年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第930898位读者

- 5600 - = =2015/12/29 8:52:00

FY可以表聊护舒宝那片了么,要推销的也该说完了吧

展望一下本周要上的几部和后面的引进片吧

- 5601 - = =2015/12/29 9:32:00

trjta有人看了吗,有点雷csc这个人,但是看了段预告还挺好笑的

- 5602 - = =2015/12/29 9:40:00

TRJ看了点映
搞笑版柯南,WBQ是恶俗型小5狼

- 5603 - = =2015/12/29 11:00:00

1月期待1号的动画片,SW,那部合拍科幻,walk,panda

- 5604 - = =2015/12/29 11:12:00

厮打大战要9号才上orz
英剧SP也要4号
这妥妥的还是国产保护期阿

- 5605 - = =2015/12/29 11:51:00

现在最重要的是严防死守剧透党

- 5606 - = =2015/12/29 19:22:00

铜求TRJ的repo,在纠结元旦是看这个还是二刷XLJ

- 5607 - = =2015/12/30 0:17:00

等星战

- 5608 - = =2015/12/30 0:25:00

看了星战的路过
当时因为觉得太难看了完全没有repo的欲望所以什么都没说...
1.完全没有悬念的剧情
2.超级弱的反派
3.开了金手指的女主
4.颜值好低

就特效不错,电影院睡了一片orz

- 5609 - = =2015/12/30 0:32:00

还有严防剧透的,真没啥好剧透的╮(╯_╰)╭

- 5610 - = =2015/12/30 9:03:00

还有严防剧透的,真没啥好剧透的╮(╯_╰)╭
=========
至少有便当啊什么这种……反正我是有次看人物讨论被透的
顺便repo一下元旦的话TRJ属于可看,优秀够不上但比预告片好很多,合格完整的作品了

- 5611 - = =2015/12/30 10:44:00

trj挺好看的,故事挺完整,笑点也有
看的时候没怎么动脑子,也没注意有么有破绽啥的
看trj的前一天看了egts,反正比egts好看太多

- 5612 - = =2015/12/30 12:58:00

问一下看星战的gn

对没有星战情结的人来说好看吗orz

- 5613 - = =2015/12/30 13:20:00

回复ls,就当一普通科幻电影看还行,无尿点
女主的神情有点像赫敏,还算耐看,男主丑,反派儿子摘了头套没法看

- 5614 - = =2015/12/30 20:00:00

XLJ让我认识了杭盖乐队,歌挺好听的

- 5615 - = =2015/12/31 9:29:00

TRJ还不错,虽然很不喜欢二陈,不过最后那个笑真是被吓到了,晚上洗澡的时候,洗头一闭眼就想到那个笑,简直有看鬼片的感觉

- 5616 - = =2015/12/31 10:11:00

经常看日影的觉得惊悚程度,哦不顶多是惊吓程度,也就还好啊,日影里比这个惊悚尺度宽的多了去

不过电影院里看这种会比较有气氛,渲染强一些

- 5617 - = =2015/12/31 22:15:00

刚看完TRJ,不错,推荐

- 5618 - = =2016/1/1 0:04:00

看完trj,3星保底,绝对值回票价,唯一KY的就是宝宝强的口音
LHR有前途

- 5619 - = =2016/1/1 16:15:00

看了推荐去扫了trj,还行吧
大约这种程度的搞笑还能接受,虽然稍微有点俗但是没有到徐正那片的程度
主线情节难得的非常正常,估计不是导演自己一个人能写出来的那种
当时国庆看HK那片时觉得上来就啪啪然后搞笑也是黄段子neta就尴尬得不行,当下想幸好没有和父母一起去看
和父母一起能看的大约是xlt和trj这种程度
现在国内的审查制度也是蛮看不懂的,有些爆粗尺度、黄段子尺度、血腥度(比如直接的刀切皮肤挖眼等)放hlw肯定要分级,但是内容却是商业片还当主流宣传,反而引进片把控很严格

