大家用过最好的粉底液OR粉底霜

1894100条/页,19页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第350012位读者

1301 = =2015/8/29 18:09:00

fy

1302 = =2015/8/29 21:01:00

Ettusais的粉饼不错,配合自带粉扑像打了柔光一样,遮瑕多打两层也不白面,上妆迅速,价格美好
=======================
被自带柔光种草了,查了下有几种粉饼不知道gn说的是哪个?

1303 = =2015/8/30 12:07:00

Ettusais的粉饼不错,配合自带粉扑像打了柔光一样,遮瑕多打两层也不白面,上妆迅速,价格美好
=======
想问GN是干用湿用 新人的雪纺 还没摸透怎么用比较好 不知道这盒可不可以拿来湿用

1304 = =2015/8/30 12:55:00

雪纺

1305 = =2015/8/30 12:58:00

=======
想问GN是干用湿用 新人的雪纺 还没摸透怎么用比较好 不知道这盒可不可以拿来湿用
================
干用,上妆用海绵面,定妆用绒面,这款没有说可以湿用吧?你倒是可以试验一下

1306 = =2015/8/30 13:09:00

求repo油皮(冬天应该算混油吧),在华北这种干燥地区,SQ和CPB的粉霜哪个表现好点?
CPB的话,光润亮润哪个更适合?看wb大部分都推亮润,可这个不是更适合偏干肤质,光润更适合油皮吗?
其实之前买了分装,效果一般,但不死心还想人手正装...

1307 = =2015/8/31 10:22:00

求repo油皮(冬天应该算混油吧),在华北这种干燥地区,SQ和CPB的粉霜哪个表现好点?
CPB的话,光润亮润哪个更适合?看wb大部分都推亮润,可这个不是更适合偏干肤质,光润更适合油皮吗?
---------
我感觉CPB很挑肤质,皮肤状态差爆痘爆皮的时候,CPB的妆效就非常差,浮粉月兑妆
皮肤好的时候就比较好用,用刷子再海绵按一下定妆基本一天下来没问题
没有微博上说的那么那么好,风太大了,有点过

1308 = =2015/8/31 10:52:00

---------
我感觉CPB很挑肤质,皮肤状态差爆痘爆皮的时候,CPB的妆效就非常差,浮粉月兑妆
皮肤好的时候就比较好用,用刷子再海绵按一下定妆基本一天下来没问题
----
我觉得我肤质算好的 cpb也不是很适合 妆感很重 又不是很好推
这个价钱这个说有多好,感觉吹过头了
300+的ysl也不比它差啊

1309 = =2015/8/31 11:14:00

想问下Ettusais粉饼可以放进kanebo的粉盒么,家里粉盒太多,不太想买盒子了

1310 = =2015/8/31 11:20:00

---------
----
我觉得我肤质算好的 cpb也不是很适合 妆感很重 又不是很好推
==
每个产品对每个人效果都不同
我用CPB的钻光特别服帖自然一天出油出汗都很好,用albion的到了下午就裂了似的
不知道你说的吹过头是什么,又没给我好处有什么可吹的?反正我看过的bo主无论写什么粉底开头都会说明自己肤质并且强调所写只针对自己肤质,你用了不好就不好呗?

1311 = =2015/8/31 12:33:00

----
=====
在用cpb的粉霜 用海绵真的用量特别少 上的速度快还薄 妆感真的不重 但是之前我也是试了很多手法才发现湿用海绵最好?
想说如果觉得cpb妆感重我真心觉得是手法问题。。。
不能说吹吧。。。路人吹了又拿不到钱

1312 = =2015/8/31 13:08:00

10L和11L为毛这么激动...

1313 = =2015/8/31 13:16:00

LS怎么看出激动的

1314 = =2015/8/31 13:27:00

认领1306L...万万没想到....这个走向...

回1308,我现在就用YSL的粉底液,但是冬天不想用了...

粉膏适合油皮吗?

1315 = =2015/8/31 22:19:00

LS怎么看出激动的
====
因为他是1308L呗

1316 = =2015/8/31 23:26:00

10L和11L==

1317 = =2015/8/31 23:32:00

10L也太激动了这年头CPB还有O吗……这楼没人说是10L在吹CPB吧

1318 = =2015/9/1 8:05:00

同没看出鸡冻?

