年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第930939位读者

- 5400 - ==2015/12/15 18:17:00

fy

- 5401 - ==2015/12/15 18:18:00

rush把开头的激情戏剪了

- 5402 - = =2015/12/15 18:27:00

何止是开头

- 5403 - = =2015/12/16 18:13:00

shifu个人觉得很有观影快感,适合喜欢B级片和类型片的人
冷笑话什么的也能get到
最惊艳的是徒弟
真是亮相即巅峰啊
后来才知道原来他是导演的御用
老面孔里演的最好的是金士杰和觉B
虽然还是一部很个人化的电影,有很多导演的恶趣味(比如冷笑话
据说相比这个导演的前两部作品,这部还算是比较商业的了,至少有能认得出的明星级演员,剧情也比较流畅
===========
对,虽然有点奇妙的趣味,台词也是如他风格装x,但是剧情还比较流畅的

- 5404 - = =2015/12/17 8:45:00

看了ji盗者
感觉就是一群很中二的人,剧情没眼看了,好在风景不错

- 5405 - = =2015/12/17 9:02:00

shifu觉得很不错啊,主要是短打的武打看的很过瘾,尤其是巷战那一段
拳拳到禸的感觉比其他的片子少了很多花架子,看着很痛快

- 5406 - = =2015/12/17 15:51:00

shifu我倒是更喜欢徒弟一家家踢馆的那几段
原来那时候比武是这个样子啊,积分的方法好科学好有意思
比得也是点到即止,赢得威风,输得也有尊严
另外表白一下,徒弟实在太帅了

- 5407 - = =2015/12/17 16:23:00

想说有盆友早很多年前就是徒弟饭
那时候我还想说是为什么呀
这次大屏幕上看到真的好苏演的也很好

- 5408 - = =2015/12/17 16:27:00

= =2015-12-17 16:23:00

想说有盆友早很多年前就是徒弟饭
那时候我还想说是为什么呀
这次大屏幕上看到真的好苏演的也很好
============
我也是看了shifu后被徒弟苏爆了
回来就搜他的作品,大部分都很小众,有的连网上资源都没有
最出名的就是小笼包版的神雕了

- 5409 - = =2015/12/18 11:00:00

有人看xunlongjue吗
上映一天了也没出票房?

- 5410 - = =2015/12/18 11:17:00

买了晚上9点的票

- 5411 - = =2015/12/18 13:17:00

今天想去看xlj但没有合适的场次 等周六去看IMAX 它不是今天才上的吗 现在票房8600万了
来repo下万万 基本合格吧总体挺轻松的 梗还是比较贴网上段子 估计能get到的觉得好看?

- 5412 - = =2015/12/18 17:28:00

XLJ画面很美,挺搞笑的,不错!

- 5413 - = =2015/12/18 17:33:00

XLJ今天下午去看的,挺好看的,特效做得不错,不过反派有点出戏,还有就是感觉头重脚轻,结尾弱了点

- 5414 - = =2015/12/18 22:08:00

XLJ剧情略弱,色调不错,本年度国产片排的上号好了,有路太郎那个9妖塔垫着,我决定二刷了
CK帅帅帅帅帅,回忆戏份简直穿越回3像,HB逗逗逗逗逗,演得真好,XY的大金牙真是让人恨不得抽死的话多(褒义)
SQ比较出戏,当然小明老婆最出戏,刚出来的时候我隔壁还说了一句:怎么变这么丑= =不过回忆60S部分演得还可以,小庆奶奶的反派不太给力啊,那个日本女莫名其妙感觉有点模仿kill bill,以及,果然建国后不能成精,最后还是走近科学

