年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
您是第930146位读者

- 6600 - = =2016/10/13 8:55:00

想问君名算定档了么

- 6601 - = =2016/10/13 9:06:00

mgh看周边人都在推荐,正好母上还挺爱看电视剧的就陪她去看
结果全程我俩都在吐槽,假身份那里连老太太都知道我们JC叔叔绝对不会这么办案,其他时候也看着那一帮废物干着急,为了紧张悬念就这么抹黑我们英武的GAGJ啊
于是剧情基本没有,打着事件噱头拍CS,丛林巷战华丽丽的都给你上一遍,镜头切得乱七八糟看不清战术配置,连谁跟谁在打都一头雾水,最后打完就完了,一方势力连交代都没交代就狗带了??母上一头雾水的问我那帮人来串门的?
狗狗不得不说是演技担当全片亮点,但最后凭啥狗死?人那么废物人都没死凭啥狗死?脏活苦活都狗干就给一盆干狗粮当盒饭了,导演真是把警犬当条狗了?看的时候一点没想哭就剩卧槽我日了导演了
比起同档其他片起码我还能掏钱去看,但是真叫我说好我还是说不出来……
================
死了那么多配角,看来是活该当废物了

- 6602 - = =2016/10/13 9:08:00

明天要上的巨人应该会看

- 6603 - = =2016/10/13 9:24:00

什么君名要引进吗?太好了当时日本上映去的时候没来得及看一直很后悔

巨人也有兴趣,坐等REPO

以及2L真是把MGH贬得一文不值啊……仅代表个人觉得至少剧情还是还是很清楚的,而且这部片的初衷难道不就是以商业片的手法来拍主旋律么,假身份办案也只是加了点商业剧情元素而已,大多数观众应该都会具备真JC办案不可能这么办的基本认知吧……毕竟这又不是纪录片,所以个人觉得还是可以接受的。

- 6604 - = =2016/10/13 10:26:00

JC的办案手法本来就是保密,办案方法都曝光了,不是把坏人教聪明了
这是部娱乐电影不是纪录片,JC是不是这么办案并不重要
这部片成功就成功在商业娱乐和主旋律搭配成功,不是以往的机械宣传
2L翻页复制过来的什么丛林和巷战看不清楚,首先这部的剪辑非常漂亮,表示镜头衔接战术配合看得很清楚,其次个别没交代清楚的是不可明说的,但是并不影响电影观看,不了解事件背景又要刨根问底建议搜一搜新闻

- 6605 - = =2016/10/13 10:35:00

说MGH剧情没有的大概和我看的不是同一部电影
而且你了解下这电影前期招标和现在票房就知道主旋律拍成这样才是正确的舆论引导
要是真让中影拿5kw来拍这电影,不知道还有多少人根本就不掏钱去看也不会了解我们国家的缉毒police是个什么生态
类比下见过大爷和见均为也,你喜欢看那种主旋律还是这种主旋律
这部电影就是要以商业化角度来拍主旋律,既然是电影肯定不能像纪录片那样处处求真,电影需要有矛盾冲突需要节奏和画面感
虽然BUG有,但剧情线是很清晰的,每一部分去找人救人都是说明清楚理由了的为了最后找出boss的踪迹,也是为了给下部分剧情铺垫。就你吐槽的boss战,明明每组人到位后都有镜头切敌方和我方,还报告了位置和跟踪的人,你非要说看不懂只能理解为大概你看电影的时候都在和你母上说话吐槽去了
缉毒犬的死亡虽然套路但剧情也是必须的,缉毒犬的职责就是那样关导演什么事,你要觉得狗不如人就去Gong_An部门口静坐要求以后表工作犬都靠人呗
我对这电影不满意的地方是最后“老板”没交代,但后来看有人科普其实是因为真实情况涉及到泰国军方,电影不可能拍出来,而且这电影已经被泰国禁止上映了