1319 = =2015/9/1 9:14:00

最近人了dior的air滴管,刚开始手残没有get用法后悔的不行,前几天又去BA那里学了一下,发现手法对了以后真心好用,妆感很薄但是一整天下来不暗沉很服帖,不太注重遮瑕的可以试试这款

1320 woaigui2015/9/1 11:24:00

求问LS什么手法

woaigui

开始8CJ

• RP:1698
文:694 分:3793

1321 = =2015/9/1 15:47:00

=================
我用觉得有点干OTL皮肤状态差的时候卡粉斑驳,不过确实上妆快又白菜
这L被踢起来了真好,混干皮想求个秋冬用价格不超过300的粉底液或粉霜,诉求就是滋润服帖,中等或偏上遮瑕(有痘印QAQ)
目前在用YSL超模遮瑕版还凑合不功不过吧,草dicila粉底液(不过看REPO都说遮瑕一般)、EST粉霜、RMK粉霜
CPB看LS几L刚好拔草了正好穷学生没钱

1322 = =2015/9/1 18:29:00

长草infinity粉膏和est粉膏,特别前者那么白菜,有gn用过么?
有点歪楼,问问gns冬天都用哪款妆前,一直觉得保湿妆前很鸡肋,毕竟之前的保湿做好就行了,所以求个能让妆效变美和持久的妆前

1323 = =2015/9/1 19:12:00

我是中性偏干肤质,CPB我觉得是比较适合油性肤质的,我用CPB除非皮肤状态特别好不然就干的浮粉
最近在用Albion的隔离和蜂浆粉膏,滋润好推还很轻薄,一般日常就隔离+雕牌粉饼,看着气色特别好,皮肤状态不好的时候就上粉膏,有一定遮瑕度

1324 = =2015/9/1 19:21:00

CPB特别挑皮肤状态+1

1325 = =2015/9/2 16:28:00

Ipsa原透光粉底液有repo么
就是三个瓶子的那个

1326 = =2015/9/2 16:52:00

粉底液里面遮瑕最好的应该是娇兰金钻修颜,比CPB遮瑕效果好,也更滋润,两者持妆差不多

不过娇兰的色号偏深,建议到专柜试色,而且一开始妆感比较重,当然,如果追求遮瑕效果的话这是不可避免的

1327 = =2015/9/2 17:32:00

infinity的粉膏我没用过,但是有个基友很喜欢而且还回购了,搜了一下repo夸的也很多,准备人一个试试
lissage的BB和妙巴黎的果疗我觉得都不错,便宜好用,不过持久力可能没那么强
最近搜粉底的repo一看到嫌最白色都太黄的就没心情看下去了= =

1328 = =2015/9/2 20:30:00

妙巴黎果疗是性价比之王啊,也不太毁皮
瑕疵痘皮准备试一下CM中草药了
dprogram有repo么,这么小众啊

1329 = =2015/9/2 21:12:00

cpb其实也没那么差吧?不过性价比不太高就是了
然后欧美的也用过不少阿玛尼人人夸,到我这简直了遮不住瑕疵还起皮
金钻也觉得妆感太重,现在用下来还是觉得cm最安心,但是总觉得遮瑕不够
再贵的tw神马的,感觉太烧钱
求推荐一款cpb差不多或者稍低点的遮瑕好,妆感轻,对皮肤负担小的!

1330 = =2015/9/2 21:26:00

====
GN求问痘皮用果疗会不会太轻薄?因为看REPO都说遮瑕弱,同是痘皮,怕遮不住痘印

1331 = =2015/9/2 22:18:00

因为不喜欢安娜苏的包装所以从来没买过,但这次用了个粉底液居然意外的好用,比较轻薄自然就是遮瑕略弱

1332 = =2015/9/2 23:02:00

LS的zang独牌子不提也罢

1333 = =2015/9/2 23:05:00

infinity的粉膏我没用过,但是有个基友很喜欢而且还回购了,搜了一下repo夸的也很多,准备人一个试试
=====================
这个也看到说挑皮,说是皮肤起皮的时候会起皮更厉害
我本身油皮,所以对滋润度要求不高,但是偶尔会起皮,上了底妆就很难看Orz