- 5415 - = =2015/12/18 22:23:00

GCD原作里本身就没有真的鬼怪,诡异事件都是有给出考据解释的

- 5416 - = =2015/12/18 22:25:00

去看了ww,觉得还是适合当网剧播,剧情硬伤,有些梗实在太老了真想不到ww会用

- 5417 - = =2015/12/18 22:33:00

GCD原作里本身就没有真的鬼怪,诡异事件都是有给出考据解释的
=======
原来如此,没看过原作,但是看了电影觉得是不看原作也能懂得类型,买了好明晚max的二刷了

- 5418 - = =2015/12/18 22:46:00

=======
原来如此,没看过原作,但是看了电影觉得是不看原作也能懂得类型,买了好明晚max的二刷了
=====
其实XLJ也不是原来八本小说里的内容,作者沿用小说中一条故事线重新写的故事,算续篇吧

- 5419 - = =2015/12/18 22:52:00

XLJ票房已经一亿六了,下午去看了imax,本来做好五毛特效的心理准备没想到特效值五百
剧情有点拖感情戏太多,好歹是正经盗墓了没外星人也没上交国家,大金牙是大亮点
头一次get到了CK的身材,排楼上回忆戏逆回三像,SQ比我想的要好,大金牙和王胖子那段好萌,我也想跟胡八一升华一下革命情感

- 5420 - = =2015/12/18 23:01:00

XLJ比想象中好太多了,起码特效合格,人物不走形,最重要的是故事讲圆了
值一个好票房,看看今年大爆那些国产映画都是什么鬼

- 5421 - = =2015/12/18 23:21:00

刚刷完XLJ,没看过原作

排L里说的特效和摄影很棒,整体故事说圆了,但是剧情偏弱,反派偏弱

回忆有点多,但还算有笑点

SQ除了最后那段感情戏有点太小言,前面演都挺好的,角色性格好,有能力,动作戏也不错,

特别是有了AB的映衬,AB太多大头近景了,感觉脸都变形了

- 5422 - = =2015/12/18 23:28:00

ww适合我这种笑点低的看= =
连狗的答案也抄简直笑死我

- 5423 - = =2015/12/19 0:04:00

完全对这个故事没印象,原来不是八本里的啊,不计较原著的话还蛮好看
ab一半时间丑,另一半时间好像鬼啊,好几次她的大头都吓到我
sq角色不怎么样,但是身材真好= =ck帅,xy演得好棒笑点好多

- 5424 - = =2015/12/19 0:13:00

电影剧情是作者新写的,不过dst是hpzf里出现的

- 5425 - = =2015/12/19 3:41:00

看ww从头笑到尾……现在一看到陈bl的脸就想笑……
这搞笑片剧情为0都没多大问题吧,好笑就行啦

- 5426 - = =2015/12/19 8:33:00

ww之前看了点映,本来做好准备是个大烂片,结果还好,剧情也算圆的回来,cbl那三个人笑死了我,今天准备去看xlj

- 5427 - = =2015/12/19 11:52:00

昨晚刷完XLJ还是很激动的 跟9一对比 简直太有诚意了 刘奶奶骂人的时候场子都在沸腾 而且确实是正正经经盗墓啊?

- 5428 - = =2015/12/19 12:23:00

有没有gcd原著党想问下电影是哪部?

