年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
您是第930163位读者

- 6400 - = =2016/8/3 9:01:00

真的不引进了?欧米圈的营销号炒了一年以上了啊_(:зゝ∠)_没搞定总菊还这么费钱
======
据说总菊是审过了的是因为别的原因

- 6401 - = =2016/8/3 9:42:00

真的不引进了?欧米圈的营销号炒了一年以上了啊_(:зゝ∠)_没搞定总菊还这么费钱
============
原来不止我一个人觉得营销号炒作了N多。。。。
不过这片现在的评价分也不咋滴
有搞笑的说法说对家是不是塞了钱不让它进来23333333 可能我想主要还是因为国产月吧 这片相对来说大了

- 6402 - = =2016/8/4 0:41:00

宠物那部好好玩好萌,而且全程几乎无尿点,每只动物都很萌啊

- 6403 - = =2016/8/4 14:06:00

= =2016-8-3 9:42:00

原来不止我一个人觉得营销号炒作了N多。。。。
不过这片现在的评价分也不咋滴
有搞笑的说法说对家是不是塞了钱不让它进来23333333 可能我想主要还是因为国产月吧 这片相对来说大了
================
虽然总菊经常干NC事,但小分队这个明显是营销号没节操,总菊躺枪也不是第一次了

- 6404 - = =2016/8/4 14:32:00

看到有说法是估计还是得9月上
片子应该是过好了
不过看了现在已经上映的评价,对这系本来就是路人的心里有点打鼓
达蒙那个估计9月应该会去看
这个就不一定了

- 6405 - = =2016/8/5 9:32:00

不知道DM电影怎么样。。看评价也是改得乱七八糟,不太受得了两个主演那个颜哎

- 6406 - = =2016/8/5 14:24:00

有人看DMBJ吗?

- 6407 - = =2016/8/5 17:47:00

建议大家不用去看DMBJ了,跟书一点关系都没有,故事是全新的,连人物性格都是全新的

巨幕的场子全是年轻的妹子,在二棒和JBR独立镜头的时候就很多人拿手机拍照

全片都是尿点,特效背景服饰妆容无一不廉价,情节混乱,台词白烂,演技渣,刻意麦腐也特别尴尬

主角配角的颜看着各种出戏,剪片也剪得莫名其妙,我要早知道是这样,就是关系再好的朋友强迫我去我都会拒绝

- 6408 - = =2016/8/5 17:48:00

昨天看了爱宠,值回票价!3D效果也是非常好
把各品种狗和毛的习性、癖好都刻画的很生动
但如果对蛇很恐惧的,还是要先做好心理建设
剧情不用过脑子,单纯被萌翻就好
兔子把自己设定成美式超级英雄的形象,很出彩

- 6409 - = =2016/8/5 18:40:00

个人倒是觉得DMBJ比想象中好些 不知道是不是预期太低的原因
是全新的故事 剧情特效前半段凑合吧 后面崩了
不过两个主角卖腐卖的真心没眼看加尴尬

- 6410 - = =2016/8/5 21:06:00

DM笑死我了,全场一直在笑,不时还有点儿鬼片的惊悚
槽点很多,但有种爽雷的感觉,不知道有没有人懂...

- 6411 - = =2016/8/6 1:23:00

今天去看的DM
麦麸卖的真的尴尬的不行
剧情也是蛮奇葩的
特效还可以
好好的盗墓片拍成了科幻片……
总的来说就一般吧,看着玩儿可以,但是并不好看

- 6412 - ==2016/8/6 1:24:00

今晚看了DM
做为原著粉
心拔凉拔凉的
铁三角成了两了刻意卖F
感化来的太快
BOSS变脸不仅快,弱鸡也快
剧情基本老套路也就算了,还漏洞百出
那个照相机,做为这么重要的卖F道具,你就不能后期加上相片和闪光么,光个声音
3D效果也是渣,期待的情节成了笑点(有几个还不错)+刻意惊悚
铃音那一段还算不错,
结果人梦立马各种现形
还有,打大BOSS那个地真不是抄九层妖塔的么

