年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第930549位读者

- 5700 - = =2016/2/13 22:26:00

排前页98,大过年的不能有点好电影吗,进了电影院两次出来后都觉得很无趣浪费时间,整体就是差

- 5701 - = =2016/2/14 0:38:00

继续来repo,看了渣片澳3以后一直不爽
今天又带母上去看了mry,虽然也不怎么样
但是笑点比澳3多太多了,而且也都是一般人能get到的
不过貌似有三个左右黄段子ww

还要再说一次!
澳3渣成这样真的不能接受!前两部明明那么好!

- 5702 - = =2016/2/14 4:32:00

看完mry和亲友都是黑着脸出来的,感觉自己看了一遍海豚湾
后排还有小孩哭了

- 5703 - = =2016/2/14 8:20:00

排前页98,大过年的不能有点好电影吗,进了电影院两次出来后都觉得很无趣浪费时间,整体就是差
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
红烧大排,就这些个电影票房还一路涨,呃

- 5704 - = =2016/2/14 8:56:00

mry就是个环保大片 看得特别无语
最好笑的居然是lzx

- 5705 - = =2016/2/14 9:47:00

前几年就对春节档丧失信心了,全年中最不想进电影院的时期

- 5706 - = =2016/2/14 10:54:00

MRY真的很难看,剧情弱智,3D基本等于没有,男主女主都很尴尬,女二男二还行但女二的声音真该找个配音
这种片子拿那么多票房也真是醉了

- 5707 - = =2016/2/14 13:49:00

不能因为三打和澳门3垃圾,就说MRY是好片
全程尴尬脸,笑点全都生硬得不行,只有派出所报案那段是真心笑出来
至于什么情怀,深度,环保概念,都和填鸭似的春晚小品有一拼
最后那段如果这世界上没有一滴干净的水……说教语气生硬程度超越了几年前的私人定制
看到那些“星爷就值5星”的评价,其实这是一部粉丝电影吧

- 5708 - = =2016/2/14 13:50:00

= =2016-2-14 10:54:00

MRY真的很难看,剧情弱智,3D基本等于没有,男主女主都很尴尬,女二男二还行但女二的声音真该找个配音
==================
女一跳进破船洞那里的SD,我都看笑了,3000不能更多

- 5709 - = =2016/2/14 13:51:00

= =2016-2-14 13:50:00

= =2016-2-14 10:54:00

==================
女一跳进破船洞那里的3D,我都看笑了,3000不能更多

- 5710 - = =2016/2/14 13:54:00

2016年,还能看到这么蹩脚又直接的方式歌颂身份悬殊下的真爱,令人可笑到心酸。
==============
单纯引用一下这句影评
“我表你的钱”
“你是天使”
………………………………

- 5711 - = =2016/2/14 23:41:00

MRY充满了90年代的廉价过时感

剧情、深度、个性、视效一个没有

导演是来圈钱的吧

- 5712 - = =2016/2/15 1:09:00

mry本来就很有导演90年代电影的感觉,他是走不出自己的影子了吧

- 5713 - = =2016/2/15 9:43:00

路过支持下mry
虽然对比星爷之前的是不行
但是矮个子里拔尖,比其他的好太多
起码不至于坚持十分钟就想走
去年就看了两个国产夏洛和捉妖
都是看了一半就忍不了了

- 5714 - = =2016/2/15 11:14:00

觉得macao3很好笑啊,比mry好笑,大过年的喜庆嘛
听大家说很烂结果昨天去看的时候满场笑不停,隔壁座儿一小哥直接笑趴地上了,= =也许是他笑点太低
不追求内涵只图笑果就还算可以啦

- 5715 - = =2016/2/15 13:05:00

MRY真心好一般,女二的为毛不找配音,zyq的声音还能再难听点吗,澳2就挺烂的,澳3看评价都不好直接没看

- 5716 - = =2016/2/15 13:41:00

晕,那是原音啊?我还以为配音呢,这原音也太难听了,简直难听得无法形容,她的声音可以用low来形容,通过她的声音来说,她只能做花瓶,声音难听得连有没有台词功底都感觉不出来,我看的时候,旁边一女的直接小声来句这声音真难听,真的太抓狂了,对我来说比剧情还难以忍受