- 5429 - = =2015/12/19 12:32:00

XLJ是GCD里黄皮子坟那部的支线沿用重新写的故事

- 5430 - = =2015/12/19 18:01:00

原著党表示电影和原著没什么关系囧。。不过真的挺好看的很想二刷

- 5431 - = =2015/12/19 18:19:00

没看过原著,表示XLJ还是挺不错的
特效什么的,诚意满满,全片基本无尿点,同想二刷

- 5432 - ==2015/12/19 19:13:00

刚看完xlj还不错,虽然和原著情节没什么关系
另外我刚开始认出长胡子的chenk,到最后没没看出刘xq

- 5433 - = =2015/12/19 19:23:00

看完XLJ比想象中好太多了,特效一看就是真花了钱的
没看过小说,但电影故事讲得还算完整
XY演得不错

- 5434 - = =2015/12/19 19:32:00

XLJ的剧情是作者新续的啊当然谁都没看过,但不能说没关系

- 5435 - - -2015/12/19 20:39:00

昨晚看了XLJ,今天看了万万,都感觉还行
但因为之前看XLJ的口碑太好,所以期待比较高,看完还是觉得差了口气,有大片的形,但故事怎么说呢,缺乏惊喜吧,反派又太弱智,高朝部分也没有紧张感……特效算是个亮点,但最后的部分还是有点RPG的CG感。不过这电影整体来说在国产商业片来说还算蛮不错
万万是则是没报什么期望,反而比较喜欢点,虽然是个喜剧,但回想起MRB的结局感觉特别唏嘘……有戳到自己的点,所以看完之后反而印象更深

- 5436 - = =2015/12/19 21:00:00

原著党看了xlj想吐槽ab那角色有种硬塞感觉,另外每次sq一说台词都尴尬到出戏
xlj比lc那版强不少,本来期待hb,结果戏份不算多,整个戏份还不如sq多
特效不错,看着挺过瘾的,剧情有点经不起推敲,最后解释的太牵强,总的说在最近看的几部里面算回值的

- 5437 - = =2015/12/19 21:02:00

xlj还不错 没看过原著 觉得挺好看比lc好太多

- 5438 - = =2015/12/19 21:03:00

一溜下来说sq好的真的跟我看的同一部电影吗
ck和hb看的正欢乐sq突然揷进来一句湾湾腔分分钟出戏
每次她开口简直全身难受orz

- 5439 - = =2015/12/19 21:08:00

虽然剧情不一样,但是其实XLJ的故事背景是把好几部原著揉在一起了,也不能说是一个完全的新的故事,关东军地下军事基地和香尸魔芋(电影了变成了彼岸花陨石)都是对应第一部里的剧情,几个场景和“怪物”也对应了云南虫谷,昆仑神宫的设定,奇门八卦对应巫峡棺山那一本
电影里出现原著里倒斗常用的几个道具那会儿还是很激动的,而且音乐和美术都很棒,AB不评论,她那套奥古神女的衣服很好看啊!然后“看大门的”和生肖石像做得都很美,总之死忠原著饭表示很满意
ps草原上的蒙语揷曲好好听啊啊啊找半天找不到,有没有知道叫啥?

- 5440 - = =2015/12/19 21:32:00

XY不愧是影帝,大金牙演的很出彩
这部男主男配演的都很好,两个女配一比基本没演技
3D效果不错,特效细节还是有些假,如果拍第二部还会去看

- 5441 - = =2015/12/19 22:16:00

刚看了xlj回来,三个男的演的都不错!sq那个根本不需要演技吧?也不存在演的好坏说吧?
就这么点要求她那ww腔,一出就出戏,就不能用个配音吗

- 5442 - = =2015/12/19 22:23:00

比起原著来,XLJ的人设其实也有点OOC,所以一开始感觉有点别扭,但别扭着别扭着又觉得有点可爱,也就能接受了ORZ

- 5443 - = =2015/12/19 22:37:00

XLJ里的蒙古小胖子让人印象深刻XD

- 5444 - = =2015/12/20 0:09:00

XLJ特效棒,国产有这效果超出满意,结构叙事都是本色的盗墓故事
CK称职,HB、XY撑得住,AB纯花瓶
SQ真倒胃口,本来演技不够台词咬字就不行,WW腔非要装京片子说话,从FCWR开始就口气不阴不阳的,看到就想快进,倒是总喜欢和我喜欢的演员搭戏毁戏

- 5445 - = =2015/12/20 17:27:00

XLJ的资金是不是都用在特效上了
给Sq请个配音的钱都没有
WW腔听得我真是浑身麻嗖嗖的

- 5446 - = =2015/12/20 21:22:00

XLJ特效出彩,故事倒觉得一般,小高朝有一些

看完印象最深就是长胡子的CK,好苏

- 5447 - = =2015/12/20 21:41:00

xlj其他还行,就是sq和ab太烂了

ab演技那真是一点都没有,sq的ww腔真是听得人整个瀑躁啊,这俩真的很让人出戏!!