- 6606 - = =2016/10/13 10:37:00

不管怎么说在tc电影大环境下看到mgh很谢谢广电了

- 6607 - = =2016/10/13 10:39:00

确实突破很大,有些突破都不局限在TC上画的前提下了

- 6608 - = =2016/10/13 10:42:00

不管怎么说在tc电影大环境下看到mgh很谢谢广电了
=====
这部审查的主导不是广电,指导和审查都是GA部
广电虽然常背锅,但是也确实老古板,要是广电来很多突破估计就看不到了

- 6609 - = =2016/10/13 10:43:00

看完MGH虽然对一些情节和细节上还是有遗憾但总的说来我觉得是智取威虎山以后又一部可以值得再看一遍的主旋律影片

- 6610 - = =2016/10/13 10:52:00

别说其实大爷有些部分还挺好看的hhhhh
黄建xin不是这几部都参与了吗,大爷2部,威虎山,还有这部
风格不同就不用踩了

- 6611 - = =2016/10/13 10:56:00

也不是踩大爷他们,只是类比一下,觉得商业化的主旋律受众还是比传统主旋律的广
这样更有利于推广主旋律影片
传统主旋律表达的思想太过直白了,公知和愤青看不得这类,但裹着商业片的外衣,他们就有可能冲着画面就会去看而不去较真是不是主旋律
而且我大爷和二爷都去看了好几遍的23333

- 6612 - = =2016/10/13 10:59:00

觉得jc废物,那是没法完全重现真实情况吧,而且看真实的记录,也真是费尽周折,可能照着真实的去拍,显得更“废物”以及不觉得剪得有什么看不懂的

- 6613 - = =2016/10/13 11:01:00

两位大爷都还挺好看的,比一些粗制滥造的主旋律成功多了

- 6614 - = =2016/10/13 11:05:00

这部商业片的主旋律也很直白啊,开头和结尾,我个人是无所谓啦毕竟zz任务能理解,有人会比较介意了
能绕过GD也算是一大贡献

- 6615 - = =2016/10/13 11:20:00

还真没觉得主旋律有什么碍事,能共鸣的,自然能get到主旋律的点,觉得没趣的起身走了就行,反正也到结束的时候了,不过感觉受不了主旋律的是少数

- 6616 - = =2016/10/13 11:42:00

最成功的商业化主旋律模板就是好莱坞吧
什么拯救大兵瑞恩啊珍珠港啊兄弟连啊美国队长啊这类

- 6617 - = =2016/10/13 13:54:00

主旋律咋了,好莱坞哪部英雄片不是家国情怀的主旋律,作为电影我只关心主题表达得够不够好。MGH拍得有悬念,够精彩,几位主演演技在线,我觉得票钱花的值。以后再有这样的主旋律片我还是会贡献票房,总比四娘那些辣鸡强多了

- 6618 - = =2016/10/13 14:06:00

主旋律也要看什么主旋律啊,MGH这种杀害TCer的毒贩必须死的主旋律还是很有共鸣的吧,起码比单纯爱dang的那种主旋律要好接受得多
虽然我也觉得剧情一般,但是去哪里要干什么之类的还是挺清楚的,没看懂大概是和边上人说话去了吧
表示看的时候就当商业片去看的,看完回来刷wb看见满篇的主旋律说实话有点懵

- 6619 - = =2016/10/14 1:57:00

这都没看懂估计是智商上的问题吧

- 6620 - = =2016/10/14 9:37:00

===============================
歪楼一下,还有变形金刚啊,生生拍成了美军的宣传片,也是PF米帝
觉得MGH看不下去的可以去看看大兵瑞恩的前半个小时
推动电影分级制度迫在眉睫啊

- 6621 - = =2016/10/14 16:29:00

===============================
歪楼一下,还有变形金刚啊,生生拍成了美军的宣传片,也是PF米帝
觉得MGH看不下去的可以去看看大兵瑞恩的前半个小时
推动电影分级制度迫在眉睫啊
====
TC最大问题还是即使有了也没人遵守吧
如果真有分级就好了,限制级的刷身份证才能进,那可能很多外国的片子也可以引进了

