。记得队三上映前大家都觉得肯定是CP粉混掐,谁料到现在画风如此

=================================

现在微博上也有很多骂盾渣男冬小三心疼我妮的

cp粉掐点清奇

- 6058 - = =2016/5/11 17:46:00

非要说cp的话,冬兵才是原配吧怎么成小三了= =
而且美队都是铁人爸爸辈的了,铁人队长这cp就像队长和莎郎的bg一样不会有人觉得有乱伦感么= =

- 6059 - = =2016/5/11 17:48:00

上面没说完就手滑了
我觉得萌霍华德和队长的还能理解一点

- 6060 - = =2016/5/12 13:40:00

也不能全推到CP粉身上,只有一刷的铁唯回来照样骂

问题是我觉得这电影,如果你是粉的话,最起码三刷以上,这样你才会发现和你第一次看的时候感觉真的有点不一样

- 6061 - = =2016/5/12 13:55:00

说队长人设崩的,多半没看过前两部,了解他就通过2部妇联

- 6062 - = =2016/5/12 15:19:00

想去支持一下百鸟CHAO凤,结果排片少得可怜时间段也对上班狗非常不友好。。

- 6063 - = =2016/5/13 1:50:00

十八线城市没有百鸟的排片,wb上一群捧百鸟踩美队的也是够了,挺烦这种卖情怀卖惨的,安利方式明显不对

- 6064 - = =2016/5/13 9:31:00

十八线城市没有百鸟的排片,wb上一群捧百鸟踩美队的也是够了,挺烦这种卖情怀卖惨的,安利方式明显不对

===========

害了这些国产良心的不是外国大片而是诸如四娘,综艺电影之类的国产垃圾

现在国产电影也是蛮奇怪的,随便找个小鲜禸二棒演,明明剧本奇烂无比演得也一塌糊涂都可以收几个亿,那种电影真的是免费送我也不想看

- 6065 - = =2016/5/13 9:52:00

电影的排片和档期到底是哪里来决定啊
如果要挺国产片,靠观众不如靠档期和宣传啊
像百鸟这片子,首先宣传就不到位,看网上铺天盖地的美队宣传,不是特意去关注国产片的观众谁知道这期间有个这电影
其次档期也不靠谱,我这边是省会城市,好歹算个二线,就见不着好时间,就像LS有GN说的,对上班族特别不友好

- 6066 - = =2016/5/13 10:10:00

=====================
没错,本来这两种片子的观众群就不太重合,片子也完全是不同的类型,捧一个踩一个真的很好笑

- 6067 - = =2016/5/13 10:44:00

单纯说我自己就是对这种片子没兴趣,你再有良心道德绑架也没意义

- 6068 - = =2016/5/13 13:03:00

被一部电影的黑掐搞得烦死了

- 6069 - = =2016/5/13 13:54:00

月底天启就上了,再忍忍就好哈哈哈

那些掐得昏天暗地的,其实三月红居多吧。。不见得有多少真饭

- 6070 - = =2016/5/13 14:49:00

去某站预告片看看就知道了
等天启一上又开始心疼教授心疼老万把他们家妮妮大盾忘宇宙里了233

- 6071 - = =2016/5/13 14:56:00

有趣的是大V纷纷在放飞自我

- 6072 - = =2016/5/13 17:04:00

最近电影都没什么选择,能看的太少了。。

- 6073 - = =2016/5/14 0:18:00

百鸟剧情挺不错的,很真实
宣传方式确实有点不合适,但是效果挺明显的
今天早上买票的时候排片还很少,晚上查票的时候才发现很多电影院在明天都排了黄金档,
而且我今天看的那个看的那家电影院嗯中间还加了一场
虽然都是小厅

- 6074 - = =2016/5/15 12:08:00

昨天去看了百鸟,我觉得挺好看的,反正挺值票价
就是看完后心里好沉重,电影院哭了一堆人2333出来看到大家眼睛都红着2333

- 6075 - = =2016/5/15 12:54:00

对大片烂片都没兴趣,就想安安静静看看BN这种
无奈但现在电影院这种片太少了
每年就电影节的时候才能集中看点好电影

- 6076 - = =2016/5/15 15:09:00

L太高还没爬L,美队3看了同觉得美队人设有点崩,无贬义,有几个镜头我真以为他就要下狠手把iron man打死= =,配角都满出彩的,小蜘蛛尤其萌。百鸟也去看了,看完才知道制片人跪求排片这事,片子不错我这场还是下午场非黄金段人也挺多,好多人看哭了,包括自己也是。。。