还有那真是lxq?当时看着像但又不确定,原来真的是她呀

- 5448 - = =2015/12/20 22:52:00

今天和朋友看的xlj 2个原著党表示还不错 虽然剧情不一样 但是好多细节倒也对的上
3个男主都超赞 xy简直就是惊喜?
sq 身材真好 最后那里表现不错 就是ww腔简直让人瀑躁?
排前面回忆杀太多 AB强塞
lxy是到最后出演员表才发现是她 换语言骂人那里还是很好笑的

- 5449 - = =2015/12/20 23:33:00

ck长胡子还蛮招苏的,xy很好,sq其实还行,就是ww腔让人出戏

- 5450 - = =2015/12/20 23:51:00

sq除了身材真是让人起不了一点好感= =ww腔出戏而且性格好招人嫌
ab简直不能开口讲话啊演技太出戏
以及好想吐槽ck和hb的发型,尤其是hb的
lxq的跟班那个霓虹妹子选角太失败了,完全招人烦,这个角色选好了其实应该很亮眼的
不过算是合格的商业片了

- 5451 - = =2015/12/21 0:46:00

sq除了身材真是让人起不了一点好感= =ww腔出戏而且性格好招人嫌
ab简直不能开口讲话啊演技太出戏
以及好想吐槽ck和hb的发型,尤其是hb的
lxq的跟班那个霓虹妹子选角太失败了,完全招人烦,这个角色选好了其实应该很亮眼的
不过算是合格的商业片了

=====================
hb的发型算是八十年代青年的潮流发型,算是切合背景吧
霓虹妹子看着大写的尴尬啊,感觉不是一个画风的

- 5452 - = =2015/12/21 0:49:00

另外以前没觉得ck有多帅,这部里面有感觉到,特别是胡子拉碴衬得眼睛深邃发亮,从未如此man过

- 5453 - = =2015/12/21 1:41:00

xlj不错,比预期的好,特效不赖,笑点也不少夏yu演的好!ab这里面难看的

- 5454 - = =2015/12/21 10:26:00

XLJ有9层垫底,确实是良心之作了,起码是真的盗墓去了,同意结局有点虎头蛇尾,一开始集齐人员进墓的时候简直燃得不行。
SQ就别开口了,一读台词尴尬症都要犯了,同意AB的大头吓死人,看的imax好难受。。。

- 5455 - = =2015/12/21 10:32:00

同意有九层垫底看好的多
以及,xq和字母都烂的不能忍
这戏看男人就好了

- 5456 - = =2015/12/21 13:10:00

这片真节约演员,本来就不需要多少演员
看了两遍,还发现一个知青和一个下墓的工程人员似乎是一个演员

- 5457 - = =2015/12/21 14:08:00

XLJ作为电影来讲一般般,不过CK真是帅,XY演得挺棒,反而HB没啥表现

- 5458 - = =2015/12/21 14:29:00

没看过九层烂片,但是还是觉得xlj不错,有盗墓探险的意思
但是里面的女性角色不能更让人出戏,严重到有点影响观剧连贯性(当然个人意见
那日本MM有必要演出一副チンピラ,还要是低端的那种感觉吗,看到她咬牙梗脖子瞪镜头就忍不住默默吐槽
SQ就更是了,作为一个原著只看了两部的人,我还是要说我认识的雪梨杨不是这样的啊啊啊
咬牙切齿的念白,因为咬牙切齿而扭曲的下半脸,台词是编剧想黑雪梨杨还是怎样?为什么一说话就仿佛穿越到了ww小言剧情“你这个说话不算话的大笨蛋,人家才表理你啦”
ab,就不想说什么了