- 6413 - = =2016/8/6 8:16:00

这两造型就雷得我不轻,jbr也太吃藕点了吧

- 6414 - = =2016/8/6 10:33:00

没看过书,觉得电影还挺欢乐的,有点雷爽,不过特效是真烂

- 6415 - = =2016/8/6 12:12:00

爱宠爱宠,强推一下
不费脑子的纯欢乐向,铲屎官有特别的欢乐加成
虽然很多评价说剧情不如动物城,但是这部完全不需要在里面找大大小小的隐喻,萌就够了

- 6416 - = =2016/8/6 13:39:00

爱宠最萌恶狠狠的兔老大,喷SHI蛋那里笑趴了

- 6417 - = =2016/8/6 16:29:00

DM里面二棒粘了胡子简直就是女扮男装,全程辣眼睛。旁边坐的他家nc饭什么地方都要傻笑两声。结尾那个女妖怪让我穿越到宝莱坞电影,真怕她下一秒就开始跳舞。总结比九层妖楼好一点,比寻龙诀烂多了。不过目测票房会比寻龙诀高。

- 6418 - = =2016/8/6 20:00:00

dmbj简直全场欢声笑语好么
太久没看到大家散场时都一脸嘲讽的电影了
爽雷爽雷的,吓人的部分因为太亮,特效又残次,所以一点真实感都没有
本来看书时很悚的那种咬人就死的snake也被设计得无力吐槽
跳舞全场爆笑,卖F全场U~~~,一到打斗拖时间就有人吐槽怎么剧情没说清楚就花这么多时间在装X上
男主一个像女的,一个像挖煤的,狗血情节套路得无语

- 6419 - = =2016/8/6 21:03:00

上面两楼全排,特效到后面不忍直视,二棒子就是女扮男装,另一个像挖煤的,噗哈哈..我的HHP...

- 6420 - = =2016/8/6 22:16:00

挖煤那个后面有好些地方的特写明显能看出脖子和脸不是一个颜色

- 6421 - = =2016/8/6 22:20:00

我去那场放到卖腐镜头还有男的吹口哨orz
大写的尴尬

- 6422 - = =2016/8/7 22:14:00

DM简直垃圾
好多年没看过这种大部分演员都是配音,还不贴脸还对不上口型的国产片了
特效值1块钱吗
故事神转折神剪辑
二棒全程天真脸卖蠢,外号天真不等于随时随地一副天真脸啊,到底理解人物没有
主演全程麦麸,还尴尬得要死
旁边男的吐槽说,他俩别再四目相对了,总觉得要发生点什么

- 6423 - = =2016/8/7 23:04:00

DMBJ真的好难看
跟xlj根本没法比

- 6424 - = =2016/8/7 23:14:00

DM看了一半就走了,二棒丑的辣眼睛

- 6425 - = =2016/8/8 9:20:00

DM难道不是看演员和预告就知道是大烂片了么?
为啥还要买票去看?

- 6426 - = =2016/8/8 9:24:00

不知道为何对盗墓有一丝期待,本来说要去看的。被评论吓回来了,豆瓣友邻数年不遇的给打了一星hhh,就不以身试法了

- 6427 - = =2016/8/8 9:40:00

还是这里画风正常。。看到一堆真爱粉又开始发散思维给电影自动填坑+强行升华,醉人啊

作者书写得坑坑洼洼但真的懂读者心理,一句 这是WX编的故事在他的希望里小哥会笑潘子不死balabala就又虐到一片人

这个梗吃是可以吃,倒是特么把故事写得像样一点啊?!

- 6428 - = =2016/8/8 10:10:00

最近上映的片子就这么比喻吧

如果duang大哥的片子是5分的话,萌宠有8分,DM只能3.5分,HZ2可以得6分,big鱼5分。

萌宠里最喜欢那只白色博美,能卖萌能打架,配音是ZTP里的绵羊市长吧,她的声线清亮又高,很适合动画片啊

- 6429 - = =2016/8/8 10:12:00

作为曾经的原著党后来被作者生生逼成黑的人
看到卡司就知道是个烂片了
再加上这导演的映画不管什么年代通通大皮草于是对造型场景都零期待
看L里评论庆幸自己没去浪费钱
也不理解那些看了回来哭天抢地说圆了梦的所谓原著党们
CP党就CP党嘛,望天

- 6430 - = =2016/8/8 10:14:00

很多二棒粉cos原作饭刷二棒演活了WX。。。小三爷不是娘炮好吗!