- 6077 - = =2016/5/15 20:36:00

不觉得BN有啥道德绑架,跪了就是求排片吧又不是求人去看,再说了如果真的烂片排多了一样没人看啊。反正我是因为被海报吸引所以原本就打算看的,现在排片多了方便下班时间就更好了

- 6078 - = =2016/5/15 20:57:00

害了这些国产良心的不是外国大片而是诸如四娘,综艺电影之类的国产垃圾

现在国产电影也是蛮奇怪的,随便找个小鲜禸二棒演,明明剧本奇烂无比演得也一塌糊涂都可以收几个亿,那种电影真的是免费送我也不想看

====================

+1.主要是国产烂片太多,捧小鲜禸还是二棒子之流的太多,造成大家一说起国产首先就是烂片这种印象,好片的宣传还有排期都好可怜

- 6079 - = =2016/5/15 21:10:00

单纯不喜欢百鸟的题材,听到唢呐声音就脑仁疼…………

- 6080 - = =2016/5/15 21:16:00

百鸟海报确实很好看,好几个版本海报吧,每张都很美,放电影院那堆商业海报里一下就抓住目光了

- 6081 - = =2016/5/15 21:35:00

BN看完心里会感觉很沉重很悲哀的感觉

- 6082 - = =2016/5/15 22:06:00

说道德绑架不是说制片吧,是说那些说不支持国产就是跪舌忝 洋鬼子不支持这部看商业片就是没水平的

- 6083 - = =2016/5/15 23:21:00

………………理解美队人设,指路本周瀑走看啥

- 6084 - = =2016/5/16 9:47:00

百鸟真的不错看

最后一段简直哭成傻逼 感觉整个放映厅里都是啜泣声2333

- 6085 - = =2016/5/16 10:54:00

昨天跟lg在万达吃饭又讨论了美队3
他还是一再坚持美队应该签署协议orz
我说一个老想把你neng死的Zheng__Fu让你签协议受他管制,你也签?
他说他就签,因为对民众造成了上海必须得谢罪,签协议就是尊重规则尊重秩序
而且还说对于杀父母愁人,美队就不应该拦着铁人揍冬兵,说美队偏心眼,冬兵应该以死谢罪
我说要是换了我是冬兵,你是美队,你咋办?你也不拦着
他说他替我死………………
我觉得是在沟通不了,气得我冲出万达叫出租车就要回家,无语死了这要怎么沟通!!!

- 6086 - = =2016/5/16 10:59:00

LSHHP...这种杀人偿命的朴素观念很普遍啊,个人觉得主要是编剧有硬伤,电影里好多细节交代不清对美队冬兵心理刻画少,加上最后一场打斗戏太怨念,看过的人大多数都觉得最后2V1对铁人太狠了,我自己观感也是,这直接导致很多观众不买账,

- 6087 - = =2016/5/16 11:10:00

有那种念头的大概真的是没看过前面几部或者没认真看

按照这种朴素的理论奥创本来就是铁人搞出来的,铁人早该以死谢罪了

本来这片子就是说能力越大,责任越大,正是因为他们能力很强,所以更不能逃避责任不能成为像黑色小本本一样的复仇工具,而是要找到内心真正的正义

公约这东西,就算真的签了能约束到瀑走的绿巨人还有雷神还有其他超英吗?真正的公约应该是他们内心的正义和标准

- 6088 - = =2016/5/16 11:17:00

回LS,他真的是漫威的超级迷
然后对此事如此理解我也是醉了
当然,主要是偏心眼过于严重
只喜欢铁人这种吊气冲天不怎么有正行的,但是对于光伟正的人比较讨厌

- 6089 - = =2016/5/16 11:22:00

算是漫威电影的路粉,没看过漫画,电影除了钢3都看齐了
昨天看完队3只想骂人,编剧脑子有坑吗好多之前好感的这部都想路转黑
美队:从复联开始就不喜欢他的设定,美队2已经够狗血了,这次更加双标得过分,冬兵大于所有,那么真爱请一起冰封好么
冬兵:从头到尾没觉得他有表现出对被洗脑杀人有愧疚,就最后主动要求冰封那标明脑子比美队好使一些
红女巫:复联2的好感都这部败光了,对幻视和黑寡妇下手狠得过分,所以被关的时候一点怜悯的感觉都没有
鹰眼:监狱里那顿爆发只让人觉得关得太好了
黑寡妇:反水帮美队那一点铺垫没有,导致觉得钢铁侠说她双面间谍那段一点没错
幻视:谈恋爱谈得脑子秀逗了,误伤同伴一点愧疚没有,也没见去救人或者补偿
最后2对1那实力心疼钢铁侠,美队那封信简直又装又立,拍成这样完全无法想象复联3怎么拍下去
以上只针对电影,粉别来跟我科普漫画,在我看来这完全是两个世界了