- 5459 - = =2015/12/21 17:27:00

GCD没看完,雪梨Y印象中高冷,傲娇没发挥好应该就是SQ那样的
11区小妹妹好像也不是真樱花妹,人设太刻意了,反而没意思

- 5460 - = =2015/12/21 21:45:00

xlj的视觉效果很不错,主线和人设都烂得一塌糊涂...不过w革梗很有意思,适合带爸妈全家都来看

- 5461 - = =2015/12/21 21:58:00

其实我觉得ab戏份不多颜也好,sq才真是毁戏不倦,今年看的ybzy,nyn,xlj,真的全都一个演技

- 5462 - = =2015/12/22 0:25:00

大胡子衬得CK帅+1
大胡子还显脸小也是稀奇,在米国起床后那段,有个侧面鼻梁好好看眼窝好深
太HC了

- 5463 - = =2015/12/22 4:18:00

看完xlj觉得电影剧本一般,特效还行,ck真帅。最后去摔彼岸花里一个特写,我和隔壁不认识的gn一起哇了出来,好帅。

- 5464 - = =2015/12/22 9:03:00

昨天跟LG一起看了XLJimax
值回票价
排前面所有GN说的,特效良心
xy实力演绎大金牙啊,真精彩
CK不论揷队那会还是胡子拉碴的都挺帅啊
HB依然貌美如花招人稀罕
ab大头尴尬,台词尴尬,反正不喜欢她
sq湾湾腔尴尬,身材是真诱人

- 5465 - = =2015/12/22 9:22:00

本来不抱希望,看了xlj,出乎意料的好看
ck xy hb都演的好好,sq也能接受,ab幸好镜头不多
看完就觉得好甜好甜好甜啊

- 5466 - = =2015/12/22 10:04:00

第一次为国产电影去看IMAX,好在值回票价
男角色都好评,女角色都有点一言难尽
最不能忍舒淇,完全演毁了
有点想二刷了

- 5467 - = =2015/12/22 10:45:00

XLJ特效不错,Ck,HB,XY演技好尤其是XY,ck颜值感人,sq的ww腔太讨厌,AB懒得吐槽,反派角色都不出彩,不过作为商业片合格了,准备二刷imax的

- 5468 - 抓机2015/12/22 11:05:00

周六刷的xlj,内容特效值回票价
ck大写的一个帅,跟厂花不会觉得是一个人
hb和xy基本算笑点担当
ab因为一直还挺喜欢的,所以虽然演的不咋的还是不讨厌,奥古装的时候还挺美
掰掰一直都是属于很讨厌那种,在谣大嘴的装b垫底下也没那么讨厌,只是湾湾腔很出戏
两部相比一个是正宗摸金,一个是同人电影
xlj三人合体摸金那表太燃

- 5469 - = =2015/12/22 11:08:00

字母O就不能低调点么

- 5470 - = =2015/12/22 11:56:00

有看了护shu宝得影帝那部了吗,好像之前点映了吧
不知道如何有没有看过的gn repo一下,考虑这周要表去看

- 5471 - = =2015/12/22 12:22:00

LPE,两个小年轻,有一个尤其吃藕演技差,另一个相较之下好一些但口音监介
老戏骨们都很好,片子说实话我觉得有点闷
有点京味情怀的可能比较有感触

- 5472 - = =2015/12/22 12:45:00

第一次为国产电影去看IMAX,好在值回票价
男角色都好评,女角色都有点一言难尽
最不能忍舒淇,完全演毁了
有点想二刷了
=========
排粗体
真的不是同性相斥啊
sq的声音出戏、ab古装还好红卫兵装扮个人觉得违和,然后xq阿姨最后假发撕掉时候受到惊吓,那个霓虹小太妹就一肥猪流
CK真的很帅,他一直给我阴柔感,这部完全没有,挺苏的