1334 = =2015/9/3 8:35:00

LS的zang独牌子不提也罢
======
因为实在讨厌包装都不知道这牌子居然是。。。正好以后也不会买

1335 = =2015/9/3 8:47:00

痘皮用covermark真心不错,可惜感觉太多容易用腻
现在皮肤好的时候会用P&J的prime,和格子家的粉饼,很轻薄很自然遮盖力也不错,同时推格子家的遮瑕

1336 = =2015/9/3 8:55:00

有suqqu粉霜的repo吗,草的不行

1337 = =2015/9/3 11:13:00

干皮,前几天去试了suqqu的粉霜,ba说是最润的那种,然而还是觉得有点干

1338 = =2015/9/3 11:34:00

作为一个夏天油皮冬天大干皮的给个suqqu的repo供参考
suqqu粉霜平时用着并不干,只有在冬天最干的时候有点起皮,但那个时候我用别的牌子也这样
遮盖能力比较强但不假脸,但追求无妆感的就不合适了
持久嘛觉得还可以,如果晚上有活动肯定要另补妆,但好处是到了下午不会有暗黄的效果
不算试用装或者ba给画的,自己买着用过的有小香,娇兰,Bobbi brown,希大妈,twany和suqqu,用后妆面效果好的是希大妈和suqqu,但希大妈对我来说不够白,所以目前最优选择是suqqu
其实每个人适合的都不一样,最好还是自己亲自试

1339 = =2015/9/3 11:35:00

对了,顺便推荐资生堂的红露,补水能力很强,干皮的姑娘可以试试

1340 = =2015/9/3 12:20:00

1330= =2015-9-2 21:26:00

====
GN求问痘皮用果疗会不会太轻薄?因为看REPO都说遮瑕弱,同是痘皮,怕遮不住痘印
=======
非LSs,果疗的确比较轻薄,痘印估计遮不住,不过姑娘最好还是选个好点的遮瑕膏遮痘印,靠粉底的话底妆很容易偏厚不自然
中草药算是好用,但是我和基友都觉得容易暗沉

1341 = =2015/9/3 12:21:00

=======
看到很多人说妙巴黎色号偏深,最白的基本等于自然色,GN觉得偏白皮是不是不适合?

1342 = =2015/9/3 12:23:00

不晓得这楼提过没,推荐看一下wb的博主鬼才大小姐写的功课,手法啊,底妆的选择啊,包括配套彩妆选择功课都挺有启发的
有时候很多粉底可能就是手法有问题才导致不好用的

1343 = =2015/9/3 12:34:00

elegance水油分离粉底液

1344 = =2015/9/3 13:04:00

wb的博主鬼才大小姐
==============
ty她开的护肤L常常hc棒子,棒粉太膈应了

1345 = =2015/9/3 15:36:00

wb的博主鬼才大小姐
==============
==================
没追过她TY的L,wb那几个相关的长wb看看就好了,谁管她是不是棒粉啊

1346 = =2015/9/3 21:27:00

= =2015-9-3 8:47:00

痘皮用covermark真心不错,可惜感觉太多容易用腻
现在皮肤好的时候会用P&J的prime,和格子家的粉饼,很轻薄很自然遮盖力也不错,同时推格子家的遮瑕
-----------
抓住35L姑娘!格子是bbr吗 姑娘什么肤质呢?我在用他家单色眼影,有点想尝试底妆

1347 = =2015/9/4 1:40:00

CM粉霜用BO00,秒巴黎用52,就是二白就够了,51实在太白,仅供参考

1348 = =2015/9/4 3:55:00

抓住35L姑娘!格子是bbr吗 姑娘什么肤质呢?我在用他家单色眼影,有点想尝试底妆
========
嗯,但它持妆力不够,混油皮,用过妆前乳之后上粉饼,持妆大半天,下午要补妆,好处在雾面,薄,不暗沉
它家那个什么饰底乳,除了blingbling的其实并没有什么用,无遮盖力