- 6431 - = =2016/8/8 10:24:00

萌宠好看,喜欢兔兔和小博美,长得萌性格反差,好多设定还挺搞笑的又不用过脑
DM做为只看了一部原著基本路人的,MF完全受不了,我一个FN都尴尬,LG在旁边全程黑人问好懵逼脸,问我,这是感情戏么= =只能说故事比较紧凑而已,特效感觉还凑合,跟XLJ没法比,有一段很搞笑,但是对二棒完全无好感,演的很弱智,一部4分爆米花片吧,胆小者还是别看了,搞得跟gui片一样一惊一乍的

- 6432 - = =2016/8/8 13:24:00

爱宠是带爸妈去看的,全家都觉得挺不错的,就是很单纯的不用脑子的喜剧片,动物都太可爱其他的都不可忽略,而且3D效果也蛮好的
那只荷兰猪简直从头傻到尾,反派太萌,尤其是最后被抱到怀里的时候

- 6433 - = =2016/8/8 13:29:00

萌宠里最喜欢那只白色博美,能卖萌能打架,配音是ZTP里的绵羊市长吧,她的声线清亮又高,很适合动画片啊
=====
怪不得觉得好熟
萌宠不算特别拔尖但是有小惊喜,不错了比愤怒小鸟要强= =

- 6434 - = =2016/8/8 13:34:00

对DMBJ这个书,每次想起来都告诉自己作者写书都写出病来了,就对他宽容一点吧……

- 6435 - = =2016/8/8 14:12:00

DMBJ和寻龙诀之间查了100个九层妖塔

- 6436 - = =2016/8/8 14:32:00

爱宠里面看到了下一部SING的彩蛋hhhh
这部真是从头萌到尾,最后主人都回家的那里好感动w

- 6437 - = =2016/8/9 12:57:00

对DMBJ这个书,每次想起来都告诉自己作者写书都写出病来了,就对他宽容一点吧……
=======
真病了后面还搞那么多坑,是为了不填坑装病博同情吧= =
想当初看到最后一部DMBJ的时候简直有种吃了苍蝇的感觉

- 6438 - = =2016/8/11 14:15:00

有看了使徒XZ的么?

话说这部的电视剧版是我看的最近一部TVB剧了,不知电影版如何,阵容还蛮DJ的

- 6439 - = =2016/8/11 17:04:00

买了xxxxx中国和ocean之歌的票,周末去JD

- 6440 - = =2016/8/11 21:46:00

看了born在天朝的排片,简直呵呵了,都是又偏又小的电影院,五六日就三天还一天比一天少。。。

- 6441 - = =2016/8/12 8:52:00

昨晚刚去看了使徒xz,比预想中好很多
一开始以为是借着剧的名号,随便糊弄一下,看下来觉得有在认真讲故事也挺紧凑
想说zjh的演技实在太好了,他可以撑起这个戏,换一个人很可能就出戏了
但是因为导演的是电视导演,所以情节和镜头方面还是tvb的感觉,就像是电视电影

- 6442 - = =2016/8/12 9:00:00

也去看了STXZ,个人觉得是这几年TBB剧衍生的电影里最良心的了

看的是粤语场次,很好人戏,剧情还不错,没看过电视剧的直接看也看得懂

- 6443 - = =2016/8/12 9:12:00

古和张毕竟是映画级别的卡司

- 6444 - = =2016/8/12 10:45:00

看了~~在天朝的预告,配音感觉好突兀,她的声音真的不适合来配旁白

- 6445 - = =2016/8/13 16:00:00

今天看了使徒,同意楼上说的使徒算是港剧衍生里比较良心的
电影版故事还行,几个男演员的演技也不错尤其是ZJH,没看剧也不会影响观影
不过电影确实tvb剧的感觉比较强

- 6446 - = =2016/8/13 17:03:00

看了born in China 感觉还是不错的 但是就是动物世界类似的纪录片
周xun配音不太适合不过也不算太出戏

- 6447 - = =2016/8/13 18:09:00

去看了使徒,没看过剧觉得没啥影响
分镜什么不懂,就感觉古张线是映画,吴佘线是多拉马
ZJH演技真的好
另外他坐在车后座有个镜头
让人想起黑社会时的他和古
不过那时坐在车里的是古
古的身材不错,风衣look好看