- 5620 - = =2016/1/1 17:48:00

http://www.xiuna105.com/index_clear.html?fxxy=116-0-1&rid=1111114

- 5621 - = =2016/1/2 23:53:00

lpe帝都er觉得很棒,最后看出了壮烈感,小波口音太出戏了,怎么也得找个北京小伙子啊
trj挺完整的故事,算好看,lhr太太太阳光可爱了,小弟弟很有前途的样子

- 5622 - = =2016/1/2 23:57:00

TRJ核心的案件和手法还算比较有意思,包括最后的反转
桥段和笑点看起来热闹,其实出彩的都不是啥新鲜内容,把观众接受度高的各种场景桥段凑一起炒了一遍冷饭,只是结合了剧情需要,做到不太出戏
这种顾忌市场的做法,让电影经典场景经典元素很多,大杂烩一锅,也有一些前后不连或者没了后续交代的无意义桥段,打乱故事节奏
其实这样的案件和大杂烩比较适合多主线的方式,不过看剪辑还是习惯顺剪,导演意图和剪辑水平还处理不了多主线吧,另外顺剪还造成了一些显而易见的bug
能初看没什么大毛病基本靠主演视角串联起来,也就是基本靠了BBQ的表演了,BBQ对这种夸张的人物太上路了
另一位鲜禸差相当多,除了一个4人场景的高朝戏被带起来了,其他时候真是不好评价,只有两个小年轻对戏的时候真是最没趣
还以为看过这个鲜禸的戏,回来一查,原来电影和综艺都没看过,现在这些鲜禸都太雷同了吧,也相当不感冒

- 5623 - = =2016/1/3 0:49:00

TRJ一共2小时10分钟,如果能把前面1小时月兑水一下会更好,后面解密还可以,中国柯南在泰国即视感

- 5624 - = =2016/1/4 9:12:00

TRJ是披着搞笑皮的推理片,同意LSS说的前半部分月兑水精简一下会更好
有好几个场面都略显夸张,其实这种夸张有一次就够了,太多了显得乱,观众对每个场面印象都不深,大杂烩的感觉

- 5625 - = =2016/1/4 10:12:00

TRJ看网评那么好就去看了下,结果觉得是被吹过了,wbq口音出戏,推理也很简单,重点是真没特别好笑,整部戏也是没什么逻辑,有点失望

- 5626 - = =2016/1/5 0:01:00

唐人街这案子好像白夜行

- 5627 - = =2016/1/5 8:28:00

trj确实应该精简一下,wbq演的浮夸看得多了很烦躁

- 5628 - = =2016/1/5 10:12:00

TRJ一共2小时10分钟,如果能把前面1小时月兑水一下会更好,后面解密还可以,中国柯南在泰国即视感
==============
前面大半小时确实挺难看的,我去看的时候坐了第一排,前面很多时间都在喝水吃东西还觉得角度不舒服
后半就比较专注探案了也不太care了,而且后半节奏也密一点,难得不觉得2小时太长
另外小女孩那头我看的时候不觉得恐怖啊,之前两个惊吓点倒是get到

- 5629 - = =2016/1/5 11:15:00

神 夏实在太难看了

- 5630 - = =2016/1/5 14:05:00

神 夏還可以啊,節奏挺緊湊的
反而TRJ,真心拖,刪到和神 夏那麼長就好了

- 5631 - = =2016/1/5 22:08:00

TRJ好多东西都没交代清楚啊,SD卡里的内容,小男孩死没死,还有男主的身世想犯罪的原因,这是要出续?