- 6622 - = =2016/10/14 16:34:00

国内分级主要是不好执行
看网吧限制未成年进人多少年依然还是那样,只要有成年人身份证网吧老板都不管身份证和人对得上号不

- 6623 - = =2016/10/14 17:27:00

变12是最佩服的,以为看的是大片,结果发现看老美主旋律还看得热血沸腾

- 6624 - = =2016/10/14 22:46:00

看了今天的BFG,感觉还是挺不错的

- 6625 - = =2016/10/15 22:54:00

心疼BFG,感觉他又孤单又寂寞(.﹒?︿﹒?.)

- 6626 - = =2016/10/17 0:15:00

我对这电影不满意的地方是最后“老板”没交代,但后来看有人科普其实是因为真实情况涉及到泰国军方,电影不可能拍出来,而且这电影已经被泰国禁止上映了
===================
其实影片里面已经多处暗示是军方了
一开始片头就是军方栽赃给天朝船员说双方火拼
宋哥一开始找毒枭说事情搞大了,boss不满,问他要交代,糯卡一枪打死的是个穿军装的人
boss的代理人之一沙先生住的监狱堪比豪宅,监狱人员对其毕恭毕敬
最后宋哥带的那帮子面具军,装备跟身手都明显是专业队伍出身,跟糯卡手下天壤之别

- 6627 - = =2016/10/17 13:32:00

BFG画面不错,故事内核也是温暖的,但实在是拍成一部电影太太太单薄了,台词一直重复,前半段看的昏昏欲睡

- 6628 - = =2016/10/17 13:46:00

BGF完全是给小孩子看的童话

- 6629 - = =2016/10/17 21:25:00

LS两层全排BFG没有什么意思,国语配音尤其糟糕

- 6630 - = =2016/10/23 15:52:00

内部消息,OP剧场版会在double11上

- 6631 - = =2016/10/23 16:12:00

BFG做得非常不触动心灵= =情节刻意,没有感受到角色感情的加深,只看到了【感情逐步在加深】这个结果,也很少巧妙细节
但觉得BFG这个角色还算比较鲜活,他被欺负,在loli躲着的小车车窗外被往后拉去的那个眼神我印象很深刻,所以虽然这个故事讲得一点都不触动,最后结局的时候听到呼唤的BFG还是有点戳到
全片最精彩是女王招待BFG那段233,不过去找女王我真的拼了老命告诉自己这是童话表吐槽这是童话表吐槽这是童话表吐槽,这种情节还是架空吧,不然我会觉得英女王是zz

- 6632 - = =2016/10/23 17:16:00

在日本看了君名,不抱非常非常大期待的话,是普通好看的电影
不过构成上有小bug,没交待完整事情的前因后果
而且故事就是非常非常日式的,思维也是,那种推特上说哭惨了的,我表示完全没有泪点
所以大概不会在海外引发多少共鸣吧
总之随便看看还不错 毕竟场景神还原

- 6633 - = =2016/10/25 22:32:00

请问GN们最近有什么好片推荐么,最近就看了部mgh?

- 6634 - = =2016/10/25 22:45:00

看了驴的点映,说不上来,感觉转折的即现实又突兀
暗黑向,看的有些难受

- 6635 - = =2016/10/26 10:55:00

求问要上的OP剧场版是哪部?