- 6090 - = =2016/5/16 11:41:00

LS基本代表了普罗大众对这部电影的看法
所以导演真的忽略了细节和背景的铺垫
拍这部的内容都是建立在欧美观众有漫画和动画的基础上但是亚洲观众这边漫画的群众基础很差(看外网那HX的讨论氛围
就算抛开漫画宇宙单看电影宇宙,对人物的塑造都有很大问题,很多角色的设定都和之前的几部里有冲突,在这部里的言行举止都是在不断地打自己的脸
另外那封信也是同样的感觉,狗尾续貂,作为站teamcap的我都觉得丝毫没诚意啊,还不如直接在丢还盾牌那里就结束
作为标题是美国队长的电影,对队长的描写还没铁人的多,这已经是导演的失败了
所以我一直不觉得这部是所谓“漫威史上最好一部”,真心觉得铁人1美队2和蚁人是最好看的三部

- 6091 - = =2016/5/16 11:42:00

回LS,他真的是漫威的超级迷
然后对此事如此理解我也是醉了
当然,主要是偏心眼过于严重
只喜欢铁人这种吊气冲天不怎么有正行的,但是对于光伟正的人比较讨厌
============
已经带了有色眼镜看那就没办法了
按照某些人的观念就算冬兵剖腹谢罪也觉得他死得不够惨,其实没什么争论的必要,反正下一部电影他们本名应该会主动打他们脸

- 6092 - = =2016/5/16 11:49:00

和90L观感比较像,所以说编剧有硬伤,自己不是谁的饭比较博爱,从铁人1到美队3基本全看了,可能漫威迷更有话说,但是既然拍了电影就肯定会有各路观众啊,我倒是觉得之前美队2感觉还不错,到了这一部可能也是是受制于时间,越到后面越觉得冬兵美队这cp实在用力过猛,倒是铁人前后的感情比较连贯,最后2V1哪里基本快看不下去

- 6093 - = =2016/5/16 11:57:00

用力过猛与否看各人理解吧,我倒觉得能理解美队的“私人感情”这块
美队2的时候他有说过他熟悉的人基本都死了,复联2猎鹰问起去布鲁克林买房子的事,他说找不到家的感觉,这部佩姬又死了,所以不cp脑的看,冬兵已经是和他经历过人生的最后一个人了,他这么看重也是情有可原
但是想吐槽导演能不能别弱化法案是引发内战的重要原因这个因素啊,总是看到路人评论盾渣男冬小三的很烦诶!

- 6094 - = =2016/5/16 12:42:00

其实到了最后两边对打的出发点都是“私人感情”了
只不过国内路人观众都更容易带人铁人那边的私人感情而已

- 6095 - = =2016/5/16 12:57:00

个人对电影的理解,冬兵是美队的投身寸,发小就不说了,经历太相似,一个光明一个阴暗,有评论说是硬币的正反面,不带cp脑地说美队是绝对不会放弃冬兵的
这两天补了点漫画的设定,冬兵=弱点就是美队的原始人设,电影里zm说出来了
虽然电影已经把美队这个人设弱化了合理化,漫画更没脸看,电影里还是对失忆的冬兵放弃抵抗任凭处置
要人设真的不崩又符合国内主流价值观,大概真的只能让美队自我了断了

- 6096 - = =2016/5/16 13:09:00

漫画大家都不觉得美队这个人设有问题是因为漫画里铁人父母不是冬兵杀的啊
电影为了增加戏剧冲突硬让冬兵背了这个锅
而且后面还有审判冬兵的剧情,他上庭接受了对在冬兵时期所犯罪行的审判
复联2里那个奥创也不是铁人设计的,漫画里是第一代蚁人设计的
电影也是让铁人背了锅
所以一切掐架的源头都是电影宇宙为何要和漫画宇宙不同!

- 6097 - = =2016/5/16 13:13:00

漫画大家都不觉得美队这个人设有问题是因为漫画里铁人父母不是冬兵杀的啊
电影为了增加戏剧冲突硬让冬兵背了这个锅
而且后面还有审判冬兵的剧情,他上庭接受了对在冬兵时期所犯罪行的审判
复联2里那个奥创也不是铁人设计的,漫画里是第一代蚁人设计的
电影也是让铁人背了锅
所以一切掐架的源头都是电影宇宙为何要和漫画宇宙不同!
漫画人太多拍不过来

- 6098 - = =2016/5/16 13:34:00

看来是电影改动大,杀父仇人这可是个大锅

- 6099 - = =2016/5/16 13:34:00

看来是电影改动大,杀父仇人这可是个大锅

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
ZB回复请先登录