- 5632 - = =2016/1/5 22:15:00

神夏超水,就是一集多拉马sp,前后注水花絮在电影院放,推理又渣

- 5633 - = =2016/1/5 22:27:00

神夏场景感人

如果不是死忠又get不到梗又不觉得推理有多好看

- 5634 - = =2016/1/5 22:45:00

神夏从第三季就开始吃老本了,神烦玛丽,也不期待第四季了,卷福颜真是劣化的厉害

- 5635 - = =2016/1/5 23:09:00

神夏还是第一季案子好,电影院里看回放,第三季的案子我已经印象模糊了
最雷的是神夏粉,还不让吐槽,说神夏电影是粉丝向的,吐槽的都智商堪忧
电影里那个鸦片馆怎么看怎么微妙

- 5636 - = =2016/1/6 1:24:00

我觉得神夏挺好看的,至少比第三季好,没看过前面几集的,可能会看不懂,就算看过前面几集,但没看过书的,可能也get不到很多梗,说白了它不是电影,也不是剧场版,就是电视剧其中一集拿到电影院播

- 5637 - = =2016/1/6 8:51:00

TRJ好多东西都没交代清楚啊,SD卡里的内容,小男孩死没死,还有男主的身世想犯罪的原因,这是要出续?
=============
TRJ据说要出系列的,但每年要出一个推理本子也不是那么简单的事情啊
死没死感觉是故意没说,最后反转只是推理没有证据,日记关键部分都被撕了

- 5638 - = =2016/1/7 14:01:00

神夏o(不算是原著o吧)刷了一遍表示自己有点没太看懂= =
而且这个案子也太弱了,开始铺垫这么多结果都是个啥,看得我满脸问号
最后那个mind palace感觉没有交代的很清楚啊(也可能是我个人问题)
总之一头雾水感觉还要去多刷两次orz

- 5639 - = =2016/1/7 14:47:00

不追剧的表示真的不想在电影院看那么久的花絮!
因为是陪人去的,最后的花絮只能一直刷手机,而且推理太弱了。那的女的怎么就突然找到那个那么多人的集结地了,故事说的不清不楚的
要不是之前多少还看过第一季,不然大概看电影会很瀑躁,这种纯粉丝向的电影还不让人说不好,谁有义务看电影前还去看个电视剧啊

- 5640 - = =2016/1/7 17:10:00

什么电影,就是圈钱而已
反正tc傻白甜妹子多

- 5641 - = =2016/1/7 19:30:00

没抱什么期待去看TRJ,反而看的笑的不行不行的,暗线也有,然后最后那个笑是看毛我了

- 5642 - = =2016/1/7 23:31:00

朋友一直安利TRJ看看评分一般而且不喜欢WBQ就没去看,正好神夏新上分数还不错,有特价就看了
但是剧情实在无聊中途竟然睡着了OTZ,还是比较喜欢一二季,第三季都没看完
实在不像电影,就是个圈钱的SP。何况光靠麦麸和玩梗也撑不起片子,还得靠剧本。

- 5643 - = =2016/1/7 23:42:00

之前追过剧但是不算饭的表示在电影院里花絮出来的时候整个人都震惊了,这圈钱也圈得太不掩饰了
剧情就是电视剧水准,完全够不上电影标准,我也无聊的玩手机

- 5644 - = =2016/1/8 12:39:00

一个Z毒一个人品素质低,白送票都不去看

- 5645 - = =2016/1/8 15:04:00

我记得其中一个公开看不起华裔女星来的吧
RP都差的很
NCloli上赶着给送钱

- 5646 - = =2016/1/8 15:44:00

去看了神夏和舌尖,都是sp的水平,进影院看有些不值

- 5647 - = =2016/1/9 0:55:00

穿越吐槽刚在iqy看了一个小时xltfn,三观太ex了,如此直男癌的东西之前L里说好看的真的是GN么orz
这片子在DB和TRJ一个分,太替TRJ不值了

- 5648 - = =2016/1/9 1:53:00

舌尖这个电影是舌尖2的团队拍的,听说的时候就不想看了

- 5649 - = =2016/1/9 4:47:00

穿越吐槽刚在iqy看了一个小时xltfn,三观太ex了,如此直男癌的东西之前L里说好看的真的是GN么orz
这片子在DB和TRJ一个分,太替TRJ不值了
========================
当然不正了,他本身就是个彻头彻尾的loser啊,所以看看就好,何必当真