- 6636 - = =2016/10/26 10:59:00

最新那部gold吧,翻译过来叫huangjin城

- 6637 - = =2016/10/26 14:57:00

等这周的淡定密码,其他的没什么期待了,看了一部惊天po,还不如不看,港片是越来越没意思了

- 6638 - = =2016/10/26 14:59:00

没人想看manwei那部么,
我很想把所有系列都补全的然而不喜欢长脸。。。。。。

- 6639 - = =2016/10/26 16:19:00

奇葩doctor吗,那个演员我实在太看不下去,也不是很爱mw
不过既然是mw家,到时候上映了肯定是热门片的,应该会有讨论

- 6640 - = =2016/10/26 19:54:00

奇异啊,这部还没上呢hhh反正我会去刷几次IMAX(非主演家,单纯漫威路人
惊天破这部简直浪费我的钱= =

- 6641 - = =2016/10/26 23:22:00

因华Y向光腚诉求,要求11.18上映的《我不是pan》留出排片空间,原定同日上映的shen奇animal在哪里宣布由11.18推迟到11.25上映;而《萨li机zhang》也顺延推迟到12.9
=================
一 一+

- 6642 - = =2016/10/27 9:13:00

LS那家公司连奖项都能买来自娱自乐,搞个档期不难
反正饼饼的戏我是不看的
前一周有lee安后一周有animal谁管他当中搞什么

- 6643 - = =2016/10/27 11:27:00

我期待好久的神奇动物!
加上这次的大学宣传事件
你把档期清空了都不会去看的
护舒宝一生黑

- 6644 - = =2016/10/27 11:32:00

大学宣传事件那到底是什么情况?

看了好几篇通稿也没搞清楚怎么一回事。。

- 6645 - = =2016/10/27 11:35:00

护舒宝真是不改本色

- 6646 - = =2016/10/27 11:37:00

大学那事看到个说法是,本来没2冰,不需要申请安保,就学校派出所管了,结果2冰突然去了,不符合活动事前申请的批准和安保配置
不过也没细关心,这位的新闻都不想太关注,护舒宝更是要绕着走,每次出现都要恶心人

- 6647 - = =2016/10/27 11:49:00

大学那事看到个说法是,本来没2冰,不需要申请安保,就学校派出所管了,结果2冰突然去了,不符合活动事前申请的批准和安保配置
不过也没细关心,这位的新闻都不想太关注,护舒宝更是要绕着走,每次出现都要恶心人
=================================
差不多就是这么回事吧
护舒宝自己一上去就说知道不让FBB来,FBB要来,进门的时候都搜车了确定FBB没来才让进
结果后来学校要让FBB走人这位又是黑脸又是开地图炮黑城市
你明知道人家学校不欢迎你还非要偷偷来,被轰了怪谁,真以为全世界都热烈欢迎跪舌忝 你啊

- 6648 - = =2016/10/27 12:21:00

2B那张什么感觉要哭惹的照片,那么高清,P辣么美

还有脸说不是炒作

- 6649 - = =2016/10/27 12:30:00

对pan这部电影其实挺有兴趣,但超级讨厌护舒宝,还在纠结到底要表看

- 6650 - = =2016/10/27 14:33:00

期待超级动物+1,潘jinlian这个戏名字表太土,先人为主不想看

- 6651 - = =2016/10/27 15:20:00

对pan这部电影其实挺有兴趣,但超级讨厌护舒宝,还在纠结到底要表看
==================
这种不想给钱的就等TV放送或者下线后出高清在线
每年这么多电影也不少他一部,这么恶心人

- 6652 - = =2016/10/28 0:05:00

- 6653 - = =2016/10/28 22:12:00

驴der水
看了今天的,人还挺多
讲故事手法有点单薄,场景单调,但是整个故事很扎实
不过很黑色油墨,甚至黑色大于油墨,叹气的地方不少
略致郁的讽刺作品,因为故事时代关系所以有些内容敢写敢说
想找乐子,放松的不用看

- 6654 - = =2016/10/28 22:28:00

今天去看了淡定密码,有点小失望,结局改掉了,完全没有小说的感觉了
小说里很多推理的细节也没拍到,本来期待弗洛伦萨威尼斯和伊斯坦布尔的风景的,可能因为全部都是热门景点实景的原因觉得都拍的很仓促,波波里花园啊瓦萨里走廊五百人大厅啊都没有小说描述那么细致,没有天使恶魔那一部各种艺术品细节了,节奏也不够小说那么紧张,在威尼斯跟who工作人员那段+后面强加感情线,这里可以去个厕所刷个微博啥的,
觉得不是原著粉不太会去看吧,今天晚上的iamx厅,加上我不到十个人,除了一对小情侣之外都是单身宅,一看就是原著粉233