- 5717 - = =2016/2/15 20:33:00

我觉得MRY好看,不算ZXC最好的那类片,但各种细节完全是他风格的喜剧,反而比西游降魔更像ZXC的片子

- 5718 - = =2016/2/15 21:26:00

MRY觉得幸好是看的粤语版
觉得这个版本更能体现ZXC的笑点,粤语的配音都很不错很自然
深度什么的是真的一般,但是就是觉得看起来很流畅,时间一下子过去了不觉得累
不过某些场景的确血腥,不适合贺岁档

- 5719 - = =2016/2/16 9:58:00

同觉得MRY的粤语比国语好看,配音自然+1
看到后面其实还是有点感动的,能体会到导演的诚意,还算有良心,不至于为了圈钱而圈钱

- 5720 - = =2016/2/16 21:44:00

看Macau3之前上网补了2就觉得很难看啊,所以对3没有太期待,觉得还不错
mry不好看也不值得这个票房,但也不难看,结局倒是很意外.zyq声音忍不了,太难听了啊!!

- 5721 - = =2016/2/17 15:07:00

mry比xyj还难看

- 5722 - = =2016/2/17 16:00:00

晕,那是原音啊?我还以为配音呢,这原音也太难听了,简直难听得无法形容,她的声音可以用low来形容,通过她的声音来说,她只能做花瓶,声音难听得连有没有台词功底都感觉不出来,我看的时候,旁边一女的直接小声来句这声音真难听,真的太抓狂了,对我来说比剧情还难以忍受
======
别地看到有评论说看完MRY终于知道为啥WQA放着ZYQ这么个大美人还要出去女票,这声音一叫就能让人萎了……虽然这话典型的WSN思路,不过ZYQ的声音也确实太难听啊,看电影的时候简直太难受了

- 5723 - = =2016/2/17 17:19:00

知道WS还贴
声音再难听也不是给渣男洗白的借口

- 5724 - = =2016/2/17 18:08:00

别地看到有评论说看完MRY终于知道为啥WQA放着ZYQ这么个大美人还要出去女

没看评论,但是我是在现实中听到了一句这种话,散场的时候听到的= =

不是给渣男洗白,渣男就是渣,洗不白,估计是实在受不了了吧,她的声音不仅是难听,是听着难受,还不是想捂耳朵的那种,而是抓狂

- 5725 - = =2016/2/22 15:19:00

有人看博人传没?个人觉得还不错,很燃,鸣佐很基情

- 5726 - = =2016/2/22 15:22:00

博人传很燃,BF这种不喜欢看动漫的看完后也觉得不错

- 5727 - = =2016/2/22 15:53:00

zyq声音属于本来挺粗,挺哑,非得掐着细嗓子拿着个调

- 5728 - = =2016/2/22 16:03:00

博人传看的鸣佐合力以及鸣人和他儿子一起用螺旋丸的时候我居然泪了

- 5729 - = =2016/2/22 16:58:00

MRY看的粤语版本,就是ZYQ也配得略出戏,不过看LS们估计比原音好XDD
只能说不功不过,特效最多2000,给3000的太给面子了!女主飞起来的特效都好吓人。。
看粤语能感受到ZXC 90年代片子的味道,有些话听到会有感动,太久违了,久违到旁边说粤语的小朋友要问什么意思
但要说笑点其实就已经不多了,lg笑成狗,自己大概就police局报案和其他几个片段是笑出来的

- 5730 - = =2016/2/22 19:45:00

就我看来mry和zyj一样烂,zyj好歹特效还行,偏偏两部烂剧票房先后破纪录,真是不知道说啥好

- 5731 - = =2016/2/23 10:55:00

不能不排LS,过年期间的电影没有可选性所以票房才这么逆天吧,再加上zxc导演吸金
博人传看了,挺好,周围一众都是80后居多,气氛很热烈,旁边一姑娘看到鸣人牺牲那里还哭了很投人啊