- 5650 - = =2016/1/9 11:55:00

凌晨和一堆同事去看了星球首映,结果大部分人没看过前面看完后都有点莫名其妙(包括我)这种明显还要续的电影有时看得有点瀑躁orz
全部看过的评价场面还可以外,剧情比较糟糕,跟前面的不是一个档次的

- 5651 - = =2016/1/9 12:47:00

因为亲友喜欢神夏所以被拖着去看了…这是第一部我在电影院里面看睡着的片子……按理来说我柯南道尔的小说全集也看过,也能get一点所谓的梗但是…就算是粉丝电影也太没诚意了连个故事都讲不好还要拿花絮凑…pvmaking都比这片好看

- 5652 - = =2016/1/9 16:52:00

因为亲友喜欢神夏所以被拖着去看了…这是第一部我在电影院里面看睡着的片子……按理来说我柯南道尔的小说全集也看过,也能get一点所谓的梗但是…就算是粉丝电影也太没诚意了连个故事都讲不好还要拿花絮凑…pvmaking都比这片好看
同睡过去= =+

- 5653 - = =2016/1/9 18:19:00

去年看了不少国产片,不过今年星战一出,才又有种看大片的感觉
看的好激动,强推

- 5654 - = =2016/1/9 18:48:00

这部星战,前作的延续感好强
天行者家是被诅咒了吗

- 5655 - = =2016/1/9 19:11:00

没看过前几部星战,结果就看的云里雾里,当中完全睡过去orz感觉一点不好看

- 5656 - = =2016/1/9 19:18:00

虽然星战在天朝是不热,这部上了才发觉这么多人完全没接触过
正传早一些,前传也没过去多少年啊,当是上映的时候在天朝也很热啊

- 5657 - = =2016/1/9 19:19:00

星战好几处都看的泪目啊!建议打算去看的GN可以补一下头三部,前传那3部可以不用补

- 5658 - = =2016/1/10 17:36:00

看了TRJ,后半探案部分很精彩,动机手法反转都很棒,要是有续的话绝对还去看

- 5659 - = =2016/1/10 18:25:00

TRJ冲着好口碑去看的,觉得一言难尽。。。
受不了wbq,觉得所谓笑点一点都不好笑,难道大家的笑点都这么低吗,ch装模作样ex
小鲜禸男二还挺可爱
神夏也一般,在电脑上看看就行了,在影院放纯粹圈钱,故事也云里雾里,还有幕后花絮真的是很尴尬。。。真以为去看的都是粉丝啊

- 5660 - = =2016/1/10 18:43:00

周六看的神夏,绝对是BBC当中国人人傻钱多
拍得不伦不类,根本不配出现在大银幕上
重点根本没有在破案
然后好多老外拖家带口自备光剑来看同一个时间段的星战

- 5661 - = =2016/1/10 20:07:00

SW有个12分钟补完系列…没接触过的GN不想补电影可以看看那个
其实连贯性也不是很大,但能感受下世界观
还是蛮喜欢这部的,除了黑哥的颜值真的略低

- 5662 - = =2016/1/10 21:07:00

TRJ感觉前半段死神小学生揭秘部分死神高中生
还不错,有转折有惊喜
妹子很好看感觉演技也不错

- 5663 - = =2016/1/11 9:08:00

TRJ里的WBQ真是太让人出戏了,演得最好的竟然是打酱油的PYM
电影里处处透着向经典致敬,拍出来的效果却离经典好远,现在真是什么人都能当导演了orz
唯一不错的是剧情,但是作为侦探片好几处支线没交代清楚真的没关系么?