- 6655 - = =2016/10/29 15:31:00

看了驴,略沉重,就冲着开心ma花的片子还和LG说是搞笑片…
看完心情也不太好,平时也不会选择这类型的电影来看,总体节奏还行,就是不适合找乐子,想笑一下的去看了

- 6656 - = =2016/10/29 17:40:00

但丁的话,没看过原著但也觉得有点…狗血?不过还不错,可以一看,但若是想着看大片大场面的话还是算了。另外本来觉得台词虽然简单但翻译得还可以啊这回,直到底下字幕【哈佛】二字给我来了个嘴巴子= =
其实还挺想看看龙珠的,可是并没有时间

- 6657 - = =2016/10/29 18:03:00

个人理解,估计是翻译担心大家误会,某地影评也有好多人这么说,但是哈佛在的地方叫剑桥,平时不太强调学校的话大家也都这么说,我个人的理解是翻译怕直接翻译成剑桥会让大家误解成剑桥大学吧……

- 6658 - = =2016/10/30 12:38:00

淡定密码的原作看得非常累,因为没有艺术史的基础,每次书里提到哪副作品都要去度娘一下背景,一个月就看了一半多。。。
还想来楼里看看观后感,看来还是书更好看啊

- 6659 - = =2016/10/31 11:33:00

淡定真的是,首映当天去看的人还挺多的,但是中途离场的也很多散场后讨论度不高,中间有一段我都快看睡着了OTZ

- 6660 - = =2016/10/31 20:21:00

= =2016-10-29 17:40:00

但丁的话,没看过原著但也觉得有点…狗血?不过还不错,可以一看,但若是想着看大片大场面的话还是算了。另外本来觉得台词虽然简单但翻译得还可以啊这回,直到底下字幕【哈佛】二字给我来了个嘴巴子= =
其实还挺想看看龙珠的,可是并没有时间
==================
打哈佛并没有错啊,毕竟看电影的不只是书迷,打剑桥的话很多路人肯定以为是英国的剑桥大学

- 6661 - = =2016/10/31 23:31:00

其实写一下剑桥市也不是不可以,一个是city一个是county嘛。
其实主要是被‘接下来的场景可能比较辣眼睛’的翻译吓到了
虽然也会有一些俏皮话,可是觉得还是有点奇怪。
不是很喜欢这种类型的片子里面有很多网络用语。不过翻译的风格毕竟不同,没有必要纠结。

- 6662 - = =2016/11/1 9:19:00

周末去看的担丁,觉得还挺好看的
虽然原著中很多细节不能一一表述得那么清楚,并且情节有改动
但是节奏什么还是可以的(除了感情线回忆那里情节有一段有点慢),故事也能编得比较通顺
还是挺值得一看的

- 6663 - = =2016/11/7 10:48:00

周围都是看马脸片的
不喜欢mw所以没看,去看了个TC惊悚片,辣鸡
回来直接买了周末李监督的新片

- 6664 - = =2016/11/7 16:22:00

看了博士,特效非常赞,果然要看imax的
但三观无法接受
从尼泊尔神棍洗脑开始就接受不了
而且到最后手的机能也没有恢复
倒觉得反派说的很有道理:她只是教我们一些雕虫小技……
最后打败反派的方法也很逗逼
总的来说,值回票价,但评分过高了

- 6665 - = =2016/11/8 9:54:00

原作漫画里手应该是治好了的
也不知道为什么电影要这么设定……

- 6666 - = =2016/11/8 11:33:00

看了博士觉得非常无聊,XIE教当道的现实背景下这种神棍设定完全戳中雷点。
场景特效是很不错看得出很烧钱但是我眼晕,而且场景特效虽然做的好但是不燃,可能是我太不喜欢神棍设定,觉得打斗也都不是很燃,还是比较偏爱队3那种拳拳到禸的打斗。
设定也感觉很破坏目前复联的平衡,感觉就是正式引进了一个外挂。