- 5732 - = =2016/2/24 11:01:00

博ren传看完特别感动,比预想的好很多

- 5733 - = =2016/2/24 11:55:00

作为剧场版一直的酱油,我二柱子在博人传中的戏份终于多了点,很欣慰

- 5734 - = =2016/2/24 13:56:00

zyj是独占市场以及票房造假出来的
mrj要不是zxc导演的这弱智题材肯定无人问津

- 5735 - ==2016/3/4 14:51:00

中午刚看了地心营jiu
泪点低,看哭了几次

- 5736 - = =2016/3/4 16:29:00

各位快去看疯狂动物城啊啊啊啊超级好看

- 5737 - = =2016/3/4 17:08:00

===============
之前影院看到预告还没什么想看的欲望
亲友约去周末就看,看来可以期待一下了

- 5738 - = =2016/3/4 18:45:00

= =2016-2-24 13:56:00

zyj是独占市场以及票房造假出来的
mrj要不是zxc导演的这弱智题材肯定无人问津
==============
LS全排

- 5739 - = =2016/3/4 21:49:00

===============
之前影院看到预告还没什么想看的欲望
亲友约去周末就看,看来可以期待一下了
============
刚看完片子表示,太萌了!细节很棒。兔子用的手机LOGO,被咬了一口的XXX

- 5740 - = =2016/3/5 1:49:00

疯狂动物城超好看+NNNN
狐狸好苏明明只是只狐狸!
树懒梗笑傻
有笑有泪有悬念剧情感情不输真人
动物皮下面是人性内核

- 5741 - = =2016/3/5 7:20:00

有zyj做榜样,yw3也来刷票房了,昨天刷了几千万的票房

- 5742 - = =2016/3/5 8:17:00

兔子x狐狸竟然这么好看
CP感太满了

- 5743 - = =2016/3/5 17:05:00

兔子X狐狸好看imax!!!
不多剧透了,看的3D巨幕
非常棒
特别推荐!!!

- 5744 - = =2016/3/5 17:55:00

被树懒笑带,还有znn主播胖大是彩蛋,其他国家是不同动物

- 5745 - = =2016/3/5 19:55:00

疯狂动物城太好看了!!!兔子狐狸很有cp感

- 5746 - = =2016/3/7 11:29:00

疯狂动物城太好看了+NNNNN

主题曲也很洗脑,最后跳舞的老虎太魔性了

- 5747 - = =2016/3/8 17:18:00

= =2016-3-7 11:29:00

疯狂动物城太好看了+NNNNN

主题曲也很洗脑,最后跳舞的老虎太魔性了

=============

魔性+1

这不是四只老虎,这就是四个精壮猛男啊

- 5748 - = =2016/3/8 17:29:00

疯狂动物城好看
不过没有网上吹的那么神,大概神的点在技术和世界整体构架上
狐兔cp感其实很弱,比起cp我觉得定位点更偏向于值得信赖的伙伴

- 5749 - = =2016/3/8 20:33:00

其他国家是也每个国家都不一样吗??比如澳大利亚是袋鼠什么的?还是其他国家都是固定某种动物啊?

- 5750 - = =2016/3/8 21:49:00

狐狸苏死了啊啊啊啊

- 5751 - = =2016/3/8 22:48:00

好喜欢朱迪,还有羊市长的毛和数羊

- 5752 - = =2016/3/8 23:05:00

cp感弱+1,哭完靠胸抢笔这么乙女的情节居然都没有小粉红感……
但是狐狸超苏超帅超男友力,好温柔啊啊啊啊啊
觉得角色是亮点,配角个性都很突出,有趣又好笑,树獭简直笑崩啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,能把一个动物特性变为一个巨大的笑点啊

- 5753 - = =2016/3/9 9:33:00

今年看过的两部片子都是口碑票房很好,但自己觉得普通的

MRY说实话,虽然有笑点,但剧情一些部分转折僵硬,为说教而说教,简直全程尴尬脸

动物城确实技术很好,很多细节都很细腻,兔子进动物城之前的那些场景假设的真的很令人叹服

但其他感受也就没了,觉得好看,但不觉得神

不过狐狸确实苏,最后的跳舞虎男简直太抢眼...