- 5664 - = =2016/1/11 9:13:00

星战怕看不懂去补了GAM版的前几部合集
大概故事算是了解了
想来看新作应该无压力

- 5665 - = =2016/1/11 9:22:00

客观的说TRJ拍得说说不上多么佳作说不上多高明说不上有风格
就故事支线复杂程度人物场景数量而言,导演的组织控制能力已经很不错了
第一次看这位导演的作品,包括电视剧,是块做导演的料

- 5666 - = =2016/1/11 9:33:00

神夏连前面的水平都没有,还放银幕,要是一二季长这样我那时肯定不会人坑
哭了……要不是叫神夏,我在电脑上都懒得看完
不过我看的时候花絮时影厅灯是全开的,类似后面是omake,你们不想看就可以走了……那个花絮也是媲美正片的无趣= =

- 5667 - = =2016/1/11 12:06:00

TRJ里的WBQ真是太让人出戏了,演得最好的竟然是打酱油的PYM
电影里处处透着向经典致敬,拍出来的效果却离经典好远,现在真是什么人都能当导演了orz
唯一不错的是剧情,但是作为侦探片好几处支线没交代清楚真的没关系么?
主线人物的坑没填应该是走系列片路线
案件人物的坑,看编剧(不是导演)的回答大致是本格推理本身讲求的和社会派不同,不会细究人性的来历,也可以理解为他在装X以及故意不考虑这个问题
我看这个感觉和很多人一样,搞笑和推理部分明显2个人写的,导演组织协调上有努力,可搞笑明显还是不太行

- 5668 - = =2016/1/11 21:02:00

星战场面不错,超级战舰神马的牛b,人物关系不太懂影响了观感
神夏实在是一般没有破案,只有惊吓,还来回穿越,恕我没怎么看懂

- 5669 - = =2016/1/12 9:33:00

看了这楼去看了TRJ,没有抱太大的期望,但是觉得值回票价
跟老公都觉得前半部分有点乱但是也有笑点
后半推理探案部分讲的很完整,很不错
从画面拍摄手法来讲,对屌丝陈很有改观,虽然不是佳作但是感觉到了在认真拍电影
个人觉得比老炮儿好看
小鲜禸是真鲜禸非常可爱也很帅啊演的也还可以了
小女孩那眼神简直要吓cry了表情出来时全场人都在惊吓啊!

- 5670 - = =2016/1/12 10:46:00

TRJ中间一度睡着了,还好醒了凑合着也能接上

我觉得啊,这片比一般强点,比徐zheng的TJ,GJ好看

- 5671 - = =2016/1/13 11:44:00

星战怕看不懂去补了GAM版的前几部合集
大概故事算是了解了
想来看新作应该无压力
---
这位GN我不知道你去看了没,我看完发现其实很多,甚至可以说大部分梗都是GAm版没有的orz

- 5672 - ==2016/1/13 14:16:00

星战是战机很帅大场面不错,哈里森福特虽然老了也还是碾压全片所有男人的帅

别的没了

- 5673 - = =2016/1/23 19:03:00

TW好棒,小囧太招人喜欢了

- 5674 - -= =2016/1/23 19:51:00

剧情一如导演既往的作品,教科书级别流畅
看的普通3d,可惜没有把我的恐高症炸出来
btw,喜欢这部多过胖达,不知道是不是因为原声版的关系,感觉胖达麻麻。有时间再去撸一遍国配版。

- 5675 - -= =2016/1/23 19:55:00

说的是TW

- 5676 - = =2016/2/8 10:20:00

t上来求过年可以带爸妈一起看的映画

- 5677 - = =2016/2/8 22:09:00

冲着安久拉看了澳3
太无厘头了,钱可能都花在请ldh身上了
总之觉得不好看

- 5678 - = =2016/2/8 22:10:00

回lss我就是带着爸妈一起看的澳3,不太满意
应该选西游记那个具体叫啥记不清了。

- 5679 - = =2016/2/8 23:32:00

xyj不好看,但是gl真心美,一家人去看的,一致说不好看

- 5680 - = =2016/2/9 14:00:00

有repo Mermaid的吗

- 5681 - = =2016/2/9 15:31:00

MRY还将就吧,情节流畅,笑点还好,如果西游记降魔篇75分的话这个大概72
不过不适合带爸妈看,有kiss和暗示镜头,而且也不觉得长辈能get到笑点
另外女主是真没特色,ZYQ是真美,DC在里面意外地顺眼