- 6448 - = =2016/8/13 23:08:00

song of sea 画面音乐值得一看,不是3D好评,我看的英语版,故事也不复杂

- 6449 - = =2016/8/14 20:49:00

song of sea 画面音乐值得一看,不是3D好评,我看的英语版,故事也不复杂
===========
强推,太应该在电影院看了,色彩渲染美哭,故事不复杂但是很有吸引力

- 6450 - = =2016/8/15 10:29:00

看了born in China,大屏幕上看纪录片感觉还是不一样的,一些延迟摄影镜头和长镜头美的表表的

动物们也萌,小雪豹和熊猫宝宝最可爱,就是配音略违和

- 6451 - = =2016/8/15 10:48:00

去看了STXZ

古和张的内容是真不错

反而觉得为了生搬硬套电视剧的梗搞的后半段剧情莫名其妙(欢喜哥那段ORZ)

看完了之后对演小英的那个妹子有好感

- 6452 - = =2016/8/15 14:17:00

去看了wwyx,比预期好很多,以为会看不下去

但是看完之后觉得前大半部分还是符合原著的,超出预期

不过植人广告有点烦,我以为AB演技已经很差了,但是看了JBR我觉得我可以忍受AB了

整部片子真的很言情,满满的粉红

- 6453 - = =2016/8/15 14:34:00

看了born in China,大屏幕上看纪录片感觉还是不一样的,一些延迟摄影镜头和长镜头美的表表的

----------------

据说英语ver不错。国配吐槽的人很多,台词也太低幼

- 6454 - = =2016/8/15 15:21:00

----------------

据说英语ver不错。国配吐槽的人很多,台词也太低幼

====================

台词低幼我倒觉得没什么,放眼望去全是爸妈带着小朋友来看的

然后小藏羚羊跌倒时全场都是小朋友的笑声,云豹追小牦牛时很多小朋友都在喊小牛快跑噗

- 6455 - = =2016/8/15 15:28:00

看了危C,各位演技没得说
GTL演变态真的完全可以

- 6456 - = =2016/8/15 15:32:00

觉得二棒有些角度像挖填

- 6457 - = =2016/8/16 9:45:00

危C本身画面不错但是剧情有硬伤,反而觉得古TL演的太过了从头到尾就只有神经兮兮的假笑

- 6458 - = =2016/8/16 11:32:00

去看了STXZ

古和张的内容是真不错

反而觉得为了生搬硬套电视剧的梗搞的后半段剧情莫名其妙(欢喜哥那段ORZ)

老板!先走!

不知道怎么回事,这句话一说完,我们场爆笑

- 6459 - = =2016/8/16 12:54:00

去看了STXZ

古和张的内容是真不错

老板!先走!

========

大概装13过头了就容易笑场

私人飞机那里,还有WZY回忆ZJH枪声画面反转那里都笑场了

- 6460 - = =2016/8/16 13:03:00

born in China不是纪录片,是剪辑出剧情的动物大电影
里面的雪豹并不是同一只
国家地理早前的Leopard Queen才是纪录片

- 6461 - = =2016/8/16 16:36:00

DM简直一个大写的尴尬。。MF的时候直接想快进。。作为比较喜欢DM、悬疑、机关题材的人来说,某些情节还是可以的,比九层好太多(大概九层是没啥能超越的了)
jbr的肤色把zql演的像难民营出来的一样。。二棒娘得那个啊,对视那几幕场内有人发出想吐的声音XDDD,胖子变成阿宁手下也是无语了。。特效也是差,那些蛇是什么鬼。。爆米花电影吧,别看imax,浪费钱

- 6462 - = =2016/8/20 4:12:00

STXZ比预期的好挺多的
欢喜哥不出来的话我都快忘记欢喜哥是谁了

- 6463 - = =2016/8/21 22:49:00

看了STXZ,总的来说还不错,故事情节满紧凑的,ZJH的演技没得说,
GTL也还行,就是故事虎头蛇尾,结束的太突兀,大BOSS灭的太简单

- 6464 - = =2016/8/21 23:22:00

买了下周谍5的票,不过对于123的风格居然要在3D环境下看略有不满

- 6465 - = =2016/8/22 9:20:00

看了两部俄国片
节奏和诡异的配音是通病

- 6466 - = =2016/8/22 10:08:00

去看了STXZ

古和张的内容是真不错

老板!先走!