- 6667 - = =2016/11/8 14:14:00

这片值多少分都是特效的
本来二刷DMAX想再看看特效,中间成功睡着,还好最后的特效看了两遍,故事真的毫无意思,看了好久了还有一种没展开的感觉

- 6668 - = =2016/11/8 15:08:00

奇异这部大概也只是说了个起源,就希望第二部内容能够充实一点= =

- 6669 - = =2016/11/8 15:39:00

神棍设定雷+1

- 6670 - = =2016/11/12 16:39:00

李监督的电影有人看了吗,怎么样?

- 6671 - = =2016/11/12 16:53:00

看几个朋友评价好像偏文艺吧 上周就买了明天120z的票?
一般看性价比的话60z就可以了 比正价3d贵不多
普遍反映60z画面很清晰明亮
剧情本身的话好像被提到多的是台词可以
重要的是体验感

- 6672 - = =2016/11/12 19:39:00

求问one piece 如果没看过漫画的话能看进去吗?

- 6673 - = =2016/11/13 8:56:00

剧场版都可以的

- 6674 - = =2016/11/13 12:57:00

第一次看这么明亮的3D
李确实很厉害
台词表演生活化又很克制不直白,叙事时间只有几个小时但是短时间内情绪转变很多,都靠表演撑起来的,出场时间很短的角色层次感都很好,
有些琐碎,完整性又很好

- 6675 - = =2016/11/13 14:14:00

120归来,效果说有肯定是有的,超级明亮的3D
但是怎么说呢,就哪怕镜头,都觉得不像在看电影,必须抛开自己对3D映画既有的理念
而且导演特意克制了没有使用太多炫技的部分,不像pai那么炫丽
有几处场景明显是主角视角,给观众的体验就非常贴近了
某处重要场景看完我居然觉得手脚发麻,可能是被主角的情绪传染了,不知道其他观众是否同样感受得到……
总之不是夸张炫丽令人感慨的作品,可能pai更美,在故事上我承认文化差异肯定会造成一些理解隔阂
但是技术进步给人传达的体验感,多少是get到了一些
推荐可以看下60的,价格还不错

- 6676 - = =2016/11/13 22:32:00

看的120帧2k杜比,觉得小哥真的挺好看的,120帧有点像电视画面的感觉,但是没有感觉出戏,是个蛮悲伤的故事。节奏不快,同去朋友说有部分要睡着了,个人还是蛮推荐的。

- 6677 - = =2016/11/13 23:09:00

昨天刚看完60z,画面确实很明亮细腻,值回票价,打算二刷120z的
小哥前半段军装礼服表太帅
类似的内容曾经在某篇ZB同人里看过,感触还是蛮深的
每个镜头都很平淡,却很能带动情绪,不得不说lee安确实厉害
全程无尿点,个人觉得是今年看过最好的映画了
zqsg了抱歉

- 6678 - = =2016/11/14 12:08:00

昨天去看了lian的片子
很难讲好不好,只能说喜不喜欢,能get到战争的残酷,情绪渲染的好,姐姐的不甘和男主杀人刀下和战友死亡的迷茫都能get到,但其他的都没办法有同感,或者说完全的去理解
而且看到同一个小队里面有亚裔有黑人,就想到zz正确,再去看这场战争的起因,就很容易觉得呵呵
刨开战场的内容,感觉这群人都是一群兵痞,他们对于钱色的感觉也很难带人到军人这个角色里去
包括米国群众的态度,看台上的人、dancer以及工作人员,很难去体会群众对这场战争和这些人的感触
最重要的是很多细节都不由的拿天朝的军人去比较,经常会有在天朝/天朝的军队绝对不会这样的想法,就容易出戏
以及最后和工作人员打架那一段,表现出来的格斗技能之差,也有一瞬觉得,哎,居然这么不堪一击?