- 5754 - = =2016/3/9 10:30:00

觉得cp感蛮强的啊
迪士尼脑洞也真是大,竟然能设定出这么神奇的世界观
技术层次也比之前的作品更精湛
二刷完一本满足,就是可惜两次都坐得太靠后了

- 5755 - = =2016/3/9 10:53:00

那个疯狂动物城真的超好看,因为首页被刷屏了才去看的
本来觉得自己肯定不会喜欢动画片的
但是看完了觉得超值,Nick简直苏die了,兔警官也不错,天生一对绝配
打算周末和朋友去二刷,强烈推荐,不可错过

- 5756 - = =2016/3/9 13:58:00

一直看电影都是多数派,大部分人觉得好看的都觉得好看,只有这次动物城成了少数....

完全get不到神的地方_(:зゝ∠)_简直怀疑人生

- 5757 - = =2016/3/9 15:51:00

看动物城评价超高,正犹豫要表去看,有那么神吗

- 5758 - = =2016/3/9 16:10:00

倒不至于说神,也许动画专业看这个会明白技术多强大,但是我这种一般人感触不会特别大,当然画面看起来的确挺不错,但是全程无尿点,值得去看,我也想为了角色去二刷
跑题一句,同3D的我觉得冰雪也没特别好看啊,感受甚至没有长发公主好,也是不懂为什么火成那样……

- 5759 - = =2016/3/9 16:17:00

倒不至于说神,也许动画专业看这个会明白技术多强大,但是我这种一般人感触不会特别大,当然画面看起来的确挺不错,但是全程无尿点,值得去看,我也想为了角色去二刷
跑题一句,同3D的我觉得冰雪也没特别好看啊,感受甚至没有长发公主好,也是不懂为什么火成那样……
======================
多少能get冰雪的点,类似歌剧的形式还是蛮有趣的
并且歌不是很难,传唱度高吧

- 5760 - = =2016/3/9 21:03:00

还是最爱豹子警官,好萌,萌萌萌!虎dancer魔性+1

- 5761 - = =2016/3/9 22:45:00

动物城期待很高,实际看的时候略失望,对现实的各种影身寸处理的很好但也不到评价的那个高度,主线剧情如果放到真人电影里还挺普通的,画面不是专业做动画不好评价,觉得确实是值得二刷的好片,但没到神片的程度,放DB来说的话8分肯定有,考虑的DBer品味8.5算是正常分9.5就太夸张了

- 5762 - = =2016/3/10 8:50:00

其实我就是为了萌物去二刷的捂脸,因为第一遍看的时候铜矿没注意到各种动物

- 5763 - = =2016/3/10 9:02:00

昨天去二刷了
好看倒是好看,我也很喜欢,不过说神片还是太过了
二刷也是津津有味,想想三刷也是有兴趣的
虽然我是为了树懒去的,那个笑起来的镜头可以看无数遍,啊哈哈哈哈

- 5764 - = =2016/3/10 9:43:00

树懒真的太成功了!看的时候简直是只要他一出来就全场笑,我是后来只要一想起来就忍不住笑,太成功了
还有致敬教父的,也很戳我看,大概同场看的有很多人没看过教父,GET不到点,我是只要看到他出来就笑的停不下来的,太像了
狐狸很苏,不过兔子并不是太喜欢

- 5765 - = =2016/3/10 16:34:00

被首页刷屏去看动物城,没有失望

笑点丰富不生硬,有一些迪斯尼的小梗

影身寸社会什么的,个人觉得不必太认真

准备二刷国语配音,DB的评分确实有点过

顺带说一句冰雪剧情太单薄,也没什么梗

- 5766 - = =2016/3/10 16:46:00

树懒真的太成功了!看的时候简直是只要他一出来就全场笑,我是后来只要一想起来就忍不住笑,太成功了
还有致敬教父的,也很戳我看,大概同场看的有很多人没看过教父,GET不到点,我是只要看到他出来就笑的停不下来的,太像了
==========================
排每一个字!!!!所以其实那个西皮我觉得一般,配角太出彩了!!!

- 5767 - = =2016/3/11 16:28:00

= =2016-3-9 21:03:00

========================
二刷的表示还是想看imax版,前两次因为时间关系都只看了3D的
从前那些成功的动画片亮点的角色或者萌角色就是一两个
但小动物令人印象深刻的角色太多了,可以说群众角色非常加分啊!只有几句台词的配角都个性饱满。树懒、MRbig、尼克狐、朱迪、反差萌的耳廓狐、性感虎男、夏奇羊,但我最爱的还是豹子前台,超萌的!