=================

前半段还不错,后面真的是崩得一塌糊涂。。结局说明了补刀的重要性。。

妹子的部分的确挺好笑的。。。虽然便当也是热乎乎

- 6467 - = =2016/8/22 11:29:00

看了两部俄国片
节奏和诡异的配音是通病
========
+1
好奇为啥不放原声

- 6468 - = =2016/8/22 16:04:00

看了两部俄国片
节奏和诡异的配音是通病
========
+1
好奇为啥不放原声
我也是周五周六把两部都看了,这俩的英文配音,估计比国配差远了
咱们的非明星国配质量其实都很高的

- 6469 - = =2016/8/23 19:48:00

看了杰森伯恩 还是不错的 就是晕车的人千万慎重 看的IMAX3D 第一段动作戏晕到不行
散场之后还晕晕的

- 6470 - = =2016/8/23 23:05:00

很久以前看过123代的(好像那会看的还是DVD),我觉得5代的风格OK
这种手法很有临场感,不过很多人说晕,看每个人喜好了,不知道为何在TC要3D版
还有Jason比我印象中真的……老了好多啊……唉……Niki也老了
剪辑切得还是很爽快,便当也发得蛮爽气,只是故事强行开新所以立意动机都不太充分

- 6471 - = =2016/8/24 0:23:00

ice时代还是很好看

- 6472 - = =2016/8/24 0:34:00

马达都46了吧 岁月不饶人啊

- 6473 - = =2016/8/24 14:11:00

stxz还挺想看的,结果去了电影院发现忘记戴眼镜
回家就看了电视剧,觉得还不错
也不知道现在还有什么可以看的

- 6474 - = =2016/8/24 15:21:00

冰河编剧有点神神叨叨,不过可看……

- 6475 - = =2016/8/24 15:42:00

这种手法很有临场感,不过很多人说晕,看每个人喜好了,不知道为何在TC要3D版
===========
神烦这种特供版啊,影院设备都不升级更新就会转3DIMAX圈钱

- 6476 - = =2016/8/24 16:04:00

= =2016-8-24 15:42:00

===========
神烦这种特供版啊,影院设备都不升级更新就会转3DIMAX圈钱
===============
业内人士的说法是3D防盗版,拿之前被盗版伤害票房的例子说事,但我觉得这样算是不科学的,只看盗版的人就算没有盗版也不会到电影院贡献票房的,宁愿等下载。而会去电影院看的哪怕看了盗版也会到电影院去体验一下更好的观影感受。所以把盗版的下载次数当作流失的观影人次来算非常不科学。
特供3弟最大的原因就是圈钱,对于院线和片商是双赢

- 6477 - = =2016/8/24 16:46:00

扫了一圈发现各个影院都没有2D版本,作为晕车严重患者本来准备看现在没兴趣了。。。还是去看看ice吧

- 6478 - = =2016/8/24 17:14:00

扫了一圈发现各个影院都没有2D版本,作为晕车严重患者本来准备看现在没兴趣了。。。还是去看看ice吧
===================
我晕小汽车晕海盗船,但是昨天去看一点也不晕,当时坐在我周围的人也没有晕的,奇怪了
而且亮度什么的也比预想中正常
不过因为和之前的作品有一点联系,最好了解一下情况比较好,我倒是问题在于有些人物关系不太明确,靠别人给我说的,比如那个金发女

- 6479 - = =2016/8/24 19:25:00

今天中影那边放开了2D的密钥,接下来就看影院经理的了

- 6480 - = =2016/8/29 20:19:00

看的2D的谍影5,影院良心竟然有2D的,风格基本和以前一样,马达的老还能接受,NIKI真的老多了。。不过杰森的美女神助攻果然一直没断过

- 6481 - = =2016/8/30 21:42:00

Nicky那段戳我泪点了很久没在影院里泪奔,07年开始看这系列希望还能再拍几部

- 6482 - = =2016/8/31 2:21:00

有人看X小分队吗?还是叫自煞小分队的?小丑男帅啊!