- 6679 - = =2016/11/14 12:18:00

昨天去看了lian的片子
很难讲好不好,只能说喜不喜欢,能get到战争的残酷,情绪渲染的好,姐姐的不甘和男主杀人刀下和战友死亡的迷茫都能get到,但其他的都没办法有同感,或者说完全的去理解
而且看到同一个小队里面有亚裔有黑人,就想到zz正确,再去看这场战争的起因,就很容易觉得呵呵
刨开战场的内容,感觉这群人都是一群兵痞,他们对于钱色的感觉也很难带人到军人这个角色里去
包括米国群众的态度,看台上的人、dancer以及工作人员,很难去体会群众对这场战争和这些人的感触
最重要的是很多细节都不由的拿天朝的军人去比较,经常会有在天朝/天朝的军队绝对不会这样的想法,就容易出戏
以及最后和工作人员打架那一段,表现出来的格斗技能之差,也有一瞬觉得,哎,居然这么不堪一击?
------------------------------
刻画的就是他们作为普通人回归社会之后的心理状态
说拿天朝军人去比的
不由会想起XQ高楼里GN们都说千万表找军人了
真正作为普通人的素质并没有什么不同
当然了凡事都不能一棍子打死
虽然不觉得这部电影对于lian来说能有多好
还是以技术试验为主吧感觉
但是很佩服lian的选角
每次主角感觉都表现很好

- 6680 - = =2016/11/14 13:16:00

回国后感受到每个人对他们有不同的态度,是真的,这片基本上是主角视角,所以没有所谓正确与否,要正确也只是主角出发的正确,但是否真正意义上的正确,监督没有给予答案。lee的映画上一部PAI就是这样了,他会给你展开看,你可以想,但是作为监督,不选择给予评判。

- 6681 - = =2016/11/14 14:31:00

非常喜欢这部,流泪的蓝眼睛太打动人了,导演真会选演员

- 6682 - = =2016/11/14 14:56:00

看了一圈,好像粤B地区没有标注120帧的,只有4K的放映厅,而且价格和普通差不多。所以其实播的还是60帧4K的吗?

- 6683 - = =2016/11/14 15:13:00

军人本来就是这样,还指望素质多高?
这个片子已经是从主角的立场出发,站在这个角度,已经美化了军人,很多矛盾冲突都从军人的角度去描写了
我觉得是神作,是我最喜欢的类型,形散神不散,又不会有看不懂的感觉,本来想随便看看的,电影院出来立马去求了120z的票
很喜欢这样看完出来能和同行的人很严肃认真的讨论感想的片子
看完对于米国人有一种非常ky的印象,有一些片段确实也会觉得“TC人绝对不会这么不长眼”,但是不知道为什么很能理解这种文化差异
让我觉得是神作的是拉拉队妹子,尤其是最后那段,怎么说呢,有一种唯一的烛光也灭了的感觉。。。看得真的是绝望极了,可是想哭又哭不出来

怕剧透就不多说了,总之非常推荐

- 6684 - = =2016/11/14 15:25:00

不完全是素质的问题
刚在战场上真枪真炮的要过命,他们有战后应激障碍
刚从战场上拉回来的军人容易出事,一般都不会立即放归社会

- 6685 - = =2016/11/14 15:33:00

昨天跟闺蜜去看的巨幕 3D效果很妙 就跟别的传统3D感觉不太一样

闺蜜看得非常无聊 旁边有几个妹子中途看不下去也走了

但自己看下来真的是很难得的好片子 普通的佳作看完一般都能GET到导演想表达什么 看客彼此的感受也不会差太多

而这部就是属于导演纯粹讲一个故事而不会刻意表示自己的立场

每个人看完都会有很不一样的触动 真的值得一看

- 6686 - = =2016/11/14 19:20:00

120帧的,只有帝都魔都有啊,其他的地方有一些会放60帧的,,其余都是3D

- 6687 - = =2016/11/14 20:55:00

120帧的,只有帝都魔都有啊,其他的地方有一些会放60帧的,,其余都是3D
==================================
除了帝都和魔都的120帧4K,还有帝都、长春、重庆、济南、大连、南京这六个城市的杜比影院可以播放120帧2K的版本
按照网上的repo,经过杜比视界优化的2K甚至不比4K的差
所以在这几个城市的GN可以去找找当地的杜比影院去看