- 5768 - = =2016/3/11 16:30:00

= =2016-3-10 16:46:00

==========================
排每一个字!!!!所以其实那个西皮我觉得一般,配角太出彩了!!!
================
连隔壁整天吵架的神经病邻居都好好笑
朱迪爸妈视频连线因为得知她当的是交通警,“不是真正的police”欣喜若狂,这段太走心了,一下子代人到现实中去

- 5769 - = =2016/3/11 16:34:00

小动物的拟人化太神还原,朱迪爸爸那活月兑月兑就是个美国西部没见过市面的农场大叔,牛局长一下就代人了巨石强生这类黑猛男,而且必须是闷骚的

- 5770 - = =2016/3/11 16:35:00

= =2016-3-11 16:28:00
= =2016-3-9 21:03:00
========================
二刷的表示还是想看imax版,前两次因为时间关系都只看了3D的
从前那些成功的动画片亮点的角色或者萌角色就是一两个
但小动物令人印象深刻的角色太多了,可以说群众角色非常加分啊!只有几句台词的配角都个性饱满。树懒、MRbig、尼克狐、朱迪、反差萌的耳廓狐、性感虎男、夏奇羊,但我最爱的还是豹子前台,超萌的!
=================================
怎么能漏了午夜嚎叫,这那是狼,明明是二哈嘛哈哈哈哈

- 5771 - = =2016/3/14 15:46:00

动物城还不错,树懒那里笑疯了,看完出来回想起来还是HHP不停,兔子进城的各种景观不能更赞科幻大片即视感,兔狐CP感弱+N,9.5评分还是有点高

- 5772 - = =2016/3/15 20:46:00

确实无尿点......
第一次看的时候喝了一瓶水一大杯鲜榨果汁都没敢去洗手间怕漏掉镜头
最后片尾曲感觉都要撑不住了担心有片花还是没敢走

- 5773 - = =2016/3/15 21:11:00

动物城期待很高,实际看的时候略失望,对现实的各种影身寸处理的很好但也不到评价的那个高度,主线剧情如果放到真人电影里还挺普通的,画面不是专业做动画不好评价,觉得确实是值得二刷的好片,但没到神片的程度,放DB来说的话8分肯定有,考虑的DBer品味8.5算是正常分9.5就太夸张了
====
真挺烦评分论的,DB9.5夸张,那IMDB8.4是不是也太高?全球人都过分评价了吗hhp
说起来前几天还看到有人说是烂片,因为imdb才8.4

- 5774 - = =2016/3/15 22:18:00

神片太过了+1,可能是技术好我不懂欣赏,D家的本子一直就偏弱,这次还算好了,cp只看出来友情(就像日版预告那样),没看出爱情线,配角们都太出彩了排LS们所有

- 5775 - = =2016/3/16 0:37:00

神片太过了+1,可能是技术好我不懂欣赏,D家的本子一直就偏弱,这次还算好了,cp只看出来友情(就像日版预告那样),没看出爱情线

- 5776 - = =2016/3/16 0:43:00

cp只看出来友情(就像日版预告那样),没看出爱情线
------------------------------------------------------------------------
LS手滑发出去了,强排这句,wb上一堆人刷cp,看了两遍都没觉得cp感多强,明明就是很纯洁的友情,有些地方解读过分了
为了树懒二刷的,实在太好笑了,国语配音比英语还好笑2333333,第一次看的是国语版当初没太大感觉,看了原版后反而觉得国语版配的真不错
这部应该会拍2吧

- 5777 - = =2016/3/16 0:46:00

是挺好看的,但神片就算了吧,感觉现在天朝跟风刷这片的口碑就跟洗脑一样

- 5778 - = =2016/3/16 1:09:00

LS+1,好看是好看,8分肯定有,但是算不上神片
感觉现在这片的NC跟风饭也不少,wb上还看到掐cos的也是目瞪口呆,看这电影都看疯魔了

- 5779 - = =2016/3/16 5:50:00

好看是好看,并不觉得有多神不过真的是很不错的片子
至于那些cos被掐活该……就这个水平光知道嘟嘴卖萌还要跑来cos这个,不就是找骂吗?