1349 = =2015/9/4 6:39:00

谢谢楼上>3<

1350 = =2015/9/4 8:56:00

CM粉霜用BO00,秒巴黎用52,就是二白就够了,51实在太白,仅供参考
=======
谢谢GN

1351 = =2015/9/4 10:15:00

说cpb妆感重的是不是没用他家异形粉扑啊
一直用粉扑推亮润,很轻薄很自然

1352 = =2015/9/4 17:00:00

======================================================
黄调一白,用51号都觉得不够白

1353 = =2015/9/4 17:03:00

=======
看到很多人说妙巴黎色号偏深,最白的基本等于自然色,GN觉得偏白皮是不是不适合?
=================================
51色就是自然色,黄调一白觉得稍微有点不够白,不过均匀肤色,也很轻薄,遮毛孔也都不错,偏白皮可能会暗,不过也要看你脖子的颜色啦

1354 = =2015/9/5 21:36:00

豆皮表示cm中草药真的效果不错,但是月兑妆实在厉害,隔离上了,也扫了MUF的散粉,但是还是月兑啊,早晨上了,下班就没剩啥了……然而豆皮补妆又很痛苦,各种起皮卡粉 哎

1355 = =2015/9/5 21:42:00

为什么用海绵上会用量省啊,我每次都觉得一半的粉底液都被海绵吸收了根本就没有在脸上有多少,同样的量我用手胡乱抹毛孔都盖得七七八八,用海绵就跟没上差不多

1356 = =2015/9/5 21:57:00

就是因为海绵不省所以才轻薄吧

1357 = =2015/9/6 8:38:00

有没有瑕疵豆皮用过jane iredale的粉饼
最近突然迷恋上了矿物粉
号称对痘痘绝对不刺激

1358 = =2015/9/6 17:11:00

我就借地问问现在还有哪个美妆bo主不是棒粉…

1359 = =2015/9/6 19:27:00

想问下esprique那款印章有repo吗?

1360 = =2015/9/7 10:27:00

暖黄混油皮,有痘印,用suqqu的粉霜101,妆感一级棒,控油度,遮瑕度和提亮肤色都很满意,比GA的lsf要好。表选什么102和002,都黄不提肤色。关于持久度,我觉得所有粉底对我来说都有月兑妆,现在是夏天,我前面只用防晒霜,没有用妆前。这个粉霜配合suqqu家的粉真的是快零毛孔了,之前用CM的粉霜,再刷粉就会显得毛孔很大。很神奇。但是,但是!卸了妆发现冒出了几颗痘痘,很郁闷,不知道是不是这个引起,打算再用用看看。