- 6688 - = =2016/11/14 22:25:00

lian还行,真是看过的最清晰最亮的3D,lian太会找演员+1,男主和男配都很不错,看到范迪塞尔还莫名喜感,让有战后应激症的士兵站在烟花里还不能动那里代人感很强很难忍,不过总体感觉没有DB打分那么高

- 6689 - = =2016/11/15 9:22:00

让我觉得是神作的是拉拉队妹子,尤其是最后那段,怎么说呢,有一种唯一的烛光也灭了的感觉。。。看得真的是绝望极了,可是想哭又哭不出来
==========================
+10086!
这段看得太难受了

- 6690 - = =2016/11/25 23:30:00

看了magic animal,感觉很好看

- 6691 - = =2016/11/25 23:36:00

fantasy beasts还行,开头有点抓不住节奏
雀斑还是很用力但在手提箱里转身放溜溜球那里一下子打动我了,感觉就是很geek一下子点出这个人物
女主略ky有点烦,但妹妹和baker真的太可爱

- 6692 - = =2016/11/26 13:02:00

导演水平不行,前一小时困。后面很不错。整个设定围绕原著中的两个世界主要矛盾展开。

- 6693 - = =2016/11/26 13:38:00

FB我个人还是挺喜欢的,女主烦+1
感觉演技最好的是那个麻瓜Jacob

- 6694 - = =2016/11/26 16:06:00

FB的嗅嗅太可爱了,女主和她妹妹鲜明对比hhh
雀斑演得有点刻意,但是很可爱
我个人觉得演得最好的还是miller,看哭了= =
比较shock的是某位的出现,一言难尽

- 6695 - = =2016/11/26 16:06:00

baker和女主妹妹这对好萌啊,嗅嗅和hu树罗锅可爱

- 6696 - = =2016/11/26 22:03:00

前半部沉闷,同去的友人表示看不下去,以及女主讨厌
不过动物可爱,笑点在麻瓜身上,喜欢女主妹妹,最后面包店挺戳的

- 6697 - = =2016/11/28 9:02:00

昨天看完,前半部真是挺闷挺烦躁的,看到各种动物才舒心起来

也是觉得麻瓜演的最好,和妹妹这对比男女主那对感情来说顺眼多了

我是觉得女主挺烦的,而且不知为啥总觉得女主和那个恶毒女人长好像orz

- 6698 - = =2016/11/28 9:11:00

昨天看完,前半部真是挺闷挺烦躁的,看到各种动物才舒心起来

也是觉得麻瓜演的最好,和妹妹这对比男女主那对感情来说顺眼多了

我是觉得女主挺烦的,而且不知为啥总觉得女主和那个恶毒女人长好像orz

=============

周五看的,全排+1111

一开始真的没分清女主和恶毒mother

女主好老啊orz

最喜欢麻瓜胖子,和嗅嗅集中全部笑点

女主妹子好娇滴滴的但是又那么耐人儿><

- 6699 - = =2016/11/28 9:31:00

雀斑还是很用力但在手提箱里转身放溜溜球那里一下子打动我了,感觉就是很geek一下子点出这个人物
=================
+10086!那个表情太戳了
雀斑妹妹胖子都喜欢,女主觉得挺没脑子又ky,但是最后小跳步有一瞬间觉得还挺可爱的233333
最喜欢雀斑胖子和各种动物的互动,很动人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
ZB回复请先登录