- 5682 - = =2016/2/9 19:11:00

刚看完mry,剧情虽然没什么新意,不过看的很欢乐,可以一看=

- 5683 - mry2016/2/9 20:23:00

mry不错的说,人类围捕mry那里真的感觉人类好残忍,lzx的角色笑死个谁233

- 5684 - = =2016/2/10 16:56:00

求问XYJ适合跟父母一起看么,有什么尴尬的镜头么

- 5685 - = =2016/2/10 20:50:00

mry前半段我还觉得有点失望,不过到中间就拯救了
police那里应该是笑点最高段吧
不过港片感很足
全场有两个比较泪点的就是女主放走男主之后lzx演得那个八爪鱼问她是不是爱上男主了
还有就是男主来救人那里吧
不过我觉得如果是女主扔海里再无音讯或者男主为了女主就这样死了结局可能比较震撼
但毕竟是美好的童话……

- 5686 - = =2016/2/10 21:02:00

xyj没有什么尴尬的地方,就是改编的有点无语

- 5687 - = =2016/2/10 22:00:00

美人鱼还行吧,豆瓣三星水准,不适合带爸妈以及暧昧初期的对象= =

- 5688 - = =2016/2/10 22:04:00

Xyj可以和小朋友一起看,没啥尴尬的,不过设定如果是一出来就已经组队完成会好点,师徒感情进展太快,最后非要猴哥打一棍的设定感觉毁人设又多余,猴哥脑残粉接受不了

- 5689 - = =2016/2/10 22:05:00

不过xy打发时间还是可以的

- 5690 - = =2016/2/11 21:20:00

美人鱼挺好看的,前面一般,觉得就是个霸道总裁爱上我的故事呗,但是到后面人鱼大战,男主保护女主那边还是感动到了,很童真,一直觉得DC明明是有演技的,可是看他之前都拍的啥烂电影,这部表现OK,ZYQ很漂亮有禸欲感,跟女主完全两种类型

- 5691 - = =2016/2/11 21:57:00

DC疯的真有几分当年星爷的感觉,zyq换个配音能再加一分,女主全程无存在感

- 5692 - = =2016/2/11 23:29:00

陪家人看,所以选了xyj,意外的还可以特效赞
然后剧情起码不雷,没整个啥啥恋,就不错了,这年头被雷编剧毁的要求都变低了orz
除了最后想手撕唐僧吧,不过还在可以接受范围之内
然后觉得带小朋友去看不会害怕吗?有几个镜头还是挺可怕的

- 5693 - = =2016/2/12 0:01:00

三个大人两个小孩一起去看的xyj,一致觉得不好看,很无聊,改得乱七八糟就算了,还很跳跃,一朋友睡了快一个小时了

- 5694 - = =2016/2/12 19:03:00

看了美人鱼回来
总的来说将就,DC真不适合演喜剧,女主被ZYQ完爆
有些段子相当污
笑点还是有的,剧情也是有头有尾
三星半吧,加上星爷光环有4星

- 5695 - = =2016/2/13 14:28:00

强排5689L,最后干嘛非要安排猴哥给师傅一棍来升华剧情差评!

- 5696 - = =2016/2/13 15:32:00

MRY感觉不错,其实情节挺老套的,不过笑点非常足,后面还有点小感动

- 5697 - = =2016/2/13 16:58:00

刚看了三打,烂的想卷街!
昨天看的人鱼,哎,中规中矩吧,算不上好,但至少能看完,zyq是zbz和lx的集合体吧,长得好看但很奇怪
大过年的就不能来点好电影吗?!

- 5698 - = =2016/2/13 17:14:00

刚看完mry,我中间睡了两次,第二次醒的时候差不多结尾了,只有对唱那里笑了,其他的都觉得无聊甚至有点尴尬,zyq颜不错,演技没有,配音难听,女主不认识,有的角度像舒芭比

- 5699 - = =2016/2/13 18:43:00

看了mry,情节蛮老套的,不过还算比较搞笑,有些段子稍微低俗了些
zyq身材有多好台词就有多差,客串的徐ke和文zhang很惊喜
特效一般般

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录