CM就是用完了脸会很亮,也不错,但是和suqqu一比就是还觉得后者好,我喜欢用粉调一白。遮瑕都是不能单独靠粉底的,还是要用遮瑕膏。

lsf我也用了很久,比较轻薄,用的4号,肤色有提亮,但是现在比较起来还是粉霜妆感好,持妆还可以。这些用完了都没有出现暗沉。

小灯泡现在想想真的是粘好多,真的是有点粘,而且有点假白,不知道是不是色号选的不好。海绵倒是挺好用,但是我后来习惯一直用粉刷了。

现在比较长草twany和大师,但是看评论都说干,有点望而却步。

1361 = =2015/9/7 10:38:00

个人感受,twany和designer都不会比lsf和suqqu粉霜干

1362 = =2015/9/7 13:18:00

求推荐一款cpb差不多或者稍低点的遮瑕好,妆感轻,对皮肤负担小的!
===
见仁见智,同价位可以试试黑BA

1363 = =2015/9/8 10:09:00

这些年用下来最喜欢armani的大师 可能因为自己皮肤没有什么需要遮瑕的 所以喜欢轻薄的

dior的四款都略厚 chanel的用过一款也比较轻薄就是比armani的油点 rmk用过粉霜太厚

1364 = =2015/9/8 10:48:00

这些年用下来最喜欢armani的大师 可能因为自己皮肤没有什么需要遮瑕的 所以喜欢轻薄的

GN觉得大师干不干?如果有遮瑕需要的是不是不能选这款了

1365 = =2015/9/8 12:14:00

GN觉得大师干不干?如果有遮瑕需要的是不是不能选这款了

=============

不干,但是armani的共同特点是轻薄,如果没有大瑕疵的皮肤应该可以,或者你用遮瑕抹下

1366 = =2015/9/8 12:41:00

在用dior 觉得不错 不同款有不同厚度给你挑

1367 = =2015/9/8 14:49:00

记得有见到说阿玛尼滴管里有什么酒精,就是为了让皮对粉底液的渗透性更好,所以妆面效果会好但是皮肤就……

1368 = =2015/9/10 13:01:00

借L问问CM粉条外油内干遮痘印和黑眼圈如何,想人CM中草药正好看到有加粉条的set

1369 = =2015/9/10 13:09:00

有gn用过bobbi brown的蜜粉饼么,刚一时冲动网上买了个,不知道效果到底咋样啊

据说可以控油,亚光妆面啥的= =

1370 = =2015/9/10 13:48:00

我一用CM过几个小时就暗沉的不得了

1371 ==2015/9/10 15:44:00

three的粉底液好用
配上它家的下地,更好用
我一个不爱用粉底液的人都被感动了
最主要是好推,而且持妆,不掉
遮瑕也够了

1372 = =2015/9/10 15:53:00

话说是各个品牌的粉霜相对来说都是最好用的吗?
价钱倒是都比液贵

1373 = =2015/9/10 16:39:00

我觉得粉霜太厚 没有液抹起来舒服

1374 = =2015/9/10 17:18:00

话说是各个品牌的粉霜相对来说都是最好用的吗?
价钱倒是都比液贵
=======================================
我是喜欢同品牌粉底液粉霜粉饼都买的强迫症油皮
用了几个品牌,直观感受相比粉底液都是更喜欢粉霜,虽然粉霜控油非常弱,基本上几个小时就能浸透吸油纸
不过妆感更好看,也许是因为粉体更厚所以反而出油之后融合的比较好好,吸掉浮油不需要补妆,也不会月兑妆斑驳,皮肤表面微微泛油光有wb一直受捧的奶油鸡的效果
粉底液因为太轻薄,虽然出油能晚几个小时,吸油之后T区和下巴会有点斑驳,需要粉饼再补一次
粉饼刚上脸确实不如Ye_Ti好看,妆感明显并且很干,但一天带妆下来妆效我最喜欢,出油只要拿纸巾按就可以,而且确实感觉到带妆越久越白净
而且感觉上妆手法和工具也挺重要的,一般粉霜用扁头刷,粉底液用海绵,粉饼图快就自带粉扑或者竹小胖
最后说一句,妙paris的底妆基本没踩过雷,性价比之王,比好多欧美大牌都好用,花心如我目前用完唯一想回购的品牌

1375 = =2015/9/10 17:44:00

被种草IMPRESS粉霜,有GN REPO吗

1376 = =2015/9/10 18:48:00

想试试妙巴黎但是色号不够白啊摔

1377 = =2015/9/10 19:48:00

算是周围人口中的白皮,黄底略泛红
妙paris旧版黑盖的healthy mix用52刚好
PS,cpb用光润oc10也刚好

1378 = =2015/9/13 14:53:00

挺长草suqqu粉霜的 这L看下来好像感觉还是夏天比较适合

混油皮到冬天就会偏干在秋冬的话有什么比较推荐粉底呢。。

一直用亮润最近有点腻想换点别的试试

1379 = =2015/9/13 15:13:00

挺长草suqqu粉霜的 这L看下来好像感觉还是夏天比较适合

混油皮到冬天就会偏干在秋冬的话有什么比较推荐粉底呢。。

一直用亮润最近有点腻想换点别的试试

======

嘉娜宝的两个粉霜我觉得都还不错

twany和granmula

1380 = =2015/9/13 16:30:00

嘉娜宝的两个粉霜我觉得都还不错

twany和granmula

===========

这就去做功课www

1381 = =2015/9/19 21:56:00

有gn用过dior star粉底液吗 今天去试了下手臂和侧脸 觉得还行 粉质很好
持久和遮瑕就不清楚了?
大家都是素颜去专柜试还是就手臂TvT 好怕柜姐脸色orz
敏感干皮er 然后顺便看了看兰蔻奇迹薄纱好像也不错