- 5473 - = =2015/12/22 13:32:00

护舒宝的不看

- 5474 - = =2015/12/22 16:28:00

趁下映前看了shifu,还好没错过!镜头配乐节奏都太喜欢了,非常有意思

- 5475 - = =2015/12/22 22:42:00

ps草原上的蒙语揷曲好好听啊啊啊找半天找不到,有没有知道叫啥
=========
是不是这几首
http://weibo.com/p/1001603922877979169937

- 5476 - = =2015/12/23 11:19:00

昨晚去看了XLJ,确实值票价,比九层好了不知多少
三个男性角色都很喜欢。CK留胡子还蛮帅的,颜和台词都有加分,不过演的也好;XY的大金牙很惊喜;HB演技没得说,台词功底也棒,整部戏的大部分笑点都在他和XY演的大金牙了,他们在墓里扭打误开机关和在棺材里大金牙发疯那段全场笑疯了2333
女性角色么,字母戏份不多,角色设定也不太需要演技,虽然台词弱但是好歹没口音,只要不开口还是一个比较合格的花瓶。几个大头照的镜头确实有点惊悚,不过奥古装扮还是挺好看的
SQ整个一个大写的尴尬。颜不说,身材是好,但是台词太出戏了,咬牙切齿的念着软绵绵娇嗲嗲还口齿不清的WW普通话,演技也尴尬,生生把雪莉杨演成了WW言情剧女主,厉害没看出来,只会动不动就大吼大叫“胡八一你个说话不算话的大笨蛋!”。——这才不是我心中的雪莉啊!

反派太弱了,LXQ演一个靠招摇撞骗敛财的村妇,收了大一群所谓的徒弟,除了非主流的洋子小MM之外个个都是战五渣,居然能走到主墓室也是编剧开了挂,不然早死在半路上了

- 5477 - = =2015/12/23 17:18:00

看了xlj和shifu
都值得推荐
前者基本给了中国商业大片树立一个标准了
后者那些演员的演技还有动作戏我都看得极为过瘾

- 5478 - = =2015/12/23 17:43:00

护舒宝的脸太赶客,而且卖情怀就好好卖,找了鲜禸和掏粪还是想要票房
讲真点赞对手恶评的微博太low
嫌弃人家片烂干嘛还降低格调跟人家比啊
我生怕这次票房不理想他又要骂观众没有审美
不想上赶找骂,圣诞夜刷个xlj支持一下好了www
希望他闭嘴,就是对这部电影票房最大的支持了
然而人家说三天口碑必定发酵票房会爆会让平常不看电影的人也走进电影院挖掘观影群新观众OTL

- 5479 - = =2015/12/23 18:28:00

护舒宝的事不会去了解关心
反正他不需要观众,就自己玩儿去吧

- 5480 - = =2015/12/23 23:35:00

看了xlj,虽然对这类题材无感,但这片拍的绝对工整,可以当一阵子国产大片的教科书了
唯一的缺陷就是SQ,她从fcwr开始就是这种瘪着嘴,从牙缝里挤出来的声音,听得太让人难受了
居然还给她安排了解说任务!!!下回能不能让她演个哑女?!
PS她和CK毫无BG气场(我应该不是一个人

- 5481 - = =2015/12/23 23:37:00

生生把雪莉杨演成了WW言情剧女主,厉害没看出来,只会动不动就大吼大叫“胡八一你个说话不算话的大笨蛋!”。——这才不是我心中的雪莉啊!
=============
她咆哮的几场戏雷焦了

- 5482 - = =2015/12/23 23:40:00

= =2015-12-21 17:27:00

GCD没看完,雪梨Y印象中高冷,傲娇没发挥好应该就是SQ那样的
11区小妹妹好像也不是真樱花妹,人设太刻意了,反而没意思
==========
是HK的颜桌L,演狂舞PAI出道的
坐我后面一女的一直说:这是那个唱歌的邓什么吧!