- 5780 - = =2016/3/16 8:55:00

算不上神片+1,主角cp感弱+1,也不觉得狐狸有到苏断腿的地步......

- 5781 - = =2016/3/16 9:05:00

CP感是有de但是确实不觉得上升到爱情的程度,对狐狸也不苏
看前几天转发说狐狸借鉴了Han Solo
但是我觉得you know you love me完全比I love u --I know的戳人点差远了……
如果以拍档描写的话还挺可爱的,当时电影里看到这句台词反正我是很尴尬
其他细节确实做得很好,我自己很喜欢从破坏王到大白到动物城里面的各种neta,看到的时候会心一笑非常欢乐wwwwww相对来说动物城的梗更不宅更大众些

- 5782 - = =2016/3/16 10:29:00

我觉得友情向挺好的
觉得you know you love me这段完全可以删掉,大概潜意识里我还是觉得兔子跟狐狸有生殖隔离根本不可能吧
比起Han Solo,我觉得狐狸更像以前老片里的罗宾汉

- 5783 - ==2016/3/18 13:05:00

小李子的片太压抑了

- 5784 - = =2016/3/20 0:19:00

飞鹰那部个人很喜欢 音乐好听台词幽默 鸡汤并不俗套 狼叔非常帅
可惜排片寥寥无几

- 5785 - = =2016/3/20 0:37:00

荒野求生蛮下饭的,剧情单薄了点,风景炒鸡美

- 5786 - = =2016/3/21 8:51:00

小李那个看得我好痛,好几处捂眼睛了,风景是真的好美,算抚慰一把心灵orz

- 5787 - = =2016/3/21 12:51:00

小李这个风景真美,过程真惨

- 5788 - = =2016/3/21 23:05:00

飞鹰艾迪本来是冲2个演员去看的,结果很惊喜,有笑点有泪点,BGM都很好听

- 5789 - = =2016/3/26 10:50:00

蝙超真是一个大写的难看

- 5790 - = =2016/3/26 11:04:00

我觉得蝙超挺好看的…

- 5791 - = =2016/3/26 11:42:00

BVS真的不好看 和妇联一样难看
然后就会有人反驳说是粉丝向的
所以路人就没必要看了 (?摊手

- 5792 - = =2016/3/26 12:06:00

复联比bvs故事条理清楚多了 bvs乱乱的 文戏还又多又长?
拒绝承认这个恋爱脑超人是超人?

- 5793 - = =2016/3/26 12:23:00

前两个小时影厅里的哈欠声真不是盖的

- 5794 - = =2016/3/26 13:40:00

从来没有看这种爆米花式大片会隔20分钟就看一次手机想着怎么还有那么久过
剧情又牵强又鬼扯幼稚到跟过家家一样也是够了
神奇女侠虽然很惊艳但是出场bgm太出戏了好吗一瞬间以为自己在打拳皇
反正个人觉得超难看。。。

- 5795 - = =2016/3/26 15:24:00

代表自己觉得bvs比妇联2好看,比不上妇联1,妇联2可能预想太高了,结果是那个鬼样,差点睡着了,bvs除了超人挺无语外没啥想吐槽的

- 5796 - ==2016/3/26 16:47:00

bvs打戏也不好看

- 5797 - = =2016/3/26 18:55:00

个人觉得蝙超还不错啊,身边不关心DC只图看大片的路人们也基本都能看明白,只要别太绞尽脑汁为了找彩蛋找梗而去看就行,最起码比复联2好看,不过说实在的,扎导心太大,突然就把多重宇宙不义联盟家族牵绊等等线索还有主角心路历程全部塞进这两个小时,拿M家电影宇宙来比的话,反而不如后者叙事简洁易于理解,结果肯定低于大家的期待值

- 5798 - = =2016/3/26 19:14:00

BVS的导演就是典型的没有金刚钻还要去揽瓷器活,明明没能力顺畅处理那么多信息量还要死命堆砌,搞得故事逻辑死,人物智商下线,还号称自己是漫粉,真是粉不如黑

- 5799 - = =2016/3/26 19:19:00

飞鹰艾迪意外的好看,真的很燃!而且特别搞笑,狼叔帅哭,蛋蛋特别萌!笑点泪点都有,BGM好听。拍片太烂+1,可惜了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录