- 6483 - = =2016/8/31 8:36:00

马达的老还能接受,NIKI真的老多了。
=================
NIKI一出场我都没认出来是她,直到坎妹搜图像出来以前NIKI的照片的时候我才意识到,天哪,刚才那个金发女人是NIKI?!

- 6484 - = =2016/8/31 9:36:00

谍影5我觉得很好看啊,千万要看2D,很喜欢机械姬

- 6485 - = =2016/9/9 11:05:00

近期的电影有推荐的么?求评价

- 6486 - = =2016/9/9 11:47:00

看了ST
致敬的部分不错,最燃的地方居然是放摇滚乐那里hhhh

- 6487 - = =2016/9/9 15:36:00

看谍5的时候同伴全程睡过去5次以上吧

还是一起去看的人里最有热情最期待的那个

个人觉得很烂

迷航对比起来真心很可以了

在马上要院线片荒到来的年底之前绝对属于值得一看的片

- 6488 - = =2016/9/9 16:13:00

这个月其实TC片还是很多,大概因为节假日吧,中秋一波,国庆一波
个人有可能看的是little丸子;追凶zy;还有扬子江图
看了下引进片的前期repo,大部分还不如谍5和ST和寄生shou
看TC片会不会有爆点了

- 6489 - = =2016/9/9 22:07:00

个人更喜欢谍5,不过ST摇滚乐那里很燃,ST在坠毁飞船打斗那里颜色太暗了

- 6490 - = =2016/9/10 13:05:00

9喵和星3这两个电影有GN看么,纠结去看哪一部

- 6491 - = =2016/9/10 15:03:00

寄生shou有看的吗,想知道剪成了啥样……

- 6492 - = =2016/9/10 16:28:00

9命,寄生shou都看了
9超萌的,推荐,里面的小姑娘表太漂亮!对于喵控来说不容错过
小右上周五晚上去看的,100多人的厅就我和同事两个人,开场时气氛略恐怖,但后面可以肆无忌惮吐槽挺爽
剪辑的话只剩2个小时,故事能连起来,但是不爽啊,被删了太多,情感上的变化就显得过快了
同事没看过动画,表示真人版很精彩

- 6493 - = =2016/9/10 17:37:00

最近看的三部都不错
碟5莫名很对我口味,前几部都没看过,对动作片一般,但这部的动作戏很好看可以忽略剧情的那种好看,对我来说除了有点晕没其他缺点
ST也是总体剧情so so,但是男主CP颜帅,喜欢sulu,zq和医生搞笑担当,摇滚乐超燃简直想跳起来high,光冲着这几十秒也愿意去电影院
小右萌,染谷真的演得很好,深津也是,总之看演技看特效看对战很过瘾,两部并一部没有太违和,就是两个小时里GC点太密集时刻紧绷的感觉,未删减没看过,不过删过的已经很血腥了可以理解为啥要删。。。旁边两妹子看了半个小时就受不了跑了

- 6494 - = =2016/9/10 23:54:00

去看了Yangtze River图,因为是特价所以也不介意剧情上迷糊还加诗歌,摄影确实很漂亮,三峡有种迷幻感

- 6495 - = =2016/9/12 8:37:00

9喵昨天看了,想说虽然猫咪和小萝莉很萌但是电影太水了,精彩的都在预告片里了,不推荐

- 6496 - = =2016/9/12 10:32:00

碟5看的2D,不晕,剧情也没有网评的那么差,而且就2小时吧,还是挺紧凑的
就是马特真的老了,特写不能看

- 6497 - = =2016/9/13 16:18:00

9喵昨天看了,想说虽然猫咪和小萝莉很萌但是电影太水了,精彩的都在预告片里了,不推荐
==========
萝莉我觉得也一般啊,这片唯一能看的就是喵星人了,剧情毫无亮点,连吐槽点都找不到
作为铲屎官一名全程HC主角喵,然后就没有然后了

- 6498 - = =2016/9/14 8:58:00

------------------------------------------------------

小萝莉是我的菜,剧情确实很水,这种编剧是上个世纪九十年代的吧

这喵是什么品种?

- 6499 - = =2016/9/14 15:23:00

------------------------------------------------------

小萝莉是我的菜,剧情确实很水,这种编剧是上个世纪九十年代的吧

这喵是什么品种?

听朋友说是挪威森林猫

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >
ZB回复请先登录