- 5483 - = =2015/12/23 23:52:00

PS她和CK毫无BG气场(我应该不是一个人
===
你不是
深深的包办恋爱感
原作里也完全没有的

- 5484 - ==2015/12/24 8:53:00

昨晚去看的XLJ,3D效果简直业界良心了!
场面戏拍得很好看,CK帅出了新高度!!
另外,个人认为,还是CK演技最好,XY\HB差不多,两个女人哪个都没法看……
换头怪大屏幕并不好看也没啥特点,奥古装是浓妆所以还亮眼点……要是让她完全演古装,她也没那个演技和感觉

- 5485 - ==2015/12/24 8:55:00

另外同意没BG气场那位
真真是完全感觉不到他俩在恋爱…………在闹别扭…………
白瞎了CK那么深情的看着她的眼神…………

- 5486 - = =2015/12/24 11:09:00

去看了Shifu,感觉不功不过,很一般

- 5487 - = =2015/12/24 14:43:00

XLJ电影还不错,特效很棒画面也很美,BGM也好,HB和XY演的真心好,CK倒是觉得没有很出彩,然而女性角色没有一个讨喜的,SQ销魂的口音造型cos古墓丽影,AB演技尴尬,霓虹妹子的那个角色感觉是像在cos杀死比尔啊

- 5488 - = =2015/12/24 14:46:00

跟ls感觉一样,觉得XLJ是好莱坞模式本土化很成功的一部。

- 5489 - = =2015/12/24 14:49:00

我觉得XLJ画面有点暗,不够大气,希望下部特效加强吧

- 5490 - = =2015/12/24 16:24:00

白瞎了CK那么深情的看着她的眼神…………
=======================
+10086
SQ说话的腔调和这个电影真不搭

- 5491 - = =2015/12/24 17:31:00

有看了娘娘那部吗?抛开别的,周末想和父母放松一下
想问问,小钢炮那部和娘娘那部哪个好看,合适一家人看点?

- 5492 - = =2015/12/24 18:04:00

娘娘那部就算了吧,据说比dc之前导的那部还烂,那简直是没法看啊

- 5493 - = =2015/12/24 18:31:00

恶心小钢炮所以肯定会选娘娘那部。。。而且王撕聪那个烂人不是又出来跳了吗,想去看看到底有多差23333

- 5494 - = =2015/12/24 19:32:00

LPE真的很闷很难看,不就是打群架吗我搞不懂哪来那么多情怀
剧情线也很闷
两个多小时纯属浪费时间

- 5495 - = =2015/12/24 19:45:00

我觉得XLJ画面有点暗,不够大气,希望下部特效加强吧
=============
建议ls换个好点的影厅看看,我看的中国巨幕完全不觉得暗。
你可以去IMAX/中国巨幕/6FL厅看看,应该都不错

- 5496 - = =2015/12/24 20:20:00

xlj已刷,剩下二选一我肯定无条件选娘娘那部,反正2D也不贵
小钢炮和许晴这组合太可怕了
为了票房还找了二棒子
我实力拒绝
另一个小鲜禸我看过zzhk后就拒绝他的大荧幕了
恶棍应该本蛮烂的,ybm实在没有喜剧细胞
但好歹DC的演技应该在线,为了lrzx友情去贡献一张便宜的票吧

- 5497 - = =2015/12/24 20:59:00

本来对LPE还感兴趣,看到宣传文案马上就放弃了

护舒宝+情怀绑架,简直膈应死

- 5498 - = =2015/12/24 21:13:00

有没有今天看了恶棍的来说说,看DB一水儿的一星全是骂,不想看一半就出来浪费钱

- 5499 - = =2015/12/24 22:10:00

刚看完恶棍,觉得还不错,比xlt,jbx之类好看多了,主题简单但不恶心人,不讨厌这对夫妇的可以看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录