1382 = =2015/9/19 22:44:00

虽然没靠柜试过,但是觉得试耳后和脖子过渡那一块儿也不怎么费粉应该不会被说吧……还好试色号

1383 = =2015/9/20 8:24:00

===================
我基本都带妆去的,因为出门都不止去试粉底这件事吧,试的时候BA给卸了拍化妆水再上粉底
想不明白GN有啥好怕的,又没抢又没偷

1384 = =2015/9/20 16:56:00

我基本都带妆去的,因为出门都不止去试粉底这件事吧,试的时候BA给卸了拍化妆水再上粉底
=======
非LSS,之前跟朋友去专柜,她是陪我去,但其他BA也拉她在介绍,最后我买单,她表示不买,对方很生气的大声嚷嚷我一天上班8个小时,在你这里花了都快一个小时,你居然不买BALABALA的……

1385 = =2015/9/20 22:11:00

=======
非LSS,之前跟朋友去专柜,她是陪我去,但其他BA也拉她在介绍,最后我买单,她表示不买,对方很生气的大声嚷嚷我一天上班8个小时,在你这里花了都快一个小时,你居然不买BALABALA的……
还有这种人?
直接找商场投诉得了

1386 = =2015/9/20 22:29:00

为什么cm中草药的好一点没感受到…觉得用了跟没用一样…是不是色号不对…用的BO00,是所谓白皮,但是我老觉得自己黄…但是朋友都说你哪里黄我才黄…搞不清什么调…
想试试妙巴li怕不够白,但我有个我觉得还挺白的朋友用着超级好

1387 = =2015/9/21 8:50:00

rmk的那个gel的粉底

1388 = =2015/9/21 9:49:00

=======================================
同草
混油还草twany粉霜, 求repo

1389 = =2015/9/21 9:52:00

同草
混油还草twany粉霜, 求repo
======
两个都用过,更喜欢impress的
不过现在都被奥尔滨替代了

1390 = =2015/9/21 10:56:00

朋友是大油田,她觉得光润很好,然后一直跟我推荐cpb
在她推荐下,我去买了亮润
但用了感觉亮润一点都不润,还是不适合干皮(坐标帝都
继续用回albion

?

1391 = =2015/9/21 10:59:00

求问suqqu,aq,tw,albion的蜂浆哪个更适合混干皮而且妆感比较自然

1392 = =2015/9/21 11:09:00

为什么cm中草药的好一点没感受到…觉得用了跟没用一样…是不是色号不对…用的BO00,是所谓白皮,但是我老觉得自己黄…但是朋友都说你哪里黄我才黄…搞不清什么调…
===
专柜试的色?感觉像是选错颜色了

1393 = =2015/9/21 11:30:00

干皮最近在用albion的gel mask,很滋润但不油,遮瑕也不错,上脸非常细腻,唯一的缺点就是我夏天用它持妆不够久,大半天就没了
总体来说我觉得很适合秋冬,考虑到代购300+的价格,性价比也不错

1394 = =2015/9/21 11:38:00

求问suqqu,aq,tw,albion的蜂浆哪个更适合混干皮而且妆感比较自然
======================
秋天变混干,suqqu、aq和蜂浆用过,蜂浆最好了

1395 = =2015/9/21 12:27:00

求个油皮用的粉底霜!!!那种越出油越好看还不会月兑妆的,油皮太悲催了,试了好多粉底霜都是上脸半小时后出一点点油很好看,3个小时就月兑完了

1396 = =2015/9/21 13:54:00

求个油皮用的粉底霜!!!那种越出油越好看还不会月兑妆的,油皮太悲催了,试了好多粉底霜都是上脸半小时后出一点点油很好看,3个小时就月兑完了

----------

我夏天混油易月兑妆那种,用了double wear就还好,还是要好好定妆,到中午了就拿个刷子再刷层散粉

1397 =2015/9/21 14:36:00

==========
蜂浆

1398 = =2015/9/21 14:42:00

95L可以试下凉肌

1399 = =2015/9/21 16:47:00

混油试了各种,现在重要场合用twany粉霜,配cpb海绵,真的很好用
平时上班不舍得每天用贵妇粉霜就用HR的color clone粉底液,配131刷子,也很好用,很遮毛孔

1400 = =2015/9/21 17:07:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1894100条/页,19页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录